Доллар 74, евро 80, нефть 34. МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Нет времени сейчас пилить дальше, это будет позже. Алсо, если у кого-то есть прикольные скриншоты Skullgirls в 1920x1080 - прошу вкинуть в тред, зафотошоплю.
Московский футболист и тренер умер в 45 лет, прождав скорую полтора часа Известный по выступлениям за «Торпедо», ЦСКА и «Москву» столичный футболист и тренер Сергей Шустиков скоропостижно умер от сердечного приступа вечером 6 января, находясь у себя дома, сообщает «Чемпионат.com».
>>13052497 (OP) Многик креаклы считают, что падение рубля их не коснется, так как они имеют доход в валюте, что же я опишу как будет: Поймают тебя при снятии денег, а вообще будет контроль за поступлением средств, придут тебе деньги из-за бугра и бац воронок, мать в слезах: "антоша хороший он не виноват" А ты от удара в затылок ничего не понимаешь, в глазах все плывет, добрый следователь с обвинителем помогают тебе подписать признание, а ты только слышишь обрывки фраз судьи "... за осуществления деятельности против народа... пособничеству сепаратизму... в связи с чистосердечным признанием... мера пресечения от наивысшей снижена до 25 лет колонии строгого режима... подсудимый направляется отбывать наказания сразу после вступления приговора..." очнешься ты на холодном полу, в помещении 2х3 м2, без кровати. Добро пожаловать, фрилансер.
У Дворцовой начнутся земляные работы из-за прорыва трубы "Водоканал" локализовал течь из-за дефекта трубы диаметром 1200 мм рядом с Адмиралтейством, у Дворцовой площади. В ближайшее время на съезде с Дворцового моста в Дворцовый проезд будет перекрыто две полосы. Ночью 8 января у Дворцовой площади начнутся земляные работы.
Чиновники объяснили перебои в газоснабжении Мурманска физическими свойствами газа
Слабое давление газа в некоторых домах Мурманска обусловлено физическими свойствами газа при низких температурах, объяснил 7 октября журналистам первый замминистра энергетики и ЖКХ региона Александр Кобытев.
"Действительно, в сильные морозы ниже 27 градусов из-за физических свойств в трубах могут образовываться так называемые конденсатные пробки, препятствующие свободному поступлению газа в дома", - сказал чиновник. По его словам, перебои в подаче газа есть только в нескольких домах и "сотрудники "Мурманоблгаза" работают над их устранением".
В правительстве Мурманской области сообщили, что в регионе газ нигде не используется для отопления. Все котельные в качестве топлива используют мазут либо уголь. Газ применяется лишь в бытовых плитах для приготовления пищи.
>>13052609 Смешнее всего то, что они на по факту защищают "западные ценности прогнившего капитализма" и ничего более. Здесь просто нулевая политическая позиция, только деньги, только хардкор.
>>13052414 Ой, иди нахуй. Он в любом случае досидел бы до 24 года (и досидит), только если б не вы, то он бы на остальных не отыгрывался. Из-за вас он узнал, что рейтинг у него не 64, а около 50 или даже ниже, и для этого затеял хуйню с крымнашем, чтоб рейтинг поддержать.А простые люди из-за вас остались без нормальной европейской еды, без сыров и вин, без турецких и египетских курортов, без свободного проезда в Украину. Пиздец вы дауны, чего вы добились за эти 4 года? Ушёл Путин? Нет. "Ушли" одного из ваших лидеров, Борю Немцова. Запугали Навального, посадив его брата. Вы ж нихуя не можете сделать, только навредили. Вы, блядь, либо режьте основательно, до смерти, либо вообще не прикасайтесь. А вы, блядь, поцарапали слона и радуетесь "Хахаха, Путин-лох, он слабый дзюдоист, я сильный креакл". Пиздец ебланы, у меня от вас печёт не меньше чем от Путина, Чайки и прочих этих вместе взятых. Пиздите и пиздите, нет чтобы что-то сделать продуктивное, нет, блядь, нарисуем картинку с ВОЛОДИНГЕЕМ и будем ржать "азазаза володинигрефнигеи". Сука. Вы страну просрали нахуй, не мы, не простой заводской народ, а вы, блядь. Ходите в свои Жан Жаки и Кофехаузы, блядь, ржёте над мемчиками с Ватником. А людей с заводов увольняют и даже 3хмесячные увольнительные не выплачивают зачастую. А вам хоть бы хны. Вы ржёте, чирикаете в твиттере и капчуете в политаче.
>>13052695 у меня от этого высера >а что, путин виноват? >начни с себя иди путинки накати, он может порадуется за свой рейтинг и не будет тебя черенков в жопу ебать
Цены на нефть Brent в ближайшие десять дней опустятся до отметки в $30 за баррель, считают аналитики Nomura. По мнению специалистов UBS Group AG, цены опустятся еще ниже
>>13052760 Это игра, Skullgirls называется. Если такое нравится - советую качать как можно скорее, я сам до сих пор наслаждаюсь просто одной картинкой, не говоря уже о самих файтах.
>>13052738 Там есть доля правды, смысл в том, что каждый думает о себе. Не платят зарплату? "ну что поделаешь, я один, кто же мне поможет, вон васе тоже не платят, вместе мы ничего не можем"
>>13052738 Ну вот, блядь, классический пример. "ХАХАХА, иди путинки накати, ватник, хахахахахаха". Иди на хуй, блядь, дегенератушка. В Жан Жак пиздуй, чмоша. Похвастайся своим новым айфончиком 6эс плюс. Ах, тебе денег не хватило! "Ну ничего, путин виноват, но делать что-либо для улучшения ситуации я не буду, вот Путин уйдёт, стоит только подождать. Вот завтра его Бортников уговорит и он уйдет, а потом его в Гаагу отвезут. Вот тогда я заживу" Ты не креативный класс. Ты тряпьё беспомощное, неспособное на продуктивное действие. Вместо того, чтобы начать самому улучшать жизнь в стране и поднимать её с колен ты своим молчанием и бездействием только загоняешь и себя, и меня и всех (кроме некоторых, ты понял, о ком я) в жопу.
Анон, ты совершенно не понимаешь суть многоходовочки Путина. Смотри, анон, только ленивый не говорил что у нас население перекредитованно по самые булки. Ипотека, форд фокус, айфон ну ты пони. И тут внезапно гиперинфляция полностью обнуляет все долги. Даже вата постит пикрелейтед, т.е. ЦБ уже печатает мелочь с номиналом 25тысяч рублей. Так вот.
>>13052615 Посадят в клетку тебя, мурзилка. Новая власть, которая повесит на хуйлят все грехи. Весь твой пизджешь в интернете подробно задокументирован.
>>13052968 У меня дед умер от него. На начальных стадиях симптомы один в один как простатит, очень часто путают. Когда узнали истинный диагноз - была уже четвертая стадия, метастазы и неоперабельность.
Аноним ID: Володимир Захарович07/01/16 Чтв 20:59:43#68№13053021
>>13052695 >мы простой заводской народ Да кому ты пиздишь, олька - простой заводской в слюни до понедельника, и в одноклассниках. Работнечки, блеять. Заказали свёрел по ТЗ к 3дстанку, прислали хуету мягкую нецентрованную, предъявили клэйм - побежали мошной трясти - демонстрации устраивать, олек натравливать - вернули все сверла нахуй, заказали в европе - с нас же бабла требуют за то что новую партию не заказываем. Я считаю всех вас блядь надо и с завода и из ольгино в печах нахуй прожарить, вместе с ментами, бюджетниками, проверяющими службами, кобылами вашими, кредитами, хрущёбушками и прочей перхотью и утрамбовать в соляные карьеры, чтоб не проседало, вместе с вашими блять хозяевами и сверху залить всё это битумом и экскаваторами разровнять. /не хожу по ресторанам
>>13052915 Но я ни разу не был в Жан Жаке. И айфончика нет у меня. И не собираюсь я его покупать. Зато могу рассказать тебе интересную историю, как бы мне действительно стало бы лучше жить Дело в том, что отец - актер. А минкульт вместе с министром были на короткой ноге с режиссером (реж с женой, сыном и министром имели ООО). Реж не держал в театре директора, зато держал жену-иностранку (это, на минуточку, запрещено). Реж за последние 20 лет скатился в сраное говно и постоянно обманывал ВСЮ труппу при проведении гастролей. Мол, денег не выплатили, обманули, кассир сбежал (правда сбежал, как оказалось). Три раза его ловили на пиздеже, но ничего не могли сделать. Потом случился очередной скандал (по тв мало кто об этом говорил, например). И это только один пример
>>13052897 Я представляю его тем врачом, который ментов вызывал на очередной стихийный минимитинг (где не было никаких , типа Навального, просто обычные люди)
>>13052695 >Ходите в свои Жан Жаки >>13052915 >В Жан Жак пиздуй >>13053030 >не был в Жан Жаке Ребят, как вы это делаете и сколько ваша реклама стоит? Я уже хочу в жан жак.
>>13053023 "Простой заводской в слюни", блядь. А почему они в слюни, ты не подумал? Не потому ли, что жизнь говно, а алкоголь и телек - единственные средства эскапизма, спасения от говна в жизни. От того, что зарплата - копейки, и то уже не платят во многих местах. >>13053030 И хер ли вы молчаливо всё это стерпели, а? >>13053088 И всё, что ты делаешь, чтобы она не падала - сидишь на сосаче?
Аноним ID: Роман Саддамович07/01/16 Чтв 21:06:47#92№13053174
>>13053146 >фьючерсы на жижу по 33 На повышение играют чтоли? Еба.жпг
>>13053083 Картина маслом - ольгинские кураторы за каждым столом в ресторане - при каждом реквесте круасана, берут нацпредателя на карандаш и начинают травлю через соцсети - идеально.
>>13053180 > Думаю, до 30-ти дойдет в ближайшие пару месяцев. > Жижа упала на 4 доллара за последние 4 дня > Сегодня трогали 32.1 А ты оптимистичен, однако.
>>13053158 Простой заводской шел голосовать всем коллективом за пукина в 2011, боясь подать голос из под шконки. Вся эта шваль бюджетная тасовала в урнах еще больше бюллетеней в пользу хуйла. Так вам и надо мразям за вашу пассивную педерастичность, следующий шаг будет изнасилование по субботам мемное и близкореальное, готовьте свои гемморойные жопы. http://www.youtube.com/watch?v=cUeSuL9b1Oc
>>13053158 >единственные средства эскапизма, спасения от говна в жизни Но почему я в нищие годы не забухал? почему у меня вообще не было даже мысли при нищете или проблемах нажраться? Биомусор батенька - маркер биомусора, ненужный балласт с нарушением логики, памяти и причинно следственных связей еще до стадии проспиртованности - зачем все эти - зачем, зачем?
>>13053259 А, вот оно как! Т. е. это заводские все прям 100% проголосовали за Путина! И ещё наверное именно заводские слили протест в мае 12 года! >>13053268 Потому что ты нашёл другие средства для избавления от пресловутой "тщетности бытия"
Свет от Венеры проходя через газ в условиях холода вызвал мелкодисперсное разжижение плотности молекул, тем самым понизив внутреннюю энтропию почтит до нуля.
>>13053369 Там всё очень оптимистично расписано. Это реализуемо если в некоторых областях сделают капитализм (который при российской ментальности невозможен). В выигрыше будут только ресурсодобывающие регионы, остальные отсосут как Армения.
ПУТИН УМРЁТ В 2018 ГОДУ ОТ РАКА ПРОСТАТЫ, ПРЕЗИДЕНТОМ НА СЛЕДУЮЩИЕ 7 ЛЕТ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТСТВОВАТЬ ВОЛОДИН. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОН ВЕРНЁТ БЕЛОРУССИЮ, И ВОСТОК УКРАИНЫ.
>>13053396 Нет. Там же все расписано от текущего уровня. Мол вот тут добывается нефть, вот тут уран, но деньи уходят на Москву. Чурки только соснут в большинстве своем.
Россия. 2016 год. Под Брянском иномарка врезалась в переполненную гужевую телегу, восемь раненых.
>ДТП произошло 7 января около 18.00 на 17-м километре дороги «Брянск-Дятьково» в Дятьковском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» протаранил гужевую повозку. Травмы получили пассажир иномарки и семь находившихся в повозке человек, в том числе 6-летний ребенок. Они госпитализированы.
Вот, из палаты мер и весов >>13053306 >Лучше ждать и надеется Можете ещё письма начать писать на имена Путина и Медведева, чтобы они ушли поскорее. Блядь, как же противно становится.
ВОЛОДИН ГЕЙ ДОБИТСЯ В ОЧКО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАКА ПРОСТАТЫ
Аноним ID: Роман Саддамович07/01/16 Чтв 21:23:27#163№13053500
>>13053194>>13053320 Хуясе не пиздец. >Избавляются от одного из самых высоколиквидных и высокодоходных активов >нужны деньги на попытку предотвратить пиздарики и коллапс экономики >не пиздец
>>13052571 seems like: 43% at least have intermediate 37% - pre-intermediate 20%- beginners overhelming majority is ready to use english, why you guys don't using english here? Lets do it.
>>13053155 > >Вилами по воде. Если они начали сбрасывать облигации, то значит китаю совсем пиздец и они скоро по 10-15 процентов в день терять будут
ДО ВАС ТОЛЬКО ДОХОДИТ? бляди? да! ебаный ваш рот, мы реально на краю! нам пиздец! полнейший пиздец блять, это уже не шутки с многоходовками, не игра и не фарс, ЭТО ПИЗДЕЦ!
>>13053476 Будущее России, иномарки и телеги запряженные россиянами. Всех крепких парней будут загонять в тягловые. Вместо автобуса будут почасовые телеги с бегунами. Женщин и безногих на заводы, электричество вырабатывать. А бояре будут на иномарках гонять, как высшие существа.
>>13052806 война между саудитами и ираном пока что идет только на РТ, лел. >>13052768 Голдман сакс кстати прогнозировал по 20 этой зимой, я не вижу оснований им не верить
Аноним ID: Роман Саддамович07/01/16 Чтв 21:38:41#232№13053784
>>13053719 Да хуй знает, если честно. Знаю, что пилит такую же систему как была в 12 году, но рассчитывает на китайцев и основой являются битки. Сейчас пирамида быстро растет, так что пока платьеце всем
Поясните за вот эту http://www.rbc.ru/opinions/economics/27/07/2015/55b61bad9a7947b2f4e2492e статью и тамошний график. Я правильно понимаю, что он обозначает, во сколько раз в рашке за рубли мы можем купить меньше, чем американец в США за доллары? Мы сейчас на уровень 2004 откатились, так?
>>13053784 >>13053753 КАКАЯ БЛЯТЬ ГАДОСТЬ. оформление сайта заведома не оставляет шанса на возможность изъять ббло А что с ммм которая была в 12ом году была случилось?
Аноним ID: Роман Саддамович07/01/16 Чтв 21:43:43#237№13053854
>>13053837 >А что с ммм которая была в 12ом году была случилось? Тоже что и с любой другой пирамидой. Чому ты тупые вопросы задаешь?
ВСЕМ ВАМ ПИЗДЕЦ! это не смешные картинки разглядывать, не над жижей смеятся, пиздой вас накроет совсем скоро. Уебки! начали схлопыватся рынки, прям на ваших полных стекломоя, глазах. ДОУ СиПИ в моменте потеряют по 20-30% китай вообще укатают к хуям, нефть улетит ниже 20$, фрс экстренно задерет ставку по доллару на 5-7%. Наебнется в полном составе экономики БРИКС, ЕС дропнется вместе с евро (шенгену уже пришла пизда) введут немецкую марку и развалятся к хуям. Доллар в моменте улетит в такие хуи, что просто пиздец. Про пидоранов и говорить нечево ВАМ ПИЗДЕЦ, репу будете жрать и в шлепках из покрышек ходить. Цены на хаты упадут на уровни 94-95 года. галлопирующая инфляция, пиздец всем финансовым институтам. ВИЛЫ нахуй
>>13052497 (OP) Вы ебанутые? 10 тредов в день. Нахуя? Лёг вздремнуть, просыпаюсь - 6 новых тредов. Пока пролистывал, уже 7-й появился.
> МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц Это нужно пересчитывать. За сегодня МРОТ упал до $83 в месяц.
Ко мне сегодня опять вернулась депрессия и суицидальные мысли, от которых избавлялся весь 2014 год и начало 2015-го. В Сибири уровень жизни уже упал по ощущениям до преддефолтного 1997-го. А скоро упадёт до начала 1920-х. Ещё и грызня за месторождения начнётся. Пиздец настаёт.
Растрата золотовалюных резервов Центральным банком из-за попыток удержания курса рубля в рамках валютного коридора; Резкий вывод иностранного капитала из рынка ГКО-ОФЗ, связанный в том числе с ожидающейся девальвацией рубля; Уменьшение сальдо торгового баланса, опять же связанное в том числе с удержанием неадекватно высокого курса рубля; Обвал на фондовом рынке; Падение реального сектора экономики; Острый кризис на рынке ГКО-ОФЗ. Правительство занимает деньги под безумные проценты; Обострение кризиса неплатежей; Резкое поднятие Центробанком ставки рефинансирования. Взлёт ставок по кредитам. Влияние всего этого на состояние реального сектора; Предсказания дефолта и девальвации (некоторые экономисты делали такие прогнозы до августа
Вы только что прочитали то, что происходило в 1997-1998 перед дефолтом экономики РФ в 1998 году.
>>13052928 Охуенно. Как раз недавно читал про средневековые методы фальшивомонетчиков. Подпиливание монет с последующей переплавкой драгметалльной пыли и т.д. Ждем введения полновесного.
Аноним ID: Роберт Дионисиевич07/01/16 Чтв 21:47:57#252№13053931
>>13053615 Двачую этого параноика, только это и так понятно. Что китай за собой весь мир потянет, точнее китай это и есть этот черный лебедь, который повалит всю мировую фин систему. Рашке пизда тем более
>>13053965 Там же вроде территории рандомно выбираются, а тут прям все там, где и должны быть. Но я в цивку всё равно не играл, больше Geopolitical Simulator люблю, раньше в Superpower играл
>>13052615 Линчевание осуществлялось обычно через повешение, однако могло сопровождаться пытками или сожжением на костре. Более мягким наказанием было предание обвиняемого позору, для чего его обмазывали дегтем, вываливали в перьях, сажали верхом на бревно и в таком виде проносили через весь город. После этого осужденный получал свободу, но из города обычно изгонялся. Нередко в суде Линча участвовали не просто неорганизованные толпы, а законные судьи, мэры небольших городов, шерифы; о месте и времени линчевания сообщалось заранее, как при законной казни, туда являлись фотографы и блоггеры, иногда устраивались шоу, как в цирке.
В 2016 в моду вошли открытки с изображением повешенных савушкинцев, рядом с которыми позируют весёлые и смеющиеся участники суда Линча; они посылали их своим родственникам с комментариями вроде «Мама, это я слева». Федеральное правительство запретило такого рода почтовую продукцию в 2018, но она нелегально печаталась и циркулировала до 2030-х. Хотя суды Линча часто осуждались федеральным правительством (особенно Либертариальной партией), никакого законного противодействия этим акциям фактически не предпринималось: власти Урала и Сибири, как правило, состояли из лиц, видевших в линчевании освящённую традицией самооборону от многочисленных бесчинств быдла и НОДовцев. Были случаи, когда оправданного законным судом и выходящего из зала суда ватника толпа тут же волокла вешать, и судья этому не препятствовал. В первой половине XXI века случаи осуждения участников линчеваний единичны.
http://vlada.io/russia-and-russians/ БЛЯДЬ, НУ ПОЧЕМУ Я РОДИЛСЯ В ГОВНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ РАШКА, В МААСКВЕ СРАНОЙ? ПОЧЕМУ ЁБАНЫЙ АИСТ МЕНЯ НЕ МОГ ДО КИРКЕНЕСА ДОНЕСТИ ИЛИ ДО НАРВЫ ХОТЯ БЫ!
>>13052695 Линчевание осуществлялось обычно через повешение, однако могло сопровождаться пытками или сожжением на костре. Более мягким наказанием было предание обвиняемого позору, для чего его обмазывали дегтем, вываливали в перьях, сажали верхом на бревно и в таком виде проносили через весь город. После этого осужденный получал свободу, но из города обычно изгонялся. Нередко в суде Линча участвовали не просто неорганизованные толпы, а законные судьи, мэры небольших городов, шерифы; о месте и времени линчевания сообщалось заранее, как при законной казни, туда являлись фотографы и блоггеры, иногда устраивались шоу, как в цирке.
В 2016 в моду вошли открытки с изображением повешенных савушкинцев, рядом с которыми позируют весёлые и смеющиеся участники суда Линча; они посылали их своим родственникам с комментариями вроде «Мама, это я слева». Федеральное правительство запретило такого рода почтовую продукцию в 2018, но она нелегально печаталась и циркулировала до 2030-х. Хотя суды Линча часто осуждались федеральным правительством (особенно Либертариальной партией), никакого законного противодействия этим акциям фактически не предпринималось: власти Урала и Сибири, как правило, состояли из лиц, видевших в линчевании освящённую традицией самооборону от многочисленных бесчинств быдла и НОДовцев. Были случаи, когда оправданного законным судом и выходящего из зала суда ватника толпа тут же волокла вешать, и судья этому не препятствовал. В первой половине XXI века случаи осуждения участников линчеваний единичны.
>>13054065 >нарва Блядь, ты просто не представляешь какие там пидорашки. Там просто протопидорашки и оттуда ты вряд ли бы выбрался если бы у тебя вообще мысли появились выбраться оттуда мимониразунеэстонец, живу в дс2
>>13052915 Линчевание осуществлялось обычно через повешение, однако могло сопровождаться пытками или сожжением на костре. Более мягким наказанием было предание обвиняемого позору, для чего его обмазывали дегтем, вываливали в перьях, сажали верхом на бревно и в таком виде проносили через весь город. После этого осужденный получал свободу, но из города обычно изгонялся. Нередко в суде Линча участвовали не просто неорганизованные толпы, а законные судьи, мэры небольших городов, шерифы; о месте и времени линчевания сообщалось заранее, как при законной казни, туда являлись фотографы и блоггеры, иногда устраивались шоу, как в цирке.
>>13054084 Я понимаю что вас уроками заебывают, а сейчас можно отдохнуть и тебе некуда девать энергию, попробуй выйти на улицу, с друзьями погуляй в снежки, запишись в тренажерный зал, всяко полезнее будет.
>>13052613 А что вас так возмущает? В России это обычное дело,вот недавно 30 человек в машинах снегом занесло, 15 часов МЧС ждали. Несколько померло, остальные получили обморожения. Кстати по телеку сказали ,что их оперативно спасли при помощи антигравитационных платформ "Спасатель-Витязь" .
>>13054127 У нас заранее на трассах обогревочные пункты залепили и кухни с чайком и етс, и нацгвардию согнали. Правда дальнобоев на некоторых участкх таки стопнули
Так, ребята, заканчивайте свои обсуждения, пока за вас не взялись люди посрьезнее. Это не тема для разговоров на интернет форуме, здесь все намного сложнее. Я вас предупредил, документы уже лежат на столе у майора.
Аноним ID: Адам Харлампович07/01/16 Чтв 22:00:14#311№13054189
ВСЁ — только те заводы и предприятия, основной статьей дохода которых не является экспорт.
Остатьные же (правда, их меньшество) вполне себе расширяются на фоне сохранившихся доходов и снижения реальных расходов на зарплаты рабочим плоть до пяти (!) раз. В валютном эквиваленте, конечно же.
>>13054136 блять ну как же так. все же, даже демура, говорят что пиздец в 17 придёт.
мне реально страшно. я ж блять все свои жалкие активы в бакс вложил и на счет в сити банк закинул в ноябре. а теперь блять всё выводить нахуй что-ли. сука блять.
>>13054181 удачи майору, вайфай ворованный в кафе, которое закроется через месяц, которое проложило кабель к бабке на втором этаже, чтоб не платить как юрлицо.. в доме который построил джек
>>13054067 >Врети, на самолёте нет опознавательных знаков, РИА просто взяли фотку по теме не глядя. на фото украинский су-25 на аэродроме в п. Николаевка готовится к боевому вылету в зону так называемой АТО
Как передает _____, Путин использовал интересную экономическую тактику, обвел всех вокруг пальца, вбрасывая везде новость о том, что, как передает _____, Путин использовал интересную экономическую тактику..
>>13054248 Причем тут говяжьи анусы? Я говорю о предметах роскоши, изделиях из золота и подобном. Тут на это ни у кого денег нет, а вот там покупают таки.
Кряклы, что реально купить из оружейки? Где покупать? Похуй что, хоть охотничью мосинку, главное чтоб стреляло (желательно не по мне) и чтоб патроны реально было докупить. Ибо предчуствую жопу в этом и следующем году, и нужно что-то лучше для самообороны, чем только свои кулаки.
>>13054163 я говорю блядь, если бы ты рос в той среде у тебя единственная мысль была бы - поехать в псковскую область или в тур по золотому кольцу настолько ты бы был протопидорашкой. >>13054172 склад мышления у тебя был бы другой, я вам говорю. Вы бы никогда бы в жизни про сосач не знали
>>13054327 почти - какой то манятсж - от застройщика, который выдавил всех остальных провайдеров из дома - все по теореме тарана, ежегодно меняет ооо вектор на ооо абсолют "перепродавая" уставной капитал за рубль теще мужа дочери и обратно..
>>13054402 >почти - какой то манятсж - от застройщика, который выдавил всех остальных провайдеров из дома - все по теореме тарана, ежегодно меняет ооо вектор на ооо абсолют "перепродавая" уставной капитал за рубль теще мужа дочери и обратно..
>>13054494 Две водопроводных трубы, сантех заглушка и гвоздь - это самодел? Очнись - ты серишь. >>13054487 Я бы рекомендовал гуглить помпу. в случае пиздеца менты могут прийти к тебе домой и безвозмездно изъять ружьё на пользу родине, помни об этом
>>13054065 Путём длительных зоонаблюдений было установлено, что самая отбитая вата живёт именно в Прибалтике. Возможно, европейское окружение является фоновым раздражителем.
>>13054675 Участковый чартером полетит? У них бюджет секвестируют - ты хоть напиши каким рейсом встречать - он из аэропорта не уедет - тут нет автобусов..
>>13054711 РУССКИХ, а не московских - я чот сомневаюсь что после всего, даже если царьков на кол не пересажают они захотят вливаться в новые штаты пахомии
>>13054741 Дубина, на этом куске тундры и сопок овердохуя полезных ископаемых. Область в 90х вообще хотела статус республики получить и грозилась уползти к норвегам, пока не стукнут 93й не все крикуны не обоссались.
Я понимаю,что немного не по теме ,уважаемые доны,но вы только посмотрите на этого карлана. Как это вообще можно уважать и считать надеждой для 140 млн?? Этот карлан непроизвольно вызывает только смех, как можно уважать страну с этим во главе?) Это же унтерменш.
Неудивительно что экономика пошла скакать по молодецким жезлам. Карлан просто поехал от своей ущербности и комплексов и натворил непотребств великих.
>>13054781 просто СТАТИСТИКА сделала московиюшку не дотационной и не учитывает, что офесы газмясякутзлатоалмаз съебнут из этого юридического пиздеца при первой же возможности в регион добычи, а оставят только контактный филиал.
Чеченцы, работавшие в сети ресторанов «Сбарро», обратились к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой «восстановить справедливость» в отношении работников компании, которым не платят зарплату. Об этом говорится в письме сотрудников, поступившем в редакцию Дождя в четверг, 7 января. «Ставим Вас в известность о факте крупного мошенничества со стороны владельцев холдинга "Планета Гостеприимства", которые в течение года задерживают заработную плату сотрудникам ресторанов "Sbarro" в городе Москва и других регионах Российской Федерации», — говорится в письме.
>>13054394 ватность местных мамок и бать-пидорашек несколько преувеличена на самом деле. Но вот оставаться ватником живя в европейской стране - это нужно иметь природный резервуар
А если по честнаку - мне понравился бы такой дезинтеграционный процесс, если он пройдёт без боёв и крови. Если бы границы остались свободными по типу Евросоюза. Охуенчик просто. Я "за". Авось действительно годно жить на всей этой 17миллионоквадратокилометровой части земного шара.
Со следующего сезона Континентальная хоккейная лига (КХЛ), скорее всего, пополнится клубом из Китая. Еще с мая прошлого года об активных переговорах по этому поводу заявляли высокопоставленные функционеры КХЛ, а в конце октября член совета директоров КХЛ, сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов отмечал, что вопрос о появлении в Лиге китайского клуба согласовывался "на уровне первых лиц" России и КНР, а значит, решен будет положительно... Китай пока находится в четвертой десятке мирового хоккейного рейтинга...
>>13054958 лолблядь - хуй - при попытке отделиться хмаоюгориюякутию ждут кнопки в чемоданчике презервадента. А воронеж демонтративно отпустят в свободное плавание как город-государство, особой категории экономической свободы.. да
>>13055039 >Антикризисное меню. По цене выходит в 4500 рублей в месяц. Ну ты совсем охуел. Тут недавно писали, что на 500 рублей в месяц можно заебись питаться. А у тебя это даже АНТИКРИЗИСНОЕ меню.
Геннадий Зюганов: В год Красной Обезьяны красное знамя должно реять гордо ПОЛИТИКА » ПАРТИИ » КПРФ Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов считает, что либеральная политика российского правительства долго продолжаться не может. И в связи с этим важно провести "грамотные выборы", полагает он. Об этом лидер компартии заявил в беседе с корреспонднетом "Правды.Ру".
>>13055095 Ну оно не только антикризисное, но еще и типо для похудания и мало жира. Если уже худой, то действительно надо заменить филе на самых дешевых кур. Будет сразу тыщи три в месяц всего.
>>13054977 они там выцепляли у рюсни самочек, брали бохатую рюсню на карандаш и щемили её после работы, да и хмурый реализовывать в тепле проще чем на улицах - погода то у нас не тропическая
Споки-ноки, рубляч, пойду подмываться и спать. Перед сном посмотрю сериальчик может быть. Не умирайте до завтра, живите, плодитесь и размножайтесь. Шутка, в кризис не до этого должно быть.
>>13055160 >Перед сном посмотрю сериальчик может быть. Я тоже решил посмотреть, и смотрю сейчас первую серию "Скользящих", где советы победили америку лол.
>>13054946 ты походу в суть новости не вник, а хаброхакеры не смогли додуматься в чем прикол. Вообщем распилили на программе по защите дач подводой. Программа просто генерировала случайные числа, но бабок скорее всего потрачено немеряно. Когда манямирковые пососательные патриоты-хабрахакеры решили помочь парням, которые занимались этой программой то им написал какой то бандит мол сука бля ебана кто нить узнает - зарежу, лел.
>>13055190 Спасибо. Музыка в сочетании с картинкой так вообще какой-то инфернальный пиздец. А пляски чертей символизируют скачки на прошлых и будущих майданах?
>>13055149 Ты еблан, там суть прикола была в том, что эта программа генерировала случайные значения. Защита подводой, ебать их в рот, азазазаз. Хабрахакеры там еще теории строили, что мол эти значения - специальные коды, хотя все просто было - на программе распилили немеряно бабла, а поставили поделку, которая хотя бы выглядела как программа
>>13054611 соус Алсо, почему у япох вечно так уебищно выглядят бревна? Им никто не говорил что бревна не просто так кладут друг на друга, а в верхнем выбирают паз, чтобы лучше лежало, и толщина стен больше была?
>>13055223 >Ты еблан, там суть прикола была в том, что эта программа генерировала случайные значения. Защита подводой, ебать их в рот, азазазаз.
Еблан как раз ты, если специфику работы охраны не в состоянии понять. Охрана обязанабыть параноидальной, даже если это смешная паранойя. Потому что для них паранойя это альфа и омега.
>>13055266 Ну забыли с кем имеют дело (я и про вату с обеих сторон). Вообще те кто не пьют ее - пить все равно не будут, а те кто пьют в большинстве своем не поддержат бойкот, несколько пидорашек купит пару ящиков и выльет на камеру, ну или бульдозером раздавит и заявит что победили.
>>13052615 Понятное дело что все разумные люди к тому времени будут в Тайланде, а на худой конец - в Украине или Белоруссии, где судя по описанной тобой модели будет намного лучше, нежели в парашке
>>13053447 соооў слоооооў >БЕЛОРУССИЮ Как же заебали своей "белОруSSийей", даже всякие дожди и швабоды так пишут. Это почти как Польшу привислинским краем обзывать.
Доллар 74, евро 80, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.