Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1441415 Хуйня, это. Тут особого ума не надо. Да и я бы не сказал что они уроды пиздец. Просто когда будут пиздеть с тянками главное 100% гика не включать и вполне
>>1441432 Тем, что она в отличии от эмулятора правильно выполняет все программные инструкции, ибо там вся логика в оригинале на микросхемах, а эмулятор, который может все в идеале еще не сделали, ибо все не могут сделать реверс инжиниринг ее логики, а все на костылях.
>>1441440 Тут сложно объяснить - сразу видно, что они омежки. И взгляд, и манера одеваться, и говорить, и то, как они себя ведут. Все пропитано омержностью.
>>1441449 Ротожопов это ты? Даже компания собранная из омег быстро расформируется по всей иерархии, равно как и в компании одних альф- альфой останется только один, остальные распределятся по бетам, гаммам и омегам. А вообще это все хуйня. 21 век на дворе, ебаное ты животное
>>1441451 Ага, у них такой образ мышления и такие в кучки сбиваются подобные ДФ, сракену, баррелям. У самого друг был, забавный вроде, мы его пытались нормальным сделать, даже в клубешники брали, а он в итоге к таким стереотипным ботаникам прибился
>>1441466 Тоже клубы не люблю как таковые. Если только не элитные, где господа сидят за столиками, а на сцене танцуют какие нибудь полуголые французские шлюхи
>>1441466 Ты быдло просто. Чем он вообще хуже тебя? Если ботаник, значит умный. Человечеству выгоднее, чтобы было больше умных людей, они делают изобретения, прогресс толкают. И у гениальных людей часто бывают проблемы с социализацией, это норма.
А вот нахуй вы нужны, конформисты и приспособленцы?
>>1441481 Суха, воин клавиатурный, много тебя пиздили в школе и в универе походу, даже сейчас шпыняют на улице. Нормальный человек такое нести не станет
>>1441482 Кстати двачую. Однозначно не скажешь что в этой жизни правильно, а что нет. А кто пиздит что единственно верный- качка, клубы и бухлишко- тот еще ватный студент, или по крайней мере остановился на этой ступени развития
>>1441482 Сука уебок, ботаник не значит умный, ботаник = забитая омега, единоличник, паразит общества! И не важно умен он или туп как пробка, с него толку ноль
>>1441497 Хех, но я не выебываюсь, я констатирую факт. Сомневаюсь что меня нагнет отсосный двачер, я продрачивался в секциях, так что разбить ебальник среднекуну без аналогичной подготовки мне не сложно
>>1441507 В секции ты пошел, чтобы дать отпор, тем кто тебя унижал в детстве? Но закономерно обосрался при них, и сейчас проецируешь накопившуюся злобу здесь?
Была такая ихра на Дунди. Называлась он Time Lord. Её ещё Суп перевёл в ДНР как "Время и бох". Хто ихрал в неё? Типа Дубль Драхон, только не битмап, а бродилка, шары какие-то собирать.
>>1441558 Я в 13 в аптеке купил, а до этого в лариках покупали. Кстати ни разу не пригодились даже, при первой ебле сразу его стянул - ебаться в гондонах хуже чем дрочить
>>1441562 Лол, действительно малобюджетный треш. Очень на любителя. Но есть же любители трешовых фильмов. А ещё первые чепеахи на донди, это ведь тоже малобюджетный кал?
>>1441558 Обычно не перепадало. Носишь с собой гондоны, считай еблю уже проебал. Какие-то силы неведомые всё это видят и пакостят тебе. Я всегда ебался без гондона, ибо так судьба выпадала.
>>1441585 О, срухантер, отличная ихра, но на денди я не мох пройти пятого босса, там такой охромный шаттл/самолёт. Я потом на эмуле ехо с сейвами минут 5 мочил.
>>1441612 А нахуя? Он же был дрищем, а я с детства быковатый, а сейчас еще и зажирел. Качалка - это лишь временный эффект. Скоро сдуется. Аналогично как я или бык или свин в зависимости от физ активности. Да и шея у него меньше руки, а у меня наоборот.
>>1441629 Там нужно тачку свою прокачивать, она потом превращается в такой бэтмобиль и стреляет огромными шарами. При этом, на крыше стоит пушка, стреляющая в трёх направлениях и управляется компьютером. С таким оружием боссов крошить было очень легко, главное, уворачиваться от их атак.
>>1441655 Сочувствую, анон. Но я эту игру долго задрачивал, не один месяц. Раньше лишний картридж купить - это роскошь не позволительная. Помню как черепах 3 выклянчивал целый год. Зато потом чуть ли не спал с этим картриджем. Предки знали, как заставить ценить подарки.
>>1441665 Вчера засыпал под Страсти Христовы. Блять, до чего криповый фильм, как будто ужастик смотришь. Там ещё Христ разлил по бокалам жидкость и молвил, что это его кровь. Чзхня? Он может и был первым вампиром, а не Дракула вовсе.
Сука, недавно сон приснился. Будто я стою на крыше недостройки, а напротив мена стоит Вовик. Я ему что то говорил, угарал с ним. Потом какой то чувак позвал Вовика на кран и Вовик начал залазить. Он очень неуклюже лез. Я кричал ему "Вовик, не лезь туда, упадешь", а он меня конечно не слушал. И в какой то момент шошик срывается и летит вниз(с высоты пятиэтажки), падает спиной на асфальт и лежит, не двигается. Я кароч паниковать начал, ну во сне, пытался скорую вызвать, но не знал название улицы. Затем я проснулся. Просто пиздец бля.
>>1441684 Он ховорил - пейте, это моя хровь. Так вампиры ховорят, кохда посвящают свою жертву в вампиры. Христос - вампир. Он уже висел на хресте, поэтому все вампиры боятся хрестов. Всё логично.
В связи с последним видео Вована, необходимо пересчитать сколько нужно черванов, чтобы выебать Вовика. Раньше нужно было 7: 4 держат за руки-ноги, 2 раздвигают булки, 1 ебёт. А теперь когда Шоша накачался...
>>1442042 Черваны-медики поясните, может ли Вождь использовать такие вот мио-ходули как у Джимми Волмера из Южного парка? На сколько я помню у Джимми точно такая же беда как и у Пахи. Ведь если он начнет юзать такой девайс то сможет вести относительно полноценную жизнь, по идее.
>>1441347 (OP) Знаешь, что такое ностальхия? Это когда все тебя имеют. А я всехда ховорю правду. Даже когда лху. Гринь Пашино, вазелиновый торчок из Ростова.
Осенью 2011 года был выпущен фильм Проклятье серого слонёнка, и тысячи ущербных фриков ринулись играть в денди в поисках ностальгии и своего беззаботного детства. Один из них нашел его на залитой поносом маленькой кухне. Донаты, слава и любовь превзошли даже самые невероятные его мечты. Его звали Павел Гринев. Мир запомнил его под другим именем — «Лицо с прыщами»…
>>1442418 Лооол такой мамкин идиот, а в других странах с чего готовят? Сливочное масло И маргарин разные вещи и для разных рецептов. Хоть раз в жизни себе готовил, школьник, или мамочка обслуживает инвалида? Спред типа рамы - вот это нищебродство, но это даже близко не маргарин. Какой же ты тупой, всему учить надо
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1439623.html