"I have an embarrassing incapability, seriously, of summoning fake energy. I'm just not very good on TV, and it's not my main goal in life to get good at it. "I love being an actor, but I'm the last person to want to have a birthday party. I don't try to force it or turn it into something else or fabricate this personality. So I totally agree when people say I'm, like, the most awkward person."
Понемногу вхожу в утренний ритм ответов на долги. >>1454558 Теперь мы все фильмы будем рассматривать с этой точки зрения. Проиграл с Кремлёвской пропаганды. Всё таки это хорошо, что Дикаприо так долго не дают Оскара. У него есть стимул расти и показывать новые грани таланта, экспериментировать. Это как та самая мечта за которой так долго идёшь и где важен сколько результат сколько процесс. Ох, а ещё я хотел бы посоветовать "Схватку" с Лиамом Ниссоном. Там практически всё тоже самое, но не менее талантливо сделано. Ну и с концовкой, я бы даже сказал, сильнее чем у "Выжившего". Всё тот же самый Джек Лондон которого ты так любишь. А ещё вот тебе трейлер нового фильма с Миклухой. Там тоже всё как ты любишь, хе. https://www.youtube.com/watch?v=3EMkxEKKSQI >>1458181 >Если к 2015-ому движение тектонических плит, дрейф материков, или очередное "великое вымирание", к которому человечество идет само, не подгадят нам :3 Тоже об этом подумал. У нас, кстати, об этом когда-то в конфе завязалась дискуссия о том было бы ли лучше пересидеть в криогенной заморозке подобные тяжёлые времена, и дождаться изобретения эликсира бессмертия и прочих интересных штук. Ты бы полез в такую камеру? >от того и, наверное, скепсис, но от того и ценней находки (которые, правда, сложнее увидеть тогда уж. Круговорот). В таком cлучае, неплохо работает сарафанное радио и интернет позволяющий людям создать культ вокруг и рассказать о новых слепящих винах. Вот, например, с его помощью и узнал скажем о Юрие Быкове, фильмы которого хоть и снимаются на деньги Обамы для очернения нашего образа действительности, но всё же очень талантливым режиссёре. >Это, на самом деле, очень круто, если можешь еще и контролировать это все, уметь оценивать. С течением лет оно немного приедается (горе от ума, опять же, наверное), но всегда возвращается вновь. Да, как правило, анализ увиденного начинается прямо у выхода из кинотеатра, а до этого момента находишся будто в неком трансе который не всегда можно воссоздать при просмотре дома. Впрочем, при повторном просмотре "Марсианина" получил удовольствия не меньше. Подозреваю, что и с выжившем будет так же. >>1460441 >Adventureland - 5/10 Хм, а я хотел в ближайшие дни глянуть. Всё настолько печально? С остальным согласен. >>1460954 Гугол пишет что Сладкая полночь (2007). Категория: независимый кинематограф.
>>1461484 >Всё настолько печально? Хороший же фильм, мне понравился. >Категория: независимый кинематограф. Да у нее почти все фильмы - инди. >Brand New Day Ох, как вспомню это лицо Рота и взгляд как будто в душу, брр.
>>1461485 Удачного дня! >>1461491 >Хороший же фильм, мне понравился. Хм, показания свидетелей разнятся. Надо будет и самому наконец сделать выводы. >Да у нее почти все фильмы - инди. В начале пути особенно. Почти как у Кевина Смита в "ДиМБноу": "Один фильм для карьеры, один для души, а один для друзей". Всё правильно делает. >Ох, как вспомню это лицо Рота и взгляд как будто в душу, брр. Тоже отличный актёр. У Тарантино неплохо раскрылся, а сейчас всё больше по малоизвестным проектам ходит. Надо будет таки сходить на "Восьмёрку", все дико рекомендуют.
>>1461505 >Один фильм для карьеры, один для души, а один для друзей Для карьеры точно Сумерки, для друзей - "Все Еще Эллис" и "Ультраамериканцы", для себя "На Дороге" наверное. Задавай ответы.
Не прошло и века, меня подстригли аки хипстер. А я боялся, что это уже выйдет из моды к тому времени, когда парикмахеры сообразят, как именно я хочу, чтобы меня стригли. Пью рюмочку ликёра за вас, мои дорогие коллеги, и отправляюсь в мир снов.
>>1462364 Поздравляем, мистер бритые височки. Хороших снов. А я оброс весь, но думаю, подстригусь только тогда, когда станет достаточно тепло, чтобы ходить без шапки.
>>1461484 >было бы ли лучше пересидеть в криогенной заморозке подобные тяжёлые времена, и дождаться изобретения эликсира бессмертия и прочих интересных штук. Ты бы полез в такую камеру? Лучше, хм. Некому будет эти камеры, если что, обслуживать, изобретать эликсиры. К 2015ому (даже много раньше) веку может уже произойти полное вымирание человека как вида. Можно, конечно, изобрести самодостаточную космостанцию, синтезировать воду, кислород, полностью положиться на солнечную энергию, но ждать придется от тысячи до миллиона+ лет. Кто полетит, куда денутся остальные, как долго они смогут выжить в космической радиации без таких ценных защитных полей Земли (есть еще мнение, что человек, так долго живущий в магнитных полях нашей планеты, уже просто не сможет выжить без них), а вернувшись, смогут ли сразу приспособиться к, возможно, кардинально изменившейся атмосферы Зелми? Дрейфовать овощем тысячи лет в неведении, кажется, не вариант. Проще предсказать, что именно может произойти - для этого у нас есть инструменты - попытаться повлиять на это. Мы и так бессмертны (как биовид), но бессмертность наша условна, для нее мы просто обязаны быть в некой гармонии со средой, в которой мы живем: переживать все падения и взлеты, все хаотичные изменения и вызовы, что бросает нам эта среда, приспосабливаться - лишь чтобы передать этот накопленный опыт, генетически, дальше в поколениях. Если как-то проводить, скажем, следующую тысячу лет (ждать), то либо проводить их на Земле, либо основательно улетать в другую среду и приспосабливаться к ней. Так что не, в камеру я бы не полез, не люблю камеры :3 >культ вокруг и рассказать о новых слепящих винах. Нам нужен не культ винов - нам нужен культ ценности, критики и художественности/искусности (в кино, например). Скепсис - поверхностная, кустарная, "народная" какая-то форма, фильтр этого всего. Ты очень прав, без популяризации не будет аудитории, но людям, прежде всего, нужно самим научиться видеть годноту, отличать хорошее от посредственного. Может, я сейчас не с той стороны подойду к мысли, но давать спуска режиссеру/сценаристу/индустрии, давать всем расслабиться - это, фактически, саморучно организовывать массовую культуру. Нужна не просто годнота, а вот этот вот (пока что) скепсис. Ты, зритель, можешь для себя оценить, что там какой-то режиссер, хоть и очерняет что-то, годный - и это круто, непредвзято - но многие, судя по всему, не могут; а могли бы - такое бы пошло даже на пользу самим режиссерам-новаторам, не говоря уже о общем положении дел инди части индустрии.
>>1461484 >Проиграл с Кремлёвской пропаганды. Я тебе там в скайп еще покушать занес. >У него есть стимул расти и показывать новые грани таланта, экспериментировать. Это как та самая мечта за которой так долго идёшь и где важен сколько результат сколько процесс. Да мне кажется, ему настолько плевать уже на Оскар, насколько его страшно задолбали шутки про этот «Оскар». https://www.youtube.com/watch?v=LXN721ljTGc >Ох, а ещё я хотел бы посоветовать "Схватку" с Лиамом Ниссоном. Там практически всё тоже самое, но не менее талантливо сделано. Ну и с концовкой, я бы даже сказал, сильнее чем у "Выжившего". Всё тот же самый Джек Лондон которого ты так любишь. Правда? Я его вроде начинал смотреть, но дропнул. >А ещё вот тебе трейлер нового фильма с Миклухой. Там тоже всё как ты любишь, хе. Это что это я люблю? Трейлер как трейлер. Я ни понял про что фильм из-за инглиша, печаль.
>>1462908 >то, фактически, саморучно организовывать массовую культуру Я ни понял, а что плохого в массовой культуре?
>>1462916 О, боже. Это прям как в стародавние времена, у нас с w&t и Вирджинией. Мы тоже заболевали по очереди друг за другом. Вообще, сегодня я уже чувствую себя намного лучше. Так что будем надеяться, что и у тебя обойдется без чего-то серьезного.
>>1463001 >Я ни понял, а что плохого в массовой культуре? Я не говорил, что она плохая. Но, в контексте разговора: она зачастую посредственна, слишком самодостаточна, не взывает к критике ума и не ставит/не отвечает на какие-то интересные вопросы (а порой просто эксплуатирует уже давно сложившиеся темы). >Вообще, сегодня я уже чувствую себя намного лучше. Так что будем надеяться, что и у тебя обойдется без чего-то серьезного. Грац. Да, будем надеяться. Надо перестать выходить на балкон, что ли, а то там даже в куртке продувает.
>>1463050 >не взывает к критике ума и не ставит/не отвечает на какие-то интересные вопросы (а порой просто эксплуатирует уже давно сложившиеся темы). Как говорится, каждому по потребностям его. Но ведь скорее всего 95 процентов, если не 99 того, что потребляешь принадлежит к массовой культуре. Что сегодня не является массовым? Все фильмы с Кристен Стюарт — это ведь тоже массовая культура, большей частью состоящей из того, что уже когда-то было. Просто сейчас именно этот продукт отвечает твоим интеллектуальным потребностям, находящимся на определенном уровне, и лично ты этого еще не видел раньше. И я уверен, существует кто-то, для кого твой уровень всегда покажется крайне низким. Ну, в общем, мне кажется, не очень правильно так критиковать массовую культуру. Массовая культура — это то, что сейчас отвечает потребностям большинства, если бы это было не так, она бы и не была массовой.
>>1463197 У меня сейчас ощущение, что все мои варианты ответа на твой пост ведут к какой-то претензии или конфликту, скрытой агрессии. Я не могу выбрать подходящей формулировки, как бы я их не крутил, ощущение, что единственный условно хороший безопасный вариант выйти из разговора — это просто абсолютно молча сменить тему. Но ты же знаешь, как я не умею принимать именно такой выбор. Оцени ситуацию сам.
>Но я не ставил целью критиковать массовую культуру, просто ответил на твой ответ.
Варианты моих ответов. Папарам!:
1) А я просто ответил на твой ответ, к чему это? Я предлагаю тебе дискуссию на эту тему, в чем дело? 2) Хей. У тебя не было такой цели, но ты ведь критикуешь, разве нет? 3) Ой, может быть ты намекаешь на то, чтобы заувалированно отказываешься от дискуссии? 4) Блин, кажется, я просто непонимаю что такой критика. Но что за бред... это ведь она и есть, разве нет? Может мне спать уже пора? 5)...
Что же выбрать Кэсси? Чееееееерт, он в затруднительном положении.
>>1463387 >>1463397 Забавный мужик этот. Люблю такую тонку игру взглядами и мимикой.
Слушай, я тут понял, что меня очень здорово интересует литературоведение, культурология, сравнительная мифология, в общем, все то, что обобщенно называют филологией. Ты мне кажешься человеком интересующимся и немного искушенным в этом плане. Может ты что-нибудь читал по общей теории литературы? Или что вообще можешь посоветовать близкое к теме филологии?
Чтобы ты получше понимал о чем я говорю, и чем это может быть вообще интересно у меня пока что на тему литературоведения ровно одна книжка лежит в этом списке — «Герой с тысячью лицами» Джозефа Кэмпбелла. Вот есть небольшое видео с кратким пересказом сути:
В общем, вне зависимости от того, сможешь ли ты что-нибудь посоветовать мне или нет, я приглашаю тебя разделить со мной интерес к этой области человеческих знаний, возможно, ты тоже подобно мне захочешь вести список книг, в том числе, посвященных литературоведению, будешь что-нибудь в дальней перспективе читать по этой теме, и мы сможем с тобой системно обмениваться мнениями по этой теме?
>>1463332 >Но ты же знаешь, как я не умею принимать именно такой выбор. На самом деле, только недавно увидел в тебе это. >в чем дело? :( >Хей. У тебя не было такой цели, но ты ведь критикуешь, разве нет? Это похоже на манипуляцию, хм-хм. Я не говорил, что МК плоха (хотя, я там не совсем корректно выразился), но ты все равно поставил вопрос именно так (и тут уже скорее я поддержал дискуссию), вот я и ответил, от себя. Занятно. >заувалированно отказываешься от дискуссии? Н-нет. Просто рассуждал о другом же - и с другой стороны - не о МК. >>1463448 Нет, ничего по теории литературы не читал, филологией не сказать чтобы увлекаюсь. Такие дела. Может, надо. Интересное видео, спасибо. Да, про Мономиф узнал относительно давно, считаю его очень интересным - им можно систематизировать и применить его для деконструкции современных произведений; мне кажется, тебе тоже именно по причине увиденной зависимости понравилось это все, хе. Пожалуй, не могу тебе ничего посоветовать. Разве что можешь навернуть что-нибудь кратенькое о, наверное, самом раннем (из сохранившихся) случае применения Мономифа и "истории о герое" - Эпос о Гильгамеше. Сам вот недавно немного приобщился. В разнице между самой ранней работой и самой поздней может проскочить суть. Забавную параллель можно провести между идеей вашего Кэмпбелла о воплощении приключения в реальной жизни и самим Гильгамешем. Мысль, наверное, сегодня уже очевидная - небыль, это наша тяга к познанию непостижимого, потому она нас и интересует, привлекает нас, - но в контексте разговора о структуре, и вообще сути, сюжета видится зависимость. Гильгамешь искал бессмертия, герои современных историй, чаще всего, ищут истину/катарсис/развязку - не рассуждают ли авторы, сами с собой и с читателем, о своих видениях реальности? У героя всегда есть проблема, свое препятствие (а у нас причинный мир, мы познаем его через опыт ошибок, через зависимости и паттерны), преодолев которое, тот получает желаемое; Кристенфажик выше только-только вот затронул тему бессмертия, ему это интересно, желаемо, и тут же сформулировал эту тему в виде вопроса, обусловил некой возможной причинно-следственной связью - не видели ли авторы Гильгамеша в преодолении проблем своего героя путь к бессмертию, не пытались ли решить эту загадку? Еще одно условие: само геройство, превосходящая сила. Так похожа на условие (идею из твоего видео) превзойти обычного себя, чтобы добиться результата - найти свое сокровище. Кажется, все завязано на нашем субъективном сознании, на нашем видении мира, и в этом, по-моему, есть первопричина структуры такого "сюжета героя". Мое лицо, когда, возможно, разгадал для себя образ мышления древних авторов, хе. >я приглашаю тебя разделить со мной интерес к этой области человеческих знаний, возможно, ты тоже подобно мне захочешь вести список книг, в том числе, посвященных литературоведению, будешь что-нибудь в дальней перспективе читать по этой теме, и мы сможем с тобой системно обмениваться мнениями по этой теме? Очень не люблю закладывать все в списки/бэклоги (которые, все накапливаясь и накапливаясь, никакого разрешения не дают), но если ты предлагаешь мне что-нибудь с тобой вместе читать, а потом анализировать, то мне это кажется классным.
>>1464349 > Я не говорил, что МК плоха (хотя, я там не совсем корректно выразился), но ты все равно поставил вопрос именно так Но ты осуждаешь, разве нет? Посредственность, не вызывает критики ума и т.д.? Что же это в таком случае? >Эпос о Гильгамеше. Сам вот недавно немного приобщился. В разнице между самой ранней работой и самой поздней может проскочить суть. О, да, слышал про этот эпос краем уха из списка значимой художки по версии Бродского, который вбросил, кстати, один из наших местных фагов в мой тред в /bo. Немного читнул про Гильгамеша. Я так полагаю, это поэма и записана она в стихотворной форме? Охренеть Гильгамеш древний, конечно, на тысячу лет старше Илиады с Одиссеей. А ты читал его без ничего, просто так? Может к ней есть какой-нибудь сборник комментариев, рекомендуемый перевод? Думаю, так как это будет самая хронологически древняя книга в моем списке, возможно, я действительно могу ее прочесть уже в самое ближайшее время, если она правду небольшая.
Потому что я все же хотел бы удариться в античную литературу, прежде чем полноценно перейти к пласту архаичной литературы неантичного происхождения.
>В разнице между самой ранней работой и самой поздней может проскочить суть. О какой самой ранней и поздней работе здесь у тебя идет речь? Что за суть?
>Очень не люблю закладывать все в списки/бэклоги (которые, все накапливаясь и накапливаясь, никакого разрешения не дают) А по-моему списки — это гениально. Жизнь полная хаоса и энтропии, список создаст в ней порядок и определенность. Ты знаешь что будешь читать завтра, и после завтра, когда закончишь одну, другую, третью книгу, можешь делать это планомерно и последовательно, вместо того, чтобы тыкаться вслепую читая первое попавшееся под руку.
> но если ты предлагаешь мне что-нибудь с тобой вместе читать, а потом анализировать, то мне это кажется классным. Да, я думаю, в ближайшем времени, параллельно с Гильгамешем взяться читать «Поэтику» Аристотеля. Как тебе? Это будет начало февраля, меня ждет 80+ часов проведенных в плацкартном кагоре и еще около 10 суток на каникулах дома полного безделья после сессии, я думаю, в это время можно будет использовать для литературных подвигов.
>Кажется, все завязано на нашем субъективном сознании, на нашем видении мира, и в этом, по-моему, есть первопричина структуры такого "сюжета героя". Извини, вот этот монолог я радикально решительно не понял. Я конкретно выделю, что не понял, пожалуй. Твой текст и его внутренняя логика в крайней степени вызвала мое смущение.
>сегодня уже очевидная - небыль, это наша тяга к познанию непостижимого, потому она нас и интересует Ни понял. Небыль — это наша тяга к познанию? Что? Я реально не уверен, что ты здесь адекватно сформулировал мысль, она звучит неадекватно, честное слово.
>но в контексте разговора о структуре, и вообще сути, сюжета видится зависимость Окей, здесь я от тебя начинаю ждать, что дальше ты будешь развивать мысль что это за зависимость.
>не рассуждают ли авторы, сами с собой и с читателем, о своих видениях реальности? Ммм, так... видения реальности, окей, может быть, покажи мне что ты имеешь ввиду дальше...
>У героя всегда есть проблема, свое препятствие (а у нас причинный мир, мы познаем его через опыт ошибок, через зависимости и паттерны) Ммм... наш причинный мир как-то противоставлен художественному или что ты хочешь сказать предложением в скобках и союзом «а»...
>е видели ли авторы Гильгамеша в преодолении проблем своего героя путь к бессмертию, не пытались ли решить эту загадку? Без понятия как ответить на этот вопрос, я незнаком с первоисточником. Мысль о о том, что за зависимость утекла от меня куда-то далеко...
>Так похожа на условие (идею из твоего видео) превзойти обычного себя, чтобы добиться результата - найти свое сокровище. Условие шта? Нужно превзойти себя, чтобы что-то получить? Окей, хорошо. А к чему это?
>Кажется, все завязано на нашем субъективном сознании, на нашем видении мира, и в этом, по-моему, есть первопричина структуры такого "сюжета героя". Резюмирую, я абсолютно ничего не понял, кроме вырванных отрезков текста в отрыве друг от друга, поэтому никак не могу промментировать это суждения. Снова приношу извинения.
>>1464773 >Посредственность, не вызывает критики ума и т.д.? Там есть слово "зачастую". Опять же, если и критикую, то только в контексте разговора (в тех постах), как уже писал. >Я так полагаю, это поэма и записана она в стихотворной форме? Поэма, да. Читал только в удобоваримой форме, коротенько. По-моему, она небольшая. Ну как "книга", там таблички с клинописью. >О какой самой ранней О той, о которой я говорю в предшествующем этому предложению предложении (там еще есть слова "самом раннем")? Самом позднем - не буквально, конечно, бери любое, раз уж ты сам вкинул видео про однотипность сюжетных структур (Мономиф был в твоем видео), а я про это все продолжаю дискус. Суть, очевидно, в анализе: ты вкинул анализ Кэмпбелла, я - предложил читнуть что-нибудь аналитическое о Гильшамеше; читай, сравнивай, делай выводы. >«Поэтику» Аристотеля. Как тебе? Мне хорошо. >звучит неадекватно, честное слово. Пусть так. >что это за зависимость. Идет следующим предложением. Вижу зависимость между структурированием сюжетов авторов (и тех и тех) и их осознанием реального мира. >А к чему это? К параллели между структурированием сюжетов и положением вещей в реальном мире.
>>1461484 >Всё таки это хорошо, что Дикаприо так долго не дают Оскара. Пусть сыграет сложную и интересную роль, а не кряхтит по 20 минут в камеру, тогда может и дадут оскар.
>Хм, а я хотел в ближайшие дни глянуть. Всё настолько печально? 5/10 это не значит плохой фильм, это значит блеклый и безыдейный. Может быть 7/10, если ты девственник-хекка как ГГ, мечтающий и принцессе.
>>1464961 > Опять же, если и критикую, то только в контексте разговора (в тех постах), как уже писал. Так я не понимаю, мы можем подискутировать на эту тему или нет? Я просто не понимаю, что значит «только в контексте разговора»? >Читал только в удобоваримой форме, коротенько. В смысле краткий пересказ, какое-то переложение? Или в оригинальном размере? >Мне хорошо. Ну тогда я напишу тебе, как стоит приняться за него, сделаем так? >Вижу зависимость между структурированием сюжетов авторов (и тех и тех) и их осознанием реального мира. А я не понимаю о чем ты говоришь, хоть убей. Ты имеешь ввиду, реальные истории людей, преодолевающих различные испытания также склонны иметь структуру мономифа в наших мозгах? Иначе говоря, что ты имеешь ввиду под осознанием реального мира?
>>1465692 >Он же в последний раз как я с ним говорил вроде тян нашел и начал жить. Все так, даже в Норвегию скатался. А ты как? Все также?
Ох, такой отличный день, отличное настроение, мне аж хочется танцевать. Сегодня началась сессия и я познакомился сегодня со своей новой группой в университете.
>>1465831 >даже в Норвегию скатался Ого, круто то как, а он так унывал что ничего не выйдет, а я ему говорил что выйдет, рад за него очень. >Все также? Ну да, даже наверное чуть-чуть хуже)
Посмотрел American Ultra - треш тот ещё. С одной стороны это было ожидаемо и понятно даже по трейлеру, с другой я не понимаю, как люди соглашаются сниматься в таком. Вот вы вкидывали интервью Стюарт здесь, она говорила, что снимается интересных ей ролях, предпочитая независимое кино и сильных персонажей. Ничего этого в фильме нет, её персонаж - пустышка, фильм - недоразумение. 3/10. Жаль, что я не могу удалить с википедии этот фильм с её фильмографии.
>>1465809 В описании к видео нашел только Сумерки. >>1465817 Так точно, капитан. >>1465867 Фильм хороший, а чьи проблемы в том, что он не оправдал твоих ожиданий, ты и сам знаешь.
>>1465838 >а я ему говорил что выйдет, рад за него очень. Я тоже был очень рад. Кажется, больше с тех пор он не появлялся. Будем надеяться, что это значит, что дела у него идут более чем хорошо. >Ну да, даже наверное чуть-чуть хуже) Признаюсь, по началу я не был уверен ты это или все же не ты, но после этого пассажа я уверен точно. Хотя мне нравится твой ненавязчивый смайлик, и мне как собеседнику кажется, что все же все не очень то и плохо.
>>1465907 >Будем надеяться, что это значит, что дела у него идут более чем хорошо. Буду считать это первым на моей памяти успешным случаем вылезаторства с двочей, особенно яркий случай учитывая какие мрачные он рисовал перспективы. >я не был уверен ты это или все же не ты Я перенял у w&t привычку пользоваться поиском по имени, так что иногда чекаю фаг. >ненавязчивый смайлик, и мне как собеседнику кажется, что все же все не очень то и плохо Потому что это тонко продуманный стилистический ход призванный предать сообщению легкий окрас ненавязчивости и тлеющего ощущения надежды =)
>>1466022 >Видимо не зря звал. Ах точно, ты же меня звал, ну я пытаюсь щас быть максимум ненавязчивым, потому что мне неловко. >Где мои вебм Ну я как приличный фажик, в чужой огород со своими тыковками не лезу, но наверное можно так, если ты конечно будешь слушать хип-хоп: https://www.youtube.com/watch?t=4&v=7IiTHvstG0M
>>1462364 Тоже постригся три дня назад. Полёт нормальный. >>1462908 >Так что не, в камеру я бы не полез, не люблю камеры Хорошо обосновал, не поспоришь. Но тем не менее, сама идея довольно интересная, я бы не стал забывать о ней в случае, если, допустим, заболел бы какой-то неизлечимой болезнью или же захотелось увидеть своими глазами космическую Экспансию человечества (ты слишком поздно родился чтобы исследовать землю, слишком рано чтобы исследовать космос.жпг). Но ты правильно сказал, что в таком случае может некому будет изобретать всё это если все сразу кинутся в криокамеры. У Леонида Каганова есть на эту тему очень хороший рассказ "Мне повезёт", где изобрели машины времени которые перемещали в будущее. И вот там главный герой, разочаровавшись в современности прыгнул на 100 лет вперёд чтобы вкусить все радости, но обнаружил там только руины, ибо всё такие же умники тоже туда прыгнули, и строить будущее оказалось уже некому. Таки дела :3 >нам нужен культ ценности, критики и художественности/искусности Обесценилось с появлением интернета у всех и вся. Теперь когда каждый критик, как-то выделится одному талантливому человеку становится не просто. Как и везде. %Кстати, неплохо эта тема раскрыта в последнем сезоне Саус Парка% >Может, я сейчас не с той стороны подойду к мысли, но давать спуска режиссеру/сценаристу/индустрии, давать всем расслабиться - это, фактически, саморучно организовывать массовую культуру. Вот тут согласен. Особенно это нужно на нашем рынке, где засилье посредственных режиссёров с их чудовищными работами просто катастрофично. К счастью, в последнее время это дело идёт на спад т.к. деньги им выделять будут теперь только с возвратом нежели в рамках благотворительности как раньше. >>1463001 >Да мне кажется, ему настолько плевать уже на Оскар, насколько его страшно задолбали шутки про этот «Оскар». Ещё бы, ему и так достаточно неплохо живётся, но воспринимать Оскар как вершина к которой он однажды поднимется, это ему не мешает. Видос забавный. Прямо таки весь спектр эмоций :3 >Правда? Я его вроде начинал смотреть, но дропнул. Чому? Очень неплохой фильм. С "Выжившим" очень много точек соприкосновения: от выживания до темы общения с высшими силами. >Вообще, сегодня я уже чувствую себя намного лучше. Надеюсь так оно и продолжится. Мне вот ещё плотный завтрак помогает в этом плане, как мне кажется, и постоянное движение. Поэтому и засыпаю нынче рано, хе. >>1463050 >Но, в контексте разговора: она зачастую посредственна, слишком самодостаточна, не взывает к критике ума и не ставит/не отвечает на какие-то интересные вопросы Тут ещё надо держать в уме в том, что для многих она является частью понятия как "развлечение". Продюсеры это понимают и не обременяют своими фильмами высшими смыслами. Вот такой круговорот вещей, где обе стороны друг друга вполне заслуживают. Но МК отношусь нормально, за её счёт множество хороших вещей было сделано. Без неё никак. >>1466022 >Linkin Park И мне снова 16. https://www.youtube.com/watch?v=4SL3Dtf8l3g
>>1466001 >Буду считать это первым на моей памяти успешным случаем вылезаторства с двочей, особенно яркий случай учитывая какие мрачные он рисовал перспективы. Ах, а мы даже можем считать себя к этому причастными. При других обстоятельствах, можно было бы открывать свое коучинг-агенство. Там бы были красивые дверные таблички с выгравированными на них нашими именами, великолепными отзывами и целой одной, но очень ошеломительной историей успеха. Вытаскиваем людей с двача не выходя из него сами — думаю, отлично бы пошло в качестве девиза, да еще на латинском, как ты любишь. >Потому что это тонко продуманный стилистический ход призванный предать сообщению легкий окрас ненавязчивости и тлеющего ощущения надежды Да, я все еще прекрасно помню твой стиль, приятель.
>>1466055 >Ещё бы, ему и так достаточно неплохо живётся, но воспринимать Оскар как вершина к которой он однажды поднимется, это ему не мешает. Может быть да, а может быть и нет. У меня есть соображения по этому поводу, но я не буду спорить — не моя тема. >Видос забавный. Прямо таки весь спектр эмоций :3 Ох, я теперь знаю, что ты подписан на Clique, так что теперь я понимаю, что ты его уже видел и только притворяешься, что видишь в первый раз:3 >Чому? Очень неплохой фильм. С "Выжившим" очень много точек соприкосновения: от выживания до темы общения с высшими силами. Это что за высшие силы в Выжившем? >Надеюсь так оно и продолжится. Я все, я здоров уже полностью. Слава иммунитету, антителам слава. Но, вообще, я думал насчет того, чтобы прокачать свой организм и закаляться контрастным душем. Я бываю мерзливый, особенно, в начале зимы, мне это не очень нравится. Однако, это непростой вопрос оказался с медицинской точки зрения, там есть определенные сомнительные стороны, как оказывается. Плотный завтрак — да, это решает.
>>1466038 >Ах точно, ты же меня звал, Ну да, так сказать вернул долг, ты меня сюда тоже когда-то звал ;) Ну и соскучился по старой гвардии, чего уж там. >ну я пытаюсь щас быть максимум ненавязчивым, потому что мне неловко. Это пройдёт. Выпей моей фирменной самогонки. >но наверное можно так, если ты конечно будешь слушать хип-хоп: Не знаю, буду ли делать это постоянно, но почему бы и нет ежели вещь хорошая. Есть ещё что посоветовать?
>>1466086 >Ах, а мы даже можем считать себя к этому причастными. Мы пахали: я и трактор) >Вытаскиваем людей с двача не выходя из него сами Тогда это называется "Выталкиваем людей с двача since 2013 года." >очень ошеломительной историей успеха Можно еще вести семинары об удачных стартапах, "Как добиться всего, уцепившись трутнем за чью-то спину". >>1466089 >ты меня сюда тоже когда-то звал ;) В Кирстен-тред? >соскучился по старой гвардии Смотрел фильм Хранители? ( ͡° ͜ʖ ͡°) >Выпей моей фирменной самогонки. Слишком сложный прикол для меня) >Есть ещё что посоветовать? Ну конечно есть https://www.youtube.com/watch?v=GSpqg5ofLGk
>>1466086 >Ох, я теперь знаю, что ты подписан на Clique, так что теперь я понимаю, что ты его уже видел и только притворяешься, что видишь в первый раз:3 Половина постов и видео на Clique проплачено госдепом и потому несут явный деструктивный характер. Товарищ Кэссифажикович же, делает это не так болезненно :3 >Это что за высшие силы в Выжившем? Kek, там они постоянно вмешиваются. То во снах, то в видениях, то в виде помощи из ниоткуда. А может это у меня СПГС развилось так. Но они там были, это точно. >Плотный завтрак — да, это решает. А ещё чувство юмора, хорошая музыка и много-много сна. >>1466127 >В Кирстен-тред? В Эмма-тред :3 Кстати, ты туда заходишь? >Смотрел фильм Хранители? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Да, отличный фильм. Предлагаешь сплотится перед общей угрозой? >Слишком сложный прикол для меня) Ну, прост я её всем предлагаю) >Ну конечно есть Не, Хип-хоп не моё видимо. Весёлые девчёнки-хохотушки как-то больше радуют, хех.
>>1466152 >Половина постов и видео на Clique проплачено госдепом и потому несут явный деструктивный характер. Товарищ Кэссифажикович же, делает это не так болезненно :3
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ, ТЫ ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ — ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЯ.
>>1466152 >Кстати, ты туда заходишь? Нет, а он разве есть? Я думал он умер на новереесли ты понимаешь о чем я. >Предлагаешь сплотится перед общей угрозой? Ага, интересно кто первым полетит в окно, на благо человечества)) >Ну, прост я её всем предлагаю) Локальные мемосики, ммм :3 >Весёлые девчёнки-хохотушки как-то больше радуют, хех. ну тогда, вот наверное одна из лучших групп: https://www.youtube.com/watch?v=glXgSSOKlls
>>1466195 Осторожнее, не повреди наши тонкие духовные скрепы. >>1466200 >Нет, а он разве есть? А то! https://2ch.hk/fag/res/1111846.html >если ты понимаешь о чем я. Понимаю, мне многое про него рассказали, самому как-то не довелось побывать. >Ага, интересно кто первым полетит в окно, на благо человечества)) По идее самый буйный, хех. >Локальные мемосики, ммм :3 Подписывайся на наш паблик, и будь в курсе всех свежих мемасов чтобы не стать батхертом :3 >ну тогда, вот наверное одна из лучших групп: О, много видел в вебм-тредах их. Ты там сидишь поди? Как тебе новый Фоллач?
>>1466235 >dat Dog ай лолд >самому как-то не довелось побывать Да мне тоже, не довелось. >Ты там сидишь поди? Сидел, но с тех пор как нам дали доску, там банят, да и лимит опять понизили, а перекодировать все очень уж лень. Так что я сейчас отошел от вебемного бизнеса. А тут 10 лимит да? >Как тебе новый Фоллач? Не играл, подозреваю что как старый фолач с дополением обустройки жилища из Скайрима.
>>1466235 >Осторожнее, не повреди наши тонкие духовные скрепы. Но ведь бисексуальность — это и есть наши духовные скрепы, товарищ прапорщик.
>>1466291 >вебемного бизнеса Слушай, а ты как слово «Вебм» произносишь? Прям слитно(вебм), или добавляешь после буквы «б» звук «э»(вебэм), что звучало не так аутистки?
>>1466386 >город наполненный запахом спермы Боюсь представить, по каким таким улицам он ходит с работы) >Ты умный самый что-ли? Это ж риторический вопрос? :3
>>1467222 Ну у меня прост онет таких откровенно смишных вебем, кейпоп и всякая милота. А ты уверен что мы правильно делаем вайпая втой тред видосиками? А то нас там вроде репортят уже D:
>>1467247 >Ну у меня прост онет таких откровенно смишных вебем, кейпоп и всякая милота. Ну ладно, пускай будет дружественная ничья. >А ты уверен что мы правильно делаем вайпая втой тред видосиками? О, я называю это быть мудаком и эгоистом. Просто некоторые забывают о том, чтобы люди с тобой общались, нужно в меру компенсировать это другими классными качествами — шутить там смешно, делать остроумные заключения по разным поводам. Ну или можно говорить людям, что у тебя друзей никого кроме них нет и давить на жалость — тоже неплохо работает. Ну ладно, последняя. Все не дотянуться руки до этого фильма.
>>1467327 >Ну ладно, пускай будет дружественная ничья Ураа~ Ничья это даже лучше чем победа, потому что никто не проиграл! >Просто некоторые забывают о том, чтобы люди с тобой общались Почему мне кажется что ты меня сейчас очень тонко тралируешь?
>>1467459 >Ничья это даже лучше чем победа, потому что никто не проиграл! Да, прям как моя мама говоришь. Мне аж домой побыстрее захотелось съездить. Полтора года своих стариков не навещал. >Почему мне кажется что ты меня сейчас очень тонко тралируешь? Ну, наверное, это потому что тебя жизнь тонко затраллировала ты лишался своих друзей в какой-то момент своей жизни и тебе казалось, что это произошло из-за твоих личных качеств. Но, на самом деле, у всех нормальных личностей скорее всего когда либо бывал такой эпизод в жизни, иначе что это за личность такая, которая всегда под всех подстраивалась. Кроме того, я всегда считал, что ты отлично шутишь. Вот мое алиби, господин судья. Я не тралль, чесс слово.
>>1467672 >Да, прям как моя мама говоришь. В интернете никто не знает, что ты чья-то мама :3 >Полтора года своих стариков не навещал. Это большой срок, у тебя шняга-шняжная, жизнь общажная, или ты просто по работе уехал? >тебя жизнь тонко затраллировала Да че уж тонко, толсто т т >у всех нормальных >двач >фаг >Вирджиния >нормальных Сам пошутил, сам посмеялся, норм. >Кроме того, я всегда считал, что ты отлично шутишь. Спасибо баклажанчик :3 Серьезно, сто лет этого уже не слышал.А еще я добрый, ну пытаюсь, честно, надо же пытаться, , не знаю правда получается ли.А еще пытаюсь не быть самовлюбленным нарциссом. >Я не тралль, чесс слово. Ну окей. это наверное я сам мастер тролль и сам себя немного затралел.
>>1468778 Да нигде не пропадал, просто работа/сериальчики. Решил найти тред Мариюми здесь, натолкнулся на ваше убежище. Дела вроде норм. Досмотрел второй сезон Мост оригинальный - отлично закрученный сюжетец, мне понравилось. Говорят в третьем сезоне мужика ГГ убирают, вот думаю, смотреть или нет.
>>1468621 >Это большой срок, у тебя шняга-шняжная, жизнь общажная, или ты просто по работе уехал? Я последние полгода снова на квартире живу, мотаюсь туда сюда. Так долго не ездил домой из-за работы, да. Весной, кстати, еще в центре города жил, прям рядом с центральным сквером, эх, лампово было, жаль мой друг меня кинул со съемом той квартиры в центре и уехал в Питер. Но это ничего, потому что я сам перееду в Питер летом и он мне поможет. Надеюсь, у меня все получится. Но в начале к родителям, конечно, скатаюсь.
Кстати, есть у меня безумная дурацкая идея. Ну, в общем, кроме Питера и родного города в моих маня-планах путешествий Москва и Уфа. Думаю, не скататься ли мне в Зеленоград? Все равно мы с w&t общаться больше не будем, но какое приключение-авантюру можно было бы сделать из нашей встречи? Я мог бы развесить в его месте работы фоточки с Леслей и подписью в духе МЫ ЗНАЕМ КЕМ ТЫ БЫЛ, устроить целую мистификацию. Ты, конечно, мог бы спросить, а как это я так его найду ирл, но у меня есть кое-какой вариант на этот счет Джорджия оказывается его задеанонил давным давно. А еще меня почти что с самого начала моего с ним общения в эмматреде на дваче, между прочим, лол. Он говорил, что у него еще кто-то был в коллекции, но ты и Москва вряд ли, если вас нет в социальных сетях. В общем, можно будет славно, конечно, получить по физиономии за такие дела, будет зато что потом детям рассказывать. Незнаю, может быть, вряд ли я, конечно, на это решусь, посмотрим. Но, блин, как это весело могло бы быть, ты только представь, настоящая заготовка для потрясающе увлекательной и поучительной истории, чем может закончиться такая дружба по интернету. Я чувствую, что меня ничего не страшит.
>А еще я добрый, ну пытаюсь, честно, надо же пытаться, , не знаю правда получается ли. А еще пытаюсь не быть самовлюбленным нарциссом. Это, конечно, мило, и правильно. Но если что вдруг, неловко это говорить, конечно, но в общем... я нисколько не забыл что у нас с тобой были за события предшествующие тому, когда мы перестали общаться. Но я уже не обижаюсь и не чувствую эмоций по этому поводу. Ну просто знаешь, типа мы с w&t раньше были близкими друзьями, а потом общались просто как знакомые. Вот думаю, мы можем также поступить. В общем, не жди от меня особых сентиментальностей в твою сторону. Это просто последствия твоего выбора в определенный момент, надеюсь, мы с тобой оба это понимаем.
>>1468668 >Жестко тут вообще у вас стало все, я смотрю. Вообще. Мы тут, кстати, имели занимательную философско-онтололгическую дискуссию по этому поводу в связи с тем, что я пощу нерелейтед контент, и даже не всегда Кристен. Эх, где наши старые времена, где наш лесли тред на фрипорте. А ведь на определенное время мы даже аккумулировали в себе часть МФГ и мы ведь гордились этим, к нам даже сам Шарлотта заходил! А теперь остались одни рассказы стариков, да свидетельства летописцев.
>>1466152 >ЛСП Расскажу вам кулстори про то, откуда я про него узнал. Я сам то не очень разбираюсь в ваших рюзке реперах, но мне повезло узнать про этого не самым лучшим образом. Это была контрольная по языкознанию. Кроме телефона и гугла ничего нет. Задание: выделить слова, входящие в одно ЛСП. Ну я проиграл и сразу полез искать, что это такое. Сами понимаете, как было неловко найти вместо лампового Лексико-Семантического Поля какого-то русского репера. Вот так вот русский реп затраллил меня снова.
>>1468856 >Я последние полгода снова на квартире живу, мотаюсь туда сюда. У меня немного странный вопрос, я тут в треде разговариваю только с тобой? Или нет? Потому что я вот говорил с тобой >>1465907 А потом вот с ним >>1466022 И сейчас я думал что говорю с ним, или он ушел, а ты где-то перехватил инициативу? Прости если что, отвык я от тредов с одной аватаркой. >Но это ничего, потому что я сам перееду в Питер летом и он мне поможет. В последнее время все куда-то переезжают, а у меня наоборот начало развиваться чувство что лучше никуда не ехать, а сидеть где сидится. >Но в начале к родителям, конечно, скатаюсь. Ну это правильно конечно. >безумная дурацкая идея. Ну не знаю как ты, но лично мне кажется что человек далекий от двачей, увидев такое объявление подумает скорее всего, что он был каким-то извращенцем, ну сам понимаешь какая-то девочка невнятная, странная провокационная надпись, все дела, не все же видели кино и знают про актриссу аср. Ладно, он то просто мимо пройдет, больше интересно посмотреть на тебя развешивающего повсюду такие объявления) >чем может закончиться такая дружба по интернету Да уж, действительно интересно, у меня были дискуссии с самим собой на тему дружбы в интернете, весьма занятные, лол. >я нисколько не забыл Ну ты наверное понял уже что я предположительно писал не тебе, так что мне сейчас тоже неловко, я конечно все понимаю и с тобой бы строил беседу без подобных неуместных уменьшительно-ласкательных оборотов.Но даже если продолжить работать с тем что получилось, честно говоря, я уже все забыл, именно по этому я и зашел сюда, вообще не помню ничего, остаточные воспоминания какой-то кровавой мексиканской дуэли. У меня в голове вообще за последние год много е что поменялось в плане взглядов на жизнь, так что я на подобные дела теперь смотрю менее пристрастно. Нет ну серьезно, о чем вообще можно было ТАК поругатся в интернете, что я вот на новый год кажется или раньше зашел в мфг, что-то написал Джорджии, а он ответил мне что "ему нечего мне сказать", тут вроде как полтора года прошло, или год, неужели мы там так угорели по хардкору тогда? >Вот думаю, мы можем также поступить. Ну ты на перед то не загадывай так, я так в беседу втянулся сегодня, случайно, думал перекинемся парой фраз про деньки да и по своим делам, а тут так вот вышло, хех) Я просто не помню ничего, так что не уверен, может у нас то и общаться и не особо выйдет, может ты меня не простил за что-то, да и нужно ли это нам, мы вроде не страдаем от одиночества как раньше, да и интересы немного разъехались, я уж точно не Кирстенфаг, и тут сидеть врятли буду. Просто может относится к этому проще, два чувака встретились и интернете поболтали и исчезли, как это бывает. Я говорю лишнее щас, да? >Это просто последствия твоего выбора в определенный момент Да конечно, выбор я помню отчетливо, не берусь судить его правильность сейчас, но тогда мне вообще весь этот скандал казался странным и ненужным, но все так закрутилось, что назад дороги не было. Я тогда помню на тебя тоже на что то сильно взъелся, причем, очень неожиданным это было для меня. Но сейчас уже столько воды утекло, неужели все так жестко было?
>>1468953 Помню этот пост, утопия же, и как иронично вышло в итоге что наш тред превратился в то же само во что превратился город мечты этой игры. Ты наверное уже догадался Кесси что мои приколюхи с памятью слегка усилились за это время, так что не серчай, если чо =\
- Есть вещь, которая классная в этом фильме. Это химия между вами двумя. Я могу столько фильмов насчитать, где не веришь в пару, встречаются ли они, или они уже вместе. Просто не веришь. А вот вы, ребят, великолепны. Это результат "Парка культуры и отдыха"? Или это результат того, что вы друзья? В чем секрет? Потому что вы были великолепны. Кристен: Да. Мы быстро стали друзьями, потому что у нас много общего. Мы скоро будем делать третий фильм вместе. И видно же, что мы схожи по тону. Одинаковые вещи делаем, одинаковые интересы имеем. Я согласна. Когда люди пытаются насильно изобразить эти отношения на экране, и становится так очевидно, как они на самом деле чувствуют, если наоборот. И да -мы настоящие друзья. Это легко.
>>1466055 >Хорошо обосновал, не поспоришь. Это ты про всю часть поста, или только про это предложение. Пошутил же (не к месту?), завершил как бы общую мысль, что капсулы и "переждать", в теме катаклизмов Земли, не выход. А так, да, криокамеры могут иметь применения, особенно с ограниченной скоростью активности нашей в масштабе космоса. >обнаружил там только руины, ибо всё такие же умники тоже туда прыгнули, и строить будущее оказалось уже некому Как-то абстрактненько звучит, всем просто позволили прыгнуть в будущее, не учитывая, чем это может обернуться? Плотхол! Ну, или так кажется. >Обесценилось с появлением интернета у всех и вся. Теперь когда каждый критик Немного не об этом. Если говорить о "таких" критиках, то человек всю свою историю был критиком - предвзятым, импульсивным, делал, что хочет, не разбираясь в общей, или чуть большей, картине/ситуации. Как раз-таки с этой свободой слова на нас пала и еще большая ответственность за наши слова;'потому и нужен культ настоящих ценностей, настоящей критики и тп. Про наших кинорежиссеров не скажу, не нужны, по крайней мере пока что. >Но МК отношусь нормально, за её счёт множество хороших вещей было сделано. Без неё никак. Так же - отношусь спокойно. Т.е. вижу невероятную посредственность, но, как зритель, не бугурчу - смотреть же никто не заставляет. Другой вопрос в том, что она именно массовая, в массах, и в любом случае сказывается на восприятии людей, на их вкусах. А от сюда и до темы аудиторий и финансирования артхауса недалеко. Кстати, в чем хайп темы Лео и Оскара? Его же только 4 раза номинировали, и проиграл он достойным оппонентам. Или суть именно в количестве номинаций на Оскар? >>1468797 >Мариюми Кто такая, чем знаменита? Я, вроде, не спрашивал. >Досмотрел второй сезон Мост оригинальный Как там с детективной частью, напряжение не спадает к концу? Навернуть, что ли, тоже. Сам нормально, сычую - капча, игры и музыка. А ты где работаешь, если не секрет?
- А вы, ребят, не наблюдаете никогда? ну , например, могли бы в пятницу, в первый уикенд, пойти в зал на задние ряды и посмотреть реакцию? Или вы так: нет, никогда, вариантов нет.
Кристен: Ну, вообще-то, мы не делаем такого.
- А в маске? С мейк-апом неузнаваемым?
Кристен: О да. мейк-ап. Мы просто придем с мейк-апом, в костюмах, зайдем в зал... Я думаю, это страшно - увидеть людей в масках. простите. Ну как бы. Джесси: Да. Кристен: Да, это устрашающее зрелище. Джесси: Да, не делай так. Кристен: Не буду.
«Ультраамериканцы» только-только стартовали в прокате, а сценарист фильма Макс Лэндис признался в твиттере, что уже написал несколько страниц для сиквела, главная роль в котором отводится Фиби (персонажу Стюарт), которая остаётся одна против всех, т.к. её парня (Айзенберг) в самом начале похищают, и «перепрограммируют» под гипнозом. Пока это всего лишь наброски и дальнейшая судьба фильма будет зависеть от кассовых сборов, но энтузиазм молодого (30) талантливого сценариста не может не радовать.
"Я чувствовала себя классно, но также и шокированно, потому что французы чертовски резкие, они паразиты. Я могу так говорить только потому, что среди них есть несколько моих лучших друзей, но на самом деле они представляют собой довольно жесткую толпу. Я так нервничала, но Жюльетт сказала мне "Не волнуйся, ты никогда не выиграешь, они никогда в жизни приз тебе не отдадут". И я ей правда поверила. И когда я выиграла, она просто закричала мне в ухо."
>>1469487 Почему отовсюду слышу, что французы сегодня нетерпимые, категоричные, даже жесткие в социальном плане люди? >>1469502 >каменное лицо >не улыбается Мем хейтеров.
>>1469513 Да я в общем-то тоже не шарю, просто где-то когда-то узнал/прочитал, что у всех туфель французского дизайнера Лабутена красные подошвы, и стоят они очень даже дорого. Вот и узнал их по фотке. Хз зачем я это вообще помню, и так вся голова хуетой разной забита.
Тут вспомнил времена, когда чаще сидел на /б и даже создавал там треды. Тогда там были популярны треды "двачеры настолько тупые, что могут спорить о чем угодно". У меня тогда появилась идея подобного треда. Надо было выбрать из двух ситуаций. 1. У тебя отсутствует иммунитет как в фильме "Парень из Пузыря", из дома выходить нельзя. Но государство платит тебе пособия и предоставляет домработника, который покупает тебе все необходимое и готовит тебе еду. Пособия достаточно, чтобы раз в год обновлять пеку, питаться хорошей едой и на хобби в пределах разумного. Болезнь не лечится, но ты можешь совершенно спокойно сычевать до конца жизни. 2. У одной допустим 10/10, выбирай любые качества тян отсутствует иммунитет (как в предыдущем случае). Так как по какому-то необъяснимому обстоятельству ты совершенно не опасен для этой тян и ни пр каких обстоятельствах не можешь ее заразить, тебя назначают опекуном, и ты обязан заботиться о ней и покупать ей все необходимое как соцработник из предыдущего случая. За это ты получаешь бесплатное место жительства с тян в доме и еду, а также излишки из ее пособия, если она решила их не тратить. Отказаться быть опекуном нельзя - тян должна своевременно получать все необходимое для существования. Отказ - сгуха. Жить с ней не обязательно, общаться тоже. Тян понимает, что ты - ее единственный шанс на общество, так что простит тебя за любой проступок в любом случае, но вред причинять нельзя - сгуха.
Ну что, два стула, на какой сядете? Мамку можно не сажать Тред был достаточно успешным, так что я думаю запилить такой в ближайшем времени на /б.
>>1469553 Я вот тоже считаю, что вампиры больше подходят, но из-за того, что в серии ТЕС вампиры - это маги, мне приходится быть оборотнем. Да и абилка превратиться в здорового волка достаточно крутая, куда эффектнее, чем высовывать клыки. Тут вспомнил сериал"Быть Человеком", никто не смотрел? Вот там быть вампиром куда круче, чем "пушком".
>>1469559 Вампиры социальные, живут среди людей, они вечны и в их власти повелевать умами простых смертных. Мм, а еще этот готический стиль. Это круто. Но есть и другая сторона такой жизни. Такая, где твое сознательная, разумная сущность живет бесконечно, где заложенные в тебе еще человеком мораль и нравственность, от которых не всегда легко отделаться, вынуждены претерпевать изменения, адаптироваться, потому что ты просто убиваешь людей; ты живешь столетия, и вынужден разочаровываться, снова и снова, в деяниях и достижениях окружающего тебя мира, которому отведен свой, меньший срок; твой разум вечно молодой, и ты запомнишь все, что когда-либо сделали другие, все, что было сделано с тобой. Бесконечное существование нестареющего сознания, постоянно изменяющегося мышления, что будет терпеть и накапливать все то, что дает тебе твой мир - снова и снова. Что случается в таком случае с рассудком, можно лишь гадать. А в Тэс офигенный процесс перевоплощения - сны и все такое.
>>1469087 >У меня немного странный вопрос, я тут в треде разговариваю только с тобой? Или нет? Второй пик. >Ладно, он то просто мимо пройдет, больше интересно посмотреть на тебя развешивающего повсюду такие объявления) Да, именно поэтому я назвал эту идею дурацкой. >тут вроде как полтора года прошло, или год, неужели мы там так угорели по хардкору тогда? Ну, мне не особо хочется копать прошлое. Я просто хотел сказать, да, никаких обязательств, приятель. >о сейчас уже столько воды утекло, неужели все так жестко было? Ну я чувствовал себя в некотором роде пред.... ой нет, не буду. Это все уже никому не нужно, правда. Ты говоришь, что помнишь свой выбор отчетливо, значит в состоянии дать самостоятельную оценку своим действиям, также как и я. Этого достаточно. Лучше вернуться к чему-нибудь более приятному.
>>1469143 >Помню этот пост, утопия же, и как иронично вышло в итоге что наш тред превратился в то же само во что превратился город мечты этой игры. Да, и даже всяких лже-пророков не понадобилось, все само развалилось.
>>1469557 Да, очевидно же, что все будут второй вариант выбирать, так как он по-любому дает больше свободы в этих двух стульях. У тян отсутствует иммунитет, но это не значит, что она больна или не способна ухаживать за собой, следовательно, можно покупать ей пищу на очень продолжительное время хотя бы раз в месяц, а в остальное время заниматься своими делами. Почему я обязан заботиться о взрослом человеке с руками и ногами, пускай и без иммунитета? Если качества тян можно выбирать, я ес-но бы выбрал прежде всего неэгоистичность и самостоятельность, ну и, пускай, привычку к одиночеству. Ну а первый вариант выбирать — это считай, что полное самоубийство.
>>1470127 >Судя по всему, у биторда образ тян настолько замылен, что он сам не знает, чего хочет. Ну может быть они боялись того, что нужно ухаживать. Готовить там, убираться за ней. Это довольно смущающее условие, неужели она сама не сможет этим заниматься?
Ты мог бы уточнить условия в первом случае, например, что твоя домработница тоже будет тян той внешности и качеств, которой ты хочешь. И, пожалуй, внести все таки ухаживание в качестве прям обязательного условия. В таком случае, тут получится понятная для меня логика. Допустим, в первом случае мы сталкиваемся с отсутствием свободы, зато нас обеспечивают и за нами ухаживают и есть возможность иметь какое-никакое приятное человеческое существо рядом с собой для общения(которое впрочем не обязано с нами общаться), либо мы получаем чуть большую свободу, но и ответственность за свою жизнь и ответственность за жизнь другого существа, которое рано или поздно, как бы оно само к нам не тянулось, нам надоест, ибо такого свойство человеческой натуры. Но это все равно, оба выбора как-то печальны.
>>1470166 >Ты мог бы уточнить условия в первом случае, например, что твоя домработница тоже будет тян той внешности и качеств, которой ты хочешь. Нет, в первом случае это идеал хикки-сыча. Второй - идеальная тян.
>>1470248 Как ты блядь разглядел в его посте? А вообще, что быть пикабушником, что двачером - одна хуйня. >>1470246 Кхм, а я-то думал всё время почему Кристен немного похожа на наркошу lol - это из-за цвета глаз и верхнего века, слегка так прикрывает радужку глаза, придавая такой эффект типа "Под кайфом"
>>1470262 >Как ты блядь разглядел в его посте? Глаз натренирован. >это из-за цвета глаз Да, глаза иногда кажутся "пустыми". А так у нее явно челюсь опущена, а у Эммы поднята. Вот и разница.
И брови у Кристен после того, как смотришь на старые фото - создаётся впечатление, что нарочито такие тонкие брови - или мода такая была хз, щас все текут от бровей Кары и ей подобных. Вот даже у Кристен побольше стали.
>>1470363 Как и всё плохое Я нюфаня, и поэтому возможно задаю тупой вопрос, но ещё в прошлом тредике видел гифку, где она с гитарой - есть ли её мэдскиллзы на гитаре, кроме джема с её подругой? А то чё-то нифига не нашёл.
>>1470404 Вебмрилейтед - ее песни. Ну и у нее как бы целый фильм, где она играет. Из ИРЛ кроме подруги больше ничего нет. Я так понимаю, что она сама не уверена в своем скиле, вот и не выкладывает.
>>1470070 >пред... Ну блин Кесси, я тоже себя не прикольно чувствовал, бывает) Я всмысле о том что, иногда ж надо переосмысливать прошлое, может никто никого и не предавал на самом дели, а мыну, я то точно, тут я уверен что виноват во многом и вел себя безответственнопросто были придурками которые не умели дружить?Карочое, я накосячил, извини =) >Лучше вернуться к чему-нибудь более приятному. Ну, так значит и сделаем, пойду к себе заниматься приятными делами, может еще увидимся, пока)
>>1470589 >иногда ж надо переосмысливать прошлое, Ну нет, ты не понимаешь. Когда я начинаю вспоминать и снова пытаться осмысливать прошлое, мне как раз и становиться, как ты сказал, неприкольно. Это как раз тот случай, когда пока что лучше сказать самому себе — «кто прошлое помянет, тому глаз долой». Ты всегда импонировал и до сих пор симпатичен, как личность, но тогда ты разбил мое сердце(иронизирую малость, если что).
В общем, когда мы перестали общаться с w&t, например — это был как раз тот случай от того, что мы не «умели дружить», там действительно не в чем было особо разбираться, нужно было просто установить другие границы. Но наша с тобой ситуация отличается — это был принципиальный конфликт. Думаю, я мог бы тебя простить, но нужно проводить разбор полетов прошлого. Но это не сегодня или завтра. Если бы ты вдруг хотел бы этим заняться, то я мог бы точно сказать, когда бы я буду готов вернуться к этой теме.
>Ну, так значит и сделаем, пойду к себе заниматься приятными делами, может еще увидимся, пока) Ну давай удачи, заходи как-нибудь еще, может победишь меня в следующий вебм-дуэли. Ну или просто про кино поболтаем.
>>1471118 >загоны Мне норм, с тех пор, как я подростком открыл для себя сексуальных женских стоп, мир стал для несколько интереснее. Именно поэтому я даже несколько завидую бисексуалам в этом контексте — представить не могу, насколько увлекательнее жить в их мире, когда ты можешь полноценно наслаждаться сексуальной эстетикой и притягательностью особей обоих полов.
Хотел сейчас пойти на прогулку, загрузив по быстрому подкастик в айпод, чтобы послушать по дороге, но уже минут 15 как ебусь с айтюнсом. Он просто, бжлад, начал тормозить, как кусок говна мамонта. Хер пойми, что с ним происходит. Он пиздец стал как плохо работать и это выносит мне мозг.
По этому поводу, я значит, зашел ради интереса на айпод через файловую систему компьютера, чтобы посмотреть как там все устроено и просто проиграл. Я то думал, товарищи из Эппла каждую песенку заботливо перекодируют в свои эксклюзивно эппловские форматы при каждом скачивании новых песен на него. Так вот нет, товарищи! Оказывается, музыку он хранит точно также в mp3 и m4a форматах, просто меняет им хитрым образом название и хитрым образом же сортирует по внутренним папкам в количестве кратным числу 4-е. Это же просто смешно. Тут становится максимум очевидным, что все это мутотень с айтюнсом существует исключительно для того, чтобы тебя анально огораживать пользователя без того, чтобы давать ему какую-то пользу.
Короче, прямо сейчас я попробовал снести часть песен вручную и вручную же сделать загрузку одного трека. Пожелайте мне успехов.
>>1471677 НУ так после первого айпода понял, что такое техника эппл, и почему с ней лучше не связываться. Потом у меня был андроид, он мне не понравился, и я перешел на окна. Все просто, на них и остался.
>>1475133 It was good what we did yesterday And I'd do it once again The fact that you are married Only proves that you're my best friend But it's truly, truly a sin Linger on, your pale blue eyes Linger on, your pale blue eyes Как хорошо все-таки подобрали песню >>1475151 Милая. >>1475564 Хороший вкус, молодой человек. http://www.youtube.com/watch?v=x1hvEpGJNGo
>>1477511 >Нян, зацени вебмку. Мне хочется таким вопросом задаться. Мне одному кажется, что главный дизайнер Chanel выглядит как дешевый злодей из боевиков категории B?
>>1477593 Может и так, но в том не его вины. Не думаю, что люди, создавшие/популяризировавшие образ такого злодея, или люди, уверенно укладывающие в этот контекст кого-то там, могут конкурировать, по части стиля или художественного восприятия, с директором дома Chanel (если он действительно такой достойный, как о нем пишут).
Эй, ты грустишь? Ты знал, что вчера умер актер Алан Рикман? Капец, 2016 начался.
>>1477744 >могут конкурировать, по части стиля или художественного восприятия, с директором дома Chanel Ну что тебе сказать, приятель. Может быть и так, только все таки использование тобой понятия конкуренции меня несколько смущает. Конкуренция штука ведь, возможна в показателях объективных, например, время за которое ты способен пробежать стометровку, но ведь не в плоскости человеческих вкусов. Возможно, будь я создателем собственной религиозной секты, я бы даже задумался о том, чтобы внести данное деяние в свой собственный список смертных грехов.
Но возвращаясь к господину дизайнеру Chanel. Думаю, что в этом случае объективно мы можем все же сказать о народном признании объекта наших рассуждений в указанных тобою качествах, выражаемое в особенности в количестве зеленых хрустящих банкнот, которые, наверняка, в обилии покоятся на его банковских счетах. Но что-то меня в его образе смутное беспокоит, какая-то иррациональная антипатия, меня это даже пугает, я не могу этого объяснить. Комплексы и проекции может быть. Я ради интереса загуглил про него, так вот такая занимательная вещь — в одном из своих интервью он заявляет, что находит, например, «неприемлимым существование низкорослых мужчин». Так что осмелюсь предположить, при личном знакомстве наша неприязнь из односторонней бы мгновенно превратилась в неприязнь обоюдную, ахах. А второе, пожалуй, являлось бы уже с моей стороны не настолько тяжелым пороком.
>Ты знал, что вчера умер актер Алан Рикман? К сожалению, эта имя я услышал только после смерти этой персоналии, поэтому судя по всему, не смогу полноценно разделить с тобой скорбь по поводу его утраты, иначе окажусь лицемером. Но когда кто-нибудь умирает, и кто-нибудь по этому поводу грустит — это, конечно, тоже достаточно самостоятельный повод для печали, который я могу испытать уже со всей чистотой своей совести.
>Эй, ты грустишь? Ну за исключением факта грусти от твоей грусти Алана Рикмана, пожалуй, что нет. Ну разве что расстройство пищеварение снова схватил, но это всего лишь проза жизни, а не повод к роковой меланхолии. Но, к слову, именно поэтому я занимаюсь спортом, сидячий образ жизни делает твой организм не просто физичиске слабее, но и податливей к совершенно разному роду напастей внешнего мира, как, например, подобно моему неустойчивому пищеварению.
Скажи, ты ведь также как и я, веришь, что в нашей с тобой жизни обязательно наступит пора великих свершений, правда? Так и тела наши, должны быть подвергаемы регулярной настройке и поддержанию в подходящем его качестве, подобно тому, как заядлый бретёр чистит своей оружие перед дуэлью, или музыкант отстраивает инструмент перед выступлением.
>>1478077 Всегда есть объективные (непредвзятые, если угодно) критерии/оценки стиля и художественности, хотя само восприятие всегда субъективно. Потому есть Б-муви, а есть "Побег из Шоушенка". Скажем в данному случае, в соперничестве - между образом бимуви и стилем Карла - за то же место в твоем сознании, по количеству места в твоем опыте, победил бимуви, а тебе в голову пришло именно сравнить Карла со злодеем. >неприемлимым существование низкорослых мужчин Пусть находит, ему можно. Хотя, сам он, как я загуглил, 1.78, он себя тоже находит неприемлимым? >эта имя я услышал только после смерти этой персоналии Аутентичный актер и вообще, по словам многих, добрый, отзывчивый, участливый и даже альтруистичный дядька был. >Скажи, ты ведь также как и я, веришь, что в нашей с тобой жизни обязательно наступит пора великих свершений, правда? Хм, ответ в вопросе. У тебя появились какие-то сомнения по поводу занятий спортом? Да, я верю в это; ну и работа над собой всегда оправданна для человека, ее надо совершать (не говоря уже о том, что она может быть дополнительной мотивацией к свершениям), верю и в это.
>>1478077 >К сожалению, эта имя я услышал только после смерти этой персоналии >не смотреть Гарри Поттера
У нас на экзамене сегодня тянка разрыдалась и убежала, ссылаясь на то, что у нее умер близкий человек.
>Скажи, ты ведь также как и я, веришь, что в нашей с тобой жизни обязательно наступит пора великих свершений, правда? Не наступит. Просто когда-то начнется время, когда мне не придется тратить его на учебу, а зарабатывать деньги. Вот тогда будет пора "великих свершений". >>1477511 Ее так мило гладят, когда поправляют прическу, заметил?
>>1478828 >Ее так мило гладят, когда поправляют прическу, заметил? Угу, тоже обратил внимание. Чутко, деликатно так "зализывают". Тебе понравилась музыка в видео? По-моему, такое клевое настроение задает.
>>1478760 >за то же место в твоем сознании, по количеству места в твоем опыте, победил бимуви, а тебе в голову пришло именно сравнить Карла со злодеем. Звучит как своего рода забавное и тонкое оскорбление, только, к сожалению, не могу его оценить, потому что кажется не уверен, что понимаю его смысла. Кажется, оно указывает на мой низкий художественный вкус или художественный опыт. Ну что же, мистер, тут крыть мне нечем, могу лишь безаргументированно несогласиться с тобой. >Пусть находит, ему можно. Ахаха, а кому это интересно по-твоему мнению нельзя? >1.78, он себя тоже находит неприемлимым? Эх, ваш мир гулливеров-великанов! Если 178 по-твоему мало, то, наверное, мне стоило бы гораздо больше опасаться тебя в наших возможных конфликтах. >Аутентичный актер и вообще, по словам многих, добрый, отзывчивый, участливый и даже альтруистичный дядька был. Аутентичный, простите, чему? Жаль, конечно, когда хорошие люди умирают. Вселенная полна энтропии, но все же даже в идее энтропии и превращения в порядка в хаос определенную справедливость. Это происходит со всеми, и мы все когда-нибудь умрем — нищие, богатые, бедные, злые, добрые, уродливые, красивые, я и Карл Лагерфельд, который может презирать меня за мой низкий рост и мой низкий эстетический вкус. Не находишь ли ты в этом осознание, способное дать нам определенную ментальную свободу? Возможность отделять в своей жизни то, что действительно важно, даже перед лицом неизбежного растворения нашей личности в небытие, и того что пусто и к черту ненужно. >У тебя появились какие-то сомнения по поводу занятий спортом? Молодец, я знал, что ты без сомнений согласишься со мной в этом важном вопросе.
>>1478828 >У нас на экзамене сегодня тянка разрыдалась и убежала, ссылаясь на то, что у нее умер близкий человек. О, наверное, этого близкого человека звали «мое желание честно сдать экзамен в этот день» >Вот тогда будет пора "великих свершений". Посмотрим, по-крайней мере, я точно не готов сдаться без боя.
>>1479036 Очень крутой сет. >>1479148 >Ну что же, мистер, тут крыть мне нечем, могу лишь безаргументированно несогласиться с тобой. Я победил! Ну нет, это не было оскорбление - просто привел пример, как вижу, что можно объективно оценивать это все. Например, суть дизайна (любого) в отклике сложившихся восприятий человека, даже подсознательных. Ты как-то описал музыку как строение, опирающееся на нашу возможность предвосхищать повторения (видеть зависимости в распределении звуков во времени). Если это есть у всех, и сложилось эволюционно, как у вида, - это же возможно считать объективным критерием (хоть и субъективных нас), присущей всем совокупностью. Мне так кажется. >а кому это интересно по-твоему мнению нельзя? Придераешься к словам, хм. Потехи ради сказал, всем можно. >Эх, ваш мир гулливеров-великанов! Дя, высоко, тут сотовая связь лучше. Но хз, я почти всегда стеснялся своего роста, почти всегда хотел быть чуть пониже, миловидно взирать на всех снизу вверх; вот и в росте есть субъективность, как выясняется. >Аутентичный, простите, чему? Не "чему", а в "чем" - очевидно, в актерской игре. Не знаю, насчет ментальной свободы, не могу ответить (или давай поясняй за нее).
>>1479554 >Если это есть у всех, и сложилось эволюционно, как у вида Сдается мне, тончая причина происхождения вкусовых предпочтений в области художественного вряд ли известна, но мне представляется сомнительным его именно биологическое происхождение. >Потехи ради сказал, всем можно. Ох, а я то думал ты скажешь обратное. Снова удар в самое сердце. >Не "чему", а в "чем" - очевидно, в актерской игре Нестандартное применение термина. >Не знаю, насчет ментальной свободы, не могу ответить Я хотел сказать, что осознание нашей конечности позволяет нам структурировать ценности жизни. Нет, пожалуй, я отказываюсь пояснять эту мысль, она слишком сложная для раскрытие, я чувствую, что достижение понимания может оказаться слишком затруднительным и я испытаю неизбежное состояние фрустрации, возможная сила которая несколько превосходит мое слабое желание высказаться на эту тему. Но если хочешь, ты можешь послушать забавные размышления моего любимого видеоблоггера на тему того, зачем людям смысл жизни.
Ребзя, ребзя, послушайте это. Я незнаю, что они добавили в этот трек. Но это сквозное ранение прямо мне в сердце. Невероятно проникновенно, эта меланхоличный медленный драйв, это качание, это просто 10 из 10.
>>1490918 Что же ты делаешь, какой же он слезливый. На меня такие придушенные, надрывистые голоса всегда действуют. Как в видеорилейтеде, прямо хочется выть гениальная композиция. Настроение как в штиль, зато открыл для себя влоггера. А у тебя как?
>>1491120 >Как в видеорилейтеде, прямо хочется выть Этой кажется не проникся:( >зато открыл для себя влоггер Что за влоггер? >А у тебя как? Не очень.
Друг написал, что он думает, что у меня возник какой-то план по его унижению, поэтому решил перестать со мной общаться. Если ты думаешь, что я упрямый человек, не слушающий чужих мнений, то я уверен, ты бы передумал, если бы пообщался с моим товарищем — он просто дерево. Это забавно, потому что ровно по той же причине я переставал общаться с ним где-то с месяц назад, потому что наше общение из чего-то хотя бы немного конструктивного, превратилось в сплошной поток довольно стремной критики меня с его стороны. В конце концов, я сказал ему, что надо нужно сделать ПЕРЕРЫВ, потому что я просто не вижу смысла в таком в общении. Все вроде бы стало нормально, но сегодня он мне высказал что его задевали какие-то мои суждения про татуировки, его увлечение оксимироном и его вкусы в видеоблоггерах. И он считает, что я пытаюсь целенаправленно давить на его слабые места. Потом он мне сказал, что я тупой даун, мой стиль шуток слаб и глуп и вообще он больше не считает достойным его персоне продолжать общение со мной.
В общем, кажется, у меня теперь снова официально нет ни одного друга. Но ничего не поделаешь, думаю, это должно было произойти — наши отношения, кажется, всегда были несколько патологичны. Но если честно, все равно обидно, пиздец. И тоскливо.
>>1491288 >Этой кажется не проникся:( Все хорошо. Я тоже, кажется, в 50% случаев ее прослушивания не могу попасть в это чуткое настроение, но когда получается, вновь открываю для себя всю гениальность этой песни. http://www.youtube.com/watch?v=Z46CnO0Hm2Q вот этот влоггер, случайно наткнулся (до того смотрел влоггера-американца, что живет в Японии). Как-то час пролетел буквально в два захода: как же интересно - особенно с таким интересным монтажом - смотреть на жизнь обычного туриста, каким бы мог быть ты, наворачивающего культуру, быт да и просто рутину других стран мира, эти уличные встречи, языково-ментальный барьер; отсмотрел весь Тайланд и, вот, половину Парижа. Не знаю, что и сказать тебе, приятель фажик. Агрессия со стороны друга вполне понятна, если он копил свое там это все (иррациональное?) так долго; это, кажется, обычный план нормалфагов, что выбирают вместо диалога капризный монолог. Ничего больше не могу знать про вас, но скажу лишь, что мне видится странным нападок про унижение: кажется, ты вообще не такой злобный/бесчувственный/колкий человек, чтобы планомерно осуждать и упрекать человека за его увлечения и выборы но со стилем шуток он прав :3.
Мое лицо, когда нашел одно из самых любимых фото в большом разрешении.
>>1491367 >отсмотрел весь Тайланд и, вот, половину Парижа. О, это же бродяга Фишай! Он супер-крут, у него какие-то невероятная потрясающая коммуникабельность, конечно, он достаточно уникальное явление в мире видеоблоггинга. Я мог бы перечислить еще кучу его достоинств, если бы сейчас так не хотел спать. Но да, он чертовски годен. Хотя самое первое впечатление он своей дикцией и манерой говорить произвел достаточно отталкивающее, но потом я втянулся в его подачу.
>чтобы планомерно осуждать и упрекать человека за его увлечения и выборы Я где-то на 90-95 процентов уверен, что мы вернемся к общению. У нас было такое уже раза 3 или 4, когда он «разочаровался» во мне, а потом мы снова начинали общаться. Я знаю, и думаю, он отчасти тоже это знает, что мы с ним очень похожи и нас тянет, как магнит в этом плане. Но, возможно, мне самому нужно поразмыслить кое над чем. Я уже принял его «уход» как свершившийся факт и у меня есть мысли для размышления к тому, чтобы никогда не возвращаться к тесным отношениям с ним, даже если он передумает. Это слишком. И нет, он не капризный, как ты бы мог подумать, он достаточно собран и монолитен, как личность. Но я на него повлиять никогда не мог, я в отношениях с ним, пожалуй, всегда играл позицию отчасти ведомого. Что меня несколько и смущает.
>>1491446 Пик смотрит на тебя с укоризной. Не, для меня есть много, много хуже архетипы, настоящее быдло. >>1491447 Угу. Меня поразила его эта, что ли, философия, когда он может вести себя при человеке, как хочет, будто пропуская факт восприятия/реакции этого человека мимо ушей. Верю, ты разберешься, фажик. Не грусти.
>>1491447 Алсо, ты не находишь, что камера в руках человека в современном мире - это социальный(?) феномен? То, как обычные люди себя ведут при этом, это очень интересно. >>1491504 Дык он и не обозревает, он просто, как сам описывает, выживает в чужих странах/городах без денег; просто живет на дороге, общается, гуляет и, накидывая свое мнение сверху, снимает это все на камеру. Про хвастовство забавно, в треде, откуда достал это видео, читал что-то подобное. А про взгляд я согласен, но тут другое, как мне кажется.
>>1491553 Но пруфают наличие, а не отсутствие. Да и не так это важно. Тут как с Беаром Гриллзом или типа того: все знают, что у него есть вертолет и команда с припасами за спиной, но смотрят (хотя, кто его смотрил, лол), ибо интересно просто полюбоваться на разные условия чуждых мест. Ну и он ездит по столицам, а не по всяким глубинкам, больше "добрых" людей (особенно если не в рашке), есть всякая соц. помощь, есть где наглостью выбить себе еду или даже кров.
>>1491490 >философия, когда он может вести себя при человеке, как хочет, будто пропуская факт восприятия/реакции этого человека мимо ушей. Цельность, ассертивность. Впрочем, даже не это круто, а то, что ему все верят, он очень редко наталкивается на негатив, он мистическим даже, как мне показалось, образом вызывает у людей доверие. Может быть потому что по нему действительно видно, что он не скрывает совершенно ничего, он полностью открыт, естественнен и непосредственен. И это открывает замки к человеческим сердцам. Ну а как видеоблоггер он интересен практически тем же, что не стремиться ничего скрыть, он таков, каков есть сам — этим меня он и купил, полагаю, как и многих остальных, кроме этого он ничего не боиться и делает все и лазит там, куда остальные блоггеры никогда не полезут. Посмотри, например, как он взаимодействует с детьми — мне кажется, это очень яркий показатель человека, как личности(как и вообще взаимодействие с любыми существами, которые слабее, неразумнее, меньше тебя). И видно, что он сам ребенок исключительно в самых светлых коннотациях этого слова. В общем, прекрасен в своем примере того, что значит просто жить и наслаждаться возможностями жизни, а не заморачиваться на всяких глупостях.
>>1491541 > это социальный(?) феномен? Ну безусловно, социальным феноменом, мы можем назвать все, что к этому социальномк относится. Тебя интересует здесь контекст того, как именно люди реагируют на камеру? Незнаю, это действительно интересно, меня удивляло это, кстатит, тоже, что люди в общении с ним словно забыли про камеру в его руках — этим он тоже хорош.
>>1491553 >без денег не только на камеру? Это не главное, в принципе, пускай он там хоть миллионами обмазывается, если это происходит за камерой.
>>1491746 >меня удивляло это, кстатит, тоже, что люди в общении с ним словно забыли про камеру в его руках — этим он тоже хорош Нет, забывают про камеру не многие, а интересно именно то, как большинство людей ведет себя при виде снимающей камеры. Камера тут - будто вызывающий в прохожих внутреннего социально-этического судью, разоружающий человека "билет" к этого человека мягкой бета-стороне. Мне кажется феноменальным, на скольких встречных ему можно заметить этот эффект. Ну и да, Фишай обладает какой-то простецкой, "безопасной" такой харизмой рубаха-парня, к нему, видимо, сразу проникаешься. Он действительно кажется искренним парнем - такое, безусловно, стоит ценить.
>>1465809 Это из первых сумерек, когда она обсуждала с мамой свой переезд вроде. Ещё потом сказала "у меня много домашки, давай пока" или что-то в этом роде.
>>1491746 Ты смотрел видео "Настя из Калуги", фажик? У них получился целый маленький фильм - трагичный местами. Такая по-детски уверенная, но сдержанная, и кажется, уже довольно самодостаточная мини-личность. Когда она в конце заплакала, у меня все сжалось внутри.
Привет, я у вас буду новеньким, хотя можете меня не запоминать, буду редко заходить. Полистал тред и решил что из-за мимики Стюарт он выглядит серьёзным и хмурым, хотя темы тут обычные. Ещё я не люблю смотреть фильмы и местная музыка мне, к сожалению, тоже не понравилась, не хочу никого обидеть. Почему Кристен всегда так странно одевается на всякие дорожки, выходы в свет, премьеры и прочие мероприятия? В фильмах посмотришь - вроде всё нормально, а фото с ковровых дорожек вымораживают, будто человека подменили. Точнее нет, будто на неё надели камуфляж из которого она грустно выглядывает и говорит одними глазами "хочу домооооой". Кто её стилисты или кто там её одевает? Кому за это надо загадить почту спамом? Или это у неё вкуса нет? Или у меня?
>>1491968 >разоружающий человека "билет" к этого человека мягкой бета-стороне. Мне кажется феноменальным, на скольких встречных ему можно заметить этот эффект. Ох, может быть. Но мне казалось, что дело скорее в нем, чем в камере. Пускай так, довольно давно в последний раз смотрел бродягу, так как мой интерес к нему несколько поугас.
>>1492877 >Ты смотрел видео "Настя из Калуги", фажик? Нет, но я загуглил и думаю, посмотрю как-нибудь, спасибо. Я так немного полистал, можно начинать сразу с того момента, когда они ее встречают?
>>1492905 Привет. Может быть некоторые господа высказывавшиеся по этому поводу ранее правы и она просто хикка.
Привет. >Полистал тред и решил что из-за мимики Стюарт он выглядит серьёзным и хмурым, хотя темы тут обычные. Ну, есть и довольные Кристен. >Ещё я не люблю смотреть фильмы А как ты будешь оценивать ТАЛАНТ? Или фаг по внешности? >местная музыка мне, к сожалению, тоже не понравилась, не хочу никого обидеть. Пости свое, что хочешь. У нас нет каких-либо правил. >Или у меня? Зис. Собственно все говорят, что она может в моду. Ни разу не видел, чтобы где-то ее критиковали, а вот хвалят часто за выбор одежды. Тебя наверное смутило то, что обычно она ходит в том, в чем ей удобно, а на мероприятия одевается для всех, но на самом деле Кристен очень серьезно к этому подходит, и никогда не надевает то, в чем ей неудобно. Даже каблуки она через некоторое время просто снимает и меняет на кеды.
>>1493063 >Нет, но я загуглил и думаю, посмотрю как-нибудь, спасибо. Я так немного полистал, можно начинать сразу с того момента, когда они ее встречают? Ну да, вообще с момента, как выходят из квартиры. До того - скорее блог посиделок, хотя тоже забавно. Я вообще решил пройтись по всем (или почти по всем) его видео, не только по зарубежным, потому что внезапно очень проперся от людского колорита; есть у нас в стране еще люди, на которых интересно посмотреть, послушать их, хм. >>1493075 "Дневная" Кристен > фанфарная, светская Кристен. Мне так кажется.
>>1493075 >Даже каблуки она через некоторое время просто снимает и меняет на кеды. А целенаправленно она платье с кедами не носит? Это при всем том популярный тренд.
>>1493120 >Ну да, вообще с момента, как выходят из квартиры. Хорошо. >есть у нас в стране еще люди, на которых интересно посмотреть, послушать их, хм. Советую очень посмотреть его самый первый выпуск по новогодней Москве, как минимум, он довольно крутой и сразу же словил огромное количество хайпа в свое время. И посоветую обязательно глянуть «Грозный-Махачкала», тоже топовый видос.
>>1493126 Что значит загнобят? Что в этом такого то? Ну вечерние пышные платья, понятное дело, с кедами не наденешь, но простые и скромные платья с кедами отлично сочетаются по-моему.
>>1493149 >Что значит загнобят? Что в этом такого то? Ну ты почитай, как они бесятся, когда она переодевает каблуки. Это же как бы их работа, может им стыдно и все такое. По поводу тех фото уже написал.
>>1493141 >это же совсем безвкусица Ну да, тут ты прав, скорее всего переодела. >Как бы ее пустили в таком виде? Интересно, думаешь, на ковровых дорожках есть фейс контроль даже для почетных гостей? >>1493149 Кажется, я уже видел НГ выпуск - это же где он с какой-то блондинкой и ее родителями, лол общается? "Грозный" попробую не забыть, спасибо. Сейчас наворачивал про Донецк, про войну, вот очень интересно слушать мнения граждан (города, что бомбили) по поводу этого всего, смотреть за тем, как продолжается их жизнь. Там, правда, была какая-то совсем поехавшая и неадекватная тян: она стояла на люке и хотела "загнать" в этот люк целый мир.
>>1493164 >Интересно, думаешь, на ковровых дорожках есть фейс контроль даже для почетных гостей? Стилисты ее, разумеется. Ты понимаешь, что на таких вот красных дорожках нельзя просто так появиться в чем попало, там журналов сотня потом свой топ нарядов запилит. Кристен несколько раз этот топ брала
>>1493154 >Ну ты почитай, как они бесятся, когда она переодевает каблуки. Это же как бы их работа, может им стыдно и все такое. Я не понимаю, подожди. Кто есть вообще такие эти стилисты? Ну понятное дело, что есть специальные люди, которые работают с ней перед фотосессиями и во время фильмов. Но кто имеет право контролировать ее внешний вид в плане того, в чем приходить на разные церемонии и так далее? Там-то она ведь должна являться самостоятельной и самодостаточной личностью, а не частью придуманного кем-то другим образа.
>>1493164 >это же где он с какой-то блондинкой и ее родителями, лол общается? Да, он самый. >Сейчас наворачивал про Донецк, про войну, вот очень интересно слушать мнения граждан (города, что бомбили) по поводу этого всего Ого, незнал, что онам был в Донецке, посмотрю, поддержим топку информационной войны, кек.
>>1493180 > кто имеет право контролировать ее внешний вид в плане того, в чем приходить на разные церемонии и так далее? Она им еще за это деньги платит. >Там-то она ведь должна являться самостоятельной и самодостаточной личностью, а не частью придуманного кем-то другим образа. Ну вот так вот это работает. Они не сами одеваются, их наряжают.
>>1493187 Ой, не завидую я, кароч, женщинам. И известным личностям из шоу-бизнеса вообще. Другое дело, когда ты прост задрот-прогер и у тебя своя айти-корпорация, ходишь в одной мятой футболке и всем норм.
Посмотрел Анастасию из Калуги. Странная девочка, но кажется у нее все в порядке, живет с бабушкой и дедушкой, думаю, переживать за нее не стоит. В целом, достаточно интересный видео, в нем есть дух приключений.
>>1493165 >>1493177 На пиках вроде и платья красивые, но всё равно как-то НЕ ТО. Не сидит на ней - талии не видно, бёдра низкие, руки полнит. А у журналов топы какие-то абсолютно извращённые. Тех, кому одежду будто рандомом подобрали (ни цветами, ни формой не сочетаются) надо повыше поставить, те кто вроде неплохо смотрится надо в самые низы запихать. Хотя ладно, может у меня и правда вкуса нет или у них там СВОЯ МОДА, так что не буду особо париться. >>1493075 >А как ты будешь оценивать ТАЛАНТ? Или фаг по внешности? Иногда я всё-таки фильмы смотрю. Весь прошлый год часто смотрел произведения с Кристен, настроение само улучшалось. Но особо про характер её не знаю. Читал что она не любит социальные сети, потому что делиться чем-то с левыми людьми для неё не имеет смысла. Потом запомнил слова из интервью одного что она не боится пускать в жизнь тех людей, которые могут ей сделать больно. И по большей части всё, остальное мнение у меня складывалось чисто по наблюдениям с фоток. Например что она хикка. Больше наверно и не знаю. Но и сказать что фаг только по внешности не могу. >Ну, есть и довольные Кристен. Это всё её глаза, даже при улыбке они будто немного грустные, из-за верхнего века наверно. >Тебя наверное смутило то, что обычно она ходит в том, в чем ей удобно Да нет, выше тут в посте расписал. Я не против что она сначала ТАКАЯ, а потом на выходах ДРУГАЯ.
Вот моя любимая на данный момент песня. https://www.youtube.com/watch?v=6UiFjqjxjaI Правда я искал японскую версию, но нашёл только наполовину обрезанные. Или искал плохо. Вкудахт тут не любят, но там на японском есть. Продолжительность 4:05, если кому-то интересно станет.
Ladies and gentleman’s! добро пожаловать к нам в тред! Yo Хлои давай жару поехали!
Где лучше тусовки? — У нас в треде Где лучшие аноны? - У нас в треде Где люди живут Богиней? - у нас в треде Если я нужен тебе ищи меня в треде!
Еще раз!
Где лучше тусовки? — У нас в треде Где лучшие аноны? - У нас в треде Где люди живут Богиней? - у нас в треде Если я нужен тебе ищи меня в треде!
Килограммы денег просто ни к чему мы создаем треды в фаге вот кАк я живу, спроси мою братву и желтых бутылок реки допивая свой чаек я пишу посты, фаги просто в шоке от моей манеры никогда не туплю всегда подхожу первый как тебя зовут, мА? Ты один тут, мА? Пойдем к нам за стол нас все уже ждут, мА. о-оу… чей-то ананас за мои столом он пьет со мной на брудершафт знаешь что потом ? а? Мы болтаем с ним вдвоем в центре этой party , Окей, малыш остановись все хватит, эй baby , подскажи как нам быть? Мой приятель, я не смогу тебя забыть у… Люблю твой style особенно твою эрудицию я приглашаю тебя на After – party вижу ты согласен это было ясно, хоть мама говорила что с Кэсси быть опасно, это напрасно не слушай ерунду я сворую тебя ночью и привезу к утру Если любишь жару, если любишь огни, глазом подмигни и за собой мани, и растворившись в vip мы не покинем тред пока играет Dj Chloe,
>>1496765 >даже при улыбке они будто немного грустные, из-за верхнего века наверно. А мне наоборот доставляет этот ее взгляд, я ни у кого такого не видел. Такие специфические вещи у людей — я обожаю это, это цепляет, хотя как кажется, часто вызывают у людей и неоднозначную реакцию, как, например, фирменная безумно сексуальная ухмылка Натали Дормер. Словно сколь огромному числу людей она нравится, столь же многие находят ее отталкивающей. Вообще, комментарии к ее внешности бывают ужасны — ненавижу людей.
>>1497055 >А мне наоборот доставляет этот ее взгляд, я ни у кого такого не видел. Мне тоже доставляет, хотя иногда начинает казаться что глаза у неё косят немного, тогда немного странно на фото смотреть, а так нравится. А вот цвет глаз не очень нравится. Ей бы лучше чисто голубые. Интересно, Натали сильно лицо напрягает чтобы ухмылку сделать такую? Выглядит немного натянуто, будто она знает что все эту ухмылку любят и это её фирменный знак, поэтому надо ходить с ней как можно больше, даже если мышцы лица начинают болеть.
>>1497102 >тогда немного странно на фото смотреть, а так нравится. А вот цвет глаз не очень нравится. Ей бы лучше чисто голубые. А какова цвета у нее глаза? Серые? Я только что понял, что никогда даже не задумывался об этом. >поэтому надо ходить с ней как можно больше, даже если мышцы лица начинают болеть. Ну почему, кажется, достаточно всего лишь так улыбаться по-крайней мере для фотографов — это задача представляется мне не такой уж и сложной, по-крайней мере, должно быть проще, чем ходить на каблуках.
Черт, я до сих пор под большим впечатлением от скриптонита. Хочу в перспективе попробовать закаверить его «Вечеринку». Это просто бомба, разорвавшая меня изнутри. А божественное блюзовое окончание — это все просто охуеть. Другие его треки тоже неплохи, если вы способны хоть чуть-чуть переваривать рэп. Это очень атмосферно, у него сшибающая с ног эмоциональная подача.
>>1496765 >у журналов топы А мне наоборот - большинство топ-мест кажутся действительно годными. Правда, эмпирически; чтобы рассуждать о сочетании форм и цветов, все же нужны какие-то теоретические знания. Алсо, как ты несколько раз обратился к теме глаз и век, к моде и стилю, такой разбор, а говоришь, что не внешнефаг. Хотя, суждения через чисто внешний образ/фото (даже спекуляции по поводу улыбки Натали) - это особенность, и я бы тут поддвачевал. А Натали сама говорила, что это просто физиологическое строение ее рта; ну и когда она улыбается, рот "искривляется" еще больше, она не специально. >Drakengard OST - Growing Wings Уже думал лучезарный ОСТ "Персонки 4" вкинуть. >>1497548 >Ну, добро пожаловать. Не доверяй никому, мне кажется, это все шпионы врагов, рр.
>>1497566 > чтобы рассуждать о сочетании форм и цветов, все же нужны какие-то теоретические знания. Окончил художку с отличием, лол. А так с тряпками не обучен. Если так рассуждать, то все эти выходы получается не для народа, а только для разбирающихся и подкованных. Народу хватит самого человека, а его одежда уже на растерзание всяким модельерам. Америку открыл. Характер не обсуждаю потому что не знаю чего-то особого такого и спрашивать не знаю что. Тему о том лесбиянка она или нет наверняка уже перетёрли много раз. А, придумал, она вообще много в интернете сидит? Может она ФОРЧУЕТ?
>>1497548 >А какова цвета у нее глаза? Серые? Я только что понял, что никогда даже не задумывался об этом. На большинстве фоток выглядят зелёными, на некоторых других серо-голубые.
Интересно, Кристен мучилась с выбором профессий? Или мучается она сейчас, не зная продолжать ей карьеру или уйти в другое место? А то выше цитаты вроде были о том что она не считает актёрство чем-то сильно хорошим, так может её меланхоличность обусловлена не только характером, но и не тем местом в жизни, которое бы она хотела занимать?
>>1497673 >Окончил художку с отличием, лол Ох, это круто, а по какой специальности? Запили стори, почему пошел в художку. >все эти выходы получается не для народа, а только для разбирающихся и подкованных. Мне всегда казалось, что мода для народа, для чужих глаз - должна быть увидена и понята, - не только для себя/узких кругов. Это что-то прекрасное, эстетически удовлетворяющее. Ну и, наверное, потому все и одеваются "модно" - пышностью радовать глаз людям. Нет, вряд ли она интересуется АИБ или соц. структурами в онлайне; у нее есть инстраграм. Представил, как Крис гневно шитпостит и bane-постит в тиваче форча и улыбнулся.
>>1497821 >Ох, это круто, а по какой специальности? Запили стори, почему пошел в художку. Да это чисто детская художественная, ничего более. Хотя ходил по художкам с 4 лет, сменил 4 школы (закрывали одну за другой), в последней отучился в 9 классе. Пошёл не потому что по инерции уже ходил, а потому что получалось очень хорошо и рисование в принципе было чем-то приятными для меня. А сейчас вообще на левой специальности сижу, думаю свалить в вузик на дизайнера графического, авось повезёт да буду журналы какие-нибудь оформлять. А то и в игродел запилюсь, но это наверно мечта уровня "стать королевой Испании". Посмотрел где у неё инстаграм, а он закрытый, жалко. Я бы посмотрел как она фотки делать умеет, причём домашние, а не на выставки. Смотрю за Лили-Роуз Депп, так интересно, она похожа на модных девочек с фотографий, которые любят вебпунк и всё такое. Интересно что у неё вроде только одна фотка с батей, и то он там счастливым не выглядит. Короче интересно чисто по-человечески как там твоя звизда поживает. https://www.instagram.com/lilyrose_depp
>>1496765 >Хотя ладно, может у меня и правда вкуса нет или у них там СВОЯ МОДА, так что не буду особо париться. Ее же наряжают люди, которые разбираются в этом и занимаются этим всю жизнь. Не нам судить. Ну и потом, она же не наряжается как Майли Сайрус или типа того, что в этом плохого? >Это всё её глаза, даже при улыбке они будто немного грустные, из-за верхнего века наверно. Я тоже когда начинаю всматриваться в лица людей, начинаю замечать "грустные" черты. Там уголки губ и тд. В языке жестов говорится, что если при улыбке на краях глаз морщинки, значит улыбка искренняя. Можешь по этому параметру попроверять фото. Если морщинок нет - улыбка постановочная. >OST Ну а ты боялся, тут у нас есть специалист по саундтрекам. Уверен, вам есть что обсудить.
>>1497102 >>1497548 Вы просто не ценители. Они серо-зеленые. Так получилось, что мне нравились тян в основном с таким цветом глаз. Может просто совпадение, но в этом цвете есть что-то необычное, люди его не запоминают. Очень сложно иногда по фото его точно назвать, но ИРЛ если обратить внимание, то станет понятно. При слабом освещении можно увидеть только зеленый цвет глаз, а при сильном они будут казаться серыми или даже немного голубыми.
>>1497548 >скриптонита Тут вчера узнал, что он еще саундтрек для Газгольдера написал. Это же тот еще шлак. Не понимаю, как подобная музыка и подобные фильмы могут кому-то нравиться. Ну у каждого свои причуды.
>>1497673 >Характер не обсуждаю потому что не знаю чего-то особого такого и спрашивать не знаю что. Ну ты задавай ответы, не стесняйся. >Тему о том лесбиянка она или нет наверняка уже перетёрли много раз. Би. >А, придумал, она вообще много в интернете сидит? Может она ФОРЧУЕТ? Скорее всего нет, так как нет на это времени. Она не сидит в социальных сетях. Разве точно говорила, что читает рецензии на свои фильмы.
>>1497675 Это точно она? Врети, не похожа. >>1497688 У меня кошка. Я сам не собачник, но судя по всему, как Кристен любит своих собак и как отбивала Берни и Медведя у Роба после разрыва, я не считаю, что они - это что-то плохое. Они ей помогают, да и собаки - всегда искренние друзья, которые не отвернутся. Осмыслил это в полной степени после фоллача 4, там кто играл, знает что компаньоны могут одобрять или не одобрять твои действия, и только собака всегда будет любить тебя собачьей любовью несмотря на любые действия. >>1497691 Гифка из Посланников. Так и не решился его смотреть. Смотрел кто-нибудь? >>1497701 Почему такая ненависть? Кусали в детстве? >кто-то не умеет в гринтекст под спойлером
>>1497788 Да. Читай. Потом можешь фильм посмотреть, но сначала прочитай. >>1497810 >Интересно, Кристен мучилась с выбором профессий? Не знаю, как можно мучиться в 9 лет. У нее родители работают в киносфере, так что это вопрос времени, когда она сама в нее втянется. Может это был форс родителей сделать звездную девочку, может она сама за ними повторила. Еще интересен тот факт, что Кристен не училась в школе, так как попросила у мамы перевести ее на домашнее обучение, так что детство она провела на съемочных площадках своих родителей. >Или мучается она сейчас, не зная продолжать ей карьеру или уйти в другое место? Ей нравится своя работа. Она не говорила, что считает актерство чем-то важным в жизни вообще, но она считает, что это то, что у нее хорошо получается. Она говорила в интервью, что в ближайшее время дропать не собирается, даже имея такие гонорары, что можно было бы купить домик за городом и жить в нем до конца жизни. Ну и известно, что Кристен хочет попробовать себя в роли режиссера и уже собирает команду для своего фильма. Как-то говорила, что хочет снять фильм на подобии Зильс-Марии, только про актеров кино и про весь процесс. Будет ли это тот фильм, на который она сейчас собирает команду - не известно.
>>1497827 >Я бы посмотрел как она фотки делать умеет, причём домашние, а не на выставки. У нее подруга - фотограф, я думаю, что у нее учится. Могу ошибаться, но вроде она где-то говорила, что любит с ней фотографировать.
>>1498154 Да, гвоздяра. Не так давно это модно было, я у Кати Клэпп видел. Она кольца покупала в виде гвоздей и серьги в виде кнопок. >>1498087 Такое лицо у бати "сука падла, выложишь - урою". Не удивительно что с ним только одно фото. >Еще интересен тот факт, что Кристен не училась в школе, так как попросила у мамы перевести ее на домашнее обучение Везёт же некоторым. По крайней мере ясно откуда растут закрытые инстаграммы.
>>1498249 >я у Кати Клэпп видел Фу какая гадость. >>1498249 >Везёт же некоторым. По крайней мере ясно откуда растут закрытые инстаграммы. Ну так это тема в США распространена. Там тип не обязательно. А перевелась на домашнее, потому что ее чмырили за то, что она похожа на мальчика. В итоге все равно стала томбоем.
>>1498047 > Это точно она? Врети, не похожа. Точно она.
> Почему такая ненависть? Кусали в детстве? Собаки-то как раз нет, а вот бабушкина кошка мне в детстве очень сильно живот расцарапала, до сих пор куча шрамов осталось. Но на моё отношение к кошкам это никак не сказалось, впрочем. Люблю котиков и всё тут. А вот собаки как-то не знаю, просто не приятны что ли. Хотя сами собаки меня вроде любят, никогда не кусали, даже не лают, обычно. Но не вызывают они никаких эмоций, просто очередное млекопитающее.
>>1497827 Я сейчас рисуешь? Покажешь что-нибудь? >авось повезёт да буду журналы какие-нибудь оформлять. А то и в игродел запилюсь Не знаю, как точно в этой стране, но на западе граф. дизайнеры и художники вполне могут себе найти работу. Или аутсорсингом можно работать - это очень даже катит. И, конечно, в игродел идти, кажется, самое то. Недавно был на стриме у одного аутсорсера-дизайнера, тот сидел и рисовал текстурку для Dota 2, спросил про з.п., ответил, что на жисть хватает. В крайнем случае заделаешься через патреон всякую непотребщину рисовать, как сегодня в /v/ вкинули, они зарабатывают чуть ли не по 30к зеленых в месяц. Конечно, идти нужно туда, куда, как тебе кажется, больше всего тянет, где интересно. >>1498035 >Би. Флюент. >Ей нравится своя работа. Она не говорила, что считает актерство чем-то важным в жизни вообще, но она считает, что это то, что у нее хорошо получается. Дыс. Она говорила, что не признает - и даже отвергает - хайп и ажиотаж вокруг профессии актера, но актерствовать ей очень нравится.
>>1498330 > Ты просто заразился от кошки стокгольмским синдромом. Да я по делу в общем-то получил, был малой-тупой неаккуратно игрался с кошкой и её котятами, вот и довыёбывался. А она к тому же сама по себе была довольно стервозна, любила на всех пошипеть и царапать.
>>1498391 > Но похоже так и есть. Тебе надо сходить к психологу и поговорить об этом Ну лан, я и не против такого синдрома по отношению к кошакам, тащемта.
>>1498405 В туалете обычно не этим занимаются. Так что я воспринял это как намек. >>1498406 Это хорошо, потому что когда кошки захватят наш мир, тебя сделают важной шишкой, будешь налаживать контакт между господами и подчиненными
>>1498430 > В туалете обычно не этим занимаются. Так что я воспринял это как намек. А чё ещё делать, пока дефекация идёт? Идеальное же место, чтоб подумать о бытии, судьбах вселенных и тайнах мироздания.
> когда кошки захватят наш мир > когда Вообще-то уже. И давно. Не зря же их ещё в Древнем Египте за священных животин почитали, да и муслимы с азиатами тоже очень уважали.
>>1498703 Как на няшу. На съемочной площадке определенно складываются какие-то такие близкие отношения, но, как мне кажется, Дакота немного абстрагировалась от этого (или стесняется): все время видишь ее прямой, немного, что ли, безучастный взгляд. Но она все равно клевая.
>>1498337 Рисую, но показать не могу. Сам озадачился, все сканы работ и всяких выпускных пропали. Вообще я так воодушевился рыпаться куда-то с места из-за книги "важные годы" Мэг Джей. Случайно у какой-то рандомной женщины на неё наткнулся, почитал пару страниц и зацепило. Мотивирующая типа книга, чувствую себя теперь УСПЕШНЫМ человеком который читает МОТИВИРУЮЩУЮ литературу и ИДЁТ ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ СТАВЯ СЕБЕ ЦЕЛИ, лол. На самом деле хуже всё равно не будет, так что если возможность пойти куда хочешь есть, то ею пользоваться надо. >Флюент. Это как? Сегодня с мальчиком, завтра с девочкой? >>1498888 >Может она просто "ноу хомо"? Или ей неловко рядом со старшей и опытной актрисой, про которую вдобавок хомослухи ходят?
>>1499227 >Случайно у какой-то рандомной женщины на неё наткнулся, почитал пару страниц и зацепило. О, я видел ее выступление на Ted. Годные вещи, на самом деле, говорит, абсолютно с ней согласен, она мне нравится что говорит о чем-то, в противовес распространенным заявлениям в духе «живи сегодняшним днем». Простые вещи вроде планирования и действование по проекту, вместо того, чтобы просто плыть по течению.
>>1499407 >О, я видел ее выступление на Ted. Посмотрел тоже сейчас. Она выглядит почти как я её представлял, только ещё добрее. У неё выступление состоит как раз из отрывков из разных частей книги: немного про работу, немного про любовь и из главы "в фейсбуке всё должно выглядеть красиво". Это на случай если хочешь почитать но сомневаешься в содержании книги. >в противовес распространенным заявлениям в духе «живи сегодняшним днем» Она скорее согласна с тем что надо "жить сегодняшним днём", но не согласна с фразой "в жизни надо пробовать всё" потому что это растрата молодости и времени. Под жить сегодняшним днём она понимает делать что-то конкретное прямо сейчас, а не просто размышлять на тему. Получать полезные навыки каждый день, которые тебе понадобятся, а не просто идти работать продавцом потому что выбора нет. Хотя в российских реалиях это сложнее реализовать.
>>1503070 >немного про любовь и из главы "в фейсбуке всё должно выглядеть красиво". Это на случай если хочешь почитать но сомневаешься в содержании книги. Ну мне эти вещи теперь представляются достаточно очевидными, из тех, про которые она говорила, мне, конечно, нравится ее подача, но судя по всему, вряд ли я открою для себя что-то новое, но это мешает мне высказывать ей зачет. > Получать полезные навыки каждый день, которые тебе понадобятся, а не просто идти работать продавцом потому что выбора нет. Exactly. А еще мне кажется, очень правильным стремиться формировать вокруг себя круг полезных для тебя людей. Полезных не с точки зрения какой-то корыстной выгоды, а в плане влияния на тебя, как на личность, самих к чему-то стремящихся, чтобы вы могли обоюдно друг друга заряжать на реализацию своих идей. Окружение тоже сильно влияет. Правда, сам я в последнее время друзей скорее теряю, лол.
>>1503468 >А еще мне кажется, очень правильным стремиться формировать вокруг себя круг полезных для тебя людей. Полезных не с точки зрения какой-то корыстной выгоды Про это в книге тоже говорится. И упоминается что люди считают чем-то плохим заводить знакомства в корыстных целях. На самом деле слабые, но полезные связи тоже нужны и важны, ну и ты понял. Это ещё такой способ манипуляции - если хочешь расположить к себе человека, то попроси его о мелком одолжении. И позже просьбы могут стать всё жирнее и жирнее, а потом вы и вовсе друзья. А ещё не факт, что окружение будет влиять на тебя, а не ты на него. У меня часто в жизни выходило, что люди поддавались моему мировоззрению. Не то что я деградант, который ведёт к деградации или ещё чему-то, скорее отнимал у людей оптимистичный взгляд на жизнь, хотя поначалу сам их оптимизмом заряжался. Никогда же заранее не скажешь кто кого в какую сторону поведёт.
>>1503541 > И упоминается что люди считают чем-то плохим заводить знакомства в корыстных целях. На самом деле слабые, но полезные связи тоже нужны и важны, ну и ты понял. Ах, социо-прагматизм, ты мне нравишься, приятель. О-оу, чей анана... шучу.
>Это ещё такой способ манипуляции - если хочешь расположить к себе человека, то попроси его о мелком одолжении. И позже просьбы могут стать всё жирнее и жирнее, а потом вы и вовсе друзья. Лол, серьезно? А я всю жизнь думал, что это наоборот самый верный способ оттолкнуть от себя людей. У нас на потоке был парень, который всем подряд спамил с просьбой о помощи по учебе, чтобы ему скинали задания, какие-то сделанные работы и т.д., так как постоянно делал все невовремя, у него все время был цейтнот. Через какое-то время над ним за глаза стали откровенно стебаться, и добавлять в черный список. В общем, если честно у меня на этот счет теория совершенно обратная. В стандартных отношениях выигрывает тот, кто способен отказаться от своего Эго в пользу удовлетворения интересов чужого. И проигрывает тот, кто ослеплен собственными интересами и за ними не видит интересов личности, с которым общается. Я могу раскрыть свою мысль подробнее, если интересно. Если кратко, это умение искренне интересоваться другим человеком, льстить и если есть слабые места(у всех они есть), то не стесняясь играть на них — все это основывается прежде всего на умении абстрагироваться в общении от собственной личности, на осознанности и умении видеть своего собеседника и отсутствии лени, конечно. Чтобы покорить сердце большинства людей — нужно научиться понимать то, кем они сами себя хотят видеть и условно скажем, отражать и транслировать ему в общении его собственный идеальный образ. В контексте этого, если человек видит себя альтруистичным дарителем, то может быть, тут окажется верной стратегия позволять ему принимать от тебя просьбы и исполнять их. Это сложная идея, но когда я дошел до ее осознания, у меня многое изменилось, лол. Я, конечно, далеко не самый лучший манипулятор, и ,на самом деле, довольно многие понимают и используют эти вещи чисто интутивно, просто я могу выразить это вербально. Но проблема в том, что все это не работает, если ты хочешь строить искренние отношения, лолю
>>1503609 >В контексте этого, если человек видит себя альтруистичным дарителем, то может быть, тут окажется верной стратегия позволять ему принимать от тебя просьбы и исполнять их Примерно так и есть. Человек, делая тебе какую-то услугу начинает думать что сделал он это не просто так, а потому что у него к тебе есть симпатия. То есть, вы уже не просто далёкие друг от друга люди, а люди которых что-то связывает. Это ещё часто проявляется между младшим и старшим поколением. Старики чувствуют свою силу и мощь поддержки молодёжи, поэтому охотно помогают. Так, например, более опытные актёры продвигают своих младших товарищей, даже если их ничего не связывает. С одногруппником так сложилось потому что он просил постоянно и... не знаю как сказать, он находился на одном с одноклассниками уровне. Более того, он показал что он стоит даже ниже потому что никогда ничего не успевает. А просьбы для манипуляции это скорее попросить дать редкую книгу, поговорить с начальником, чтобы он при возможности тебя устроил, а не постоянное назойливое "скинь чо там задали". И не на последнем месте стоит чистое отношение человека к другому. Если вы мало знакомы, но в общем-то без негатива, то после просьбы у вас создастся ещё более положительное мнение друг о друге. А если далёкий и влиятельный знакомый слышал какое ты хуйло, то скорее он и помогать будет неохотно, если вообще не пошлёт сразу.
>Но проблема в том, что все это не работает, если ты хочешь строить искренние отношения, лолю Один мой знакомый у которого просто туева хуча друзей говорит что главное быть интересным и считаться с чувствами другого человека, например не говорить ему, что его любимая игра отвратительна, но и ему не позволять оскорблять свою любимую игру. Как он это называет, начитавшись Айн Рэнд, уважать чужой эгоизм. Общение ведь складывается на взаимодействии двух личностей, а не на том чтобы одна личность пыталась забыть про себя и подстроиться под другую. Такое удобно с начальниками, лол. Показал ему как ты его уважаешь что он такой крутой и дальше делаешь по-своему, а он тебя и не трогает. А с друзьями это лишнее, как мне кажется.
>>1499227 Ммм, или ты стесняешься. >На самом деле хуже всё равно не будет, так что если возможность пойти куда хочешь есть, то ею пользоваться надо. Это интересная мысль. У меня в голове сразу возникают мысли про инвестирования во что-то одно, в чем ты уверен, а не распыление на всякое, но ты, наверное, не об этом, так что ты прав. >Это как? Если выразиться точнее, то Кристен, как сама говорила, просто не относится к гендерному разграничиванию серьезно, не причисляет себя к какой-то одной категории; просто подходит к этому по-философски, из собственных ощущений.
>>1499227 >Или ей неловко рядом со старшей и опытной актрисой, про которую вдобавок хомослухи ходят? Фильм вышел в 2010, снимался на год или два раньше. Тогда еще никаких слухов не было, это даже не скандал 2012 года.
Ох, как мне вся эта история с Алисией напоминает Зильс-Марию. Как будто это розыгрыш, рекламная кампания фильма.
>>1503867 >Если выразиться точнее, то Кристен, как сама говорила, просто не относится к гендерному разграничиванию серьезно, не причисляет себя к какой-то одной категории; просто подходит к этому по-философски, из собственных ощущений. Прямо взгляд художника. Ну типа художники там тело воспринимают чисто за красоту, а потом за гендерную принадлежность. >>1504060 Доброе. >>1504096 Это она где и что делает?
>>1504108 >Прямо взгляд художника. Плиз, это обычный взгляд бисексуала. Ты погуляй по всяким бодипозитивным и фем-сообществам, там каждая первая нитакая как все. Или просто у лесбиянки/би спроси, кто она по ориентации. Я не считаю это чем-то плохим, но фактически это просто бисексуал. И не надо подменять понятий.
>>1504275 Ой плиз, ярлыки были всегда, и их ни у кого еще не получалось снять.
Женского супергероя всегда подбирать сложно, так в основном супергерои - куны. Я бы не сказал, что из "классики" что-то бы подошло, так как обычно этим супергероям уже свыше 50 лет, во времена, когда их придумывали, идеализировали образ женщины, тогда не было тенденций быть нитакой как все. Кристен - современный супергерой, панк, борец с системой.
>>1504259 Тонкий прикол? >>1504262 Кстати да, очень неплохо подошла бы. С ней бы я сериал даже досмотрел а не забросил на третьей серии. У неё довольно неплохо разбитные дамы выходят, но как раз таки это уже поднадоело. Жду фильм Аллена про высший свет. >>1504286 > Я бы не сказал, что из "классики" что-то бы подошло, так как обычно этим супергероям уже свыше 50 лет, во времена, когда их придумывали, идеализировали образ женщины, тогда не было тенденций быть нитакой как все. И что характерно, все подобные персонажи как правило были на стороне зла. Что как бэ намекает о внутреннем мире сценаристов тех лет. Файт де пуа.
>>1504290 >Тонкий прикол? Толстый. >И что характерно, все подобные персонажи как правило были на стороне зла. Нет. Супергерл, Вондер Вуман, Хоквуман/герл. Женщины-злодеи никогда не стояли на верхушке преступной цепи. Обе Кошки вообще не являлись абсолютно темными персонажами, Плющ действует в интересах своей мутации, Харли вообще со стокгольмом. Кристен - кошка? Ну может, но это будет натянуто. >New Politics Попса. Тянский бэк на Аврилку похож. Глухая гитарка милая. http://www.youtube.com/watch?v=IUGzY-ihqWc
>>1504309 >Супергерл, Вондер Вуман, Хоквуман/герл. Только последняя более-менее подходит под эти требования. Впрочем, тут многое зависит о каком временном периоде говорить. >Женщины-злодеи никогда не стояли на верхушке преступной цепи. Безусловно. Потому что истории с их участием писали в основном мужчины. >Кристен - кошка? Ну может, но это будет натянуто. Всё лучше чем у Холли Берри получится. В стиле недавнего "Готэма" и моды на релизьм. >Попса Величина относительная. У меня среди знакомых попсой называют "Это не шутки - мы встретились в маршрутке". Держи немного блюза от Кэсси. https://www.youtube.com/watch?v=KCqEOboRctY
>>1504258 Хорошо сказал. Мне тоже кажется, что Кристен не подошло бы что-то из уже популярного (да и архаичное там все капец); сегодняшний супергерой, кажется, действительно должен быть очень-очень юн и очень максималист, в субкультуре, какое-то переосмысливание бы подошло, наверное. >>1504319 >Шлем А я уже соскучился по этому. Очень даже годно, вот только вставки с голосом не нужны, а то на рэп немного смахивает.
>>1504370 >сегодняшний супергерой, кажется, действительно должен быть очень-очень юн и очень максималист, в субкультуре, какое-то переосмысливание бы подошло, наверное. Сразу вспомнился Kick-ass. Но ведь там довольно хорошо показано насколько нелепа сама затея и что без прагматичного начала не выгорит. Кристен днём играет в независимом кино а ночью сражается с преступностью и рекламирует их. >>1504372 Неплохо. Соус песни?
>>1504361 >Только последняя более-менее подходит под эти требования. Под какие именно требования? >Всё лучше чем у Холли Берри получится. Не понимаю, почему так фильм опускают. Наверное потому, что модно опускать. >В стиле недавнего "Готэма" и моды на релизьм. Это да, хорошо зделоли. >У меня среди знакомых попсой называют "Это не шутки - мы встретились в маршрутке". Не сравнивай хорошую попсу с говном. >>1504370 >сегодняшний супергерой, кажется, действительно должен быть очень-очень юн и очень максималист, в субкультуре, какое-то переосмысливание бы подошло, наверное. Надо было ее вместо Эммы на роль Гвен брать, идеальный хипстерский фильм. >>1504372 Знакомая песня.
>>1504393 >Неплохо. Соус песни? The Drums - Let's Go Surfing Как мне нравится, когда саундхаунд показывает слова в реальном времени. Интересно, как он это делает?
>>1504399 >Под какие именно требования? Панк, борец с системой, нитакая как все. Почти как Джоан Джетт только с суперсилами. В ранэвейс хорошо получилось. >Не понимаю, почему так фильм опускают. Наверное потому, что модно опускать. Потому что фильм слабый с точки зрения сценария, там плохой злодей и фильм ничем не запоминающийся? Серьёзно, от режисёра "Видок" в те годы ждали намного больше. Впрочем, там ещё и продюсеры "помогали" как могли. >Это да, хорошо зделоли. Кстати, так и не догнал ещё онгоинг, больно много всего навалилось. Не скатили ещё? >Надо было ее вместо Эммы на роль Гвен брать, идеальный хипстерский фильм. Тащемта, он и так довольно хипстерки выглядит по сравнению с трилогией Рэйми. Кристен на роль Мэрри-Джейн неплохо бы подошла, правда рыжий цвет ей не очень идёт.
>>1504393 >Сразу вспомнился Kick-ass Да, что-то такого типажа (что-то я про него как раз и забыл). Ты смотрел Super? Тоже крайне годная пародия на супергероев, чернушная. Кажется, еще супергеройский сюжет сегодня будет обязательно с уклоном в личную драму (как в "Хэнкоке", "Джампере" или Super), супергерой, конечно, будет воплощать в себе положительные качества, но прыгать по крышам в трико вряд ли станет (тот же Arrow, простите, сегодня смотрится нелепо). >>1504399 >вместо Эммы на роль Гвен брат Но мы же о супергероях. Пассивные тян-сайдкики не нужны. Ох щщи, опять про перекат забыли.
>>1504437 >Боди Негатив Это же паблик-пародия, высмеивающая позитивщиц. >>1504445 >Панк, борец с системой, нитакая как все. Ну так я и говорю, что они не подходят. >Потому что фильм слабый с точки зрения сценария, там плохой злодей и фильм ничем не запоминающийся? Не знаю, был одним из любимых фильмов в детстве, потом еще несколько раз пересматривал. Наверное просто у меня способность видеть хорошие и душевные фильмы там, где их нет. >Не скатили ещё? Нет. Канонично все делают. >рыжий цвет ей не очень идёт Плиз.
>>1504454 >Ты смотрел Super? Тоже крайне годная пародия на супергероев, чернушная. Ага, и Эллен Пейдж там очень хорошенькая, хоть и немного отбитая. Он мне чем-то "Защитника" напомнил с Вуди Харельсоном - там тоже много личной драмы и вылизаторство. Режисёр "Супера", кстати, теперь Стражей Галактики снимает, которые тоже не сказать чтобы среднестатистическая супергероика. >супергерой, конечно, будет воплощать в себе положительные качества, но прыгать по крышам в трико вряд ли станет Да, всё ради реализма. Стрит-левел героика ближе к людям. >тот же Arrow, простите, сегодня смотрится нелепо). Тут как раз таки всё нормально. В конце концов это можно воспринимать как современное прочтений Робин Гуда. Вот по сорвиголове это дело очень сильно ударило - там "пиратский" костю хорошо подходил к происходящему. >Пассивные тян-сайдкики не нужны. И заканчивают они как правило плохо. Либо так и остаются на вторых ролях. >>1504484 >Не знаю, был одним из любимых фильмов в детстве, потом еще несколько раз пересматривал. Наверное просто у меня способность видеть хорошие и душевные фильмы там, где их нет. Понимаю. Мне в детстве жутко "Гайвер" нравился, а сейчас я его не рискну пересматривать даже в порыве ностальгии. Так много с какими фильмами было. >Нет. Канонично все делают. Ммм, канон - величина тоже относительная, хех. Особенно после 2011го года в диси. А так, из сериалов сейчас много чего выходит за всем не угонишся, поэтому в основном жду пока весь сезон выйдет. Правда вот с Экспансией такое не вышло ибо жутко люблю сай-фай тематику. Ещё вот Секретные Материалы скоро выйдут, их тоже можно в онгоинге смотреть из-за вертикального сюжета. >Плиз. Но ведь правда не очень идёт, даже блондинкой лучше. Хм, даже голубой как у Хлои лучше бы смотрелся. Кстати, в экранизации ЛиСа она бы смотрелась очень неплохо.
>>1504516 >Понимаю. Судя по всему, не понимаешь. Ладно. >Ммм, канон - величина тоже относительная, хех. Все очень боялись, что рыжий парень, который все время улыбается - это Джокер, так как это не канон, и Джокер появился из-за действий Бэтмана. Но как оказалось, он просто был идейным начинателем Джокера-психопата >Но ведь правда не очень идёт, даже блондинкой лучше. Категорически с тобой не согласен. Наверное у вас в глубинке рыжий - это редкость, и не считается чем-то красивым
>>1504545 Редкости же наоборот ценят. У неё на фото не рыжий, а просто прядь одна. Светлые цвета её не особо идут. Бывает освещение и ракурс удачные, но в обычных условиях не подходит. На моих пиках примеры: удачно из-за яркой вспышки в лицо, неудачно, удачно скорее из-за солнца, неудачно.
>>1504545 >Все очень боялись, что рыжий парень, который все время улыбается - это Джокер, так как это не канон, и Джокер появился из-за действий Бэтмана. Но как оказалось, он просто был идейным начинателем Джокера-психопата Лол, многоходовочка в стиле ДиСи. Мне, кстати, говорили, что там много взято из сериала 60х с Уэстом. Там ещё танцев не завезли? >Наверное у вас в глубинке рыжий - это редкость, и не считается чем-то красивым Нет, почему же, достаточно распространённое явление и в глубинке но ей реально не идёт. Я люблю рыжих тян, но рыжее на чёрном - мммаксимум безвкусица. >>1504575 Первые две фотки норм, дальше совсем не её. >Редкости же наоборот ценят. Не всегда. Зависит от редкостей.
>>1504601 Грязно смотрится. Если бы уж красили в рыжий, то полностью. На моём пике тоже смотрится плохо потому что корни тёмные. >>1504594 >Первые две фотки норм, дальше совсем не её. На третьей она на девочку-педовку похожа, поэтому симпатию вызывает лол
>>1504516 >Стрит-левел героика ближе к людям. Может, да, в близости дело, но я всегда больше по натурализму угораю в такого рода картинах: получается такая мысленная игра о том, каков был бы супергерой, поставь мы его в современный контекст (где над супергероями смеются, где не в чести доблесть и мораль итп). >В конце концов это можно воспринимать как современное прочтений Робин Гуда Пф, не знаю, как ни крути, а не вписанное в сюжет, нетехнологичное "трико" сегодня не катит, если только в пародиях. >>1504545 Мне тоже ЖКошка понравилась - стильный такой, легкий флик, а потом прочитал, что его никто не любит.
"I love being an actor, but I'm the last person to want to have a birthday party. I don't try to force it or turn it into something else or fabricate this personality. So I totally agree when people say I'm, like, the most awkward person."