Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, обращение к властям России направил мэр города Геническ Харьковской области от имени его жителей. «Он обратился с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть», - сказал он.
4 января в ходе брифинга в администрации Херсонской области первый заместитель председателя Валентина Сичевая заявила, что «в государстве, которое борется за свою независимость, бывают и досадные ситуации».
Она также сказала, что в будущем возможна установка ветряков, при помощи которых Геническ перейдет на альтернативный вид отопления.
Российский газ начал поступать в украинский Геническ
Поручение Владимира Путина выполнено, подача топлива осуществляется с территории Крыма, заявил вице-премьер Дмитрий Козак
Российский газ начал поступать в украинский Геническ. Поручение Владимира Путина выполнено, подача топлива осуществляется с территории Крыма, заявил вице-премьер Дмитрий Козак.
Ранее президент РФ разрешил поставки в город, расположенный в Херсонской области, для спасения его жителей от морозов. Просьба о помощи поступила от мэра Геническа.
2 января в городе из-за резкого похолодания упало давление на коммунальном газопроводе, из-за чего перестали работать автономные отопительные приборы у почти 2 тысяч жителей.
>>12980516 (OP) Необучаемые хохлы, вам еще год назад говорили, что вы замерзнете. И вот наконец это случилось. Не говорите, что вас никто не предупредил.
>>12980751 Пиздец, ну и долбоебизм. Хуютин продолжает толкать хохлам газ, но это не он газ продает, это над каклами он сжалился. Ебать, русня, не будьте таким скотом.
>>12980774 Хули скотом? Там бля, люди мёрзнут, пенсионеры, маленькие дели, где блядь вся хохлоармада активистов "крымских татар"? Хули вильна Украина не может перемочь эту ситуацию?
>>12980751 Бля, ну какая же Россиюшка милая. Всего лишь надо было попросить и улыбнуться. Надеюсь, Россия будет жить вечно - такая милота не должна умирать.
>>12980890 Это верх благородства. Путин напоминает заботливую мать, которая......Э-эх, сейчас пасту принесу Когда ж ты, Европа, полюбишь меня? Я саблей добуду для крали своей, И светлых цехинов, и звонких рублей". Европа в ответ, заплетая косу: "Про то мне ворожка гадала в лесу. Пророчит она - мне полюбится тот, Кто Путина сердце мне в дар принесёт. Не надо цехинов, не надо рублей, Дай Путина сердце мне нужно скорей. Я пепел его настою на хмелю, Настоя напьюсь, и тебя полюблю". Хохол с того дня замолчал, захмурел, Говна не хлебал, и мивины не ел. Клинком разрубил он у Путина грудь, И с ношей заветной отправился в путь. Он Путина сердце в цветном рушнике, Коханой приносит в косматой руке. В пути у него помутилось в глазах. Всходя на крылечко, споткнулся казак. И Путина сердце, упав на порог, Спросило его: "Не замерзнешь, сынок?"
>>12981079 >пик Заметил что тупой поцреотический скот переделывает лишь тот ориджинал от которого ему реально припекает. Никакой оригинальности, сплошь перефорсы.
>>12981127 >Заметил что тупой поцреотический скот переделывает лишь тот ориджинал от которого ему реально припекает. Никакой оригинальности, сплошь перефорсы. У меня СВИНОСОБАКА
>>12981127 > тупой поцреотический скот Ты о посривротах усраинушки? Да, действительно. Русский всегда думает о хуях, СКОРО, теорема пидорана, вот это все.
>>12980516 (OP) >Мэром Геническа является Александр Тулупов, который представляет «Оппозиционный блок», сформированный на базе бывшей Партии регионов Виктора Януковича.
А, ну ясно короче. Отрабатывает финансирование.
Аноним ID: Ким Ахмедович05/01/16 Втр 00:00:23#66№12981194
Как сообщил херсонскому изданию «Новый визит» сам мэр Геническа Александр Тулупов, он не обращался ни с какими просьбами к президенту России Владимиру Путину. «Как я вообще мог обратиться к президенту России?», — спросил журналистов градоначальник.
Как сообщил херсонскому изданию «Новый визит» сам мэр Геническа Александр Тулупов, он не обращался ни с какими просьбами к президенту России Владимиру Путину. «Как я вообще мог обратиться к президенту России?», — спросил журналистов градоначальник.
>>12980662 Как сообщил херсонскому изданию «Новый визит» сам мэр Геническа Александр Тулупов, он не обращался ни с какими просьбами к президенту России Владимиру Путину. «Как я вообще мог обратиться к президенту России?», — спросил журналистов градоначальник. По его словам, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной.
Как сообщил херсонскому изданию «Новый визит» сам мэр Геническа Александр Тулупов, он не обращался ни с какими просьбами к президенту России Владимиру Путину. «Как я вообще мог обратиться к президенту России?», — спросил журналистов градоначальник. По его словам, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной
>>12980516 (OP) >Мэром Геническа является Александр Тулупов, который представляет «Оппозиционный блок», сформированный на базе бывшей Партии регионов Виктора Януковича.
кароч, надо просто подождать. если геничевск вымрет послезавтра, то никто никого не просил, и ничего не поставлялось. если нет, то, увы, у свыней опять зрада.
вот вы тут все, хуесосы, проигрываете с хохлов, а я считаю что это событие- весьма печальное. и я одобряю то, что рф выделит газ этому городу. мы же братушки с украинцами (не путать с хохлами)
Аноним ID: Эдуард Фикримович05/01/16 Втр 00:16:04#122№12981441
Пасаны, а че ведь морозы лёгкие всего неделю стоят
Припекает, конечно, хули там. С точки зрения пиара хохлы тут жидко проебались, а рашка всё сделала в высшей степени грамотно, чтобы воспользоваться ситуацией.
>>12981023 И где там что либо о просьбе к кацапам? Хотя даже если правда, это охуенно, мы крысчан в темноте держим, а они газ поставляют, русский=иерпила.
>>12981462 печально- что украина довела до такого состояния, пускай мухосранск, но ведь он вроде же газифицирован, а газа нет :( помнится, что сеня вещал о килограмме газа, на который вся украина будет жить и без подмазывания газом маскалей :( :( :(
Аноним ID: Эдуард Фикримович05/01/16 Втр 00:22:38#151№12981564
>>12981543 Киевские наркоши этот порох ещё в 2004 заценили
>>12981520 >>12981530 Вас уже обоссали, пидорашки. Мэр гениченска у путина попросил, снял блядь трубку и попросил. Ебать набросили. Так толсто, что толсто.
>>12981590 >>12981600 Это цитата из комментарией. Дауны, блядь. Хоть баксами топите, да только бугурта от этого не меньше, кек. Как обычно, много ходов очка ударила в псину.
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 00:28:48#177№12981669
>>12980516 (OP) Поясняю для тупого руссобыдла: Залупа, аннексировав АРК, нарушил баланс существовавшей инфраструктуры. Если сейчас из-за проблем с давлением газа в распределительной сети кто-нибудь на границе с Крымом окочурится, то виновным выставят Залупу. Смекате? Он как раз первый, кто не заинтересован в проблемах жителей Херсона.
Аноним ID: Эдуард Фикримович05/01/16 Втр 00:28:52#178№12981672
>>12981632 нет, в 45 домах нет. т.к. нет реверса из крыма газа который туда закачали в хранилище с территории Украины. >>12981636 Наелся говна и доволен.
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 00:33:12#201№12981761
>>12981127 Креатив и русский — несовместимые понятия. Рахи только воруют чужие идеи (радио, вольфрамовая спираль накаливания, летающие всякие штуки...)
>>12981146 >У меня СВИНОСОБАКА Удачный перефорс, кстати. Свинособакам от него так припекает, что они даже иногда устраивают перефорс перефорса со своим швайнокарасём (или как там его).
Поставки газа в Геническ составят до 20 тыс. кубометров в сутки
По запросу украинской стороны крымская компания «Черноморнефтегаз» приступила к поставке газа в город Геническ Херсонской области на юге Украины. Об этом журналистам сообщил глава компании Игорь Шабанов.
По его словам, газ в Геническ был подан в 22:40 мск.
Как рассказал Шабанов, поставка газа в украинский Геническ с территории Крыма будет идти во время холодов для компенсации пикового потребления населенных пунктов в районе города. Предполагаемый объем суточных поставок составит до 20 тысяч кубометров в сутки, в зависимости от погоды и потребления.
Вопрос об оплате поставляемого газа глава «Черноморнефтегаза» комментировать не стал.
>>12980516 (OP) >Согласно информации украинского Минрегионразвития, в субботу, 2 января, в Геническе в связи с резким понижением температуры упало давление на коммунальном газопроводе. Давления газа не хватило для того, чтобы обеспечить работу автономных отопительных приборов у 1,8 тысячи жильцов многоэтажных домов, а также у 400 абонентов частного сектора. По данным на вечер 4 января, 1,5 тысячи абонентов оставались без газа.
>Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что глава государства рассмотрел это обращение и исходя из гуманитарных соображений поручил проработать вопрос о возможности поставок газа, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы.
Всё правильно сделали. Пускай народ Украины видит, что их властным жидам похуй на простых людей. А нас пускай судят не по вскукарекам в иноСМИ, а по делам нашим.
>>12981789 Если бы это было правдой, то мэр либо дурак полный, либо политический самоубийца. Учитывая пиздлявость свинопетухов, все становится на свои места - пидорашьи сми раздули хуйню на пустом месте. Ебаная русня, как низко.
Аноним ID: Адам Венцеславович05/01/16 Втр 00:40:03#239№12981909
В компании отреагировали на поручение президента РФ.
В "Черноморнефтегазе" заявляют, что начали поставлять газ в Геническ по запросу украинской стороны, сообщил журналистам глава крымской компании Игорь Шабанов, передает "Интерфакс".
"Мы получили запрос на поставку газа в город Геническ, поскольку мощностей газотранспортной системы Украины недостаточно для отопления города и района Геническа. Мы переадресовали этот вопрос в вышестоящие органы власти РФ и получили указание осуществить поставку. Сегодня в 22:40 мск газ в город Геническ подан", - сообщил Шабанов.
Самое интересное что бомбит то больше всего у руснявых.Ну ебенарот, хохлы, почему у вас не припекает? Ну мэр, попросил же! Питуна! Геническа! И тут нужно бомбить!
>>12980516 (OP) Опушка, я все понимаю, но путать харьков и херсон все равно что астрахань с архангельском. Географию можешь не знать, но хоть копипасти правильно.
>>12981869 >А нас пускай судят не по вскукарекам в иноСМИ, а по делам нашим. Если бы "мы" не аннексировали чужие территории и не присылали ихтамнетов в соседнюю страну, были бы вообще няши.
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 00:49:22#290№12982092
>>12981866 Воооот, что я тупорогому ОП-у и поведал выше. Не дай б-г хоть один там в Херсоне замёрзнет из-за аннексии АРК и Черноморнефтегаза — на Залупу в Гааге ещё и эти трупы повесят. Впрочем, ВВХ себе и так уже на вышак нахуевертил, но вот такое пятно на паРашу, видимо, вешать не хочет.
>это украинская компания, получается путин дает украинцам их газ бесплатно >Просто пидорашечки начали выплачивать дотации за крем и бомбас, терпилы ебаные. >все становится на свои места - пидорашьи сми раздули хуйню на пустом месте. >Самое интересное что бомбит то больше всего у руснявых как это всё мило.
>>12982055 А еще молча бы съебали с базы из Крыма под визги хто не скаче, списали пару старых кредитов и еще один новый дали, то вообще тогда братушки бы были.
Выходит что раньше Черноморнефтегаз реверсил газ в Геническ. И продолжал это делать даже после Крыма и передела всего и вся.
А вот в 2015-м ВНЕЗАПНО газ не пошел. И вдруг появляется статья про то как мер города с населением в 25K обращается к Путину. Через 35 минут Путин дает приказ "Пустите газ". Ещё через пару минут все рапортуют что газ пошел.
Пиздец. Это как если бы после ремонта опоры ЛЭП в ноябре, в каком-то "Вестнике ПЕРЕМОГ" написали что Аксенов обратился с просьбой к Порошенко пустить электричество, и Порошенко бы через 30 минут отписался бы через АП: "Пустить им электричество".
Почему хохлодауны такие тупые? Власть обязана обеспечивать теплом все города. Если Хуевские власти не в состоянии дать тепло в Херсон, то Херсон должен принадлежать тому, кто это может.
>>12982227 Жопой мое сообщение читаешь? Судя по новостям, газ там закончился ВНЕЗАПНО, настолько внезапно, что пошли на поставки из РФ, не стали, к примеру, временно понижать температуру отопительной системы, дабы сэкономить газ и попытаться найти в своей системе, а создали ДОСАДНУЮ СИТУАЦИЮ.
>>12982237 Можешь. Даже облить какого-нибудь властного хмыря гавном и кислотой (не обязательно в таком порядке), или сжечь вместе с администрацией нахуй в знак протеста.
И самое прекрасное в этом то, что завтра об это великой победе Путина даже у крымодебилов в загоне ни одна собака не вспомнит. Одноразовые многоходовочки.
Блять, РБК осталось запостить опровержение со стороны Пескова и совсем охуенно. Новостной сайт перемог. Прямо как цензор будет. >Мэр украинского города попросил у России помощи из-за сильных холодов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/04/01/2016/568acea09a794739510745e2#
>Сам мэр Геническа Александр Тулупов при этом сообщил херсонскому изданию «Новый визит», что он не обращался нис какими просьбами к Путину. «Как я вообще мог обратиться к президенту России?», — спросил градоначальник. По его словам, по поводу проблемы газообеспечения города он общался только с украинской стороной.
>>12982320 Газ не кончился, но давление упало. Из-за этого кое-кто не смог включить котел. Перешли на электрообогреватели. Т.е. проблема только у тех, у кого автономка на газу.
Был же пост с инсайдом про план на 2016-й год по отжиму херсонской области? Хули я его найти теперь не могу? Или я совсем в глаза долблюсь. Помогите, ананасы.
>>12982060 Присоединение в одностороннем порядке территории одной страны к другой стране. >>12982096 А быть процветающей страной, с которой соседи сами хотели бы сотрудничать, а не обоссанной бензоколонкой — вообще не вариант, как я понимаю?
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 01:14:59#381№12982536
>>12981933 По чём нынче маршрутка до Цюрупинска, анон?
>2014 год (март) - создано Крымское республиканское предприятие "Черноморнефтегаз". >29 ноября 2014 года - перерегистрация в Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» >2015 год (май) - ГУП РК "Черноморнефтегаз" стал правопреемником имущества ГУП РК "Крымский Топливный Альянс" путем присоединения данного предприятия. http://gas.crimea.ru/index.php/ru/o-nas/nasha-istoriya
>>12982356 Надо херсонцам предложить ответить на вопрос:хотят ли они получать газ и при этом считаться частью РФ, или хотят остаться в составе вiльной и нiзалэжной Украины и сосать хуйцы без газа, пока морозы не кончатся.
>>12982572 Речь идет про автономные системы. И то, в самой новости пишут что автономок на газу всего у 10% жителей. Остальное или централизованное, или твердотопливное.
>>12982550 Ты еще не понял, что тебя обоссали? Ну так читай тред.
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 01:20:23#399№12982626
>>12982049 О, Infinum и тут знаменит. Алсо, на всю десятитысячную дэтришную политоту нашёлся один-единственный мужик с яйцами.
Аноним ID: Олег Далалович05/01/16 Втр 01:21:21#400№12982641
>>12980516 (OP) Я вот одного не понимаю, зачем им ветряки? Можно же ЗРАДОГОГЕНЕРАТОР замутить. Просто фиксируете свидомого покрепче и крепите к дупе турбину, а потом начинаете нон-стоп крутить позитивные новости про Россию и про скалениум. Гдавное, чтобы электросеть напряжение выдержала.
>>12982540 >свинявый Не суетись. >крым бла-бла-бла Про Крым ни слова небыло ни у кого из высказавшихся по этому вопросу. Это ты себе чего-то нафантазировал, ведь не кукарекать, а подождать разьяснений - выше твоих сил. Пока что есть только слово эрефийской АП против слова мера украинского мухосранска.
>>12982581 Тогда они будут сосать хуйцы без света и без газа. Т.к. добыча на украинской территории.
Аноним ID: Иван Денисович05/01/16 Втр 01:22:46#406№12982661
>>12982641 >потом начинаете нон-стоп крутить позитивные новости про Россию Достаточно Лицо Шария показывать. Хохлы на него как Вампир на Чеснок реагируют.
>>12982010 СВЫНЯ ТЫ НИПОНИМАЕШ СМЫСЛА ТАГО ПАЧИМУ ПУТЕН ТАК БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛ, ДАРОМ ЧТО ВЫ БЛАКИТНО ЖОВТЫЯ ДЭБИЛЫ, МАЛИСЬ СВИНЯ ШОБ БЫЛО ПАТИПЛЕНИЕ, ИБО ВАТА БУДИТ ТВАЕЙ УСРАИНЕ
>>12981475 > высшей степени грамотно, чтобы воспользоваться ситуацией. Но не воспользуется. А могли бы и договор предложить, где мэр Геничевска подписал бы, что газ он покупает с российского Крыма. Такая-то генотьба бы получилась
>>12982686 Было про обращение к России. А мер сказал, что решал вопросы с Украиной. И нет, крымские власти или российские компании Украину не представляют.
>>12982740 Похуй уже. Поздно опровергать. Теперь его место будет у параши, если конечно он сам из окна случайно не выбросится, или из дробовика не застрелится.
>>12982819 Зато заметь как дружно волну подняли и засрали все. Вот только ситуацию можно трактовать и так: "Чем больше унижаешь русню, тем дешевле газ" и тд.
>>12982748 >с Украиной. с украинской стороной. ну, посмотрим кто из них пиздит: прожженый хитровыебанный чинуша из администрации президента, или мэр свиного зажопинска, которого завтра за неправильные слава могут на ножи отправить.
>>12982770 Нет, совсем не много. Думаю, ваты процентов 30. Выборка, конечно, очень приблизительная, так как сужу по своей конторе, в которой работает 150 человек.
А вы заметили насколько вата ничтожна? Разоблачаешь их фейк - начинают срать в треде с удвоенной силой. Это насколько ж должно быть у тебя все хуево в жизни и с самоуважением, если ты не олька на зарплате, чтобы докатиться до таких безумных "перемог"?
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 02:00:03#442№12983129
>>12982975 Ахах, как же чётко ты всё расписал, спасибо. Цікавлюсь, бо сам в Херсоне родился и у меня там щас дядька/тётка и сеструха. Так вот ватой оброс только дядька = 33%, лол.
тРЕД НАЧАЛСЯ 05/01/16 Втр 00:25:33 А УЖЕ БАМПЛИМИТ ВО СВИНИНА РАЗОГРЕЛАСЬ ТО КАК * Я ТАК ПОНЯЛ СВЫНЯМ ЛИШБЫ СВОИ ЗЕМЛЯКИ ПОЗАМЕРЗАЛИ -НО ГОРДО НЕ ПРИНЯЛИ ПОМОЩИ ОТ РОСИИ, ВОТ ГДЕ СВОЛОТА БЕЗРОДНАЯ
Аноним ID: Олег Далалович05/01/16 Втр 02:04:24#446№12983180
Самое интересное будет, если в ответ на эту зраду завтра прилетит пруф разговора по телефону.
Аноним ID: Адам Венцеславович05/01/16 Втр 02:08:43#447№12983239
>>12980516 (OP) > Мэром Геническа является Александр Тулупов, который представляет «Оппозиционный блок», сформированный на базе бывшей Партии регионов Виктора Януковича Холопы не знают уже как подлизнуть Питуну.
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 02:16:11#457№12983327
Лол, пидорахи начали платить первую дань за оккупацию Крыма, а пытаются выдать это за очередную многоходовочку Путина. Им хоть в глаза ссы - хоть бы хны.
>>12980516 (OP) > города Геническ Харьковской области >>12980751 >Ранее президент РФ разрешил поставки в город, расположенный в Херсонской области, для спасения его жителей от морозов. Просьба о помощи поступила от мэра Геническа. Чот подзаблудились.
Аноним ID: Роман Ермильевич05/01/16 Втр 02:48:36#471№12983655
>>12983457 Та то один польский министр тралит Германю, разводя на ништяки, а русликам померещилось, что о них кто-то заговорил всерьёз.
>>12983562 >- Ало, Путин, слыш, бегом дал газ на халяву! Тебе целый мэр Геническа говорит. Выполняй быстро, падла. - А вы точно санкции снимите? - Да не ссы - конечно снимем. - Просто вы все обещаете, а как попользуетесь так даже звонить перестаете и трубку не берёте. - Да не волнуйся малыш, всё норм будет - ротик пошире открывай... О, да вот так - отлично. приступим.
В твиттере хохлы геническ уже в топ вывели, поиздевались как всегда над руснявым скамом. Почитайте по тегу, там тупо высмеяли руснявый вброс. Впрочем как всегда, так было с укропом и всеми остальными руснявыми фейками. Хохлы с юмором относятся к слабоумным соседям.
>>12980516 (OP) Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление кремлевских СМИ о том, что он якобы обращался к президенту РФ Владимиру Путину "с просьбой о поставках газа в связи с холодами". Об этом заявил сам Тулупов, сообщает местное издание Новый Визит.
По словам Тулупова, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов.
Он добавил, что по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной.
Напомним, ранее кремлевские СМИ сообщали, что РФ начала подавать газ в Геническ Херсонской области якобы по просьбе мэра города. Как заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, мэр Геническа якобы ранее "обратился к российской стороне с просьбой о поставках газа в связи с холодами".
Вместе с тем, по утверждению кремлевских пропагандистов, 2 января в Геническе из-за резкого похолодания якобы упало давление на коммунальном газопроводе, что вызвало недостачу газа для работы автономных отопительных приборов у 1,8 тыс жильцов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора в Геническе.
Традиционно газ украинской добычи, используемый на нужды Геническа, в неотапливаемый период уходил на складирование в АРК. В прошлом году система работала в таком же порядке. Однако накануне российские сепаратисты в Крыму отключили подачу украинского топлива назад на материк. Позже - выдумали фейк с якобы обращением мэра Геническа и снова включили подачу украинского газа.
Напомним, власти Украины хотят оштрафовать «Газпром» на $3,15 млрд в рамках антимонопольного дела, заявил глава украинского антимонопольного комитета Юрий Терентьев. По его словам, предварительные выводы регулятора заключаются в том, что «Газпром» нарушал антимонопольное законодательство, а именно отказывался изменить условия и плату за транзит газа по территории Украины, будучи монополистом в этом секторе. Сам «Газпром» расследование игнорирует.
>>12983909 >Мэр Геническа Александр Тулупов опроверг заявление кремлевских СМИ о том, что он якобы обращался к президенту РФ Владимиру Путину Нихуя не понял, а какое кремлёвское СМИ заявляло, что он обратился к Питуну?
>>12981255 >>12980516 (OP) Там же татарин мэр. Семёном зовут. Он на продаже земли денег наколотил. Купил должность и топит за поьрошенку. Бится что его раскулачат. Чмо таке противное. ЗНАЮ ЕГО ЛИЧНО
Аноним ID: Григорий Виленинович05/01/16 Втр 05:02:06#497№12984554
>>12980751 > опять помогают каким-то пидорасам в беде, вместо того чтобы устроить свой праздник и за приглашения на него давать посасать
Мрази опять за счёт русских содержат какую-то хуйню.
Что мешало выпустить закон о поставке газа на русские территории и поставлять газ в РФ и эти выселки на территории уринды на основе этого закона? Введи ещё пару льгот для русских регионов и всё, череда референдумов обеспечена. А кто не хочет референдумов, тот газом бы русских просто по уши залил.
Нет, будут помогать в беде, а потом спасённые будут бежать на американский или европейский праздник, обоссав спасителей и объявив, что "не очень то и нужно было, и за газ мы платить не будем 3 миллиарда, пока 20% не спишете".
>>12984216 Если Путин у эти продажных шлюх еще и 3 лярда отожмет, а потом еще и 18 лярдов, я реально готов признать его царём. Просто реально, начну собирать всероссийский референдум по принятии монархии в стране...
4 января в ходе брифинга в администрации Херсонской области первый заместитель председателя Валентина Сичевая заявила, что «в государстве, которое борется за свою независимость, бывают и досадные ситуации».
Она также сказала, что в будущем возможна установка ветряков, при помощи которых Геническ перейдет на альтернативный вид отопления.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/01/2016/568acea09a794739510745e2
Блядь, хохлы, почему вы такое жалкое дно?