Какие персонажи и в каких играх вызывают у тебя наибольшее отторжение? Может быть это конкретный моб, класс, определённая черта характера сюжетного НПЦ или заебавший в корень архетип того или иного героя? Кого или что ты яростно стремишься уничтожить, как только оно попадает в поле твоего зрения? На кого ты таишь злобу?Какие могут быть для этого причины?
В общем, бесячих персонажей и самоанализа тред иди!
ОП, твой вопрос странный. Можно ненавидеть персонажа, потому что он выстроен сценаристами таким чтобы вызывать ненависть, а можно потому, что он просто всратый биовар-тиер рэгдол.
К первому можно отнести Бенни из Ф:НВ, ко второму Хоука какого-нибудь или полуголого гнома, просто потому что они мерзкие как говно.
Скорее имеется в виду второе. Что-то или кто-то, вызывающий У ТЕБЯ (не у героя игры по сюжету, если ты об этом) отторжение и ненависть. Конечные причины не так важны.
>>293654 (OP) Эйден Пирс и ГГ в Ф4. Оба невероятно тупые и меня заставляют ими играть. Всё. Если не считать главных героев, то в первую очередь вырезаю всех ПГМнутых. Их вообще не жалею. На втором месте напарники, которые закрывают собой проходы, тупят, или просто мешают струлять. Таких тоже не жалею и второго шанса не даю. На третьем месте сладкие писечки из каких-нибудь DmC: Devil May Cry или Thief 2014, которых меня заставляют спасать за не менее уёбищных главных героев. Их убить нельзя, так что в большинстве случае я игру просто дропаю.
>>293654 (OP) Никакие. Что за хуйню ты пишешь, каким надо быть поехавшим аутистом, чтобы ненавидеть горстку пикселей+нехитрый алгоритм на экране? Ненавидеть можно разве что разработчиков, которые за ними стоят, когда в очередной раз порвет жопу от искусственной сложности.
>>293654 (OP) Пожалуй... Любые эльфы, они все уебаны. Курвак и его компания. Вся шобла-ёбла в МГС. Все в Масс Дефекте. Палладин Дэнс в четвертом фоллаче, жуткий уёбок. Эшли в четвертом резиденте. Любой персонаж-напарник в любой игре, если он не бессмертен. Любой уёбок-разработчик, придумавший миссии на время, прыжки по платформам в шутанах и миссии со стационарном стоянии за турелями и тому подобным.
>>293993 С таким косоглазием она может ебаошить сразу за двумя компами, только надрочиться в доцку одной рукой играть и заебись будет. Я считаю, ей нужно развиваться в этом направлении, это будет уникальный случай в дота-мире.
>>293654 (OP) Унылый нигра-пидр из МЕ3, нет желания перепроходить из-за него именно, вечно блядь тычут им в ебло. И мне абсолютно похуй на концовку, лучше бы они дополнительным длц вырезали этого нигру ебаного.
>>293654 (OP) Пиздец как воротит от мужских персонажей во всякой виабупараше. Как вообще можно сопереживать персонажу, который выглядит как пидорас? Еще дико бесят вот эти брутальные алкаши детективы типа волка из той параши комиксовой. В такое играют только закомплексованные омежки с пушком под носом.
За себя скажу, что у меня запекается срака от любого "киберниндзи" на экране.
Обблевался от варфрейма, потому что вся игра про космических кибернетических ниндзей.
Не смог нормально поиграть в ревендженс, потому что Ройден, блядь, киберниндзя и главный герой, вся радость была только от убийства таких же уебанов.
Моя проблема в том, что не так много игр, где можно побыть простым парнем, который раздаёт пиздюлей таким вот абоминациям, состоящим из пафоса и высоких технологий. Отчасти мою луст фор ревендж удовлетворили две игры - первый митол гир, потому что можно напинать голыми руками Грей Фоксу, а также второй планетсайд, потому что дизайн Вану очень уж близок к тому что я всем сердцем ненавижу. Вот как-то так.
>>294134 Ну там есть шлюха у которой только голова осталась от человека и такой же парень с выебонами. Мне понравилось в синдикате пиздюлей раздавать а потом чип из башки боссов вынимать. Все с плюшками какими то типа голограм и прочего а у тебя простой солдат со слабеньким замедлением времени(и по лору понравилось что за эту хуйню они жизнью расплачиваются и организм выгорит годам к 40)
>>294095 >Моя проблема в том, что не так много игр, где можно побыть простым парнем, который раздаёт пиздюлей таким вот абоминациям, состоящим из пафоса и высоких технологий. В FEAR есть кибер нидзи, причем двух типов - неведимки клонов что ебашат в рукопашку и наемники найгтклавс из адона Персус Маднатейт, те ебашат из всех стволов что есть, да еще гранатами сверху препечатывают.
>>294139 Этот скорее всего ближе всего к истине. Только няшей эту проблядь язык не поднимается назвать. Страшно представить сколько уже денег она нгребла на донатах.
>>294158 Ну они же вояки, ветераны, наёмники. А у Фёдоровой сложное детство. Они же все нормальные ребята, хоть и аугментированные по самое не могу. Разве что крайний босс из них, азиат, вот этот да, знатный пидарас.
>>293654 (OP) Оп, который, разумеется, хуй. Для начала.
Маги и магобляди. Самые пизданутые уебки на свете. От магов всегда одни проблемы, но из-за магоблядей, которых расплодилось до пизды нигде их нельзя загонять под шконарь, что было бы наиболее логичным шагом. Решилась бы хуева гора проблем. Самый лучший пример - драконья сперма. И я ни разу не удивлен, что именно маг - ИСКЛЮЗИВНА ПИДАР СМАРИТИ))) Магобляди - самая фимозная аудитория, по своей натуре жуткие абузеры всевозможных игровых фич, кроме того являются обладателями гигантского высокомерия, думающие, что именно их ебучим колдунишкамм разработчики должны уделять какое-то отдельное внимание. Где же ты, священная имперская инквизиция?
Тупые умирающие напарники, которых надо защищать.
Бессмертные боссы от которых надо съебывать и убивать только каким-то ебанутым образом.
Тесобляди и прочие аутисты, восторженно дрочащие на очередную ебли асекс парашу.
Прохайпанные душедебилы, которые думают, что им какой-то невъебенный вин с сосулей портировали. Да, еще они ж мамкины хурдарщики. И у них все игры кроме душеговен - ЛИГКАТНЯ))). Уровень сложности они, разумеется, никогда менять не пробовали. инб4: врёти
Маркетолухи хайпающие никому не нужную говнодогму. Да, шлюхи, у догмы и душ общего - практически нихуя, прекратите нести эту хуйню, блядь.
>>293654 (OP) Шустрые зомби из Dying Light. Они могут карабкаться по стенам почти так же как гг и любят прибегать группами и окружать + спамят атаками и уворачиваются. Как же я ненавижу этих уебков. Ты задел баллон зомби в костюме биологической защиты и он взорвался? Жди гостей. Ты слишком долго провозился с этим замком - жди гостей. Дерешься с толпой зомби в узком проходе - они нападут с другого конца прохода блджад. Проломил крышу, бросил гранату? Они придут за тобой и будут гнаться пока ты не выбьешься из сил. Ты просто вынужден принять бой. Всегда прибегают в самый неподходящий момент. Мудаки бля.
Из последнего что помню, этот хуесос дико раздражал: равно как персонаж, так и его уебанские миссии с бейсджампингом. Жаль, так и не было возможности его прикончить
>>295404 Нахуй ты это говно проходил? Сначала было забавно с собакой, а где на великах нужно ездить я блять заебался потому что не знал как делать ускорение, бросил его нахуй и ушел.
>>295691 Сам ты ушлепак. Тревор самый адекватный из этой троицы. Он убивал лишь криминалскам, а друзей привел к успеху, хоть и стебал их постоянно, тот же случай с Майклом весьма показателен, Тревор ценит друзей. А вот Майкла напротив. Крайне ублюдошны человек из всей это тройки. Наебал друзей и погубил одного, а другого усадил за решетку, и все ради пизды стриптизершы, которая его не ценит и ебется со всеми подряд у него под носом. Конченный человек блять.
>>295691 Ктстати, я тоже не понимаю как школота может во время игры ассоцировать себя с таким вырожденцем. Хуй с ним с мудацким характром, но у него же морда лица, залысины и пивным брюхо тупо отталкивать должны.
>>295750 Понять поступки Майкла мне легко. Он здоровый эгоист, который просчитал свои варианты на дальнейшее существование и принял неприятное но достаточно практичное решение. Его жизнь не стала сказкой, но сложилась явно лучше чем у его напарников.
Из врагов : - быстрая, мелкая хрень, по которой ужасно неудобно попадать (самый ад когда в каком-нибудь слешерке не можешь попасть в какую-нибудь сраную крысу из-за долбоебских хитбоксов); - всякие уроды спамящие АоЕ вокруг себя, от которого не увернуться (типа ворацидуса из второго бордача, который ну просто решил пердануть шоковой новой на всю арену и хоть уссысь ты, а все равно под нее попадешь); - монстры-поддержка, которые баффают, хилят, саммонят и иногда даже воскрешают павших монстров (как шаманы в дибило 2, вот ты перемочил мелких чертей и отошел по своим делам, так этот петух их всех обратно воскресит); - 100% точные боты во всяких шутанах (помните говнотреш Hellforces, более известный у нас как Чистильщик? А я вот помню, но еще лучше я помню как там любой хуесос с мп-5 тебя выбивал с сотни метров).
По персонажам, а скорее по типажам: - классический биоваровский нытик-чмо, по совместительству романтический интерес гг-тян (Аномен, Карт Онаси, Скай, Кейден, Алистер и так далее, и так далее); - надутый идеальный паладин (Сара Лайонс, Касавир, Утер и им подобные придурки в фул плейте/павер арморе); - картонный злодей с неясной мотивацией (типа Бишопа из нвн2).
Из союзников, в геймплейном плане: - любое чучело, застревающее в камнях и бочках; - танк, который из стекла и который не танкует; - лучник, который из-за дебильного аи почти не стреляет; - чучело, которое в катсценах уничтожает монстров размером с трехэтажный дом, а в игре не может убить простого воина противника, не говоря уже о двух; - хилер, который вместо каста лечилок, кидает бесполезные баффы типа +7 к самомнению;
- и сука, специальная номинация отдается типажу, который, сукаблядь, я действительно ненавижу - это тупорылый нпс, без которого сюжет дальше не двигается, но он тупой, застревает где попало или дохнет как муха (сюда относятся куча персонажей из игр беседки, Мельник из метро, который с упорством терминатора потащил свою задницу через толпы амеб-камикадзе и персонажи из второй хальфы, у которых периодически отваливался аи и они тупо смотрели в двери и на выключатели, которые должны были использовать).
>>293654 (OP) "Сильные женщины" меня раздражают. Но не все. Снайперша Аня из Метро ЛЛ вызывает просто лютую ненависть, а Кэсс из ФНВ или фемШепард - нет, нормально к ним отношусь. Почему так?
>>296053 Потому что не корчат из себя сильных и независимых. Снайперша корчит и когда на горизонте замаячил пиздец, тут же заскулила и прыгнула в койку с главным героем.
>>296070 Так он же ходячий набор штампов про "настоящего мужчину" в голливудском исполнении. Это все равно что в одном персонаже собрать все мемасики интернета. Представь какой пиздец-мутант выйдет.
Вот эта хуйня. Честно говоря я слабо представляю откуда это. Но пиздец какеое меркое чучело. Ахаха я дивачка-хулиганка литаю на ракетах типа стрияю и всех убиваю из бааааальших пулиметф смарите какая я бизбашиная ахахах я хулеганка тип)))
>>296093 Плохо это тем, что бросается в глаза и раздражает. >Зачем делать херовых героев? Не надо ложную дихотомию предлагать. Герой вполне может быть способным и положительным, но не скатываться при этом в мерисьюшное позорище.
>>296053 Аня нейтральная, не знаю, что в ней может раздражать. Бесят обычно дженерик бабищи с комплексом "докажу этим мужикам". Такая обычно одна на игру, но зато самая амбициозная и крутая во всем, прям чтоб подавились. Сходу даже не вспоминаются, только Calovdooty AW приходит в голову, там как раз такая была. В звездных войнах новых хороший пример этого типажа.
>>296093 Проблема супермена же. Как ты закрутишь интересный сюжет, если у тебя гг - всесильный хуй? Ладно, если ты Алан Мур и нарисуешь голого синего мужика, но ты не Алан Мур и у тебя получится говно.
>>296120 Тащемта, всесильность это несколько иная проблема. Хотя мерисьюхи тоже страдают от супер-способностей, но они редко прям всесильны как супермен. Просто всех остальных любят рисовать даунами и дебилами на их фоне, как в плане способностей, так и в моральном. Геральт идеальный пример. Весь из себя хороший и благородный борец за справедливость, а вокруг сплошные грязные крестьяне и мудаки.
>>296161 Че несешь, петя? Бесят меня эти мерисьюшные непобедимые ультракульные всесильные неоспоримые неотразимые персоныжи. Разрабы прямо стараются себя из маня-мирка заделать.
>>296166 Ну так не играй ими, ебанутый. И кратос, кстати, антигерой, несмотря на всю крутость. Даже в игре ему все говорят, что он ебанутый и только все рушит.
>>296180 Но бесить-то они его могут, верно? Идеальные герои всегда смущают, особенно, если поданы в дерьмовом окружении. Нехорошо это. Но с другой стороны, отчего бы и нет? Говно ничем не лучше. И моча.
>>296183 Но кратос - не идеальный герой, он абсолютно наглухо отбитый. Сперва убил свою семью, потом всех богов наебашил, разрушил олимп еще и простых людей обломками придавило. Да и ведьмак нихуя за просто так не будет резать утопцев. Чет слегка жидоватый идеальный герой получается, а?
>>296190 Ну Кратос хуй бы с ним. Это такое. Действительно антигерой. К нему у меня вопросов нет.
А Гервант всё же для той обстановки, в которой он находится уж больно хорош. Гуманен, умён, охуительно силён и на районе человек не последний. Контраст с миром довольно велик и тот анон вполне прав, когда называет его мерисьюшным персонажем. Книжки, кроме первых двух, не читал, но и там говорят Геральд скатился.
>>296204 Я тоже хорош для обстановки, в которой нахожусь. Гуманен, умен, охуительно снисходителен к местным и не аватарка/неймфаг. Я тоже мерисьюшный анон?
>>296258 Да людям (особенно сосачерам) вообще не угододить. Положительный герой - мерисью, плохой - школоивел, обычный - скучный, пьет - быдло, матерится - для школьников, спасает мир - заебало, кого-то любит - пиздолиз, шутит - петросян, и так далее и тому подобное.
>>296275 Не для всех и не совсем так. Понимешь ли, есть много "но" и "если", pro и contra, когдабдело касается того, как мы оцениваем персонажа.
Если опустить типичные претензии вегетардов, в принципе, останется одна ключевая - правдоподобен ли персонаж для своего окружения. Остальное уже не так важно. И чем сильнее персонаж выбивается из того, каким его хотел бы видеть зритель, тем больше к нему претензий.
Ну вон блядь, Жонсон с его ебливыми батончиками. Какого хуя начальник СБ охуенной корпорации вынужден покупать патроны "на свои", да ещё и таскать их с собой в таких количествах, будто они из платины сделаны. Чому он такой тупой? Чому пиздолис? Зачем блядь?
>>296292 > правдоподобен ли персонаж для своего окружения Правдоподобен не более чародеев и золотых говорящих драконов. Ну и вообще, его же обучали (знания) и тренировали (умение сражаться) с ранних лет, потом еще и подвергли мутациям (сверхчеловеческая реакция/сила и тд.). Не быть же ему после этого грязным кметом.
>>296302 >Правдоподобен не более чародеев и золотых говорящих драконов Дерьмовый аргумент. Сказано же - для своего окружения. В фентези мире маги и драконы правдоподобны. И к мутациям герберта, если ты не заметил, претензий не было.
>>296302 Даже благородный дон Румата в итоге, простите, обосрался жить с говном в говне.
Беда Герванта в том, что он слишком хорош, понимаешь? В первых книгах ещё туда-сюда, но в играх с ним что-то невнятное происходит. Самый лучший - это про него. Фактически, у нас нет персонажа, который в чём-то превосходил бы Герку.
Мне-то похуй, он у меня особых чувств не вызывает, но того анона я прекрасно понимаю.
>>296275 >Положительный герой - мерисью Это нихуя не так. Далеко не всякий положительный герой будет мерисьюхой позорной. Это, товарищ, называется strawman. Искажаешь позицию оппонента, чтобы легче было её опровергнуть.
>>296311 Дон Румата вырос и был воспитан не в том обществе. Он видел жизнь гораздо более лучшую и знал, что люди могут жить и быть намного лучше, нежели средневековое дерьмо и от этого ему было намного тяжелее. Я вон в армии тоже подзаебался, лол.
>>296331 Да ладно. Тебе правда Роман не нравится? Или просто ведешься на мемесы? Он же забавный и харизматичный. Сделан специально раздражающим дурачком, но по-хорошему - смешно раздражающим.
>>296349 Как в первых книгах, например. Отхватывать пизды, совершать необдуманные действия, не лезть в политику, работать по правилам, иметь серьёзные отхода после своего ведьмачьего ширева. Не быть таких пиздолизом, в конце-концов.
>>296351 Пизды вполне отхватывает. В начале первой игры бежит отхераченный и вырубается, во второй части не теряет головы только по знакомству, а потом еще от другого ведьмака огребает, в третьей части.. Ну, тут я ничего вспомнить не могу. В политику он еще во второй книге лезет. Ну, он вроде и не хочет лезть, но ему говорят "давай не выебывайся и помоги мне или на кол посажу". Да и просто симулятор обычного ведьмака был бы скучным. А писать сапеку нужно было бросить сразу после первой книги. > работать по правилам Убил чудеще, принес пруф, получил профит. Что не так? > серьёзные отхода после своего ведьмачьего ширева Это уже геймплейно-балансные вопросы. > пиздолизом Как будто что-то геройское.
>>296359 Тут выбор дает игра. Можешь убивать разумных чудовищ, давать пизды кметам "поддайся мне пожалуйста мне так нужно победить у меня сто детей и их нечем кормить", забирать последние деньги за выполненный заказ и тд. Деревни жечь и убивать детей-гусей нельзя, правда, но это уже немного другое.
>>293654 (OP) Ну вот биовары любят создавать нитаких как фсе антагонистов, к которым игрок по замыслу должен отнестись с пониманием - типа хуя-предателя из первой сажи или брейвика. Таким сразу перо под ребро.
>>296204 Лол. А ты с кем сравниваешь? С кметами? Маги дают герке на ротан, куча существ умнее него, да и сильнее тоже. Но если сравнивать с кметами - то герка конечно мерисью.
>>296359 Блять. Вселенная пшека - ни разу ни гримдорк, славянская фентези в говне и грязи. Опять же, ты предлагаешь сделать мамкиного циника из герки?
>>296117 >не знаю, что в ней может раздражать Ну, может быть ее поведение, а? "Эй, кролик, давай быстрей!" Мб, стоило начать в нейтральном ключе, типа - "Артем, не тупи, давай быстрей.", не? Какой нахуй кролик? Можно хотя бы немного уважать человека, спасшего все сраное метро от черных хоть они и не имели дурных намерений? Вся такая крутая шо пиздец, а зондеркоманду фашистов проебала, и позволила схватить напарника в длс про нее играл, да, а сразу же после спасения раздвинула ноги - норм, че. Такая-то сильная женщина.
>>294095 Хуй знает, чем тебе киберниндзи не понравились. Они изначально использовали всякие технологические уловки для наёба противника - только раньше это были дымовые шашки и механизмы, а сейчас это электроника. Не поленись, посмотри "Килл ми, Бейби", там очень хорошо описывается бытие ниндзи, даром, что комедия.
>>297328 Думаю, раздражает его именно сочетание йоба-технологий и пафосных петушков с мечами, которые аки джедаи кладут хуй на огнестрел и даже на законы физики.
>>294555 Нику-то пиздато зделоли, а вот остальные персонажи то еще говно один только нигра-растаман более-менее. И это после СА где каждый персонаж прям бил в точку.
>>297434 Что за маняпроекции. Я играю на харде и ночью не отсиживаюсь (только иногда, если мало расходников). Мой пост о быстрых зомби как бы всего лишь описывает то насколько хорошо разрабы постарались сделать зомби назойливыми. Это добавляет атмосферы на самом деле. Когда ты видишь пару таких тварей, сразу инстинктивно птакешься занять позицию для боя, чтобы прикрыть фланги. Действительно динамично получается. они всегда пытаются нападать с разных сторон. И вот ты стоишь на крыше 4-тонного грузовика, и отбиваешься от них, а они лезут с разных сторон, вопят. Годно. Но когда не дают ломануть замок - конечно раздражает.
>>297434 Что за маняпроекции. Я играю на харде и ночью не отсиживаюсь (только иногда, если мало расходников). Кстати этих ночных охотников ни разу не убивал, то ли урона мало, то ли их вообще нельзя убить. хз. Я играю второй день. Мой пост о быстрых зомби как бы всего лишь описывает то насколько хорошо разрабы постарались сделать зомби назойливыми. Это добавляет атмосферы на самом деле. Когда ты видишь пару таких тварей, сразу инстинктивно пытаешься занять позицию для боя, чтобы прикрыть фланги. Действительно динамично получается. Они всегда пытаются нападать с разных сторон. И вот ты стоишь на крыше 4-тонного грузовика, и отбиваешься от них, а они лезут с разных сторон, вопят. Годно. Но когда не дают ломануть замок - конечно раздражает.
>>297457 Вообще это первая игра про зомби в которой я спустя 10-15 часов так и не почувствовал себя нагибатором, приходится натурально выживать, обордить стороной орды, все такое. Батя грит хорошо зделоли. (А вот сюжет так себе, логические дыры есть)
>>297474 А я почувствовал, когда скрафтил меч иисуса или типа того. Один взмах - половина толпы перед тобой разполовинивается, еще треть сгорает, а остальных ебошит током. Весь инвентарь в огнестреле и патронах, аптечками можно анус вытирать. Но тогда харда не было, а после я не играл.
>>297504 На сложном выносливость для ударов очень быстро расходуется. Я вкачал перк на выносливость в 2 из 3, этого хватает на 5-6-7 ударов, потом устает гг.
>>297520 Оружие не улучшал, потому что все время не хватало расходников, и имеющиеся приходилось продавать или выбрасывать, чтобы набрать труб и ножек от стульев, аптечек не было почти никогда, потому что в середине игры попал в ситуацию ежесекундного сжирания аптечки, а после нее до конца игры была одна-две, подобранные из скорых. Превозмогал до самого конца, решил посмотреть, что я не так делаю. У первого попавшегося хуесоса с ютьюба был какой-то крюк как у человека-паука, йоба-абилки, понял, что качал ебаный рюкзак и запорол прокачку. Бросил сразу после убийства пизды, концовку посмотрел на ютубе. Самый охуенный уровень - школа.
Меня лично бесит только ебанутые монстры, которые тебя за жопу хватают и ты должен как эпелептик колотить по клаве, чтоб из них вырваться. Точнее бесит механика и та гнида, которая это дерьмо придумал.
>>297583 Еще в первом городе можно найти экспалибур, но есть подозрение, что нужны какие-то условия для того, что бы его вытащить (у меня сила была на максимум к тому моменту). Прорезает небо и аллаха, ударом с плеча пускает зомбарей в космос и все равно по циферкам слабее меча иисуса, лол.
>>297604 Да, Герка тот еще бабораб. В третьей части я чуть не сблеванул когда он как собачка выпросил поцелуй у Йен в прологе. Отвратительно. Как он с таким мягким характером все тренировки ведьмачьи перенес - я просто не понимаю.
>>297635 На него вешаются исключительно за его внешность и репутацию. На самом деле он агрящийся по любому поводу слюнтяй. Вообще себя не контролирует. Ты просто перепройди игру. Почти в каждом диалоге в ответ на прикол в свою сторону можно выбрать быковатый вариант ответа.
>>293654 (OP) Тревор из ГТА5. Такую лютую ненависть и брезгливость вызвал, что бросил играть на том участке, где с него переключаться нельзя. Ну и в чуть меньшей степени - остальные персонажи. Причина простая: синдром утки. Первая гтаобразная игра пройденная мной до конца - Спящие собачки, а какой там няшечка Вэй Шень и как он там причиняет добро, напоминать, я думаю не нужно. В гта же играть за таких мудил рука не поднимается просто.
>>297635 Алсо, бабник как раз и отличается неустойчивостью характера и далеко не всегда является тру-мужчиной. Все ловеласы из знакомых такие, часто с комплексами.
>>297654 Вень Шень тащемта кучу людей порубил крайне негуманными способами. А Тревор просто поехал чутка от наркоты. Но в миссиях где он омежку унижает в его же доме были некоторые противоречивые чувства. С одной стороны смешно, с другой мерзко. Особенно с этим несчастным медведем. Рокстары тут палку перегнули немножко.
>>297693 А мне кажется что в этой сцене Тревор наоборот проявил удивительную долю ответственности за омежку. Он видел во что превратила его та баба-карьеристка. И он просто показал ему что жизнь - жестокая вещь. Снял розовые очки. Как умел, в своем стиле. Тревор один из самых честных персонажий в играх ЭВАР. Возможно его намеренно сделали фриком, т.к. ИРЛ таких вот правдорубов за фриков и держат.
>>297693 >А Тревор просто поехал чутка от наркоты Я сейчас включаю гташечку только чтобы этого козла тревора выкинуть из самолёта без парашута или под поезд положить. Кушать не могу от одного вида его ебальника.
>>297715 Правдоруб? Жизнь состоит из убеждений, которые, в свою очередь, являются илллюзиями. Таких "правдорубов" не любят потому, что они пытаются своими иллюзиями перебить чужие.
>>297708 Вообще - ничего. Но когда он в топе, это наводит всякие мысли о склонностях людей. аЛСО ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАНО ЧТО РЕГУЛЯРНО СОМТРЯ ПОРНУХУ ЧЕЛОВЕК ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НАЧИНАЕТ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С ГЛАВНЫМ ОБЪЕКТОМ НА ЭКРАНЕ, А В ПОРНО ЭТО ЧАЩЕ ЖЕНЩИНА. Сори капс, перепечатывать лень. Идем далее. если взять идею что много порно - становишься пассивным би-геем, то вопрос: почему человек вообще смотрит много порно? Ведь на самом деле найти женщину очень просто. Ответ, мб, кроется в комплексах. неприятие себя, страх неудач. часто такое компенсируют чрезмерной маскулинностью Так что я вообще не вижу ничего необычного в ЪМУЖИКАХ, которых ебут страпоном. Сори за графоманство, просто мысль пришла
>>297724 С этим трудно спорить. Но как же разумное, доброе, вечное? Дружба, верность, достоинство? В игре именно за это Тревор стоит как бы. И он даже нашел в себе силы переступить через обиду и спасти Майкла (дважды).
>>297745 >В игре именно за это Тревор стоит как бы. И он даже нашел в себе силы переступить через обиду и спасти Майкла (дважды). Чтобы дойти до этого момента - надо просто через океаны, небо и аллаха говн, которые воротит тревор продраться.
>>297770 Ну были у него косяки, но мы же говорим о том почему тревор сломал манямирок своего кузена и выгнал ту тупую пизду, и было ли это хоршо или плохо с его стороны. С этого пошло обсуждение.
>>297779 Хотя я, как циник, был доволен тем в каком виде Тревор предстает перед зрителем. Трахает какую-то ужасную шмару, а потом убивает ее ебаря. Вот это жестко! Тревор непреклонный реалист.
>>297927 Я вот видел таких людей, которые явно компенсируют свои заебы показной брутальностью. А на самом деле они очень ранимые внутри. Знаю парня, который размером со шкаф, в инстаграмме корчит злые рожи, ирл часто бычит. Но его тян выгнала из его собственной квартиры ночью за то что он с ней спорил(тупая пизда) так он блядь стоял на улице и плакал. И таких случаев много. Я не с потолка свои рассуждения беру в общем (Сижу в кресле - кресельная психология)
>>295967 >персонажи из второй хальфы, у которых периодически отваливался аи и они тупо смотрели в двери и на выключатели, которые должны были использовать
>>297385 Вот ты меня понял, да. Алсо хуй бы с ним с огнестрелом, если даже они его пользуют, он у них такой же пафосный и высокотехнологичный как они сами.
>>297993 Чувствую, я создам тред как тот анон. Только он мёртвую Фёдорову таскал за ногу к вертолёту, а я буду до Шарифа докапываться "сук чмо оплати чеки".
>>298012 У меня на двух дисках была с русской озвучкой и каким-то любительским артом позади второго диска. Устанавливалась, вроде, 16 минут. Стоила 200 рублей. Эх.
>>296336 Мне иногда кажется, что Романа ненавидят из-за этой ебучей системы друзяффканья. То есть, не Романа как персонажа, а Романа как символ лец-гоу-си-американ-титис.
Ненавижу игру Hotline Miami, это единственная игра, несколько минут за которой хватило, чтобы возненавидеть её целиком и полностью. Не с моей уёбищной реакцией играть в это дрочилово, где всё решает одна миллисекунда. Ещё от этой кислотной гаммы глаза устают быстро.
>>298527 Может, игра и хорошая, НО Я БЛЯДЬ НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ЭТО ГОВНО, МЕНЯ РАЗ ДВЕСТИ УБИЛИ В ПЕРВОЙ МИССИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО МОЙ ПЕРДАК ВЗОРВАЛСЯ. Как удалить эту пиздоту и забыть ей как страшный сон? Не удаляется нихуя.
>>298540 "Установка/удаление программ", дальше сам знаешь. И да, ты какой-то медленный. Вот во второй даже я загорелся от того, сколько же надо было действий за секунду делать.
>>298555 Если бы всё так просто было, я бы не спрашивал. Не удаляется, сволочь. Видимо, это один из тез проклятых паранормальных файлов-убийц, пока игру не пройдёшь, не удалится.
>>298247 Sooka у тебя слишком категорично выходит. Он скозал что много анала сматреть плоха - значит иму анал ни нравится мама. нет. Я сам люблю прочистить тянке дымоход изредка. но когда в масштабах страны эта категория лидирует в просмотрах, значит много латентных.
>>297684 >>298799 Читал, что у приматов не-альфачам запрещался стандартный секс с самкой во избежание появления потомства, но анал был разрешён. Вот и думайте...
>>298825 На самом деле в среде приматов пока альфачи с бетами дерутся за власть, большинство самок оплодотворяется гаммами и ниже к омегам. Научный факт.
Когда узнал в инете, что этот ублюдок говноложец, при встрече с ним зарубил его нахуй. А также остальные пидоры от биоваров, напр. тот лётчик-говномес из Масс Эффекта третьего. Ненавижу, когда мне суют в напарники пидорасов.
>>300739 Во всех играх убиваю таких подозрительных личностей. Самое смешное, что во всех, как на подбор, на самом-то деле они опасности не несут, так как сценаристы фантазией не отличаются, но главное для меня отыгрыш. На самом деле, ни один дебил не оставил бы в живых и разрешил спать рядом с собой наёмного убийцу. Ну а то, что пидор, то это ладно, пусть только не пиздит об этом, не надоедает.
Не, ну, свинья с крыльями в аниме-игре по первой (?) мировой это не оч. А с гаргулиями-то что не так? Забавный же дизайн. Не в плане "ха-ха", а, действительно, оригинальный, интересный. Каменюка такая.
>>300739 Этот пидор таки нормальный, если сам не захочешь - в штаны лезть не станет. Вот блядский Кортез и мразь Брейвик заслуживают кастрации тесаком.
Вот этот кусок биомусора. Блять, как же бесит везде видеть тупое грозное лицо этого дауна. Только, блять, посмотрите, ОЙ КАКОЙ Я ГРОЗНЫЙ, КАК Я СКОРЧИЛ СВОЮ ТУПУЮ РОЖУ СО ШРАМОМ НА ГЛАЗУ И НАЧИНАЮ ТАКОЙ ТИПА ДОСТАВАТЬ МЕЧ, ОХ ЩАС КАК ВСЕМ ПЛОХИМ ПАРНЯМ И ЧУДОВИЩАМ ДОСТАНЕТСЯ!!!! Сука, на мнение игрока всегда абсолютно наплевать, ведь мнение этого быдла же важнее. Я ЖЕ МУДРЫЙ И НАУЧЕННЫЙ ОПЫТОМ ДРЕВНИЙ ВЕДЬМАК И МОЁ МНЕНИЕ ВСЕГДА ИСТИНОВЕРНОЕ А ТВОЁ МНЕНИЕ - ПОЛНОЕ ГОВНО, МНЕ ДАЖЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ НЕ БУДУ, ЧТО ПРАВ ТЫ, А НЕ Я, ТЫ ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ИГРОК, ТВОЁ МНЕНИЕ ТУТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Пиздец блять, такое чувство, что героя явно пытались сделать этаким идеальным героем без минусов, но в силу даунизма ебучего автора (или авторов, абсолютно похуй, чей это обосрамс), получилось полностью противоположенное.
>>301115 Двачую тебя. Единственный случай у меня, когда бросил играть именно из-за отвращения к главному герою. Вот эта комбинация его уебищности и псевдо-РПГ выбора в диалогах меня нахуй убила. Ты вроде что-то выбираешь, но этот даун все равно твой выбор по-своему комментирует и выворачивает в свою пользу. А ты вроде сам выбирал, так что тоже причастен к этому позору. В итоге всю игру ощущение, будто говном кормят.
>>293654 (OP) > Может быть это конкретный моб Скажем, касадоры из Вегаса. Жалят на дебафф хп, игнор брони, трудно убиваются. Ненавижу, блядь. > класс Роги и колдуны. Это просто дно. Что то говно без задач, что другое.
Ненавижу: 1)респавн мобов. Нет, понятно, что это источник экспы, но блядь - косить их раз разом тупо заебывает. Примеры: Фэйбл 2/3 - полые/разбойники/оборотни/хоббы просто десятками одолевают, Ведьмак 1 - БОЛОТА и ночная Вызима с саламандрами, Души 1 - соснул на боссе? Мочи полых заново; Сталкер ТЧ - бандиты, блядь, просто бесконечные. На Свалке особенно.
2)эскорт-миссии, особенно когда нпс может легко врезать дуба. Сталкер ТЧ - эскорт Круглова через толпу мерков, Круглова/Семенова через пол-Янтаря со снорками. В модах просто охуеваешь от такого говна, когда нпс надо провести живым через ДОХУЛЛИОН монстров, например.
3)обязательный стелс посреди экшена. Воч Доге - побег из тюрьмы, слежка за жирным ниггером, стелс по камерам видеонаблюдения - ну это вообще пушка. Ассасины туда же - подслушай разговор, блядь. Ну и Фар Краи тоже - убей пирата по-тихому и спизди у него вещь.
4)автолевелинг. Да, и это тоже. Что это за хуйня, когда на 1 уровне в сундуке находишь яблоко и три монеты, а 100 - Легендарные Дилдаки Боэтии +9000 к урону? Нахуй путешествуйте, блядь.
5)необходимость возвращаться в одно и тоже место несколько раз, как в длс Миссинг Линк для Десу Экса. Как там, в трюм надо было пиздовать, а потом обратно? Нахуй и в пизду.
6)ммо-квесты уровня Собери Х говна/Найди мой Х. ДАИ просто кишит этой парашей.
7)джрпг. Я не знаю, каким существам нравится такой адовый гринд или фарм. Постоянно путаю и такая ужасная боевка.
>>301257 Это один из случаев, когда ненависть к комьюнити перекидывают на персонажа. По этой же причине все ненавидят Шпурда и компанию, Лизоньку, Лис в какой-то мере, Сажу. Все из-за ебнутых фажиков.
>>305179 Да, наверное, дело именно в этом. С ебанутыми фанатами Герки, правда, как-то не случилось столкнуться, бог миловал. Видать, они тихо фажили в своем тжреде все время и не отсвечивали. А вот стволобляди то и дело расползались по доске со своим АБУ С НАМИ ВЕГЕ ПОД НАМИ и потому раздражали.
>>305198 Да почти тоже самое если не хуже, куча освящений бохинями, "геркотред под нами", пасты написанные просто адовым ебанутым извращенцом-куколдом и все такое прочее. Адовый пиздец, адовый.
>>305208 Ну может конкретно в твоем случае. Всякое бывает.
Вот эти вот уебки, оба, полное дерьмо как персонажи. Два ебучих бревна. Еще придумали им разные предыстории, но блядь они нихуя ни на что не влияют, что кадровый военный, что гопник, одно и то же говно. Просрал весь отряд в сражении всем похуй, выстоял один против флота - всем похуй. Но ладно, протагонисты у Биовар всегда были говном, но как же мне припекло от МЕ3, где бездушную, безэмоциональную куклу Шепарда решили наделить человеческими чувствами. Ебанный навоз, как же это глупо выглядело, от игр у меня отдельный баттхерт, но хуй с ним.
>>297622 Он не раз бросал ее или уходил, а она бесилась. Просто нормальный мужик не будет доказывать, что-то своей женщине, он это докажет на работе или на улице. Тем более Герка много раз бросал тян после ебли и все такое. Просто Йенифер то к чему надо постоянно стремиться и это подстегивает его.
>>293654 (OP) Особую ненависть вызывают всякие хрупкие девушки, лихо машущие цвайхандерами, будучи закованными в панцирную броню с ног до головы, орки-маги/алхимики и прочая такая хуета, обессмысливающая сюжетные свойства персонажей, ебущих любой лор, реализм и здравый смысл.
>>306815 > Просто Йенифер ...связана с гервантом магическими узами. Это было описано в книге. Да даже в игре про это есть квест - помочь шлюхе поймать джинна и она загадает желание эту связь разорвать. Потом уже только игроку решать, на хуй ее или нет.
>>307430 Так всё правильно. Ну возможно, эпитет не совсем подходит по смыслу. Правильнее сказать "оптимистичная", что ли, не знаю даже. Убить нельзя, расстаться нельзя, жениться нельзя, нахуй она нужна тогда такая?
>>293895 >Любой персонаж-напарник в любой игре, если он не бессмертен. Любой уёбок-разработчик, придумавший миссии на время, прыжки по платформам в шутанах и миссии со стационарном стоянии за турелями и тому подобным. Соглашусь.
>>295750 >Тревор самый адекватный из этой троицы. Что за хуйню я читаю? А его "преданность" даже актер его озвучивавший обстебал. Он меня не особо раздражал, но симпатий школоты к нему не понимаю. Он даже не классический "плохой парень", а поехавший агрессивный ублюдок по типу Кевина Аллина.
>>307783 Ну как же, он же настоящий битард, поэт-отморозок. Ты послушай, как он говорит - ни один нормальный человек так не разговаривает. Он блядь не говорит - он декламирует, как в театре, нахуй! Каждый школьник хочет быть таким, как Тревор, чтобы мочить всех, красиво комментировать и тебе ничего за это не было.
Помню, насчет ГТА4 кто-то жаловался, что Нико - слишком сложный герой для такого рода игры. Ветеран грязной, жестокой войны, сбежавший в Америку от своего прошлого и пытающийся начать новую, честную жизнь на новых берегах. Но прошлое преследует его по пятам, а внутренний моральный кодекс и любовь к брату заставляют идти на конфликт там, где по-хорошему надо было бы промолчать и отвернуться. Таким образом Нико засасывает обратно в водоворот криминала, насилия и жестокости, против его воли и бла-бла-бла. И этот сложный персонаж - герой отвязной песочницы с жырным юморком и тачками-оружием-взрывами-массовыми убийствами. "Лудонарратив дискобискитс!" - так обозвали этот пиздец злые критики.
Дискобискитс? - переспросили в 2К. - Хотите, чтобы герой соответствовал геймплею? Ну хули, нате вам. И выдали нам Тревора - тупого и плоского психопата и маньяка. Играйтесь на здоровье.
>>309487 Это не я отвечал>>309488 и не знаю, что за нех на его пикче так как ЗВ никогда не интересовался, сейчас в три часа ночи как то сходу и не вспомню, я такой типаж все же в околовиабушных игорях чаще встречаю.
>>306657 Так точно, набегаю. >>306642 >неуклюже корчит из себя бэдасса ФемШеп-то? Э, нет, корчат из себя там Ария, религиозная манда (имя забыл, дед у нее еще колонию турианцам сдал) и мимими Лиарочка няшечка нюхать попочку няшить под пледиком нянянняня няяяяяя)))) ебучая, тупорылая, охуевшая кальмарка. А фемШеп норм еще. >>306323 > где бездушную, безэмоциональную куклу Шепарда решили наделить человеческими чувствами Да, дебильное ДЛС какое-то, пир во время чумы. Да и вообще, трешка - говно еще то, и я не про концовки, а про атмосферу. Галактическая война? Похуй, хиккуем всей ротой в клубасике и знакомимся там с конфетками))) Или страдаем от ПТРС в больничке. Или жалуемся джважды Герою Галактики на отсутствие зубной щетки и смерть мужа. В рот ебал их за такое говно.
Этих двух шмар еще со времен чтения книг про Герку. Охуенно нравилась первая часть, где их выкинули из истории, с тревогой наткнулся на упоминания шмары в менее качественной второй и вернул в стиме курвака 3 после пролога в Каэр-Морхене назад, поняв что все мои опасения о подстраивании его под быдло(мультиплатформа, ориентация на англоозвучку, возвращение этих пёзд) сбылись. Нахуй нахуй.
>>309563 Ну блядь, еще бы он не был моральный арбитр. Ты бы еще поругался на то, что он один бегает по долам и решает все проблемы, а все вокруг тупо сидят по замкам, городам и деревням и нихуя без Герки не могут.
>>293654 (OP) Роги в ВоВе. Думаю, не надо объяснять почему? Еще тупорылые нпц/спутники в рпг, которые норовят получить по ебалу и застрять в трех соснах и вечно где-то проебываются, когда нужны. Зато когда не нужны, всегда на месте. Крюков в третьем ред алерте еще бесил, пидор, но это можно понять, он задумывался таким. А так в основном, я нормально, даже с долей дружелюбия, отношусь к компьютерным болванчикам-врагам. Через какое-то время нарезания их на кусочки приходит такое чувство, как будто снова встречаю старых друзей.
>>313057 да он всю игру с ледяным спокойствием вертел обоих гг на хую, такого баребуха у меня от главзлодеев сто лет не было лол мужик он конечно чоткий но на мой вкус больно беспринципен и быстр на расправу. хотя игра престолов хуле там
>>313048 /v - феминистская борда? >>313073 Причем тут лицо, с самого начала ведет себя как суперкиберроботсолдат, что саж кажется каким то трусливым ребенком.
Вот эти пауканы. Даже флешпаунд для меня не такая приоритетная цель как они.
Невозможно же. Ты попал под серьёзное дерьмо, истекаешь кровью, переводишь дух и решаешь наконец перезарядить свою винтовку... И тут игра решает, что ты живым эту волну не закончишь и выбрасывает тебе в ебло пачку таких вот диспластиков-акробатов. Ты визжшиь, дрочишь затвор, тебя кусают, ты умираешь.
Хорошие гомосексуалисты в играх - это те, которые вроде бы нормальные мужики или бабы, просто ебать предпочитают, соответственно, мужиков или баб. Соответственно, этот факт не всплывает, пока дело не доходит до ебли. Если в игре так - игра как минимум неплохая.
Плохие, негодные гомосексуалисты - сопливые шлюхи и мудаки, которые постоянно к месту и не к месту ноят о своих мужеложечных или ковырялочных проблемах, до ебли или вообще романса в игре дело не дойдет в принципе, но персонаж уже всех оповестил, что он прогрессивен и ебется только с персонажами такого-то пола. Это плохие, негодные игры, а персонажи такого рода кроме неприязни ничего вызвать не могут.
>>298507 >дрочилово, где всё решает одна миллисекунда Далеко не всегда. Почти все уровни можно пройти просто отследив маршрут врагов и вынести их осторожно по одному. Можно (имея, например, автомат или что-нибудь подобное - многозарядное) устраивать ловушки в тесных помещениях. Можно, при определенной сноровке, глушить противников дверью и добивать их в маленьких комнатках. Про цвета - вкусовщина. Я вот от Hotline Miami в восторге был. Хотя когда запускал - был настроен скептически.
>>315866 Бля, да ИИ на уровне дна. Можно весь уровень пройти просто по принципу: показался из-за угла > спрятался обратно > подождал жертву > высунулся и убил. А если есть огнестрел, так и того проще. В первой части единственные напрягающие моменты - это авто на первом этаже клуба и босс.
>>317133 Какие с него профиты? Цивилизация человека построенна на постоянной тяге мужчины показать другим мужчинам свой статус, женщины приходили к власти только когда мужчины выпиливали друг друга во время фалометрии
Вот эта тварь. Сама игра настолько уныла, что я до нее даже не дошел, хотя пытался начинать 3 раза. Спасибо двачам за сохраненные нервы. У меня сложилось полное впечатление того, что персонаж меня бесит.
>>293654 (OP) Все японские персонажи, мультяшная хуйня из индиговна, ужасный гг из фаркрай3, все кто похож на эллен пейдж в консолевысерах + все рожи из игр вроде биошок, асасинс крид, масс эффект и тд. Это можно бесконечно продолжать, обид накопилось очень много.
>>327279 Да норм персонаж, уж получше стандартных героев современных игр КВАДРАТНАЯ ЧЕЛЮСТЬ СУРОВЫЙ МУЖИК В ШРАМАХ С ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ, вот этого штампа я терпеть не могу.
>>327369 Ну, про суровых мужиков никто не говорил. Можно подумать, что ты полагаешь, что есть только два типа персонажей - хмурые качки с постными ёблами и смазивые шутливые пидорки.
>>328004 Серьезно. Вчера взял ремастер четверки на пс4 и БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО ЧТО Я ЕБАЛ ЭТИХ УЗКОГЛАЗЫХ ГОВНОДЕЛОВ. Реально, такое нудное говно, что слов нет.
>>328086 Тебе специально поначалу необученного персонажа дают, дабы ты учился пользоваться фичами. Это забытое ныне мастерство обучения игровым механикам. Раскачивай персонажа и учись пользоваться фичами.
>>328116 В дмс тоже все сразу не вываливают. Да и дело не в приемах - банально драйва меньше. Врагов в донто вываливают чаще и больше, да и сами враги намного более демоничны, чем клоунское говно из оригинала, не говоря уж про божественные локации и саундтрек. А еще это управление. Блять, кто бы мог подумать, что в слешер будет проще играть с клавы? Господи, ТРИ КНОПКИ для переката, ТРИ!!! А еще эта напрочь отбитая камера. Самый сложный момент в игре - спрыгнуть с ебаной лопасти вентилятора к двери, банально из-за ебейшей камеры и управления. В общем, хуесосить этот сблев еще долго можно. Лучше бы ребут донте взял.
>>328166 Не понял тебя. Игра пасчитана минимум на 6 прохождений и перепроходить интересно. Вруби сложность Сын Спарды, если хочешь дохулион врагов. А дизайн годный как раз в трешке-четверке и враги ведут себя разнообразнее и видов их куда больше и взаимодействуют они лучше. У тебя мувов куда больше, одна только возможность с разбегу въебать ногами по щам чего стоит. Просто ты привык к западному геймдеву(ебучий Донте, ага), где направленность на цель, а не на процесс.
>>328225 Так я и донто перепрошел раз 5 точно. А узкоглазый геймплей меня утомляет. Слишком мало интересных моментов, слишком много пустоты. В общем, это дерьмо я все же пройду (мила-не мила, деньга платила), но пока что абсолютно ничего положительного от игры я не испытал. Хотя нет, вру. Момент, где неро останавливает копье книгой меня знатно развеселил. Люблю такую пафосную херню. Но и от роликов ожидал большего сумасшествия.
Драконы. Тупо потому что они блядь везде. Они бывают хитрые, коварные, тупые, жестокие, добрые, страшные, "непознаваемые", бронзовые, сумеречные и хуючные и всякие. Но сука как же они доебали блядь во всем фентези нахуй блядь без драконов просто никак везде уже блядь ебаные драконы и драконетки и дрочащие на них фурри которые типа не фурри.
>>315892 Можно и так пройти. И получить очков с гулькин нос как лох последний. И моменты тобой перечисленные очень простые. С боссом разве что, допускаю, можно с первого раза не сообразить как действовать. Ты просто криворукий хуй, вот и бесишься.
>>327279 Да норм персонаж. Подобной вселенной и жанру отлично подходит. Уж всяко лучше чем "коллеги по цеху": Война, Кратос или тот же гоповатый Донте.
>>328086 >>328166 >>328322 Мне так 4-ка при всей пафосности и японской наркомании как-то ближе. Есть в ней та самая полуготическая атмосфера что присуща серии. Герои харизматичны (пускай и с некоторыми перегибами) и однозначно запоминающиеся. Боевка требует скилла. Есть небольшие косяки с камерой (хотя к этому быстро привыкаешь). Кинцо тоже в традициях тройки - почти все ролики - эдакий пародийно-пафосный экшон (ванлайнеры присутствуют, причем иногда весьма неплохие). Что же до DmC - то игра хороша. Боевка упрощена (в управлении), дизайн локаций и боссов - отличный, сюжет более вменяемый, саундтрек разнообразнее и драйвовее. Но главный герой - унылый и неинтересный. Ему как-то и не сопереживаешь даже. Кинцо тоже хуже. На замену драйвовым дракам пришли беседы и унылые словесные перепалки. Игру однозначно засрали незаслуженно, на мой взгляд, ибо она хороша - но это, блядь, не Devil May Cry.
Тревор из ГТА5. Убил самого охуенного ГТА-героя, Джонни. Сразу после этого пошёл он нахуй, с удовольствием прикончил эту гниду в конце. Потом прошёл игру ещё раз, думал, выберу концовку, где выжили все, но нет, не смог, вновь убил этого хуесоса. Донте. Ну сами всё знаете. Кратос из ГоВ3. Только из трёшки. Он в этой игре вообще не персонаж. Просто комок необоснованного баттхерта. Если в первой части ему сопереживаешь, то в третьей просто охуеваешь, как они скатили такого персонажа.
>>328348 Ну толсто же. Двойка - худшая в серии. причем, с этим согласны даже отбитые фанаты франшизы.
>>328428 Ну это же штамп как и какие-нибудь киберсолдаты или роботы в фантастике. Я даже удивлюсь если в какой-нибудь РПГ про средневековье не будет драконов, эльфов или орков/гоблинов/дворфов.
Ненавижу блядских пауков в мессии.Я даже шлюху-Линну не могу спасти, я пытался, но не получилось. Пиздец я боюсь этих тварей. http://www.youtube.com/watch?v=lRjHJKPt858
>>329098 Ебанутый школьник-максималист. Тревор из троицы главных героев самый адекватный (да-да, не смотря на свои повадки психопата). Джонни же всегда был хуесосом и тряпкой. В 2008 году чуть меньшим, правда. Но к 2013 совсем скатился.
>>329113 >В смысле ещё до того как им дают поиграть, лол? Ну да. Единственный плюс - за него миссии веселые были, как в старых частях.
>>329116 Я не говорил про его адекватность/неадекватность. Просто он мразь, созданная, чтобы его ненавидеть. И сам ты хуесос и тряпка. Джонни вообще ни под кого не прогибался, он просто любил свободу и ебашил с дробовика на своём байке.
>>329126 Портировали его приключения в Дед ор элайв, правда его там маловато, но роль почти ключевая. А в яйбе вообще пиздец какой-то произошел, яннп, его выпилили? А то дропнул почти в начале.
>>329126 Ну эксклюзивностью на него же у коей руки не связаны вроде. Может и закинут на пробу, если фанаты попросят лол, они свое говно начали в стим тащить сейчас активно.
>>295967 >типа ворацидуса из второго бордача, который ну просто решил пердануть шоковой новой на всю арену и хоть уссысь ты, а все равно под нее попадешь Бляядь, что ж ты делаешь. Я специально для этого вернулся в ледники, выбил ракетомет (ну чтоб без дамага было) и рокетджампил перед каждой шоковой новой. А ещё там терраморф неуязвимый был, тоже отдельный пиздец.
>>329127 Самая мразь там из них троих Майкл - двуличный скользкий мудачок. Ниггер - просто ниггер, со своими ниггерскими делами и проблемами, хуй с ним. А вот ты на самом деле какой-то глупый и внушаемый дурачок, не видящий дальше своего носа. >ни под кого не прогибался Ага. Даже перед своей блядищей-наркоманкой Эшли лебезил, которая его в хуй не ставила. На политиков каких-то работал, грязные дела за них делал. УАН ПЁРСЕНТ, ОУТЛО, БЭД ТУ ЗЕ БОУН, ЛОСТ ЭМСИ ФОРЭВО!!!
>>329127 Вот тебя поддержу. Искренне удивлялся хайпу вокруг Тревора, когда игру проходил. Максимально отталкивающий персонаж - ни чести, ни преданности. Приступы ярости постоянные. Такие фортеля выкидывал что всю игру не знаешь что от него ждать. Плюс весь из себя такой антисоциальный тип - на всех плевать. Наверное школьники мизантропы его полюбили именно за то что он плохой. Причем, он не плохой, а отвратительный.
>>329131 Ну в DoA он вообще-то ключевой персонаж по-моему с самой первой части. так что логично что он и в пятой есть. В Yaiba не выпилили его. Проиграл гг, но остался жив. >А то дропнул почти в начале. Правильно сделал. Пройдя игру, понял что зря время потерял.
>>329145 Было бы неплохо. Правда, с их отношением к ПК-игрокам (на примере DoA 5) скорее всего будет все на "отъебись".
>>329096 >Игру однозначно засрали незаслуженно Игру в вакууме - да, но засрали ее вкупе с наследием прошлых частей и постоянным наездом разработчиков в сторону предыдущих частей.
>>293654 (OP) Пиздец как раздражает, когда есть две (или больше) стороны конфликта, ты знакомишься с ними и понимаешь, что вот с этими хотел бы сражаться против вот этих, а потом тебя (вот сюрприз!) вынуждают играть именно за нелюбимую фракцию. И выбора нет, нелинейности-то не завезли! Яркие примеры - дальний крик 4 (ну спасибо хоть пасхалку дали), почти все ассасины (в первом и втором была мотивация сражаться за ассасинов, а потом всё проебали), частично бордерачи (всегда хотел работать на Джека, передумал после миссии с Ангелом. Ну а потом ещё пресиквел выкатили).
>>329232 Ну няша же. К тому же я хорошо понимал ход его мыслей. Представь, открылся источникневьебенного богатства, ты оказался в нужном месте в нужное время, хапнул хорошую долю, разбогател, пришел к успеху. И вдруг бомжи, оставшиеся на планете, решают взбунтоваться и накрыть твой бизнес. Естественно, их надо отпиздить. Но играя, я постепенно понимал, что методы Джека, мягко говоря, неуместны, а после миссии с Ангелом у меня пригорело, и я тоже возненавидел Джека (хитрый ход разработчиков, чтобы убедить игрока, что он-то уж точно хороший и воюет с точно-уж плохим).
>>329250 Ну, за Мина, я понимаю почему ты хотел топить, допустим. У самого жопа треснула от того, что по ходу игры приходится якшаться с обоссаными повстанцами, в итоге у одного из которых ПГМ, а другая барыжит героином. Охуенные, блядь, ребята.
Но Джек, в конечном итоге же с самого начала игры творит херню. И бомжи у него ничего отжать не пытались, а просто жили в своём Засранске и мешали вести добычу
Хотя, он довольно харизматичный злодей, да, этого у него не отнять.
>>329288 > Но Джек, в конечном итоге же с самого начала игры творит херню. И бомжи у него ничего отжать не пытались, а просто жили в своём Засранске и мешали вести добычу > Хотя, он довольно харизматичный злодей, да, этого у него не отнять. Самый неприятный момент для меня в пре сиувеле. Когда показали почему он конкретно с катушек съехал, теперь я всех блять оригинальных героев ненвыижу, особенно ебанную суку Лилит и Мокси. Особый реэйж кстати вызывает тот факт, что в итоге все "деяния" которые выставлялись ему в укор были, либо хуетой, либо пиздостраданиями. Если учесть, что после захвата Гипериона Джек и Ко могли всю галактику раком поставить и еще артефактов набрать из Хранилищ - я в шоке просто. Но кстати борда от тейлтейлов сосет, там опять его слили в последний момент.
Играю в WoW 1.12.1 за андеда-мага. За Орду топлю дико, и ПвП люблю сильно. И больше всего обожаю крушить ебаных найт-эльфов. Эльфов вообще не люблю, пидорасы они, хиппи и все такое, а тут еще вдобавок пол-альянса гоняет за фапабельных найт-эльфиек, на которых сами небось дрочат. А эти шмары так приятно вскрикивают, когда умирают. В общем, эльфов надо вырезать.
>>329518 А если бы тебе ИРЛ попалась в руки такая сочная эльфийка, что бы ты сделал? Убил бы? Долго пытал? Затрахал бы до смерти? Няшил под пледиком? Лизал бы ее эльфийскую пизденку?
>>294311 Слеза стекает по щеке. Не думал что встречу таких высокоинтеллектуальных господ. Спасибо тебе. Ты подарил мне лучик надежды в этой жизни. Благослови тебя хасподь. Хороший ты человек. Добра. Оставь контакты.
>>330608 Лол, тред арахнофобов. присоединяюсь, меня аж выворачивает когда эта хуйня начинает двигаться, перебирая всеми восемью конечностями, а ещё это огромное жирное брюхо, непропорциональное тело эти восемь глаз фу блядь аж трисет
Какие персонажи и в каких играх вызывают у тебя наибольшее отторжение? Может быть это конкретный моб, класс, определённая черта характера сюжетного НПЦ или заебавший в корень архетип того или иного героя? Кого или что ты яростно стремишься уничтожить, как только оно попадает в поле твоего зрения? На кого ты таишь злобу?Какие могут быть для этого причины?
В общем, бесячих персонажей и самоанализа тред иди!