Из твиттера Зоуи: "My infant daughter is going to run for president. She remains silent all of the key issues but she's much cuter than Donald Trump." Перевод: "Моя малолетняя дочь определенно метит в президенты. Она пока не говорит нам о ключевых пунктах своей предвыборной программы, но выглядит намного милее Дональда Трампа"
Знаете аноны, вчера мне электричество в полночь отключили, и ещё дикий ливень с грозой пошёл. Я не растерялся, подошёл к окну, достал мобильник и включил "The Story Continues" из 4 части ГП. Так лампово и тёпло в душе стало, на какой-то миг я забыл о всех своих проблемах, подумал что я волшебник - а впереди тёмные и страшные времена...
У вас были похожие ситуации, когда вы могли назвать себя счастливым человеком? Поделитесь, пожалуйста.
До меня и других прогульщиков начал доебываться деканат. Просят всех завтра писать объяснительные. Депрессия сойдет за причину прогула? Или писать парашу типа "по семейным обстоятельствам"?
Сегодня мне приснилась Зоуи в одном из своих снов. И как раз сегодня ночью во сне у меня откололся маленький кусок зуба на клыке, теперь болит, если трогать языком. Запись у стоматолога только со следующей недели.
>>1222641 йа имелл ввиду коллобрационистскаго президента вримен окупации парижа фошистами нипомню каг иго звали но в конце сократили фамилию до путэна и гнали ссаными тряпками
>>1242971 Это и сейчас по ней ясно. Она склонна к полноте и ноги у нее толстоваты или скажем так, на любителя оче даже. А еще она стала старой, глаза какие-то мертвые, лицо деревянное. Зоя до 30 лет была убер-няша, а сейчас уже не торт. Фажить по прошлым фотокарточкам не круто
>>1251164 И тебя, няша. Хотя поздравлять меня не с чем; я столько проебал что скорее всего меня отчислят. Алсо, впервые послушал первый альбом She&Him, лютая годнота. %%И почему-то получил бан в б, лол%
Мир принадлежит сильному, сильному, который при этом благороден и не валяется в свином корыте торгашества и спекуляции. Мир принадлежит людям истинного благородства, великолепным белокурым бестиям, умеющим утвердить себя и свою волю.
>>1266253 Игра света + мыски туфель. >>1267989 Самогонщики-южане, ирландцы, пост-"сухой закон". Да и пьют они небось в сериалах хорошее, наверное статус. Но я бы сказал, что отношение строгое.
>>1268022 >пост-"сухой закон" Почти 100 лет прошло, охуенный "пост-".
>>1267989 Они там накатывают в сценах вечеринок всяких в основном. А отношение спокойнее, видимо, потому, что, хоть бухают там может и не меньше по цифрам, но это не превращается в запойный образ жизни как у нас, когда принято нажираться до поросячего визга, творить по пьяни всякую хуйню и отдыхать только так.
>>1268785 >>1269207 >>1269267 ОК нужно пить очень долго, и даже тогда они не дают стопроцентной гарантии. Есть "сильные" варианты, типа нашего постинора, но каждый день никто такое пить не будет. мимошла
>>1268087 >когда принято нажираться до поросячего визга, творить по пьяни всякую хуйню и отдыхать только так. Разве не про это фильмы с Купером Галикакеготамакисом?
Бля, посоны, вам не стыдно поклоняться иудейке? Ещё Мартин Лютер писал:
...«Они настоящие лжецы и ищейки, которые своими ложными толкованиями от начала и до сегодняшнего дня не только постоянно искажают и фальсифицируют все Писание. Их самые пылкие сердечные воздыхания, и чаяния, и надежды устремлены к тому дню, когда они смогут расправиться с нами, язычниками, так же как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. О, как любят они книгу Есфири, которая так хорошо гармонирует с их кровожадными, мстительными, смертоносными чаяниями и надеждами. Солнце никогда не светило над более кровожадным и мстительным народом, чем этот, вообразивший себя Божьим народом, которому было заповедано убивать и поражать язычников. В действительности, самое главное, чего они ждут от своего Мессии, – это то, что он сразит и убьет весь мир своим мечом. С самого начала они относились подобным образом к нам, христианам, по всему миру. Если бы у них была власть, они бы сейчас поступили так же, и часто предпринимают такие попытки, за которые крепко получают кулаком по носу»
>>1408811 Он про то, что у тебя хватает терпения поддерживать тред на плаву так долго. Наконец-то дошли руки запилить вебм из интервью, которое у меня полгода в открытой вкладке валялось. Ну и гиф еще запилил.
Чертова листва сожрала всю палитру, теперь у Зоуи всего 15 цветов на лице.
>>141113 можете закидать меня ссаными тряпками но всёже спрошу Есть ли те кто сидел в трэде-храме зоечки на доброчане.( в частности кун который на губной гармошке играть учился)
>>1408811 Бате привет передавай. >>1410747 Да да, именно это я и имел в виду, спасибо. Несмотря ни на что, проявляя уверенность, твердость, должен быть какой то внутренний стержень в человеке для этого. Отлчиные вебм, мне еще понравилось как она на "Доброе утро Америка", когда "Рок на восток" обсуждали, немного запуталась и так смешно смеялась, только Зоуи так умеет. Спасибо. А с палитрой нужно что то делать, негоже красоту портить. >>1411133 А мне интересно больше надолго ли ты тут? Ничего такого просто интересно. >>1412936 три раза был на доброчане, каждый примерно по минуте. >>1413012 А на сколько ты олдфаг? Когда про анонимные борды узнал? Лурку прочитал или друзья рассказали? ну вы же понимаете, что это тема номер два, после разговоров про сам тред и его обитателей.
>>1414105 Даже картиночку не прилепил. Ясно, я тут с 2010. А в /fag/ с прошлого года, с лета. Приятно познакомиться. >>1415213 Угу, дружественный десант с грузом праздничного настроения, долговременные праздничные действия вести не позволит, но до НГ должно хватить. На самом деле я обманщик, совтеую держать со мной ухо востро. Это был не "Доброе утро Америка" это была программа "сегодня"
https://www.youtube.com/watch?v=iC4ZbSAeFio >>1415645 Нет, адекват тут только я. Ты аутист. Неадекват вот >>1415649, а кто это >>1415213 я не знаю, потому что про себя в третьем лице не принято говорить. >>1415649 За такие слова, на Новый год к тебе вместо дедушки Мороза придет один олень и будет тебя щекотать своими рогами пока ты не почувствуешь боль.
>>1415645 Лол, я сказал, что адекваты повылазили, а не то, что в треде неадекваты сидят.
>>1415818 >Это был не "Доброе утро Америка" это была программа "сегодня" Ай-яй, вот и полагайся потом на выдачу гугла.
Ты про этот момент говорил? У меня пока не очень развито чутье на вебм, все-таки они немного отличаются от гифов. Сделал 2 версии, совсем шакалистую и не очень.
>>1420847 А я пытался создать себе его, но не особо получилось. Хотя у нас нормальный снег впервые за эту зиму пошел, прям в новый год. Выхожу на улицу, а он падает.
Кроме того, существует пикча для каноничного начала треда. Первый из тех, что я помню тред с ней на оп-посте провисел полтора года ещё в /hr/ тиpeча начиная с 2009, и висел до тех пор, пока в первый день правления Абу не обнулились все доски. Пикрелейтед.
Охуеть. Не заходил на двач с ноября, а тред еще висит. Кстати, время, которое я не трачу на двач, идет на другую поебень, поэтому я от этого я не выиграл.
>>1457363 Посмотри на это другой стороны. Она идеальная любящая жена, и пошла на это, чтобы угодить мужу. Другое дело, что на месте её мужа мог быть оказаться другой, более адекватный человек, но тут уж не стоит винить Зою.
>>1457807 >Нашла себе сендниггера >Залетела как в самых дебильных еот-релейтед бугуртпастах из /b/ >да ещё и вне брака >Назвала дочь выдрой >Конвертнулась в жидаизм >… >Не стоит винить Зои
>>1458595 >Чем мы. Что сделать лучше, чем вы? Если что, у меня итт ни к кому претензий нет. >Для тебя главное количество? Нет, я к тому, что уже 500 пробило, а переката всё нет.
Постим фото богини, обсуждаем новости, интервью, прямые трансляции, клипы.