>>297651 > Фолот 4 Хз, не играл. > ватман Что с ним не так? Кроме пука версии. > готэа 5 Ну это вообще пушка. До сих пор в веге треды живые да и в стиме в топе продаж, наверняка.
>>297716 блять пиздец нахуй, игра в стиле resident evil 1, выходила на геймкуб, вот выпустили на сранный пк. Resident Evil 0, 1, 2, 3 - похожи стилистикой.
>>297773 Ну ты не выёбывайся сильно. Капком разучились в оптимизацмю - раз. Фоны там трёхмерные, вообще то - два. Туда АЙЧДИ текстур, моделек из других резидентов понапихают - три. Некропекарням и нищеёбам Нипаигратт.
>>297836 да ладно, тогда средняя пекарня стоила больше, чем пс2, про пс1 вообще молчу, к 98 она уже была доступной, а к 2000 вообще все кто хотел могли купить
>>297702 Ну если совсем грубо говоря. В тире на ВИИ были главные события из игр, да сюжет похож. Но пройти тир и говорить я видел сюжет это как посмотреть обзор и говорить что играл в игру.
>>297881 ну значит тоже около 3к у мамки зарплата была, 800 наверное чуть раньше, этак в году 97. Но суть такая-же, жрать то небыло, не то что консоли. Денди купил году так в 2003.
>>297906 А у меня, малолетки 1997 г.р. и нищенки из регионов пека свой появился только в конце 2008 года. До этого года два тётя позволяла на своём когда я у неё гостил, прошёл там гта3-саньку-вц обдрочил до невозможного и вторую калду на пару с третьим варкрафтом и игрой про халка где можно было манхэттан разъебать, больше там ничего не тянуло. До этого на время батя притащил откуда-то доисторический пэка с виндой 1998 и там я рубил в первых казаков и вольфенштейн 3д пока не разъебался к хуям.
>>297833 Так он и вышел в 2002, экслюзивом на Гейкуб но это его не спасло. А годнота осталась недооцененной. Вобще капком по части менеджмента это пиздец. Хорошие игры келают на ебанутые платформы типа 3дс, Вии или Гемйкуба а потом жалуются что мол не продаются игры. Вот Драгонс Догму выпустили на ПК спустя 5 лет, когда все кто хотел поиграть в нее уже поиграли на консолях. То же самое с ремейком и зеро, стояли на своем очень долго, никаких переизданий. Я умудрился отдолжить Геймкуб и Ноль и пройти ее. Зачем брать Зиро сейчас? Кроме как поддержать капком в желании не скатывать резидент в окончательную ЕБУ.
>>297957 По договору склепали ж, нинка проплатила. А потом они не продались, вот 4й рез на кубике продался хорошо поэтому его и портанули, а зиро и ремейк мало. Щас после ревелейшна капком задумались о старых частях, ревелейшн бюджетные клепают, напоминает старые части и йобу не пытаются сделать в отличии от номерных. И вот на ремастереды насели, резидент, дмс хэде склепали. Ремейк второго резидента делают.
>>297957 Так же обосралась беседка однажды. После морровинда она решила выпустить приключенческие игры на Ноклу N-Gage или как её там, которая люто провалилось. Делай они игры не РПГ, но приключение с открытым миром и тем сюжетом (параллельные события про период 1 части игры) и выпусти тогда на ту же плойку2/хуан1/пэка это были бы вины. Но увы. Н-гаге подохла, а то что вышло на них было оче неоче ибо системки той же ноклы.
>>298068 Хуй те там тред всех резидентов и чатик И в веге есть треды ВСЕГО, но это не значит, что тут должны всё тереть кроме рулеточек. Тред с новостью о скором выходе игры.
>>297982 >Ремейк второго резидента делают. фоны перересуют как обычно и 3д модели из новых частей возьмут, вот и все портирование ихнее. ПК версия первого резидента нового не шибко отличается от версии геймкуба
>>298105 Старый про поиск пиявок тоже не айс. Хотя засчёт него очень легко было новые плюшки для игры открыть в отличии от других частей где со всей игрой надо было дрочиться. А тут прям как в трёшке, прошёл игру хоть за неделю а потом в режиме открыл все плюшки и с ними уже хоть на S проходи.
>>298113 >>299473 Ноль и ремастер 1ой выходили потом ещё на Вии в неизменённом виде. Собственно, когда доходило до эмуляции на Дельфине, то версия для Вии была предпочтительнее, т.к. там было меньше багов, хотя железо для неё требовалось помощнее.
>>297289 (OP) Сука, я до сих пор второй ревелейшон не осилил. Какого хуя сейчас так дохуя игр выходит, раньше, блядь, одна игра в полгода была, выйдут какие-нибудь герои и ебошь в них месяцами.
>>313016 Чему там лагать то? Меня в ревелейшене 2 больше испугал все больший поворот в сторону ЕБЫ из основной серии. Причем в самом худшем ее проявлении.
>>313744 Ну ёбана в рот в любом резиденте (номерном точно) есть бонусные режимы для реиграбельности и прочего фана. А с хуя тут должно быть по другому. Номер же есть №0.
>>313793 Да что угодно лучше 6й части, даже кинцо в Йовович. Есть такое вырожение у американцев "Jump the Shark" это когда в произведение начинают пихать вещи просто для того чтобы удивить зрителя. Так вот когда был сын вескера с кунг-фу я еще терпел, зомби с автоматами я терпел, Устанак - идейная копия Немезиса а я терпел. Но когда на сцену вышел ебанный ЗОМБИ-ДИНОЗАВР мне стало ясно что серию можно хоронить. Ревелейшенс вдохнул вторую жизнь во франшизу. Там были и еба-пострелушки и головоломки с секретами и беготня по всему кораблю взад-вперед все как в старых частях.
>>313810 Поддвачну тебя. Серии пиздец настал ещё на моменте редизайна Криса из пятой части. Надо будет второй ревелейшнс пройти, первый был очень неплох.
Двачую. Серия всегда была по-японски немножко ебанутой, но анальный цирк, в который она скатилась, — это просто пиздец. Хочешь устраивать омск и экспериментировать с сеттингом — ну делый ты какой-нибудь очередной ивил нафтизин, зачем ебать труп резика?
>>297747 Во-первых, РЕ Ремастеред стал их самым быстропродаваемым продуктом в Европе, его продали раза в 3 больше, чем их 6 часть. После этого они решили делать ремастеры, потому что поняли, что это очень выгодно. Во-вторых, вторую часть они уже делают. https://www.youtube.com/watch?v=ZcW6W-xVl-8
>>313810 Это да. Мы с братом знали что это пиздец и все равно купили на пс3. До сих пор не прошел ее. Пятую, кстати, тоже. >>313839 А чем evil within плох? Я еще не играл, но думал хорошая игра. >>313904 Не знал. Очень хорошо.
>>313913 >А чем evil within плох? Да ничем не плох, даже с толстенными отсылками к резиденту.
Но в наличии кривоватый ритм, секции с ебануто сложным стелсом, уже не говорю про исседование всей карты. Враги бронированные, им похуй на 3 выстрела из шотгана. Лучше всяких аутластов.
>>297739 тянка в конце игры ушла в особняк из первой части, зеку пообещала сказать всем что он сдох. Алсо, тянка, как и няшный Карлос в трёшке исчезли без следа.
>>313810 >Ревелейшенс вдохнул вторую жизнь во франшизу
Первый еще ничего.
А второй дропнул, как то тупо сделали.
А еще япошки всетаки не выдержали и начали пихать свои тентакли, когда там эта невидимая хуйня убивает, на тело высирает своих личинок. Абсолютлю дисгастинг, не припоминаю такого в классике, осталось только добавить панцушоты и блевотню в рот.
Загадки на то и загадки, что имеют сложность, и над ними надо поработать. Алсо, полтора миллиарда китайцев гарантируют, что музыкальный слух доступен всем.
>>315092 В зиро головоломки в основном про разделение героев. Один персонаж приходит туда то, потом не может выйти или находит там нужный предмет и через что нибудь передаёт первому. Постоянно заставляют за разных героев бегать в разные места. Напоминает второй дино кризис, там тоже постоянно героев меняли, только тут между героями можно в любое время поменяться практически.
>>313999 Это охуенно. Они еще и ценник для Рашки не задирают, в итоге пока в Загнивающей RE Remastered стоит 20$, у нас он стоит 500 рублей, и дело не в курсе валют, его Стим регулярно корректирует.
>>297289 (OP) Будет как римейк первого? Типа текстуры с гейкуба натянутые на фуллхд? Ну блять это пиздец, модельки они сделали, а задники и все окружение забыли.
>>317604 А ты хотел некстген в порте что ли? Ты бы его вообще тогда не запустил. Кого вообще ебет один размазанный задник на кладбище, когда все действие в Зеро и Первой части проходят в стенах помещений, которые в принципе адекватно выполнены? Вторую часть они с нуля делают, туда может быть графон подъедет.
>>317607 >которые в принципе адекватно выполнены В том то и дело что в римйке первого не адекватно. Я не кричу давайте мне некстген, просто на уровне норм римейка/ремастера. Второй с нуля говном будет, потому что опять на 2 хуях попытаются усидеть.
>>317633 Ты совсем поезал что ли? Они делают игру с нуля, и если они не последуют советам олдфагов и на запилят классику в хайрез текстурках, то их высер просто никто не купит, а это уже многомиллионные потери. От ремастеров ждут всего лишь порта на пк в нормальных текстурках, никакие хуи на двух стульях людей не устроят.
Ну логику узкоглазых сложно понять. Сам подумай, нахера им было вообще серию из сурво-квеста переводить в голливуден-экшен со взрывающимися вертолётами, фансервисом, qte и кооперативом? Очередной лефт4дэд запилить чтобы? Какой смысл?
А ведь всё началось с 4ки как раз. Плюс такой высер ещё как ОРС.
>>317650 Не знаю, какой это был смысл, но ремастеред первой части продался в три раза больше, чем их 6 высер за все время продаж, а это повод задуматься. Поэтому если япошки хотят денег, они просто сделают ту же двушку только в hd варианте, и срубят немеренно бабла на этом. Сделают из двушки шутер - пусть готовятся к дырам в кармане.
>>317659 Не запорят, они и так на этот шаг пошли неуверенно, а тут еще и обосраться с выпуском эксперементируя, вряд ли. Сделают, как хочет народ и будут купаться в деньгах и благодарностях.
>>317638 >то их высер просто никто не купит Ну да, вон как Фаллаут 4 не покупают. Или вставь любой высер вместо него. Сейчас каждое говно продается, главное реклама.
>>317661 Охуительные истории. Только что-то вот последние части этого говна от Капком не особо разбирали, в отличии от классической части, которая рекорд поставила за месяц. >>317664 Я тебе уже все разжевал. Хули ты такой тупой?
>>317638 >От ремастеров ждут всего лишь порта на пк в нормальных текстурках, никакие хуи на двух стульях людей не устроят. Вообще-то они будут пилить именно ремейк двушку, а не ремастер. Что как бы немного разные вещи. >>317650 >Сам подумай, нахера им было вообще серию из сурво-квеста переводить в голливуден-экшен со взрывающимися вертолётами, фансервисом, qte и кооперативом? Можно подумать, в классических частях не было киношности, взрывающихся вертолетов и фансервиса.
Бля, в /vg/ такой же тред висит. Зачем на двух стульях сидеть?
>>317672 > Вообще-то они будут пилить именно ремейк двушку, а не ремастер. Что как бы немного разные вещи. Я уже написал, что двушку с нуля делают. Или ты у нас любитель влезть в разговор с умным видом?
>>317669 Симметрично. Речь о том, воспользуются ли они тем, что фанат запилил для фанатов, и было уже(!) одобрено фанатами, или же запилят весь(!) контент с нуля сами.
>>317674 Фанатский ремейк второй части они попросили свернуть, так что никаких наработок юзать они не будут. По поводу того, что делать с двушкой - они запиливали опрос то ли на фейсбуке, то ли на своих форумах, уже не помню, в надежде узнать, чего же люди ждут от их ремейка. Я сомневаюсь, что кто-то пожелал увидеть вторую часть в стиле каловдути. В общем там не дураки сидят, и если классика приносится денег больше, чем сраный экшон, то нет никакого смысла выебываться и что-то новое выдумывать, нужно просто натянуть поновее текстурки.
>>317679 А как же новость с предложением работы тому фанату, что ремейк запилил? Он-то участвует в работе над 2кой в составе Капком, или нет, известно?
>>317681 Ничего такого не читал. Знаю только, что тех, кто пилил фанатский ремейк попросили свернуть работу, пригласили к себе в офис на экскурсию, дали пару сувениров и на этом все.
>>317683 Совсем забыл - а как же анонсированный недавно Umbrella Corps? Шутанчик ведь. По идее, олдфаги такое проигнорируют и брать на будут, а ведь они - основная масса фанатов RE серии.
>>317686 Так никто не говорил, что они свернули все остальные проекты. Или ты думаешь, что Капком это полтора аутиста за паяльниками? Они вроде еще хотели выпустить Аутбрейк на пк. Двушка будет не скоро, может через год-два, раньше вряд ли.
>>317691 Что-то анонса Аутбрейка не припоминаю, ну да ладно. Про Coprs - ну смысл продолжать сомнительный проект, который множество олдфажин наверняка воспримет в штыки? Не лучше ли свернуть его, дабы не вызвать ещё больше ненависти у фанатов?
>>317694 Потому что работать нужно не на одних утят. Кому-то нравится и современный шутанчик. Утки свое еще на второй ремейк занесут, за них можно не переживать. А серию нужно развивать в таком ключе, чтобы школьники ее купили и насладились ею, вот как раз Корпс для них.
>>317700 Я не владею статистикой по уткам, но здесь все просто. Если бы не окупалось, шутаны бы не делали. Классику тоже не просто так решили переделать - потому что невероятно большую прибыль принесла.
>>297289 (OP) ебаные пидарасы, нет бы выпустить игру в пятницу, так нет, в понедельник блядь, в начале рабочей недели, пиздец просто, то бы я как белый господин прошел бы её за пару выходных, а теперь придется после работы по часу-два в день играть
>>317837 Какой ты, сука, белый господин? Белые господа играют когда хотят и сколько хотят. Только черные рабы ноют "может поиграть только в выходные, ведь в остальные дни нам нужно пахать от восхода до зари". Тьфу на тебя, чернь!
>>317882 Говно как-раз твоя классика, единичка только в римейке играбельна, если привыкнуть к пизданутому прицеливанию и инстадез-ловушкам, двушка вообще говно и всегда им была, трешка только за счет графона выезжала - сейчас не нужна. Только суперутка будет сегодня сидеть и дрочить на эти пиксели, пытаясь проникнуться атмосферой, 80% которой малолетние пиздюки двадцать лет назад себе в голове напридумали от безысходности.
>>317938 Вообще-то он всё правильно сказал. Особенно про безысходность ибо играть реально было больше не во что, приходилось давиться тем говном с проглотом, что было, буквально через силу есть и давится. Как я рад, что эти времена прошли.
>>317933 > вушка вообще говно и всегда им была, трешка только за счет графона выезжала > за счет графона выезжала вот тут ты и спалился, школьник, который никогда не видел классические резиденты 2 и 3 часть идентичны по графону