>>913011 >Строить Да я и не строю ничего. >только внутри ты будешь всё равно знать, что ты уродец Да нет, я считаю свою внешность вполне годной, чужое мнение на это никак не влияет. >Объективно Объективного мнения касательно вкусовщины нет.
>>912988 Я здесь патамуш кун работает здесь, и я за ним. >>912991 Ничего не могу с этим поделать. Иногда здесь весело! >>912986 Гей организация это короче, раздаёт гондоны и смазку, проводит тестики На зппп и все такое. Ну и встречи проводят, не знакомства, а так, попихдеть,поиграть в игры.... >>912997 Лол, не, он кун. Хоть и немного женственнен в поведении. >>913004 А я сижу, залипаю в смарт, иногда смеюсь м того, что они вытворяют. Есть хорошие люди, а есть и "хабалистое"это слово я здесь и узнал говно
>>913101 Я не говорил, что рыжик няша, ровно как и не утверждал обратное. Просто в данный момент троллит тебя он и ловит с этого лулзы, пока ты, мой зеленый друг, исходишь на говно.
>>913098 Потому что она очень редкая и растет только на подбородке и немного над верхней губой, Лапкин уговорил меня не бриться 2 недели, но ничего годного из этого не вышло.
>>912499 зачем тебе татухи, если ты такой красивый?Это спросить хотела иРишка. >>912818 Чому это чмо не банят? Это же чмо на хрт реально, реальнее чем Светка. >>913012 Хорер ты чмо.
Пришли с этой вакханалии. Попробую в 1ый раз отрейтить оппик кому какое дело ЖП - женоподобные, я не могу трезво оценивать подобного типа красоту, поэтому просто пропускаю.
Мой вердикт: пара Сисички и Рыжего Мальчика органично вписывается в камвхор тред. Бля, ну рили, приятно на парней смотреть... Конечно, стоит снизить количество тянского, и просто демонстрировать свою нестандартную любовь. В любом случае, если мальчики пообещают не безобразничать в тянском, то, думаю, им можно найти место в этом чятике...
>>913063 Раскусил. Ну хотя-бы латентный. Кст а в чем выражается латентность? Во внешнем виде или это по принципу ненавижу значит латентный? Кст трапов никогда не хейтил.
>>913209 Ну я за вампов играю все время. Люблю сосать. А так. Ну хуевая система если честно, за вервольфа легче. Типо конечно круто если ты играешь на адепте или эксперте. Но на мастере и легендарке урона от этого лорда вообще нет, и чтобы кого-то убить, даже какого-то бандита надо его ковырять очень долго, а в конце надо обязательно добить а то перк не получишь. За верфольва лучше, так-как урона больше, а перки можно получать кушая трупы. Но мне нравится как гг изменяется когда становится вампиром, так что выбираю их, потом наверное опять в оборотня перекинусь когда поеду на солстейм
>>913247 Ну блин, могла бы и соврать. Не переживай, мне тоже никто не дарил цветов, да. Опять мы с тобой друзья по несчастью и по сохнем по рукам кунов, лол
>>913252 Ну-ну. Полне те, сероглазка. Не хочу повторяться, но у такой молоденькой няши, все должно быть хорошо. Скоро учеба, что-то, да хорошее или хотя бы интересное обзательно произойдет! >Ты же парень, какие цветы? Ну?! Че за замашки пидорские, да?! Цветочки какие-то еще?! Сразу за жопу и ебстся, да, ну, чисто, по-мужицки?! Рукалицо
>>913250 Ну ты хоть иногда отписывайся, я же жду, скучаю, переживаю в конце концов. Сижу каждые 30 секунд обновляю страничку. А ты. Неужели все только о себе и думают.
>>913259 >Няши часто одиноки из-за раздутого ЧСВ Ой вот не надо. Не знаю как Птян, но лично мне тараканов хватает своих. С точностью все да наоборот, комплексы олл зэ вэй. Да, так и живем.
>>913256 У меня зелёные, если что. Просто чёт на фотке какой-то цвет странный выходит. Да тут уже происходит в режиме онлайн. Немножечко. >>913261 >С точностью все да наоборот, комплексы олл зэ вэй. Вот да. Есть такое.
>>913262 Тогда, сори. Зеленоглазка* Кстати, говорят, что зеленые глаза часто - хамелеоны. >Да тут уже происходит в режиме онлайн. Немножечко. Ну вот. >Вот да. Есть такое. Дак то-то и оно. Пока этот пиздец разгребешь, лучшие годы жизни пройдут. Точнее уже прошли. Sad pepe. png
Блин, стало интересно: В треде есть аноны БЕЗ вредных привычек, чтобы прям ваасче вааасче - не пить, не курить, не упарывать (няшность тоже) или я один такой й?
>>913288 Омг, акстись, перверт! Я имел ввиду, что тебе больно будет! На тебя будут кричать и бить по попе кожанным ремнем, что тут...возбуждаюшего, Карл?!
>>913306 Ну...ты мне просто понравился, нам с тобой Скайрим обоим нравится, за магом отыгрывать. А тут какая-то зелень гадости пишет. Я просто думал, мало ли в Москве буду, по Арбату можно было бы погулять за ручкуили просто показал бы мне чего в Москве интересное.
>>913291 Мальчики не могут рожать. >>913293 Меня здесь не любит один колбасник, он пишет обычно именно "хорер". Он как-то предложил мне отфистить его, а я ему отказал. С тех пор он разносит все эти слухи... Обида грызет. >>913312 Это был не мой пост. Я знаю в Москве несколько интересных мест. А ты сам где?
>>913352 >Это был не мой пост. Я знаю в Москве несколько интересных мест. А ты сам где? Далекова-то. Калининград Может весной собрался бы в Москву, чисто, на выходные, на пару дней. Не все же в Польшу мотаться...
>>913356 Вооот, умничка. Только не таким жизнерадостным почерком, как я говорил - готическим лучше. А на второй напиши Acedia или abyssus, это уже как тебе нраится больше. Хотя и то и то тебе подойдет (уныние/бездна)
>>913390 >>913389 >>913388 >>913386 АЛЛО Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ. И ТАК И ТАК. Какой образ няши лол? Ебал я ваши представления о себе. Нет ничего такого в этом вопросе нет, есть еще какие то? Задавайте.
Я не знаю, меня сейчас троллят? Просто лол, не вижу в этих вопросах ничего такого. Или няшам-стесняшам-хиккам-мизантропам типо меня не принято отвечать на подобное?
>>913426 Насчет частоты, в разных зонах по разному, иногда бритвой, иногда кремами. Нет не колит, я юзаю штучки для бритья и штучки после бритья, так что проблем с раздражениями не бывает.
>>913431 >>913432 Совсем поехали уже? Алоис няшенька и мы за него болеем. >>913433 Даже если бы это и было враньем, в нем все равно была бы доля правды.. ведь ты няша^^
>>913438 >>913437 Зря. Мне вот действительно хотелось встретиться с Алоисом и попить чаю, когда еще была возможность приехать в дс.. но не удалось, жаль.
>>913461 Да я та еще шмара, тп, пассив без мозгов, няшный еблет с пустой личиной, а еще прибалтийское быдло. Как жаль что аноны так думают, я ведь буду плакать.
Судя по итогам треда очередная няша оказалась... не няшей. Очень грустно. Есть ли в треде хоть одна вхора без завершенного чсв, без комплекса бога, с нормальным принятием критики, хоть немного добрая?
>>913563 >няша Проиграно. Вам, наверное, нихуя не видно под этими фильтрами, но приглядитесь получше, кого вы няшей называете. Нос там, нижняя челюсть, разрез глаз.
Ахуеть вы строчите... >>912325 >>912333 >>912342 Киска! Как же тебя не хватало, мимими. Как провел праздники? Тебе что-нить дарили? Бля, когда ж ты появляться будешь в нормальное время???
>>913564 В сонме тяжких дискуссий, агрессий и драк Оказалось, что вхоры бессмысленный шлак. И какой- то анон риторически крикнул - Есть ли тут кто-нибудь зоть чуть чуть не дурак? Что б над ликом сияла его доблесть и честь? И Коната подпрыгнула - ЕСТЬ!!!11
>>913660 Не согласен! Коната, конечно, стерва, много о себе воображающая сучка! Треансгендерный мутант и эгоцентрический эгоист в вакууме, ставящий свои фричества выше блага родных и близких. Наконец он просто малообразованный мудак с ограниченными интересами и узким кругозором. Но отнюдь не кусок говна!
>>913563 Ох на мне крест поставили, ну что делать теперь, что делать. Хоть выпиливаться. А так, итоги подводить по общению с хейтерными семенами? Да и что ты называешь "критикой"? Я нормально воспринимаю критику, когда это критика а не высеры аля ты тупой, ты чсв, и т.п. но пруфов не будет.
>>913688 Ни тем ни других не занимался уже 9 месяцев, казалось бы, но нет, это не как не связано, мне бы нравились все. Но мне кроме него никто не нравиться, только этот няша сводит меня с ума. Огонь кипит внутри. И у меня нет желания плотских утех.
Toy Soldier!!iKtXki2noo10/01/16 Вск 15:29:34#402№913703
>>913687 >>913692 Я попробую напомнить. Может быть, я ошибся, и анон имел в виду кого-то еще. Я сюда долго не заходил - было да и до сих пор, что уж тут говорить очень грустно, и я постепенно вообще контакт с внешним миром оборвал.
>>913701 Двачую, точно так же. Старость в душе. Я вообще думал в 18, что я уже старый, ничего не доставляло радости, только читать книги, думать о жизни и ворчать на окружающих людей.
>>913710 >назвал всратым всратого >мусор загорелся и уже не мог молчать Бггг, а я еще раз повторяю, людям похуй на извращенные вкусы говноедов вроде тебя. Не отвечай мне больше.
>>913693 >добрый, няша >мизантроп Девочка моя, ты уж определись: ты за красных или за сироп... Бля, ну хоть бы причёску сменил, позу другую, фильтр там няшный нашёл, а то - тяни-толкай-тяни-толкай...
Читаю тред. Ебать вы долбоебы. Какую хуйнб несете, лол. Спорите какая принцесска красивей. У одной из них подгорает так, что весь двач провонял. Ебать, нахуй вы живете такие.
Рифмы его не затронут меня Я ведь Божок в нашем маленьком га Хейтеры-вхоры мечтая о славе Не смогут постич мою тонкую ауру Нет ЧСВ здесь есть только душа. Славный котенок и миленький кун Ушки поставлю мур мур да мур мур.
>>913733 ничего, они написали что я шмара, тп и т.п. , а я согласился. Они начали орать мол, воот еще большая овца чем есть себя выставляешь, нет самоуважения. Кококо
Была Иринка, Иринка скатилась, обозлилась, стала ненавистна всем. Была Сиська, ЧСВ и желание внимания взяло верх, и в итоге после очередной фотки с хуем своего куна во рту Сиську сбросили с пьедестала. Была Рыжольда, её сдеанонили, затравили, и богиня ушла в подполье, изредка мелькая. Был Эльф, которого затмила Вторая, и о котором все забыли. Теперь Вторая пала под натиском хейтиров и ненавистников за несоответствующий милой, няшной внешности нрав.
Котаны, чем лучше всего записывать реплеи с пекарни, чтобы картинка была нормальной, не разваливалась на пиксели, но и не сильно загружало систему во время записи? Желательно простую прогу для нубаса.
>>913759 Кстати, Конаточка моногамная шлюшка. Дает и миньетит только своему воображаемому куну! Но ведь это же неправильно! Должны быть отношения! Что бы и гачер мог потрахать свою богиню Иначе зачем камвхоры? Я думаю так - если ты камвхора то ты даешь надежду анону, что он может приехать к тебе и выебать! Конечно это все должно сопровождаться чувствами и прочими проявлениями истинного поклонения.
>>913816 Вот так сразу, да? А как же...как же...сук, я даже не знаю что, лол. Та рассказывать особо нечего. Битард с двачей, списались, погуляли, в кино сходили. Кун на редкость няшный, не всрат, айтишник кстати - люблю их что-то в них есть. Ну и на третьем свидании, то бишь сегодня пригласил к себе и...все было короче. Слава Б-гу он мне был симпатичен, поэтому воспоминания только приятные, хоть и пиздят, что пох в первый раз с кем, лишь бы сбросить.
>>913819 >>913823 >>913824 Лол, парни харе. У меня уже живот болит от смеха. Песня, тащемта грустная, если особеннок взять во внимание тот факт, что я вытворял под нее, то смешно вдвойне, лол
>>913825 Эта привычка только что сбросивших вечно писать о том как они поебались и вставлять это везде, смишно. Ты как один мой друг натурал который сбросил листву, и вечно тычил мне фотками его голой тетки, рассказывая как куда и где он ее ебал.
>>913831 Да ладно, что такого. Это же круто, что чел рассказывает. ИРЛ мало кому можно рассказать, приходится в интернете. >Ты как один мой друг натурал который сбросил листву, и вечно тычил мне фотками его голой тетки, рассказывая как куда и где он ее ебал. Блин, с удовольствием слушал бы истории про гетеро-отношашки, они такими милыми и смешными мне кажутся. А мои кореша все знают, что я "из этих", и про свою гетероеблю и отношашки вообще ничего не рассказывают, думают, наверное, что мне это противно, чувствую себя неполноценным из-за этого.
>>913841 Это по идее круто, да. Но палка о двух концах – они при мне не шутят edgy шуточки про пидоров, наверное, боятся обидеть, а я из-за этого на самом деле тоже чувствую себя неполноценным.
>>913845 Общение, да и дружба в целом не сводится в сальным шуточкам, так ведь, анон? Да и если есть проблемы в этом плане, то ведь всегда можно сказать: "Сосаны, все норм, если хотите - мочите свои шутки про "пдрв".
>>913820 Ну у тебе хоть возникли приятные ощущения от секса или немного нервничал? а как поцеловались в первый раз, чья инициатива была? Ах да: он тебя намного старше?
>>913851 Мне 19, ему 23. Сначала нервничал, но нофап сделал свое дело, да и парень был очень мне симпатичен, сначала играли PS4, потом он пошел на кухню, принес печеньки, сок там, я слегка глотнул, поворачиваюсь, а он меня берет за руку и...в шею короче чмокнул, потом выше, потом в губы. Ну и через минуту, я совсем обнаглел и начал его лапать...там. Потом перешли на кровать и все случилось. Мягко говоря, мне очень понравилось, он был очень внимательным и хз, понимающим что ли, а не тупо как мясо драл.
>>913868 Нет :з Мы потом еще после секса часа с пол лежали в обнимку. Он мне пишет всякие гадости, приятности в вибере и...похоже я в него влюбляюсь, хз короч. Время покажет, но очень хотелось бы продолжения.
>>913870 Спасибо. Я знаю, у меня был мильон шансов сделать это с...женатыми парнями за 30, с брюшком и прочее, но я ждал, да и не важно по сути во сколько, хоть в 30, главное с няшей который симпатичен. А у тебя...совсем пипец был?
>>913873 Потом, если будет что интересное :з >>913874 Странно, друг как никак...лучший. Должно же быть вообще все круто, не? Я просто не знаю всего, но мой друг лучший натурал, так что не вариант, лол. Хотя и красивый парень очень. >>913875 Ну, наверное, все потому, что все боятся девственности как какого-то проклятия, хотя по сути это клево. У меня сейчас дажа ностальгия какая-то, лол. Как-будто у меня что-то украли, а я и не против был и сейчас тоже, лол.
>>913877 действенность у него украли. Ты еще большая девочкавнутри чем я. Тебе что плеву сбили? Или о какой действенности идет речь, у парней разве такая есть?
>>913877 >Ну, наверное, все потому, что все боятся девственности как какого-то проклятия, хотя по сути это клево. У меня сейчас дажа ностальгия какая-то, лол. Как-будто у меня что-то украли, а я и не против был и сейчас тоже, лол. Да не в девственности дело, просто первый раз это стресс, если хоть частично получил удовольствие – то это всё, считай повезло. >Как-будто у меня что-то украли, а я и не против был и сейчас тоже, лол. Есть такое, почувствуешь позже – у тебя украли способность жить нормально без ебли, ха-ха.
>>913877 Кстати, второй раз тоже достаточно волнителен, эт примерно как второй раз листву сбрасывать, но уже гораздо легче и раскованней. Так что, просим-просим стори про второй раз, как в первый.
>>913881 Расслабься, анон. Я после сегодняшнего очень добрый для срача. И да, я не "девачкавнутри", просто столько передоз няшности. Ты попробуй в любовь или симпатию, тебе понравится ;)
>>913891 Тот анон прав: сегодня ты потерял сексуальный покой, и раз от раза тебе будет все больше хотеться секса - страстного необузданного, безумного, но, в то же время, няшного, приятного и очень-очень человеческого. мимими :З
>>914030 Да я не гонюсь за популярностью, мне внимания вполне в реале хватает. Да и, если уж на то пошло, я правда не несу особой культурной ценности здесь, не травлю интересные стори, не вбрасываю фапный контент. Пусть другие будут)
>>913874 >С лучшим другом. Понятное дело, что мы больше не лучшие, и даже не друзья. Анон, ты - это я. Пили прохладную, как и чьими усилиями дружбу проебали.
>>914039 Да что там пилить. Он был моим первым, с ним было легко и непринужденно, ибо лучший друг, все дела, полное доверие и взаимопонимание. С ним был первый секс, причем в обеих ролях, да и все остальное тоже было. Лампово няшились так некоторое время, а после он рассказал о нас кому-то из своих знакомых, и поползли хуевые слухи... в итоге мальчик не выдержал начались ссоры, и я оказался виноватым в его проблемах, да и вообще я хуевый. Такое.
>>914063 я очень рад за вас с лапкином, но куда делся тот кун с которым у вас была прям любовь с первой ебли? НУ тот что к тебе приезжал? Что то не так было? Или просто любовьнавсюжизнь кончилась?
>>914068 не жалеешь что отдался ему на первой свиданке? Сделал бы по другому если бы мог? Ты вообще был действинницой на тот момент или это было для образа?
>>914044 Добра тебе, анон. Можешь назвать меня мразью, но я сам начал (и успешно продолжаю) динамить своего друга, который был моим первым, и оказался кем-то вроде натурала-но. Я понимаю, что он никогда не сможет быть тем, кем я хочу его видеть, а простой дружбы у нас уже не получится. Сам все проебал своими действиями, такой вот я гондон. У меня мог бы быть друг, а не будет нихуя.
>>914101 А зачем ты там живешь? Едь туда, где кишат конаточки. Сколько у тебя тыщ жителей в городе? Коната, кста, тоже в мелкосранске живет там отсилы тыщ 40 населения.
>>914126 И что, в ДС трапов меньше чем в Томске? Что-то сомневаюсь я. И, кстати, ты можешь присмотреть себе еще одну богиню камвхортреда - Денисочку. Гламурная няша, очень нежная добрая и манрная пидовка - ну вылитая Конаточка, только гормоны не упарывает. Как тебе?
>>914146 То есть в разрыве виноват Дагестанец? Он нанес тебе неотвратимую душевную рану, и нет ему прощения? А скажи у вас любовь была и так, ничего серьезного? Ну симпатия там, дружба+?
>>914157 Ох. А я так и не попробовал сталкера. Надо бы. Но боюсь мне не понравится. Я за кунов редко играю, да и не привык я в соло ходить. Вот если бы там компаньоны были
>>914154 Да он же хикка. Тем более если он в Омске живет чего там палиться? Город 1 лям с лишним. А вот если в минигороде каком, ПГТ там то да - шифроваться имеет смысл когда все друг друга в лицо знают, лол.
>>914159 фоллауты 1 и 2 это такое. Кто бы что там не говорил про атмосферу, мне понравился только второй, обе игры жутко короткие. И я не про сюжетку а про все остальное в том числе. Порадовала возможность во второй части стать работорговцем , взрывать детей и продавать компаньонов. и тревел как в драгон эйдж
>>914157 Сталкер намного больше шутан, чем рпг. С ф3 они схожи только атмосферой и "типо песочница". Сталкер же лучше сравнивать со всякими фаркрай и прочими шутанчегами в открытом мире, и там он выигрывает атмосферой, но проигрывает сыростью, отсутствием оптимизации и вообще кучей багов. Вот если бы хохлы выпустили тот самый сталкер который обещали еще в начале разработки, вот тогда был бы божественный шин, а так середняк с нереализованным потенциалом, но определенной уникальностью.
>>914168 Наверное он взял паузу, что бы поразмыслить о своем поведении. Ну и напиться заодно, отвлечься там. Протрезвеет - сам позвонит. Ведь он вроде у вас в паре альфа кун же.
>>914178 Фанбой, учись в объективность, хоть чуть-чуть, а то тебе фанбойство так глаза застилает, что ты даже пост прочесть нормально не можешь. >>914177 Я стесняюсь прост.. и да, я уже сплю.
>>914163 Дух американского тотального бугурта 50-60, 200 лет спустя после большого пиздеца о котором так в те годы грезили жилели США. Музыка 50-60 годов, даже робаты и прочая недвижимость из старой амереканской фантастики.
>>914211 >>914205 >>914204 если не отвечать на эти вбросы, то есть 2 варианта развития : 1. оно перестанет это делать 2. оно будет делать это ещё чаще и жестче, и в конце концов убьёт себя нахуй я надеюсь
>>914203 Мой милый мальчик, прошу тебя, собери в свой нежный маленький кулачек, остатки все светлого, что у тебя есть и... начни жить! Прошу тебя, тебе всего лишь 20, дивный прекрасный возраст. Несмотря на кажущиеся пустоту, безысходность, бессмысленность существования у тебя много возможностей и шансов сделать жизнь лучше. Когда-то я был таким же незрелым, грустным мальчиком как и ты и думал что всему свое время и продолжал грустить, не веря в себя и в "злой" мир вокруг меня. Сейчас, когда мне уже много лет, я остался все тем же "грустным мальчиком" у которого нет ничего и который судорожно пытается что-то изменить в своей жизни, ведомый страхом... Я понял, что ничего не поменяется, пока я сам не начну что-то делать. Мой милый, Алоис, прошу тебя, дай себе шанс, ибо второго шанса, как и времени больше не будет... СтарыйВзрослый анон
>>914222 Подкатывать? Я давно уяснил , что сказать человеку что-то милое не значит "подкатывать". я же П И Д Р, зачем мне "подкатывать" к ОП-тян ?/o\
Я б даже на улице говорил милое людям, если реально вижу что-то в них хорошее, но у нас менталитет такой тупорылый, что подумают, что я либо псих какой, либо это "подкатываю" . Поэтому ещё не решаюсь ^_^
>>914217 Продержись до пятницы, киса) >>914226 И тебе привет, милаш. Подстригся? Тебе идёт >>914229 Есть у тебя шансы, возьми себя в руки и прекрати вызывать у окружающих жалость...
тоже хотел себя покромсать чуть-чуть, но понял что слишком хочу спать. может схожу в ванную и там желание спать отступит перед желанием душевную боль заменить физической.
>>914229 >У меня уже нет никаких шансов. Ох блять да сколько же можно. Вроде отселяют отселяют, уже даже консьержа посадили и замок повесили а оно снова забралось и ноет и ноет, хорошо хоть мебель не грызет.
Голова немного болит, ех ех ех. Остается только пить чай. Сегодня целый день пытался обновлять гач. Но что-то не вышло у меня. Устал немного и спать хочется, хорошее время чтобы слушать Ambient. Cегодня весь был укутан в шарф как риночка. Тот друг натурал который ебет свою тян и докладывает об этом всем, зачем то запостил мне фотку своей тушки, а потом написал сладких снов или что-то вроде. Странненько. Кст небольшая стори о нем, все время защищает меня перед всякими людинами говоря что я хороший, и говорит что если меня кто-то обидит чтобы я звал его. Вообще он быдло.
Вот смотришь на населяющий двач контингент, и видишь от силы 3-4 нормальных ребят, все остальные ебанутые какие-то: трапы, наркоманы, нытики, девочки внутри, просто шизоиды обозленные на весь мир. Не надоело еще?
Алоисо-няшенька хватит себя мучить лучше надевай свой развратный наряд привязывай себя к батарее или трубе и показывай нам свои прелести попочку,дырочку, писечку. Фап-фап.
>>914245 Привет, милашка) Макака двачик всю ночь и весь день шатала, ничего удивительного. Интересный друг, помнится и у меня был такой правда в какой-то момент мы поцеловались, но не суть.
>>914268 пойми - не норма, это смотря в зеркало видет явно не секуальный скелет или не принимать себя, или по показателем ИМТ видеть что вещества в теле недостаточно, если ты при 182 и 58 в зеркале красавчик, значит все ок (но на всякий пожарный поспрашивай у партнеров как оно )
Я все еще зависа на вписке и хозяин сказал что за недел прямо изменился на глазах - в лучшую сторону в плане тела Виииии
>>914293 Мне просто скучно, а тут меня хвалят больше, чем в моей тематике. Может хоть так настроение поднимется. >>914294 Ну, у меня их около 70, примерно 60% тела забил и потратил около 70к, т.к. кучу татух мне била бывшетян или потому что я кидал поинты в харизму.