Доллар 74, евро 81, нефть 33. МРОТ в США - 8$ в час/1344$ в месяц. МРОТ в России - 0.49$ в час/83$ в месяц.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13088097 >хотя в США большинство поддерживает Россию Влажная маняфантазия. В США всем абсолютно похуй на россию. Примерно как россиянам насрать на нигерию или на Гваделупу. Процентов 30 американцев и на карте не найдут где россия, настолько она им похуй.
Аноним ID: Олег Остапович09/01/16 Суб 07:31:27#19№13088153
>>13088117 Ты с Hиксоном Трампа не сравнивай. Трамп обычный полезный идиoт - Никсон наверно умнейший политик столетия который привел Китай к коленям США
>>13088137 Это как в 12 стульев. Там была Эллочка Людоедка и она соревновалась с миллионершей. Миллионерша вероятно не догадывалась об этом соревновании.
>>13088213 Так а нахуй им знать? Им и свои штаты не всралось знать где находятся. Мне вот где там какая башкирия или тува находится помнится смутно, а и глядеть не нужно потому как туда не собираюсь.
>>13088247 Главное чтобы америка не пришла. Прабабка боялась америки и просила у бога смерти Хауэру. Спросили почему она так дык ответила что Хауэр придёт так всем крестов понаставит... Дело было в глухом украинском селе ещё походу до полёта Гагарина-после полёта старуха таки излечилась от пгм. Современная вата стала чуть круче, обсмотревшись киселя боится европы и что Кончита их внуков развратит, о чем повествовала мне на полном серьёзе.
http://inosmi.ru/politic/20151224/234909162.html Как долго Саудовская Аравия будет играть за коллапс? >По словам Вайнберга, за последние 15 лет Саудовская Аравия накопила резервы на сумму 700-800 миллиардов долларов. «Даже если саудовцы потеряли в этом году 100 — или больше — миллионов, они все еще находятся в исключительно благоприятной ситуации», — считает Вайнберг. «Они могут играть так годами, пока не добьются своих целей». >Помимо финансовых преимуществ, Саудовская Аравия выгодно отличается от конкурентов образом мышления, замечает Вайнберг. «Саудовская королевская семья ориентируется на долгосрочную перспективу, думает на несколько поколений вперед. Это отличает ее от таких стран, как Россия или Иран: там зачастую думают о ближайших трех-четырех годах».
И вот возникает вопрос, а если нашего Путина сравнить с их Саудовским королем, ну или с этим - Китайским мандарином Сидзипинём, то что будет? Чтот мне кажется что Путин ну вообще никуда не годен, это выявится при таком сравнении сразу. И я не думаю что Путин думает там на перспективу, на три или четыре года, походу если он и думает о будущем, то явно не о будущем страны. Ему походу вообще на все наплевать, он живет как хочет, пиарит себя, ему нравиться власть, а такого чтобы он о чем-то задумывался чтот не просматривается вообще. Вот как роль какую-то играет, примет какой-то препарат (ну для концентрации внимания короч дают ему видно чтот), листочки там ему пишут (компьютером не пользуется - любит видать читать по маленьким листочкам), и вот он чтот читает обычно сидя в телевизоре Не ну извините меня - это и я так могу сидеть там и читать, работа получается не пыльная, два раза в день прочитал на камеру чтот и весь остальной день свободен.
>>13088385 > Надеюсь трактор не полетел в сторону того мужика
В результате столкновения трактор разорвало пополам, тепловоз получил повреждения. К счастью, в аварии никто не пострадал – мужчина, управлявший четырехколесным транспортным средством, успел покинуть кабину за некоторое время до столкновения.
>>13088366 >Роскосмос предсказал, когда ТОЧНО ВСЁ! А с гундяевым они согласовали этот вопрос по срокам? А то накладочка может получится, второе пришествие и всё такое, ну мало ли вдруг придёт мессия а галактики уже столкнулись. И товарищу Росатому передайте что нужно апокалипсис с роскосмосом и патриархом обязательно согласовать.
>>13088137 >>13088137 Как же я сейчас жру с ЦРУ с АНБ, когда они начали усиленно форсить Украину, через сериалы, всякие смешные картинки и загадочные личности, ведь иначе дело труда, за существовании Украины, вообще 50% даже не слышали, не то что на карте искать. А с такой хуйней сложно проводить внешний протекционизм.
>>13088505 >Макаба выбрала Жирослава. Когда уже Путин всё? Что нас ждёт в перспективе в ближайшие годы? Революция? Приемник? Демократические выборы? Запили долгосрочный прогноз плиз, в развернутом виде.
Общий налёт Военно-транспортной авиации ВКС России за 2015 год превысил 50 тыс. часов. Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВКС полковник Игорь Климов. «Командование Военно-транспортной авиации стало лучшим объединением Воздушно-космических сил по итогам прошедшего года. Средний налёт на командира экипажа ВТА в 2015 году составил более 170 часов, а на молодого лётчика – более 200 часов. Общий налёт Военно-транспортной авиации превысил 50 тысяч часов», - цитирует РИА Новости Климова
В рамках подготовки инфраструктуры аэродрома Хмеймим в Сирии Военно-транспортная авиация Воздушно-космических сил России совершила более 280 вылетов и доставила почти 14 тыс. тонн грузов. Об этом сообщил представитель Министерства обороны РФ по ВКС полковник Игорь Климов. «В рамках подготовки инфраструктуры аэродрома Хмеймим на территории Сирийской Арабской Республики экипажами Ил-76 и Ан-124 «Руслан» выполнено более 280 самолётовылетов и перевезено 13 тыс. 750 тонн грузов», — приводит РИА Новости слова Климова
>>13088646 Это все охуенно, но дотуровня СССр все равнотне дотягивает. Плюс у тбея в стране власть состоит из бандитов и пидарасов, а это хуже чем недолет.
Америка наверное делает ставку на Ходорковского и на украинскую моду, аля РФ возьмет дурной пример, который как мы знаем с детства заразительный. Навальный походу на зоне понял, что надо сотрудничать. Того власть, которая все же не хочет первый вариант, на будущих выборах пропустит 2 резко оппозиционные партии, но которые они уже "подготовили" - это : партия Яблоко партия Навального
П.с: Все ж может сорваться в неуправляемую поебень с парадом суверенитетов, во всяких Ингушетиях и Татарстанах. Предположительно 2017 или вообще не будет, к 2019 вроде как должны цены отскочить по сырьевому циклу.
Вот вы тут сидите, хуйней страдаете. А посоны из кабины такой вот ёбы чугунки и КАБы на бабахов кидают. Ах, да. У них зарплата по 200-300 к в месяц с учетом боевых. Завидуйте!
>>13088711 Сейчас какой-нибудь малолетний дебил в поисках веселья и наживы возьмет и вступит в армию РФ. И тут - о сюрприз - у пидорашки больше нет денег на солдатиков.
>>13088776 Какие нахуй налоги? Ты уебок сука. Плати налоги за право жить в Роиссе, не будешь платить - все равно будешь, никуда не денешься. А войнушку оплачивает государство, ты к его деньгам отношения не имееешь, смерд.
>>13088711 Интересно, во время Афганской войны по телевизору тоже рассказывали про помощь братскому народу и доблестную красную армию? >>13088791 У него по крайне мере будет автомат на руках. а может и не будет >>13088794 >смерд Мужики, смотрите, барин совсем озверел. Айда усадьбу жечь?
>>13088701 Ну я не знаю, а что делать? По моему сейчас почти любая альтернатива Путину будет разумной, главное чтобы хоть что-то и куда-то сдвинулось. Вот карманные партии, там теории заговора и вот это все - ну так идеальных людей не бывает, демократия тем и хороша что при этой системе общество живет в среднем более разумно и вменяемо с тем уровнем людей что есть в данное время. Пусть будут разные группировки и пусть они борются за власть, ну и пусть победит более вменяемый и сильный Что же касается парада суверенитетов то что тут поделать, это Путин и виноват, он загнал эти проблемы глубоко, вместо того чтобы чтот делать и решать проблемы решил их прост скрыть с поля зрения, превратив тем самым так сказать болезнь в хроническую и трудноизлечимую форму.
>>13088820 >>13088820 >Интересно, во время Афганской войны по телевизору тоже рассказывали про помощь братскому народу и доблестную красную армию?
Ты на полном серьезе в своем рашкахейтерстве считаешь гнойных бабахов-салафитов, с кураном и Халифатом (который на минуту и частью в Рашке как раз), лучше чем ненавидимая тобой Россеюшка? Ты странный какой-то.
>>13088558 >Когда уже Путин всё? Что нас ждёт в перспективе в ближайшие годы? Революция? Приемник? Демократические выборы? Запили долгосрочный прогноз плиз, в развернутом виде.
Почаны куда сейчас можно вложить небольшой капитал что бы не совсем не соснуть горловым минетом. На недвижимость денег не хватит, технику покупать жаба душит, да и смысла не вижу.
Ну так в данном случае - Сирия, все правильно жи делают. Сам же должен понимать, что бабахи это зло в чистом виде для всех, а РФ то они вообще напрямую угрожают. Лучше же их утилизировать вдалеке, чем потом у себя дома.
>>13088831 Хех анон. Расслабься! Как сказал моя коллега бывший СБУшник, в самом начале событий Украины, когда начали ебашить людей на майдане снайперкой. Я бегал по офису и спрашивал, вдруг у кого то успокоительное есть. Он мне сказал:"Выдохни, уже можно расслабится. Теперь от нас ничего не зависит, запасайся попкорном и наслаждайся шоу"
Побуду на стороне ваты, хотя обычно я к вам в опозиции. Путин кстати решил вопрос с чурками, но по своему. Они живут в своих ебучих аулах и от туда не выезжают. На это вы тратите относительно немного лавэ, на всю Чечню за год 2 лярда зелени, то бишь на одну олинпиаду вы уже 25 Чечней потратили. При этом их так чётко зомбирует пропаганда, что кадыровцы даже за Вову Путина ездили на Донбасс, хотя я маленький когда был хорошо запомнил видос с НТВ вашего, где едет танк по Чечне и бабка проходит мима и неистовым голосом кричит:"будь он проклят этот ваш Путин" - это как раз было после ролика на ТВ: "будем в сортире мочить". Плюс все национальны республики подмяты русским бизнесом(меил ру, МТС, Ашан, Почта России, Сбербанк). Вы так кстати почти купили Украину, ещё по Крыму помню, что там нихуя не было из украинского бизнеса, почти, того так легко все и проскочило. Элитка вся на РФ завязана, а у вас вся страна на центр завязана. Если и будет движуха ,то только контролируемая.
>>13088860 Двачую можно даже и Жириновского, но Хакамада это уже перебор. У них нет такой харизмы и я не думаю что будет такой "тефлоновый" рейтинг как у Путина. Следовательно уже по этому будет какая-то оппозиция в стране, будет у этой оппозиции сколько-то мест в парламенте и возможность выступать по СМИ. По крайней мере будет с чего начать строительство нормальной политической системы. Ну а что касается "посадим" так не сажать кого-то надо туда а выбирать из тех людей, что есть в наличии, но при этом тех людей которые не выбраны во власть не списывать со счетов а формировать из них оппозицию центральной власти. Пусть они короч борются за власть, и самые разные течения, и националисты, и комми, и либералы, и центристы, и на всех уровнях и на региональном и на центральном. Вот тогда и будет снижаться количество откровенных уебков которые там тусуются при власти
>>13088903 >Лучше же их утилизировать вдалеке, чем потом у себя дома. Тут ты прав, но есть нюанс: пока Путин туда не влез - бабахам на нас было строго похуй - им своих проблем хватало, зато сейчас мы имеем кучу шансов огрести новый всплеск террактов, плюс траты денег вникуда.
>>13088894 Ы. Как говорится новичкам везет. Вложи в гривну и в банк украинский. Есть чёткая закономерность https://news.yandex.ru/quotes/40043.html Гривна 100% ёбается раз в 3-4-5 лет. Ну это вот железный закон, но пока что, работало, что да обвалов 2-3-4 года стабильности было, при чем железной, хотя инфляция была всегда не маленькой и проценты в банках лупили сушашедшие, доходило до фантастических 1/3 годовых. Положи мизерную сумму, которую не жалко на год и потом сразу снимай и в Украине конвертируй в баксы, сразу же. Хуй тебе, кто то где то в мире даст 1/3 годовых в долларах. Но тут риски анон...
>>13088921 Ну хер знает я не специалист по решению там вот этих сложных вопросов как к примеру с Чечней. Возможно что Путин поступил там частично правильно, решив вот эту проблему таким образом. Но вот меня как рядового гражданина чтот это решение не устраивает, я не желаю чтобы за счет моей нации решались проблемы других наций вот таким образом. Тем более даже и на исконно русских территориях имеет место быть политика двойных стандартов, получается то, что Чечня это типа государства в государстве и со своими законами и понятиями, и которое по факту имеет приоритет над другими территориями Что же касается того сколько денег туда уходит то я не знаю точно - при этом режиме много информации прост утаивается. Поэтому я могу предпололжить что там крутиться на самом деле много больше денег В любом случае эту проблему давно уже надо было озвучить и обозначить по крайней мере ее существование. Ну и потом обсуждать с какими-то вменяемыми людьми и смотреть что тут можно сделать
>>13088988 >>13088980 Да не тралю я вас. К вам весь Таджикистан сьебался(не территория РФ), а эта страна на секундочку меньше Дагестана и Чечни по населению, того так уверенно и сказал, что они сидят в своих ебучих аулах, а не целой областью валят в Москву. Даже, если бы ваш Володя отдал приказ вырезать Чечню ВСЮ, у вас рука бы дрогнула. Даже немцы не всех жидов снести успели в Европе, за то получился обратный эффект, они бы все разбежались по РФ и называли бы себя Иванов Иван Иванович, а дома бы по тихому точил нож. Думаю ваш кремлевский карлик их перевоспитает, а потом лавочку просто закроет с подпиткой лавэ из центра, как сейчас положено хуй на Чукчей, Бурятов и Тувинцев или хуй его знает, ещё сколько у вас этих мелких народностей.
>>13089074 Митсубиси американская компания, ага. Бизнес космополитичен, вообще то. Но базовые регион это Россия. Я просто Чечню не рассматриваю как часть РФ, разве что юридически, пока.
>>13088359 >И я не думаю что Путин думает там на перспективу, на три или четыре года, походу если он и думает о будущем, то явно не о будущем страны. Ему походу вообще на все наплевать, он живет как хочет, пиарит себя, ему нравиться власть, а такого чтобы он о чем-то задумывался чтот не просматривается вообще. Да какие там 3-4 года? На 3-4 месяца вперёд думает.
Начинать решение такого рода проблем как с миграцией или вот с Северным Кавказом с того, что надо прекратить замалчивать их существование. Есть наверно специалисты по этому вопросу, вот по межнациональным и этнокультурным отличиям, там и по генетике и биологии человека. Вот надо спросить у них совета и пусть они объяснят чем отличаются чеченцы к примеру от бурятов. Алсо их рекомендации по построению такого типа общества в котором бы эти две нации уживались бы друг с другом и ничьи интересы при этом не ущемлялись бы. Весь дайджест этого исследования и с учетом мнений всех, даже радикальных шизиков, скомпилировать и выложить видос на ютуб Потом анон будет думать как помочь Путину в борьбе с терроризмом к примеру.
>>13089032 Та не анон, ты тоже общественное мнение, через себя не пропускай. Смотри, что делают с Чечней. Им дают лавэ, скажем еденицу чего то, они из этой еденицы тратят 0.1 на забугорье в чистом виде, а остальное же осидает опять же в русском бизнесе, который им не принодлежит, тот же вконтакте, мели ру, сбербанк, мтс и вообще всё. Что выпускает Чечня?Ответ нихуя. Значит любые дотации вернутся в казну, главное решить социальный вопрос. Я со стороны вижу, что власти РФ их держав а ауле и пропагандой им мозг канифолят. Можно посмотреть статистику, где то находил, что молодёж в ислам не особо верит. Короче говоря через 20 лет Чечню от Татарстана не отличишь, где все поголовно ватники и пяткой в грудь себя лупят, доказывая что они русские.
Но с другой стороны, если виртуальный мир а есть реальный. Вот лично у тебя бы хватило духа на улице даже анонимно выпустить рожок с автомата в толпу чеченцев?
Знакомый за чечню рассказывал, как там воевал. Там адовый пиздец был. В масках ходили даже по своей базе. Все стучали чеченцам, вообще все. Он сам с Украины и то боялся что его в Украине чеченцы зарежут, он в ГРУ служил, они считали, что ГРУ - это каратели Кремяля(кстати справедливо, он там ещё историй рассказывал)
Американская металлургическая компания Alcoa планирует закрыть свой крупнейший завод в США, который производит 269 000 тонн алюминия в год, к концу первого квартала 2016 года, передает Reuters. Агентство отмечает, что такое решение было принято на фоне падения цен на алюминий на Лондонской бирже металлов. В 2015 году цены на алюминий CMAL3 упали на 18,6% и сейчас находятся в районе 6,5-годового минимума в $1475 за тонну. Президент бизнеса сырого алюминия в Alcoa Рой Харви сообщил, что «активы не являются конкурентоспособными» на фоне «сложных рыночных условий». После закрытия данного завода у металлургической компании останется только один завод, производящий 130 000 тонн алюминия в год. Завод удалось сохранить благодаря финансовой поддержке из Нью-Йорка в размере $70 млн.
>>13089183 > чем отличаются чеченцы к примеру от бурятов. буряты еще ебанутей нохчей , к тому же каннибалы . Вообще пидорахи не с теми федерацию замутили.
Financial Times сообщила об ограничении продаж долларов в Китае
Китайские банки получили устное распоряжение от регулятора об ограничении продаж долларов США физическим лицам и компаниям. Об этом в пятницу, 8 января, со ссылкой на собственные источники сообщает The Financial Times. Как объясняет издание, подобными методами Пекин пытается бороться с оттоком капитала. В частности, власти КНР озаботились резким ростом спроса на американские доллары в Шанхае, а также на гонконгские в Шэньчжэне.
Ограничения касаются индивидуальных и корпоративных клиентов. В целом разрешается покупать до $50 тыс в год, квота перезапускается в начале календарного года.
Для этого объема необходимо предоставить подтверждающие документы, что эта валюта необходима для торговых операций, прямых инвестиций и т.д.
Клиенты ограничены разовой покупкой иностранной валютой в размере $5 тыс., если они не делают заказ за день вперед. Можно купить $10 тыс. в день, если заказать эту сумму заранее. Такие покупки разрешены три раза в неделю.
"Ограничения сосредоточены на Шэньчжэне и Шанхае, потому что там спрос действительно резко вырос," – сказал источник в банке.
>>13089185 Вот чеченцы могут зарезать, поэтому их трогать нельзя и на них не распространяются наши законы. Ну это странное мнение, я же говорю что надо это обсуждать. И что теперь каждому опасному человеку или группе людей давать какие-то преференции по сравнению и за счет других людей что ли? Значит надо прекратить Путину врать по телевизору и обозначить четко что на самом деле в нашей стране нет равенства вот на этом межнациональном уровне.
>>13089095 >Ашан Groupe Auchan SA (Оша́н[1], на русском языке обычно произносится — Ашан[2]) — французская корпорация, представленная во многих странах мира. Один из крупнейших в мире операторов розничных сетей (в том числе сети продуктовых гипермаркетов Auchan)[3]. Номинально Ашан является главным структурным подразделением семейной мегакорпорации «Ассоциация семьи Мюлье». Штаб-квартира компании расположена в городе Круа (Франция)[4].
>Митсубиси американская компания В твоём манямирке? Может быть...
>>13089159 >у нас Где у вас? Из Дагестана капчуешь или из Чечни? >Нам карту их маняхалифата взгляни. Хуле мне их манякарта? Я тоже могу карту нарисовать, по которой Тбилиси - столица Израиля, а Техас - часть Мексики.
>>13089243 Хе. А тут я столкну лбами два мнения у тебя в голове, на чем кстати любят спекулировать пропагандоны. Ты хочешь попустить чурок, до уровня среднего гражданина РФ, а есть конституция РФ, где записано что все равны. Вот им и выравнивают бюджеты в республиках, так как они нихуя не производят, то есть вообще 0. Того анон или меняй конституцию или смирись с медленным перевоспитанием чурок.
У меня просто в стране такая же хуйня в головах, как заебалось уже слушать быдло, которое даже не понимает что говорит, яркий пример: - Мыкола шо с олигархами, надо делать? - Всех расстрелять, отнять все нахуй и поделить все по народу поровну -Да здравствует декомунизация, всех коми надо запретить и в на вилы.....
Кароче шизофрения, но для быдла это норм. У вас в РФ идеально делать заход с права, обвинили во всех бедах чурок, а они как раз тут под боком и у всех на виду, а за деревьями не видите леса, как в старом анекдоте:
.Умирает старый еврей. Вокруг его постели собрались родственники и дети. Дети: - Папа, что ты нам скажешь, перед тем как покинешь нас, какой будет нам твой последний совет? Умирающий: - Дети, мои милые, вот что я вам скажу – берегите кавказцев! Дети в ужасе: - Папа, что ты такое говоришь, зачем их беречь, они такие противные! Умирающий: - Ах, дети мои милые, как вы не понимаете, если их из России выгонят, то потом за нас возьмутся!...
Предыдущий рекорд 25 дек 2015 снова побит. 6 янв 2016 сокращение денежной базы составило 291 млрд долл год к году.
На графике пунктирными стрелками показан ещё один рекорд - 31 дек 2015 сумма операций обратного РЕПО составила 475 млрд. С начала объявления выплаты 0,25% годовых за проданные Федом на ночь компаниям гос.облигации (ГКО) средняя еженочная сумма репо составляет уже около 200 млрд долл.
Таким образом, ночью 31 декабря сжатие ДБ составляло астрономические 766 млрд год к году. Относительно ДБ=3929 млрд на 31 дек 2014 это минус 19,5%. По понятным причинам на еженедельном графике ДБ мы этого не увидим, а еженочные графики никто нам строить не будет.
А что в истории? С учётом ночного сжатия ДБ через операции обратного репо побиты все исторические рекорды сжигания долларов по данным с 1918 года: в дек 1921 - минус 14,4% и июле 1937 - минус 14,3%
Весь вопрос в том, на какой уровень дефляции и рецессии ФРС готова, насколько готова жертвовать экономикой США, чтобы сохранить мировое доверие к доллару и госдолгу? В любом случае, ФРС сама не знает, когда и насколько нужно переключать режимы эмиссии/ремиссии. Сжатие/расширение ДБ через репо каждую ночь на 200 млрд долл (~ 5% от базы) говорит, что система уже в лихорадке... пытается вырулить между Сциллой и Харибдой - между дефляцией и гиперинфляцией.
MEANWHILE IN RUSSIAАноним ID: Павлин Юлианович09/01/16 Суб 10:14:11#151№13089329
СМИ сообщили о поджоге офиса «Платона» в Кемерово
Неизвестные бросили «коктейль Молотова» в кемеровский офис ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» — оператора системы сбора платы с грузовиков «Платон». https://news.mail.ru/incident/24478574/?frommail=1
>>13089185 >остальное же осидает опять же в русском бизнесе, который им не принодлежит Сравним усредненный жизненный путь русского и чеченца примерно 20 лет.
У рузкого рождается сын от поёбанной до этого хачами руснявой шалавы. У чеченца рождается тоже сын, но от чистой и порядочной чеченки. Рузкая семейка ютится в однокомнатной хрущёвке, доставшейся им от совков-родителей. Чеченская семья неспешно обживает частный дом и облагораживает прилегающие к нему земли (которые тоже в собственности).
Руснявый папаня с малолетства ссыт в уши своей личинке дидавоевизмом, поцреотизмом, сралинизмом и совкофильством. Что де, сынок, работать надо честно, ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО РОДИНЫ, налоги там всякие пл0тить. В школе учиться надо хорошо, чтобы потом в шарагу или даже институт поступить. Ну а потом, конечно же, в святая святых каждого рузкого холопа — на РАБоту УСТРОИТЬСЯ к чеченскому дяде.
А тем временем чеченец по-хардкору объясняет отпрыску кто он такой и кто такие русские-пидорасы. Как этим скотом управлять, где их слабые стороны. На пальцах даёт расклад в азах экономики и бизнеса. Сводит с предприимчивыми людьми и влиятельными родственниками.
В итоге у рузке скота вырастает, через совершенно жуткие мучения, двадцатилетний битард. У него подорванное здоровье в школе (учиться же хорошо надо, так батя говорил!), ненависть к самому себе, ненависть ко всем людям. Он хуёво одет, денег более 1.000 рублей в руках никогда не держал (подарочек от заботливых родителей на ДР), у него нихуя нет! Про общение со шлюхами у него дальше фантазий дело не заходит.
И сегодня у этого петуха очередной день рождения — юбилей двадцать лет! Родители с пафосом дарят ему… китайскую флэшку за триста рублей — будешь нам сериалы переписывать. Битард понимает, что это конец и в полном ахуе, пошатываясь, выходит в неизвестность из покосившейся хрущёвки.
А тем временем у чеченца тоже юбилей — тоже двадцать лет. В центре ДС арендованный зал ресторана на триста персон гудит. Апогеем кутежа становится торжественная презентация юбиляру нового авто BMW X3! Схватив очередную руснявую шлюху-официантку, чечен срывается из ресторана на новой тачке в сторону загородного коттеджа, распугивая свинорусов сигналом с пешеходных переходов.
Как и полагается самому удачливому человеку на планете, рузке битард нашел время и место где перейти дорогу. А потом были слёзы и сопли его матери о том, что все же мы люди-человеки и миру-мир — чеченец совсем невиновен просто надо было внимательнее дорогу переходить. И вообще не надо разжигать национальную рознь — так Император сказал.
>>13089299 У меня свое мнение по этому поводу, но это долго писать короч. Я думаю если коротко что как люди так и нации не равны по способностям, они равны по положению а это разные вещи. Поэтому и подход к разным нациям должен быть разным, нельзя для всех строить какое-то унитарное общество Ну если упрощенно то человеческое общество было раньше похоже на лес, сейчас в некоторых местах на зоопарк. Так наверно глупо будет в зоопарке держать рядом те виды животных которые в природе являются антиподами или прост врагами. Их очевидно что надо держать в разных вольерах алсо и относиться к ним надо по разному.
Аноним ID: Григорий Агапиевич09/01/16 Суб 10:20:04#156№13089373
>>13088711 >У них зарплата по 200-300 к в месяц Покойный летчик-полковник судился с МО за доплату боевыми 25 к, несколько лет причем. Вообще создается впечатление что сейчас в сирии все кто может в россии хоть как-то летать и попадать бонбой хотя-бы не по своим базам
>>13089185 >остальное же осидает опять же в русском бизнесе, который им не принодлежит
Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются «кураторами» крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: «Империя», «Рэдиссон-Славянская», «Центр международной торговли» («Совинцентр»), «Смоленский пассаж».
Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан «Прага», то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано «Лукойл» это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано «МТК» это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит «МТК»). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.
Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?
Если ты покупаешь билеты лотереи «Русское лото», то может быть, тебе кое-что и перепадет … от доходов владельца этого бизнеса чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию он был одним из претендентов в руководители Чечни.
Если ты зашел перекусить в «Макдональдс», то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.
Если на пачке сигарет «Беломор» или «Прима», которые ты куришь, написано «Идигов продукт», то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).
Если ты покупаешь бутылочку пива «Балтика», то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию «Балтика», в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.
Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.
Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице Московскому дрожжевому заводу (ныне АО «Дербеневка»), а точнее его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво «Эфес Пилснер» и «Старый мельник».
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк «БИН», то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА (одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе 2000 года руководить «Славнефтью», то банк стал с большой выгодой для себя «обслуживать» финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4 акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии). Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку и активы банка «БИН» сразу же сократились на четверть.
Если ты купил пакет молока «Домик в деревне», кефира «Био-Макс», сока «j7? или баночку «Чудо-йогурта», посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак мордочку непонятного зверушки. Это знак компании «Вимм-Билль-Данн», которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.
Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном торговом центре «Снежная Королева», то имей ввиду, что этим бизнесом руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.
Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому названию ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на аллеях множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ. Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА.
>>13089329 Двачую коктейль Молотова - я стою за свободу самовыражения. Нельзя у людей ее отбирать, а то они ведь могут самовыразится и таким вот образом
Количество буровых в США сократилось еще на 34 шт. (-20 шт. на нефть, -14 шт. на газ).
Общее количество оставшихся буровых в США теперь составляет - 664 шт. или 34.39% от своего сентябрьского максимума 2014г. (1 931 шт. буровых) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых!
Буровых на нефть теперь осталось 516 шт. или 32.07% от пика (1 609 шт.) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых на нефть!
Число буровых на газ составляет 148 шт. или 44,98% в сравнении с годом ранее (329 шт.) и это новый абсолютный минимум с начала падения буровых на газ!
>>13089295 >>13088126 Это все развод на самом деле, бу бочка ничего не стоит. Бочку после использования энергетически не выгодно утилизировать, так как на ней слишком большой слой краски и эмали, которую нужно обжечь. Поэтому металлоперерабатывающие предприятия использованные бочки почти не принимают и их нужно везти на свалку для захоронения, и платить за это. Поэтому выгоднее впарить их хоть кому-то по цене доставки.
Аноним ID: Григорий Агапиевич09/01/16 Суб 10:24:55#164№13089413
>>13089392 Вот ты знаешь всех с фамилиями и именами. Так почему бы их всех не вырезать, ведь Россия для русских людей?
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 10:25:07#165№13089419
Ну так а хули тебе тогда что-то не нравится? Раз по разному нужно относится к разным нациям, вот Путин и построил систему разного отношения к разным нациям. Чехам одни законы, русне - другие.
Или тебе нужно наоборот, чтобы русня резала чеченов и русне ничего за это не было? Ну так для этого нужно хотя-бы чеченские войны не проигрывать.
>>13089367 Хе. Ну опять же, значит закон твоей страны не соответствует твоим взглядам. Я например хочу свободное владение автоматическим оружием, но я для этого ничего не делаю и в моей стране вряд ли будет такое. Проще смирится, что есть то есть. А вообще есть такая наука евгеника, вот дядя Гитлар, очень сильный вред этой науке нанес своим существованием. Так бы сейчас уже ученые бы делали селекцию людей и родителям бы рекомендовали за кого замуж выходить, ну там европеец-азиат с примесь негра, типа будет сверх человеком ваш ребенок, а сейчас эти темы все табу.
>>13089419 Нюанс такой- а где блять по другому то? В Европе всякие пакистанцы, в англии индусы и сомалийцы, в сша- ниггеры и латиносы, в Китае - хуэи и вэи
Лол. А правда, что Чечня освобождена от некоторых налогов и сборов. За авто они там что-то не платят, ещё какие- то налоги. Это же унижение. За что одноклассники воевали?
Предполагается, что население США возрастет с нынешних (на октябрь 2006 г.) 372 миллионов человек (Abernathy, 2006) до примерно 420 миллионов к 2050 г. (Бюро переписи населения США). По прогнозу Бюро переписи населения США, к этому времени доля белого населения (IQ = 98; Lynn, 2006a, с. 174) снизится с 69,4 % до 50,1 %; доля чернокожих (IQ афроамериканцев = 85, африканцев = 67; Lynn, 2006a, с. 41, 37) возрастет с 12,7 до 14,6 %; доля латиноамериканцев (IQ мексиканцев = 87; Lynn, 2002a) увеличится с 13 % до 24,4 %; а доля монголоидных выходцев из Азии (IQ населения Восточной Азии = 105; Южной Азии = 87; Lynn, 2006a, с. 147, 99) подскочит с 3,8 % до 8 %. Таким образом, доля чернокожих в США уже значительно выше 5–10 %, имевшихся в Португалии на начало ее упадка. Соединенные Штаты Америки становятся все более и более генетически гомогенизированными, и мало надежды на то, что эта тенденция будет обращена вспять. Степень цивилизованности общества является производной от его генофонда; если генофонд будет утерян, продукты этого генофонда также будут утеряны.
>>13089449 >ученые бы делали селекцию людей и родителям бы рекомендовали за кого замуж выходить Тебе сейчас никто не мешает обратится к ученым, чтобы они тебе рекомендовали как вырастить убер-личинку, но ты же хочешь, чтобы они во все семьи полезли, ебанутый блять.
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 10:32:20#182№13089489
>>13089470 >А правда, что Чечня освобождена от некоторых налогов и сборов. Они скоро за счет федерального бюджета и от процентов по кредитам будут освобождены. А уж как там ЖКХ целыми городами не оплачивают - все 2000-е кулстори долетают.
>>13089470 Есть Территории опережающего развития - это зоны с льготными налоговыми условиями, упрощенными административными процедурами и рядом других ...
>>13089401 Ну это совсем нехорошо. Конечно сланцы они более дорогие по сравнению с традиционной нефтью. Но куда делись вот эти буровые установки? Их помыли и отправили на склады. Будет цена нефти чуть повыше и когда кончиться задел (многие скважины в почти законченном состоянии просверлены заранее в массовом порядке) эти буровые установки расконсервируют и насверлят скважин еще сколько нужно. Так что цена нефти может быть ниже или выше - в принципе для России большой роли это уже не играет. Пока у власти Путин - он будет править так же как и раньше. То есть при нем все эти нефтебаксы все равно будут просраны- анонам не достанется почти ничего Ну а слишком высокой цены на нефть уже не будет - цена теперь если и будет возрастать то только чуть выше уровня средней рентабельности большинства сланцевых месторождений. Как она туда повысится так месяца через два насверлят скважин столько, сколько будет нужно
>>13089329 Если не давать людям выражать свою позицию на свободных выборах то они будут выражать её с помощью коктейлями Молотова. Рано или поздно такое и ожидалось. >>13089373 Nope. Это будет ползучее сползание в хаос.
>>13089359 ХЕ хе. Класс анон. Я же говорил у вас заход справа на революцию делать проще простого. У новый царь, когда придет к власти первое, что скажет - это: Экономика хуйня, надо в начале навести порядок на Кавказе.
П.с:я тоже за фашизм и доминирования титульной нации, только же технологиями а не тушками Чечню давить.
>>13089392 >>13089392 Та ну... это надергано для качания лодочки. По факту 90% чеченцев это колхозники сидящие в своих ебенях и залипающие в ватаТВ вечерами. Дети чеченцев уже не повторят такой успех в бизнесе, только будут проедать наследство. А вот дети евреев и русских могут и повторят.
А вообще у вас такой классный задел был 5 колонны в США в виде русской диаспоры и вы всё нахуй просрали, даже хохлядская диаспора на бронежилеты в АТО скидывается, а ваша хуй клала на Кавказ, на вас лично и на РФ в частности.
>>13089506 Ну значит ты тупой дегенерат, коли не понял ответа. Суть ответа заключалась в том что туда -всех подряд не пускают, и благодаря этому и получается у них такая няшная обстановка
>>13089075 Шеф, на самом деле всё проще. У нас было дохуя узебко-таджиков здесь в РФ, вообще просто пиздец. Сейчас, например, заметно меньше. Если раньше, пройдя по городу, я видел пачками ходящих узбеков, сейчас почти их не вижу. Они съебались потому что рубль упал. Бизнесменам невыгодно их содержать хоть как-то, потому что крнизис, а им, соответственно, невыгодно сюда ехать, потому что смысла нет ничего по факту не заработают.
>>13089523 Блядь, ну я это и подразумевал. А ты как хочешь, чтобы всех пускали, чтоб была богатая страна и чтоб не было унтерков на пособии? >ты тупой дегенерат Ниет ты!
Сравни говноофис и посона, который живет молодостью и хардкором. Ты в офЕсе хуйней маешься, а он садится в кабину современного самолета с напарником и летит бомбить немытых макак. Он нажатием кнопки может скинуть бомбу со спутниковым наведением, ценой в три миллиона рублей, а самолет на котором он летит стоит полтора миллиарда. Ты таких денех в жизни не видел, лол. У него зарплата, квартира и почести от государства - награды, льготы и так далее. Он может на пенсию выйти в 32-35 лет (20 лет стажа, а с учетом боевых и налета в 32 многие летуны могут выйти на пенсию), может дальше карьеру делать. А выйдя на пенсию, запросто можно пойти в гражданскую авиацию пилотом. Они там любят военных летунов. И зарплата в 500-600 тысяч. Плюс тысяч 80 пенсия. Завидуй.
>>13089530 Ехал с таджиком-таксистом, тот как раз и говорил мол "заебали сильно, какие то доб налоги, какие то тесты по истории сдавать, а они еще и платные. А з.п. тут как в Ташкенте. Нет нахуй, съебу"
У меня друг есть из Ташкента, вот он и говорит что всякие таджики и узбеки, в РФ - в основном из аулов и кишлаков. Ибо они у себя не смогут найти работу 100%, поэтому и останутся даже если доллар будет стоить много рублей рублей
>>13089359 Ты описал обычную кланово-феодальную систему. Проблема только в том что у нас в стране как-то существует 2 общества, клановое(кто бы там не был, чурки, чиновники, мусорье) и индустриальное(или постиндустриальное, кому как угодно). И они не могут существовать вместе. А власть опирается именно на кланы, ибо сама оттуда вылезла, ибо кланы явились аттрактором при обрушении совковой системы. Но клановая система не может в развитие, апофеоз-продать нефть и поделить бабло. Разрушить эту систему в пользу постиндкстриального общества- это значит разрушить опору власти и саму власть. Поэтому сейчас и наблюдаем все эти ужимки и прыжки в верхах, сидеть в феодализме-деградация и смерть, перейти на постиндустриальное общество- пизда всей властной пирамиде и кланам.
>>13089485 >>13089485 Есть люди с хуёвой генетикой, а есть с нормальной. С какого хуя они должны платить мед. страховку поровну?Или одна нация больше предрасположена к науке, а другая как негры к физ труду. Это я перечислил осязаемы профиты для экономике, но меня обзовут расистом, если я такие темы подыму в политической плоскости. Это не говоря уже о всяких полумифических генах таланта, которые так и не открыли из за ебучего дедушки Адольфа, блядь ну ебашил он бы дальше славян, не один еврей его бы не осудил.
Правительство изменило правила размещения депозитов в ВЭБе.
На сайте правительства опубликованы принятые в конце 2015 года решения об изменении правил размещения во Внешэкономбанке средств ФНБ, с помощью которых власти надеются улучшить тяжелое финансовое положение банка.
Принятое постановление позволяет пролонгировать на пять лет сроки субординированных депозитов из средств ФНБ, размещенных в ВЭБе, при одновременном снижении процентной ставки с LIBOR + 2,75/3,00% до 0,25% годовых и установлении льготного периода по уплате процентов на срок до трех лет.
«Внесенные изменения позволят увеличить на пять лет сроки депозитов, размещенных ранее во Внешэкономбанке в целях обеспечения достаточности его капитала, при одновременном снижении процентной ставки и установлении льготного периода по уплате процентов на срок до трех лет. Это позволит Внешэкономбанку получить дополнительную прибыль и увеличить за счет нее свой капитал», — говорится в документе.
>>13089555 А еще его могут заставить полетать "вот тут вот, все равно они зассут, терпилы же!", а потом брызжа слюной по тв будут показывать что "непонятно кто его сбил, сбили ли, и был ли ванька вообще?"
>>13089560 У тебя ошибка в мышлении. Клановая система- сама по себе не плоха в капитализме. Вот я дитя перестройки и совковых родителей. Все мы, мои друзья, однокашки были воспитаны в духе -"атомизации", то есть "достигай всего один(самостоятельно)". Просить помощи зашквар, просить тоже зашквар, живешь с родителями- петушок". И т.д.
Суть в том что ну нельзя создать грандиозное богатство с абсолютного нуля. Но для среднячка - это самая заебательская система.
>>13089598 Типичный карго-культ, индивидуализм доведённый то идиотии. Одна из бед "реформаторов" это то что они сами в этих вопросах нихуя не понимали.
За все надо платить в этой жизни, дорогуша. Военный, профессиональный военный, а тем более летчик, которого пять лет учат, сознательно идет на риск. И да, он может умереть. Таков уж профессиональный риск в этой профессии. Именно это и есть одна из причин, почему уму столько платят, дают хуеву тучу льгот и дают возможность выйти на пенсию раньше сорокета.
>>13089564 >пролонгировать на пять лет сроки субординированных депозитов из средств ФНБ >позволит Внешэкономбанку получить дополнительную прибыль Вот это и есть сириус рюзге бизнес, о котором залупки все время верещат.
>>13089419 Что мне не нравиться в подходах Путина по решению межнациональных вопросов? Я же сказал блять - то что эти вопросы ни с населением, да и вообще ни с кем не обсуждаются. Вот это и есть главное, с этого все начинается Ну а то, что в других странах имеют место быть похожие ситуации (но только отдаленно, там приезжие имеют обычно меньший уровень жизни, работают на тех работах которые не пользуются популярностью у коренного населения и подчинены по факту интересам государства, за исключением некоторых эксцессов) - так пусть они там и разбираются с ними. Я думаю что слухи о смерти Европы сильно преувеличены. Все имеет свои пределы, люди выбирают все больше и больше националистов во власть, нарастает волна протестов и скоро этот наплыв эмиграции там будет остановлен. Надо ясно понимать что эмиграция в Европе будет массовой только до тех пор пока она выгодна большинству. Вот когда не будет столько нужно рабочих рук низкой квалификации (к примеру из-за развития автоматизации и робототехники) - так сразу это все исчезнет. Ну а у нас то при Путине кто и на кого работает и что тут делают эмигранты из разных стран и какую пользу приносят они? Это вот и надо все обсуждать - без этого никуда
>>13089633 Ты мне сам ответил, дурашка Вот дети все такие - крутятся. вертятся со своими нахуй никому не нужными мыслями, рядом с взрослыми. Пытаются высказаться
Все, щенок, пшел вон от меня. Нету времени на тебя у меня. Чай не твой батя.
>>13089556 >>поэтому и останутся даже если доллар будет стоить много рублей рублей
Нет, ну, естественно значимая часть их останется здесь. Просто процент миграции за эти 2 года всё равно сильно упал - что-то там около 20% или больше. Один хуй их стало меньше
>>13089598 > Клановая система- сама по себе не плоха в капитализме. Пока такой симбиоз обеспечивал развитие. Сейчас просто пришло время определяться, надо ли дальше кормить кагалы жидов, чурок, чиновников и мусоров ради иллюзии порядка(потому-что диды и прадиды так делали) или каждый начинает мыслить своей башкой
>>13089691 Как же меня подрывает от этого экономиста, блять, 6,5%-кун и то грамотнее в уши лил чем этот опездол. >>13089701 >их стало меньше Охуенный способ бороться с миграцией - уронить собственную экономику в такое пике, чтобы даже нищие азеры съебывали обратно по аулам.
В шоу "Джимми Киммел в прямом эфире" на канале ABC немного постебались над испытанием в КНДР водородной бомбы и над реакцией своих соотечественников на это событие. Надо только при опросе на улице правильно намекнуть интервьюируемому, какой реакции от него ждут - и вот простые американцы радостно поздравляют корейцев с "исполнением мечт". "Северная Корея сделала водородную бомбу - они молодцы!". Самый ржак с 1:30.
http://www.bfm.ru/news/234578 Чеченские депутаты отменили нулевую ставку транспортного налога на легковые автомобили мощностью до 150 лошадиных сил. Но только для юридических лиц. Частники в республике продолжают платить символичную сумму даже за самые мощные машины
Чеченские налоговики этим летом попросили парламент поднять транспортный налог: в республике он самый низкий. За машины мощностью до 150 лошадиных сил полагается нулевая ставка. Самая высокая — 15 рублей — за 250 лошадей и более. К примеру, владелец авто мощностью 300 л.с. в Грозном платит налог 4,5 тысячи рублей в год. Та же самая машина где-нибудь в Воронеже обойдется в 45 тысяч рублей. Повысить налог в Чечне пытались еще три года назад. Рассчитывали, что тогда это принесет в бюджет дополнительные 2,5 миллиона рублей. Но не сложилось. И это заслуга местных руководителей, потому как именно регион определяет плату за лошадиные силы, отмечает депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.
Во первых в Европе мигранты не поражаются в правах, для них нет отдельного УК как ты предлагаешь.
Во вторых - чехи это не приезжие. Это такие же расеянцы как и ты. Правовая культура чехов все сильнее распространяется в РФ, боюсь что в положении "приезжих" и "чуждых элементов" окажутся нескрепные русские, а не чехи, если вдруг встанет такой вопрос.
В третьих - в Европе бароны в свое время выебали абсолютных монархов и поэтому имели право голоса, которое распространилось и на все остальные слои населения, в США республика освободилась от Короны. А хули тебя спрашивать то? РФ - восточная деспотия.
>>13089701 Так требования я ебал какие. Вот тест на историю, чего один стоит. Цена его около 5 к рублей за попытку. Попыток несколько нужно сделать, ибо вопросы такие что 90%россиян точно не знают. Например такие >Перечислите главенство судов по Конституции РФ >Что означают цвета флага РФ >Минин и Пожарский, как символ народа
А про понаехов- ехать будут, ибо больше некуда. Реально-некуда
>>13089811 >Дата запуска неизвестна, но, как предполагает американское издание, он был проведен 21 декабря 2015 года. Ким из своего скромного архива радует мировую общественность чоткими видосами.
>>13089476 В Швецарии, внезапно, немцы. То есть вот прямо как поляки в Германии.
Просто на практике мытье унитазов это не так страшно. Я когда переехал в Финляндию (с охуенным дипломом переводчика) устроился в SOL и считай два года проработал "менеджером по уборке", причем 70% всей работы было в метро, а там тоже есть туалеты. Иногда открываешь, а там подростки герычом ставятся. Зато форма прикольная, всякую грязь и химию к телу не пускают.
>>13089828 Я не предлагаю вводить для чеченцев или кого-то еще отдельный УК, надо бы как-то гаранту обеспечить соблюдение того, который есть. Что касается правовой культуры то чтобы она была надо в том числе обсуждать все случаи нарушений этого права. Что касается того что обсуждать ничего в РФ вообще не надо поскольку тут якобы восточная деспотия, то тут пусть Путин выступит и скажет что на самом деле он деспот восточного типа, построил в стране режим на основе деспотизма, тогда все и всем будет ясно
>>13089919 > а работодателя штрафанут на 400 кусков Кто штрафанет лол? У нас контроля нет, всем похуй. Я работал на обьектах, общался с этими узбеками, они все по серому приехали, получают по серому, всем похуй
>>13089856 >Пока русачков обирают их бояре, чичи установили для себя символические налоги. Та же хуйня и со всеми этими территориями опережающего развития. Чечены себе где могут льготы прописывают, а пидарашьи бояре на местах дерут по максимуму и все эти территории скупаются под рынки и торговые центры.
>>13089941 Ладно, у нас с тобой разные взгляды- смысла спорить нет >>13089925 Я вот тут инженегр, с опытом и образованием. Не могу целый год устроиться на работу. Вопрос к тебе, финка-кун. Со знанием одного лишь инглиша, куда можно в европке устроиться
>>13089962 >Ладно, у нас с тобой разные взгляды- смысла спорить нет Дело не во взглядах, а в порашко действительности. Официально приезжает сюда малая часть.
Я нихуя не понял. Сначала Ирек Муртазин, залупка вроде, пишет о том, как Минобороны перестало рапортовать о разбомблении штабов ИГИЛ. Похуй, думаю, это просто пресс-служба сейчас пьяна вся, ей не до того.
>>13089828 >Европе бароны в свое время выебали абсолютных монархов Нет. Абсолютная монархия выебла баронов, превратив их из гордых предводителей дружин, замкосидельцев и хозяев огромных земель в придворных клоунов-педерастов.мелкие и вовсе были разорены нахуй, а их земли скупили барыги
>>13089926 >надо бы как-то гаранту обеспечить соблюдение того, который есть Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в... [Конституция] [Глава 1] [Статья 3]
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Ну что за познания в истории и полит.философии, друзья? Коренное изменение пошло не от бояр, аристократов и иного элитарного быдла, а от низу - со второй вспышки чумы. Когда треть населения вымерла (или больше половины бедняков и крестьян), выжившие начали массово съебывать от своих плохих хозяев, или в города, или к новым, на лучшую долю. Все это происходило под протекцией влиятельной аристократии, ибо у них тоже крестьяне передохли, и единственный шанс не помереть и не разориться, привлечь к себе работников
Я хуй знает отчего на Руси, после нашей чумы (а она у нас, как ни странно еще как бушевала. Целые города вымирали), изменений ровно ноль в соц. плане было, но Иван Грозный, забил последний гвоздь в свободе крестьян
>>13089919 >Какая диаспора? Есть даже надорганизация: >пояснение главы Федерации мигрантов России Мухаммеда Амина.
>председатель таджикской диаспоры в России Каромат Шарипов
Первый канал сообщает: >Для узбекской диаспоры в Москве на родном языке ежемесячно выходит газета. >"Задача газеты - помочь мигранту из Узбекистана, который слабо владеет русским языком, понимать, что за страна, куда он приехал, как она устроена, кто там живет", - говорит издатель "Узбегим" Хабиб Абдуллаев. >Газета "Узбегим" в киосках не продается, отдела сбыта не существует. Но 10 тысяч экземпляров передают из рук в руки сами узбеки.
>В Москве есть банк, который дает деньги тем, кому не принято доверять. Но и методы работы здесь особые - сотрудники в офисе мало сидят.
>У среднего мигранта родственников в столице больше, чем у москвича. А если у кого-то одного есть паспорт РФ, то и всей семье живется легче. >http://www.1tv.ru/news/social/236357
>>13089962 С английским в Хельсинки или Турку куда угодно. Хочешь регистрируйся как частный предприниматель и иди в строители, хочешь специалистом по переноске тяжелых вещей (да, типа грузчик, но после месячного курса и зарплатой в 10,72), хочешь в макдак или прочий фастфуд. Ну это на первое время.
А так инженер с опытом всегда найдет место если за месяца три подтянет финский до базового уровня
>>13089367 т.е. с бурята за вход в метро брать 17 рублей, а с чукчи 19? ну или квартиру в новосибирске продавать узбеку за 3 млн, а дагестанцу за 3,2 ? что хуйню ты предлагаешь?
>>13090025 >Иван Грозный Вы боярин Соборное уложение то читали? Самоуправление и выборность воевод и многое другое. Закрепощать полностью стал Петр 1, а апофреоз был при Катьке 2. Иван Грозный наоборот гнобил высшие слои общества вроде князей и бояр.
>Я не предлагаю вводить для чеченцев или кого-то еще отдельный УК, надо бы как-то гаранту обеспечить соблюдение того, который есть.
Ты бы еще волку поручил охранять овец.
>Что касается правовой культуры то чтобы она была надо в том числе обсуждать все случаи нарушений этого права.
Для обсуждения должны быть субъекты обсуждения. Путин - субъект. Рамзан Ахматыч - субъект. Вот когда русские станут субъектом а не объектом - тогда и может начаться обсуждение любых вопросов. А так говорить с русскими о национальной политике все равно что говорить с микроволновкой.
>Что касается того что обсуждать ничего в РФ вообще не надо поскольку тут якобы восточная деспотия, то тут пусть Путин выступит и скажет что на самом деле он деспот восточного типа, построил в стране режим на основе деспотизма, тогда все и всем будет ясно
То есть тебе мало ежегодной прямой линии? Окей, на тебе Чурова в качестве счетчика.
Мало Чурова? Полюбуйся на социологический опрос в Крыму как пример "прямой демократии".
Мало "прямой демократии"? Пойди прогуляйся по мосту Немцова.
>>13089971 >как Минобороны перестало рапортовать о разбомблении штабов ИГИЛ
Это не значит, что перестали бомбить, лол. Бомбят точно так же как и раньше. В среднем 60-65 самолетовылетов в день. За пруфами пожалуй в твитеры самих бабахов, которых тайра руси бомбят.
Это крейсер Москва ушел в Севастополь, а однотипный с ним Варяг - занял его место.
Ты прежде чем делать охуительное срывание покровов в гугл заглянуть мог? Про смену корабля уже недели три как назад писали. Варяг проходящий Суэцкий канал видео и фото найди шоле.
>>13090080 Тогда ты попал.Нефть дешевеет и никто не будет с сланцами ебстись. Наоборот будет рецессия нефтянки с выкидыванием на мороз персонала, консервации скважин и многое другое
>>13089987 Мне кажется что Путин попортил механизм через который народ осуществляет свои права по Конституции. Они вот думают то, что это шутки, но где свободные средства массовой информации к примеру? Я вот думаю что поэтому и есть слабые места в Конституции - потому что не прописан механизм ее реализации. Конечно там все не пропишешь и сама Конституция это только рамки, но вот свободу средств массовой информации как-то надо было прописать отдельно. Чтобы государство не имело бы по крайней мере такого влияния на них, чтобы не было монополии ни у кого на такой важный инструмент в современном обществе Но вот если к примеру будут давать по средствам массовой информации разные точки зрения на процессы, происходящие в стране а народ не отреагирует на это - то тогда да, получается что этот народ недостоин того, чтобы переживать за его судьбу.
>>13090108 Легко. Этим в России занимаются три конторы, в общей сложности не больше 50 человек по всей стране. Себестоимость добычи из бажена(аналог сланца) в РФ - 80-90 баксов за баррель. Апосля 40 бареллей, всего в этом говне варится не больше 10 человек. Фишка в том что бажен изучался чисто в научных целях больше, для комерческих целей есть Западная Сибирь с её викуловкой и ачимовкой и себестоимостью добычи в сраные 10-12 долларов за баррель
>>13090158 И? Их выбранная власть их зашищает от арабов, негров? Нахуя они дружины самообороны пилят? Алсо >Они там власть выбирают В один тур я надеюсь? Слыхали мы эти байки. Выберут нужного рептилоидам, и делать он будет так как им надо. Премьер Греции не даст спизеть
>>13090138 Не знаю я, я прост думаю что нужно все это обсуждать. К примеру вот стоимость ЖКХ - многих она не устраивает. Но ведь надо ясно понимать то, что там дворниками работает много таджиков. И вот надо смотреть в данных условиях и при данной ситуации что конкретно можно сделать для того чтобы эти услуги были дешевле. Надо смотреть короч сколько получают таджики на руки а сколько им выписывают, куда девается разница, какие услуги и работы они проводят, к примеру от покоса травы раз в неделю косилками без глушителей можно было бы и отказаться, ну и так далее и тому подобное. Есть и другие диаспоры в России, надо отслеживать чем и они занимаются Но к сожалению в России как этот так и многие другие жизненные вопросы не обсуждаются. Народ в загоне, он ослаблен в прошлом веке, т.к. жил под комми, дух народа увял (надеюсь что на время), сейчас вот Путин - и все похоже во многом на то, как было и при комми. Вот это меня и поражает, то что люди в массе своей думают что вот этот чел с резиновой лысиной решит все за них и все будет хорошо
>>13090320 Зачем? Благодаря либеральной прессе я знаю что там Мордор и Адъ. Но вот мне странно что там где светлый Валинор вдруг тоже могут выебать обезьяны безнаказанно
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 11:50:19#318№13090364
На всех фотках из Гетеборга либо мое лицо, либо лицо моих родственников. Но вот зато север Швеции, близко к полярному кругу. Всякая живность переходит дорогу.
Ну типа с Республиканцем Бушем было проще чем с демократом Обамой значит и с Трампом будет ништяк.
Только вот республиканцы имеют привычку находить внешних врагов для отвлечения электората от внутренних проблем, и кто подходит для этой роли чем старые-добрые Ruskyes опять мутящие что-то тоталитарное?
>>13090332 >сейчас >все похоже во многом на то, как было и при комми Попытки форса совка, конечно, есть. Но они даже как попытки смешны и разбиваются о реальность.
>>13090414 Потому что все платят. Работал год охранником на стройке, один раз что-то у кого-то не срослось - и один из объектов компании как в кино брали в окружение подлетевшие на омоновцы, после чего на стройку зашли несколько сотрудников миграционки, составили акт и уебали компании нихуёвый штраф. Было сие дохуя лет назад, но не думаю что в этой котлетной индустрии что-то меняется.
Аноним ID: Яким Злобьевич09/01/16 Суб 11:58:55#336№13090467
>>13090336 Работает у нас парень, ему 28 лет, знаю его лет 5. Работает в котельной на базе, имеет протез левой ноги ниже колена.Курит дудку, на этой почве и сдружились ибо где еще можно дунуть без палева(Всюду камеры). Аккуратный в одежде и манерах, зимой передвигается на стареньких, но ухоженных Жигулях, летом на скутере.Тут захожу к нему в кондейкуДа,дунуть с ним, а у него на ноуте(Старенькая 2х ядерная Тошиба) открыт ФБК, бляжд!! Я чуть на пол не упал. Спросил его, а он давай мне проповедывать Навального. Ну я ему объяснил что для Навального и его хомяков он не человек, а "Пидораха", которые подлежат выпиливанию ибо он не знает ингриша, не имеет Айфона, не пробовал смузи да и вообще кочегар, а не фрилансер- айтишник. Дал ему ссылку на двач где либерахи во всей красе и не скрываются, может поумнеет.
>>13090404 он много чего говорил. и среди прочего например было : "дальний восток нам не нужен" а то что из его 50 лет жизни можно 3 минутную нарезку умных слов набрать - ну да, охуеть, а что он в остальное время нес?
>>13090440 Как по мне вообще прекрасная композиция: на первой дано исходное положение рашки, на второй 100% совпадение с совком, точно также начал вести себя путин при дорогой нефти и еще ведет себя так будто она дорогая или верит в подорожание, и на третей грядущая развязка для Рашки. История циклична.
>>13090469 >я ему объяснил что для Навального и его хомяков он не человек, а "Пидораха", которые подлежат выпиливанию ибо он не знает ингриша, не имеет Айфона, не пробовал смузи да и вообще кочегар, а не фрилансер- айтишник Че несет?
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 12:02:32#345№13090512
А типа без записи в конституции про свободу средств массовой информации народ не понимает что она нужна? Захотели бы свободных сми - уже бы добились их наличия вне зависимости от того, есть это в тексте конституции или нету.
Первично правоприменение а не бумажки типа УК или Конституции.
>>13090512 какая свобода? сми имеют владельцев, владельци со своими интересами газмпром вот эхо спонсирует (чтоб свобода была, специально для её иммитации)
>>13090512 >Захотели бы свободных сми - уже бы добились их наличия 35-летнего томского блогера Вадима Тюменцева приговорили к пяти годам колонии общего режима и на три года отлучили от интернета за два ролика, размещенных в сети. Один из них — против подорожания маршруток — провисел в сети меньше суток. Тюменцев, не увидев поддержки горожан, удалил его сам. Судья Екатерина Галяутдинова, прежде выносившая условные приговоры даже ранее судимым, дала блогеру даже больше, чем просил прокурор.
>>13090512 Первична доктрина правоприменения, т.е. как ветви власти толкуют и применяют законы. Если в этой стране устоявшимся считается позиция о том, что все что не разрешено - запрещено, о какой свободе можно говорить?
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 12:05:45#351№13090548
>>13090469 А тут не все за насрального, зашоренный ты уебан. Я за Мальцева, например, а кто-то за Демушкина или Левый Фронт, но все сходятся на том, что залупа вор и предатель.
>>13090516 > Так когда Ф. Р. Зайдельман в 1980-х годах пытался опубликовать в журнале «Коммунист» статью о необходимости мелиорации, Гайдар, даже не читая её, заявил, что вопрос с мелиорацией ясен и дискутировать он не собирается. По тем же воспоминаниям, аналогичным образом, то есть без излишних дискуссий, Гайдар решил, что поселения на Севере и Дальнем Востоке не нужны.
Ну так если мы утверждаем что ситуация А перевернула все на западе и никак не повлияла на ситуацию тут, то может все таки нужно внимательнее посмотреть на причинно-следственные связи?
Не было в РИ великой хартии вольностей, не было толком магдебургского права. Вот и получили самодержавие.
>>13090505 >>13090505 Так и есть. Попробуй он описать свой заработок и прочие ему бы кряклы объяснили что почем. Навальному надо ценз на вход установить, иначе могут быть недоразумения.Приедет он на его митинг в Хабаровск например, а там одни педерасты-хипсторы, бохатые и его не считающие за человека. Он тоже не смолчит, может быт нежданчик
http://www.bloombergview.com/articles/2016-01-08/russia-and-saudi-arabia-bet-on-risky-oil-ipos Russia and Saudi Arabia Bet on Risky Oil IPOs Питун включился в борьбу с Саудитами за долю на нефтяном рыночке, ну правильно больше то он не способен ни во что. И те и другие продают на фондовом рыночке долю в нефтяных (но не только) компаниях с госучастием. Боюсь я что многие аноны падут жертвами в этой борьбе Питун и его команда задумали короч приватизацию крупных пакетов не только в "Роснефти", там и "Аэрофлот", "Совкомфлот", АК "Алроса" и еще ряд компаний - это позволит режиму продержаться дольше http://tass.ru/ekonomika/2540857
>>13090604 Хорошо что подзалупка мыслит так узко, от того и все фейлы на их пропагандонском поприще растут как грибы после дождя, потому что необучаемые деревенские уебища прямо таки истинно ваерят в то говно, которое делают, несмотря на то, что даже 90-е ополоумевшие старухи начинают что-то подозревать.
>>13090604 >Так и есть. Попробуй он описать свой заработок и прочие ему бы кряклы объяснили что почем. Лол. Ты сейчас свои домыслы проецируешь. Выдумали себе "креаклов" и носитесь с ними, вон, ты даже после шока от встречи с реальностью свое мнение не поменял.
ХВАТИТ МЕНЯ НЕРВИРОВАТЬ, ЧЕРТИ. ВЫ МЕНЯ ДОВОДИТЕ, Я НА СТУДЕНТАХ СРЫВАЮСЬ, НА МАТЕРИ СРЫВАЮСЬ ИЗ-ЗА ВАС. СВОЮ СТРАНУ НЕНАВИДИТЕ, СВОЛОЧИ. ХВАТИТ, Я СКАЗАЛ.
>>13090646 Аргументируй. Интернет-хомяков Навального я например хорошо знаю и знаю о чем говорю.Для них сломанный ноготь-уже трагедия, не говоря об их деликатесной истерике
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 12:16:15#372№13090693
Палата лордов ограничивала монарха, наделяла правами узкую группу людей и давала возможность эволюции этой системы до тех пор, пока избирательные и иные права не получат самые широкие слои населения.
>>13090690 У тебя же манямирок, сходи ради интересов хотя бы на один ональный митинг. Посмотри кто там собирается. твои аргументы норм но только в контексте накуренного диалого, в трезвом мире звучит абсурдно
Кибесотня, всё работаете? Слышал, у вас в два раза оплату сократили, теперь за полхвны за пост получаете, да? За этот тред получается не 30 хрювен дают, а 15 всего.
>>13090730 >часть доходов пойдет в карман приватизатору. За счёт этого и проживёт подольше. Т.к. гарант жив лишь до тех пор пока друзьяшкам достаточно на карман капает.
>>13090638 >Питун и его команда задумали короч приватизацию крупных пакетов не только в "Роснефти", там и "Аэрофлот", "Совкомфлот", АК "Алроса" А желающие-то найдутся? С учетом шизы питуна и завтрашней полной неопределённости какая моча ебанет ему в голову?
>>13090725 > Кибесотня, всё работаете? Да. > у вас в два раза оплату сократили Нет. > За этот тред получается не 30 хрювен дают, а 15 всего. Толстый пост- 15 грн. Тонкий пост- 30 грн. Пост с которого начался годный срач- 40 грн. Невзлетевший тред- 10 грн. Взлетевший тред- 35 грн. Взлетевший тред с обссыканием русни- 45 грн. Мимо-киберсотня
>>13089031 Правильно пацан сказал. В России нет места американцам, вон они и деньги свои позабирали. Зато пришли китайцы. Для них места ого-го найдется.
>>13090730 >>13090730 Как передает Fakxeber.com, Путин использовал интересную экономическую тактику, обвел себя вокруг пальца и за пару дней потерял более 20 млрд долларов.
>>13090760 Бля, да очевидно же, что их приватизируют ротенберги, при чем не за свои деньги, а за кредиты взятые у госбанков. А правительство, перед этим, заплатит все их имеющиеся долги и выделит помощь этим компаниям.
>>13090765 >Но приватизация это значит отнять у друзяшек и отдать другим. Скорее всего это просто будет означать что друзьяшки станут из "типа наёмных" менеджеров полноправнями совладельцами гешефта.
>>13090469 >Ну я ему объяснил что для Навального и его хомяков он не человек Напоминаю, что ненавистный нашистами Немцов оплатил лечение сломанной руки одного из активистов Дачинга
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 12:26:18#400№13090825
>>13090751 а оно только так и получается, привычка не мусорить там где живёшь она появляется исключительно после того как эпидемии чумы были и из горожан выживало по 10%. если подсознательно об этом не помнить - то привить очень трудно
>>13090781 Ага, иностранцам не продадут. Приватизация должна увеличивать собираемость налогов с предприятия за счет эффективного управления, а на деле это просто кормушка для друзей.
Но он прав в том смысле, что "независимых" СМИ в принципе нет нигде в мире. Все СМИ кому-то принадлежат - государству, частным владельцам, акционерам и так далее. И по определению будут писать и говорить то, что владельцу нужно. И никаких отклонений от "генеральной линии партии" тут быть не может. Есть ли в РФ независимые СМИ? Нет, конечно. Но ты мне покажи где они есть, а то, знаешь ли, но в неполживых и честных СМИ демократической Германии пять дней рапортовали в спокойном Новом годе и все молчали про разбушевавшихся магрибинских макак. Потому что нельзя про них говорить, это с генеральной линией партии расходится. Стали писать только тогда, когда про это написала американская пресса и бугурт в интернетах от самих немцев до небес дошел.
>>13090827 Родина тебе дала бамбас и сирию, вместо каловдутия и быдлофилда - пиздуй воевать, там такой графен, охуеешь! И комплектующие бесплатно выдадут, плюс еще денег дадут на похороны.
>>13090854 и ещё, есть подозрение что сми убыточны в принципе, т.е. реклама не окупает весь остальной эфир, и чем более интересный контент, тем дороже он обходится. т.е. сми это оплаченная кем-то программа, кто и зачем её спонсирует?
Камон, чума была практически по всему миру, в османской империи, в китае. Почему тогда правовая система родилась только в европе и в некоторых европейских колониях?
>>13090854 Если с твоей позиции подходить - то независимых в принципе существовать не может - потому что даже там где нет указки, есть внутренняя цензура редактора, лично журналиста (чтобы потом тебя не обоссали собственные коллеги за крамольную идею). И личная ангажированность журналиста туда же. Нас спасут роботы-журналисты и подача фактов без придания им окраски.
>>13090841 Что ты считаешь? В бюджет 2016 заложены нефть за 50 и курс 63, значит рублевая цена нефти 3150, замечу, что даже при таком раскладе дефицит доходов 15% бюджета. 3150 разделить на текущую цену юралса примерно 30 баксов = 105 курс с которым исполняется принятый бюджет, с текущем курсом недостача бюджетных доходов вообще 30% - резервов не будет в конце 2016 года вообще, а может и на 2016 год не хватит.
>>13090927 >2 гига оперативки Я комп брал в 2011 году и уже тогда въебал себе 8 гигов. И все думал, может 16 разу поставить, чтобы дополнительно 2-3 года протянуть до замены?
>>13090854 >Стали писать только тогда, когда про это написала американская пресса и бугурт в интернетах от самих немцев до небес дошел. чего, лол? это из Кёльнской газеты пошло вообще
>>13090954 >Если с твоей позиции подходить - то независимых в принципе существовать не может
Именно так. Не может в принципе. Я же тебе не зря привел Германию. Демократия, швабода и все такое. Но пять дней молчок и рапорты в стиле Совка - Новый год прошел без существенных происшествий. Потому что такова генеральная линия партии. И её следовали все эти пять дней.
>>13090937 но в городах где она была 2 раза сегодня на удивление чисто? и коренное население категорически не мусорит?
правовая система родилась там где выпустили слишком много кровищи.
именно осознание что непрекращающийся беспредел вреден для всех (и агрессоров и жертв) приводит к установке законов/правил поведения.
у нас всегда было место куда съебаться от беспредела. наверное по этому никто не пытался настроить систему законов, ибо исполнять их лениво и вообще кому что не нравится - сибирь, там медведь за прокурора
>>13090984 >чего, лол? это из Кёльнской газеты пошло вообще
Неа, сначала 3 или 4 числа написали то ли Нью Йорк Таймс, то ли еще кто-то из американцев. Там журнашлюх вроде как свидетелем был всего этого. Немцы молчали, только в интернетах бугурт был.
>>13091018 Открою сектрет петушку, но планшеты кроме бренда ничем друг от друга не отличаются. Польщовался раньше сансунг галакси 4, он наебнулся. Купил себе такое вот китайское поделие и отличий вообще не обнаружил.
>>13091010 Генеральная линия активной части общества - правильней сказать. Скажешь про мигранов-насильников - заклеймят фашистом и до конца жизни будешь отплёвываться. У активистов внезапно такой же разум толпы как у любого быдла - все или черное или белое.
>>13091060 >Генеральная линия активной части общества - правильней сказать. Скажешь про мигранов-насильников - заклеймят фашистом и до конца жизни будешь отплёвываться. У активистов внезапно такой же разум толпы как у любого быдла - все или черное или белое.
Я не спорю. Генеральная линии партии практически всегда так работает.
>>13090854 >"независимых" СМИ в принципе нет нигде в мире Малолетний дебил забывает, как всегда, упомянуть о том, что между редакционной политикой и прямым идеологическим пиздежом, вроде того, что в сраной - пропасть и световые годы.
>>13088711 >А посоны из кабины такой вот ёбы чугунки и КАБы на бабахов кидают Вот тут ты и обосрался, этот сортироносец без задач кроме крылатых ракет ничего запускать не умеет, ололо!
Аноним ID: Григорий Агапиевич09/01/16 Суб 12:49:19#481№13091145
>но в городах где она была 2 раза сегодня на удивление чисто? >и коренное население категорически не мусорит?
То есть с тех пор как прошла чума не строились новые города, старые не превращались в ад (как например кейптаун или гаити), и новые из ада не превращались в нормальные места (как например Сингапур). Все правильно?
>правовая система родилась там где выпустили слишком много кровищи.
Видимо в Руанде востержествовало право.
Немцы построили нормальную страну пушо загенацидили евреев. А турки - пушо загенацидили армян. Сталин, Пол Пот, Мао - все это великие реформаторы в области права. Верно?
>именно осознание что непрекращающийся беспредел вреден для всех (и агрессоров и жертв) приводит к установке законов/правил поведения.
Если следовать твоей логике, в Сомали скоро будет правовым государством.
>у нас всегда было место куда съебаться от беспредела. наверное по этому никто не пытался настроить систему законов, ибо исполнять их лениво и вообще кому что не нравится - сибирь, там медведь за прокурора
А как на счет османской империи? Там куда съебывать? В пустыню?
>>13091086 ты про тв-шоу где стаканами с водой кидаются, и дуг другу сказать не дают? или про бегающих по местности корреспондентов?
по итогу тебе покажут видеоряд с внешними комментариями. и даже если евроньюс покажет но комент, то всё равно, будет снято с нужного места, и вырезано лишнее
Аноним ID: Григорий Исаевич09/01/16 Суб 12:51:54#489№13091181
>>13090956 Так и говорят: их хватает только до сентября.
>>13091180 >ты про тв-шоу где стаканами с водой кидаются, и дуг другу сказать не дают? >или про бегающих по местности корреспондентов?
Я про новости именно. И про то, что нет честных и независимых новостей. В принципе нет. Но сейчас стало проще, так как есть интернеты, у всех телефоны с камерами. Пиздеж или умалчивание СМИ обычно вскрываются.
>>13091139 >Малолетний дебил забывает, как всегда, упомянуть о том, что между редакционной политикой и прямым идеологическим пиздежом, вроде того, что в сраной - пропасть и световые годы.
У тебя в Германии прямой идеологический пиздеж случился несколько дней назад. Точней умалчивание по идеологическим причинам. И это свободная, демократическая Европа, блядь! Тебе про то и говорят, что везде все одно и тоже. Во всем мире. Мир - говно.
>>13091202 Маня, есть такой показатель, как снижение платежеспособности населения и донаты его полностью опровергают. Даже если один человек донатит, донат идёт в общую копилку и ещё 3 года назад до всех этих манякризисов, Джов, на которого я вам кинул ссылку, даже не мог мечтать о таких донатах в 400к за пару часов.
>>13091149 >Сталин, Пол Пот, Мао - все это великие реформаторы в области права. Верно? нет, кровищи было мало. и недолго. вот когда 1000 лет -тогда, как показывает практика, появляются обязательные для всех правила поведения. и сомали через 1000 лет станет, если не самовыпилится.
османская империя это что? одно из тюркских государств? так на тюркских наречиях говорят вплоть до ямала.
Я пост написал на другой пост - где кабина с Су-34. К нему относился этот пассаж. Ту-160 - да, не может кроме крылатых ракет ничего. Впрочем, чугун ковром он таки может. Даже 40 тонн в себя взять, но там только неприцельно ковром.
>>13091218 На Амазоне такой же, но на 16Гб стоит 100 баксов. То есть его красная цена, если вернуться к прошлому курсу, 3500 рублей, примерно. И это 16 Гб, а у тебя за 8к продаётся на 8Гб. Это обдираловка.
>>13091217 кстати, про камеру в каждом утюге, вопрос: вот есть у меня сотовый, вижу я вырвиглазный пиздец, как бы мне сразу начать писать стрим на какой-нибудь сервак, где нельзя стереть без ебического пароля (ибо за доставание камеры буду отпизжен и телефон будет разбит)
так территории опережающего развития - это лайфхак для продажи эрафии китайцам, специально запилили чтобы трудовой и земельный кодексы организации-инвесторы могли хуй класть
пруф ми вронг
Аноним ID: Ярослав Левкович09/01/16 Суб 13:02:35#519№13091343
>>13091321 >хрю Верить, это удел пидорашек из новохуесоссия тредов, они там верят что иран победит в войне с саудами, кстати, когда уже? И верят что цена на нефть будет 100$.
>>13089641 переведите на пидораший? это типа: мы даем коммерческому банку еще пять лет использовать бабло ФНБ на покупку яхт по льготной ставке лишь бы он не покатился к ебеням? ну охуеть теперь
>>13091350 Лол. Тебе правильно написали. Для американцев ничего не изменилось, а у нас рабл упал и потому народ вынужден брать товары с 2-3 раза завышенной стоимостью.
>>13091343 С 1941 года во Франции, Голландии, Бельгии итд (в этих странах расстрелов проводили меньше в основном безбилетника передавали в Гестапо а дальше или лагерь или улицы подметать - в Польше с 1939 и потом особенно в пределах Генералгубернаторства Безбилетник в поезде приравнивался к беглецу из гетто, КЛ, военнопленного, уголовнику а также вражескому диверсанту или шпиону - ЖД полиция или ФЖ имело право расстрела на месте без передаче в Гестапо или комендатуру. Особенно строго было на оккупированной территории СССР - безбилетник пойманный в поезде - автоматически признавался партизаном или беглецом из лагеря для военнопленных и на усмотрения ЖД полиции или ФЖ расстреливали на месте или передавали органам ЗИПО, СД или Гестапо. На территории Рейха с 1934 года - В автобусах, трамваях пойманный без билета приравнивался к безработному, бомж или туниядец - штраф или работа (подметать улицы+могли присудить что то в роде 15 суток всё зависело от платёжаспособности зайца в деле уплаты штрафа вовремя войны безбилетников загружали на работу по расчистке завалов и развалин домов) - повторная или многократное нарушение передвижения в общественном транспорте без билета - зайцу могло грозить КЛ Дахау или принудительной работой на благо Рейха на каком либо заводе- так сказать отрабатывал те убытки которые понёс общественный транспорт из-за зайца
Собственно, вот тебе, что сами немцы пишут про это:
> Протоколы полиции и показания свидетелей доказывают: власти знали, что среди преступников в новогоднюю ночь в Кельне было большое число мужчин-мигрантов. И утверждали обратное
> "Нет указаний на то, что речь идет о лицах, которые размещены в Кельне в качестве беженцев", заверяла на пресс-конференции 5 января обер-бургомистр Кельна Хенриетте Рекер (Henriette Reker). "У нас пока нет сведений о преступниках", вторил ей глава кельнской полиции Вольфганг Альберс (Wolfgang Albers). Тем не менее протоколы полиции и показания свидетелей доказывают обратное: власти изначально знали, что большинство из тех, кто участвовал в бесчинствах в новогоднюю ночь в Кельне - мужчины-мигранты.
> В пресс-релизе, опубликованном в первый день нового года, кельнская полиция сообщила: "Несмотря на незапланированный перерыв в праздновании, удалось избежать напряженной ситуации - уже и потому, что патрули демонстративно располагались в ключевых местах".
Это DW между прочим пишет, лол. Немецкая государственная СМИ. Чтобы ты меня в Пораша тудей не обвинял.
А, тоесть, это рядовой гражданин РФ задонатил 400к? Не, погоди, я не в штыки твою новость воспринимаю, просто ответь, ты правда считаешь, что васян-работник мясокомбината это сделал? Не язви только, ответь серьезно.
>>13091332 ну? и где твои новости из швитой америки, которые заставили всех раскрыть глаза?
Ты просто признай, что ищещь заговоры, потому что тебе в вм не рассказывают о том, как газеты работают. Если кто и тормозил в этой истории, так это менты.
братушки гум помощь не пускают доколеАноним ID: Добробой Нифонтович09/01/16 Суб 13:11:32#538№13091524
>>13091482 >то васян-работник мясокомбината это сделал?
Нет, Васяны по 100 рублей ему постоянно донатят и просят позвонить разыграть разных петухов по телефону. И даже к них есть свободные 100 рублей на донат.
>>13091482 пилю кулстори: госпредприятие, большой завод, 98 год, я устроился работать. первая зарплата - 3200, на второй месяц, по заводу в обязательном порядке сказали скинуться на строительство храма, я послал нахуй, мне денег самому не хватало, по итогу сумму всё равно собрали, директор со своих отпускных дал 12 миллионов. вот так вот.
Друг, ну вот я айтишником работаю в мухосрани. Быдлоадмин, зарплата ~30к, и здесь это неплохой зарплатой считается. Работаю в фирме, занимающейся недвижимостью, тут летом треды даже в /б/ всплывали, с квартирами за 470.000 деревянных. Да, квартиры из моей мухосрани, с окнами в подъезд, лол, и 18 кв.м. (что-то вроде СУП, КУПИЛ СЫЧЕВАЛЬНЮ, ЗАЦЕНИТЕ). Но я, к примеру, не могу ее себе позволить, и живу на съемной. Это просто я такой лошара что пиздец, да? А в соседней конторе любой васян может купить себе такую халупу в 20-23 года? Или как твою логику понимать?
>>13091576 >директор со своих отпускных дал 12 миллионов. Представляю сколько на откатах варит этот ваш директор, что по 12 лямов на всякую дрисню донатит
>>13091627 Кто виноват, что ты добровольно согласился есть говно? А вот в Москве среднего пошиба айтишник получает 300к + премию и может спокойно выкинуть хохлу Жову половину своей зарплаты, просто чтобы поблагодарить его за стримы. Для него это сделать, как нехуй делать.
>>13091676 >зам по закупкам в лифте из 4 стволов застрелился Предполагаю, что хитрый начальник всю вину свалил на зама. Ну или просто подгреб себе все и конкурента убрал
В том же Варгейминге, компании которая делает Ворлд оф Танкс средняя зарплата в районе 150к для самых днищ. Менеджеры всякие по 500 косарей рубят. Но даже тут всякие блоггеры типа Жопы дают им всем пососать, поднимая со своих говновидосиков по 8-9 лямов за год.
>>13091744 не, просто пенсионер, в подмосквье пара коттеджей, несколько джипов и днище авиакомпания, с потрепанными боингами. но новый детектор не лучше. замок в венгрии купил. наёмный блять работник.
>>13091748 В каких топовых? Не получают 300к айтишники ни в киви, ни в яндексе, ни в мыле. И не получали никогда, даже до крымнаша. 300к это уровень топменеджмента (хотя эти люди кмк зарплатой вообще не интересуются, они делают деньги на премиях, бонусах и процентах)
>>13091768 Маня, я стримы уже пятый год смотрю и могу тебе совершенно честно сказать, что раньше никто о таких крупных донатах не мог даже мечстать. Году в 2012 до всех ваших Крымов донат в 10к являлся ПИЗДЕЦ КАКИМ БОЛЬШИМ, сейчас по 300 косарей могут на стриме вбросить спокойно какой-нибудь шлюхе Мозольке, ещё одной стриммерше. Что-то кризиса и обнищания населения не видно. По крайней мере мне, человеку, который живёт в интернет-пространстве.
Неизвестные бросили «коктейль Молотова» в кемеровский офис ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» — оператора системы сбора платы с грузовиков «Платон». Об этом сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на местных жителей... В тушении пожара были задействованы 26 человек и семь единиц техники...
В начале декабря нападение было совершено на офис «Платона» в Оренбурге. Его обстреляли из пневматического оружия и попытались поджечь. Жители дома, на первом этаже которого расположен офис, сообщили, что неизвестные напали на него около пяти утра, попытку нападения пресекла охрана.
>>13091908 Я лично знавал нескольких фрилансеров, которые поднимали по 20 косарей зелени в месяц стабильно. Работали во флэше. И да, я всех программистов, флэшерров, клепальщиков сайтов приравниваю к айтишникам.
>Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов считает, что нападение врача на пациента в Белгороде, после которого последний скончался, стало следствием тяжелого психического состояния медработника. Об этом парламентарий заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».
>«Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15–20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые»
Доллар 74, евро 81, нефть 33.
МРОТ в США - 8$ в час/1344$ в месяц.
МРОТ в России - 0.49$ в час/83$ в месяц.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.