Алсо я посмотрела "Алая буква". Неожиданный хэппи-энд был очень неожиданным. В целом неплохо. Поняла, что не могу выносить фильмы про зашоренное общество с беспределом. То есть могу, но с трудом. У меня стул подгорает перманентно.
>>1516812 Ну мне тоже нужен асбестовый трон при просмотре таких фильмов, но я концентрировалась вот на этой «порочной страсти» и как-то было легче — я ж этот фильм не из любви к феминизму смотрела, а потому что мимими и Олдман в главной роли)
>>1516880 С чего взял? Большинство няш из этого треда не старше 30. Алсо, знакомая встречалась в 16 лет с тринадцатилетним. А может и продолжает встречаться, я уехала из того города.
>>1516705 Издеваешься? У него самое колхозное ебло из всех. Насколько я остальных петуханов тоже ненавижу, но стоит признать, что черты лица у них утонченные.
Как же хочется зарыться носом в эти ненатуральные белокурые локоны, неуклюже накинутые на блестящую как отполированные воском кожаные туфли моего бати лысину...
>>1517002 Не трап, а самая няшная няша на свете. Разве может быть трап столь прекрасен и чист как Кондилома, по совместительству легенда разделов рф и асилум?
Третий тред собираюсь вкатиться со своим няшей, но как-то неловко. Мало того, что азиат, так еще и всратоват. Залетающие чуханы точно зачмырят, не хочу, чтобы его даже их гнилые взгляды касались. Я ебанутая, наверное, да?
>>1517367 Он начал сниматься, когда ему 30 стукнуло. Так что прыщавых фоток не найти. Но 30-35 лет это еще не старый, наверное. Я люблю постарше, лол, так что не могу адекватно оценивать возраст.
>>1517367 Вообще, первый фильм датируется 1974 годом, где ему уже 28. И то, хрен там найдёшь этот фильм. Найти можно только фильм про Бонда 1981 года, где ему 35 и он там, судя по всему, играет эпизодическую роль. Кстати, дед действительно сладкий - в 2012 году у него ребёнок родился, а ведь ему в этом году 70 исполняется.
В последнее время в няшетредах завелись всратые в слишком зашкваливающем количестве. Сисы что за ерунда? С каких пор ебабельность кунятины определяется кого он в фильмах понаигрывает, лол? Они ж страшны как смерть.
>>1517408 Пости своих, бери количеством. Помни, что контент создаёт каждый из нас и кого будет больше, тот и запомнится. И да, вкусы разные, даже на старых и всратых.
>>1517418 Даа, достойно уважения, что на старости лет развелся с женой (испоганив ей жизнь), а потом замутил с 30-ти летней, которая падка на алкоголь, заделал дочку (просто загляденье которая), обрекая эту дочку на жизнь с матерью в коммуналке и на стареющего отца (который тоже любит выпить) И уж когда достойно уважения стало банальное присунуть
>>1517408 В няшетредах настала эпоха декаданса, раньше было лучшее. Картинку даже и прикреплять не хочу, чтоб не шквариться о нынешние тенденции треда.
>>1517439 >И уж когда достойно уважения стало банальное присунуть Кто ж знал, что такая история. Я надеялась, что у тебя история про дворянского господина, который привлёк молодуху и заделал ей лицеистов. Но я забыла, где мы живём. Сочувствую тебе с такими родственниками.
>>1517456 Педики были хотя бы эстетично красивые, т.е. буквально они не возбуждали, но были милые, черты лица правильные, хоть и бабские. Такое андрогинное оно. А сейчас дедулаи и откровенно всратые типа того из звездных войн или камбербетча. >>1517450 Давно, давно, и червя-игоря помню, сюда чаще кидали своих кумиров, музыкантов-актеров, а не просто няшных кунов, но надо же знать предел.
>>1517649 Ну ничего себе наезды. Кидай тогда своих няш, возрождай империю. Или в гейч, за "милыминяффффками". Вангую девочки внутри и кидали сюда своих чулочников.
>>1517649 > А сейчас дедулаи и откровенно всратые типа того из звездных войн или камбербетча. Давай не будем вот это вот тут, ок? Я хоть и не фагготрею от них, но считаю что тут место есть всем. Каждый постит что хочет. Нет, блжад, буду сидеть бугуртить какие все всратые.
Нет, ну, сис, что-то не нравится, то кидай своих, затми количеством пикч всратых, по твоему мнению, няш. Вон, сис, которая кидала жабо-куна (имхо, он довольно симпатичен) тоже в штыки воспринималась, но её приняли всё-таки. Вот и ты так. Зачем лишние распри, у нас тут, вроде как, всем рады (кроме лиц из убежища).
Да, чет я не совсем подумала, сисы, зря я это, ну всраты и всраты, у всех свои вкусы, зато тред живет и процветает. А то в затишья поносюки активизируются. Фоточки не пощу, на телефон лень
>>1517693 Потому что объект моих воздыханий староват, всратоват, мёртвоват, не популярен. Не интересно, в отличие от вышеупомянутых. но постить всё равно буду
>>1517902 Натыкалась на подобные в вк, там их целая куча была, но к сожалению не помню в каком паблике, давно было. >>1517905 Доброе! >>1517908 >>1517914 Это хорошо, что я не одна такая. Помню, маленькие совсем были ,смеялись над родителями, когда те в сегу играли.
>>1517990 Всегда думала, что фотки специально хуевого качества делают только тяночки у которых хуевая кожа или которые хотят быть мими и скрыть пару недостатков. Ошибалась.
>>1518678 Тоже об этом подумала. Можно еще выбрать что-то вроде самого красивого овала лица. Хотя я вообще против подобного "распиливания" няш на части.
>>1518727 Тогда уж уши бы закрасила. >>1518733 Мне совокупность нравится, и глаза, и нос, и губы. Я вообще раньше сохла по носатым и тонкогубым типа Теннанта, а тут вдруг его пельмени кажутся дико сексуальными. Ещё шевелюра его очень хороша.
>>1518786 По общему образу: флегматичности, небритости и зачуханности - похож на моего препода по истории. В этом есть своя прелесть и притягательность.
>>1518824 Я планировала пересмотреть его, часто пересматриваю особо полюбившиеся тяжелые фильмы, но пока не берусь, это надо день освободить >вернул вкус к жизни Если честно, то я этого не увидела
>>1518861 Гораздо более давно. Не знаю, та же тян его сейчас постит или нет, но была здесь одна поклонница, должна же она знать поболее простых интересующихся.
>>1518882 Реал. >>1518881 Ты мудак блять вообще представляешь в своей тупой высохшей башке что не каждый человек сидит в интернете 24 в сутки и знает всех говноблоггеров? Еще и обвинять нормальных людей в этом. Иди еще обзорчиков на доширак посмотри, днище гнилозубое.
А вообще, обиженный омежк притащил фотки рандомной утки из фг и типа тролит ими, а мы обсуждаем внешность человека, критикуем, нехорошо как-то, он, поди, и не знает, что его фотографии сюда постятся, давайте просто будем игнорировать пидораса, засравшего тред
>>1519016 Да он гей, скорее всего, за вниманием тянок, даже таким убогим способом, только чуханье обиженное приходит, у них в б бытует мнение, что тян завидуют трапам няшным