>>909345 Он восхитителен. Здесь редко я встречал кунов, которые могли одним пиком меня с ума свести. Только Кастанеда нравился, а у этого кунчика такой-то шарм, я на него смотрю и теряю дар речи. У меня даже несколько его портретов висит.
>>909350 Да мыльный, да страшный, тебе то что? >>909335 >>909337 Спасибо вам аноны. >>909339 Не чем, люди просто делают мне настроение. За что я им говорю спасибо. Не более.
>>909360 Ну да, ну да. Не поспоришь. Знаешь, иногда все так живо и хочется что то делать. А иногда наоборот, тебе глубоко похуй на все. Смотришь ты на эти порейченные пики у думаешь, какого хуя...Вообще забавно другое. Тут какая то натуральная балансировка идет, старых анонов и молодых. Иначе было бы не /ga, а /pdfl. Ну или еще один тред старых страшил.
>>909379 Ты мне приносишь боль, которую снимают лишь падения в объятия Морфея и к мольберту. А там уже и боль становиться в наслаждение и ни с чем не сравнимые образы на холсте.
>>909395 Вижу все нормально с тобой. Я как то удивился и растерялся)
>>909398 Если я засну и проснусь через 100 лет, в треде по прежнему будет две хуйни: Неадекватный модератор и нытье алоиза. Попытался переиначить Господи три года назад он уже тут ныл. Ахуеть. Просто АХУЕТЬ!
>>909418 Может он просто долбаеб, которые лениться что то изменить? Даже года хватит, что бы это понять. А те кто, уподобившись тебе, потворствуют ему, это и есть причина по которой он тут. Одна из причин. За год я видел буквально один-два поста, в позитивной ноте от него. И то, не хочу наговаривать, но вроде там речь шла про то, что он приобрел наркотики... Просто кусок свиного говна, который забыли выбросить из свинарника. И теперь каждый раз, когда сквозняк прогуливается тут, оно начинает смердеть.
>>909428 Счастливый ты человек. Если видел только это. Мы с анонами. а кто то и намного больше меня, все лицезрели его ужасное гнойное нытье. Раза 4 в неделю стабильно. Один раз он исчез на долго. Все стали думать что он...Но.
>>909438 Упарывал, довольно давно уже. Немного помогало, учитывая полное отсутствие у меня энергии в обычном состоянии. >>909445>>909450 >Он тут просил даже. Пиздеж. Мог упоминать, но не просить. >>909452 Почитай прошлый тред на архиваче. Я подробно всё изложил. Далеко не в первый раз.
>>909479 Блять, что трудно на марки или бошки денег найти. Тебе сколько лет? Лучше вообще не упарывать если нет хорошего стабильного заработка. Я такое повидал, на, что люди были готовы и как они унижались. Такой кайф :3.
>>909544 Я до этого месяцев 6 так же держался, а потом с одним няшей познакомился, чуть с ума не сошел, хотел его начать трахать как только увидел. Еле сдержался. Он говорит сразу понял по взгляду. Я еге почти без перерыва неделю трахал. В первый час, 5 раз кончил.
Я один раз только познакомился с куном, он такой грубый был жесть вообще. Он меня так трахал и унижал. Я охуевал просто, даже не знал, что делать. И член у него был 18 см, такой классный. Эх. Где он сейчас интересно.
>>909571 Да года 4 назад. Я тогда был молодой и няшный, всех посылал. Все мной восхищались. А этот так относился, как будто я шлюха его собственная. Мне это сразу понравилось и хотелось делать всё для него :3
>>909586 Я с детского сада мечтал, чтобы меня привязали и ебали не знаю, откуда это. Когда было 3-4 года, познакомился с тян, её все дети сторонились, она просила в задницу ей палочку засунуть. Я единственный смельчак который часами с ней в туалете закрывался. И мы няшили по очереди друг друга.
>>909600 Да мы и не сходились, просто трахались иногда. Он обращался ко мне как к шлюхе, мне было обидно немного. Но через несколько дней, опять шишка дымила, я не мог сдержаться и звонил просил, чтобы он отняшил меня.
>>909612 >А он красивый был? Опиши или фоточек доставь. Да, красивый, здоровый, брутальный очень. И грубый, быдловатый. Рост 18* вес не знаю, но спортсмен явно, судя по тому как она меня драл не переставая.
>>909587>>909588 http://fallenlondon.storynexus.com/ Браузерка, по большей части - текстовый квест. В охуенном, проработанном викторианско-лавкрафтовско-омском сеттинге. Тут оче сложный английский с устаревшими словами и редкими идиомами. Поставил словарь который показывает перевод по наведению на слово в браузере, но даже так с трудом перевожу. В том же сеттинге и тоже с упором на лор есть рогалик в стиме - Sunless Sea, в него не играл.
ну в общем, я думаю ещё. Сейчас тяжело из-за отката только потому что кожа опять стала грубой, прыщи начали лезть...отвык я от этого. Но и здоровье с ними не очень
не будет фейса, но не такой стояк уж не сгибаемый. Пока доставал камеру - он чуть "упал" , да и на максимальную длину его сейчас трудно вывести. Так, ни рыба, ни мясо
>>910114 А чего это ты напился то накануне? Сознавайся! И с кем пил? Или один? Или с воображаемым куном? И разве можно тебе пить, ты же принимаешь эти ненавистные таблетосы?!!1
>>910117 Прост прокнул ивент, пришлось. Да и выпито мной было совсем чуть-чуть, но.. это меня не спасло, увы. >>910121 Не так плохо, но с каждым новым стихом ты скатываешься в самоповтор как сезоны ahs.
На самом деле мне пофиг, я делаю то, что мне нравится, так же как и все остальные., если тебе что-то не нравится, начинай камвхорить и показывай пример, обсуждай проблемы мирового кризиса или еще что и я подключюсь к беседе, няш.
>>910136 Скинь фоточек с оргии, плиз :3 >>910138 Снежан, но ведь ты натурал. Просто запутался в жизни и попал в сети гей-мафии косплейщиков, верно ведь?
Не знаю, зачем пишу это вам. Наверное просто хочу сказать вам всем "СПАСИБО". За все моменты, что были в течении этого года, что я сидел в треде. Я знаю вас, некоторых лучше, некоторых хуже. Кто-то оставил хороший след в моём сердце, о ком-то закрепилось не очень хорошее мнение, но мы все люди. Со своими достоинствами и недостатками. Сегодня я принял для себя окончательное решение. Я не буду озвучивать то, что я намерен сделать, думаю многие уже и сами догадались. Иногда повороты жизни изрядно заносит, и иногда слишком для того, что бы терпеть.
Просто хочу пожелать вам всем, на прощание, всего самого прекрасного, самых светлых чувств, самых невероятных чудес. Вы все здесь невероятные люди, и каждый из вас достоин счастья. У каждого из вас своя история, не бойтесь её рассказать. Все беды от непонимания между людьми. С Рождеством вас. Надеюсь, и меня
ну не совсем натурал, бишка же. Время от времени меня накрывает трахнуть какую-то тню, но между чьей-то, заплесневевшей от молочницы, дыркой и крепкими тёплыми объятиями своего куна - я выберу однозначно второе. В сравнении с этим чувством, мне не нужно более ничего
>>910231 Два чаю. >>910229 Не, у него другое имя. Еще он обязательно устроит целое шоу если решит показательно выпилиться. Тут истеричка гораздо меньшего масштаба.
>>910263 Так ты тот ебанутый трап который себя светкой кличет? Лолч, удачи мудило. >Оксазепам Угу, аскорбинкой еще с кипятком запей. Может тоже выпилит.
>>910252 Почему не нравился? Так то он красивый. А еще ехидный и саркастичный, порой адекватный. Просто сейчас у него сумасшествие в голове от раздутого ЧСВ и таблеток.
>>910334 Кстати ничего. У меня друг чеченец, рассказывал, что у них в ауле все самки под жестким контролем, есть петух, которого весь аул няшит в пукан, если есть потребности.
>>910344 У Конаты, надо заметить, очень нестандартные черты лица. Есть в них некоторая магия. Тебе, как художнику, следовало бы разбираться в этом, лол.
>>910398 Да всё так же. Сижу дома, хиккую. Посмотрел 4 серии The Expanse, 10 серий Silicon Valley и один эпизод ЗВ — вот и все дела за каникулы. Ты как? :з >>910400 Зато на груди и пузе не особо
>>910428 Ну еще 3 дня впереди. Я бы уже всё посмотрел, да как-то настрой не тот. >>910429 Как заболеть умудрился? >>910431 Спасибо :3 В /b/ их назвали уродливыми и попросили съебать
>>910434 Ну в режиме нон-стоп, не хочется смотреть. Хотя главное, чтобы интересно было. Смотрел пару месяцев назад Светлячка, но не осилил, вроде не плохо, но слился на 8 серии.
Да вот не знаю, только всё наладилось. Надоело дома сидеть, пошел прогуляться. Подышал воздухом. Замерз. Пришел домой и понеслось опять.
>>910436 5/10 от силы, постоянно об этом говорят же >>910437 >как выглядишь Скучно, серо, убого. Ещё и с хуевой кожей из-за фена. И я редко же захожу. Только на праздниках зачастил сюда.
>>910438 Я до светлячка так и не добрался, сейчас вот решил наверстать упущенное и посмотреть всю Кремниевую Долину. Нон-стоп тоже не люблю смотреть, но иногда получается и так, когда совсем делать нечего. Тоже холодно у вас? Сам не так давно выздоровел — то насморк, то кашель, то ещё что. На улице мороз, 4 и 5 выбирался на улицу, но вроде бы жив. Ноги постил в каком-то ноготреде, лол.
Добрый день вечер куны. Проснулся сегодня в плохом настроении, и со стойким вкусом крови во рту. А потом весь день обижался и шатался без дела. Сейчас сижу и смотрю стримчики, немношк рисую, а что вы делаете котики?
Играл кст в скайрим, одел какой-то амулет шМары и все меня любят, и все куны замуж зовут. Так приятно, вот бы в жизни такой получить.
>>910441 Мне даже кун сказал, что я не няша >>910445 Во, нашёл мнение людей обо мне. >>910447 Лолд, у меня плечи, как у сраного норда. Сам Один бы таким позавидовал. Так что я не настолько ебанутый, чтоб становиться дженерик чулочным мутантом.
>>910457 Ну ему хотя бы нету смысла мне врать или успокаивать. Не понимаю, правда, зачем это другим. >>910460 Да я не ною, ну почти. Я же не воннаби трап. Просто это к тому, что девочка из меня, как из говна пуля. И у меня все равно они шире :^)
>>910446 Я люблю сериалы, которые годные и не можешь сдержать себя, что не смотреть :3. Такие можно бесконечно смотреть. Про Кремниевую Долину даже не слышал, откуда столько новых. Штампуют видимо не прорабатывая.
>Тоже холодно у вас? У нас не такая низкая температура, как очень большая влажность. И ветер очень сильный. А это очень усиливает мороз. Вообще в моем городе погода как в Лондоне, дожди, туманы и ветра. В один день, может 4 времени года быть.
>>910469 Ну я обычно если и смотрю сериал — то тоже считаю его годным и могу употребить сразу несколько серий за раз. Кремниевой долине уже два года, сериал не новый. Знакомые рекламировали ещё давно, но вот только сейчас решился. Он чем-то похож на ТБВ, не люблю такого типа сериалы, но этот хотя бы интересный. > У нас не такая низкая температура, как очень большая влажность. И ветер очень сильный. А это очень усиливает мороз. Вообще в моем городе погода как в Лондоне, дожди, туманы и ветра. В один день, может 4 времени года быть. Своеобразно, хех. У нас вот просто холодно.
>>910499 Дело в том, что "красивый" и "мне нравится это говно" - две большие разницы. Во втором утверждении нет ничего постыдного, всем нам нравится много разного говна. Но из второго не следует первое.
>>910485 Надо глянуть тогда. ТБВ единственный сериал, который мне очень понравился. Гляну тогда лучше его, вместо ЗВ.
Вот я думаю, почему куны такие стеснительные. Ходил сегодня порисовать обнаженную натуру, как всегда тян. За год было два страшных старых мужика и все. Остальное тян. Спрашивал у препода в чем дело и где няши, она говорит, молодые парни очень стеснительные, договариваются придти и никогда не приходят. Грустно так.
>>910474 Няша, ты просто набор стереотипов о быдле: политизированность, моралфажество, суеверность, неграмотность, узколобость, нетерпимость, упертость, и огромное чсв на пустом месте.. дальше просто уже просто некуда, понимаешь, сириос. Не обижайся плиз, это просто мое скромное мнение без претензии на объективность, но которым хотелось поделиться.. вот.
>>910515 Я ТБВ только полтора сезона осилил, потом дропнул. Интересно, почему так. Казалось бы, должно быть немало кунов с хорошим телом. Может всё дело в том, что кунам это просто не нужно?
>>910526 Тоже верно, тян то любят себя выставлять на показ своё тело. Но куны то если и попадаются, договариваются, все приходят, а его нету. Нехорошо.
>>910519 В нем нет ничего плохого, обычнокун как он есть. Что мешает мне назвать его красивым? Непропорционально широкая жопа, и унтерская фингура в целом, цыплячьи ножки, нос в половину лица считаются проблемами? Или за челачку можно все простить?
Представил, как этот кун приходит успокоить Алоиску и вывести из депрессии. Но когда заходит в дом, кидает его на кровать, сдирает с него джинсовые шорты, просто рвет на нем одежду. И начинает жестко ебать, Алоис плачет и кричит, но сопротивление тщетно. Алоиска бьет его маленькими и слабыми кулачками в грудь, но такого возбужденного жеребца это не пугает. А потом он кончает в него. Малафья стекает по попке, пострадавший лежит и тихо скулит на боку. Злой кун идет к столу, закуривает.
>>910370 при чем тут русские тян и чеченцы? у чеченов родо-племенной строй во все поля, там у тебя никакого гомосексуализма быть не может. и против таких правил чечен никогда не пойдет они послушные своим старейшинам. так что фантастику ты рассказываешь, лол.
>>910616 Унылость тоже мне нравится. Я бы не стал с ним общаться и знакомиться если бы знал его лично. Потому, что все всегда разочарывывают, а на него надо просто смотреть.
>>910520 О Пафос! Разбор ингридиентов Разоблачает Чэ эс вэ Коната строго И парочку других плохих моментов Сама же, курица, нам задницу не кажет и ноги волосатые не кажет тоже!
>>910084 Видел, ага. А как моё отражение кореллирует с моими вкусами? (: >>910158 Эк ж тебе бомбануло-то. Обозначь-ка себя, в следующий раз не буду переходить тебе дорогу :3
>>910536 Разве что нос слегка большой, но за челачку можно простить. А фигура и лапки такими и должны быть, не на медведей и качкосусор фапать, право слово.
>>910634 Я кстати заметил, что все такие няши с волосами длинными и строящие аристократическую отверженную мордашку, какие-то все унылые. Вечно обиженные. Чому так?
>>910677 Анон тут и правда в глаза ебется. В каждом кучерявом вам чудится алоис, в каждом волосатом игореша, в каждом мудаке фудзя. Пиздец манямирок крошечный.
Этот тред напомнил о том, как в подростковые годы фапал на няшных кунов и анимешных содомитов. Но потом понял, что IRL всё куда грустнее и мерзотнее с фантазиями ничего общего нет. Хуй знает зачем захожу сюда даже.
>>910705 Словно не знаешь, что нужно делать, да? Пробовал встречаться с тян - я вообще не знаю что делать. Встречаюсь с куном - все понимаю, все знаю. Конфетный период с походами в кино и все такое. Знаю как себя вести, что делать и о чем говорить.
>>910700 >>910727 >Очередной чувак с тумблера >Обычные тумблерные няши, ничего особенного. Пф. Вообще даже близко не стояли. У меня был секс сегодня с grunge-boyем (типо пикрил). Вот это реально нечто. Весь красивый, рельефный, с тонелями. Правда би и с тней, но мы все равно лампово общаемся. Познакомились в вк, в соответствующем паблике.
>>910773 >ох уж эти любители стиральных досок... А кого любить? Колбасню?! Ты попробуй - тебя потом за уши не оттянешь! Я вот тоже доска, рельефная и люблю таких же. Это нереально чувствовать спиной или попцом, рельефного няшу сзади. Оххх
Чувак, я из далёкого замкадья, всю жизнь скрываю предпочтения и очень асоциален, не говоря уже о всратости. Для меня встречаться с кем-то из области фантастики.
>>910778 А ну, ок тогда. Я не из тех анонов, Дим, который ратует за няшность, в ущерб самости индивида. Чесслово. Ты милый. А с щетиной или без - дело вкуса и личных (и не только) предпочтений.
>>910783 >Не жалую рельефных... Да всем по..! Хотя если ты колбасник, то в принципе объяснимо. Я свое фи сказал: рельефные парни - космос. Для таких как ты есть колбасня.
>>910785 >>910787 >Не пробовал ты качественной колбасни Да Бже упси! Я после того гранж парня помыслить даже о таком не могу, не то чтобы пробовать! Буэ!
>>910796 Если судить по чисто эстетическим критериям, то - да. И вообще НЕ стиральные доски, а молодые красивые подтянутые парни с рельефными гладкими телами!
Представь себе, что дофига мужиков работаёт на тяжёлых мерзких работах, после которых возвращаешься в мерзкую домашнюю атмосферу или к отвратной жене или к поехавшим родителям, если хикка. Желания и сил делать что-либо нет, даже запустить игоры в тягость. Пришёл, поел, поспал и снова на работу. О какой внешности может идти речь? Не говоря уже об уёбищной наследственности.
>>910819 И что? Все должны проникнуться этим и встречаться с таким из жалости или...х пойми чего ради?! Пусть с такими же усталыми и пялятся! И вообще раз женаты, НЕХ тут блядовать с парнями!
>>910830 Да и я не удивляюсь и не мерю такими терминами. Мне просто они НЕ интересны. Все. Я уже написал, что мне нравятся рельефные, молодые гранж парни.