Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Хохлы отказались напрочь покупать наш газ суки Теперь нам пизда - акции газпрома опять упадут, курс доллара упадет еще рубля на два только из-за этого, ну и введут еще какой-нибудь налог, чтобы компенсировать эти убытки. Бля ну ладно, я лично согласен, пусть хоть по 150 берут, а то куда девать газ, не жечь же его по всей Сибири факелами да отапливать атмосферу
>>13127662 Пораша так себе показатель. Вообще реальная, а не прокси-война между Ираном и СА это само собой бред, но если таки случиться то региону окончательно пизда, а вот что будет с нефтьюшку то нипанятна.
>>13127630 Да хохлы пошли в разнос, совсем нюх потеряли, ложат на нас и ложат, достали уже совсем МИД ответил на слова советника Порошенко о брезгливости к россиянам Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5692b7899a79474dd410b5fb Ну хули, они теперь европейцы, покинули нас и уехали в Европу под руководством своего президента-алкоголика, а нами теперь брезгуют. Они короч теперь европейцы, а мы для них как чурбаны нецивилизованные.
Ну а наше правительство неизменно. Если не знаешь что делать для исправление кризиса -вводи новые налоги и прижимай предпринимателей.
В Госдуму внесен законопроект о переходе на кассы нового типа Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий поэтапный переход на контрольно-кассовую технику (ККТ), передающую информацию о расчетах в адрес налоговых органов в электронном виде. В частности, законопроектом предлагаются следующие сроки перехода: для вновь регистрируемой ККТ — с 1 января 2017 года, для применяемой в настоящее время — с 1 июля 2017-го, а для лиц, на которых возлагается ранее отсутствовавшая обязанность по применению ККТ, — с 1 января 2018-го. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8566633
>>13127814 Российский "Газпром" умело пользуется монопольным положением в поставках газа в Европу. Оказывается, чем больше доля российского газа в потреблении страны, тем выше цена, которую назначает для нее "Газпром", пишет Леонид Бершидский в колонке на российском Forbes.
>>13127892 Ну и правильно а то тут одно время было буйство и сравнивали хохлов со всем известными животными, теперь пошла ответка >Важно другое — идея сравнивать народы с представителями флоры и фауны не нова отнюдь», — написала она.
>>13127698 >>13127698 Какой долг, пидораш? Эт который нам хохлы должны в 3 миллиарда рублей? Пидорашка кредиты всяким африканским парашам раздает под 2% на 60 миллиардов и ничаво. В Сочи олимпиада стоила 50 миллиардов и не ныли. В Сирии операция стоит 3 миллиарда в год - хули пидорашки так бугуртят с нищих хохлов, на которых они сами же и напали?
>>13127896 От рашки даже в 90е никто не хотел отделяться, только манячечня и то хотела общее экономическое пространство. В будущем вангую захотят выгнать кое какой регион из состава федерации, без нулевого варианта, как шлюху на мороз, выбросят голую и поставят стену.
>>13127951 африканские страны - страны - партнеры. с ними можно работать. сочи показали как весь мир способен отсосать у великих российских спортсменов.
>>13127959 >В будущем вангую захотят выгнать кое какой регион из состава федерации, без нулевого варианта, как шлюху на мороз, выбросят голую и поставят стену. Моськву?
>>13127959 >От рашки даже в 90е никто не хотел отделяться, только манячечня и то хотела общее экономическое пространство. Чаво? Пидораха память совсем пропила - Татарстан даже РЕФЕРЕНДУМ провел(как пидорашки любят) и у Татарстана своя конституция - в случае чего просто поставит блокпосты на восточных границах и всё. Ельцин целовал в жопу татарского президента Шаймиева вроде не помню. Такс такс, а уральская республика с франками? А Кенигсберг? Пидораш да Залупа взлетел на лозунгах собирания земель луззке. Только стекломой всю память у пидорашек вымыл, великие они епта, ага
>>13127934 >обсуждение газа >приплел крым Будь я на твоем уровне, я бы приплел что то типа "Одесса азаза". Но я всего лишь пошлю тебя нахуй, а ты пойдешь и вернешься уже со скидкой.
>>13128097 Нет. Мне похуй на того, кого ненавидят пидорашки. И на сами пидорашьи проблемы мне глубоко насрать. Давайте же, выставьте на мороз шлюху-Петербург. Выставьте Петербург полностью.
Вчера записался в добровольческий отряд по борьбе с 5-колонной. На следующих митингах под прикрытием ментов с братухами будем пиздить вас, креаклики :3
Аноним ID: Евгений Болеславович10/01/16 Вск 23:35:17#122№13128133
>>13128097 ну скажи это Швейцарии Австрии, Чехии. Пидорашка просто тупорылая как гусеница, она не может представить, что в 21 веке границы это хуйня. И что если перекроете - введут такие санкции, что пидорашка превратится в один большой крымнаш, зато с закрытыми границами с Татарстаном
>>13128132 Под прикрытием тебе придется пиздить ментов, чтобы они отпиздили тебя и под соответствующим предлогом начали пиздить креаклов. Так это работает.
>>13128242 Еще бы. Делают из нереализованного просроченного хлеба, который предназначен на списание. Как во всех кулинарных отделах крупных гипермаркетов. Что не продали вовремя - в кулинарию. Пипл схавает.
>>13128108 Да даже хуй с ней, с Ингерманландией. ИГ - это такая мечта лузера, кстати, очень национально ориентированная. Вепсы там, финны-ингрийцы, вот это всё. А нужна республика, в которой не будет деления на национальности. Кроме одного исключения - лимиту с точикистонов отсюда нахуй забирайте.
Аноним ID: Евгений Болеславович10/01/16 Вск 23:42:36#153№13128280
>>13128253 >Сегодня женщина с пятилетней дочкой Соней впервые пришла купить продукты по льготным купонам на рынок на Топольчанской в Солнечном. Таким совком потянуло
>>13128252 ты ахуел чтоли, предатель? Ты у хохлов цены за десяток видел хоть? Тридцать гривен ебана. А с Россией у них бы была промышленность и развитие, но они предали нас и продались за хамон и "ценности прав человеку" проклятой гейропе, которая вот вот развалится
>>13127959 >От рашки даже в 90е никто не хотел отделяться, только манячечня и то хотела Заебись, блядь. Латвия, Литва, Эстония, Молдавия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения, Грузия, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Украина. Никто нахуй!
>>13128343 Боюсь, для русских это не вариант. Мы - исторические терпилы. У нас в генах уже прописано - бох терпел и нам велел. Рабский менталитет, сформированный многовековой историей подавления личности.
Кацапня, а давайте вы нам газ по 120, но по телику Путин скажет, что типа помог замерзающим хохлам. А мы вам пару депутатов дадим, которые скажут, что таки так и было, и поблагодарят еще.
>>13128384 азазазазазазазазазазаза. Вот этого сосачую. После залупы я вообще хотел бы запрета комипидорачества, членина хороним по завещанию, сралина выносим на историческую родину. А вот всяких гоблинов, комидрочеров и сраликовых я бы а) отправлял бы на перезахоронение братских могил, которые комипидоры наделали рядом с гулагами(в температуру минус 30) б) отправлял бы в трудовые лагеря на границе с Северной Кореей, как это делает Южная Корея, лел
>>13128418 Зачем ты такой жестокий? Сралинистов надо просто отправлять туда, куда им и следует - в КНДР. На самолёте, в качестве подарка Ким Чен Ыну. На годик. Потом можно забрать, будут ДРУГИЕ ЛЮДИ совершенно.
>>13128367 Татарстан объявляет независимость и тут же выясняется, что там около половины русского населения, которому не нравится переезда из хуевой, но родной и привычной россии в катапультировавшийся в собственную реальность независимый точкистон.
>>13128418 >отправлял бы на перезахоронение братских могил, которые комипидоры наделали рядом с гулагами(в температуру минус 30) http://ttolk.ru/?p=25496 Тоже читал?
>>13128374 Потому что ты сидишь в Российском треде где обсуждают экономическую ситуацию в России. Поэтому Крым - это Россия. Если тебе не нравиться это - пиздуй в крымобугурта тред. В том треде Крым это Украина.
Аноним ID: Иван Карамович10/01/16 Вск 23:53:49#194№13128487
>>13128452 Если бы я был жестокой пидорашкой, ты я бы как Мальцев - отправлял бы на органы или как Кичанова - строил бы гулаги с надсмотрщиками - евреями. Перезахоронение братских могил по одному совсем не жестоко. >>13128469 Дада, только я это читал до того, как статья стала мейнстримом.
>>13128452 и да, по поводу жестокости еще раз. С чего это ты такой жестокий? Ты же понимаешь, что наши жирные сралинисты и месяца в КНДР не протянут, лол? Они себя в сралинской власти представляют чуть ли не Бериями, забывая, что даже Берию таки расстреляли, лел
>>13128461 Та все жду когда уж бахнет. Спайсухи в газ дуньте еще, чтоб по случаю веселее было. >>13128487 Это из интервью к непорнушному фильму, вроде. Одному из последних ее.
>>13128452 Сталинистов судить в особом порядке, по 1000 каждый месяц, имена появляются рандомом, потом Якубович крутит барабан,а на барабане список статей. После сталиниста обвиняют по этой статье, дело отправляют в басманный суд, виновен.
Аноним ID: Евгений Болеславович10/01/16 Вск 23:57:19#212№13128537
>>13128460 Долг мужчины убить свою женщину и детей, когда его стране приходит пиздец, увы. правда раньше это делали, чтобы всякие орды не издевались над ними, а щас то зачем
>>13128446 >Союзом государств Зачем ты пиздишь, красножопый? Союз Советских Социалистических Республик. Ты, в силу малолетства, попутал с Содружеством Независимых Государств, которое было несколько позже. Просвещайся, маня: Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика (РСФСР), Украинская Социалистическая Советская Республика (УССР), Белорусская Социалистическая Советская Республика (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика (ЗСФСР — Грузия, Азербайджан и Армения) заключают настоящий Союзный договор об объединении в одно союзное государство — „Союз Советских Социалистических Республик“ — на следующих основаниях. https://ru.wikisource.org/wiki/Договор_об_образовании_СССР
>>13128499 Маня. в селе жить можная. Хочешь ешь, сливы, хочешь яблоки, хочешь на речку пошел, а хочешь ебешь гусей. Доллар, кризис, ящик и залупа - все похуй. Теперь понимаешь почему это было критически важно сделать из села обще-помойку в которой невозможно жить?
ПОЧЕМУ ЗДЕШНИЕ КОРЗИНКИ ТАК НЕНАВИДЯТ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ДОСТИГШИЙ ВЕЛИКОГО ПРОГРЕССА, СОРЕВНОВАВШИЙСЯ С ЗАПАДОМ НОЗДРЯ-В-НОЗДРЮ (ЧТО ЦАРСКОЙ ПАРАШКЕ И НЕ СНИЛОСЬ), СОЮЗ ОТСТРОИЛД И РАЗВИЛ ТАКУЮ МОЗНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ОБУЧИЛ ТАКОЕ ЧИСЛО ИНЖЕНЕРОВ, ЧТО НИОДНОЙ СТРАНЕ И НЕ СНИЛОСЬ. НО НЕТ, ВЫ, ПИДАРЫ, ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОЧИТАТЬ ЛИБЕРАШЕК, ВСЁ ЭТО РАЗВАЛИВШИХ!
>>13128536 ТОВАРИЩ ГОВНОВ ВЫПАЛ ПРИ РАНДОМЕ @ КРУТИТЕ БАРАБАН ЛЕОНИД АРКАДЬИЧ @ ШПИОНАЖ @ СУДЬЯ: НА ОСНОВАНИИ ЦАРИЦЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИЗНАНИЯ, ГОВНОВ ПРИЗНАЕТСЯ ВИНОВНЫМ ГОВНОВ: РАБОТАЛ НА ЦРУ ВМЕСТЕ С <5 имен>, с <3 имени родственников> @ ПРИГОВОР: 20 лет строгого режима без права переписки с конфискацией имущества
>>13128560 > Республик И чё? Франция тоже республика, это во- первых. > об объединении в одно союзное государство И как это согласуется с тем твоим кукареком про откол от рашки? Это во-вторых Ну в-третьих, выход из состава СССР был прописан в конституции СССР. Обтекай.
>>13128563 Погодите строить сразу правовое и гражданское гормональное общество. Нужно время, чтобы мы, которых вы так не любите, мои дорогие либералы, немножко почистили в стране. Потом можете плеваться и лицемерно закрывать ручками ротики, это будет потом. Главное - сделать дело.
>>13128562 >>13128548 >>13128499 лол - у него в видосике был комминити с драйввеями например, а вот сельский лихтенштейн и швйцария ссут в ебало, нуачо - отсталые некультурные третьесортные страны чо бы не нассать с фермерской ламы на урбанизированых господ..
Да, коммипидорство безусловно надо запрещать, чтобы такой хуйни не было, как сейчас, а еще везде запилить пропаганду НОРМАЛЬНОГО образа мышления, альтернативного, как в нормальных странах, где человек - высшая ценность, а власть - инструмент для улучшения его жизни, а не ЫМПЕРСКОГО, когда БЛЯДЬ СУКА РАКЕТЫ ЛЕТАЮТ БЛЯДЬ СИЛЬНАЯ РОССИЯ СУКА ЗА ПУТИНА БЛЯДЬ ХЛЕБ И ВОДУ ЖРАТЬ БУДУ БЛЯДЬ государство это высшая ценность, а человек говно.
Во время Нюрнбергского процесса все нацистские преступники прошли и через систему тестов – тест интеллекта Векслера, тематический апперцептивный тест и тест Роршаха Почти у всех обвиняемых интеллект был значительно выше среднестатистического: Герман Геринг – 138 Карл Дёниц – 138 Рудольф Гесс – 120 Эрнст Кальтенбруннер – 113 Вильгельм Кейтель – 129 Франц фон Папен – 134 Эрих Редер – 134 Иоахим фон Риббентроп – 129 Ялмар Шахт – 143 Альберт Шпеер – 128 https://en.wikipedia.org/wiki/Nuremberg_trials#Intelligence_tests_and_psychiatric_assessments
Аноним ID: Ким Ионич11/01/16 Пнд 00:03:47#243№13128671
Варламов и Кац поучают народ, как правильно работать надо. Не то, чтобы я что-то против имел, но в реалиях современной эрефии это звучит как минимум цинично.
>>13128515 >Я чувствую в тебе батхерт. Чини чувствовалку. Батхертить в либерашьем треде будут только залётные из вкудахта.
Этот тред посвящен экономике. Напоминаю что Крымские пенсионеры получают пенсии из ПФ РФ. И крымские предприниматели платят налоги в бюджет РФ. Поэтому ЭКОНОМИЧЕСКИ Крым это Россия. Вполне логично что на карте в экономическом треде он будет указан как регион РФ. Ты всё же подумай о миграции в крымобуртный. Там с логикой дружат менбше и тебе будет легче.
>>13128515 мимо - о чем бы речь не шла - пока ихтамнеты, няшмяш и братуха управляют и "гордо" реет триколор - крем это не украина. Кто бы что как не считал - есть де факто и де юре. Де юре и у меня в рашке есть права..
>>13128651 Стоишь такой на перекрёстке, ждешь зеленый. Тут подходят гайцы и просят денег, ты спрашиваешь за что - они говорят что на улице путинцев в новомухосранске нет шлагбаума.
Аноним ID: Ким Ионич11/01/16 Пнд 00:08:44#277№13128789
>>13128717 Этот вообще масленок еще тот. К его бизнесу и дизайнам тоже ничего не имею, но делать вид что ты сам типо все сделал, вот так вот в рыночек вписался с мамкой значимым гос. функционером, на практически пустом рынке, да еще и с баблишком семейным — как минимум гадко.
>>13128756 Какие двойные стандарты, маня? В твоем воспаленном мозгу максималиста может быть только ВСЁ или НИЧЕГО? Или МОЖНО КРУШИТЬ, ГРАБИТЬ, УБИВАТЬ или ничего нельзя?
>>13128772 Если они признаны преступниками, то о какой "свободе слова" по отношению к ним может идти речь? Свастику запретили, и правильно! Теперь очередь за комми.
>>13128663 ей -богу. лучше бы Гитлер захватил СССР. Он же писал о жидо-коммуняцкой угрозе. Ну все как он писал. Кгбшник во главе с олигархами фридманами, ротенбергами и абрамовичами. Рушат Россию. Все соки выпивают из нее. Там где раньше была жизнь, сейчас ветер гуляет. Европа слава Богу отбилась, но при этом понесла тяжкие потери. Россию выхватили из плена только в 1991м. А все эти пидоры пиндосы с англичанами.
Поддержали совка сталина. Потом сами же за это поплатились холодной войной. А Россия поплатилась кучей загубленных жизней.
>>13128460 Больше всего порадовали комментарии по типу сами виноваты, нехрен копить долги и прочее. С учетом долга в 16 (лол, 16!) тысяч, это просто абсурд. За 200 баксов отключить семью от газа в зимний период, вся суть пидорашкинской власти. Вспоминаю про школьницу в Ниппоне, ради одной которой ходит поезд, и прям чувствую, в какой великой стране я живу. А что самое забавное, все люди вокруг считают это нормой. Начинаешь верить в политачерское генетическое рабство, после таких новостей. Почему то для большинства обывателей власть - это какие то далекие могущественные правители, от которых ждут только чтобы они не стукали больно. А то, что во власти сидит такое же быдло, как и большая часть Рашки, только одуревшие от денег, их не волнует.
>>13128646 > коммипидорство безусловно надо запрещать Я обожаю хохлов. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.
>>13128846 Лол, если признается, что свастика на плакате очередного тупоебища - это не санскритская йоба, а нацистский символ, то правильно запрещают. Контекст смотреть нужно, мань.
>>13128851 Хм, если бы гитлер захватил порашу то я бы не родился! нужно составить план всех ходов СКРСКРСКРСР , построить машину времени и закинуть ему на стол с документами!
>>13128712 ШО за рай газпрома? Куценко всегда создавал впечатление поехавшего. Альцо, можно, конечно, себя тешить мыслями о возмездии, но ничего тем чувакам не будет. Ничего. Может клуб подожгут, но он вряд ли сгорит даже. Так что куценко и вата может баттхертить сколько угодно.
Аноним ID: Евгений Болеславович11/01/16 Пнд 00:14:37#309№13128917
>Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) в 2016 году проведут в два раза больше испытательных запусков ракет. Об этом заявил представитель РВСН
>>13128819 Мы запрещаем калмунизм не потому, что мы такие пидары против свободы слова, а чтобы не появился новый путиносралин и не построил своё ебаное говно с духовностью и скрепами. Ты против этого?
>>13128816 Это правда, что до эпохи большевиков потребление алкоголя на душу населения в русских губерниях было гораздо ниже? Может кто занимался изучением проблемы? Несколько раз довелось слышать это утверждение, но вопрос я не изучал.
Аноним ID: Ким Ионич11/01/16 Пнд 00:16:34#322№13128953
Шветые пенды комуняк кошмарили и никто им не причитал о запретах. А все потому, что комуняцкие байки очень хорошо дают ростки в головах всяческих люмпенов. Это как чит. Единственный способ с ним совладать — забанить нахуй.
Посоны, пока ночной, я хочу вкатиться с нерилейтедом.
Мне с китая пришел diy повербанк и 2 акума к нему, но проблема в том, что я нихуя не могу понять как его спаять правильно. Там собственно говоря схемка с 2мя выводами на мини и обычный юсб, и 2 хуевинки, для держания батареек. Как в стандартном батареечном отсеке.
Может кто знает как правильно его спаять, чтобы не проебаться. Что к плюсу паять, а что к минусу? Или тупо соединить плюсы/минусы на схеме с плюсами/минусами на контактах батареек?
>>13128979 Вале́рий Дми́триевич Солове́й (19 августа 1960) — российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий Кафедрой связей с общественностью МГИМО.
>>13129022 Видел на дожде, надменный персонаж, немного ватник.
Аноним ID: Ким Ионич11/01/16 Пнд 00:20:55#339№13129044
>>13128982 К слову, войнушку с коммуняками по факту пенды и проиграли. Идеи равенства с аборигенами, дефектными и прочая всемирная дружба с уродами знатно подкосила западный социум.
>>13128945 я не занимался. да и сам % не имеет значения. питье делу не мешает. вон немцы жрут свое пиво в немереных количествах что там у них производительность самая высокая. новые технологии, оптика, космос, движки.
слышал, что водка раньше была 27-28%, а не 40%. эффект, сам понимаешь, другой от 0,5. на водку подсадили в 20-30х гг., когда ее, рыковку, стали гнать из картофельных очистков. вместо того, чтобы людям картофан отдать.
ВСЕ ГОТОВЫ К ГУЛЯНКЕ? В ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗОГРЕВАЕМСЯ, ВО ВТОРНИК НАЧИНАЕМ КУТИТЬ ПО ЧЕРНОМУ. ВСЕМ ПОМЫТЬСЯ, ПОДМЫТЬСЯ, ЗАНЯТЬ МЕСТА, ПРИСТЕГНУТЬСЯ, ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД И ВНИЗ!
>>13129104 Первые выстрелы. Как только за пределами дагестанов появятся небритые моторолы, с которыми не получается ничего сделать, так ВСЕ Вообще какая тебе разница? Если бы ты имел возможность свалить, ты бы уже свалил
Ссука, куда несетесь вы пидоры. Вот захотелось мне, простому креаклу, вкусного салата, селедку под шубой, например, пока сделал жрать буду завтра тут уже 300 постов.
http://www.reuters.com/article/us-russia-economy-oil-idUSKCN0UO0KB20160110?feedType=RSS&feedName=businessNews How the oil collapse stole Russia's Christmas Путин украл у анонов праздник, это не цена на нефть это он прям попортил все. И сейчас в России начнут твориться совсем уж чудеса - курс рублика будет скакать прям как москаль, туда-сюда, туда-сюда. Это потому что у Путина кончаются резервы, алсо потому что изменение цены на нефть к примеру с $30 до $20 это совсем не то что когда она менялась с $100 до $90 - процент изменения разный и рублик будет скакать при каждом колебании цены на нефть с утроенной энергией. Рублик будет обезумевшим окончательно, движения его будут хаотичными и непредсказуемыми, это будет сеять панику среди анонов. Ну либо Путину придется порезать весь бюджет и уволить к ебеням кучу народа, отправить их всех питаться самостоятельно на подножный корм. Будут как и в прошлом году форсить что нечего мол, зажрались, вот как весной крапива заколосится так ей и питайтесь
http://ria.ru/economy/20160111/1357720584.html Минимальный размер оплаты труда в России повышен 1 января на 4% >Минимальный размер оплаты труда в России был 1 января повышен на 4% и составил 6.204 рубля в месяц, то есть 53,6% от прожиточного минимума трудоспособного населения.
На сколько мне память не изменяет у хохлов уже больше, у них в 2016 году будет МРОТ 6500 в пересчете на российские рубли
>>13129341 Да ладно что там за беда, они там сами разберутся. Тем более не всех вот прям так вот оприходовали, у некоторых если и был контакт то частичный. Неглубоко короч
>>13129353 Тут есть известный неймфаг, он себя называет гермашка-кун, ну я его зову гермашка-пёс. Он вечно посмеивается над креаклами, типа все у путина неплохо, зачем плодите треды и тп.
>>13129380 У них демократия, народ скажет свое слово ну или не скажет - сами разберутся. А так пишут что количество немцев выступающих за резкое ужесточение эмиграционных законов превысило 50%
Я в одну из своих поездок в Чехию попал в неприятную ситуацию, за которую мне стыдно до сих пор.
Шел ночью пьяный в направлении своей гостиницы улицей, которая пересекает Вацлавскую площадь. И на пересечении этом три негра обступили японскую туристку, она, увидя меня, закричала help типа, но я прошел мимо, а негры, увидя это, радостно и громко заржали.
Вперед, Россия! Дави креаклов, хохлов и Путина. Хули все замолкли? Испугались величия Путина и его шайки? А я сейчас по 1Aone Дельфина смотрю. А вы что делаете? Пусть это будет тред одного человека.
Ура, сасач стоит! Анон, эта неделя будет ПИЗДЕЦКОЙ просто нахуй, адово пиздецкой. Во-первых, невероятная погода, говорят, что в ДС будет какой-то конченный ад с погодной, типа метели с транспортным коллапсом, во-вторых магнитная буря, в-третьих эта хуйня с рынком США и Китая. Держись, анон, держись!!! Это будет эпично!
>>13129463 >Во-первых, невероятная погода, говорят, что в ДС будет какой-то конченный ад с погодной, типа метели с транспортным коллапсом, Сижу в Киеве и уже охуеваю от количества выпавшего за эту ночь снега
>>13129514 А у меня есть выбор? Погляди на ОБР, все знают, что пиздец близок, но трактор заводят еденицы. Знаешь почему? Да потому что свалить из мордора очень тяжело, для нищего пидорахи фактически нереально. Я прикидывал сегодня варианты, в США можно съебать только если Небеса смилостивятся и пошлют зелёную карту.
Рубль начал новый год с обвалаhttp://palm.newsru.com/finance/11jan2016/ruronmonday.html На открытии торгов на Московской бирже курс евро поднялся на 3,35 рубля, до отметки 83,97, курс доллара составил 76,31 рубля, подорожав на 1,55 рубля.
Нефть врядли будет дешевле 40. Да, саудиты выкачивают ее за 9 за баррель. Но основная цель снижения цены - потеснить США їбані. А для этого достаточно довести цену до 40. Дискас.
>>13129547 >Да потому что свалить из мордора очень тяжело два чаю. и даже если продать хату. причем с каждым днем ее продать тяжелее и в баксав все дешевле
>>13129616 Ой бляяя, основное падение от перепроизводства - ОПЕК теперь нихуя не решает, а тут еще Кетай ебнул и потянул вниз остальных. Дай бог, чтобы до 40 доросла, будет большой лол,
>>13129743 Если ты не находишь аргументов в споре с умными ватанами и не спишь из за того что Путин разгоняет геев - это не значит что ты интересен ФСБ и тебя будут притеснять политически.
>>13128199 >говядина 216 >свинья 184 Че за маня цены? Чому в моей мухосрани свинина по 300 с костями, а говядина 350+, а?! >масло 56 Наверное самое гнилое нерафинированное масло по 56. >картофель 27, капуста 30 Такой-то лол, чому у меня картофан по 60, а капуста - 70? Еще у меня коммуналка 5к, а кредиты я уже год не плачу, мне похуй - я выживаю! мимо нищенка с 30к зп
Доллар 74, евро 81, нефть 33.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.