>>870059
Нахуй надо с мувоблядями сидеть, я раньше заёбывался их парашу скрывать с нулевой.
Как я уже когда-то говорил, разделение своим нытьём зафорсили 2,5 фага, и я до сих пор не пойму, почему Абу на это купился и до сих пор не одумался (да, я знаю, что ему просто похуй). Объединение необходимо, ящитаю. Создайте голосовалку с одним голосом на 1 IP, проголосуем обоими разделами, посмотрим на результаты, покажем макаку.
>>870059
Бесполезно, им похуй на наше мнение, как было похуй на голосование. Видать у них фетиш разделять годные разделы и превращать их в говно
>>870109
>Видать у них фетиш разделять годные разделы и превращать их в говно
Вот, блядь, да. Игры на десять разделов, адалт на десять разделов. Я хуею.
>>870112
>Игры на десять разделов
Очень хорошо. Мне в веге консолетреды не нужны.
>>870115
Самое забавное, что vg это video games, а видео играми обычно называют как раз-таки консольные, следовательно нужно было оставить консоли в вэгэ, а компьютерные игры двинуть в новый раздел.
>>870111
Двачую.
>>870059
Надо просто удалить раздел бреда и пипл повалит в остальные разделы как и надо. Все разделы дохлые именно по тому что там предпочитают сидеть ибо обленились на хуй.
Долой b!
>>870174
То есть ты хочешь избавиться от раздела который выполняет роль отстойника и собирает в себе всё дерьмо? Поехавший?
>>870176
Ну если дерьмо большинство то что делать. Пусть будет больше дерьма и тогда двач будут чаще замечать и он привлечёт и больше адекватной аудитории. А то зайдёт какой нибудь адекват в пустой раздел и уйдёт подумав что это заброшенный сайт. А зайдёт и увидит быдло и может быть останется как в удобном месте где можно это быдло просвещать. В общем шансов в любом случае как то побольше будет.
>>870120
На самом деле, сосноли не заслуживают отдельной доски, рациональнее было бы запихнуть их в /mov/.
>>870059
Как по мне, это очень удобно. Захотел зайти почитать про сериальчики - зашел в /тв/, захотел про кинцо - зашел в /мув/, и там, и там - куча разных тредов.
>>870059
>Живая, текущая доска лучше, чем "генералы" полугодовалой давности с заглохшим обсуждением.
tv - тред на последней странице 13 января
mov - тред на последней странице 9 февраля
Иди ты нахуй, улиточка. проголосовал против.
>>870202
Рациональней было бы запихнуть сосноли и фильмы в /b/, чтобы все быдло было в одной резервации.
/aa/ [Скорость борды: 1 п./час]
/fd/ [Скорость борды: 1 п./час]
/ja/ [Скорость борды: 1 п./час]
/ma/ [Скорость борды: 20 п./час]
/rm/ [Скорость борды: 7 п./час]
/to/ [Скорость борды: 1 п./час]
/vn/ [Скорость борды: 5 п./час]
Почему тогда всё это не объединить в один раздел /a/?
>>870292
Большое количество околояпонских досок - это не блажь макаки, но дань уважения Тому Двачу.
>>870329
Тупой выблядок. Это пидорение анимудебилов без потери аудитории для сосача в целом. Они вроде как и не нужны, но это же лишние анонимчики, еще не дай бог на другу парашу уползут.
>анон
Три раза проголосовал за "нет".
Не нужно. Иначе раздел превратиться в очередной /fag. И все ньюфаги окончательно разбегутся, останутся только 2,5 жирухи.
Нет, нет и еще раз нет!
И еще раз нет!
Да, и ещё раз да.
И еще раз нет.
Вы только посмотрите на этого >>870059 невфага.
Сколько говна и крови было пролито, пока мы отвоевывали тивач
Это ваша кинопараша дохлая, причем не полу-, а полностью дохлая. Смиритесь с тем, что попкорновое говно никому не нужно, а старые вины уже обсудили по сотне раз, и закройте уже свой говнораздел.
Одного недельного треда для обсуждения кино в /b/ хватит за глаза, там вам и место.
Давно пора объединить, хоть левые треды утонут.
>>870755
ньюфаги просто не знают истории!
невежды ебаны!
>>870745
>недельного треда
>/b/
Пацаны, не слушайте, нас наёбывают.
Нет, спасибо. Тут в тиваче лампово, а в муваче пиздец враждебная атмосфера.
>>870059
Новый ньюфаг не знает что творилось в тв пару лет назад.
>>870059
> порватка с одноклассниками, драйвутята, грязедети, быдло, треды "опищи названием фильма как посрать сходил", не умеют читать прикрепленные треды, засоряют раздел своими реквестами
Лучше бы тред создал, как выселить троноблядей отсюда.
> Живая, текущая доска лучше, чем "генералы" полугодовалой давности с заглохшим обсуждением
> смотрят и фильмы, и сериалы
Обратно в /мув. Быдло может разве что в троноблядей.
Один живой раздел лучше, чем два полудохлых со скоростью постинга 10 постов в час.
Большинство людей смотрят и фильмы, и сериалы.
Киношные актеры снимаются в сериалах и наоборот.
Сериалы получают продолжения в полнометражках и наоборот.
Есть малосерийные фильмы, короткий метр и другие форматы.
Следует закрыть вопрос большей художественной ценности того или иного формата кинца.
Живая, текущая доска лучше, чем "генералы" полугодовалой давности с заглохшим обсуждением.
http://2ch.hk/d/res/132180.html