>>907450 Отсутствие оных, видимо. >>907451 >А зачем завтракать, у меня только 2 часа ночи. Я весь день проспал, так что у меня вполне завтрак >Какие планы? Никаких. Попытаться почитать что-нибудь >>907454 Живу я сейчас в жопе рашки с 7к населения.
>>907456 >в жопе рашки с 7к населения Сам виноват. Нихуя не учился, только упарывал, сосал мужикам левым за бабки которые потом спускал на психоту. Вкушай последствия.
>>907461 >Сам виноват. Нихуя не учился, только упарывал, сосал мужикам левым за бабки которые потом спускал на психоту. Шизик с маняфантазиями, ты опять тут? Я постоянно без денег на жратву даже был.
>>907469 Не знаю, не могу не чем помочь. Но могу сказать что ты делаешь пользу своим существованием, когда люди смотрят на твою ситуацию они начинают думать что у них не все так плохо. Так что ты молодец.
>>907471 >Но могу сказать что ты делаешь пользу своим существованием, когда люди смотрят на твою ситуацию они начинают думать что у них не все так плохо. Так что ты молодец. ВОТ ЭТО ОБОДРЕНИЕ
Алоиска умеет только ныть, словно прототип био-вампира он ноет и ноет из года в год, вызывая у окружающих жалость, высасывая их хорошие эмоции. Самый проблемный, самый бедный, самый обделенный человек на всём свете, который не может взять себя в руки наконец и начать что-то менять в жизни. Постоянно ноет о злостных травителях которые испортили ему жизнь, хотя, по сути, он сам виноват что вбросил им компромат на себя и сам же сдеанонился, причем не единожды. Лучшее что вы можете сделать для этого существа -- не обращать на него внимания, не давать ему то, баз чего он не может жить -- без жалости. Может тогда возьмёт себя в руки и поднимет жопу с пола. В любом случае хуже уже не будет. И да, Алоис, твой бесконечный бан вполне обоснован -- ты токсичное плаксивое дерьмо, которое то и делает что вываливает на всех свои проблемы, которые, заметь, решаются простым поднятием жопы с пола и хоть какой-то активностью помимо нытья. Ты видишься мне или феерическим троллем (в таком случае я искренне жму тебе руку), или умственной неполноценным, что более вероятно.
>>907476 Бросай учебу. Неужели не понятно, что учеба это не твое? Иди работать за копейки, потому что на большее ты просто не способен. Ну а так по крайней мере ты не будешь такой уж обузой для своих несчастных родителей в эти непростые времена.
>>907497 Этот ваш Алоис весьма няшен, как он только умудрился заслужить такую нелюбовь? Хотя ничего удивительного, если все сказанное в пасте выше - правда.
>>906843 Я вчера спать свалил, но, как вижу, другой анон успешно продолжил наш диалог, лол. Красиво у вас там. Но, если бы у меня был выбор между вот таким вот маленьким и красивым городом и ДСами — выбрал бы ДС, наверное. Ибо непонятно, что с работой, да и людей в ДС куда больше. А уж выбирая между Омском и ДС — то очевидный ДС
Привет, дорогие мои. Смотрю, пока меня не было, здесь весело было. У меня началась еще одна неделя учебы знаю, пиздец а после неё наконец-то начнутся каникулы, правда я совсем не знаю что буду на них делать, наверное придется удариться полностью в работу и вокал что бы со скуки не помереть... А как вы проводите зимние дни?
>>907544 А как же твой активный медведь? Или морячка вернула? Сорри, что не в вк спрашиваю, тому что он у меня почему-то не хотит работать, скорее всего, ДальМразь развлекается.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 13:15:59#54№907552DELETED
>>907549 Лол, ну ок, пиши в личку, заодно и узнаю, починился вкантактек. >>907547 Я уже и сам не знаю. Раньше был я, потом набежал белорус и жируха, ворующая фотки медведя из инсты. Так что я сам без понятия 0_0
>>907517 А я вот даже и не знаю, куда бы хотел сильнее — в ДС1 или в ДС2. Питер понравился больше Москвы, но в Москве есть знакомые, а в Питере никого.
>>907593 да, именно поэтому инглиш я знаю лучше чем российский
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 15:08:43#81№907596DELETED
>>907592 Г-спаде... Это не верно. Получается - нет пидоров на Сахалине. А у меня - на двачах(there применительно к интернетам) нет пидорасов с Сахалина. Хотя, я обосрался, не добавив on 2ch.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 15:29:19#95№907616DELETED
>>907612 >>907613 ВРЕТИ!!1 Ты тупишь, когда пишешь здесь, на (ёбтвоюматьблядьстыдобатокакая) РЮЗКАЙЪ борде, причём с маленькой буквы, причём всегда с хотя бы одной ошибкой. Кому-нибудь я такое бы простил, но не тебе. И да, в Картофель-сити не все шпрехают на инглише, так что не надо тут ля-ля. Если ещё учесть, что большинство из вас строят дохуя умных, а контекст поста-ответа понять не могут.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 15:36:01#101№907622DELETED
>>907619 Ну и соси хуй, я не у тебя в подчинении => меня не должно ебать, как ты поймёшь меня. Уж потрудись почитать тред и понять, что я пишу, ты в интернетах, а не на работе. >>907618 А ты королева тупизны. А ещё тупая пизда - 2015.
>>907622 Ну и дебил.Проблемы с самооценкой? ТЫ должен своей команде нормально изложить свою мысль и пояснить, что делать. Если команда не поняла — это твой косяк. И это вообще так, к слову.
Он тебя не понял не потому что не читал твои посты или читал их жопой. А потому что ты криво выражаешь мысль, капиш?
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 15:40:36#106№907627DELETED
>>907626 Беларашкован, ошибся дохуя в этот раз. Я тебя указкой за это в зад натыкаю.
>>907660 Блеать, а я все лето питался овощными супами, кашами и картохой, похудел збс, а теперь снова стал жрать чипсы, сухарики, вот это все :( Чую, скоро откачусь(
>>907694 Ближе к рыжему, лол. А вот после того, как грохнулся в яму с продуктами нефтепереработки в пять лет, почему-то стал меняться цвет волос в тот, что я сейчас имею.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 17:27:05#154№907697DELETED
>>907704 Тонкий намек, да? Ну ок. Сколько раз в неделю, как долго? У меня вот получается только 2 раза в неделю...И то люблю больше кролем.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 17:32:56#163№907707DELETED
>>907701 А я и не шутил. Я реально чуть не утонул в тот день. Даже наглотался этой херни, однако никаких последствий вроде тошноты/рвоты/смерти не нашёл. Разве что откашливался долго, ибо жижа эта очень даже была густой.
>>907710 Он ведь няша?! Ему можно по попонтопопитться, м? ;)
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ04/01/16 Пнд 17:39:42#172№907717DELETED
>>907712 >тваре >тварЕ >Е >Е >Е >Е Знаешь, я даже не могу на тебя обижаться. Нельзя обижаться на тех, кого сам должен выебать, ибо обиженым за щеку кладут. И к тому же, я в голос проиграл.
Совсем поехали - все что тут от моего имени писалось - короче это была яойщица-шлюха, найди уже себе парня и пиши из под его имениDr. Freeman!!v.Y50EiBRQ04/01/16 Пнд 17:46:35#177№907722
Тут какая то шлюха мной 2 треда подписывалась, Пффф, Котятки, я эти 3 дня гулял с мужем и другом и 18 летним няшей.
Няша заняшен до состояния - Я хороший пора и сексануть, мугия антихикки сработала как надо (хотя и до меня он тут по гостям всяких жентиков шастал ))
Помните я обещал не пить?
Короче это был какой то очень крепкий вискарик какжется
И мартини Асти, я.... короче я не смог отказатся, сорян котаны (((
Меня зовут Анон и я Алкоголик =(
С мужем пока не разводимся )) Люблю его, с его хоровым оркестром тараканов и безумными идеями типа - не лайзий в холодильник в гостях - Я ЕСТЬ ХОЧУ ТЫ ПОНМИАЕШЬ Я БЛЯТЬ 2 ЧАСА НЕ ЕЛ
А как вы проводите эти дни и стоит ли смотреть КРампуса и Мафию в кино???
>>907721 Друг натурал с фобией геев смотрит этот сериал и меня вяло подсаживает. Занятный
>>907758 завтра вот работаю, например, а потом хз как, ближе к 10 числам буду а ещё в баре вчера взял книжек почитал, с утра достал из рюкзака и взлольнул
>>907785 Ты заебал своим кислым ебальником и однообразной руганью. Честное слово, заебал. Я понимаю, ты заслуживаешь жалости, и долгое время я испытывал ее к тебе, но сейчас ты просто раздражаешь
Глядя на пост Лапкина, скажу, пустовато на душе. После НГ, и дудок, мозг начинает деградировать. Но в тлене есть и свой шарм...Ну его нахуй, надо раздуплятся. Правда не сегодня. И наверно не завтра. Все скучно и приморожено, как и я. А ведь кто то ходит на работу, может на учебу...Ахахахах. Скучно. А вы как поживаете? Уже влились в колею повседневных забот. Или продолжаете праздновать?
А ты качался, пока мы сидели под грунтом. Но мышцы - не оружие. Острый нож - это все, что мне нужно.
Два пса не могут дружить. Они же собаки - собаки тупые. Я режу по пять собак в день. Смерть собакам... где кресты? Режь собаку! Собака - это не ОК, братишка-котишка :3
Все начиналось в метро. Там холодно, и вокруг только говно. Так и делается наш хип-хоп. Он прям как оно, всмысле, говно.
В 2014 году, когда я тока залез в Хорнет то стал вяло переписываться с парнем с собакой на фотке. Я любил собак и парень казался адекватным, был в отношениях и меня все это устраивало. Я мог узнать у него про отношения геев, потому что я жил вне ваших двачей и других геев, самостоятельно и сам искал себя. Во вторых я скоро выяснил что он мне нравится и по другим пунктам - эрудирвоанный, умный, инженер и авокадо в одном лице. Мы были с ним на 2 встречах-свиданиях. Я с ним, где он меня осматривал и тогда я понял что не все разглядел (п и ч мне как бы говорили, что мы из разных сословий). Тогда была просто встреча и он осматривал меня. Потом была встреча с моим мужем и он осматривал его. После он сообщил что желает продолжить ощение и что дружба налагает ответственность, схожую с моими представлениями об этом явлении. Позже я с его согласия подключил его к своим социальным исследованиям и продолжал консультирвоаться по интересующим меня вопросам отношений.
Хотя я старше его примерно на 3 года, он взрослее меня личностно. Это значит что он решил больше жизненных ситуаций чем я и соответственно имел устоявшиеся варианты реакций на некоторые типовые вопросы. Я мог только предполагать варианты решения на основе мысленных опытов. С ним исследования продвинулись немного вперед и принесли пользу мне, надеюсь и ему. Ах да. Он доминантный альфа, как и его парень (которого ни я, ни муж никогда не видел и который обещал мне травмы при встрече) - надеюсь до этого не дойдет.
Поскольку я не испытываю сексуального влечения к бОльшей части человечесва, то за пол года сапиосексуал в него влюбился и признал в нем близкого друга, а информация о его муже и некоторых его особенностях не дает этой связи развиваться в эротическую.
Нравится Шекспир? По моему монолог Арона в Тите Андронике это что-то грандиозное
Жалею лишь о том, что сделал мало. Кляну я каждый день, - хоть дней таких Немного в жизни у меня бывало, - Когда бы я злодейства не свершил: Не умертвил, убийства не замыслил, Не подготовил, не свершил насилья, Не обвинил и не дал ложных клятв, Не перессорил насмерть двух друзей, Скотину бедняка не покалечил, Гумна иль стога ночью не поджег, Хозяев принудив гасить слезами. Частенько, вырыв из могилы трупы. Перед дверьми друзей я ставил их, Когда печаль была почти забыта: На коже их, как на коре древесной, Я по-латыни вырезал ножом: "Да не умрет печаль, хоть я и умер". И тысячу я ужасов свершил Так, невзначай, как убивают муху; Но лишь одно мне сердце сокрушает: Что в тысячу раз больше не свершу.
Люций Спустите черта; умереть не должен Столь легкой, скорой смертью, как в петле. Арон Коль черти есть, хотел бы я быть чертом, Чтоб жить и в вечном пламени гореть И, ваше общество имея в пекле, Вас ядовитым языком язвить! Люций Заткните рот ему, пусть он умолкнет.
Идите ж, господа, все по местам, Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед, Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.
>>907976 Ну, а ты посмотри на него. Он заставляет во мне каждой клеточкой желать его. Достаточно даже просто наслаждать его фото. Но становиться всё равно очень грустно, когда думаешь, что где-то сидит такой кун и ты не можешь к нему прикоснуться.
Опять меня забананировали в /vg Ю_Ю. Поделюсь тогда с вами моим божественным дизайном.. обставлено вручную с любовью^^ >>908002 У вас детектор поломался, то вообще не мой пост.
>>908155 А что в этом такого странного? Лучший дьяблоид со времен д2 жи, с адекватной экономикой, годной механикой и постоянно обновляющимся контентом.. идеальный инструмент убийства времени, ящитаю.
>>908182 Как мило. >>908182 А еще я от груди жму 200кг на 3 раза за подход. >>908210 Что за глупость, я не пью кровь, у меня просто фетиш на кровяку.. а тот эпизод из детства это просто забавное воспоминание. >>908195 Пичально это все.
>>908196 Радует. На улице снежок, впереди столько праздников, небось и настроение вдохновляющее, зимнее ;)
А у меня таки учеба подошла к концу, в середине недели отменили все, сказали: "сидите дома, ну нах". Да здравствуют фильмы/сериальчики/лолец, и посиделки с господином "Мартини" и господином "Виски") да-да, я маленький алкоголик Смотрю на моё прошлое сообщение как-то не ответил практически никто, видимо я стал персоной нон грата в гачике, игнорят меня) Ну и ладно, пусть это будет юбилейны вброс. Хорошей зимы вам, няши
Доброе утро котятки. -19 на улице. НЕНАВИЖУ снег и зиму. Поскорее бы это кончилось. Уже вижу как все это говно будет таить, почернеет и вообще красота.
>>908133 С знакомым тоже пойдем сегодня играть в нее, только вот ему не интересно будет я думаю, хотя он говорит что раз со мной то можно. Типо он в нее играет только конфой, и только когда идут какие-то там лиги. И типо он на шмотках вместе с констой деньги выводит из пое играя по 12-14 часов в день в нее. А я играл в нее 3-4 раза, самый большой мой лвл наверное 70 или что-то около. И то это был рейджер с торандо шотом или как там.
>>908219 Привет Эльфик. Рад что тебе так нравится эта зима, никто тебя не игнорит. Я часто тебе пишу без ссылок на твой пост.
Гачеры как ваши дела? Как вам -погода на улице? Неужели всех так возбуждает это? Кого не спрошу все текут от снега, вы ебнутые няши котята?
>>908226 >И типо он на шмотках вместе с констой деньги выводит из пое играя по 12-14 часов в день в нее. Конста не особенно нужна, игра про сингл, а так да, есть знакомый, который за эту лигу вывел уже около 50к рашкинских рублей. Кун, как-то, фо лулз, вытащил оттуда 10к, но там такая анальная система, что пздц просто. хотя сейчас вроде проще стало, отдельный форум трейдерский запилили на стороне, всякое такое >_> Ради интереса сейчас смотрю, мой закрафченный лук стоит примерно 120$ и еще около 50-60$ в стэше в орбах, что вместе получается около 12к рублей.. ноо, я играю фо фан, и выводить мне лень, не очень хочу превращать отдых в работу.
>>908226 Привет, няша, красивые ножки) Почему не любишь зиму? Как же пушистый снежок, покрывающий просторы, как же праздники, мандаринки? Как же дух Рождества в конце концов?) Да и что может быть прекраснее гулять с любимым куном под ужасным снегопадом и -25 на улице, а после зайти в теплый дом, быстренько раздеться и в кроватку под четыре одеяла :3 Смотреть сериальчики, няшиться, пить горячий шоколад...
>>908229 Решил отметить свободу, ага) Надеюсь будет с кем
>>908586 А че киснуть то?! Помощь и практика будущим поциэнтам! Пальцевое ректальное исследование, тащемта, мой анонимный друг. Клевая штука, советую, как врач и практик, лол.
>>908635 Нет. Да и похуй уже. Меньше тут будет моего нытья о очень скором повторном вылете из вуза, нищете, бессилии и общей безысходности. Не то чтобы я ныть меньше буду, просто мерзкого Алоиса будет быстро тереть моча.
>>908667 2ch со всеми его разделами и населяющими их существами уже давно напоминает что-то вроде Средиземья. И ты в этом мире уж очень напоминаешь того самого Голлума, проебавшего кольцо и нудящего - ОНИ УКРАЛИ НАШУ ПРЕЕЕЛЕСТЬ
>>908695 На что забивать? На мою жизнь нищего омежки в глубоких ебенях, с нулевыми социальными навыками, нулевыми скиллами, проёбанной психикой, проёбанными здоровьем, без чьей-либо поддержки, без друзей (которых никогда и не было), без знакомых, без каких-либо вообще социальных контактов. Даже без чего-либо хорошего в прошлом - с детства было травля в школе, переодические скандалы отца, ебанутый контроль матери. И ничего, НИЧЕГО кроме боли, унижений, а потом и предательств у меня в жизни не было.
>>908697 >>908691 >>908667 Я вроде не совсем ньюфаг и все такое. И знаю о том, что алоис - энергетический вампир. Но все же, почему мне так жалко его? Алоис я очень хочу тебя обнять и пожалеть. Это странно наверное, потому что обычно никто у меня не вызывает такого чувства жалости как ты. Очень жаль что я не могу как-либо тебе помочь. Да и врятли кто-либо сможет.
Ладно, поплакаю над тяжкой жизой Алоиса и пойду наверное спать пораньше. Ночной скетчик. Типо одна тянка, ее форсят немного, ну может она тут и не узнаваемая
Возможно, тебе стоит убедить себя, только по настоящему убедить, что никто не станет ничего для тебя делать, никто не станет помогать и никто не придет на помощь, отбросить всякие надежды на добрых людей. Если тебе уже долгое время по настоящему плохо, то хуже тебе не станет но эта мысль может заставить тебя смотреть совсем по другому на все происходящее. Это как люди оказавшиеся в чрезвычайной ситуации, привыкшие к цивилизации и обществу и обвиняющие в катастрофе кого угодно кроме своей неготовности к трудностям. Если сумеешь понять что никто не поможет прежде чем сдохнешь с голоду то начинаешь сам решать свои проблемы а не рассчитывать на стороннее вмешательство или просить у анонов бабла на еду. И самое важное, не трать усилия на копание в прошлом и поиск причин своих неудач, во первых- всем насрать, серьезно людям почти всегда насрать на других, а во вторых - это не конструктивно и приводит только к глубокому депресняку, Иными словами научись обвинять себя, только себя во всем что происходит а не >нищего омежки в глубоких ебенях, с нулевыми социальными навыками, нулевыми скиллами, проёбанной психикой, проёбанными бла бла бла Во всех своих текущих бедах виноват только ты сам.
>>908697 Просто настороженней присматривайся к людям институт кончится и жизнь изменится. Найдешь работу с рулишь снимать хату-комнату и жить далеко от предков. Погоди чуть-чуть и возьми себя в руки, безвольная ты шлюшка.
>>908707 > Возможно, тебе стоит убедить себя, только по настоящему убедить, что никто не станет ничего для тебя делать, никто не станет помогать и никто не придет на помощь, отбросить всякие надежды на добрых людей. Я давно знаю это. Я просто жду забвения или смерти. >>908708 > институт кончится Да, институт кончится. В этом месяце. И дальше будет армейка, где я надеюсь что мне хватит решимости вскрыться.
>>908709 >Я давно знаю это. Эм, нет, ты не понял, ты думаешь что люди вокруг виноваты, уроды и гады не дают тебе жить счастливо, ты опять перекладываешь ответственность, а этого как раз нужно избегать и этому придется учится, так как такой способ мышления уже вошел у тебя в привычку.
>>908711 > Эм, нет, ты не понял, ты думаешь что люди вокруг виноваты, уроды и гады не дают тебе жить счастливо Отнюдь. Считаю что я биомусор неспособный здесь выживать. По дефолту биомусором был.
>>908712 Не видел чтобы ты ранее в чем-то обвинял себя, ну да ладно, значит мир говно, все люди уроды и лживые твари пока не докажут обратное а ты "биомусор неспособный здесь выживать" который решил откатится в угол и тихо умереть. Но вот мне кажется что это все тебя злит, я не думаю что ты смирился и тебя все устраивает, если это так, пробуй переходить от ненависти к действиям, проживая каждый день назло и наперекор, вставать утром с этой мыслью и с ней засыпать, планируя следующий день.
С тогда еще 17 летним няшей я тоже сконектился примерно 2 года назад (1,5 если быть точнее, но всем по) Сразу на лицо была низкая самооценка, зажатая забитость, но при этом культурный и комуникабельный, и хрен что извлечешь из этой головы.
Откуда у няши депрессия - я не знал, но его интересовало как я занимаюсь наукой и он поведал что тоже хочет в ученые. После школы и по достижении 18 лет он поступил на мед, отучился пару месяцев и ушел, потмоу что выправляя белый билет потребовалось бегать военком медцинским делам.
Выползая на очередную вылазку в кафе, а точнее на звездные войны, мы взяли с другом няшу с собой. С утра посидели в кафешке ( при этом оба ночью не спали конечно жеж )), а потом поползли в киномакс где и встретили няшу и сразу пошли в 3DBox кресла. После пошли жрать макдачное кофе и изучать няшу (и я и друг видели няшу в живую впервые, а он его раньше и не знал онлайн). Его пришлось заставлять есть бургеры и кофе. Сложенные ручки, сжатые ноги, улыбка, легкая манерность и постоянные извинения.
Подруга написала фанфик про меня, и моих знакомых ребят (один одногруппник, со вторым хожу на вокал, третий мимокрокодил но мы иногда здороваемся). Это просто шин...)
>>908852 В фг ты кукарекал совсем по-другому, плакал, кричал, звал мочу и ругался на Жирафика. Лол, Ганц принял меня за злобного татарчонка на гормонах, вот лошара.
>>908728 Ну я даже не знаю, что и сказать ну, кроме того, что я удивлён :з Каждый раз просыпаюсь от будильника, когда снится что-то подобное :c >>908791 Да, было бы неплохо
>>908842 >для похудания? ДЛЯ ПОХУДАНИЯ СУКА??? ПОХУДАНИЯ?? ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ТЫ ТУПАЯ НЕГРАМОТНАЯ ТВАРЬ! ПО ХУ ДЕ НИ Я! ВЫУЧИ ВОНЮЧИЙ УРОД! Тупорылый чулочник во всей своей красе.
Хуле так скучно анончики. Давайте поговорим о чем то возвышенном и полезном. Например, что вы интересного прочитали, из философии и психологии в частности. Советовали мне почитать Ирвина Ялома и Эриха Фрома. Ничего нового от туда не почерпнул, о ужас.
>>908894 Мой юный падаван. Ты видишь лишь, то, через, что сумел пройти. Если 7 летнему ребенку дать Шопенгауэра, он ничего не поймет ибо не видел. Иди дальше.
>>908935 Твоя острота тут как мертвому припарка. Сказано же: >Ничего нового от туда не почерпнул Это значит, лишь то, что написано. Не больше и не меньше. Не надо строить из себя гуру и с высоты своей "просвещенности", сравнивать с семилетним и Шопенгауэром. Нечего предложить, промолчи.
Котаны, у меня проблема. После этих вот "потерли" у меня на смарте отображается вот уже 698 пост, но если с браузера на ноуте, то все ок. Как исправить?
>>909045 Потому что старые посты в тредах грузятся из памяти телефона, а не забираются с сервера. Так и получается, что сохраняется целый тред вместе с уже удалёнными сообщениями. Попробуй очистить кэш полностью.
>>909169 Прикольно да, не скрою. Продавцы охуели, все на меня смотрели как на Королеву Елизавету, зашедшую в магазин, лол. Сделали скидку индивидуальную 15%, поверх имеющейся. Было прикольно.
>>909179 Нуууу так всегда. А ты уже вхорил? Пили не, стесняйся. Тут все добрые пока - злых и желчных пока нет. Появятся - мы с >>909145съедим прогоним нах!
>>909182 Хз, я вот накупил на 90к и...половину подарю, наверное. Хотя у меня друзей кунов мало, почти нет. Впрочем, как и друзей, лол. У самого флаконов около 20 дома. А я еще с десяток купил. Мда.
Доброй ночи ганонеры. Вообщем сижу весь день. Ничего не делаю. Возле компутерика огоньки повесил чтобы было нг настроение. Не знаю чем уже заняться. Посоветуйте что-нибудь аноны, чем время коротать?
>>909192 Я вот, давече, веселил себя так: Находил паблик впашке, там выбирал себе жертву (не особо обремененную интеллектом) и троллил его, лулзов ради. Особенно клево получается с пабликами для "пацанов".
>>909200 Лол. Вангуй дальше. Я выкладывал разные по резкости фото здесь. Можешь чекать. Да и я не стесняюсь своей внешности, как и своих недостатков. Хотя у кого что болит, да анон?
Переспал сегодня первый раз с парнем... у меня весь секс не стоял, кроме моментов, когда он драл меня в рот я пассив. Очень понравилось делать минет. Скажите мне что-нибудь... пожалуйста.
>>909219 Ну да Бог, дай Бог. Все равно будь аккуратнее и береги себя. У пассивного партнера самый высокий риск передачи ИППП, не говоря уже о...ладно, не суть.
>>909227 Не спида, а вич. Это раз. Во-вторых, никто не будет, ради разовой поебушки заморачиваться тебе со справкой. К тому же вич может не выявляться в течение месяца, с момента заражения. Анализ отрицательный, а по факту...ПЦР не все будут делать, ибо дорого и как я сказал нафиг ни кому не сдалось.
>>909222 Потому что я перешагнул через черту, теперь я не невинный и беззаботный. не надо мне говорить, что это глупо, я сам все понимаю, но ощущения именно такие Я бы тоже не сказал, что мне очень понравилось хотя минет делать очень понравилось, он затянулся на полчаса , я даже не кончил. >>909223 Угу.
>>909233 Это уже не наше дело. Хотя и не исключено. Это легко поправимое дело, приходит с практикой. И сдается мне ее (практики) у него будет более чем...
>>909234 >Я не стал бы и заморачиваться ради разовой поебушки. То-то и оно, что подобные меры эта как гигиена. Кто-то делает и требует от других, кто-то нет. Другое дело, что если использовать презерватив (и при оральном сексе в том числе), то, в принципе, этого должно быть достаточно.
>>909250 Ессесно. И дабы не быть последней скотиной, ты должен предупреждать своего партнера. К тому же если ты его заразишь ВИЧ - то тебе грозит уголовная ответственность, так как ты об этом знаешь. Опять же смотря кто в какой роли будет и состояние полости рта (слизистых оболочек) и всего остального.
>>909257 Ну меня же заразили. Пусть тогда все будут болеть. А потом когда мы расходимся я отправляю сообщение "Теперь ты с нами 3". И кидаю в черный список. Я нормален?
>>909256 >Предупреждать партнера? Да, бджадь. Сразу и в лоб! Или ты такой е-ый эгоист и мудло. Без обид, но это мелко и мерзко, чувак. Вич это тебе не вирус герпесе, который есть у 90% популяции и который не опасен (относительно), а необходимость сидеть ВСЮ жизнь на антивирусной терапии. Тебе ли не знать! >Лол, чтобы он меня выгнал сразу? Так встречайся с положительными парнями.
>>909257 Я ведь делаю доброе дело. Очищу город от таких шлюшек как я. А останутся кунчики которые не ебутся при первой встрече. А остальных ждет возмездие.
>>909263 Ты ебанько, а не доброе дело делаешь. Буду считать это толстым троллингом. Даже если это не так, то отвечать тебе нет смысла, ибо ты двинутый.
>>909270 Иди вон! Я таких как ты презираю! С хуя ли другой человек должен болеть и мучаться всю жизнь?! Только потому что какое-то мудло возмонило себя Богом и решает кто шлюха и должен болеть, а кто быть здоровым мимими кунчиком?! Ты реально поехавший.
>>909271 Я уже как-то о нем писал ему 55. Всю жизнь торчит около 20 лет, был туберкулез, гепатит С, и вич 11 лет, так работает. Живет норм. Тянок ебет на право и налево. Чувствует себя лучше меня. Вот как так?
Вот и я о том же. Как так то? Уже ведь должны были симптомы быть. Да и насколько я знаю из инета и прочих источников, если не принимать терапию эти 10 лет, то типа полная пизда может насупить, ускоренными шагами. Как так то?
>>909283 И кто в этом виноват? НИКТО. И НИКТО не должен никого наказывать! Хотя если ты хочешь провести лет 7-8 в тюрьме за подобное "справедливость", то дело твое.
>>909288 Бджадь, конечно! Это же нах ерунда, какая-то! Давайте все ебстись без кондомов, ибо мой знакомый кун лололо. Ты серьезно? Нет, ну вот вправду?!
>>909292 Ну нет конечно, всё индивидуально. Ясное дело, что кто защищается ничего не будет. Вот я раньше без защиты никогда. Но после, как-то укола ебаного, от которого заразился, теперь терять нечего. Живу на полную катушку. Защита нахуй.
>>909120 Вы нормально не моетесь в душе, воняете, не можете плыть, еле помещаетесь в дорожку, как правило, вообще не плаваете, а повисаете на бортике и пердите там в воду или хуй знает, что там делаете, и вообще - выглядите крайне неэстетично Продолжать?