МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13137589 Вы видели когда-нибудь чтоб побеждали идеологического оппонента восторгаясь его культурой.
Иными словами (чтоб стало понятнее) вы можете себе представить, чтоб кто-нибудь в Исламском мире-цивилизации точно также как вы выражал восторг и уважение перед кумирами поп-арта Запада (Евро-Атлантического мира-цивилизации), с таким поэтическим чувством выражал свою любовь и сожаления по поводу смерти одного из идолов этого мира-культуры ??? Нет !
Поэтому именно Исламский мир-цивилизация стал истинным оппонентом ЗАПАДА, он его в Гейропе ебёт раком. И совсем не восторгается этим свои объектом для удовлетворения, потому что не уважает и не принимает этот Гей-мир в принципе.
А теперь вопрос, вы вообще понимаете, что эРэФия в этом своём нынешнем виде-состоянии (часть этой Евро-Атлантической цивилизации) ни теоретически, ни практически не способна подниматься с колен, выскочить из положения услужающей шестёрки Запада, как бы вы ностальгически не листали пожелтевшие номера "Техника молодёжи" СССР.
Может быть вы полагаете, что одновременно можно быть этаким любителем-ценителем культуры Запада и быть на острие НТП, будучи по уши в этом самом мире Кто вас пустит к этому корыту НТП в этом самом мире ??? Хочешь быть ВПЕРЕДИ планеты всей, отрывайся от чужой культуры полностью, выдвигай свой оригинальный культурный и технологический мир, тогда МОЖЕТ что-то и получится.
>>13137505 (OP) Лил, у нас на предприятии себестоимость нефти около 25$ Мне сыкатно, если ниже упадет В любом случае главный инженер с директором себе не будут снижать зарплату, в отличии от меня
>>13137505 (OP) >Доллар 76, евро 83 Интересно, а если я свалю учиться при курсе >Доллар 156, евро 163 Как мне вслед будут кричать ватники, зная что учеба 20к$ год?
Мразота кряклиная должна понимать, что падение цен на нефть - прежде всего России выгодно. Нефть мы сами и опускаем сейчас. Американцы пытаются сопротивляться. Оно и неудивительно. При цене в 20 баксов сланцевая индустрия превратится в руины, а мы выдержим благодаря Резервного фонда и благодаря тому, что после краха сланцев резко поднимем цену на нефть до 150 баксов (введем эмбарго, а потом потизоньку будет отпускать).
Я бы вообще на текущий момент запретил и объявил вне закона критику экономического курса государства до момента, когда выйдем из кризиса (почти уже вышли). Вот когда полностью выйдем, можно дать слово все обосравшимся пророкам, очень интересно будет послушать уебков. Да, кризис пройдет не без потерь, но спекулей и торгашей не жалко, а остальным ничего не грозит
Аноним ID: Яким Станимирович11/01/16 Пнд 20:33:03#87№13137906
>>13137872 Лол. Потом меня внуки будут спрашивать про Путина, а я буду говорить, что мы опозорились на весь мир. А они будут говорить, что Путин великий стратег.
>>13137791 Креаклов до власти допускать нельзя. Эти кровожадные бляди такие гайки затянут, что Путина как гуру либерализма вспоминать начнём. И хорошо, что дальше интернета креаклы не на что не способны.
>>13137937 Схуяли? Люди с нуля вкатываются, а ты с опытом не можешь? Прочитал Флэнагана, JQuery, HTML и CSS на базовом уровне и погнал дрочить Angular или React, можно NodeJS обмазаться с Express.
>>13137791 А что значит репрессировать? Сажать? Хз, кормить еще их. Я бы все бабло наворованное отобрал и по миру пустил. И если вдруг выяснится что ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ — ну вы понимаете.
Успешный хохол в этом ITT треде проводит кастинг симпатичных кацапок и юных москалей (строго до 13 лет, учащимся церковных заведений - по собеседованию).
Прошедшим кастинг будет предложен комфортабельный переезд вна Украину плацкартными вагонами, размещение в подвальных апартаментах, трёхразовое питание элитными сортами комбикорма.
Все сбежавшие от угнетающей кровавой Родины будут обеспечены тяжёлой, но вознаграждающей работой с оплатой не в рублях.
Кидайте свои фото прямо в этот тред. Спешите, очень скоро Родина предложит вам аналогичную работу, но без оплаты и права отказа.
Анчовасы, объясните такую вещь: вот недавно вбрасывали вангвания о какой-то хуйне, которая завтра должна случиться, об отставках, говне. Я могу представить такое только на фоне паники и всеобщего обсуждения, но этой паники ёбаной не видно нихуя. Неужели Нибилунина вот завтра на ровном месте встанет и уйдет в отставку? Как думаете, когда начнется паника, при каком курсе?
>>13138274 Никогда паники не будет. Сейчас государство действует по четкому плану. А вот мрази с антигосударственным мышлением должны боятся предстоящих событий.
>>13138264 Завтра еще больше улетит нахуй, с утра упало на 45 пунктов. Может еще на 50 упадет. Если завтра Китай опять улетит на 5% ой бле что же будет. Привет 2009. Потом привет 90ые. Потом кровь кишки распидорасило.
>>13138227 Ну помимо нефти Россия торгуют и другой хней, так что падение нефти в два раза, не значит, что бюджет уменьшится в два раза. Плюс можно продавать больше, тем самым несколько сглаживая разрыв цен количеством. Но тенденция показательная - да. Летом опять пересмотрят, лол.
>>13137505 (OP) >Доллар 76, евро 83, нефть 31. КАК НАХУЙ? Я БЛЯДь 2 ДНЯ НЕ ЗАХОДИЛ И УЖЕ 76 СУКА!"!! ПУТИНЯРА ЕБАНАЯ ДАВАЙ СУКА ДЕЛАЙ ЧТО-ТО ПИДОРАСЯРА ЕБАНАЯ!
Аноним ID: Назар Будурович11/01/16 Пнд 20:52:14#226№13138470
Когда нефть упадет ниже 30, вы охуеете, насколько может пасть рашкопропаганда. Вы охуеете, узнав, как страна встает скален. Вы охуеете, насколько загнивает запад. Не думайте, что дно достигнуто.
Слил 7к зелени сегодня, друг работает в одном банке, сказал, что нужно сливать, мол сейчас пик, прихожу вечером, а он звонит и говорит, что его выгнали нахуй с банка, сокращают штат, банк дотационный слишком стал.
>>13138024 C# самый перспективный. На нём и софт пишут, на нём и сайты пишут, на нём и игры пишут (Unity3D). Ваканский дохера. Как на удалёнку, так и в офис.
>>13137905 >Россия применила интересную экономическую тактику - называет любые проебы выигрышами, и, как ни странно, только выиграла как пальцем вокруг коня по нотам.
>>13138405 Аналогично. Если брать мою зп до вычетов налогов - ебать их коромыслам - то у меня сейчас 833$ выходит. К концу месяца гляди и все 750 выйдут.
Кинотеатры столкнулись с резким оттоком зрителей в новогодние праздники Посещаемость российских кинотеатров на новогодние праздники составила 11 млн человек, уменьшившись по сравнению с прошлым годом на 30%. В связи с падением доходов россиян эта тенденция может продолжиться
Аноним ID: Яким Созонович11/01/16 Пнд 20:53:04#246№13138507
>>13138293 > без опыта вкатываться во фриланс Бро, я именно так и делал. Сначала пара нище работ за копейки, потом никому не-нужная программа в стол и у меня есть вполне себе нормальное резюме с которым меня взяли на работу. Но это конечно было 4 года назад.
>>13138466 еле греет, благо электрический обогреватель взял у знакомой.
Аноним ID: Яким Светиславович11/01/16 Пнд 20:53:25#248№13138518
Пиздец, юралс ниже 30 и продолжает лететь в пизду. Через месяц же бакс уже будет 90. Хуй я попаду в европку в этом году, придётся упарываться кислотой(
МАНЯФАНТАЗИИ: ПРОГРАММА КРПРАноним ID: Светозар Флегонтович11/01/16 Пнд 20:53:38#249№13138524
Давайте составим программу КРПРФ (КРеакловской Партии России), где всё распишем, что надо сделать власти, чтобы страна нормально скаленилась и стремилась к высокому уровню жызы.
Я вот думаю в первую очередь надо выпилить военку на 75%, оставив ядерку, соответственно сократив бюджет и убрав призыв. На освободившиеся миллиарды уже можно запилить что-то хорошее, например распределить в здравоохранение, образование, субсидии, поддержку бизнеса.
Потом, надо запилить противокоррупционный комитет с Навальнером во главе, который будет заебись действовать и направлять дела в суд. Нынешний комитет выпилить. Главу суда выпилить с поста, да, он совсем прихуел, с 89 года там сидит. Посадить туда кого-нибудь нормального. И похуй, что это противоконституционно. Вот, противокоррупционный комитет должен сотрудничать с судом, бело или черно, неважно.
Освободить политзаключенных. Распустить ЕдРо.
Создать комитет по борьбе с нефтяной зависимостью во главе с Демурой, лол, как бы это не звучало.
>>13138453 этот креакл плохо троллит. Ольки сидят под шконкой и ищут перемогу на стороне. Можете скринить. В течение нескольких часов появится тред про линчевание или загнивающую, который быстро уйдет в бамплимит на саммоподдуве двух платеых блохастых.
>>13138357 > Летом опять пересмотрят, лол. Бюджет верстали и ноябре заложили "50 за бочку", прошло 1 месяц 20015 и 10 дней 2016 и начали пересматривать..... Летом вообще пиздец будет - нечего пересматривать станет.
>>13138506 29 числа где-то в 5 часов ходил с тян на Маленького принца с субтитрами в старый кинотеатр с древними сидениями около центра дс кроме нас было 4 человека
Ладно, судя по пропорциям когда нефть будет стоить 0, доллар будет стоить 120 рублей. 120 рублей - дно, пацаны, не парьтесь, дальше только экономический рост.
NIET. Покеда Россеюшка не объявила. Сиречь пока официально не выдвинула бумаги. Недавно статья была в Файненшнл Таймс, и там подробно поясняли ситуацию с хохлами. Кстати, оказывается, что держатель их облигаций может объявить перекрестный дефолт в случае неисполнения обязательств. Структура принадлежащая государству может требовать свое по договору. Газпром то есть требовать может. Так что хохлам дупу лучше разрабатывать.
Вы вот кудахчите, а я, мимокрымчанин, охуеваю сильнее всех, у нас спекуляции цен такие, шо я его маму в рот водил, цены больше, чем в москвабаде. Так что сидите и помалкивайте
Сейчас зависон на 31,38, затем к 31,5, потом прямая дорога к 32, а к концу недели будет уже 38, к концу месяца 52, через три месяца 78, к концу года 138.
>>13138524 не надо ничего субсидировать, всё должно быть на самоокупаемости, граждане сами должны всё оплачивать. Но нужно снять с граждан налоги всех видов, в том числе с товаров, которые они покупают. А предпринимателей я просто бы расцаловывал и упразднил бы любые проверки, они наносят вред больший чем нарушения, а рыночек порешает нарушителя. Ну а у иностранных инвесторов просто бы отсасывал сразу на границе. Будет новый Сингапур! Новый Блистательный Креакломир.
>>13138506 А зачем вообще ходить в кинотеатр или кафе, мы вроде не еуропе и не в новом свете, с этим то понятно, пездализом >>13138570 Но скоро и их не будет, а знаете, это правильнее, так природой заложен, тян дающая за айфон или кино с кафе? - бред, а вот за кусок мяса и килограмм конфет "петушок" традиционно на руси
>Bank of America в своей памятной записке от 7 января порекомендовал клиентам покупать российские местные долговые обязательства, а в декабре прошлого года заявил, что сейчас «самое время» покупать российские акции.
как сделать navigation arrow panel как на рутрекере например. откуда скрипт списать? xD я могу только div расставить и в css раскрасить... и еще если есть тут всякие спецы по sql: как правильно создать датабазу и таблицу к форуму? например к футабе той же самой. что вписать в sqllog и тд...
Ты статью читал? Там все написано. Займет весь пиздец для хохлов несколько месяцев. Cпасти их не может ничего уже. Даже небо и даже Аллах. Там как раз писечка в перекрестном дефолте, а не в 3 млрд. По условиям облигаций вправе требовать оплаты всех долгов компаний, которые принадлежат государству. Газпромы и прочие Сбербанки и так далее.
>>13138518 > придётся упарываться кислотой( Сук, в Европке, да на Бали кислоту и упарывал, у нас больше всякое говно на марки пихают. Теперь и не съездить никуда с таким курсом, и кислоты нет. Мама, чому я не погромист?
>>13138524 Судей, ментов, прокурорв, гебню можно выпиливать сразу всех, и, в общем, сразу в колонию варежки вязать. Это если законность наводить. Только потом надо где-то новых взять.
Братцы-политачеры, я может не догоняю чего, в /po/ вообще редко сижу, разъясните в кратце, чому весь этот пиздец творится? Слабо-подготовленному, зашедшему в тред (уже год периодически сюда заглядываю раз в месяц-два, и понимаю, что ВСЁ - на самом деле надвигается) трудно понять откуда тут вообще ноги растут. Вот глядите, как это понимаю я, и если не прав где-то, то поправьте, пожалуйста. Можем попробовать даже пасту составить для ньюфагов, типа меня.
Нефть качали-качали, тут ее начинают так же усиленно хуярить арабы, игилы и прочие чурки, а т.к. после крымнаша с нами особо дел никто иметь не хочет, то мир более склонен покупать ее у чурок, эмиратов и т.д.? Кстати, в турцию же вроде газо/нефтепровод вели вроде, не? Как он там, лол? Слышно что-нибудь? По телеку говорили, что они ПРЯМ У САМИХ ИГИЛовцев покупают. Арабам похуй на цены, они в любом случае в выЙгрыше, так?
А так как у рашки стали меньше покупать нефти - то буржуям нужно и рублей меньше, чтобы за нее расплачиваться. А раз рубь покупать нахуй не надо, то само собой, давать за него стали меньше. Кстати, поясните за арабскую валюту? Она выросла на этом фоне? Ну, больше же эмиратских тугриков стало нужно миру? Или нет?
А, ну и на последок. Если сейчас вернуть крем украине, бамбас оставить в покое, кстати, чотамухохлов? уже давно по телеку не кажут - может ли хоть что-то измениться, или на нас уже окончательно смотрят как на собакоголовых варваров, и тут хуй чего исправишь?
И вообще PS - что там с альтернативными энергоносителями? Нефть эта ебучая вроде лет через 50 должна закончится. Все идет по плану, и опять войнушка начнется в середине века, или кто-то все-же начал обращать внимание на это, на фоне мирового пиздеца?
>>13138829 С чего такой праздник? Рыночки США и Китая просели?
Похоже сбывается мечта пидорах, что экономика США рухнет, но они забывают, что к тому времени они уже годы как на подзалупном твороге будут сидеть в своих землянках. Необучаемые, хуле.
ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ! брент уйдет ниже 30 на 28$ это ебаный ад, китаю пиздец, пошел слив фондовых рынков, все впереди ад, ждите завала банков в ЕС, они утянут в пропасть за собой евро. НАМ вообще пиздец без вариантов, без надежд, без авось. МЫ - ВСЁ! Глупцы снимайте наличку срочно, прям завтра с утра, забирайте все, переводите в долар, никому не доверяйте никаким банкам хуянкам, акциям облигациям, фондам - хуендам, ТУТ - ВСЕ!!!!!!!!!! только наличный $ и физ золото. НЕ ХЛОПАЙТЕ ВАФЕЛЬНИКАМИ не надейтесь, теперь точно не пронесет!!!!!!! мимо
АХАХАХА МРАЗИНЫ ТУПЫЕ. НЕФТЬ КАК ВКОПАННАЯ ОКОЛО 31,3 СТОИТ. НЕ СМЕЕТ ОПУСТИТСЯ НИЖЕ УСТАНОВЛЕННОЙ МНОЙ ГРАНИЦЫ. КРЯКЛЫ, Я С ВАС ПО ПОЛУ КАТАЮСЬ. ВОТ ВЫ УЕБКИ
>>13138864 >Ну, после 18 дефолтов еще один для них я думаю не проблема.
Проблема. Это реальный будет дефолт, а не на сосаче в треде. И цифра вполне может выкатиться на 20-25 млрд в итоге. Лень гуглить, но примерно столько должны хохлы всем гос. корпорациям Рашки. Вот их как раз требовать будут после дефолта по бондам. И ничего хохлов спасти не может. Там в статье об этом прямо написано. Какие-то они ебанутые, право. Не проще ли было сразу 3 млрд заплатить?
>>13138788 > Займет весь пиздец для хохлов несколько месяцев. Cпасти их не может ничего уже. Но хохлы уже замерзли прошлой зимой, а как раз перед этим у них уже случился дефолт.
АХАХАХА МРАЗИНЫ ТУПЫЕ. НЕФТЬ КАК ВКОПАННАЯ ОКОЛО 31,3 СТОИТ. НЕ СМЕЕТ ОПУСТИТСЯ НИЖЕ УСТАНОВЛЕННОЙ МНОЙ ГРАНИЦЫ. КРЯКЛЫ, Я С ВАС ПО ПОЛУ КАТАЮСЬ. ВОТ ВЫ УЕБКИ
Все хорошо, надо потерпеть, только выиграем все! Сейчас во всем мире все еще хуже! Мы еще благодаря мудрой политике нашего великого перезидента хорошо держимся!
Внесите стоимость транспортировки нефти через Украину. Кто то спизданул 16 далларов за баррель - но этож не может так быть при юралсе по 29. Нашел инфу 0.56 за тонну (тонну/километр???)
И, бюджет РФ на 50$ за юралс или брент???
Аноним ID: Назар Будурович11/01/16 Пнд 21:11:12#457№13139140
>>13138870 короче нефть завышена, учитывая развитие альтернативных источников энергии (которым ещё долго развиваться), сланца (который пузырь), аппетитов ОПЕК и прочих нефтесосущих стран (которые разосрались между собой немножко) ещё с начала газовых войн 2004, 7 года, европа постепенно замещает газ после крыма экстренно замещает и нефть опек нарастили добычу и сбивать не собираются арабы, конкретно саудиты на горе - у них огромные мощности, но при этом они могут добычу/сутки поднять, что собьет цену россия не может добывать больше, не может продавать за рубли (трихаха), не может хранить, не может замораживать (как сланец) арабам легче добывать, себестоимость ниже. доставка ГОРАЗДО ниже добычу не снижают, потому что выжимают конкурентов с рынка если вспомнить книжку пр Незнайку на луне, то же самое делал какой-то богач с солью. только там разорился Пончик итог - низкий спрос, высокая добыча - падение цены
ещё в марте прошлого года говорилось, что танкеры уже полные. страны арендуют танкеры, наполняют и они от порта к порту курсируют
>>13139168 >пишет Bloomberg. Ну а чём ему ещё писать? О гуантамо, о проблемах в Оренгое, где фермеры объявили ультиматум американскому правительству, или о изнасилованиях в Кёлне? Нет, будем искать грязь в России. вот уроды.
>>13138635 Какой костыль, поехавший? Нода - это надежное решение для сервер-сайда с развитой инфраструктурой. Конечно, как язык JS говно, но некоторые вообще на ПХП пишут, им норм. Я в ахуе с качества креаклитета ИТТ.
>>13139214 > Ну а чём ему ещё писать? О гуантамо, о проблемах в Оренгое, где фермеры объявили ультиматум американскому правительству, или о изнасилованиях в Кёлне? Нет, будем искать грязь в России. вот уроды. Зато для нас это актуальнее, чем проблемы американцев.
Я схороню твой ответ как пасту, в ближайшую неделю постараюсь почаще на работе заходить на политач и спрашивать, спрашивать, спрашивать, лол. Постепенно попытаюсь составить вменяемую пасту для ньюфеков. Спасибо, что более-менее развернуто ответил.
Ты в английский язык можешь или долбень неграмотный? Я тебе выше статью кинул, где серьезные юристы и дяденьки из Financial Times все тебе про суды поясняют. Ты кому верить будешь говно СМИ хохлов или авторитетнейшему финансовому изданию?
>>13139366 Слушай. Тебе вообще как по методичке шпарить, совесть там не мучает? Или ты просто не понимаешь что пишешь? Суверенный долг невозможно "затребовать" или "пойти в суд". Говорю сразу, если соберешся отвечать - приводи сразу исторический пример когда через суд была с какого-либо государства "затребована" выплата суверенного долга. Очередной сблев из твоей методички не интересен.
Whitney Debevoise, an experienced sovereign debt lawyer at Arnold & Porter in Washington, says: “Arbitration like this can be done in six months, but Ukraine may try to delay. Ukraine is likely to throw up some trial balloons, perhaps say they were invaded or they have been under duress, but at the end of the day, those arguments are not likely to succeed.”
Тебе перевод дать, если ты пидораха малограмотная? Тебе юрист лондонский, который такие дела ведет прямо говорит. Нихуя не светит хохлам. Могут оттянуть на несколько месяцев, максимум на полгода. Один хуй платить придется. Так за эти полгода на них перекрестный дефолт въебут. Опять же исходя из соглашения по этим бондам.
Ёбанные порашники, в языки не могут, в экономику тоже. Могут только говном друг друга поливать.
На рождество был у родственников, которых вижу раза 2-3 в год. Непробиваемый манямирок с кольцом врагов, даванием пососать Америке в Сирии и в то же время "они нам опустили нефть", охуенным развитием экономики вследствие раздавливания польских яблок и турецких помидоров.
Аноним ID: Олег Истиславович11/01/16 Пнд 21:31:12#548№13139830
>>13139707 > Тебе юрист лондонский, который такие дела ведет прямо говорит. Нихуя не светит хохлам. > not likely > Нихуя А ты я вижу прямо специалист по инязыкам. И как тебе твоя обезьянья работка - из методички перепечатывать? Мама сильно гордится своим ребенком? Все что суд может сделать - подтвердить что долг существует. Что никто не отрицает. Применить какие-либо действия к государству (кроме отказа давать в долг, а в долг у РФ украина и не просит) в связи с невыплатой им суверенного долга, "затребовать его" или что там еще в твоей методичке высрано невозможно. Если возможно, приведи пример. Также, любые суды по этому долгу не имеют особого смысла, в контексте дефолта - так как постановлением айценюка были приостановлены не только эти выплаты, а выплаты еще по полмиллиардному (в сумме) долгу не имеющему никакого отношения к так называемому "долгу януковича". Так что никаких судов и не нужно, пусть Путин "затребует" выплату половины миллиарда с которыми вообще никаких проблем нет (в плане "легетимности" так сказать). Яйценюк просто запретил его выплачивать потому что ему так захотелось.
Доллар 76, евро 83, нефть 31.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.