>>112413825 В ходе сборки заказа не нашлась вещь( спиздили, неправильно разместили и т.д.) позицию заказа надо отменить или найти замену, также если у вещи неправильный стаус (различные системный ошибки...
>>112412193 (OP) На днях пришла гениальная мысль. Курьер ко мне в частный дом не заходит, так что я могу свободно положить старые джинсы, место новых и вернуть курьеру, вроде он нихуя никогда не проверяет. Какие подводные камни?
Праада ли, что торгуете палёнкой? Купил одним заказом 2 пары кед лакост. 1 великолепна и носится уже второй сезон, на другой краска полиняла спустя 4 дня носки, и стерся логотип внутри.
Пытался я как-то раз у вас пидарасов деньги вернуть, это надо за свои бабки отправить в какой-то мухосранск под МСК и ждать, охуеть. Уж в ДС-2 могли бы оформить точку обслуживания. Однако, суть не в том, вернули бы деньги, суть в том, правда ли, что продают фейки?
Ещё один раз тоже крупно наебался у них, топсайдеры, после 10-минутного дождя покоробило и сморщило шо пиздец. Разморщить уже не смог и поклялся покупать с ламоды только известные бренды, но снова соснул с лакостами, как я уже писал.
Да нахуй вашу ламоду, одни фейки ! Ни 1 блять раза не попалась нормальная шмотка/обувь, всё возвращал курьеру. Кстати, насчёт возврата денег - брал туфли у них, поносил один день, на второй передумал, позвонил им - сделал новый заказ фейковый и с этим заказом отдал курьеру всратые туфли заполнив бланки, через 2 недели бабки вернули на карту.
>>112421441 у нас только десятикилограммовые есть, есть соль по 50, точнее была, а так есть коробочки по 30-35 максимум, тяжело конечно, если ты чмо ватное и омеган
Срал ебал на ла моду. А расскажу вам что знаю про купи виайпи. В общем, как то мне показалось странным, что весь шмот у них дешевле, чем на офф сайтах производителя ощутимо и к тому же не единой такой же модели нет. Хотя, купи виайпи мамой клянуться, что работают как офф дилеры брендов без наебалова. В общем, я не поленился и написал в Италию официальному бренду балдинини, дал ссылку на купи виайпи, пояснил за разный асортимент и за цены, так же сказал, шо мол пидоры говорят, что ващи официальные партнеры. И что бы вы думали? Действительно балдинини подтвердили, что виайпи с ними работают. Правда продают только прошлогоднии коллекции, но это реальные балдинини. Такие дела, можете покупать. (Хотя кому они на хуй нужны за такие бабки, лол)
>>112412193 (OP) Оп, еще тут? Суть вопроса. Можно ли заказать пару обуви, попросить у курьера время на примерку, поменять привезенную обувь на точно такую же, только другого размера? Чекают ли соответствие размера обуви в коробке и на коробке? Пошлют ли за мной пативэн?
>>112424231 >Правда продают только прошлогоднии коллекции Это сильно страшно для модников? Мне вот похуй какого года там коллекция, если вещь нравится.
Работа в ламода.просто никогда и не за что не идёте туда! Неадекватный директор Лансбергис Владислав Евгеньевич! Огромная текучка кадров, а все почему? Обед длится максимум 15 минут, он на собеседовании очень хвалится тем, что обеды оплачены, оплачены они потому что, есть вам разрешат 26 минут или вообще не разрешат!!! Орет матом на всех и всегда, оскорбляет, невероятные переработки, практически до 5 утра, а если 5-три днёвка то с 9-до 9 все пять дней, если не позже будете ещё уходить!!! Есть чай/кофе, о которых он тоже поёт дифирамбы, которые тоже никто не пьёт, потому что вода в куплетах гнилая и вообще времени нет попить воды!!! За грубейшие переработки вам никто и ничего не доплатит!!! Сам директор закомплексованный, неуравновешенный тип, очень плохо воспитанный, и не понятно почему занимает должность директора, ибо одна ошибка и пошёл вон!!!!! Ни денег, ни здоровья!!! Не просто нервы, ещё и испорченный желудок,!!! Ест.болеть тоже нельзя-больше недели и вас увольняют!!! Почему высшее руководство этого не замечает, хз
Добрый день, работал в компании "Ламоада" торговым представителем с 05.2014 по 05 . 2015, до кризиса еще в этой компании работать можно было, а после уже координально все изменилось, объем работы вырос, вместо 20 клиентов в день стали доставлять заказы 30 клиентам, рабочий день начинаются в 8 утра и заканчивается до победного примерно в 23-00 -00-00 уезжаешь только со склада, ЗП упала в 2 раза, за последние 4 месяца, зарплата составляла по 26 тыс это при том что