Почаны, подскажите как сделать себе аватарку такую же пиздатую. Мне всегда оче доставляла та реклама. Хочу таким же как они охуенным быть. Инбифо подсказал тебе за щёку.
>>112384831 Давай рассуждать реалистично. Такому смазливому еблу можно даже не пикапить тянок, они сами будут прыгать ему на хуец. Да и такое лицо уж точно лучше, чем круглое, например.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>112385039 Пиздец. Почему мне он совсем не кажется красивым? Ты хочешь сказать, что вот так выглядят те, кому тянки сами на хуец прыгают? Что-то я совсем ничего не понимаю в этом мире
СМОТРИТЕ ВСЕ, МНЕ ПОХУЙ НА ТРЕД, СМОТРИТЕ ВСЕ!! СРОЧНО, СПЕШИТЕ ЭТО ВИДЕТЬ! Я МАСТЕРСКИ САГАЮ И ИСПОЛЬЗУЮ МАСТЕРСКИЙ САРКАЗМ! МОЯ МАТЬ ПЁС, А ОТЕЦ СЫН ПСА, АНОН, НУ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ И НА МОЮ САГУ - НУ РАЗВЕ МЫ НЕ ПРЕКРАСНЫ? АНОН, НУ ТЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙ, СКОЛЬКО ВСЕГО Я МОГ БЫ ЗАСАГАТТ И ЗАСАРКАЗМИТЬ? НАЧИНАЮ ИТТ! БОЖЕ, Я ЖЕ ЛУЧШИЙ, А ВЫ ВСЕ БЫДЛО ИЗ ВПАШИ
СКОЛЬКО ЖЕ ЗЕЛЕНЫХ, АНОН)))) ДРАЧ ТЕПЕРЬ НЕ ТОРТ)) ОДНИ РАКИ))) ТЕПЕРЬ ДРАЧЕВСКИЕ МЕМОСЫ ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК))) КАК ЖИТЬ ТО?))) ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖИТЬ?)) РАКИ, КРУГОМ РАКИ И ЗЕЛЕНЬ)))
>>112387622 Ты не понял. У него лицо действительно красивее, хотя бы из-за губ. А если учесть, что ему лет 15-16, то все ещё лучше, потому что он может выебать няшную школьницу на вписке. А тебе такая школьница даже убитая в говно не даст.
ОТ СУКИ, ПИЗДЕЦ, ЕБАЛ, БЛЯТЬ, ИХ, БЫДЛО, НАХУЙ, ПОГАНОЕ, ТВАРИ, СУКА, БЛЯТЬ. НУ ПИЗДЕЦ, Я ЕБАЛ, ЧТО С ДВАЧЕМ-ТО ТВОРИТСЯ? ОДНО БЫДЛО, БЛЯТЬ, ЕБАНОЕ - ОХУЕТЬ И НЕ ВСТАТТ ПРОСТО БЛЯТЬ
С ПОДРУГОЙ ПРОИГРЫВАЕМ С ПОДЛИВОЙ С САЖИСТА))) АХАХА СМЕШНОЙ САЙТ БЛЯ))) МЫ С ПОДРУГОЙ ВОЬБЩЕ ХИКИ ЕБАТЬ, ПОЗНАКОМИЛИСЬ В КЛУБЕШНИКЕ))) СЮДА ПРИШЛИ С ПАБЛОСА НАМАЗОВА)) АХАХА)) ПРИКОЛЬНЫЙ САЙТ))
>>112387943 И все же. Я знаю, что всрат. Но чет все равно обидно, по сему говорю, что тяны были и есть, но до ебли не доходило. Даю надежду анонам моего уровня всратости.
ПРИШЕЛ ТАКОЙ С ПАБЛОСА НА ХАРКАЧ @ ДУМАЕШЬ ЧТО СТАЛ ИЛИТНЫМ ЕБАТЬ, ВСЕ САМЫЕ НОВЫЕ МЕМОСЫ ТЕПЕРЬ ИЗВЕСТНЫ ТОЛЬКО ТЕБЕ ИЗ КЛАССА @ УЗНАЕШЬ ЧТО В КЛАССЕ ПОЧТИ ВСЕ ТРУ ОЛДФАГИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛИ ЕЩЕ В АВГУСТЕ, КОГДА ТЫ ПРИШЕЛ В НОЯБРЕ @ УЛЕТАЕШЬ НА ЛУНУ НА ТЯГЕ ПЕРДАКА
Биомусора впараше тред. @ ИТТ бугуртим из-за хикк, битардов, ламповых няш которые обитают в соц сетях. @ Олсо, придумываем хуевый форс который они охотно спиздят и селфзашкварятся.
ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ. САГАТЕЛЬ - ТЯЖКАЯ ПРОФЕССИЯ, ЭТО НЕ ТО ЧТО ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПИСАТЬ И СМЕЯТЬСЯ С РАЗМЕРА СВОИХ ПОЛОВЫХ ЩЕЛЕЙ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МЫШИ В КВАРТИРУ ПРИБЕГАЮТ
БИОМУСОР, НАХУЙ, С ВПАШЕ ПРИШОЛ СЮДА И НАЧИНАЕТ ТО ТУДА, ТО ОБРАТНО ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ. АБУ, НЕДАПУСТИМ ЭТАГА - ЗАПРЕТИМ ПЕРЕКОТ ИЗ ДВОЩА В ПАШУ(И НАОБОКРОТ)
>>112390158 ... ТЫ ШТО ДЕЛАЕШЬ, БЫДЛО? ПОЧЕМУ МНЕ приятностыдно ХОЧЕЦА ДАТЬ ТЕБЕ В ЕБАЛО????? МРАСЬ, СУКА, УШОЛ, пожалуйста, ты няшный ИЛИ ТЕБЕ ПИЗДА, БЫДЛО, Я ТВОЙ АЙДИ ВЫЧИСЛЮ
>>112390325 КОНЕЧНО - Я ЖЕ ХЕККА. Я ДОЛЖЕН НИНАВИДЕТЬ СОЦИАБЛЯДЕИ И БЫДЛО - ВЕДЬ У МЕНЯ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР НЕ ТО ЧТО У ТУПОЙ СЕРОЙ МАСЫ НИКОГДА НЕ СМОТРЕВШЕЙ АНЕМЕ
Я вот думаю, тоже чтоли анкету составить. Глядишь ненароком какая-нибудь пизданутая хекаа социо чека даст пукан поняшить. Тоже напишу какой я олдфаг с 2008 года. Тянки же сейчас текут от олдфагов?
Предлагаю пропихнуть двач везде где только можно, насоздовать ебанутых тредов и ПРОИГРЫВАТЬ В ГОЛОСЯНДРУ С ПОДРУГОЙ ХИККОЙ ОМЕГОЙ АЛЬФОЙ КАМФХОРОЙ АНИМЕ ДВАЧ ФОЧАН
>>112395282 10/10 это то, что нравится именно тебе. Если 9/10 - это охуительно красивая тян-брюнетка, а тебе нравятся рыженькие, то ее соседка 7/10 рыжуха вполне может быть для тебя десяткой. Как-то так.
Вы что ебанутые? я еще на том самом дваче сидел . Я омега со стажем 8 лет . это все толстота ,кек. Был в треде с сибирской мышкой ,обсцыкал вас всех ,гои. Ня пока
у тебя хуево калиброваная шкала, 10ок и 1 не бывает. все что меньше 5 ты не станешь ебать на трезвую голову\по своей воле. 5 это среднетян. 6 просто приятная. 7 симпатичная. 8 красивая. 9 очень красивая, такую ты можешь и за всю жизнь не встретить.
Сейчас средний и фактический возраст двачера 13-16 лвл. Но они умудрились перенять форсы про хикк и ноулаферов, которые им нихуя не присущи. Спрашивается: нахуя?
>>112396793 На ночном да, но не сейчас. >>112396761 А ты хочешь чтобы сколько летний тоби сношал? >>112396801 Но это же пиздёшь, школьники все одинаковые, только после 20-21го что-то начинает различаться
>>112397822 Спасибо, няша. А сколько стоит реклама? Наша камвхора способна оплачивать хотя бы школьные обеды на деньги, заработанные с паблика на 43к человек?
>>112398139 Видел летом 2010 в ДС тянку в футболке с рыжей молнией без тире. Но решил, что это не имеет отношения к двачам: тогда мне и в голову не приходило, что кто-то может носить одежду с символикой аиб.
ИТТ бугуртим из-за хикк, битардов, ламповых няш которые обитают в соц сетях.
Олсо, придумываем хуевый форс который они охотно спиздят. За предыдущий тред анон придумал только долбокряка.