>>1447386 Тип характера. Ей вообще не дается быть приветливой и открытой с незнакомыми. Не как что то плохое просто вот так. Может какие то контракты или родительский контроль. Среди друзей она другая.
Вика: - Юлечка помаши ручкой. Вика сказала это особенным тоном,потому что знала, что наша маленькая Юлечка хрена с два помашет ручкой.А сама наша Юлечка напрягается даже перед экраном перископа,не то что перед живыми людьми.
Она настолько умственно отстала, что общается с детьми младше себя, потому что только с ними она может чувствовать себя на одном уровне, на одной волне. 17 лет и 14 лет - это просто мега-разница, в те годы.
>>1449429 Да он уже и сам отбился. Правда говорят, что девушки не могут выкинуть из сердца парня, с которым лишились девственности (но не факт, что таким парнем был именно Тарасенко).
>>1450111 Что хуже? Могла бы отмазаться, типа случайно поставила. Или ты считаешь, она его умышленно и осознанно поставило? Откуда тогда она знает что пизда может пердеть?
>>1450116 Выглядело бы это так, как будто она под давлением лайк убрала, типо ее принизили за это. А отмаза типо случайно поставила ну это вообще детский сад.
>>1451362 Что тебе не нравится, говнопидор? Что тебя посылают на хуй в ответ на твою очередную "остроумную" шутку? Анусы приделанные ему не нравятся, вообще охуеть. У вас тут вместо рта анусы, ежедневно высирающие зловонные кучи говна. Иди у собаки отсоси, говна кусок.
>>1453964 >недвижка >удачное вложение бабла прям перед импотенцией нашей экономики >при надвигающемся мировом кризисе Ты ебанутый, забей хлеборезку и сиди под шконкой.
>>1453975 Понимаешь ли в чем дело, не все такие умные, чтобы бабки хранить в валюте. Поэтому вложение в недвижку, если есть возможность - это правильно.
>>1453982 Ну пересмотри трансы Носиковой, Ковтуна, Славика. Не, поначалу бы вдиковинку было посмотреть сольную трансу, но быстро бы наскучило. Если ты не липнёнок, конечно.
>>1453992 Это ты дебил. Если у человека не было дачи и до обвала рубля она ее купила ДЛЯ СЕБЯ, то все правильно сделала. Мы не говорим о вложении в недвижку, как о сохранении капиталов.
>>1453987 Ну хотя да, поначалу "липнёнок" - было обзывательством для местных, т.к. обозначало вконташных даунов, но потом Антоша перешёл в ряды этих даунов, дауны перешли сюда, и, как апогей, часть олдфагов осело в альтернативной вконташной липнигруппке. Теперь все липнята, юлефагов нет.
>>1453995 Все правильно, только с Антошей зашкварилось пара человек, а остальные как были юлефагами так и остались.>>1453992 >>1453994 Школу хоть закончите аналитики вы ебаные.
>>1460956 Не соображаешь ты ни рожна, Юлю не понимаешь. Это просто Юля. Она не умеет быть няшей по требованию. Она всегда шутит так как будто поясняет тебе, что она всё и так знает. Нет контекста "я такая дурнушка, умиляйтесь на меня", но есть "я через это прошла и знаю о чем говорю". Хуле тут искать плюсы и минусы. Это просто есть.
>>1463770 Скорее напиши им и разберись, Фома. Они явно что-то скрывают. Что-то очень важное, что-то, что прояснило бы всю ситуацию. Какую ситуацию? Вот это и предстоит узнать.
Лол, ну и шлюза же она! Тогда, на тех выступлениях, сосалась с ним на камеры, любовь-хуевь, а теперь и знает не хочет, небось уже в Сочах себе нового, знатного хача нашла.
>>1465815 Она и на предпоследний не попала, это не проблема. А вот то, что она пострашнела, погрузнела и начала ебаться с кем попало - это да, неприятно.
Единственное, что заставляет сомневаться, это что девки редко слезают со старого хуя до того, как пересели на новый. Но хачеславик - это совсем же говно уже. Уж казалось бы на что говно Тарасенко, но это совсем край.
Сначала она валяется в постели с Морисом. Потом она обжимается на трибуне с Тарасенкой. Где-то между этим лайкает про пердящую пизду. И вы мне будете все еще рассказывать что она девствинница?
>>1466303 Очень просто - Юля хикка, битард. У нее нет бороды, но это ничего не меняет. Я вот тоже в школе на дискотеке обжимался с одноклассницей, чуть малафья в штаны не полилась, а до сих пор девственник.
Посоны! У меня тут шишка встала, возбудился, а треда по сосиске? не нашел... Общего треда по ФК тоже что-то не наблюдается, так что спрошу здесь, т.к. уверен, что фк-бротишки всё же помогут.
Скиньте в хайрезе пикчи Лизы, где она светит сисечкой во время проката. Я точно помню, что в лиза-тредах они точно были, но теперь треда нет, увы. Потому прошу местного анона подсобить и подкинуть данные фоточки-скрины в хорошем и большом разрешении. Наверняка у кого-то они есть/остались. Выручайте, друзья, пожалуйста. Очень хочется надо.
>>1466449 лол очнись. Она валяется в постели с кем-то, потом ее по внутренней части бедра гладит на публике уже другой, она лайкает шуточки про пердящую пизду. Она регулярно ебется - факт.
>>1467911 С Тарасенко она пожалуй всё же ебалась, т.к. минимум несколько месяцев с ним встречалась. С Морисом очень и очень навряд ли, почти наверняка нет. Со Славиком - точно нет. Говорю как самый старший и повидавший из всех тутошних.
>>1468043 >т.к. минимум несколько месяцев Что значит встречалась? Ну на тренях понятное дело вместе, ну пару раз засветились на красной площади и то не вдвоем а с группой товарищей. А когда еще? Вечерами она постоянно торчит впараше.
>>1468056 Уже в начале сентября Тарасенко был заявлен Афонькиной как Юлин "парень". Но я ни на чём не настаиваю. К мнениям, альтернативным собственному, отношусь спокойно.
Здешние придурки всерьез считают, что Юля с кем-то еблась ? С Тарасенко ? У него же опыта нуль. Этот юнец может трахнуть только такую же как и он сам, но явно не Юлю, к ней нужно с мозгами и опытом, и еще с алкоголем неплохо- ничего этого, кроме последнего, у Владика нет. Не ровняйте ее со своими быдло одноклассницами или однокурсницами которые на любой хуй могут прыгнуть. Единственный из ее окружения, на кого бы я сделал ставку, это Ковтун ( хоть он и бесящий тип), но у него реально есть шанс, телочки на таких ведутся. А поскольку у него есть плоская дичь, можно легко сделать вывод, что Юлю никто не ебал и выебет еще явно не скоро.
>>1468095 Афонькина, что бля, подсвечником у них работала что ли? Таких заявлял полный тред вон сидит. К тому же, они за эти пару месяцев, встречались раз от раза, об этих двух случаях уже написали. Продинамила его, вот и съебался, лошара.
>>1469073 Так и будете дрочить на эти три с половиной фотки и тыкать их друг другу в ебальники хотя есть видео. Но вам все равно не получить его, оно в закрытых чатиках. Отсталые вы.
>>1469136 Ты же еблан и кудахтал, а как фотки доставили, то начал их в каждом треде копипастить, как нечто невероятное. Твоя и твоих собратьев главная ошибка в том, что вы вскукареки кого-то одного воспринимаете, как голос Двача.
>>1469118 Его не выложат потому что там не такие отбросы как здесь. Я например Юлю слишком уважаю чтобы на радость школотронам выбрасывать чтото что они потом разнесут как чуму по всему интернету. Вы такой лигивон что нихуя не можете кроме как ждать пока вам подадут с барского плеча и что вы потом начнете обсасывать месяцами как эти фотки. Так с какой стати мне это делать. Сидите в своей яме дальше.
>>1469151 Ну, теперь точно подтвердилось моё предположение, что ты - это тот бугуртун, сделавший эти три с половиной размытые фотки на трибуне. Теперь пытаешься привлечь к себе внимание, копируя эти фотки раз за разом и выебоня каким-то выдуманным видео. >там не такие отбросы Я тя умоляю
>>1469159 Нет, я в HD снимаю. Вот пруфы наличия если не верите. Это еще за день до ваших 3х фоточек. Но опубликовано это здесь не будет. >>1469200 Просто смотрю как вы тут пытаетесь одно и то же постить за неимением ничего другого.
>>1469211 Предсказуемая реакция. Что еще ты можеш выдать кроме как озлобиться. Ведь у тебя только три фоточки, а у меня контента на 20 минут. И там не только хихикают , но еще и целуются.
>>1469205 Ты думаешь, это кого-то заинтересует сейчас? Уймись, браток, те времена давно прошли. Эо раньше тут бегали по всему интернету, выискивая редкие фоточки, выкладывали скрины ее постов из контактика, растаскивая ее слова на мемосы. "Комп коды запрашивает", "Не прощаю", "Шоколад - это святое" и прочее. Сейчас в аске лежит 7 сотен ее ответов, многие из которых, к слову, весьма забавны и остроумны, но всем похуй. Твои "инсайды" уже никому не интересны. Даже если ты сейчас выложишь видео, на котором она шликает перед вебкамерой, о нем забудут уже через пару дней. Иди с миром.
>>1469298 А почему ты ко мне обращаешься с таким вопросом? Я за всех что ли должен ответить, или как? Отвечу за себя - иногда тут выкладывают картинки и новости какие-нибудь. Вот недавно запись с перископа выкладывали, больше ее нигде не найдешь. К хейтерам отношусь нейтрально. Это как вонь в общественном сортире - просто нужно смириться.
>>1469298 Где за все треды было ненавистничество? Его среди всех постов, наверное, с полпроцента. Остальное - объективная реакция на её выкрутасии. Пишешь, как очередной правильный лепнёнак, ищущий любой лютой хуйне оправдание, не признающий какие-либо отклонения от парадигмы слепого почитания в надежде, что богиня снизойдёт и оценит.
>>1469329 Наверное под хейтерством он подразумевает всякую анальную клоунаду, аля "ГЫ, КАК ДУМАЕТЕ СКОКА РАЗ ЕЕ УЖЕ ВЫЕБАЛИ ЛАЛ)))0". А этот тред, наприемр, состоит из него чуть более, чем почти целиком. По сути же и они, и те, кто откровенно хейтят Юльку - это все сорта одного говна, и как-то их разделять между собой - довольно глупое занятие.
>>1469248 Другой липнёнок, который все несколько часов только на них и смотрел, говорил, что да обнимались, ели чипсы из одного пакета и т.п., но не целовались. Хотя, по большому счёту, это не столь принципиально, разница разве что в том, насколько сильно она хотела наличие парня продемонстрировать. Но если сильно хотела, то вышел в итоге какой-то слабый пшик, а не сенсация. Мб из-за того, что в липнигруппку это не выложено, мб потому что большинству плевать, хз.
>>1469343 Почему же, рассуждения о сексуальном опыте Юли не анальная клоунада, а проявления интереса к её персоне, одному из аспектов (довольно важному) её жизни.
>>1469374 Но ведь рассуждений-то и нет, есть только глупое петросянство, типа >>1469402
Я понимаю, кому-то это кажется смешным, веселым, и так далее. Я ведь тоже когда-то был подростком, и слово "пизда" тоже мне когда-то казалось очень уморительным.
Второй раз подобный кадр молниеносно выносят из группки, несмотря на отсутствие гримас или раскоряк. Есть и куда более неудачные фотки, которые не трогают, а у меня так и вообще в закромах присутствуют несколько таких, где у неё и тыква - не тыква, а целый трансформатор.
>>1469430 Наверное, дело всё же не в возрасте, мне вот 32, но шуточки по поводу её половой жизни меня вполне веселят, не чураюсь и сам шуткануть. Может быть ты её просто любишь, и это всё тебя задевает? В таком случае всё понятно, бывает.
>>1469449 Фотки удаляет не Юлька, а специально обученные одмины. Понять их логику пытались еще на том Юльче, но безуспешно. Забей. >>1469451 >мне вот 32, но шуточки по поводу её половой жизни меня вполне веселят Просто ты уебок от рождения Да я ничего не имею против шуток но шутка, блядь, это когда смешно не только шутящему. Если тебе смешно, когда в сотый раз повторяют про пердящую пизду, то я даже не знаю. На мой взгляд, шутка, повторенная 100 раз, в сто раз смешнее от этого не становится.
>>1469493 Но про пердёж пиздой - это не шутка, а зафиксированный факт наличия отметки "мне нравится", поставленной под данной картинкой. Суровая реальность. Трудные будни юных вагин. Жыза, как она есть.
>>1469498 Несомненно, именно этот факт является ключевым, а так же факт того, что Тарасенко гладил ее по внутренней стороне бедра. Возможно даже стоит создать отдельный раздел, дабы раскрыть эти аспекты наиболее полно. Ведь переход к новому тренеру, предстоящие соревнования, возможность задать ей вопрос и получить на него ответ, ее спортивное и неспортивное будущее - все это меркнет на фоне отметки "мне нравится" полуторагодовалой давности.
>>1469501 Будто перечисленную тобой хуету не обсуждали. Будто только пердежом пиздой все остальные сообщения наполнены. Да и сейчас вообще можно расходиться до первых сборов.
Ясно с вами все. Говнюки вы корочи конченые. Юлию не любите. Ну и поделом вам. Буду вас подразнивать время от времени у меня материалов до хуя, есть еще доолимпийские интервью которые никто не удосужился слить, а вы будете сосать лапу. Такова ваша судьбинушка. На похуй я никому ничего не дам.
>>1469529 Ну не у меня же багет. У меня все фото и видео. Если хочеш знать Юлю не на ОИ и не на ЧЕ стали интервьюировать. Но у вас нихуя нет есть только гнев потому что я могу в любой момент насладица историей а вы как были ньюфагами так и подохнете. Разницу чувствуеш? У меня есть все а у тебя только желание. Но так как ты никогда не получиш желаемого ты начинаеш сереть тут.
Ты очень жалок, потому что боишься поделиться тем, что есть, ведь справедиво думаешь, что станешь никому нахуй не нужен после публикации. У тебе дефицит внимания, дитятко. Когда прибегала лесбуха со своей фоточкой, то у неё люто-бешено выпрашивали фома, привет моар и ещё инсайдов, от чего её эго слегка распёрло, да только ты, сука, момент проебал и сейчас никто за тобой бегать не будет с мольбами показать эти ахуительные материалы. Пресытились все уже.
>>1469538 Это не дефицит внимания. Я написал почему я не стану публиковать материал. Мне важнее честь Юли чем потешить местный сброд, который в голос начнет лалировать типа кококо двач доставляет ананим лигивон Юля гавно. Вы ебаное болото и доставляют вам за щеку от щедрот а не потому что вы являетесь чем то великим и единым. Вы говно и не получите нихуя потому что вы есть говно. Пока не осознаете этого. Будете пережевывать одно и тоже не ведая что есть в наличии у нормальных людей
>>1469541 >честь Юли доолимпийские интервью какой вред чести и достоинству могут нанести, ебанито?
>двач доставляет сроду такой хуйни здесь не писали.
>что вы являетесь чем то великим и единым даун, плес. каждый, сюда заходящий, думаю, понимал, что каждый сам за себя и никаких коалиций нет. Ну, может быть, кроме тех олкашей-нытиканцев, залётных бугуртящих лепнят ещё.
>не получите нихуя не просили, кстати, тоже.
>пережевывать одно и тоже только твоего гвновидео для счастия и не хватает. Остальное наличиствует.
>что есть в наличии у нормальных людей архивы падлика.джпг
Девственота угомонилась))) Рабочий класс ептыть))) Давайте учитесь может ума наберетесь. Школа это такое. Это вам не Юлию обсерать, которая трудится изо дня в день и остаивает честь страны на международном уровне. Вы то в свои годы посрать без мамки сходить не можете не то что понимать каково это все - выйти и принять удар на себя. Ответственность вам не знакома. Порастающее поколение блять сидит картавое
>>1469638 Одно удачное выступление + командные в сочи, как зачёт автоматом. И всё. Дохуя таких. В сочи в команде у нас 10 чемпионов и у каждого из них медалей международных многократно больше, чем у неё. Юленьку можно воспринимать как угодно, но как фигуристка она - актёр одной роли, в постановке какого-то еврея, по мотивам фильма о евреях. И ничего выдающегося непосредственно в катании она никогда и не умела. Охуенная растяжка + охуенная программа. Дальше - похую.
Да хули тебе. Всё ведь это обсуждалось: и про мама-няньку и про характер и про остальное, но тебе хоть в глаза ссы. А она ведь и сама таких как ты пиздоболов и подхалимов недолюбливает. С липнятами своими она совсем не корешится, так что можешь её картинно и наигранно не нахваливать. Тем более, приплетая сюда зрителей, вроде нас. Тебя совершенно не должно ебать, сру ли я, стоя на голове, и кто мне жопу вытирает. Тред не обо мне, а значит не мои зашквары тобой выдуманные тут будет высмеивать.
>>1469639 Почему быдло так яростно дрочит на статус? Не попала бы в команду в сочах и всем было бы на неё насрать, на её шиндлера и на её бренд. Ну, кроме десятка жирух, которые с 2010 за ней следили.
О как, натыкался в разных местах на Юлины доооимпийские интервью, нашим, японцам, ещё кому-то, но даже не думал их схоронять т.к. искал фап-контент А оказывается мог бы лалок траллить.
>>1469639 Кто-то банально завидует. Если говорить про обитателей харкача, то им почему-то жутко обидно, что их вагини не так популярны, как Юлька. У кого-то, как у Клецкина, например, горит пердак от того, что ей больше не 13 лет, а на взрослых тян шишка у него не поднимается.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Аск: http://ask.fm/sunny_lipnitskay
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r