Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Черваны, не видитесь на посты щикана, это не он пишет. Настоящий топ щикан еще две недели назад умер. Его в школе, мешком для сменки на смерть запиздили. Это его мать в треде срет, она на почве всей этой хуйни крышей поехала. Не видитесь, черваны.
>>1428652 Да хер знает что они там делают на этой информатике, если Вовик говорил, что даже в основы паскаля не может. Учит колхозников компом пользоваться видимо. Там на всю деревню наверное три компа и то у главы деревни - родителей Вовика.
>>1428657 Вот именно на этом моменте при просмотре слоника я первый раз заподозрил, шо с Пахой шо-то не то. Какой нормальный человек будет так скрючиваться при питье вместо того чтобы просто поднять руку?
Ночь в черветреде - мёртвое время. Вовик мирно покачивается в петле, изредка задевая своими ногами-окороками таких же мирно спящих свиней. Вождь умер уже третий раз за год, хотя этот самый год только-только наступил. Чубука снится, что она опять в Севастополе и после традиционной групповушки с пиксельными друзьями опять купается в Чёрном море, хотя на деле она бредит от алкогольного токсикоза, плавая в луже собственной блевотины. Алина и Колян спрятались за ширмой, из-за которой раздаются мямлящие стоны последнего - впрочем, ничего нового. Унылый Пиксель уныло похрапывает в своей унылой кровати рядом с унылым сыном и унылым куском говна, который гордо именует себя его женой. Мэддисон ебёт шлюх и нюхает кокаин, Царёв отходит от лоботомии, Василько лежит лицом в Мивине, брат Олег придавлен самодельной штангой. Чесать не о чем, абсолютная скукота. Остаётся лишь пойти спать с надеждой, что уж завтра-то точно произойдёт что-то необычное, экстраординарное, из ряда вон. И будет чёс! Спокойной ночи, черваны.
Встречайте. Теперь даже у копий AVGNа появились свои копии. Настальхический фильм пр спектрум, который вызывает чувство дежавю http://www.youtube.com/watch?v=V-3maFeOaHg
А прикиньте, что ОДД будет не обычным ссаным обзором, где миопат сидит на проперженный кухне, а реально артхаусом на реалии 90х, со сценками и философией.
>>1429233 Если б я был Вождём, то я б то первого лица снимал, типа иду по улице и рассказываю. Сначала бы показал свою верхнюю половину тела, типа стою, не паля низ, который кто-нибудь или что-нибудь поддерживает, а потом "пошел", предав камеру Едушу какому-нибудь.
>>1429256 Ну, улицу показать святое дело, если о детстве рассказываешь - в Ростове небось хватает мест, где внешний вид не сильно изменился с 90-х. Вождь, если не дурак, на улице просто обязан снять хоть что-то, а то и правда говно какое-то будет.
>>1429311 Ну меня отправили один раз в Чечню, я хотел там на парне, у которого ящик вместо головы, написать "еду на родину" но он начал пиздиться со мной и в итоге мне объяснили в комесариате, что он стратегически важен.
Вот интересно, будут ли в ОДД разыгрываться какие-нибудь сценки или Вождь собирается на протяжении всех ЧЕТЫРЁХ ФИЛЬМОВ пердеть в стул ну и лавочку на улице?
>>1428657 Лол, он не руку фактически ко рту подносит, а шею скрочить пытается задрав голову. Причем посмотрите как он это интересно делает: 0. Все предметы (телефон например) в данном случае бутылка у него всегда находятся где-то внизу, там у него полочка или какая-то тумбочка. 1. Он вытягивает руку в которой предмет вперед, опираясь на нее. 2. Затем поднимает руку вертикально 3. Пытается подставить рот к бутылке выгнув шею. Это происходит потому, что он не может поднять руку, только сгибает ее. И это во временя серого слоника! Это я к тому, что Паштет тогда был еще относительно подвижен. Сейчас же он сидит как мумия перед камерой.
>>1429273 Мы увидим, как паштет телепортируется на лавочку, затем на край песочницы и рассказывает нам как ихрал тут в хэпсы 20 лет назад. Затем начнется эпизод про спехтрум, где вождь будет рассказывать как там было сложно поихрать, в сотый раз повторяя, что-то вроде: "и какой только херни тохда не было! НО МЫ ВСЕ РАВНО ИХРАЛИ!!!". Затем будет эпизод про книгу, которую так долго искал вождь, это шизофазия под названием "Анальные черепушки Ниндзя против какого-то там очередного космического еблана". Начнется это со слов вождя: "Вы думаете тах было только с ихрами? А воооооот и нееееееееееет! Тах было везде! Взять хотя бы хнижки про всех нами любимых черепашек ниндзя!" Затем вождь уныло вещает со стула (действие вернулось обратно на кухню). Занавес. И мы видим титры: Режиссер П. Гринев. Монтаж П. Гринев. Съемка М. Едуш. Kopromaina Produhtion. Можете схринить, хуле.
>>1429497 >в ноябре Слишком поздно. Думаю, что вождь снимал это говно за полгода, как минимум. Обратите внимание на пиксельного дебила: ведь вроде новый год, но в квартире у него никакой новогодней атрибутики и он говорит: ой, вы знаете, я не стал украшать квартиру, а украсил себя. Угу, достал с антресолей ящик с гирляндой, пыльную шапку деда мороза и повесил себе на шею, чтобы какая-никакая новогодняя атмосфера была.
>>1429454 > Все предметы (телефон например) в данном случае бутылка у него всегда находятся где-то внизу, там у него полочка или какая-то тумбочка. Лол, все подготовил как жук.
>>1429529 кирюшов-то помер, уже как годик-другой назад, вроде как. хотя многие говорят, что видели его ошивающимся возле сентра эхсентрихи. а веталь.. ну, он сестру свою сводил на нового терминатора, не дав ей посмотреть трейлер и увидеть все спойлеры.
Вспомнил, что когда я летом ездил в деревню, у меня тоже был друх, тоже вовик. Он правда не был супержирным, зато у него был глаз кривой. Тенденция деревенская видимо. И так всю жизнь.
Чётко Вована в Горбатовском устроили: бесполезный бобинщик, всё ещё сидящий на 98 винде- учитель информатики. Ещё и с врачами договорились оформить ему инвалидную пенсию якобы по Иценко-Кушингу. Если бы вы знали, что такое синдром Иценко-Кушинга... Что это, Вов? Дополнительные 5 тысяч в месяц?
Черваны, сука, душевные. Какой-то левый АЗЧ сдох, и мы его помянули. А миопат никого не помянет. Он, блять, только о себе думает. Хуеплёт самовлюблённый.
Бля, какая же тут дыра. Вы жалкие люди, у вас нет ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Скорей бы вас прикрыли, ведь кроме негатива вы ничего не производите.
>>1430034 Негатива для Кинамана и его дружков, которые любят в манямирке жить. Заметь, к каким-нибудь Едушу, Вале или Кинабате черваны испытывают лишь уважение, угадай почему.
>2016 год >брат Олег Алё, пик брата пришёлся на декабрь 2014 года, в 2015 он уже не особо актуален был, разве что высрал 5 фильмов, но на деле, кто их смотрел? Чисто сам факт позабавил. Короче, нахуй не нужный персонаж уже.
>>1430251 Представляю, как с каждым новым фото, вовик с силой бьет кулаком по столу, так, что на нем подпрыгивает монитор и всякая срань. Тяжело вздыхает, судорожно отворачивается от монитора и со злостью произносит "Твари!!! Таких надо просто убивать!"
>>1430248 Вовик смотрит остекленевшим взглядом в монитор, кулаки сжаты, губы бормочут проклятья и ругательства.
Да, Вовик, жизнь она такая - если в руки себя не возьмешь и не начнешь активных действий, то будешь хуй сосать. А пока можешь подрочить, чтобы полегчало.
>>1430263 После чего достает початый шкалик водки, наливает, затем накладывает варенную картошечку, с огурчиками, квашенной капустой и лучком. Выпивает и закусывает, поглядывая на лежащие в углу бобины.
>>1430357 Какова будет реакция шари на гондоны валяющиеся повсюду, окурки затушенные об его клавиатуру, обдристанный унитаз и его любимая разбитая кружка? Кроме этого по запаху, шарася догадается, что кто-то сильно помочился в раковину, где виднеется гора немытой посуды. А спустя пару дней он обнаружит, что его банковская карта пропала и с нее были сняты все деньхи
>>1430346 Ёбнутая дура Чубучелла, как у меня бомбит с этого её поста. Типа подыхаю от похмелья и недосыпа, но рвусь на тусняк. И вам желаю насыщенно провести время(т.е. уебать своё и так не богатырское здоровье), а не сидеть дома. Ёптваюмать,а! Я прекрасно знаю все эти тусняки, когда ты несколько дней изводишь свой мозг алкогольной эйфорией, а потом неделю ходишь в полу-депрессняке. А если не бухать, то тусы становятся внезапно унылыми, а эти типа интересные люди-обычными недалёкими дебилами. Так что я лучше посижу дома за тарелкой мяса, чем пойду бухать и проёбывать деньги и здоровье впустую( время я и на двачах проебу,лол).
>>1430383 Тут я двачую конечно, всегда стараюсь засандалить перед сексом хотя бы поллитра вина или шампанского, по нескольку часов ебёшься и не кончаешь. Несколько часов кайфа. Особенно когда грань не перешёл и хуй не потерял чувствительность. Но бухать по 3-4 дня, пусть и в меру, это пиздец, у меня реальные депрессии начинаются. 3 дня счастья, 7-10 дней расплаты в виде убитого настроения. Вангую, что сердце, поджелудочная, печень и почки люто страдают.
>>1430385 У меня тоже было такое. Года два так жил, уже начал думать о самовыпиле. Потом заболел, месяц не бухал, не курил, не пил кофе. Всё более менее восстановилось, жить стало приятнее. Так что мозги не нужно ебать всеми этими всплесками веществ, это почти как наркомания, только в более щадящем режиме. И ломки тоже щадящие, но всё же тяжко.
>>1430404 А, теперь понял, я не ясно выразился. Я бухал по 3-4 дня не ради секса, а ради тусняка, как Чубука, я же с этого начал. А про лидокаин на шляпу: ну замёрзнет хуец, ощущения тоже пропадут, или я не прав? Это хуже чем через штаны ебаться. Помню в лет 14 так и делали: заломаешь какую-нибудь знакомую тянку( аж за гаражом, как в песне Вождя, хотя обычно в подъезде), навалишься на неё, за сиськи намацаешь и давай совершать фрикции через штаны, пока в трусы себе не намалафьишь( ну хуль там пару капель всего). Перед этим выпьешь портвеша грамм 100, вся неловкость отступает, вот и скачешь потом как бабуин и к малолетним пелоткам домогаешься.
>>1430460 мажорчик, к которому она подсосалась на игромире. Так что пока шаря шароёбится с мамкой, филя вкусит потного тельца севастополськой целомудреницы, не все же ему свой стручок в куклу соника пихать.
>>1430483 Ньюфаги, как вы заебали. Почитать про него совсем не можете? Мажор ебаный. Живет в совственной хате, делает что хочет, летает по приколу в Питер и Москву побухать с ностальгаторами. Мамка валит бабло тоннами.
>>1430484 Вождь тогда под АВГНа косил, но понятно, что если у АВГНа агрессивное матерящееся быдло это только образ, а на самом деле он очень воспитанный и интеллигентный, то Вождь это тупое быдло из анального гетто.
>>1430484 Он как раз самое натуральное быдло - необразованный, ленивый, тупой, эгоистичный. Если бы не инвалидность, щас был бы обывателем, таксовал бы или работал охранником.
>>1430483 Родители точно бохатые, раз папка ему в 90 привозил приставки разные. Квартирка неплохая. Раньше работал в мед.компании (то ли менеджером, то ли еще кем, уже не помню), неплохие деньги там он точно получал.
>>1430492 Иди нахуй, дебила кусок. Нахуй мне читать про какое-то опущенное чмо, которое собралось ебать калеченную одноглазую шкуру? Я здесь чтобы чесать про Пашку и ностальхию.
>>1430477 Шлюха такая шлюха. У какого-то юродивого оказались бабки, чубука как заведенная кинулась подсасывать"Филинов! Филинов! Филинов!!!" И это при живом ебаре, ЧЕГО ЭТО БЛЯДИ НЕ ХВАТАЕТ?
>>1430514 ощущение, что он с детства так верещит, выпрашивая приставки. только представьте его на стриме фроззы - этож золотой тандем. одна блещет незнанием всего и вся, а другой пищит про то, какое всё вокруг говно. идеал.
>>1430522 > Живой ебырь уже надоел Сука тупая, таких кирзовым сапогом по ебалу надо бить. Надоел - собирай манатки и уёбывай, а не паразитируй на доверчивом лохе.
>>1430538 >Надоел - собирай манатки и уёбывай, а не паразитируй на доверчивом лохе. А чё ты так за лохов ратуешь, сердце болит штоле? Лох должен страдать, раз не хватает мужества выпизднуть кривую лошадь и найти нормальную тян.
>>1430563 >а у тебя не будет носа Нахуй он нужен, если ты не газонюх? Вот иммунитета не будет-это куда печальнее. Так что придётся опылять Чубуку через посредника, если хочешь ещё немного пожить на этом голубом шарике.
>>1430706 Пиздец, романтик, иди Дома Два наверни ещё. А любовь Вовика к Яне напоминает мечту свина о лошади: вроде оба скота, но свину никогда не дотронуться до кобыльей пизды, сколько слюни ни пускай.
>>1430874 >какой же он урод все таки. Не поверишь, хотел бы я быть таким уродом. Но у меня рафинированное смазливое ебало как у типичного модельного полупидора. В детстве я люто торчал от всяких вампиров и гоблинов с демоническими рожами, и латентно мечтал о подобной внешности. Прикинь, какая ирония судьбы.
>>1430906 Не только в России Kinaman. В Мексике Dendy продал многое из этого "Famicom" и думаю, что? Я играю в черно-белый телевизор тоже, и да отцы мои сказал мне то же самое любит своих родителей, "Не положите что хуя на моем новом ТВ или еще". Привет из Мексики Kinaman, извините за мой плохой русский, я использование Google переводчик.
Я хоть и уважаю Джеймса Рольфа, но не всегда поддерживаю его придирки к видеоиграм. Посмотрел бы он видео Павла, наверняка бы сменил своё мнение в отношении видеоигровой индустрии.
Кинаман - режиссер (лол) одного фильма. Хроники были тоже ничехо конечно, но без Слоника вообще ничего бы не было. Один день говноедства даже рядом не будет стоять по значимости и популярности. И это печально.
>>1430976 Фильм про фантики это конечно пушка. Идея, достойная ебнутого инвалида. Вот если бы он провел журналистское расследование, съездил бы на заводы этих фантиков, раскопал бы интересные факты - было бы охуенно. А так будет полная хуйня (хотя наверно и её не будет, Паха урежет все до двух фильмов).
Минутка научного анализа. Миопатия: мио значит мышь(животное), а так же мышца, патос значит страдание. Страдание по мышам и мышцам? Тощий Вождь ностальгирует по Гаечке.
Павел Гринев (род. 31 марта 1988, Ростовская область) — идейный исламистский террорист, этнический русский. По версии правоохранительных органов РФ, изложенной в СМИ — один из организаторов террористических актов в Москве, Подмосковье, взрывов остановок в Воронеже и Новгородской области в 2004—2007 годах, руководитель преступной группы, в которую помимо него самого входили граждане Украины. Объявлен в федеральный и международный розыск.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1413420.html