>>1519123 > знает фотошоп Коллажик сделан без творческого подхода, как же жаль. inb4: сделай лучше (тогда придётся заменить весь состав няш, а меня за это загнобят).
>>1519091 (OP) Крайние справа вверху и внизу такие ущербные, у меня блять просто слов не хватает. Скажите, что вы меня разыгрываете и это хуеносцы вбрасывают ради тралленка.
>>1519148 Никогда в фотошопе не работала, буквально месяц назад с торрента "позаимствовала", так что дизайнер из меня так себе, если делать будешь, пили всех, кто захочет на оп-пик (из няш, конечно, а не чушканов местных). Я пролистала тред, если кого упустила, сорян. >>1519149 Нет, это тни с... хм, своеобразным вкусом.
>>1519091 (OP) У правого снизу, кажется, начинают проявляться инсмутские черты. Скоро он поймет, что его манят океанские глубины и решит уплыть к бабушке.
>>1519279 Потому что если он играет там главную роль, то сериал держится один сезон. Никак не зависит от качества самого сериала. Он снимался в слепящих винах тысячелетия, но их закрывали всё-равно, потому что рейтинги низкие. Если появляется во второстепенной роли, то тоже сериал далеко не уезжает. Просто совпадения забавные.
>>1519351 У него взгляд как у психопата. Как у садиста-маньяка-извращенца. Я без содрогания на него смотреть не могу. Да, клокворк орандж я смотрела, очень не понравился фильм.
Бля жесть. Я так устала от этого... Модтян может нам сказать, кто это постит и забанить этого кого-то? Ну хотя, очевидно же, что они сами себя и постят, либо местный омега гнилозуб так РАЗВЛЕКАЕТСЯ, ТРАЛЛИТ) А я просто уже не могу этих вниманиеблядей всратых видеть. К тому же мне жалко их, потому что конченные.
Когда-то увидела в вебм-треде (позор мне) эту смешную рекламу это сапожка для пива и рекламирующего его няшу. На сайте, кстати, много прикольных вещиц и рекламы к ним. https://www.youtube.com/watch?v=zuDtACzKGRs
>>1520051 https://www.youtube.com/watch?v=ZzJaOT1XaWQ Кокой жи он няша, один из немногих, у кого патлы смотрятся. Алсо, на случай, если опять появится дохуя остроумная мамина Степаненка, спрашивающая, есть ли мне уже 14 - мне почти 25
>>1519091 (OP) Смотрю сейчас скандинавское "Убийство", там пикрелейтед снимался. До этого не знала, что он братишка Мадса, но в этом сериале прямо бросается в глаза сходство.
Расскажите о ваших маняфантазиях. Только не срамные, плес. А то я обычно фантазирую на ночь, как делаю всякие веселые штуки с %хусбендо-нейм%. Иногда представляю себя гг из фильма или что-то типо того. Это нормально?
>>1520508 Кхем. Не срамные, но... Стыдно рассказывать. Но я типо оборотеньтолько ушки, клыки, когти, шерсть на руках, а он статный вампир дворянин и таскает меня на поводке. Я типо у него в услужении. Без ебли, не думайте даже.
>>1520508 Я обычно в своих фантазиях создаю целые манямиры с кучей персонажей и событий, ну и могу обдумывать все это неделями, придумывая всякие подробности. Ну и хусбандо на главных ролях там, обычно, а саму себя ни с кем из персонажей чисто не ассоциирую. Вот такая я эскапистка.
>>1520508 Двачую сис выше, у меня тоже только срамные фантазии. Точнее не срамные, там все одеты. Но очень интимные, не для того, чтобы на двачах ими делиться.
>>1520594 Не поспоришь. Большой рот как у >>1520612 тоже красиво, но смотря на каком лице опять же. Наверное, все это настолько субъективно, что нет смысла возражать.
>>1520644 Не важно фажишь ты или нет. Маковка был всегда. Треды не могли умереть, потому что они им бампались. Но Маковкопостерша куда-то исчезла. Это недопустимо. Возможно она заболела! Или еще хуже, ей надоело создавать треды и постить.
>>1520890 Насколько я понял от верхнего правого у них течёт из-за того, что он вроде бы в звёздных войнах снялся, по которому сейчас хайп идёт. Есть хайп, оттого и текут. Снимись в любом шоу с большим рекламным бюджетом и по тебе тоже начнут течь.
>>1520900 Неправильно понял. Он няша в жизни. Посмотри с ним интервью. Ну или если ты так шаблонно мыслишь, то поясни почему любят остальных. Интересно мнение куна. Сириусли.
>>1520964 Ну тут как бы один хуй их выделил, мол, недостаточно хороши на его искушенный взгляд, а другой ничего лучше не придумал, чем объяснить их наличие популярностью.
>>1521064 Я тут чуть ли не с самого создания, впрочем не слишком регулярно. Сама концепция няшетреда требует няш, а не духовнобохатых всратышей. На вкус и цвет, да, поэтому я не критикую лягушатницу, пидоро- и дедо- ебих, но камбербетч откровенно страшен и никому в здравом уме красивым казаться не будет. Он ужасен. Бедняга уродец. Его жалко даже.
>>1521097 Ну да неточно выразилась, мы тут привлекательность внешнюю оцениваем то есть должны оценивать >>1521103 Ниче так терпимы второй слева и второй справа сверху, снизу макконахи нормас, но не тут, а в молодости был. Маковка конеш тоже, уже примелькался, но раньше был щеняч больно для меня. А вообще не мой вкус мущины с коллажика.
А вот мне реально нравится Затыкан из рф. Все хочу собрать пак, да постоянно забываю об этом, когда мониторю хиккелица. А так, такбы и зарылась в его няшные кудряшки. Если у кого вдруг есть сохраненные фотки, скиньте пожалуйста.
Какое у него годное тело. Ммм. Вроде не дрыщ, но и не качкан. Алсо, этот арбуз выезжяет за счёт щенячьего взгяда, контрастирующего с маскулинной внешностью.
А ведь итт у нас реально в основном актёры. Всё потому что, куны не камвхорят, если они няшны. Да и нет у нас культа мужской красоты. Нет даже прона, акцентированного на мужской красоте, только у геев разве что, и то там медведи сплошные. Залётные жалуется на отсутствие кунов не актёров и не моделей. Но где их, блять, брать? Актёры, реже модели, всегда под рукой. От них всегда поступает контент: кино, интервьюшки, фото-сессии, етц.
>>1521194 Ага симпатичный, тушку то скинь хоть, заинтересовала а рыться лень, по одному фото чет не вижу нихуя. >>1521202 Ну битарды вытаскивают всяких няш-стесняш по контактикам. Только парадокс в том, что няшные парни в жизни зачастую на фотках хуже или такие же в лучших случаях. Например, классный кун, но фоткается как чмо, околофутбольчик или вообще в стиле "я и братан в падике". А девки наоборот, мразоты, сейчас с эпохой селфи, каждая всратая минимум 2-3 балла себе накидывает ракурсом, освещением и даже фотошопом.
>>1521373 Вентворт Миллер — открытый гей. Он совершил камин-аут в августе 2013 года. Актёр отказался от посещения Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в знак протеста против гомофобных российских законов, подчеркнув, что не может участвовать в праздничных мероприятиях в стране, где подобные ему люди «лишены базового права жить и любить открыто». По признанию актёра, в юности он пытался покончить с собой из-за необходимости скрывать свою ориентацию, а позже долгое время не заявлял публично о гомосексуальности, опасаясь навредить карьере
>>1521388 Не, оно-то понятно, медведи всякие, мускулистые такие чувачки. Но всё-таки есть в них что-то такое. Ну в принципе, гей и гей. Хорошо, что он решился. Он вообще чувак-тайна. Белый или чёрный, натурал или гей - не поймёшь сразу.
>>1521469 Совсем не ждали. Имхо, только в "Титанике" он норм. Тип, когда хорош только в молодости, а в зрелости подростковые черты выглядят свиновато. Но я буду любить его, если его любишь ты, сис.
Нижний ряд: - всратый (лысина, общая неальфовость) - единственный няшка - всратый (залысина, морщины, омежность) - пидор - норм, но нет бровей - грустная лягуха. Не белый, что почти гарантированно делает невсратым
>>1521512 >Не белый О, что-то новенькое. лягушачье лицо - check маленький рост - check короткие кривые тонкие ноги - check не белый - check Продолжайте :3
>>1521600 Стрижка не в счет! Ее можно состричь в любой момент. >>1521601 С Днем Рождения!!! Желаю кучу подарков, радости и любви обязательно взаимной! Ах, да, и не болеть! >>1521602 Рами.
>>1521601 С др. Загуглила поздравления с др, одни "высокопарные" стишки. Просто "с др" куда лучше, я щитаю. Можно еще добавить "кароч", так вообще заебись.
>>1521627 НЕТ! Не достаточно. Повторяю: всякие толстожопые, карланы и прочие унтеры с узенькими плечиками и широким тазом не нужны, будь у них хоть Бред Питт вместо лица.
>>1521746 Что с этим парнем не так? Он же только кривляется, пиздит и единственное что производит это сердечки из фольги и влагалищный сок. Почему он не может заняться чем-нибудь полезным?
>>1521765 >stages performances for military personnel >играет в спектаклях для вояк >кривляется, пиздит и единственное что производит это сердечки из фольги и влагалищный сок Всё сходится. Ты ведь даже не переводила ту цитатку, которую скинула сюда?
>>1521768 В сентябре 2014 года был удостоен главного актёрского приза Венецианского кинофестиваля, кубка Вольпи, за работу в итальянской драме «Голодные сердца». 30-летний актёр победил своих основных соперников киноэкрана Аль Пачино, Уиллема Дефо и Майкла Китона.
>>1521771 Т.е. развлекушки для тебя это самое важное в жизни раз ты постишь именно этого парня, а человек мнение которого не совпадает с твоим автоматически = "срущий омежка опущенец" несмотря на то, что писать на этот форум может кто угодно вплоть до людей благодаря которым ты можешь здесь и сейчас вообще что-то писать.
>>1521768 Я-то как раз перевела, а ты, бедолага слепошарый, без перевода сути коротенького предложения уловить не можешь. Сам-то много некоммерческих организаций основал, ммм?
>>1521782 >Собрать группу КВНщиков для гастролирования перед вояками на бюджетные подачки. >Каждый первый альфач в универах и школах собирает такие группки КВНщиков >Выставляет это как неебаться достижение А я вот создал коммерческую организацию и явно не уровня труппки альфачей КВНщиков. Будешь на меня шликать?
>>1521806 Комментарий >>1521778 был в сторону наших якобы блядолицых ЕОТ >ваши блядолицые еоты даже в это не могут, но ничего, дрочите же Вот причём тут ЕОТ
Это все простые тни из мухосранска, реали. AnnaSophia Robb Come with me, my sweet boy edition #67 Поклонения Котёночку тред [#248] Alizée Daisy Ridley Mylene Farmer Одри Хепберн Дженнифер Лоуренс Natalie Dormer Emilia Clarke Thread #15 Kristen Stewart Thread
>>1521825 Про то какие они необычные не завистливые с пиздатым характером ты сделала вывод насмотревшись про них роликов в интернете, которые их хлебом по сути являются, я правильно понимаю?