Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня эта тема дико заводит. Сначала просто тем, что тня дрочила мне, но чем дольше она мне дрочила и держала на грани, оттягивала оргазм тем больше мне нравились ощущения во время этих игр и после, когда я кончал. Более, это нравится и ей самой!
Последний раз был просто фееричным и с нетерпением жду следующего.
Мнея очень сильно заводит то что тян мне просто дрочит, меняя темп, в то время когда я прошу ее дать мне кончить а она всего лишь улыбается и отказывает, при этом ее ладошка может лишь легонько касаться головки, нежно ее поглаживая либо мять мои яйца. А когда я прошу минета, то оказывается, что мне нельзя и я еще не заслужил минета, поэтому она не будет брать мой член в рот и все что мне достанется - только ее ладошка. А иногда она рассуждает что сейчас все прекратит и ляжет спать. И в итоге когда я уже не готов к оргазму, она начинает дрочить все быстрее и сильнее, пока я не взрываюсь спермой в оргазме такой силы что у меня выгибается спину.
Есть ли здесь еще такие извращенцы как я?