А я что-то не пойму, как так Инярита быстро сменил свой режиссёрский стиль? Ведь он пожизни снимал всякие социалочки, где показывались разные герои, а потом они все сплетались в одну сюжетную линию. Нахуя он так резко поменял всё это на какой-то ебанутый визуальный понос уровня Малика?
>>788560 Пиздишь, старый пердун-консерватор. Я лучший режиссёр этого года, снимаю фильмы на гей тематику, любитель подержать актрис за жопы. Статуэтку отобрал немытый беженец.
>>788626 >Сюжетно Спотлайт В церкви педофилы и это скрывают. вот это сюжет, вот это полет фантазии, вот это реальные события. Всем насрать. >>788633 >надо было дать актера - смитту Ты задрал. "Сотрясение" - просто слабый фильм. Даже слабже того Спотлайта, на который я накинулся выше.
>>788500 Ненавижу этот мир за то, что бесталанной мерзкой жидовке Лоуренс каждый год покупают глобусы, а действительно талантливым няшам приходится смотреть на этот цирк и с грустью в глазах ждать дня, когда все это кончится.
>>788688 >Ева Грин >Талант Таращить глаза в камеру и скалить зубы - это не талант. Образ у нее, безусловно, отличный (поэтому ее любят разные не такие как все), но актерской игрой там и не пахнет.
— Кажется, разговор не получается легким для нее. Долгая, неловкая пауза предшествует ее ответу, и она имеет привычку замирать на середине предложения. Часто она делает глубокий вдох перед тем, как начать говорить, и ее руки вертятся перед ней. Когда она делает это к концу мысли, она делает заключение с небольшой паузой, следующей после «да», произносимым таким тоном,словно словесно пожимая плечами, как бы отстраняясь от всего, что она только что сказала.
>>788626 Пикрелейтед не получили и спотлайту темболее нехуй. В идеале быть Кэрол, и фильм годный, и подорвались бы все, кто только может. И гомофобы, и максодауны, и Дикаприодрочеры/Иньяриттудрочеры/Любецкедрочеры. А в случае победы Спотлайта подорвались бы только дауны, не могущие в Пакула/Стоун стайл, остальные бы решили что это компромисс и их "Миллер" всё равно лучший. >>788633 Смтта вообще нахуй из номинантов, вместо него Дэймона, а Марсианина с Максом махнуть, потому что Макс скорее мюзикл, чем драма. И Лоуренс в Драму для настоящей конкуренции. Правда тогда комедийные номинации и так были бы совсем несерьзными, они обычно состоят просто из не совсем грустных/серьёзных фильмов и ролей, а в этом году туда именно что настоящих комедий насували и по одному обычному негрустному/серьёзному фильму, которые и сорвали все награды. >>788623 Молчание, боюсь как бы чего уровня Кундуна не вышло, то был один из самых слабых фильмов Скорсезе.
>>788721 >Правда тогда комедийные номинации и так были бы совсем несерьзными Але, это комедии, они не должны быть серьезными. Или ты собрался Чаплина номинировать? В этом году Шпион была лучшей комедией, и собственно Маккартни должна была забрать статуэтку. Потому что это блять комедия, но нет, сучий жид вставил туда Джой, который является комедией на 16% из 100.
>>788741 Дело в том, что в номинации "Комедия или мюзикл" уже хуй знает сколько лет доминируют трагикомедии, зачастую без единого гэга и иногда даже оставляющие ком в горле покруче всякой драмы. Если уж не в победителях, то в номинантах точно доминируют. А в этом году они решили буквально подобрать большинство "комедии" из-за чего все эти комедии и и всосали у драмедий. Короче, обычно номинанты в эту категорию подбираются такие, чтоб хоть какой-то шанс попасть в список номинантов "Лучший фильм" Оскара, а этот раз таких оказалось меньшенство и они с лёгкостью победили. >>788757 Одна из самых охуенных номинаций, я даже не помню когда так охуенно всё было, что хоть кому давай, и всем вдул бы.
http://www.kinopoisk.ru/name/21459/awards/ Вот награды Бёртона, ещё не разу не поднимался за Статуэткой. Хотя по идее та же Адамс за Большие глаза награждалась и он должен был быть на церемонии в качестве режиссёра.
>>788770 Мне хватило сцены где он муляж мозга в стакане стукает. Судя по статьям о самой болезни там был изобретен метод исследования с новым контрастным материалом, а не открыта очевидная зависимость сотрясений и головных болей.
>>788855 Чёт Фассбендер мне пикрелейтед напомнил, хотя он сам там же играл Юнга. Может Фассбендер мог в одном фильме и Юнга и Фрейда сыграть, прям как Айронс в тех же Связанных насмерть того же Кроненберга.
>>788877 Там хоть какая-то вечеринка есть? По мне так что-то среднее между каким-нибудь критик-залупик чойсом или гилдией лос-пиздосовских киноосветителей и мтв авардс.
>>788693 >Талант >Фильмография - десяток никому неизвестных говносериалов, включая автобиографический и дешевая романтическая комедия Просто иди нахуй, ок.
>>789087 >жирный ведёт себя как Лабаф Чего он как ЛаБаф ведет. Он вышел рассказывать от лица медведицы из "Выжившего", как актрисы, принимавшей участие в съемках. В том числе вспомнил и про изнасилование. Где такое делал Шайя?
>>789144 Сначала надо Оскар получить, потом страдать анальной клоунадой. Вот только попробуй Дикаприо получить оскар и сразу после не дать объявления "Снимусь в самой низкопробной и сортирной комеди, которую предложите. Конкурс начался", а вместо этого продолжит ебошить на второй оскар. Ещё одного тура "Дайте уже наконец второйй балван" я не выдержу. >>789154 Опа, греки захватили голивуд, всегда подозревал что они в теневом правительстве перед жидами и после ирландцев. Его настоящее име не Джимус случайно?
>>789087 Джейн Фонда какая-то ЗАНУДА. Не поняла шуток, которые вообще не про нее кстати, и сделала такое ебало, будто ей под дверь насрали. Фу такой быть
>>789201 А привелегии и членство в йобаложе по материнской линии передаётся? А то я серьёзного человека давно смотрел, запамятовал. Но вообще лол - Рябенштейны всякие родившиеся из мамы гойки - гойцы, а Ангелопулосы всякие с мамой жидярой - полноправные жиды. >>789206 Не начинай, сука, ну сколько можно. Читай тред и предыдущий.
Хотя, с другой стороны, вся эта коррупция уже доебала. Почему бы актерам и режиссерам не устроить полный бойкот всем этим говнопремиям типа глобуса и оскара и создать новую без блэкджека и подстилок?
>>789195 Да, попробовала бы она сейчас такую речь толкнуть, её бы заглушили нахуй. Почему кстати в старых записях победителей никуда не торопят, неужели тогда не было анальных реклам составляющих 75% церемонии? Помню кстати как какойт-то русский актёр недавно на золотом орле минут пятнадцать читал стихи в конце и так уже затянувшейся в хуй церемонии, ведущие охуевали, организаторы охуевали.
>>789270 А вот и петушёк верун в управляемые премии, не знающий при этом нейоба премий, сплалися. Вся суцть.
>>789282 В смысле длиной в три минуты в вэбм не вся и без подгоняющего музончика при этом. Некрасиво получилось бы если такой речи за мир во всём мире стали наступать на горло музончигом, хотя немым было бы похуй, лол.
>>789278 Нейоба премии не нужны. Нужна премия с открытым голосованием, как в Госдуме. Каждый поклонник будет знать, как проголосовал его любимый актер и режиссер. Тут уже никого не наебешь и не подкупишь, т.к. подкупить десяток человек, чтобы никто больше не узнал, легче, чем несколько тысяч.
>>789287 Скажи спасибо, что хоть не Маре проебала, а уважаемой актрисе, не раз доказавшей что она не какая-то подстилка. Хотя если серьёзно, то в этом году именно JJL шла от Вайнштейна, а Уинслет от Юниверсал
>>789292 И каждый будет голосовать так, чтоб не испортить дружеских связей и не обидеть. А тех, кто не проголосовал за Дикаприо на следующий день найдут убитыми в своих отелях. Через пару лет таких чисток Дикаприо начнёт получать награду за наградой. Хитро ты всё придумала, жируха.
>>789287 Мне так ее жалко стало, когда она проходила по красной дорожке. Ее мыслью было на тот момент "Зачем я сюда пришла к этим продажным пидорасам? Лучше бы дома сидела".
>>789358 Лео так реагирует на Гагу, т.к. она на него косо посмотрела на красной дорожке, когда ее поторопили. По глазам и эмоциям видно было, что ей это очень не понравилось. Она обернулась посмотреть ради кого ее торопят - а там Лео!
>>788483 (OP) О. слоупоки проснулись. Смотрел вчера и удивлялся количеству рекламы на НБС. Всегда казалось, что это у нас длинные и частые рекламные ролики. Ноуп! Верно ли, что получившие ГГ пролетают мимо Оскаров? После такого надругательства на Гибсоном, ящитаю, он условно оправдан и возвращается в большое кино.
Жервейс не подвёл, хоть я и ожидал более разнообразных нападок на всех. Немного комментариев: - самое главное, ГАГА? Дропнул АХС на цирковом сезоне, периодически просматривал куски с "Отеля", она же там никакущая! В очередной раз убедился в искусственности нынешних наград. - отдельное спасибо эльфу-торговцу внимание на лицо Лео во время её прохода. Большей натуральности в выражении вы не увидите ни в одном его фильме. - Слай получил за выслугу лет, да. Не поблагодарил актёра ГГ и режиссёра, СЖВ бугуртят за pro-white. - What the fuck is sugar tits? На мгновенье показалось, что Мел ему вмажет. - Полузомби Ридли Скотт - check. COMEDY? - check. - Абсолютно неуместный силовой захват от Стетхема. - Темнокожая актриса из Empire на сцене была воплощением чёрного гетто более натуралистичным чем NWA эпик со всеми криками и визгами. - From myself and Mel Gibson, Shalom
>>789402 > она же там никакущая Она там такая и должна быть. Она блядский вампир-призрак, лол. На самом деле ее роль было сложно запароть, но отыграла она хорошо, попала в образ и дала персонажу глубину. Два раза я даже забыл, что она Гага. В сравнении С той же Евой - я в пенни дредфул и разу не забыл, что сомтрю на Еву, а не на того, кого она играет.
Вот мы кстати постим тут Харви, а он ведь в этом году только для Мориконе глобус выбил, невелика заслуга. А ведь в 2003-м 4/5 номинантов были от него, да и ещё в 2013-м смог никому неизвестную Лоуренс дотащить до оскара. А сейчас то что? Неужели он теряет хватку и вообще всё? Как мы без него? Кто будет продвигать молодых актрис? Неужели скоро опять старички отвоюют у него все места на оскаре и засядут там до прихода его ново реинкарнации? >>789380 Видос не подкинешь?
>>789402 >Дропнул АХС на цирковом сезоне, периодически просматривал куски с "Отеля", она же там никакущая! Раздропывай, 4й сезон пробил дно а 5й встает с колен. А Гага охуенная, я ее первую серию тоже всерьез не воспринимал а потом понял что она отлично подходит на роль и отлично ее выполняет.
>>789371 Вообще за всю церемонию встали только 2 раза. Когда давали Дензелу, и когда давали Слаю. Возможно еще встали когда дали Лео или за лучший фильм, этого я уже не видел, т.к. дропнул нахуй.
>>789454 Далеко не ходя возьмём Лучшая женская роль - драма Бри Ларсон Алисия Викандер Сирша Ронан Кейт Бланшетт Руни Мара Кроме Бланшетт все молодые и годно сыграли, правда Викандер малость с фильмом не повезло и роль неочень, но это компенсируется её номинацией за Экс Машину за второй план.
>>789505 Лоуренс молодая, а уже имеет репутацию шлюхи, которая сосет за награды. Такие нравятся только молодым и глупым. Тут ей уже ничего не поможет, даже усыновление негритенка.
А Ева серьезная актриса театра и кино с безупречной репутацией.
>>789571 Она там попу токо показала и титьки, а фотку с пиздой кто-то предварительно закрасил. возможно её шантажировали и выложили фото чтобы показать что оно у них есть Так что все эстетично как по мне, тем более считаю что каждая тетя до 30ти лет снимающаяся в кино должна показать всем свои прелести пока они от неё и он нас не уплыли.
>>789552 Маня, это же Бертолуччи, любой актёр получивший вчера награду хотел бы сняться у него. А у Евы это был дебют. К тому же сам фильм очень интересный.
>>788560 Лучшему не нужны награды. Всякие пидорские статуэтки отдайте пидорам, всё равно на этой гейской церемонии манерные пидорки неспособны оценить Великий Фильм о Великом Человеке. И сериалы которые они награждают все сплошь претенциозное говно, ни одного настоящего, качественного тв продукта для людей не было даже номинировано. Не говоря уж о том, сколько демотических пидорасов хуесосов набилось в зале, уже их наличие там вполне себе повод послать всё это шоу блядей и жопоёбов нахер и в пизду. Честному человеку - читай республиканцу, не место на этом вертепе.
>>789850 Что не так? Самая органичная пара, идеально дополняют друг друга. Лучший комедийный дуэт последних лет. уолберг и фаррелл тоже хороши, но между ними нет такой сильной химии. >>789849 Он толстел для роли, сейчас худеет. Потом опять будет набирать, если потребуется. Он предат своей профессии, за это он и полюбился Скорцезе
Темная сторона «Золотого глобуса»: сразу по окончанию трансляции церемонии ее гости стали собираться на крытой парковке в ожидании организованного трансфера до отеля Beverly Hilton, в котором были запланированы традиционные вечеринки от Warner Brothers/InStyle, Amazon, HBO, Weinstein/Netflix, Fox, NBCUniversal и других компаний. В итоге (стоячее) ожидание, согласно заявлениям людей, обернулось адом, так как составило около двух часов. Виной задержкам послужили предпринятые меры безопасности.
Несложно представить картину: ты надела, возможно, лучшее платье в году, туфли на высоком каблуке, находишься в окружении красавцев-мужчин, и тебя просят подождать два часа на бетонной парковке в окружении сотен людей.
>>789883 >Несложно представить картину: ты надела, возможно, лучшее платье в году, туфли на высоком каблуке, находишься в окружении красавцев-мужчин, и тебя просят подождать два часа на бетонной парковке в окружении сотен людей. Ой вэй, это хуже чем холокост! Какие бедняжки.
Сразу после шоу корреспондент издания Entertainment Tonight показал Ди Каприо и режиссёру «Выжившего» Алехандро Гонсалесу Иньярриту видео с реакцией актёра на Леди Гагу.
Журналист: Ваша реакция на Леди Гагу уже в тренде!
Иньярриту: О господи!
Ди Каприо: В тренде?
Журналист: Да, видите, как быстро это происходит!
Ди Каприо: Я просто не знал, что она идёт мимо, вот и всё
>>790514 Хуй знает что он там увидел в зимней кости, проходняк полный, и телочка эта сыграла посредственно. Я этот фильм смотрел еще до того как начал ее хейтить, так что был максимум объективен. >>790515 Да вы издеваетесь. И тут луренс. Рот ее ебал бля.
Here's the full scoop: Turns out, the Mother Monster “intentionally” bumped into DiCaprio because he was so noisy. “Gaga was not about to let him steal her moment, and she wanted to shut him up,” the source said. “She would have ignored it, but when her name was announced as the winner, Leo was laughing so loud that people far away from his table heard it. He was making a total scene.”Kinney, 34, asked the Oscar-nominated actor to apologize. “He basically told him in a nonconfrontational sort of way that he should apologize to her because it was flat-out rude and extremely unprofessional,” the source said.
>>790827 Вот полный совок: Оказывается, Мать Монстр "намеренно" врезался в ди Каприо, потому что он был так шумно. "Гага не собирался позволить ему украсть ее момент, и она хотела, чтобы он заткнулся," сказал источник. "Она бы проигнорировал это, но когда ее имя было объявлено победителем, Лев смеялся так громко, что люди далеко от его стола слышал. Он делал общую сцену. "Кинни, 34, спросил Оскар назначенных актер извиниться. "Он в основном сказал ему в не конфронтационной рода образом, что он должен извиниться перед ней, потому что это было, утончаются грубые и крайне непрофессионально", сказал источник.
>>790824 Лол, Лео решил выебнутся "мол я-то настоящий актер, а тут всяким шлюхам награды раздают, смотрите какой я илитный, смеюсь над ними прямо в лицо на церемонии". Если бы он был на пару десятков лет моложе, он бы еще дернул Гагу за косичку.
>>791033 >>791041 Вот кстати, если дадут, то не будет такого "ВАУ!" эффекта. Все подумают мол, ну да, все правильно. Будут потом говорить, что равных конкурентов не было, а вот если бы опять Маганаги с ним соревновался, то Лео всосал бы. Это как выставить в спарринг 100-килограммового боксера против девятиклассников.
>>791041>>791122 Мне кажется мы все уже запутались в этом культурном парадоксе под названием "дайте лео оскара" и приписываем сюда все, что угодно. Хотя я Выжившего еще не смотрел, может он там и правда не на 10 из 10 сыграл, или наоборот.
Гильдия режиссеров америки (DGA) объявила номинантов на свою ежегодную премию.
Лучший режиссер 2015 года:
Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорога ярости»); Ридли Скотт («Марсианин»); Алехандро Гонсалес Иньярриту («Выживший»); Том МакКарти («В центре внимания»); Адам МакКей («Игра на понижение»).
Через два дня номинантов Оскара объявят. Пара добивать новый тред и перекатываться уже в Оскаротред. >>791180 Очки вшиты в уши? Мир в оранжевом цвете доставляет?
Поясните за момент с Ди Каприо и Гагой. Не могу понять почему его даже в Гардиан упомянули. Ну убрал руку с прохода, скорчил рожу, которую строят почти все в подобной ситуации и все?
>>792279 Он ржал над ней, а потом бросил на нее унжающий взгялд, какой бросают шуты, когда кого-то унижают. Это сразу превращает светское мероприятие в быдло-тусовку на зоне, поэтому на это и обратили такое внимание.
>>792279 Да это все постановка от организаторов глобуса для большей упоминаемости церемонии в соцсетях, где очень любят смешнявки. Теперь даже дурачок из деревни будет знать, что где-то в сша раздавали Золотые глобусы.
>>792315 >Гага, залогинься. Че Гага, для меня это тоже самое смешное награждение вечера. И у Лео были еще причины ржать из-за ее поведения на дорожке. Но со стороны все это выглядит м-м-максимум мерзко.
>>791794 Просто у Сталоне в пальцах старческий ботокс и он обхватывает рукой статуэтку, благодаря чему на фото видны две грани кулака, а не одна как у негра, ну и поэтому визуально кажется больше.
>>792455 На первой аж три грани кулака. А вот на второй как раз кулочук, хоть вторая грань малость и попала в кадр, плюс не определить, с какой стороны у него большой палец.
БЛЯДЬ ТАМ В ЧАТЕ ГОВОРЯТ ПРО СИКАРИО, ЕГО БЛЯДЬ НОМИНИРОВАЛИ ЧТОЛИ? СКАЖИТЕ КАКИЕ ФИЛЬМЫ НОМИНИРОВАЛИ НА ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИНАЧЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПУКАН РАЗОРВЕТ К ХУЯМ
Бля, если Мочарио хоть один оскар получит я охуею. А в ЗВ музыка вообще дерьмо, кроме бородатой темы из трейлера, которая еще в приквелах была. А Морриконе навряд ли дадут еще и оскар.
>>794112 Ну если максу дадут за грим, монтаж да хотя бы и спецэффекты то похуй. Если за режиссуру то пиздец. Если за достижение в кинематографе тоже похуй, фильм хоть и говно но может это повлияет на появление годной йобы в будущем. Хуже всего если это будет Ссыкарио. Все поймут что можно штамповать бездарную парашу и получать призы.
>>794175 Нет, с чего ты взял? Я же написал, если Сикарио получит оскар за кинематограф это будет величайшее фиаско. Хотя, надеюсь, у судей мозги есть и этого не будет.
>>794240 >более 200 наград "Фильм Года" В твоих манямечтах. Более 200 номинаций, да, в различных категориях. При чем включая всякие ноунейм поллы всяких местечковых американских ассоциаций и охуительные номинации вроде пикрелейтед. На глобусе он соснул хуйца, а Ревенант ушел с тремя глобусами. На оскаре, наверняка, будет похожая ситуация. Ну и где твой лучший фильм 2015го года? Сразу видно релевантность всех этих местечковых говнофестов и онлайн-поллов.
>>794074 Прокатили Сикарио, прокатили Кэрол, прокатили Комптон, прокатили Тарантино и Звездный войны, в анимации прокатили Динозавра и сраного Снупи зато есть Мальчик и мир и еще какая-то непонятная анима. В иностранном кинце прокатили Новейший завет. В общем, все хорошо сделали, батя грит малаца. В очередной раз убеждаюсь что киноакадемики разбираются в кино, не то что сраные журнашлюхи.