Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Всратые в этот раз не сделали общее фото,так,что: Кракен 1 и ДФ 1 Бабский фактор,Сракену -1,итого пока: Кракен 2 и ДФ 1 Считаем штрафные очки,победители более всратые!
Почему у Форзы, Ризыча и Страпонщицы куны оказались такими же игровыми задротами? Как же шлюшья природа тян? Они должны ходить на игросходочки, заигрывать с нердами, а потом сосать Ашоту, а на деле нашли себе таких же ебанутых игрунов. Вотафак мазафака?
Как бы мне не хотелось это признавать, но тред реально всё. Тут то щикан лютует, то другие ебанько шитпостят своих "багинь". Ну чтооо это такооое! Идите вы нахуй, ребята. Одни долбаки здесь остались.
>>1453961 А что ты хочешь если паштетная копромания загнулась? Копромания это черветред давно уже разбирали, а от вождя ничего для чеса нет уже давным давно. Вот и живет черветред по инерции, как и творчество паштетоса.
У черванов тоже болезнь. Дисграфия. Если пишут дОнди, пОпси, ШоШик. Теперь понятно, почему вы инвалидов не любите. Потому что сами инвалиды. Только на голову.
>>1454329 Ебанько,ты что Алексея 45 лет удалил? Это от первоисточника,а не тебя инвалида на голову! Не понять,что Алексей это Риззыч может только полный баран! Ты позоришь черванов,чмырдяй!
Воскрес, воскрес наш Павлушенькха! Слава Хосподу великому киноцефальскому, протоиерею края Ростовского, баптистско-масонского! Сам с Севернохо приполз, в землице весь, да припорошенный! Ой, радохсти-то скольхо! Анечкха, давай своё фирменное бхлюдо хотовь, бутерброды! Только хлеб не ложи, денюжех нету! И колбасы не надо! Холенька, а ты что стоишь? Какой Леонид? Ничехо не слышу, что ты мямлишь! Максимка, а ты давай, рассказывай Павлушеньхе, как ты в ехо приставхи ихрал, а потом их продал кому-то! Ой, такая истхория интересная! Пашеньха, ты чего запоносил, миленький? Вернём мы их тебе, папик сходит и отберёт, как всехда! Ой, потекло-то схольхо, по горло уже! Открывайте двери быстро! Антонина, убехай! Оой, ворвались, ворвались собаки окаянные! Рвут, рвут Пашеньху нашего! Холенька, держи за волосы! Оооой, оторвали скальп сыночке! Холенька на поносе подскользнулся, холовой об косяк ударился, лежит синенький! Максимка, да держи ты ехо! Ты зачем скальп одел Пашеньхин? Шо? Мемориз снимать? Посходили с ума все, Антонина в поносе тонет, собаки на улицах лають, Анька понос ложкой хлебает, Максимка перед камерой пляшет, Холю опарыши едят, шо такое-то творится, хосподи спаси!
>>1454383 Ретрогеймер - всратый. С этим просто глупо спорить теперь. Если мне по телефону позвонит незнакомиц и охарактерезует себя как ретрогеймер,то гадать насчет его внешности я не буду.
Черваны, а как бы вы поступили, если бы из-за вас создали целый тред и обсуждали ваш понос и с кем вы занимаетесь сэксом? Я бы наверное выпилился из интернетов, не хочется, чтобы обсуждали меня и мою личную жизнь.
>>1454409 Да какие деньги, популярность копромана упала. У него сейчас самый большой доход с тв идет, потому что на тв реально большие деньги платят. Мэддисон вроде говорил, что ему около миллиона заплатили за весь цикл его шоу на тнт.
Мэддисон - великий шоумен. Харизма, чес, юмор - все на высшем уровне. У него все хорошо, так что тред создавать смысла вообще нет. А миоеблан заслужил тред за то, что он полный ноль, но при этом популярен. Лично для меня загадка, как настолько убогий контент может быть таким популярным.
Яночку спросили кто был тот фин, она ответила, что лишь старый друг, дружат аж с 2002 года. Между ними ничего не было. Снимайте Вовика с петли, напрасно повесился...
>>1454679 Чет лольнул с тридцатилетней ебанашки. Успешный мужик, живет в Финке, хороший собеседник, приятный человек - и при этом просто друг. Она в курсе, сколько ей лет?
>>1454906 кстате шошык и раньшы хадил в качялку? иле неужеле штота иво спадвигла схадить пожать сатыгу? иле проста схадил на разек пасматреть чо эта такое?
>>1454935 Крайне сомнительно чтобы жирный слабоумный пидор куда-то ходил кроме как мамкиной кухни для того чтобы сожрать ведро другое хрючева. И вообще как он жал сотку? Жим лежа от груди? Чёт я очень сомневаюсь что он мог бы так сотку выжать он же доходяга нахуй, просто жирный и тупой.
>>1454434 На Руси всегда почитали калек и убогих, лично мне забавно было слушать чёс миопата пару лет назад под бутылочку пиваса, сейчас же хочется поднять его со стула и посмотреть насколько далеко я смогу метнуть это чучело.
Ребята, а какой из этих овощей вы бы засунули в очко щикану-чухану чтобы у него взорвало кишки? Мой топ: 0. Голову Вождя 1. Гнилой лук 2. Апельсинку с плесенью.
>>1454992 Вождь даже отшутиться не может, лол. Гнилую миожопу порвало, уже хочет отвешать Шошику подзатыльник. Шошик его бы одним мощным ударом толстой ноги отправил бы в мир иной.
>>1454824 Да этот фин просто не интересуется девушками, иначе Яна бы своего шанса не упустила. Вы что ТВ не смотрите, там в Европе 90% мужиков - педики.
>>1455116 > Дикарь Как представлю как эта шалава бешено трахается, сразу зависть к шаре берет. Но потом вспоминаю, что это ленивая безграматная одноглазая дура, сразу отпускает.
>>1455113 > Вы что ТВ не смотрите, там в Европе 90% мужиков - педики Двачую, в этих европах одни пидерасты! Говорят даже закон есть, чтобы мужики еблись друг с дружкой!
>>1455211 я "щирван" - новый вит чирванов. атличяиться от абычнава вида адыкватнастью и трезвай аценкай миравазренея тут в трете падрастает ищо пара новых щирванов до каторых наченает чота дахадить
есле п я нёс хуiню - миня можна была бы игнореть изеч но я пешу нармальный чос на каторый всикда хочиться атвететь а тiбе завидна паходу. толька и можыш гундеть пад нос даун штоле?
>>1455301 А если серьёзно , то как прописать скрипт , чтобы в нем скрывались посты с определенными словами ? >>1455303 Псевдослучайными , только нужно список составлять длинный
>>1455307 > А если серьёзно , то как прописать скрипт , чтобы в нем скрывались посты с определенными словами ? Абу специально для дебилов сделал форму автоскрытия. Ебаш туда нужные слова и не увидишь постов с ними.
>>1455427 Квартиры Сдают . Одни ребенка родили , вторые из Европы не вылезают . При этом из 4 никто не работает . А Ютуб - это так чтоб , со скуки не помереть .
>>1454717 Черваны, поясните, что с подсосами, они вообще тупые? Пишут: не смог пройти ниндзя гайден 3, жду стрима с этой игрой. Зачем ждать стрима, посмотри проху на ютубе. Вообще ничё не понимаю.
>>1455625 http://www.youtube.com/watch?v=hbrQ-hWejoU Кстати вот он умничает после того как начитался Никитоса над которым я ржу, когда он пытается говорить об электронике, но тут он сказал почти все верно. Никитос в свою очередь покурил множества материалов и имеет представление о вопросе, а этот просто школьник который прочитал что-то и не понял что прочитал, но на камеру пиздит. Он хуевый электронщик, но очень хороший кодер (а у меня с коддингом вообще жопа, но электронику понимаю лучше), поэтому статья на ваших викиях припездывает.
Для кто не знает - гуглим куклоскрипт , устанавливаем его для своего браузера и включаем его. Для добавления спелов заходим в настройки-->фильтры >>1455717 Список можно(и нужно) расширять
>>1455722 Да и травили бы лучше того пидора, который картриджи "делает". Он зарабатывает бабло на дебилах, сделав себе репутацию из воздуха. И это даже хуже, чем донаты.
>>1455779 Серги еще хуже, но это не он. Этот вроде "Русланиш" подписан. Я как-то спалил одного знакомого, что он ему партию своих печатных плат продал, а другой корпуса ему толкает. Он ходит попрошайничает и его наебывают, а потом он еще дороже продает другим, наебывая их.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1451086.html