Доллар 74, евро 81, нефть 34. МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13063657 (OP) а где можно посмотреть в реальном времени шанхайскую биржу, то бишь китайскую, или у них сегодня торгов нет? Так же интересует кто сейчас торгует парой рубль доллар, если московские биржи на выходных?
>>13063780 >можно работать Работать всегда можно, можно даже после смерти зачастями. Вопрос не в том чтоб работать а как сделать так чтоб больше не работать от слова совсем.
>>13063979 >>13063983 Господи Иисусе. Вот, честно, господа, последнее время уже даже не хочется что бы что-то менялось в лучшую сторону. Упадническое настроение. Эти люди не заслуживают ничего хорошего. Хочется, что бы они бессильно выли, блять, от злобы своей ебучей, сидя перед зомбоящиком в коммиблоке без отопления. Ну или как в той пасте, где на секунду с глаз спала пелена и проявилось что-то похожее на отголоски разума.
>>13063901 >Когда ВСЕ-то уже? Уже всё. Какая разница как там бегают крысы и люди на пробитом Титанике? Исход ясен, шлюпок на всех не хватит, спасать в этот раз рашу гуманитаркой и кредитами никто не будет. Гуляем, веселимся под хор нашистов, топим паровые котлы остатками звр, зоонаблюдаем над наглухо поехавшим капитаном-расправа команды над ним обещает быть зрелищной и незабваемой.
>>13064058 >шлюпок на всех не хватит особенно когда сидишь и не делаешь ничего. где эмиграционного движения тред? куда комиссар делся? обещал пасту новую и затих. забухал???
>>13063657 (OP) А я вчера анус ставил что нефть будет 34-35, так и получилось, завтра будет 35-36, ах да и еще Грачев прав, можете скринить, ставлю анус хату и Российскую Федерацию!! РОССИЯ ВПЕРЕД !
>>13064484 в одном треде обсасывали эту тему,хуле сравнивать мелкую страну и рф в которой все в 1 касу стекается и на бюджеты раздается,я кстати против такого
Число беспризорников в России достигло 5 миллионов - заявил "Интерфаксу" замглавы Федерального агентства по делам молодежи (#Росмолодежь) Александр Повалко. http://www.interfax.ru/russia/45552
>>13064817 А не мухлеж ли это с термином. В классическом понимании это бездомный ребенок, в большинстве случаев сирота. Откуда у нас их аж 5 лямов? Думаю они назвали так всех, кто перемещается без постоянного присутствия взрослого. Эдак и я был в детстве беспризорником.
>>13064850 По официальной статистике, большую часть правонарушителей среди несовершеннолетних составляют беспризорные, безнадзорные и подростки, относящиеся к категории социальных сирот. Исходя из разных источников, беспризорников в России от 2 до 5 млн человек
Хуй знает. С дивана думаю, что до цифр 90х ещё далеко. Лень гуглить
>>13064851 Они думают, что рост нефти решит проблемы страны. Даже 120 не уберут коррупцию, дружбанов и госэкономику. Порция шницеля разве что потяжелеет.
>>13064857 А хули толку. Теперь в неповоротливом мире нефтитесть спецназ - силы быстрого реагирования, так называемая сланцевая нефть. Основная фишка в ней совсем не в сланцах(из них качают уже десятки лет), а в том, что развёртывание и свёртывание добычи резкие как понос, поэтому как только нефть будет дорожать, очень быстро её добыча будет расти и сливки будут сниматься. При падении цены добыча будет сворачиваться и основные убытки будут нести торадиционные нефтедобывающие компании
>>13064873 >безнадзорные Те, кто имеет наглость ходить без родительского поводка. С точки зрения нашей страны это запрещено. >социальные сироты Те кто имеет родителей, которые ложат на и воспитание хуй - накормлен и ладно.
Владислав Иноземцев Доктор экономических наук, директор Центра исследований постиндустриального общества
Глобальную экономику лихорадит – и хотя в Москве ее учащенное и прерывистое дыхание заглушается рождественскими молебнами, очень скоро масштаб проблем станет очевидным и для тех, кто начинает год не со 2-го, а с 11-го января. И вопрос, который встанет перед жителями России, не будет оригинальным: с чем мы столкнулись – с новым приступом болезни, которая способна свести глобальную экономику в гроб, или с одним из последних припадков на пути к продолжительному выздоровлению? Пусть это и покажется странным, но я придерживаюсь именно последней версии.
Если попытаться объяснить происходящее максимально просто, то ситуация сегодня крайне напоминает историю тридцатилетней давности, хотя и с очевидными отличиями. Напомню: тогда мир с трудом выходил из кризисов 1970-х и начала 1980-х годов; экономики США и Европы были подорваны десятилетием высоких цен на нефть, высшей точкой гонки вооружений, серьезными пертурбациями на финансовых рынках. Но уже в 1983–1984 гг. стали заметны ответные меры: инфляция была подавлена, доллар стремительно рос, капиталы со всего мира возвращались в Америку. Очень скоро оказалось, что период высоких цен на нефть заложил основы разрушения не американской, а советской экономики; рост на Западе ускорился, «холодная война» закончилась, и 1990-е стали временем, когда пора было задумываться о конце истории – настолько успешен был Запад. Сегодня стартовые позиции для нового витка истории – нового, но направленного в ту же сторону, как и случившийся во второй половине 1980-х и в 1990-е годы – даже более благоприятны, и все говорит о том, что мы стоим на его пороге.
>>13064966 БЛЯДЬ дегенра сука, гнида ебаная, ты вообще понимаешь своей тупорылой башкой что это не отскок? Ты сука открой график за все время и посмотри что после каждого, каждого сука этапа падения был этап временного роста на 2-3 и даже больше баксов за барель. А потом эта хуйня снова падала, уебок блядь, как же вы все заебали тут, пидорасы, будьте вы прокляты, суки ебаные
Все, можно треды закрывать. Вот, господа поцреоты настойчиво требуют внимания к тому, что нефть 24. Вот это отскок. Всем отскокам отскок. Отскок на позавчерашнее значение. Даже до НГ значений не добрались. Вангую, что сегодня весь день тут будут дичайший набег. Пережду щитшторм ридонли, все равно они не могут в диалог
>>13064924 2016 годом будет управлять Огненная (Красная) Обезьяна. Согласно астрологическому прогнозу на 2016 год, он наступит 8 февраля. От надвигающегося года можно ожидать, как приятных перемен, так и сложных ситуаций в жизни. Придется много работать, постоянно куда-то ездить и быть в курсе всех событий. Вообще, на месте сидеть точно не придется.
Радикальные изменения произойдут во всех областях. Ведь, Обезьяна сама по себе активная, подвижная и оригинальная по натуре. Многие в этот год станут более уверенными в себе и устремятся к новым высотам. Представится масса удачных моментов, которые астрологический прогноз на 2016 год не рекомендует упускать из вида. Следует особое внимание уделять тем сведениям и новостям, которые будут поступать. Именно они сыграют важную роль в жизни. Будьте в центре внимания, тогда успех в делах не заставит себя долго ждать.
Обезьяна привыкла все делать так, как ей хочется. Но, в этом году ей придется смириться со многими ситуациями. Необходимо всегда находиться на гребне волны, а не плыть по течению. Обезьяну нужно почитать, уважать и благодарить за все прожитые моменты в жизни. Тогда, она обязательно одарит вас благополучием и счастьем.
>>13065065 я про среднегодовое значение. Вдруг оно не будет расти? Кто и как будет отвечать за хуёвые прогнозы? И 35 баксов сегодня это аналог 20 баксов в 1998 году навскидку. Это уже итак дно днищенское и даже 50 баксов за бочку это хуйня, стабфонд сдуется и всё что можно обложат налогами и сборами
ВНИМАНИЕ ОПРОС! Рубляны, а призывы к искоренению коррупции по какой статье пойдут: 1. Призывы к экстремизму 2. Клевета 3. Попытка сведения гос. строяну как то так
Я нихуя не понимаю почему все кукарекают. Уже блять второй год. Где кризис? В магазинах ПОЛНО еды. Сыр с плесенью тоже есть. Похуй что он из Аргентины. Все продукты есть. Машины есть. Техника есть. И все это покупают.
>>13065275 Какой пиздеж? Ты перед НГ видел людей в ТЦ? Метут все. Начиная от еды заканчивая техникой. Как дарили айфончики на НГ так и дарят. Как покупали мамкам пылесосы так и покупают.
>>13065296 >перед НГ я сука тоже личинке подарок покупал на последние деньги, сейчас вместо того чтобы бухать сижу капчую. традиции же, праздник, дед мороз
>>13065324 Ну так образно экономика мировая как часовой механизм, цепная реакция идет. Просто кому то меньше достанется, кому то больше. Экспортеры страдают - идет экономия - Китай промышленный - меньше покупают - меньше покупают - меньше производят - меньше берут сырья - избыток сырья на рынке - цена падает - страдают Экспортеры - экономят на другом. Как то так диванный экономист
Аноним ID: Марк Джамальевич08/01/16 Птн 11:05:07#196№13065469
>>13064480 Автор этих шедевров говорит по-украински, инфа98%. У него некоторые слова на мове паписаны правильно, в общем он в теме. Или же это хохлотроллинг.
Вот может кто-то НОРМАЛЬНО сванговать, без кукареканья и маня фантазий - чего ждать обычным гражданам в этом году? Вот тем, кто в ДС работает в офисах или в магазнах в ТЦ, кто получает 30-40к. Что ждать?
>>13065368 Вот двачую. К примеру захотелось анону купить Oculus Rift Dev Kit 2 а денег нету. А почему блять происходят такие мерзкие дела, почему анон не может заработать на то, что вот ему захотелось? А это этот - Питун все украл и почикал, но конечно не один он а с сотоварищами. Да ладно бы еще воровали, но меру знали, так нет, меры никто не знает. Да и более того, мешают анонам работать и зарабатывать, вообще встали колом на пути прогресса в России. Если так пойдет и дальше то думаю я что будет совсем тяжело, придется анонам на этой хери - Эльбрусе играть в тетрис
>>13065484 да нихуя ничего. На жратву и коммуналку хватать будет, но без изысков. Про бытовую технику, убийц айфонов из китая, айфоны, и прочие девайся придется забить. Алсо, уже сейчас многие люди не покупают новую технику, а пытаются апгрейдить старую - это я про ноутбуки. Все что везется из-за рубежа - подорожало в 2,5 раза. И будет скорее всего дорожать
>>13065483 Сейчас уже не то, за тебя сначала пробьют, если не найдется свидетельств, что ты занимался подобной хуйней растлением. Люди не дураки, понимают что к чему и как органы иногда действуют. Другое дело если придет приказ сверху и тебя засунут в пресс хату сами охранники.
>>13065484 >Вот тем, кто в ДС работает в офисах или в магазнах в ТЦ, кто получает 30-40к. Что ждать? Задержки зарплат, уменшения зарплат, сокращения. Эти манябизнесы становятся нерентабельными, хозяева оптимизируют затраты. Аренду никто не собирается снижать, значит снижают зп сотрудников и избаляются от ненужных.
>>13065053 > Обезьяну нужно почитать, уважать и благодарить за все прожитые моменты в жизни. Тогда, она обязательно одарит вас благополучием и счастьем. Спасибо, Абу!
А есть ли у кого данные или просто мысли о том, как себя чувствует электронный ритэйл? М.видео, ситилинки, евросети? Как сильно упали продажи, выручки, доход? Я вот в ситилинке был недавно - народу откровенно дохуя, в первый рабочий день после нг - 3 января.
>>13065638 ну вот я быдлфотограф. До скачка долларов успел купить камеру и оптику, встало все в 150.000 примерно. Сейчас этот набор в районе 250.000 притом - зп не увеличились, заказов даже меньше стало, люди торгуются из-за 1000 рублей. Сейчас я вряд ли бы потянул такую покупку и пришлось бы снимать на домофон.
>>13065745 Вообще слава Путину, если бы он сидел на жопе ровно, кубышки бы хватило лет на 20 еще, не меньше, а тут тебе и Крым, и санкции, и наемники на бомбасе и пострелушки в Сирии, я с гордостью могу сказать, Я ЗА ПУТИНА!
>>13065682 Двачую В такие мерзкие и темные времена оптику надо беречь. Теперь надо опасаться ходить в темное время суток, а то ведь могут и очки разбить
>>13065785 > когда в ОБР-треде сидят преимущественно хохлы и обсуждают Рашка ВСЁ > когда в НВР-треде сидят преимущественно россияни и обсуждают Украина ВСЁ
>>13065804 Да не важно сколько будет стоить нефть, вы все все равно просрете. Все будет украдено и попилено - это к гадалке не ходи. Ну а у хохлов нету нефти, алсо и из других ресурсов мало что имеется. Так что хохлы бедные, но честные и порядочные люди, прямо няши по сравнению с вами, дегенератами, алкоголиками и тунеядцами.
>>13065937 Штатам похуй тащемта. Все пойдут в доллар, у них есть производства, они проживут. А вот порашке пиздец действительно, с такой структурой экономики и с такой долей импорта, с отсутсвием производств, будет тьма без света. Я гарантирую
>>13065951 Рашка завалилась когда все мире штабильно было, а теперь представь что будет здесь когда в мире пиздец лол. Мы открытый рынок, и входим в мировой вообще то
>>13065981 Цены на нефть не самое страшное, бегство фондов и капиталов. Отсутсвие ресурса на вставание с колен, системный кризис с гнилой илиткой, вот это веселье
>>13065988 Вина Путина в том, что имея на руках карт-бланш в виде расположения мировых держав и овердоходов в течении 10 лет он не подготовил экономику страны к будущему, а построил феодальное государство с СССР-2.0 в головах граждан. Тем самым он убил Россию.
>>13066026 Ты не понимаешь сути пуклина, у него вообще НЕТ ТАКИХ ЗАДАЧ. Он здесь как наместник, чтобы расеяни добывали нефть, и меняли ее на товарыэкономика потверждает
Платежи могут вырасти у 30 процентов россиян, ведь именно столько пока не установили у себя дома приборы учета. С 1 января для них норматив вырастет в 3 раза, а с 1 июля - уже в 5 раз, рассказал "Российской газете" замминистра строительства ЖКХ России Андрей Чибис.
>>13064455 Даже нет. Это не Булгаков. Это уже чистый Сорокин.
Вы не учёные а гады фашистские вот что. Вас растреливать надо говно вы гады вот что! Вы на нас совсем как не людей смотреть хотите а я не собака вам чтоб на меня срать я ещё может почище вашего на вас напишу и всё общественность на вас подниму. Я вам покажу как издевать над нами а мы не люди. Вы срать на нас а мы тоже напишем и общественность будет вас просветить. Вы на нас как хотите а мы тоже учёные. Вы не учёные вы говна сраные а не что вы гадить можете а не что! Вы срать хотели а мы тоже найдём и не будем ничего вот как! Ты срал а я на вас найду чтоб больше ничего не срали на нас! Я на вас подниму чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я пропишу надо таких показывать чтобы не могли вас гадить не могли на нас! Я вам гадить не позволю вы не професор а дрисня говна вот что. Вы только срали а я тоже фронтовик. Я вас выведу. Вы тоже не можете как полагается то. Вы срали а я значит молчи. Вы вот что гады ёбаные чтобы только срали срали а мы работай. Вот как срали а мы работаем тут как собака а вы не можете. Вы не можете на гады вас срать только. Ёбаные гады срали только а мы пахай. Вот как а они клубнику только жрать а мы пахай. А я тоже ветеран и не вот так пахать чтоб срали а мы работай а они срать нам в душу гады. Я буду писать чтоб уничтожили и всё и я не професор а вы говно сраное хуй дрисный! Вы на нас как на собак а мы на вас чтоб вас не были больше и уничтожить. Ты не професор а ты нас срал а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы напишем. Ты хуесор а мы вас не позволим срать гады. Мы не срать а вы нас гады молчите. А мы не просветить мы гады блядские срали на нас. Мы вас хотите просто гадить и жрать а мы тут просветить чтобы общественность. А вы нас просро нас гадить не срать нам. Вы нас не можете просветить а мы гадили на нас а мы работать не могол нас посрать а мы не бляди и торф не сраный гад.
>>13066199 Помню, какая была перемога, когда нефть после праздников выросла с 37 до 38.40, это выставлялось как ОЛОЛО ИРАН С САУДИТАМИ ВОЮЕТ, СКОРО БУДЕТ ПО 150!!! А сейчас 34 как победу форсят.
По лайфньюс поддерживают тот унылый электроереван с оговорками ЭТ НЕ МАЙДАН ПРОСТ ПЛАТИТЬ ЗА ЧУЖОЕ ВОРОВСТВО НЕ ХОТИМ. Проиграл с тамошних криков ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ. Вангую если в ДС такое будет будет они тоже будут так говорить.
С утра встаешь и открываешь кран, перед сном закрываешь? Там по нормам в 9 кубов на одного человека можно чистоплотную таджикскую семью из 17 человек содержать.
Аноним ID: Назар Платонович08/01/16 Птн 11:59:34#351№13066297
>>13066283 >11 будет веселье я этот день жду, как днюху ждал лет в 10. с предвкушение радости
>>13066006 Буду смеяться если у европы на волне беженцев беспорядков и будущего кризиса(в рамках экономических циклов разумеется) придут к власти поехавшие веруны или нацисты и устроят возвращение к традициям для всех другой веры(а может и цвета кожи, если совсем поехвашие придут).
>>13066311 По лайфньюз обычно только ватнические новости, а тут последнее время и Чубайса критиковали, и БУНТОВЩИКОВ УУУ ССУКА поддерживают вот. >>13066323 Я просто в ОБР дольше одного дня, малыш, и в УСЁ без причины давно не верю.
>>13066436 Ну вот киселю или Соловьёву это будет проблематично сделать. Еще картавой тетушке с пятого канала. Так что не всем дано переобуться, из кого то эту самую обувь будут делать
>>13066372 У меня в отличии от пидорах там половина знакомых живет, если в Германии отлично, во Франции беженцев много, но много и работы, то к примеру в Италии пиздец, работы мало и беженцы используют ее как промежуточный пункт, там народ очень недоволен, в Испании также проблемы с трудоустройством, винят во всем евросоюз, с лоббированием отдельных стран, такие дела. Еще есть товарищ из Англии, он таких проблем не заметил, несколько в США говорят что у их наоборот сейчас процветание. На этом знакомые которые уехали у меня все.
>>13066466 >Ну вот киселю или Соловьёву это будет проблематично сделать ой, да ладно. расскажут, как питун тернан их заставлял ЛГАТЬ. вата, она на то и вата, чтоб в сказки верить
>>13066257 Prayer Drain Intelligence 5-20 pt in 20 ft for 60 min on Touch Drain Strength 5-20 pt in 20 ft for 60 min on Touch Frenzy Creature 5-20 pt in 20 ft for 60 min on Touch Invisibility for 60 min on Self
>>13066629 у нас платформы нет, а ты курс хочешь сейчас тебе обр-старцы съезд устроят и манякурс выставят а потом жопой на черном рынке торговать будешь
Алсо не удивлюсь, если во всем мире пиздарики будут, а у нас просуммируются и полный пиздец будет, но вата рада будет, что везде плохо и очереди за еблей в анус с четверга занимать начнут.
Продолжаю сканировать айпи адреса из русофобского терда, и отправляю их на сайт МВД и прокуратуры РФ. Уже составлена база из 255 айпи адресов, их которых 67% украинских.
Аноним ID: Назар Платонович08/01/16 Птн 12:20:43#439№13066697
>>13066537 >теперь он достигнет 100 да хоть 200. систему, выстраиваемую годами, очень тяжело завалить. тем более за день-месяц. так, что будет просто весело. а вот через 1-5 лет будет ВСЁ
>>13066493 Суть в том что вата немного иначе мыслит. У нее власть как лицо, то есть пусть даже ватник обосран с головы до ног, но власть у него в шоколаде купается, самого ватника может никто никогда и не увидит, а вот барин на виду и поэтому ему не стыдно. В совке шутки про "слуг народа". Короче ватнику похуй, максимум он на кухне сможет сказать о том что этот хуй слишком охуевший, в слух он будет говорить то что от него хотят услышать в надежде на "лакомство", как собака короче.
>>13066735 Омг, грамотная пропаганда в РФ. Ну ты и долбоеб, вата как животные, фас говоришь и они реагируют. Грамотно надо стараться либерах промывать, с ватой нихуя грамотно делать не надо.
>>13066702 Буду орать если вулкан и вправду начнет просыпаться, пидорахи будут кричать УРЯЯЯ, через месяц америкосы натянут ему на дуло свою новую разработку "вулканоэлектростанцию" и обзаведутся дешевой электроэнергией. Ватаны будут орать что америкосы хотят взорвать землю.
>>13066694 Два года ежедневного резюме-спама, в день 20 штук. Хуй! Хотя имею дофига пиндосских удаленных клиентов, то есть как бэ рукастый и головастый.
Аноним ID: Назар Платонович08/01/16 Птн 12:29:53#483№13066887
>>13066768 >Грамотно надо стараться либерах промывать ога, блять. у нас же сейчас все либерахи за питуна топят, потому он на троне и сидит. ты ебанулся? либерахи щас слово плохого в адрес Пу Кхе ссут сказать, чтоб перо под ребро от промытого ватана не словить. Либо на сгуху не налипнуть. питуну похуй на креаклов
>>13066762 просто вата думает, что управлять государством - это не в человеческих силах, и потому бояре сверхлюди, раз могут обуздать эту дьявольскую машину. вата реально думает, что чиносвиньи пашут, как рабы на галлерах и умнее всех, потому и видят награду для низ вполне уместной
Аноним ID: Назар Платонович08/01/16 Птн 12:35:58#500№13066991
>>13066945 ты так говоришь, как будто все 140 лимонов людей в рахе айтишники. IT сейчас самая востребованная специальность в развитых странах так-то. а что делать, если ты не пограммист? вот тут дорого, либо тяжело.
>>13066945 Я когда у Портного на канале увидел как чел не просто с образованием IT, а именно программист, приехал по турвизе перетереть за контракт, и его развернули, тут я понял что я со своими афтер эффектами сосу.
>>13066991 >>13066991 В Англии знакомый на что то экономическое учился. Да все востребованы если ты хороший специалист. До получения образования мне предлагали в Канадку на завод из-за того что был опыт работы.
>снижение процентной ставки с LIBOR + 2,75/3,00% до 0,25% годовых >установлении льготного периода по уплате процентов на срок до 3 лет >При этом срок возврата депозитов решениями правительства может быть увеличен до 20 лет
>Не менее 240 млрд руб. кредитов выдал ВЭБ на строительство объектов к Олимпиаде в Сочи 2014 года >469,6 млрд руб. составляет балансовая стоимость кредитов на 30 июня 2015 года, выданных ВЭБом на финансирование украинской промышленности до начала конфликта на Донбассе >73,5 млрд руб. убытка получил ВЭБ по МСФО за первое полугодие 2015 года >17,2% составляет доля проблемных кредитов в кредитном портфеле ВЭБа (на конец 2014 года — просрочка свыше 30 дней плюс реструктурированные кредиты) >В 1,2–1,5 трлн руб. оценивается потенциальная помощь ВЭБу со стороны правительства
>>13066945 просто напомню что работодатель не просто хочет/не хочет принять на работу. Это ему стоит примерно $4к и ещё не факт что заявки в миграционном ведомстве не кончатся. Там их чтоли 40тыс в год, 30 из которых забирают индусы.
Аноним ID: Назар Платонович08/01/16 Птн 12:41:09#508№13067083
>>13067022 >В Англии знакомый на что то экономическое учился сам себе обучение оплачивал или мамка платила? >Да все востребованы если ты хороший специалист открой Long Term Shortage List и увидишь, какие сферы востребованны. IT, инженеры, строители, медики, ученые. ВСЁ. при то, что опыт работы тебе могут засчитать только при работе в IT. на опыт работы в Рахе как и на ее дипломы всем похуй
Доллар 74, евро 81, нефть 34.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.