Доллар 74, евро 80, нефть 33. МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Такие разные страны как Япония и Китай удерживают собственные валюты от роста, делая тем самым свое производство более конкурентноспособным на мировых рынках.
>>13074815 Да ладно, даже в сраной ЮАР после незалежности разбитые окна и пустующие дома на центральных улицах, а уж про то что негры больше всего любят бегать с голым задом и калашом, стреляя других негров во славу своего претендента на место у кормушки и так все знают
>>13074815 Африка - одно большое коричневое пятно на мировой карте. И то, что там есть несколько более-менее нормальных стран, не означает что она не говно.
>>13074506 (OP) >МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц >МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц Добавить бы ещё МРОТ в АСАШАЙ, чтобы было понятно, что рашке стоит догонять Габон, а не пытаться равняться на страны белых людей.
>>13075017 >Рад слышать Билл >Прости, что так поздно >Все ок, я еду домой с благотворительной акции в Лидсе >Люблю Лидс, там замок заебатый >пиздеж про английские замки, клинтон считает, что Диснейленд охуенен, но по сравнению с англией выглядит как мешок говна >Ясно, а звонил зачем? >Не помню
>>13075017 Извини что звоню так поздно; Ничего мы едем с благотворительного вечера в Лидсе; В Лидсе красивый замок; Замок Лидса в Кенте; А в Лидсе есть замок Кента? Нет; Если бы я был в Лидсе, меня бы бесило что в Кенте наш замок; Да, меня тоже; У нас тут не особо много замков; Зачем ты звонишь? Я не помню.
>>13075002 Все правильно, путя просто не представляет что производство может быть каким либо отличным от дотационного за счет нефтедолларов. Такое производство да, рухнет без нефтедолларов
>>13075079 Всю суть потерял, мудило. > - Мы с [имя жены] едем с благотворительной хуйни в Лидсе. > - Люблю Лидс. Замок Лидс красивый. > - Замок Лидс в Кенте, Билл. > - Почему замок Лидс расположен в Кенте? > - Я не знаю. > - А есть ли в Лидсе замок Кент? > - Нет. > - Если бы я был в Лидсе, я бы прихуел от того, что мой замок в Кенте. > - Да. Я бы тоже охуел.
>>13074958 > Габно - одно большое коричневое пятно на мировой карте. И то, что там есть несколько более-менее нормальных регионов, не означает что оно не габно. Поправил.
Вброшу https://www.youtube.com/watch?v=q35NsH0FTNM Прекрасно зная что продавцы нарушают закон, полиция способствует им. Мало того что не гоняют, не говорю даже о том что не штрафуют, сами у них покупают. Или не покупают и по этому не гоняют?
Кстати, со знанием ангельского даже в африке некуда съебнуть, хотя если знаешь французкий то там есть много стран где можно поработать за доллары врачом. С ангельским можно было в ливии, но лавочка взорвалась
>>13075221 А толку? Гавбно все равно обречен повторить на бис развал СССР, несмотря на вскукареки и копротивления пидорашек в сети. >>13075247 >Поправил. Спасибо.
>>13075348 > 2019 год. Будет построен автомобильно-железнодорожный мост через Керченский пролив, который свяжет Крым с остальной Россией. В настоящий момент запуск намечен на июнь 2019 года. Проиграл, давно я в этот манямирок не заходил.
>>13075324 Но ведь Россия всегда была на грани. Сейчас тоже побалансирует, а там и выкарабкается. Будет вам и индексация зарплат, и новые рабочие места, и рубль с нефтью как вчера.
>>13075349 >еще ЗВР есть У меня для тебя плохие новости. >>13075374 >Сейчас тоже побалансирует, а там и выкарабкается Как СССР в 85? Не ну а че - война, резкое падение нефти, усилившиеся санкции.
Кисы, здесь есть с высшим экономическим кто? Что вам в универе умные доктора экономических наук рассказывали за подобные ситуации? Учили вас в таких условиях действовать?
>>13075646 >>13075598 Мне одна курица идущая на красный диплом рассказывала что цену на нефть устанавливает ОАЕ (ну перепутала с ОПЕК или не знает про них, бывает), и что лучшее вложение - это недвижимость, недвижимость всегда растет. На вопрос будет ли падать рубль дальше ответила что не знает, сложно это все
>>13075673 И кто её так называет, дурачок? Мы зафорсить хотим, а не в твоем манямирке юзать, да и в твоем манямирке оно не будет использоваться потому что неудобно и писать долго. Рабон и склоняется легко, и смысла сколько.
http://ria.ru/world/20160108/1356495324.html СМИ: металлические шары во Вьетнаме могут быть космическим мусором РФ У России прям чтот с неба падает постоянно на головы мирным гражданам. Вот я хуею - строят космодром "Восточный", постоянно какие то терки там при строительстве, воровство, какой-то чел из Грузии которого поймали почему-то в Белоруси так вообще ездил на мерседесе украшенном стразами. И в то же время в стране нет электронной промышленности практически вообще. Вот что они там на говнозаводах делают вообще, какие-такие космические аппараты и какую электронику туда они ставят, китайскую что-ли? Ну так поэтому и падает все. Тем более что если что и сделано, то это сделано при Союзе еще, Путин прост прожирает наследство, ведь не все при Совке было отрицательным, сделали все-таки какой-то задел У Путина я вижу что есть какие-то амбиции, но чем они вот подкреплены, что-то вот стоит за ними или нет? Вскукареки короч явно нездоровые про какие-то танки да космические корабли, но все чтот оборачивается практически ничем, только пыль в глаза пускают и деньги тратят неумеренно
Блядь. Сука. В мире то ли два, то ли три завода, производящих радиолампы. Один из них в Рашке. Какого хуя его продукцию проще купить в Америке, чем в России?
СМИ узнали о распоряжении Пекина ограничить продажу долларов
Власти Китая пытаются бороться с возрастающим бегством капитала путем ограничения продажи иностранной валюты. Как стало известно The Financial Times, банки получили устное распоряжение ограничить продажу валюты
>>13075720 Рабон - не звучит + плюс никто не знает про ваш ёбаный Габон, даже ольки всеми силами пыжились и так не смогли зафорсить, что украина це габон. а вот РАБСКИЕ ВЫМИРАТЫ - это просто 10/10, Иисус подсказал как Рашку называть
>>13075625 Статья 2 Человек, его права и свободы не представляют ценности. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – рабно без задач и должны быть упразднены.
Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Рабоне является король Рабона. 2. Народ осуществляет свою власть посредственно, поэтому власть на всех уровнях переходит к королю Рабона. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются опрос и голосование в соц.сетях. 4. Никто не может просто взять и присвоить власть в Рабоне. Захват власти или присвоение властных полномочий доступен только вассалам короля Рабона.
>>13075810 >В ноябре Bloomberg оценивал бегство капитала из Китая в $367 млрд за три месяца. В 2015 году золотовалютные резервы страны сократились на рекордные $512,66 млрд, только в декабре резервы сократились на $108 млрд — до уровня в $3,33 трлн. По состоянию на конец декабря золотые резервы Китая составляли 56,66 млн тройских унций по сравнению с 56,05 млн в конце ноября.
>>13075812 Замечательно звучит, сразу понятно, что Раб и Габон >>13075830 А в твоем случае как будет, лол? Начнут называть РАБСКАЯ и ЭМИРАТЫ? Что за копипаст старья?
>>13075812 Двачую. Габан - обычная африканская более-менее успешная страна. А вот Рабские Вымираты охуенная калька на Арабские Эмираты, которые тоже живут за счет энергоносителей, но при этом живут хорошо и добились немалых успехов.
Китай продал в 2015 500 миллиардов долларов резервов и это не сделало доллар дешевле. Теоретическое рассуждение - ЗВР невозможно использовать как оружие - получила эмпирическое подтверждение.
Отвалилась нефть опять меньше 33, что же делать куда бежать? Беда будет в понедельник, зарплаты анонов обесценятся еще больше. Тут же надо учитывать что если нефть падает на доллар при нынешнем уровне цен то курс доллара к рублю теоретически должен вырасти на два рубля чтобы сошелся бюджет РФ
>>13075942 соси хуй блядь. Это ваш габно дегенератский никто не запомнит. Я тут с 2012 сижу, сколько форсов было, но рабские вымираты(жижа+рабы) это что то уровня ватника и пидорашки. А Габно это тупорылый перефорс ольгинцев. Ольгинцы же украина це габон форсили целый месяц блядь
>>13075966 Счас у государства задача вытащить валюту у самых хитрых у тех кто ее закупил. Квартплату поднять еще раза в два, цены раз в 5 и тогда придется продавать ее на покушать.
Так, стоп! А почему мы выбираем ИЛИ ИЛИ? Габно, Рабон - пусть будут простонародными мемасами, будут использоватся в непосредственном общении. А великолепная калька "Рабские Вымираты" идеально подходит для всякого рода паст, где прекрасно подчеркнет убогость Габна, при этом в аристократической манере, а не простолюдинской руганью.
>>13076002 Очень трудно произносить Габно, язык заплетается же. Хочешь сказать Гавно, а нужно говорить ГаБно. Ватник и пидорашка - в этих словах чувствуется легкость. Также как и в Вымиратах
>>13075729 У нас станков нет, друг работает на китайских, и немецких. Электроника это уже более высокий уровень развития, для начала надо хоть станки свои делать начать. Короче почти всё в жопе, если и есть как-то производство то оно за западном оборудовании, и имеет не массовый характер.
>>13076123 >Когда будет ниже 110 - приходи. >Когда будет ниже 100 - приходи. >Когда будет ниже 90 - приходи. >Когда будет ниже 80 - приходи. >Когда будет ниже 70 - приходи. >Когда будет ниже 60 - приходи. >Когда будет ниже 50 - приходи. >Когда будет ниже 40 - приходи. >Когда будет ниже 30 - приходи.
>>13076163 РАБСКИЕ ВЫМИРАТЫ НАСЕЛЕНИЕ - ВЫМИРАТЯНЕ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗ Блядь, аноны, у нас новый суперфорс, который может затмить ватника и пидорашкуу!
>>13076184 Когда вместо рубля будет ходить доллар США? Это ведь очень годный ход бы был. Сразу стало б заметно насколько Россия отстала от остальных стран.
Власти Китая пытаются бороться с возрастающим бегством капитала путем ограничения продажи иностранной валюты. Как стало известно The Financial Times, банки получили устное распоряжение ограничить продажу валюты
>>13074506 (OP) >За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>13076265 чаво, манька? Это контрпродуктивно, я как только зашел на политач, через полгода начали форсить пидорашку и тогда макака бегала как угорелая банила за неё, потом замену вводила, а потом забила, лел Вот смотри какие аноны ребусы придумывали
"Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться."
На вопрос о дальнейшей судьбе группы "Машина Времени", Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом "Андрей Макаревич", находящейся в Симферополе пока неизвестно. " - говорит ведущий.
1. Рабские Вымираты состоят из вымиратов, провинций и городов-героев федерального значения особой категории снабжения (далее ГГФЗОКС) - неравноправных субъектов Рабских Вымиратов.
2. Монархия (Престол) имеет свое законодательство. ГГФЗОКСы и вымираты имеют свой устав и законодательство.
3. Унитарное устройство Рабских Вымиратов основано на их государственной целостности, единстве системы государственной власти, соединении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Рабских Вымиратов и органами государственной власти субъектов Рабских Вымиратов, неравноправии и зависимости народов в Рабских Вымиратах.
4. Во взаимоотношениях с престолом вымираты и ГГФЗОКСы Рабских Вымиратов между собой равноправны.
>>13076387 Да уже запилили. Эмиратоольки заебашили с проксей голосов больше, чем в ОБР людей сидит. Пусть форсят, пусть, посмотрим через месяц, сколько человек их говно будет юзать.
БЛЯ СУКА КАКОГО ХУЯ ЦЕНЫ НА ПИДОРАШКИНСКИЕ РАДИОЛАМПЫ В ОДАЛЛАРАХ БЛЯДЬ? КАКОГО ХУЯ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ОНИ БЫЛИ ПО 500 РУБЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ПО 1500? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ
>>13076334 > Кому перейдет крымская винодельческая компания Ой ну что что, а воровать, делить и рейдить пидорашки научились. Как моя ватная мамка на мои комментарии по поводу вывезенных заводов из Донецкой области "А они все все равно россиянам принадлежали". Так что все норм, пидорашки скажут "так ему и надо".
>>13076415 Олян здесь только ты, пидорахен. Габон изначально форсили ольки, после выступления саакашвили, а ты предлагаешь благородным анонам использовать твоё несвежее говно? Топ лел. мимопрезидент клуба Рабских Вымират, депутат Вымиратянской думы 4ого созыва, Вымиратянин Михаил
>>13076450 В усилителях используются. А ещё бывают СВЕРВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ЙОБА-ЛАМПЫ, используемые в оборонной ЙОБА-промышленности. Месяца четыре назад кого-то даже посадили за слив ЙОБА-технологии американцам.
>>13076396 Так он и не прогнулся. Собрался и съебал. А мог бы Залупе залупу полировать, как всякие Чичерины, ездящие в Сирию с концертами к пидораховоенам, например.
>>13076583 Да эти габонодауны, любящие поперефорсить несвежее ольгинское говнецо как только не выкручиваются и всё равно сосут. В первой голосовалке даже сумма габна и рабна - меньше РАБСКИХ ВЫМИРАТОВ Накатим, вымиратяне!
Габно все равно победит, потому что ближе к народу. Народ любит шутеечки про говно, Габно придется ему по вкусу. Ну а илитарствующее быдлецо будет наяривать на вымираты и прочую хуйню.
>>13076622 Никакая, потому что пидорашка -единственная страна на свете, которая бюджет не под курс рубля верстает, а под цену нефти - будет нефть 30 - курс будет 110, будет нефть 120 слава богу курс будет 30
>>13076692 Блядь, да твой форс после этого треда все забудут, потому что он не обновляется и не модернизируется. Рабские Вымираты Население -вымиратяне Валюта - пидорханы
>>13076705 Годно. Надо нац напиток выбрать тоже: а то как же Вымираты без собственного достояния? Стеклопакетомой банально. Предлагаю на выбор цсонгсул (кошерно корейское бухло из говна).
>>13076711 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! 15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. 16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; 18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
>>13076707 Это доказано уже, в Раше много бабок и мало рожают. Большое количество абортов, спидозников. Деревни подыхают. Такими темпами, у нас вообще работоспособного населения не останется. Особенно благодаря кризису.
Здравствуйте, я креакл, я тот кто перевел все свои сбережения по 30, я тот кто переводил их по 28, в далеком 2008, когда все кричали стране Х конец и брали валютные ипотеки, я тот кто понимает, что любой вклад сейчас выгоднее покупки квартиры, для сдачи в аренду, я тот кто знает, что годовой доход по валюте сохранит денег больше, чем рублевый вклад. Я креакл и я патрирот, куда больший патриот, чем те кто закрывает глаза на огромный ворох проблем, я вижу их все, меня не обмануть и одновременно меня не услышать. Я креакл и я помогу всем нам, с сегодняшнего дня я разорву цепь лжи, я буду смотреть штрихкоды, я перестану финансировать лгунов, которые выводят деньги в офшоры, которые не платят налоги и порождают коррупцию на всех её уровнях. Местные компании легко уходят от налогов, но уйти от импортного НДС и таможенных пошлин практически нереально, они платятся при ввозе продукции, получить в последующем вычет по налогам и возврат налога из бюджета крайне тяжело, а при больших суммах грозит налоговой проверкой. Это мой маленький вклад в наше будущее, я не буду поддерживать выпуск некачественного сырья.
>>13076882 Перечисление стран, с айпи которых проводилось голосование за тот или иной вариант в опроснике о том как в дальнейшем именоваться Пидарашке.
>>13076882 та платформа проверяет диапазоны айпишников на предмет страны, ничего интересного
Аноним ID: Олег Далалович08/01/16 Птн 19:54:58#446№13076941
>>13076150 Психологически значимая отметка, все такое. Падение по баксу уже не вставляет. Хочу по 5. >>13076184 Ну не вставляет уже мелкие падения. Хочу больше.
>>13076973 >Я лично жду нефть по 15, доллар по 120, Навального в Кремле. А вы? Нефть по 23, доллар по 300, себя съебавшим из Рашки, Путина в Иране, Навального сначала в Кремле, а потом в тюрьме, гроб, кладбище и развал Россиюшки. Да, я ни к чему не призываю, товарищ майор.
http://ria.ru/economy/20160108/1356524401.html Мантуров: Индонезия и Россия обсуждают проект по нефтедобыче в Сибири Лол Продают прям страну в наглую, все больше и больше качают нефти. Блять вот что что-то другое запилить нельзя что-ли? Видишь что нефть упала в цене - что ты ее так фанатично качаешь? Впрочем вопрос риторический - видать боятся что не успеют. Насосы хуевы, впрочем мне пох https://www.youtube.com/watch?v=tZR-1LGvoaU
>>13077038 Вот, кстати, этот анон прав: разделить габно/рабон, вымираты и обедненные эмираты в 4, блядь, разных варианта (чтобы без маняобъединения проигрывающих вариантов и предвзятости) - и нормально проголосовать.
Аноним ID: Олег Далалович08/01/16 Птн 20:01:17#475№13077092
>>13076973 Нефть по 5. Отсутсвие Кремля. Навальный в украинской тюрячке.
>>13077069 я не понимаю, ты придумал Габно, и тебе теперь неприятно от того, что появился конкурент в голосовании, которое ты сам за каким-то хуем запилил, некоторые итт, в т.ч. я предагали взять оба варианта и не париться?
Тебе не кажется странным, что твои залупки из под кровати форсят, если подумать, достаточно оскорбительное для пидорахии название Рабские Вымираты?
>>13077308 К тому моменту, как он эту власть получит, его брат будет лежать в канаве с собственными пальцами в прямой кишке. КейДжиБи. Но, может, он вытащит его перед этим всем, хуй знает, будем надеяться. >>13077272 >залупки из под кровати +15
>>13075579 Пидорашка - форс толстяка из /wm/, ватник - творение клоунов Вконтача, а форс долбежкки совершенно дурацкий. Взлетела только многоходовочка с вариациями, которые теперь можно найти даже в днявке Каганова и на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=6Mg-lhbQQTs Мне стыдно за ОБР. Как в треде, подарившем нам кучу прекрасных жаб и роликов могу обсуждать подобное? >>13075493 Тупо.
Доллар 74, евро 80, нефть 33.
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.