Купили с няшей шампунь для лошадей, говорят годнота при использовании на людях. Сходили на "Выжившего", фильм неплох, сцена изнасилования медведем чудо как хороша. Привет, анон :3
>>910869 >Что за гранж-хуянж, нахуй блять? Ёбаные хипсторы охуели Перевожу на колбасный: дрище-рельефные, молодые, выебисто-стильные, хипсторы, с хипсторскими причйосками и дырками в ушах.
Хуитища. Вообще, все причёски, которые сильно обнажают лицо и голову, не многим лучше стрижки под машинку или лысой башкт. Та же херня по сути, только с лепёхой на вершине головы.
>>910874 >Это типо от прыщей? Да и это писдос полный - все сохнет нах и истончается, кожа, волосы, даже кожа на бубенцах и пиструне! На пиструне, Карл! Но потом все восстанавливается, в течение года. Зато прыщи выпиливает навсегда, при правильно пропитом курсе. Бонусом - гладкая ровная кожа и нет черных уебанских точек, уходит жирность кожи и сужаются поры. Но стоит дорого. Илитное лекарство.
>>910902 >Лучше я базироном обмажусь, эффект не такой сильный, но организм так не хуячит. И без того сухой. Ну-ну. Когда угри на спине и жепе, то уже не до базирона. К тому же если еще наличествует жирная себорея, то точно не до базирона. И вообще, во всем цивилизованном мире лечат акне средней степени с жирной себореей роа.
>>910907 >Да, но ебасос подходящий нужен. С высоким любом и узким вытянутым лицом пиздец будет, например. Ой, давай по чесноку, оке?! Кто себе в наших широтах может позволить такую прическу - один анон, два ганон и все?! Ты видел волосы кунов на улице - это же пипец. Им только короткие и идут. Кунов с нормальными или охуенными волосами единицы!
>>910914 >Но в дс/дс2 каждый третий пидр так выглядит. Пфффф. Ты их лица опухшие от алкоголя и дури видел?! Сдается мне, что нет, а я - да. Каждый день. А няша на пикриле - клевый.
>>910919 >Кунам на улице нихуя не идёт, если честно. Плешивость у каждого второго и многим даже 30 нет. О чем я и говорю. Просто когда делают такие прически с явным...кхм..недостатком волос, то это, как минимум, не круто выглядит. Хотя я и не против, каждый делает такую прическу, какая ему нравится. Просто более половины кунов из процедур для волос знают только мытье и думают, что так они о них заботятся. Пф.
>>910936 Ну, я живя по полгода с двух ДСах чего-то не замечаю таких няш, ни в ТЦ, ни на выставках, ни в тренажерном зале. Есть конечно симпатичные, но...не много.
>>910944 Эмммм, оно и логично не? Я просто что в ДС дальше малого кольца не вылажу (ибо нах?), что в ДС-2 на лиговском проспекте и в центре в основном тусуюсь.
>>910971 Впервые за полгода зашел в пидорач - калоис все тут, конечно же себя не убил. Все такой же уебок и уродец. Сажи вам, пидоры. Лица все одни и те же.
>>910992 Нет. Ты умрёшь. Все умрём. >>910993 Я и так умею, давным давно. >>910994 Бывает. Попытайтесь не смотреть на те вещи, которые вызывают у вас эрекцию. Пройдёт само. Жизни ничего не угрожает.
>>911013 При том что я скоро вылечу из вуза? Fallen London почитываю вот. >>911012 Гм, не откажусь. Только это будет бессмысленной тратой твоих денег, ведь мне это не особо поможет. >>911020 Нет, лол.
>>911023 Конечно, под какой же еще. >>911026 Ну, хорошо, если ты согласен на трепанацию. >>911027 Если бы, приходится обходиться лишь жалкими подобиями >>911032 Кто кого лечить будет?
>>911038 У тебя есть скиллы и работа, либо ты на чьём-то обеспечении. У меня нет ничего. >>911046 Довольно давно ничего не читал. Очень много сплю. По 12 часов.
>>911053 Любой скилл быстро развивается, я кем только не работал, переводами с разных языков занимался. Быдлокодил, админил. Электроника. Сейчас глава отдела в IT отрасли большой компании своего мухосранска. А кто сидел и страдал в вузиках, так ничего и не делают. Есть интернет, учебники информация и не по сухой программе вуза, а делаешь всё, что пожелаешь, классно же.
>>911161 Может тебе и воздуха в атмосфере не хватает?.. Боже, ну и люди! Ему мало, того что его жалеют, надо что бы рыдали. Чувствую следующее перемещение его будет, в конслагерь времен второй мировой, для вызывания у анона максимума возможной жалости. Алоис иди нахуй!
>>911169 Ты серьёзно не можешь представить что у человека мало даже жратвы, не то что денег? Откуда у меня что-то если у меня нет работы, а родители меня по-минимуму обеспечивают, у самих денег нет?
>>911179 Я это представляю, без малейшего напряжения. Представить я не могу, человека который судя по его словам, в полном говне, вместо того что бы идти и разбирать его, лезет в гущу на самое дно, а от туда ноет и ноет, ноет и заебывает всех, своими проблемами, которые все знают на изусть, просто сука своим еблом унылым заебываешь. Боже ты такое гавно, фу. Зачем я тебе все это пишу...Это же бесполезно.
>>911182 К сожалению, для него, я пишу только правду. Хватит его жалеть и лизать ему яйца) Если он жертва, то жертва своего слабоумия и лени. Человек три года, обещает выпилится. Что тут еще говорить) Да, возможно он чем то няшен. Но блять)
>>911192 Право на что? Ныть? Нет. Это не его личный форум. Конечно у всех бывают тяжелые думы в голове, с которыми они могут хотеть поделиться с здешними, но у него это зацикленно. Как мелодия которую зациклило, и с утра до ночи играет одна и та же песня. Или как попугай, который услышал от хозяев пару фраз и теперь рандомно повторяет.
>>911191 Ну очевидно, что он слабохарактерный человек, ненадо его гнобить, если это не помогла за 3 года, то и не поможет. Лучше пожалеть его. Посмотри, на него, он плачет, ты думаешь он любит слушать, как его все ненавидят. Мечтая выпилиться и не имея мужества, а там надо больше чем тому, кто в состоянии разгрести дерьмо. Это его последнее место куда придти. А вы его поливаете дерьмом. Так нельзя.
>>911202 Нехуй мне больше делать, гнобить его. Мне вообще на него похуй. Но когда я вижу как вы синхронно начинаете ему масировать анус, своими языками, не могу молчать. Это выше моего понимания. Толпа парней жалеют какое то ленивое хуйло, которое палец о палец не ударит.
Бляяяяя. На улице минус семнадцать, а некоторые и..ндивидуумы ходят в черных найках с подворотами. В найках, с подворотами, Карл. Но, сук, пригорает не от этого, а от того, что у этих мамкиных модников с инкубатора все будет норм - они НЕ заболеют, в отличие от няши в футболке, кофте, куртке и хуй блядь еще знает в чем.
>>911219 >мамкиных модников с инкубатора Что ты несешь то? Если человеку по приколу подвороты, он уже не может их себе позволить? Потому что он будет в глазах какого то сноба: >мамкиным модником с инкубатора Мода уже изначально подразумевает момент инкубации. Если ты неебаться оригинал и нонкомформист, ходи в наволочке.
Сам ношу иногда
>>911223 Правильно. Не надо их сохранять. Сука, сегодня просил фотку Омеги, никто блять не скинул!!! А мою так сразу
>>911229 Нет он не ленивый, лениться тот кто - может, но не хочет. А Алоис хочет - но не может. Он просто слабый человек. Ему надо помочь. А вы бы могли за 3 года организовать фонд Алоиса.
Алоис талисман га в какой-то мере мы должны его любить и тискать , помочь я говорил что кто то должен ему помочь или должен был помогать . Много парней из Москвы тут сидит но никто не захотел сним гулять и помогать ему((
>>911306 Да я сразу понял когда её увидел, что тебе станет стыдно, но, что поделать если она доставляет :3. Ты мне даже понравился. Кинь еще одну пожалуйста :з
>>911326 Дудка тоже может приносить неудобства. Ну а медленный это очень и очень серьезно. Если ты сумел его по настоящему бросить? жму руку. Таких мало встречал. Я не в счет) хахаха
>>911327 Я лишь рассуждал за веганизм и остальное. Но в реальности, пока что увы. Да я знаю что не стоит спорить и доказывать что кто то не прав, но знание еще не есть действие. Иногда меня несет.
>>911330 Да так всегда человек разом ничего не достигает, ты должен это осознавать, чтобы убирать из жизни и идти на более высокий уровень.
А медленный я бросил только из-за одного, он препятствовал моему творчеству, а творчество моя жизнь. А всё остальное я в нем любил, боль, страдания и муки которые он нес, это было прекрасно. Очень ценил это его качество, когда он только не только приносил удовольствие, но и превращал жизнь в ад, а он мне нравился.
>>911334 Нахуй его. Столько людей по пизде из за него пошли. Из за себя конечно, он то их не заставлял. Мерзкая, умеющая ждать гадость. У меня лишь воспоминания, о безсмысленно потраченном.
>>911335 У меня почти все друзья от него умерли. Но ведь это забавно, ходить по лезвию ножа. Смерть может наступить в любой момент. Чикс, идешь по улице и сон, а потом просыпаешься в скорой. Если ты пройдешь это, то все остальные проблемы кажутся такими смешными и несерьёзными.
>>911335 Все делают ошибку думаю, что он их враг и его будет легко победить. А борьба заключается только лишь с самим собой и ты медленно, но верно роешь себе уютную могилу.
>>911336 Мне всегда была чужда вот такая вот, романтизированная точка зрения на все эти приколы. Лезвие ножа, бла бла бла. Я это делал тупо от безделья и слабоумия. Как только стал понимать, что оно мне уже остопиздело и мешает нормально жить, начал бросать. Я правда не кололся, ибо это уже совсем зашквар. Все эти забавные моменты, не более чем сильная зависимость. Хочешь сильных ощущений, есть масса по настоящему опасных занятий, от которых ты сможешь отъехать. Единственное отличие их от медленного, ты не будешь обрыган и скорее всего твоя смерть, не будет нелепой.
>>911339 Верно, победи себя и победишь зависимость. Почему то многие дураки в этом вопросе, считают, что им поможет клиника, препараты, детоксы и остальное. Но потом о ужас! Кровь то промыли, с психологами поработали, а уебашится хочеться! ахахахаха
>>911343 Конечно не все так плохо. Ты уж прости, но голова то нам зачем?) Главное что ты бросил. Знаю людей которые уже лет 10 если не больше гонят и не могу остановиться. При чем речь даже не про мак или что то такое, обычный кодеин. Люди не могут и не понимают как бросить. При чем не какая то гниль не подмытая, а вполне оадекватные ребята. Есть один чувак, Эдик, вот за него обидно. Ахуенейший человек и надо же, подсел намертво и нихуя не может сделать. это когда я окончательно уже бросал, надо же было такому случится, он влился ненароком в это гавно. Эх...
>>911342 >клиника, препараты, детоксы и остальное. Это вообще не помогает, лишь отсрочивает момент, а после возвращение всё будет намного хуже. Только насухую все преодолеть надо, прочувстовать всю эту дрянь, все душей, чтобы не было мыслей, а не вернуться ли мне к последнему укольчику.
>>911345 Знаю подругу. которую родаки уже лет 6 безвылазно отправляют в лагеря для наркоманов с лагерной дисциплиной и трудотерапией. Эта девочка три недели назад толкьо вернулась из очередной ходки. начала куролесить и её опять упекли на днях туда... Ты прикинь. Это её знакомая сегодня рассказала, ибо ей больше некуда было исчезнуть. кроме как туда.
>>911344 Если честно я знаю, только одну женщину которая бросила и живет нормально. И один кун, но тот бухает каждый день. Остальные никто не смог. Да и вообще не пытаются, в такое дерьмо опустились вообще ужас. Больно смотреть.
>>911327 >>911358 Тебе скучно жить, потому что ты - глупый мальчик. Много симпатичных кунчиков являются гордыми обладателями владеют фанерного чердака, поэтому превращают свою жизнь в вязкий тягучий понос. Интеллект - продукт генетики, образования и социальных коммуникаций. Если играть этими ингредиентами, то может сложиться не самая тусклая жизнь. Встань и иди.
>>910966 Привет, Котаны, кажется сегодня (в пятницу) я просижу дома, отвечу, приголублю, прочитаю....всю хуйню что вы тут напишете. отдельный чмок Хейтерам, вы поднимаете мое настроение и веру в уёбищность социума (и помогаете в исследовании :3))
>>911439 >>911461 Уже видимо поздно оправдываться, что я просто закрытый человек, и не люблю делиться с людьми своими переживаниями, ведь психологи уровня га уже проанализировали меня.
>Ходит мнение Ты такой ведомый чужим мнением? Может ты и сам пустой?
Как ваше утро аноны? Опять проснулся со вкусом крови во рту.
>>911496 Смысл какой? Как по мне, если в ФШ и редактировать свою внешность, то только для устранения косметических деффектов. А вот редактировать форму носа и все в таком духе... пахнет самообманом каким-то.
>>911553 А схуяли я должен не гордиться собой? И с хера ли я омерзителен?! Не более чем твой пропитый, прокуренный голос. Да шли бы вы вон! Ну вас, нах, поехавшие.
>>911627 да не, у знакомых русских не было похожих голосов, вот. да я просто проиграл, не в обиду хохлам было сказано, я сам дружу с несколькими и они норм ребята
>>911667 Это важно на мой взгляд, только пассивам, да и то не всем наверно. Главное что бы человек был хороший, а если он гавно конченное, то нахуй его хуй ни кому нужен.
>>911799 Говно потому что: 1. Овер дохуя долбаебов мне говорило, что это ахуеннейший сериал, просто блять лучший в мире сериал. А это тревожный звоночек. И я обсалютно не был удивлен, когда не смог даже заставляя себя, досмотреть первую серию игры престолов.
2. Школьники и шутки про мет...
Гавно же вонючее. Вон есть сериал Ликвидация, охуенный, интересный сериал. И там не 1000 серий не о чем. Вообще не люблю сериалы, за очень редкими исключениями. Все это вкусовщина конечно. Но ты спросил, а я ответил.
>>911804 Сука есть манга, по которой сняли все это безобразие, конченное к слову. Не фильмы, не аниме даже частично не сравнимы с оригиналом. Но ведь легче посмотреть аниме, чем самому сидеть и читать. Обидно блять. Столкько всего годного уходит из внимания людей, а массовое и неинтересное наоборот.
Повышенная потливость, паралич мышц лица, желание фотографироваться в нелепых позах... кок... коконит... а, неважно... Что со мной, доктор?
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>911863 Круто. про украиную ничего не знаю, думал у них там разруха и голод...не? По крайней мере видел видео. В любом случае охуенно. А если и евросоюз откроют то вообще с разрешением браков...о боже. неужели это возможно. Я бы лучше был беднее но свободнее.
>>911882 >Голод точно так же. В остальном... терпимо, скажем так. понятно. я смотрел видео где дерутся за уцененные яйца, и все такое и решил что там хуже чем в 90е было. Поговорил об этом с людьми из реальной жизни и они кивали головой и говорили ДААА ТАМ ВАЩЩЕЕ УКРАИНА ВСЕЕЕ. Как всегда пиздежь и фаль значит. С другой стороны браки там к 20му году...Хотя постой, сейчас же 2016й. Значит меньше 3х лет. Хммм. интересно. Вот будет офигенно если украина получит евросоюз + безвизовость + браки. Это же мечта. О боги.
>>911888 >Тобі хочеться проявити свій талант? Відчуваєш, як у тобі повільно вмирає письменник? Сверблять руки - так хочеться розповісти про ЛГБТ-життя в Україні? Тоді тобі до нас! Хотя по прежнему когда вижу украинский, смеюсь, т.к. довольно потешный язык.))
>>911888 Пропаганда, щито поделать. Не спорю, жить тяжеловато, но никто (по крайней мере из тех, кого я знаю) не голодает, лол. Даа, было бы здорово со всем этим, даже если бы банально допустили однополые браки, это бы создало помимо огромного резонанса (первая страна СНГ, что допустила) так же большой поток туристов с того же СНГ, желающих заключить официальный брак; ехать в соседнюю страну, к тому же, в прошлом, "братскую", куда проще чем в Европку.
>>911894 Согласен. Да и потом и в европку можно тк совсем близко + шанс евросоюза. Кто знает может все это ведет к совершенно внезапному повороту в истории. Прикольно будет читать заголовки о том что геи вовсю валят из страны, и комменты к ним.
>>911898 когда я говорил про драки, я про вот эти видео. Выглядит ужасно. Напомнило то как бабушка стояла в 90е в очередях уцененных товаров и приносила 1 буханку хлеба и гречку. Представил что она тогда так же там толкалась.
>>912006 Я чувствую себя старым в 20, с небольшим, не было куна, только разовые потр-тр. С лицом вроде как норм. Доходит до знакомства и до перемен, все как-то скомкано получается и пиждос короче. Проще выпылытьтся.
>>911981 >>911996 Проиграл с вашего диалога. Раньше иногда путал вас. А вы ругаетесь на пустом месте. или не на пустом?Что за кипишь у вас...кто кого нахуй послал и за что?
>>912050 Не смешно! Парень хороший был. Единственный ребенок в семье. Пиздос там сейчас. Я конечно понимаю, двач хуяч, мамкин цинник, но все же. >>912051 >Из за чего? И как? Не нашел себя в жизни что ли, хз. Внешне все было благополучно, улыбался, шутил, смеялся, правда иногда, когда один оставался, часто задумчив был. Теперь виню себя. Передоз снотворного.
>>912055 А ты то тут при чем...Если человек серьезно решает это сделать, он не будет говорить никому. Я так думаю. Печально что молодой умер и из за бреда. Но это его дело и его жизнь. Никто не в праве, что то тявкать.
>>912076 Уже ничего не исправить. Факт. Парился, лишь "...что ему уже столько то, а не успел ни хуя, в то время как другие...", хотя это уже не важно. Как представлю через что еще пройти в течение недели, аж в пот бросает.
>>912084 Спасибо. Ну, всех дел не знаю. Но ему было 24. Считай ток все начиналось и такое. Он немного зажат был, очевидно, что одинок. Отношений тоже, вряд ли было. По крайней мере не рассказывал. Я просто как представлю все эти слезы, его родню, с которыми мне скоро видится, аж сердце кровью обливается.