Когда был гомодевственником, то постоянно ел свою сперму после того, как пофапаю! Наплевать, что она быстро остывает, всё равно слизывал с руки и проглатывал. Однажды подрочил себе в рот и на лицо и да, записал на видео. Плюс в том, что сперма была тёпленькая, конечно, в остальном это пиздец, я считаю. Видео почти сразу же удалил. После того, как первый раз отсосал с проглотом, свою сперму вообще перестал есть, потому что после чужой вкусняшки есть свою это что-то не то, пусть своё и привычней по вкусу. Обожаю послевкусие от спермы и смазки во рту, пока оно есть, чувствую себя успешней и уверенней.
Я вот, к примеру, вчера впервые попробовал свою сперму. Дрочил в позе березки и открыл ротик, высунул язычок. Она брызнула мне на личико, теплые капли попали на язык, я сразу распробовал её, вкус был приятный. Теперь хочу полный ротик наполнить, но не гибкий совсем(
>>911389 Бля забей на эту хуйню Так трудно наполнить, из-за того, что на этом будешь сконцентрирован, удовольствия не получишь. Лучше попросить человека наполнить ;)
>>919831 Это не трудно, на самом деле. Тут главное практика. Рассказываю, как учился я: ложишся на кровать и встаёшь в позу берёзки. Затем забрасываешь ноги за голову, сворачиваясь как бы в комочек. При этом, ноги нужно упереть о стену, для опоры. Когда встанешь в нужное положение, просто растягивайся, пытайся дотянуться до пмх. Сразу нихуя не получится, для этого нужны тренировки. Месяца два вот так упражняйся и всё получится в итоге. Алсо, это того не стоит, аноны. Никаких особенных ощущений лично я не получил. Уныло. Лучше чужой хуй сосать, это точно.