Итак, мне тут одна тян знакомая скинула видео и мы вместе по интернету понадували себя. Идея была у нас взята из этого https://2ch.hk/ho/res/17784.html треда.
Так как насоса нету да и ручной слишком муторно, а автоматический может разорвать кишки, решили использовать аппарат для измерения давления, шланг снимается легко, суется в попу и включается, и далее надуваешь. Идеальное давление 70.
Побочки - пуки громкие, отрыжка, если желудок полный, то будет рвота. Так что делайте на пустой желудок.
Тянки от процесса сильно возбуждаются, куны тоже - у меня например на головке члена становиться довольно мокро, последний раз такое было когда целовал 15ти летнюю тян.
Пруфы на пиках, что это не лайфхак уровня /b/. Живот в 2 раза точно увеличился, так я вешу 70 кг при 175 см росте, живот сильно не выпирает.
>>69328 Спасибо, я уже 6ой раз вроде надуваю за 2 дня, сексуальная фантазия приоритетная - надуть тянку и няшиться, так как это получается жируха на время, можно гладить большой животик у худой тянки.
>>98408 >каково трахать беременных на большом сроке? хуй никакой разницы не чувствует, тян пузатая, это прикольно, но из доступных поз только одна (на боку, ложка в ложке) и тыкать надо медленно и печально - а это пиздец какой облом, особенно для таких любителей жестокости как я.
Всем, кто хочет это практиковать надо прочитать соотв. тему форума sexnarod. Да, там 90% быдло-дрочеры-фантазеры, но и практиков тоже есть. Можно много тонкостей узнать - мне например совсем не доставляет накачка просто воздухом - начинает живот болеть вплоть до потемнения в глазах, а вот с накачка презика в заднице - совсем другое дело! Можете почитать логи экспериментов lenok1992. Кстати, там даже был какой-то врач, который рассказал про максимальное допустимое давление. В общем, все обсосано от и до. 1. http://www.sxnarod.com/igra-s-visokim-davleniem-t.html 2. http://www.sxnarod.com/igra-s-visokim-davleniem-tom-2-t.html
Ну и мотивирующие советы от гуру: 'Накачка воздухом Приветик! Пробовала накачивать себя и без презерватива(и не только воздухом), но ничего хорошего из этого не вышло. Что-то должно контроировать беспорядочное распределение воздуха в толстой кишке. Что было у меня: Просто вставила трубку от груши в попу и начала качать, ощущения хорошии, воздух расходится по всем животику, докачалась до того, что раздулось пузико(стало плотным), когда шланг уже был извлечен, было трудно избавиться от воздуха(единственный способ это пук), но не всё так просто. Пуки были короткие и частые, полностью удалось избавиться от воздуха часа через 4. Я поняла, что эксперементировать без презерватива не стоит. Ди и фигуру это портит, ходишь эти 4 часа как будто беременная, живот выпирает и твердый. Впринципе можно так подшутить над парнем и проверить ваши отношения.
'Накачка воздухом с презервативом Очень здорово После начаки презерватив завязывается узелком и во время всего акта находится внутри. К узелку привязывается нитка и кретися к чулку(что-бы презик полностью не зашел в попу). Далее парень начинает одновременно проникать своим другом мне в попу, он говорит, что так получается теснее, мне тоже нравится, но это близко к экстриму. В самом обычно случае этими расширениями можно немного побаловаться до АС и после. особенно чутко попа реагирует на спуск воздуха, по ощущениям можно провалиться в....потерять сознание. У меян это не получалось, но я чувствую ,что это было где-то рядом.
'Накачка водой Обычно делаю это перед АС, отлично очищается(не нужно никакой клизмы), ну и просто приятно. (с резинкой) Иногда балуюсь с презиком, только когда вода нагнетается в немного давит, не так как с водой, немного перекачаешь и уже больно.
'Накачка самодельной смесью из муки и воды Было и такое. Проводились опыты с самодельными смазками. Берется сколько-то муки, добавляется вода, перемешивается до состояния, когда уже не остается комочков, консистенция густая. И Все это дело(примерно поллитра) заправляется в попу(мы это делали обычным шприцем(без иглы, разумеется)). Ну и дальше парень входит, как обычно, сопротивление почти не чувствуется, оногда только эта масса выбирается наружу, поэтому рекомендую только для душа. Кстати очень плохо отмывается от волос, пришлось друга моего парня выбрить:) ) А уже после АС можно все что осталось в попе, вместе никтаром любви, слить в какой-нибудь фужер и выпить. (Кстати всем моим порням это очень понравилось).
P.S. Я пробовала ещё длинные шарики(ну из которых клоуны собачек делают), вот это класс, скользят в душе без всякой смазки, наполнять их нужно водой, воздуха не достаточно для проникновения. Сейчас учусь делать глубокий минет как раз на этих шариках, они прочные и скользкие, очень удобно. Пока идет не очень хорошо, подташнивает, но думаю скоро все будет хорошо.
-------------------------------------
C накачиваемым презервативом не пробовала. Надувную анальную пробку пробовала - ощущения супер!
>>Тут самое стремное что ни одна из сторон эксперимента не откажется вовремя от эксперимента и можно элементарно порвать кишку.
Ничего не порвётся, презрватив в отличии от пробки более тягуч, если ему не хватит местf он пойдет глубже и примет форму "втутренних лабиринтов". Во всяком случае проверено мной.
>> Или лопнувший презерватив произведет так называемый хлопок по стенкам кишки...
Тоже невозможно, я надува презервативы, они растягиваются до невозможных размеров, поэтому запас прочности у них огромен, для попы уж точно с запасом хватит.
>>Потому что остановиться в этом оч-чень сложно! Уже больно, а хочется еще чуть качнуть!
С презервативом процесс очень мягок и приятен, а под конец да, примерно такие-же ощещения.
Кстати, пробовала вытягивать то что накалось наружу через сосок, это сложно, но получилось, я просто не поверила своим глазан, он был огромен, на глаз 50 см в длину и в диаметре не менее 20. Когда он проходил через попу, не почувствовала тяжения, потому что он очень мягок.
-----------------------
Опыт другой девушки:
С мужем начитались здешних отзывов, и в конечном итоге он меня уговорил. Имея не маленький, как мне кажется, опыт анального секса в ожидании подобного эксперимента честно сказать колотила дрожь. Можно считать меня трусихой... но было как-то не по себе. Мои отговорки об отсутствии у нас старого тономера не сработали, срочно был преобретен не дорогой новый. И вот он долгожданный.... и по разному нами желанный момент. Оба на взводе (муж возбужден до предела, я же ужасно переживала). Если честно до последнего момента, не смотря на уверения lenok1992 боялась что он лопнет. И вот оно!!!! Ощущения передать здесь не могу, как бы не старалась, просто слов не подберешь. Одно могу сказать таких ощущений я еще не испытывала. Не знаю даже с чем это сравнить. Для тех, кто тоже захочет попробовать скажу сразу. Видимо организм у всех разный, по разному воспринимается. Это было НЕ безболезненно! Причем как-то временами. Первый раз стало больно (какая-то не понятная.... не резкая боль а тупая, сложно описать..... давящая какая-то) буквально в самом начале. Даже хотели прекратить, но уж решили, куда нам отступать! Потом.... процесс..... все переполняло изнутри, и больно, и голову сносит (права была DonnaSummer!). Минут через пять... десять (время уже не воспринималось) я перестала себя контролировать. Состояние было как будь-то меня оглушили. Я все понимала, помню ощущения, но все было как во сне, как-то сбивчиво. Внутри творилось что-то не вообразимое. Я не могла понять где уже во мне он находиться, казалось что дошел до живота. Эксперимент прекратил муж я уже не могла даже вымолвить ни слова. Он прекратил накачивать, и не глубоко войдя в киску немного поиграл там.... потом все сдулось. Какое-то время я лежала навзничь в полубезсознательном состоянии, а потом был восхитительный классический секс, с такими неимоверными оргазмами!!! Поскольку эта тема сподвигла нас на эксперимент решила написать свои ощущения. Простите за сбивчивость. Описать ощущения действительно очень сложно. Замечу что это отнють не легкая процедура, но стоит того!
Тоже практиковал с водой из шланга, при этом скинул своей тогдашней девушке видос и она призналась что в детстве тоже шланг себе в попу вставляла. Алсо с водопроводной водой не часто это делаю, раньше по разу в месяц, а теперь и того реже
>>131044 >она призналась что в детстве тоже шланг себе в попу вставляла Пили подробности. Во сколько лет, как додумалась и какие ощущения были. Почему потом перестала?
>>135037 Сначала были шарики/надувашки, выяснилось, что ей нравится надувать. Потом были анальные игры. А там решил открыться ей и попробовали - ей в итоге понравилось. Т.е., начинать рекомендую постепенно - для идеального эффекта нравиться должны все этапы. Тщательная клизма обязательна, сразу скажу.
>>135037 Добавлю. Постепенно, по мере привыкания, можно надуваться до достаточно впечатляющих размеров, особенно под сексуальную стимуляцию. Тут вопрос в том, чтобы делать это небыстро - оптимальна в этом смысле трубочка от клизмы (кружки Эсмарха) с наконечником. Надувать стоит ртом, это ещё и как правило люто достовляет надувающему, стимулировать руками. В позе рака тян можно надувать и одновременно входить в неё. Короче, экспериментируйте.
>>136231 впечатляющих размеров так и не достиг. Тян немного доставляло при входе раком и введении шланга и накачивании, но до определенного момента. Ртом что себя что партнера мне кажется трудно
>>136358 Ну смотря каких впечатляющих ты хотел. После определённого момента может стать больно, да. Ртом легко, если мышцы пресса расслаблены - в расслабленной позе на спине или раком.
>>137283 Так это подожди ебана. Вот ты надуваешь тянку ртом через задницу. Она расслабленна. Так а если у неё спазм случится, живот начнёт сокращаться и весь пердильный газ обратно пойдёт? Ебать вы экстремалы там.
>>137347 Ну округлый - это примерно средний уровень давления, самый достовляющий. Перед оргазмом можно увеличивать, кайф удваивается.
>>137362 Ну во-первых, какой спазм, спазм чего? Если она не напряжётся как при просёре или накачке пресса - твои лёгкие тут выиграют однозначно. Да и никакого особо пердильного газа там нет, если промыться предварительно нормально. Ощущение - как большой шарик надуваешь, охуенно.
>>137433 >Ну округлый - это примерно средний уровень давления, самый достовляющий. Перед оргазмом можно увеличивать, кайф удваивается.
Согласен, перед оргазмом добавляю. Доставляет больше техническими средствами. Аквариумный компрессор дохлый если напрямую то раздуваешься еще с вибрацией воздуха от компрессора внутри. Можно с краном-ограничителем.
Насчет тян, некоторые говорили что при сильном надуве писечка нагятивается как бы вширь, из-за живота раздутого
>>138306 У меня ощущение, что многие девки либо не знают, что им такое понравится, либо гонят от себя - а всё дело в ханжеском воспитании, исключающем извраты прям на уровне подсознания.
>>138388 ЕБАТЬ ВОЗДУХ извини, не удержался >что нравится довольно многое, на самом деле.
кстати, не сказал бы, что надувание прям очень нравится. так, несколько раз попробовал. действительно сильно ещё не раздувался, но всё будет :3 выходящие говны весьма портят впечатление.
>нравится верёвки нравятся. фиксирование конечностей, просто связывание, обвязки. хотел бы попробовать подвешивание, да не с кем.
игры с горлом нравятся. всякие. удушение, перетягивание верёвками, иногда подвешивание (!) за шею с нарушением всей ТБ к хуям. последнее время доставляет засовывать в глотку руку, как можно дальше. дальше костяшек ещё не получалось. на ошейники лютый фетиш, опять же.
нравится упарываться болью. самое частое - порезы, зажимы >>68137 (OP) ближе к концу треда есть кое-что, иглы под кожу. воск, конечно же. (кстати, шлёпать себя не доставило ну никак. не знаю, в чём тут дело.)
с задним двором всё довольно туманно. просовывать пальцы (по одному, по два, три, четыре... до шести. всё запястье не входит) нравится. шланг от душа, опять же. самопальный вибратор тоже доставил. даже очень.
что бы меня тянка насиловала - всеми конечностями за. даже не против доминирования няшного куна, связывающего и пытающего меня. но при мысли о хуйце во мне - становится противно. такие дела.
а ещё любые формы орального секса вызывают отвращение, независимо от пола и положения.
>>145350 По сути просто крайнее переедание, с сильным выпиранием живота.
Знал одну тян, которая при переедании чувствовала букет ощущений от уверенности и приятной тяжести до возбуждения. А кто-то просто любит поесть побольше.
Ну и кого-то еще (меня) возбуждает тот факт, что в девушку поместилось дохрена еды.
>>129664 lolblyat нет ну я конечно додумался как то до засовывания презерватива в анал и затем наполнял его клизмой с водой но чтобы НАДУВАТЬ СЕБЯ а если кишки лопнут? это же все пиздарики
Так как насоса нету да и ручной слишком муторно, а автоматический может разорвать кишки, решили использовать аппарат для измерения давления, шланг снимается легко, суется в попу и включается, и далее надуваешь. Идеальное давление 70.
Побочки - пуки громкие, отрыжка, если желудок полный, то будет рвота. Так что делайте на пустой желудок.
Тянки от процесса сильно возбуждаются, куны тоже - у меня например на головке члена становиться довольно мокро, последний раз такое было когда целовал 15ти летнюю тян.
Пруфы на пиках, что это не лайфхак уровня /b/. Живот в 2 раза точно увеличился, так я вешу 70 кг при 175 см росте, живот сильно не выпирает.
Видео с тянками:
https://vk.com/videos-22302670