МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Григорий Ярославович10/01/16 Вск 20:43:47#13№13124610
>>13124577 Начни с HTML-верстки. Потом постепенно начнешь прикручивать готовые JS-скрипты. Затем начнешь в них ковыряться, станет интересно и пойдешь норм программинг учить уже.
>>13124555 Как и мне, например. Я ещё на втором курсе понял, что погромистом работать я никогда не буду. Однако, в айти пойти хотелось, потому и доучивался.
Кстати, тут в прошлом треде вспоминали про яблоки из Пятерочки. И я тоже вспомнил. Как покупал Гренни в Билле, а теперь ИЗРЕДКА беру сезонные в Магнолии по 69.9
>>13124650 Кстати о сезонке. Брал пару раз, просто потому что все остальные выглядели совсем как говно логистика реально пиздой идёт, а эти были свежими. ВНЕЗАПНО оба раза были довольно неплохими, почти как дачные.
Аноним ID: Григорий Ярославович10/01/16 Вск 20:48:06#34№13124698
>>13124661 >Мне бы не веб программирование кстати Чтобы делать ебанистические энтерпрайз решения для виндоуз? Один хуй программинг это скилл, а веб или не веб это уже разновидность. Щас уже все всё в вебе делают. Ну или аппы для мобайл.
>>13124650 >Как покупал Гренни в Билле, а теперь ИЗРЕДКА беру сезонные в Магнолии по 69.9 У тебя нет альтернативы, а я дороже 50 говно покупать не собираюсь-нахуя мне срань если есть бесплатно и без смс брусника, морошка, черника, малина? Торговые сети с говном просто соснули, бабки на рынке их переиграли скинув цену годноту до минимума.
>>13124719 Были долгие разговоры с моим научником, он же завкаф, что я как-то внезапно всё ебал и у меня экзистенциальный кризис. Одного разговора мне примерно на семестр хватало. Хотя вкр я откровенно слил, но и это было сказано заранее ему. Золотой мужик, на самом деле, у меня некоторые вещи в голове с его помощью сдвинулись. А потом было ещё много всякой ерунды. В результате я сейчас в пикриле и каждый день благодарю судьбу за это.
>>13124578 Хохлы - мега молодцы. Если бы еще как Ходор говорил занялся бы хохланд энергосберегающими технологиями, то украшка сама бы себя обеспечивала
>>13124541 ты кстати про меня? Я мб где то месяца 3-4 назад хейтил мамкиных программистов, которые даже без института сразу же едут в ЛА и работают в майкрософте
>>13124856 Вечно-скачущасалолетаяговно-мышь. Тебябандера в жоп уебет, порядок наводит, еще неясно что ПЗДЦ приходит мадунутойКАЛОУРИНЕ? Понадусеровый салофашистоиудодаун
>>13124562 Зачем вы там живёте? Вы ебанутые? Я раз в неделю езжу в Ашан, закупаю мясо, птицу, рыбу, картофан и яйца. Всего на 3,5-4к на семью из 3 человек. Овощи и фрукты закупаются в течение недели в монетке ещё где-то на 1к или около того, качество лучше ашановского, ценник дешевле где-то на 15-20%. Все. Никаких колбас, сосисок, маянезиков, тортиков,печенек, нихуя из этого говна мы не едим. Итого на 4,5к семья полноценно питается. Когда в Ашане нет индейки или приличного мяса я заказываю на 2,5 к ящик трески в интернет-магазине.
>>13124908 >14524487905260.jpg >они всегда первые на месте преступления Зная особенности наших правоохранительных органов, я даже догадываюсь, откуда у них такая способность так быстро там появляться.
>>13124921 >Никаких колбас, сосисок, маянезиков, тортиков,печенек, нихуя из этого говна мы не едим. Нет спасибо пидораш, я на 500 рублей в неделю жить не хочу
>>13124650 А в Монетке кстати сезонные называются "Яблочки сезонные свежие" и стоят по 65. Но хуита если честно. В декабре, когда это был пересорт из Лжонагоред и Гренни было норм, а сейчас мелкие и кислые. Беру помело, охуенная штука.
Честно говоря не понимаю о каком "крахе" России можно говорить, если она производит сама практически все, от процессоров до ядерных реакторов. Мне кажется сейчас наоборот нужно стремиться оградить наш рынок от западных товаров, нужна небольшая самоизоляция. Это пойдет нам на пользу, нужно вспомнить индустриальный опыт СССР 30-х годов.
>>13124917 >иудо Недавно задумался, имеют ли пидорахи, обзывающиеся иудой, таким образом претендовать на роль Господа нашего Иисуса Христа. Ответ был найден незамедлительно - не имеют.
МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц МРОТ в Украине - 0.38$ в час/64$ в месяц
>>13124871 >Поддержать обамку в опущении цен (сарказм), желательно до 10 баксов, чтобы разрушить экономику США, которая сейчас только на сланцах и держится. да блядь, Обамка цены на нефть регулирует, ага. Тем более когда США 40 лет нефть не экспортировала >экономика США держится на нефти и газе Ну это такие маняпроекции монгольской бензоколонки что я ебал
>>13124941 Хорошо бы, чтобы накопления населения перешли в бюджет, поэтому высокие цены на товары нар. потребления – это хорошо для залуп. Это незапланированная фича, просто так вышло. Запланированными были повышения пошлин и новые налоги.
>>13125014 на трёх человек. И да, пидорашки, я в отличие от вас не могу жить на 5к жратвы в месяц, ну вот хоть убейте не могу, ну не заставляйте меня жить как вы, пидорахи
>>13124964 >я на 500 рублей в неделю жить не хочу Так а нахуя покупать скатившееся в полное говно говно? толку покупать колбасу за 800 если и в неё наёбано говна и сои. Взять за 1200?-а там что много лучше?-лучше купить мяса или сходить на реку да щукаря паршивого выловить если есть возможность.
>>13125041 весь цикл пусконаладки от проектирования цода и до ремонта оборудования и различных ассесментов. В основном один хуй ремонты, от этого не уйти, по крайней мере пока что, хотя я стараюсь.
>>13125140 >кичиться своим образом Сколько хочу, столько и кичусь - если пидорахам НЕПРИЯТНО, от того, что люди живут не на 500 рублей в неделю, то это пидорашьи проблемы, а не проблемы люде й
>>13125161 А эта работа реально требует всех тех знаний, что ты получал в вузе? Или с улицы может придти человек и ты ему за две недели-месяц сможешь передать все знания по работе?
>>13124964 >500 р. Поглядите на этого жопочтеца >>13124988 Маргарин, пальмовое масло и овердохуя сахара, которые сокращают ресурс твоего ЖКТ и иммунитета. Хочешь попасть в пидорашка-больницу и не умереть? >>13125014 Семья из трёх человек. В месяц на питание получается около 18к. Это нормально. Без излишеств, но это деньги которые всегда можно заработать или украсть. Одежда покупается по необходимости в Фамилии. Там можно на всех взять одежды и обуви на сезон на 8-10к, причём внезапно очень неплохой. Вчера в Олимпийском был Канадский Гусь, ПолШарк и ДжекиДжонс. Всегда есть Пума и Диадора. Все это стоит около 25-30% розничной стоимости, детские вещи ещё дешевле.
>>13125203 решаем проблемы, котрые не решила первая и вторая линия. Создание шаблонов для внутренних сайтов, массовое добавление пользователей, взаимодействия с присоединенными системами типа отдела кадров или АД и т.д. Расследование каких-то проишествий или косяков пользователей. Всякой хренью короч. Работа удаленная. Смена 4 часа 3-4 раза в неделю.
Как известно, Симоньян всегда говорят диаметрально противоположное реальностиАноним ID: Унислав Брониславович10/01/16 Вск 21:18:51#140№13125368
Главный редактор телеканала RT и международного информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян в интервью " Эху Москвы" призвала не верить информации американского издания The Daily beast о том, что бывший гендиректор «Газпром-Медиа Холдинга» Михаил Лесин был якобы готов сотрудничать с ФБР незадолго до своей смерти.
>>13125352 нет. работой эникеев занимается 1я линия. мы не работаем с пользователями напрямую. Работа в основном требует творческих навыков и смекалки, нежели шаблонного мышления описанного в учебниках. И еще 1 момент. Коммуникации все ин инглиш плис.
>>13125300 > При том же при чем и Габон в шапке треда Но Габон, как и РФ- бензоколонки. Их можно сравнивать по экономике. А по каким критериям ты собрался сравнивать высокодуховную сверхдержаву с нищей окраиной?
>>13125191 Ну далеко не все знания, я же всё-таки из немного другой области изначально. С сан-ассесментом теория сетей неслабо в своё время помогла, например. Плюс, в том же универе я со 2 курса работал лаборантом у себя на кафедре. Да и мануальные знания - это замечательно, но шаг вправо, шаг влево - и ты обосрался, да и применимо только относительно простеньких ремонтов. Нужны более фундаментальные знания вещей, с которыми работаешь, чем могут быть у первого попавшегося с улицы.
>>13125385 Вот в прошлом треде тебя не было. Ты пришёл с гулянки и думаешь такой: Потраллю ка я либерах и хохлов. И пришёл сюда срать весь вечер? Твоя хуйня никому не смешна.
>>13125398 >А по каким критериям ты собрался сравнивать высокодуховную сверхдержаву с нищей окраиной? Обе заселены выше/ватой. >Путен поднними цену на нефть >Парошенко дай безвиз
Хотя вряд ли он будет сидеть, конечно. Слишком много на нем крови и слишком много грязи. Табакерка, ледоруб или другой интересный предмет станут концом тирании.
>>13125289 Ну епта. Я думал, что там багофиксы и костыли прямо на ходу, с последующим раскатывание фикса на боевую производственную систему и прочие радости. А так даже не интересно.
>>13125263 >Да там уровень эникея. Как стойки серверные ставить - две странички снипов, а что он чинит Пришел с улицы, вернее из лесу вылез и расключил две сау компрессорных станций. Послал начальство с 60к зарплаты нахуй и уёбал обратно на болото собирать клюкву ибо легче и выгодней и мозги не ебут и клюшкой за 20000$ не грозят всякие там топменеджеры.
>>13125576 В стране низкие требования ко всему т.к. низкая эффективность. Стать специалистом может буквально человек с улицы, который имеет зачатки обучаемости и банальное упорство.
Аноним ID: Ким Авдеевич10/01/16 Вск 21:29:45#176№13125612
ВАС ТВАРИ предупреждали! говорили вам - УЕБНИ не вафлите, снимайте весь рублевый нал и покупайте доллар, не щелкайте еблищем, не надей тесь на АСВ и другое говно" А теперь ВАМ ПИЗДЕЦ! просто пиздец полный и окончательный! Американский фондовый рынок пошел на свои низы, это 600 пунктов по СИПИ500, падение будет в 4 раза. УРОДЫ вы это слышите? - 4 РАЗА! Китаю пиздец полнейший, дно ебаное, там все схлопнется, сотни миллионов пиздоглазых потеряют работу, просто ад. Ес укатают нахуй, все развалится на отдельные государства, евро 0.5-0.6 к 1$ . Странам БРИКС - коротко ПИЗДА! нефти и другим углеводородам, металам и тд - ПИЗДА! РУБЛЮ пиздец - 125 со свистом 230, 420 РТС ниже 200 пунктов. ХАОС и ПИЗДЕЦ! ПОКУПАЙТЕ ДОЛЛАРЫ, физическое золото и жратву длительного срока хранения. готовтесь, времени не осталось. мимо
В Крыму обрушили водопад. Это не порядок, им Крым в целом состоянии отошел а теперь там разрушения кругом. Вот заранее надо бы все там восстановить. Пусть Путин подключает Ротенбергов и отсыпают заново. Можно бы еще и углубить грунт, чтобы падало с большей высоты, так зрелищнее. Ну и там по мелочи - горная дорога, подъемник, бизнес центр и лыжная трасса поперек водопада, туристический хаб короч. А то когда придется Крым возвращать то возможны неувязки - тогда этот ущерб придется оплачивать в большем размере, а так претензий я думают не возникнет и наоборот можно даже будет сэкономить.
>>13125263 Наркоман. Ремонты - это самое скучное и простое, что есть. Ну, пока какой-нибудь супердом не наебнётся без объявления войны и логов. Я от этого пытаюсь отойти, уходя во всякую проектную работу и анализ. Но пока что нового человека нанимать вряд ли будут, а до этого момента я просто ебашу за двоих считай.
>>13124881 > занялся бы хохланд энергосберегающими технологиями Моя магистерская была как раз по вопросу утепления жилфонда (что является одним из основных методов энергосбережения в странах, пострадавших от освободителей). Это не интересная тема, потому что газ--все еще огромная статья доходов наших олегархав. А учитывая необучаемость восточной части моей многострадальной страны, которая проголосовала за бывшую партию регионов, никто не будет этим заниматься. Ибо сейчас на пятиэтажку можно списать Х кубометров газа на отопление, а если ее утеплить, то будет Х/3. Мой баттхерт, когда я узнал, что Гепа и Допа в парламенте был виден камерами Вояджера.
Кстати вояджер, тоже фотографирует на пленку и отправляет ее на Землю, как и спутники РФ. Мне ребята из ВМ так сказали.
>>13125612 > Как там в маня мире? Нормально. Вот смотри. Вся нынешняя экономика РФ построена с учётом высоких цен на нефть. Эта система выстраивалась последние 15 лет (что видно из твоего графика). И если период низкой стоимости на жижу затянется, то рухнет не только экономика, но и вся система управления. Кароч, будут тебе лулзы, парень.
>>13125727 >Кстати вояджер, тоже фотографирует на пленку и отправляет ее на Землю Гуглани шоле, где сейчас Вояджер, и как он оттуда пленку шлет телепортом
Завязал со всякой ерундой вроде газировок соков и другой сладкой херни, с хлебом м сахаром тоже. В новый год с новым меню, хуле. Только выиграл. А теперь говорите как на 6к в месяц можно питаться одному?
>>13125770 Ищи треды загадочных шаров, которые приземлились во вЬетнаме. Там охранители трещали о том, что весь мир до сих пор снимает на пленку, которую потом ловят на земле. Ссылки на вики и Вояджер, которые запустил в шестдесят-затертом году усиленно игнорировались. >>13125771 Ему просто нечего. Он в пустоте сейчас. >>13125829 >>13125777 Олень чтоле?
>>13125682 В общем то для тех кто знает английский хотя бы на низком но разговорном уровне и имеет высшее техническое по любому профилю раньше до кризиса можно было попытаться устроиться в представительства разных зарубежных фирм вот в Москве. Там пусконаладочные работы и сервисное обслуживание различного оборудования. Все короч разного профиля, для пищевой и нефтегазовой и какой угодно промышленности. Они там сами дополнительно обучают. Работа связана с командировками по России и странам СНГ, зарплата раньше начальная была от 100000 рублей (когда доллар стоил еще от 30 до 40) Но все это можно найти в интернете, все вот эти представительства
>>13125808 Свинина, говядина, курица, крупы, макароны хотя лучше нахуй, сейчас нормальных хуй купишь, яйца, картошка, молоко, фрукты, овощи. Закупаешься на все 6 и готовишь потом.
>>13125847 треды читал, но не в ВМ ну хорошо хоть просто игнорировали, не в первой вот если бы сказали прямым текстом, что, мол, ДА, так и есть – было бы круто
>>13125889 > мол, ДА, так и есть – было бы круто Это было не ВМ. У меня скафанд недостаточно толст, чтобы заходить туда. Но они так и сказали. Что да, мир снимает на пленку. Вопрос о цифре Вояжера игнорировался.
Время пошло на недели, даже не кварталы. Пиздец грядет планетарного масштаба. Пизданутся фондовые рынки, ФРС поднимет ставку по долару сразу на 5-7% потом ещё, пойдет схлопывание американских банков, в европе наебнутся такие киты как дойчебанк кредитсвис и др Вся ебаная инвестиционная шелупонь начнет скидывать облигашки брикса как туалетную бумагу лишь бы слить. рашка банковская система уебется в дно просто превратится в ничто. Единственное что на планете останется ценным это долар и золото, все другие производные первого левела такие как евро, канадский долар, австралийский долар фунт уебнутся на 50-70%, валюты второго эшелона на 100-120% , а деньги третьего мира можно будет жечь на кострах. ВСЕМ ПИЗДЕЦ! пошел переформат глобальной экономики, доскакались бляди. ВСЁ
>>13125854 >Там пусконаладочные работы >зарплата раньше начальная была от 100000 рублей Хуй его знает. При мне так в газпроме пусконаладка сосала по сравнению с тупым монтажом. Местный быдлан васян с лопатой получал примерно как и командированные пусконаладчики около 45-55 к при баксе 33.
>>13125772 Лулзы несомненно будут. Однако система управления не рухнет. В 1999-2002 было намного хуже. Были невыплаты зарплат до 8 месяцев (Волгоградский тракторный). Задержка зарплат в 2 - 3 месяца была обычным делом. И система управления благополучно пережила этот период. Так что и тот период что наступает сейчас вполне переживёт. Возможно где то побольше закрутят гайки. Экономика тоже вряд ли рухнет Просто более массово уйдёт в тень и криминал. (Хотя тут нужно определённое значение "рухнет" сначала уточнять. В том виде в котором экономика сейчас она конечно существовать не будет.)
>>13126002 Как минимум - питательность. Рыба - да, дороги, не спорю. С большим сожалением исключил из постоянного рациона ещё года полтора назад. Но свинина или говядина - это же МЯСО, как без него жить-то?
Иран допустил строительство газопровода в Европу Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5692968e9a794739f79e101e >Он пояснил, что Россия для поставок газа в Европу использует трубопровод протяженностью 3 тыс. км. Представитель NIGC заявил, что Иран также может выйти на этот рынок, проложив такую трубу. >По его словам, в случае, если падение цен на нефть продолжится, поставки газа в Европу будут экономически выгодными. «По поставкам газа для Ирана в приоритете страны региона [Персидского залива]. Китай и Индия также могут стать желанными направлениями для экспорта иранского газа», — отметил Рамезани.
Смотри-ка не только значит Путину приходит в голову попытаться дать кому-то пососать опираясь финансово на сеть труб и вентилей. Скоро значит и нам дадут пососать - это к гадалке не ходи
>>13126013 При дефолте 1998 сохранялись советские мощности + пришла оппозиция в правительство(дада коммунисты, но всё же), которая дала вздохнуть спокойно - в результате достаточно быстро вышли из кризиса
Что-то мне совсем плохо от происходящего. Если бы я жил в нормальной стране, я пошёл бы преподавать в ВШЭ, не задумываясь, а в свободное время писал бы книги. А тут такая фигня, и даже юриспруденция в коммерции не кажется надежным заработком. Быстрее бы уже всё полетело в тартарары и взорвалось, надоело просто падать в неизвестность.
>>13126082 >Если бы я жил в нормальной стране, я пошёл бы преподавать в ВШЭ, не задумываясь, а в свободное время писал бы книги. Миша так и делает, и ебет систему в рот
>>13126143 Конечно. Прочитают статью на хуфингтоне о том что свинина — не гуманно по отношению к свинине и будут жрать одну говядину. Проблемы первого мира.
>>13126081 Ёлки, я про красную рыбу, а не про корм для кошек. не кидайте камнями, не илитарствую, просто есть не могу такое, запах всегда напоминает, как бабушка кошке всякую мойву варила
>>13126082 А мне - хорошо. Кризис - время возможностей. Это вызов, можешь вместо книг написать высокодоходную рискованную стратегию для себя, и следовать ей. Хуже, скорее всего, не будет, а если выиграешь, будешь с ностальгией вспоминать это время.
>>13125727 Авенир Юлиевич, вы таки хотите сказать, что все эти наружные утепления на коммиблоках хуевого имеют какой-то смысл? а с пожаробезопастностью што?
ПОЧЕМУ КРЯКЛЫ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО КРИЗИС - ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ? РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН КОНЧИТСЯ - СНОВА ПОЙДЕТ РОСТ, СНОВА БУДЕТ РАСТИ РУБЛЬ, СНОВА БУДУТ РАСТИ ЗАРПЛАТЫ. ЗАТО ПОСЛЕ КРИЗИСА СТАНЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ СУПЕРДЕРЖАВОЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ - НЕ ТОЛЬКО ВОЕННОМ И ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ, НО И ЭКОНОМИЧЕСКОМ. СЕЙЧАС ЭКОНОМИКУ ПОДЛАТАЕМ - И В ПУТЬ. НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО КРИЗИС - ПРОСТО ВРЕМЕННАЯ ШТУКА (НАЛОЖИЛИСЬ САНКЦИИ И ЦЕНЫ НА НЕФТЬ). А В ЦЕЛОМ РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА ВО МНОГИХ ОТНОШЕНИЯХ - ПЕРЕДОВАЯ, НА ЭТОМ И ВЫЕДЕМ. ВСЕ БУДЕТ СУПЕР ДЛЯ НАС.
>>13125950 Ясн. У меня есть парочка сд2 в эксплуатации, но они в последнее время в основном воздух греют и мощности с деньгами на поддержку жрут. Ну и я просто рад увидеть коллегу-айтишника-железячника. Как тебе, кстати перестановки в вашей компании? Вас недавно реорганизовывали вроде?
>>13126143 Там одни бездуховные пидорасы - они не дожирают половину и выбрасывают все на помойку. У них вот такого плана проблемы с ожирением да с тем что экологи бьют тревогу по поводу того что люди выбрасывают много еды и наносят этим ущерб окружающему миру. Ну не могут они все съесть - не лезет уже в них
>>13124908 Кстати охуенный сериал крутили по Первому "Товарищи полицейские". Там менты правдоподобные получились. Могли и под пули бандитов полезть для задержания, но тут же найденные деньги прикрысить, а случайного свидетеля потом чуть в больнице не стрельнули дабы не донес. И да, ещё фишечка была, показывали работу нескольких отделов - убойный, по кражам, по мошенникам и СБ.
>>13126194 Ну хек не мойва. И красную рыбу я ем, но редко. Она весьма неплохо выходит по цене/питательности. Но не на каждый день. >>13126239 Смысл они имееют. Экономия в два-три раза на отоплении. Пожаробезопасность это отдельный вопрос. Утеплять можно не только пенопластом. Можно навесной фасад, что дороже, но значительно долговечнее. Но даже когда им утепляют, то он сверху покрывается армированным расствором, сам расствор сверху еще несгораемой штукатуркой.
>>13126215 Я над этим и работаю сейчас. Завязал связи через магистратуру, земельное право, промышленность, политика, вот это всё. Но если всё вылетит в трубу, какой в этом будет смысл?
>>13126069 >Это все понятно, очередная великая депрессия. >Но почему сейчас то? Ты эти выводы сделал на основе теханализа? Решения ФРС по ставкам?
Потому что ВСЁ. Новый технологический уклад попер из всех щелей, робототехника, разные генераторы росси, тесла кары и тд вся эта ебала при которой такое количество биомассы больше ненужно. Уебали нефть на днину, счас залупорожий начнет шатать суэцкий канал, в ответ наебнут вообще все без вариантов. Ес тоже готов запустив такую свору бабахов. Большие поцаны решили НАХУЙ ТАК ЖИТЬ и почалось с кипра, Переформат всей финансовой системы. ФРС начнет дергатся как рашка цб только планетарного масштаба. НЕ щелкайте вафельником аноны.
Сегодня заметил в Дикси, что цены на яйца вроде как всегда, но С0 категории внезапно практически нет. А по цене С0 теперь лежат С1 и даже С2. Коробочки-то одни и те же.
>>13126289 Заточи его острее и руби себе член малыми кружочками (если он у тебя есть конечно) - телесные страдания вызывают просветление и очищают ум. Глядишь через какое-то время и поумнеешь
>>13126248 Ну как тебе сказать, мне только в плюс - из контрактора перевели в штат, например. А вообще - я в Мэг верю, она вообще хп из довольно глубокой жопы поднимала. А вот наш hr вешался, лол.
>>13126258 Собсна, единственная из белой, какую могу спокойно есть. Ну как "спокойно", костлявая она, блядь.
Подумалось, что доллар по 100 рублей - это отлично. Не придётся для подсчета хней парится, а просто два нуля добавляешь и вуаля - очень подсчет упростит. 1 рубль = 1 цент.
>>13126298 Ты сможешь себе сказать, что хотя бы попытался, и не потеряешь уважение к себе. По крайней мере, я для себя это так объясняю. А вообще, чисто статистически, у тех, кто пытается, вероятность хоть какой-то отдачи намного больше, чем в среднем по палате. А те, кто ничего не делает, в наше время рискуют ни чуть не меньше тех, кто пытается. Может, даже и больше. Главное, верить в себя, не паниковать, не принимать необдуманных решений, держать голову холодной.
>>13126363 > костлявая она > щука Что ещё спизданёшь? Корась- костлявый, лещ- костлявый, а в щуке костей считай нет нихуя. Кароч, ты вот прям сейчас оскорбил нежную душу рыбака.
>>13126401 Это тебе +15, хуесосина, вы своими ежедневными УСЁ ОБР вообще нахуй дискредитировали, быдло, теперь все думают, что это такой тред для приколюшек про крызис и тут ничего всерьез не говорят.
>>13126444 >Корась- костлявый, лещ- костлявый, а в щуке костей считай нет Хуйня лещ. Ты чехонь копчёную попробуй. Там ещё все кости по два раза троятся и четверятся.
>>13126433 Но до этого пиздеца с рублем я был консерватором и поддерживал нашего любимого президента. Ты понимаешь какой пиздец они наделали, что даже я хочу теперь ссать эти блядям на ебло?
>>13126451 >Это тебе +15, хуесосина, вы своими ежедневными УСЁ ОБР вооб
Ты сука! падлюка бляцкая, в скорости будешь по 5 часов в очереди за миской социальной баланды стоять если тебя пидора 15рублевого не повесят на фонаре мразь дешевая. подонок с савушкина, блядь мелкая
>>13126460 Что значит либеральный курс правительства? То что они нихуя не делают или подзалупки под либеральным курсом подразумевают проделки Навального?
Кризис - временное явление, это мнение подавляющего большинства авторитетных экономистов в России (мнение крикунов не считается). Сколько продлится - оценки разнятся... Либо уже прошел, либо квартал еще до дна кризиса, либо год. Но время в историческом плане небольшое в любом случае (максимум несколько лет), поэтому ничего критичного для страны нет. Пройдем с достоинством, а вот Усраины я не уверен. У них там бесконечный кризис по ходу, а у нас как начался неожиданно - там и закончится.
>>13126521 А хуле ты тему-то перевёл, малолетний долбоёб? Схуяли твой прогноз УУУ БЛЯДЬ ПИЗДОС ВСЕМ НАХУЙ БЛЯДЬ ЕБАТЬ В ПАНЕДЕЛЬНИК СКУПАЙТЕ ВАЛЮТУ изменился на ВОТ ВОТ НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ? Выблядок.
>>13126534 >Кризис - временное явление, это мнение подавляющего большинства авторитетных экономистов в России (мнение крикунов не считается) Ну пиздец. Жизнь на земле тоже временное явление во вселенском плане.
>>13124921 Надо мониторить все сети, у меня вот Монетки нет, есть Пятерочка, Атак, Дикси, Магнит, Билла. У всех свои плюсы, у всех собственные торговые марки разной степени качества. Где-то надо брать бухло (Дикси), где-то бытовую химию (Атак), где-то мясо (Билла).
>>13126530 ну историческое время это 70 лет СССР быстро же прошел, даже не заметили. Населению то, что прикажешь делать и как этот кризис допустил Питун?
Аноним ID: Адам Гхадирович10/01/16 Вск 22:17:21#372№13126621
>>13126569 Эт я пошутил, ясно что анус не поставлю.
За щеку тебе струю мочи перевел, блядина пригожинская, ты мразь тут тему переводишь и всех путаешь своим кисельным дерьмом. Ебаный ты по голове. Мразь где ты увидел точный прогноз? тебе суке дали рекомендацию на 11 число, выполнив которую шансы сохранить "немножко ещё пожить" у тебя быдло увеличатся. Ты мразь толстишь пидор толсти дальше, скоро будете все суки 15рублевые висеть на фонарях украшая провода своим тухлым ливером.
>>13126618 Я тебе сказал: наложились санкции и цены на нефть. Цены на нефть Путин у тебя опустил, что ли? Причем здесь он?
Далее, поскольку кризис временный, то население потерь не ощутит практически, главное не дрыгаться, не бегать в обменники, не паниковать и т.д. Надо сидеть спокойно и ждать окончания временного спада экономики.
>>13126634 тащемта, таких как ты тоже бы на столбах перевешать нахуй пойди в гугл и узнай, сколько денег стекается в дс. затем узнай, какие вообще регионы дотационные, а какие нет. а потом узнай какие регионы ощущают кризис, а какие нет. после чего пойми, что кризис не ощущают лишь центральные регионы, которые при этом остаются дотационными. просто потому что у нас система устроена так. деньги стекаются в дс, поэтому тут кризис ещё не чувствуется. остальные выбивают деньги из дс по блату. те, кому не повезло, сосут лапу
Кто пострадает от кризиса: - Спекули - Предприниматели (малые, которые нихуя налогов не платят, а значит не нужны) - Мелкие торгаши
Нормальные рабочие люди не пострадают, это очевидно. ЗАРПЛАТЫ ТУПО СТОЯТ В ПЕРИОД КРИЗИСА. Ни в одной стране мира такого нет, обычно зарплаты режут, а у нас нихуя. Поэтому о серьезности кризиса не стоит говорить.
>>13126657 Ну я же не вбрасываю сюда. Производитель один, акции были не более 15% стоимости почти на все товары. Таки взял тунца марки Лента около 80 за банку и немного охуел от качества - реально вкусно и внутри нет фарша или неебических кусов. Доволен, буду брать еще.
>>13126704 Я в тот день в реальном времени это всё по LieNews смотрел, охуевал. Началось даже не с сообщения ведущей, а с бегущей строки, что, мол, вжопучленцы сбили украинский транспортный самолёт. Потом уже дали выпуск новостей. Сейчас жалею, что не записал эфир
>>13126705 >будем топить в каналах. Воду не спиздят. Нахуй, вдруг рыбки оставшиеся отравятся. Там можно в парке победы кирпичный завод возродить, самое то. понял надеюсь.
>>13126710 Кстати твои посты надо рекламировать и вначале пускать тизер. Ну там .... от создателя "НА 500 РУБЛЕЙ МОЖНО НЕДЕЛЮ ПИТАТЬСЯ, ЕЩЁ И ОСТАНЕТСЯ", "ОТСКОК, ЕЩЁ ОТСКОК" и "ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТСКОКА - 2".
>>13126745 > Но чем больше копротивлятся тем больше разруха и больший бюджет на восстановление. Но так можно ведь и победить и тогда придётся выделять деньги на восстановление Москвы.
>>13126745 чем раньше копротивляешься - тем лучше. В противном случае мы получим разбомбленный воронеЖ, 2 войны, репарации за Крымнаш и домбабве. Я всё это могло предотвратиться если креаклы бы в 2011-2012 победили
>>13126873 > Нерезиновая будет бомбить пригороды? И выдавать их за удары с Воронежа. Обычная практика ВС РФ и сочувствующих, в нвр- треде не дадут спиздеть.
Если работаешь на государство, или в крупной корпорации, то боятся нечего. Все гарантируется. А вот торгаши и спекули без сомнения соснут. И это хорошо. Учитывая, что доллар надувается благодаря спекулятивному капиталу. Так даже ускорится завершения кризиса, ибо играть против рубля будет уже некому.
>>13126907 МЫ С ВАМИ НЕ ДУРАКИ! помню еще черный вторник, когда я все баксы уже давно поменял летом-весной, но всё равно было ощущение пиздеца - никакого особенного пиздеца в итоге не случилось, пидорашки кстати о черном вторнике даже не слышали оказывается и что то замечать начали в следующем году только
Почему в треде стало столько агрессии? Вообще чем ближе к понедельнику, тем больше агрессоров в тредах и срачей.
Аноним ID: Ярослав Милорадович10/01/16 Вск 22:37:15#441№13126971
Небольшой лайфхак: пачка доширака стоит 30-40 рублей. Это на 1 раз и не наесться. На эти деньги можно купить 2-3 килограмма перловки и питаться 3-4 дня, запивать водичкой в которой эту самую перловку варили.
>>13126932 >то боятся нечего. учитывая что 99% госперсонала - обычные планктонина с зарплатой в два раза меньше чем у частников, то соснут они в первую очередь, лел. >А вот торгаши и спекули без сомнения соснут. То есть Сбербанк, который при цене ЦБ РФ 73 рубля за доллар продаёт за народные 79 это не спекуль? А заправки газпромовские, на которых цены растут, хотя во всём мире падают это не спекуль?
>>13126960 Как будто ты не в курсе что перед падением всегда идет наплыв залупок. У них перед гулянкой всегда анальное жжение. Так что относись философски.
Генсек Лиги арабских государств Набиль Аль-Араби обвинил Иран в «провокационных действиях» в отношении Саудовской Аравии. Его заявление прозвучало на экстренной встрече министров иностранных дел стран — членов ЛАГ, которая прошла в Каире 10 января.
По итогам заседания было принято заявление, осуждающее нападение на саудовское посольство в Тегеране. Заявление поддержали все участники встречи, кроме представителя Ливана.
На пресс-конференции после заседания глава саудовского МИДа Адель Аль-Джубейр пригрозил Ирану конфронтацией со стороны «всех арабских государств», если Тегеран не откажется от поддержки «терроризма, сектантства и насилия», сообщает Reuters.
Россия нашла способ выйти из кризиса: резкое увеличение потребительского спроса на валюту станет тем локомотивом, который вытащит российскую экономику из депрессии.
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...
Тут айтишников дохуя. А почему сайт московских госуслуг регулярно не открывается, вот прямо сейчас например. Понадобилось записаться в поликлинику - хуй. Когда он работает - удобная штука, но часто бывает, что не работает. https://pgu.mos.ru/ru/
Блять, перед отправкой еще раз проверил - уже доступен. Но регулярно висит - факт.
>>13126971 >пачка доширака стоит 30-40 рублей. Это на 1 раз и не наесться. Купи на эти деньги боярышника и к васяну грузчику на пекарню. Пакет муки с похмела он точно спизит за фурь. Ну это если знать васяна.
>>13127254 Походу дурачки так и не поняли, с кем посрались. Разрушение стереотипа о безобидных хохлах было даже для меня сюрпризом. Эти люди дикие и злые просто пиздец.
>>13127296 а какими они должны быть, пидораха, после илловайского хохла? Сосать лизать пидорахам и братушками называть и говорить, какие они братья и как их поссорить хотят? Хохлам за видос в ресторне - 10/10, столько пердаков ваты подговревшей в комментах я давно не видел
>>13127392 В том, что у пидорах те кто хотят перемен, обязательно агенты госдепа и на зарплате, а те кто не агенты, живут бедно и ругают власть, те просто завидуют, что не у кормушки. В голову им не приходит, что можно жить и работать честно, не пытаясь ничего спиздить на работе.
>>13127381 Ты отечественный элеватор видел? Там вокруг зерна горы просто. А ведь ещё есть всякие зерносушилки для только что собранного урожая - суть крытая сарайка без нихуя механизации. Там голуби даже летать разучились.
>>13126240 >ПОЧЕМУ КРЯКЛЫ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО КРИЗИС - ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ? Смеялись всем хохлостаном, где пиздец даже не думал заканчиваться с конца 2008 года.
>>13126401 А мне нравится этот демурианец, без него треды какие то нелегетимные, я бы наполнил его коктейль молотова, если ты понимаешь, что я имею в виду
Доллар 74, евро 81, нефть 33.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.