МРОТ в США - 8$ в час/1344$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Белоруссии/Беларуси - 109$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, отопление в провинции ВСЁ, импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, и его сокращают еще на 10%, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Ким Федотович12/01/16 Втр 12:34:55#2№13154327
Аноны, вам не кажется, что в последнее время, с момента начала украинских событий, то есть уже года два, сократилось количество всяких терактов на территории России? Последнее серьёзное - всзрывы в Волгограде, ну и захват дома в Грозном. А взрыв самолета вообще над ебиптом произошёл. Может быть на кавказе ещё взрывают, но об этом почти никакой информации в сми.да и кого они вообще волнуют? В общем на территории русской России почти ничего не происходит.
Каково это? Вы еще не поняли, что нас ждет? Мы будем работать за 100$, границы не закроют, у нас просто не будет денег. С 2016 запрещен заемный труд, это первый удар по фрилансу, его тоже прикроют. Я спрошу еще раз. Каково это, жить, зная, что у тебя нет будущего, что его нет ни у кого, что мы будешь выживать?
>>13154394 Привет! Как дела, какие новости слышны, а какие нет? И от себя вопрос, как от проксихохла, а почему вчера в Киев прилетал Грызлов, а не Сурков? Последнего отправили историческую родину менторить или он уже ВСЕ?
ОПЕК может провести экстренное заседание в начале марта. Об этом заявил министр нефти Нигерии и президент конференции ОПЕК Эммануэль Ибе Качикву. По его словам, с такой просьбой выступили несколько участников картеля
>>13154454 Теперь я понял откуда берутся на бордах круглосуточно капчующие it-специалисты с зп 200 тыщ. Как к олкам устроиться, я их изнутри буду разваливать?
>>13154543 Привет. Дай понаслаждаться агонией пропагандистов. Стоны и вой по всему /po стоят, это очень радует. этот клоун Грызлов переключен на Украину до НГ специально как разруливатель "от вменяемых" системных, но там давно не имеет значения, чего хотят вменяемые, система сама себя катит в пропасть
Рекомендации по распространению материалов по теме привлечения дальнобойщиков в НОД: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8633/P105/#432971 Методичка Савушкиных "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков: https://twitter.com/Alasta_ven/status/672800805225938944 в 22-ом треде дальнобоетредов, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый анон схоронил скрины этих обосрамсов.
>>13154650 > Теперь я понял откуда берутся на бордах круглосуточно капчующие it-специалисты с зп 200 тыщ. Как к олкам устроиться, я их изнутри буду разваливать? Нариман Саидович, ты же зажрался. Ольгинцем еще хочешь стать
>>13154539 >С 2016 запрещен заемный труд, это первый удар по фрилансу, его тоже прикроют. Причем здесь фриланс, поехавший, прикрывают всякие ООО Василек-Стафф которые нанимают толпы чучмеков и быдла из ебеней на вахту за копейки, шатая и без того гавенный рынок труда
>>13154460 >вам не кажется, что в последнее время, с момента начала украинских событий, то есть уже года два, сократилось количество Это ты нас так к выбором готовишь? Я и сам боюсь, наверное надо поднимать тему с консьержем, а не то уйло рейтинг начнет себе поднимать скоро, с нами на небеса.
>>13154762 >нанимают толпы чучмеков и быдла Если для тебя приходящий админ, прахрамист, бухгалтер и т.д. -быдло, наверное ты из интернет исследований "не быдло"
>>13154765 >Что там со съёбом шишек на запасные аэродромы? Только слухи. Кто-то куда-то готовится, кто и куда - не знаю. Возможно, потому, что все они.
>Что за "экспертную структуру" Якунин создаёт? Межцивилизационный институт, или как-то так. Очередная попил-структура - делать ничего, получать что-то.
>>13154539 "С одной стороны, вроде бы сказано, что заемный труд запрещен, с другой стороны, фактически он не запрещен, а легализован и сформулированы условия, на которых он допускается под названием "Труд работников, направляемых к другим физическим или юридическим лицам". Хотя по сути это одни и те же явления, – говорит руководитель Центра социально-трудовых прав Елена Герасимова, – раньше этих людей привлекали в обход законодательства, а сейчас будут устраивать на основании действующего закона, предусматривающего небольшие ограничения. Но я подозреваю, что, на самом деле, сфера применения заемного труда расширится по сравнению с предыдущими годами. Потому что появляется легальная база, которая напрямую предусматривает такую возможность. Раньше это были обходные варианты".
С 1 января 2016 все частные агентства занятости, предоставляющие свой персонал другим организациям, обязаны быть аккредитованы в Роструде.
Пора прекращать этот цирк. Поигрались в рыночек и хватит. Пора делать оффициальное заявление, что теперь нефть стоит 100$ за барелль, а если кто против будем наносить ядерные удары.
А будут православные пираты возглавляемые патриархом?А что не плохая конкуренция пескову?А если ещё абрамович на своей яхте начнёт пиратством заниматься это же как интересно будет?
>>13154878 >С 1 января 2016 все частные агентства занятости Кроме того любая организация предоставляющая персонал по договору аутстаффинга подпадает под закон. Любой консалтинг так или иначе этим занят По методу:
>>13154921 Проиграл, Мань, будешь выебываться с ЯО, Рашку загонят в каменный век, потом дадут по щщам и запретят в армии иметь что-нибудь мощнее пращи. Человечество, знаешь ли, не любит когда какие-то дикари угрожают ему тотальным уничтожением.
Кароч мне видится так - рост до 85(возможно на волне паники за гонят на 90, но такой курс будет считанные дни), а потом разворот на 70-72. Как только увижу в обменниках 85 на прием, сдам все свои баксы и часть положу на трехмесяченый рублевый депозит.
>>13154973 Проиграл с тебя, Мань. Каким это образом Рашку будут загонять в каменный век, если Рашка этим ЯО может загнать в каменный век самих, так называемых, загонятелей. Что за маняфантазии, бля
>>13155014 Ну нефть не может же падать вечно. Должны же быть эти самые волны, отскоки и т.д. Да и я же не предполагаю сильный разворот - просто с 30 вернемся на 45-48. Хули, еще в сентябре была такая цена.
>>13154812 >Если для тебя приходящий админ, прахрамист, бухгалтер и т.д. -быдло Стафинговое сранье шатает рынок труда, это одна из причин низких зарплат специалистов в россии, ибо создает у некоторых гендиров иллиюзию что он может сэкономить на ЗП набрав приходящих, без потери качества обслуживания. И да, бегающий за копейки по говнофирмам идиот таки ближе к быдлу по своей сути, ибо отнимает работу у специалистов.
>>13155059 >Каким это образом Рашку будут загонять в каменный век Как Северную Корею. Со всеми ее ядерными бомбами и голодными патриотами. Она есть и грозит и всем похуй.
>>13155085 Ну давай, расскажи мне о сверхточном безотказном всеперехватывающем ПРО швитых. Особенно против ЯО, развернутого в районе Северного ледовитого океана и прочих удаленных мест
Аноним ID: Григорий Ефимиевич12/01/16 Втр 13:06:59#189№13155140
>>13154877 >Кто-то куда-то готовится, кто и куда - не знаю А настоящий знал.
>>13155101 >Стафинговое сранье шатает рынок труда, >бегающий за копейки по говнофирмам идиот >отнимает работу у специалистов Да да, запретить все, держи премию +15, к своим 55000.
>>13155149 Во-первых у них больше носителей (намного), да и насчет невъебенного количества боеголовок у РФ не строй иллюзий. Во-вторых вполне дохера ЯО у Англии и Франции.
Успешный фрилансер вкатился в тред, пара вопросов. 1. Где храните сбережения? Насколько рискованно будет сложить наличку в банковскую ячейку банка из топ-10 в ДС2? Кто-нибудь думал открыть счет в какой-нибудь Латвии, какие подводные камни? 2. Что будете делать, если скажут, что завтра ВСЁ? Какие сейчас есть страны, пригодные для долговременного проживания без ебли с ВНЖ и необходимости работать?
>>13155139 Мань, прогрес не стоит на месте. Американцам сейчас даже поебать если они не успеют перехватить на старте. Алсо напомню, что в Рашке в строю аж одна Акула и та на ладан дышит.
>>13155110 Ой, да иди нахуй даун. Вы тут блядь как ебанутые думаете, что все будет постоянно идти вверх, в то время как нормальные люди зарабатывают на колебаниях. В декабре прошлого года немного не дошли до 80, а уже в июне курс был 50, аналогично я не вижу что не реального в том, что сейчас после 90, уйдем на 70, и только после этого уже пойдем на 100 и т.д.
>>13155139 у меня вопрос к мартышкам, почему они думают что если нужно будет применить яо и залупа скажет применяйте, то генералы на подлодках сразу ебнут по пендосам, а не по плывут сдаваться, или просто не пошлют его нахуй
>>13155224 Оля, уйти на 70 может только гривна, если у рашки ничего покупать не будут, а всё идёт к тому, то какими бы ты индексами бигмака не обмазывался, доллар будет только расти, несмотря НАИХГОСДОЛГ, пузыри и инфляцию..
Президент Владимир Путин ответил на высказывание своего американского коллеги Барака Обамы, который назвал Россию «региональной державой». В интервью немецкому изданию Bild Путин заявил, что никак не воспринял эти слова.
Воры-борсеточники похитили сумку из кожи крокодила стоимостью 300 тыс. руб., которая принадлежит уборщице «Газпрома». По данным собеседника ТАСС в правоохранительных органах, инцидент произошел на автостоянке на Киевском шоссе Москвы.
>>13155293 Ты о чем? Об уровне жизни? Нескоро же он вернется к прежнему уровню. Это при абсолютно любом исходе. Но при оставшемся ВВХ, не вернется никогда.
Это пиздец, анчоусы. Собрал себе корзину с комплектующими для нового компьютера. Пытаюсь сделать заказ, выдаёт ошибки, нихуя не получается. Пока ебался с этим говном, 2/3 товаров из корзины были скуплены нахуй со склада. Я чуть не подорвался. Похоже люди быстренько избавляются от рубликов.
>>13154921 … Внешне все вроде бы было спокойно. Но только внешне. Президент знал, что фундаментальную Войну уже не выиграть.
Давно затихли бои на Домбассе, а операция в Сирии постепенно превратилась в рутину, тихо и незаметно идущую своим чередом к непонятной цели. Новые американские и европейские лидеры вели себя в точности, как и их предшественники. Их грустная риторика осуждения становилась все скучнее, и многие их избиратели даже стали подзабывать – а что собственно случилось? Санкции никуда не делись, но государство научилось жить с ними, как человек привыкает жить, например, без ноги. Не то, чтобы это сильно радовало, но уже и не пугало как раньше. Население уверенно затягивало пояса, застегивало ватники на все пуговицы и цепляла варежки на резинки. Рейтинг перешагнул психиатрически важный рубеж в 97,5 процентов. Это, впрочем, мало уже кого волновало. Все давно привыкли к росту президентского рейтинга, и лишь писатель-сатирик В. Шендерович продолжал, как и много лет до этого, утверждать, что он не верит в такие цифры. Национальные предатели продолжали систематически покидать зону Российской Федерации. Росло и ширилось движение НОД и, казалось, что вот-вот будет обретен долгожданный Суверенитет.
Но видимое благополучие было лишь миражом. Президент же видел, что происходит на самом деле, как развивается тайная политика, как успешно и последовательно затягивается кольцо вокруг России. Видел, как шаг за шагом мировая элита, по старинке именуемая Кагалом, осуществляет свой План. Блок НАТО – обманчиво напоминающий теперь невнятную бюрократическую организацию – все ближе продвигался к границам Великой Энергетической Сверхдержавы. Лукашенко и Назарбаев уже не стесняясь ездили в Вашингтон и Брюссель за инструкциями. Китай вел себя все холоднее, и прежние доверительные отношения сменились на принцип “только бизнес, ничего личного”. Среднюю Азию захлестывала чума оранжевых революций. Саудиты и американцы продолжали понижать цены на нефть и газ, а в последнее время еще и на металлы и древесину.
Мечта о многополярном мире улетучивалась с каждым днем, а Россия превращалась в некую санитарную зону, которую Кагал и его подручные хотели, как с усмешкой говаривал их ставленник Чубайс, “очистить и дезинфицировать”.
Президент не хотел, просто не мог больше бессильно наблюдать за этим. Последний его визит в Бразилию ничего не дал. Установить прочный культурно-экономический союз не получилось. Бразильский президент улыбался, мягко соглашался со всеми доводами Президента, говорил что-то ободряющее, но в целом его поведение напоминало общение аккуратного врача-психиатра с душевнобольным, от которого можно ожидать какого-нибудь неприятного фортеля. Так его подговорили в Вашингтоне. Теперь было абсолютно ясно, что Кагал уже держал всех мировых лидеров в своих холодных, цепких руках.
>>13155369 Президент горько усмехнулся. Он вспомнил о том, как когда-то пытался наладить диалог, стать союзником и полноправным партнером. Как же я ошибался, думал он, с самого начала у Них не было иной цели, кроме полного разрушения Российской государственности и постройки на ее месте кучки “нормальных” государств. Сама Русская Духовность была врагом Кагала. А значит, никакого диалога не получилось бы ни при каких условиях. Никогда…
Вот уже три дня и три бессонных ночи Президент сидел и смотрел на Чемоданчик. Он знал, что он все равно ЭТО сделает, теперь уже не может не сделать – других вариантов нет. Но – страх! Жалкий человеческий страх. Нет, не за свою жизнь, потому как она будет сохранена. Президент найдет спасение в мрачных Катакомбах архи-еретика К’хереилла. Пугала ответственность. Взятая на себя ответственность за ЭТО. Президент не любил ответственности и всегда старался избегать ее. Но теперь, похоже, придется взвалить себе на спину этот тяжкий груз.
- Не думай об этом, - говорил ему архи-еретик. – Ответственность всегда бывает перед кем-то. Перед кем отвечать тебе, ежели все остальные сгорят в очистительном пламени? Разве что передо Мной, но Я уже говорю тебе: Пхы радуется ТВОЕМУ выбору. Радуется и ждет тебя…
Президент открыл чемоданчик. Большая красная кнопка безо всяких подписей и обозначений, была покрыта тонким слоем пыли. Чемоданчик не открывали уже очень давно.
- Просто нажать, - Президент завороженно глядел на кнопку, - надо просто нажать.
Он поднял руку и, едва касаясь, провел указательным пальцем по ее гладкой поверхности. И снова почувствовал, как страх заполняет его целиком, без остатка, забирая Волю.
Президент, не глядя, нащупал на диване пистолет-шприц и привычным движение выстрелил себе в руку. Минуту он сидел неподвижно, разглядывая кнопку, потом посмотрел на себя в зеркало. Отражение спокойно, словно понимая все его сомнения и тревоги, медленно ободряюще кивнуло.
Президент перекрестился, постучал по деревянному столу и нажал на кнопку.
“А чего ты ждал?” – спросил сам себя Президент. – “Ты ничего и не заметишь. Ракеты только полетели, а когда придет ответка, ты и ее тоже не заметишь, так как глубоко под землей.”
Прошел час. Телевидение работало в прежнем режиме. Все мировые каналы, будто бы не заметили наступившего ядерного апокалипсиса. Президент щелкал пультом, и им овладевала ярость от непонимания происходящего.
Спустя два часа Президент разобрал чемоданчик. Под кнопкой не было ничего, кроме упругой пружины, вырезанного под профиль чемодана куска поролона и записки.
Бумага была старой, уже пожелтевшей от времени. Это был просто листок, вырванный из блокнота, на котором карандашом было написано всего несколько слов.
“Царственный симулякръ! Ничего не будетъ, ибо твоего мiра не существуетъ.”
>>13155303 >Я не хочу недостроев у себя на районе Ну Марату расскажи.
>что с турецким Renaissance Construction будет? Поищут инвесторов в реконструкцию. Только она встанет на 20% дороже от продолжения базового проекта. И в итоге никто никого не найдет. Еще вариант: Ренессанс перепроксирует и договорится. Но это так же точно удорожает проект на 20% за счет откатов и т. п.
>>13155303 отожмут/заставят перепродать партнерам - если не откатят и не успеют найти бомжа - русского, который создаст ООО и мимикрирует под рюсню- могут киприота-русского наебизнесмена найти и все решить, если не дебилы. /мимонебпла
>>13155321 >никак не воспринял Уверен, хуютину рвануло жопу так, что все на его даче это услышали. С мыслью, что обама дал ему пососать хуютин живет уже два года, нонстоп подрывы гарантированы.
>>13155293 Чтобы ответить на этот вопрос, процитирую видного религиозного деятеля деятеля DJ Astafur'а и его трактат "Танцуй Братан". В своем трактате Astafur говорил: "НИКОГДА, НИКОГДА, НИКО-НИКОГДА... СЛЫШЫШ СУКА НИКОГДА!!!" Что как нельзя лучше описывает данную ситуацию.
Россия решила не поставлять электроэнергию на Украину
Министерство энергетики России приняло решение не продлевать договор с Украиной о поставках электроэнергии в эту страну. Причиной стала ситуация вокруг Крыма
>>13155409 Тогда вернемся через несколько лет в самом лучшем случае - если вернется нефть. А если не вернуть крым и не сменить ключевых уёбков, то и рост нефти не поможет.
>>13155376 Не парься, я тоже бедный, скоро все будут бедными.
Аноним ID: Лев Бенедиктович12/01/16 Втр 13:20:36#292№13155488
>>13155371 У меня такое разок было из-за твита который открывался и закрывался из-за чего вакаба дергалась как ебанутая. Полистай выше и найди где оно начинает дергаться, открой и закрой твит или просто скрой это сообщение.
>>13155397 >сколько кэша на руках? Ты типа по домам собираешься? АНОНЫ НЕ ПИШИТЕ ПРО КЭШ, ЕСЛИ ОН У ВАС ЕСТЬ, ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ, ЧТО У ВАС ВАЛЮТА, БАНДАСИЛОВИКОВ УЖЕ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ
>>13155275 Пока планомерно, да. Но как только возьмем важную отметку(80, 85 или 90) по дуроскопу начнут крутить сюжеты о том, что "дорогие рассияне, а доллар то уже по 85! а ну бегом в обменники покупать, а то завтра будет дороже". В итоге население ломанется в обменники, закупится на пике цены, и как только всех лохов затарят дорогой валютой, тогда и пойдет разворот. >>13155301 >кококо швитой доллар будет расти кококо только вверх Я помню в начале декабря заходил в тред и мне тут несколько даунов говорили тоже самое - мол доллар это центр вселенной, будет расти ко всему, вот только ставку ФРС поднимет и паритет с евро обеспечен. В итоге ставку таки подняли, но внезапно доллар по отношению к евро опустился с 1.05 в начале декабря до 1.10 Так что ну вас нахуй, сектанты ебанные. Открой блядь любой график и удостоверься, что при любом бычьем тренде всегда пристутствуют моменты коррекции.
>>13155450 «Безрогий» Владимир: останется ли наш город без троллейбусов, как Тольятти и Архангельск?
Многие города страны уже лишились троллейбусного сообщения из-за долгов
Судьба владимирских троллейбусов висит на волоске. Теперь это понятно даже далекому от политики и экономики человеку. Если раньше лишь подозревали, что в компании «Владимирпассажиртранс» не все ладно, узнавали от третьих лиц о ее многомиллионных убытках и сокращении подвижного состава, писали петиции и обращения в адрес мэра, то теперь кризисное положение электроперевозчика подтверждено официально. «Владимирским коммунальным системам» троллейбусное управление задолжало более 10 миллионов рублей, и если муниципалитет не заплатит по счетам, «рогатые» могут исчезнуть с улиц города.
В Твери могут перестать ходить троллейбусы и трамваи
Энергетики намерены отключить электротранспорт за долги. Это уже не первое предупреждение в адрес городских чиновников, но раньше вопрос удавалось решить, и транспорт продолжал работать.
Претензии опять возникли у компании ТверьАтомЭнергоСбыт. Она требует, чтобы местные власти выплатили долг. По сообщениям местных СМИ муниципальное предприятие Твери Городской электротранспорт должно более 50 миллионов рублей. Пару дней назад ему направили уведомление и предупредили: в пятницу полностью отключат электроэнергию на тяговых подстанциях. Это означает, что трамваи и троллейбусы не только не смогут развозить пассажиров, но даже передвигаться по территории парка. Тверские энергетики ещё в сентябре планировали обесточить электротранспорт. Но тогда администрация Твери договорилась с энергетиками. Компромисс нашли и неделю назад, когда тверскому электротранспорту вновь грозила остановка работы. Но долг так и не выплачен.
Водители и жители города бьют тревогу: они опасаются, что власти Твери из-за серьёзных убытков могут убрать с улиц трамваи и троллейбусы. По этому поводу неделю назад в городе прошёл митинг, на нём сотни людей требовали от чиновников сохранить городской электротранспорт. Глава администрации Твери Юрий Тимофеев на акции признал: банкротство муниципального предприятия вынужденная мера, но она не означает ликвидации трамваев и троллейбусов.
Муниципальное предприятие Твери Городской электротранспорт сегодня переживает серьёзные финансовые трудности. В августе этого года оно объявило себя банкротом.
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае. Как передаёт Интерфакс , ограничения коснутся также казарм. Поставщик коммунальных услуг объектов Минобороны накопил долги на 240 миллионов рублей и находится сейчас в стадии банкротства.
Около 5 тысяч жителей в центре Новосибирска остались без тепла из-за аварии на теплопроводе
Об этом ИТАР-ТАСС сообщает специалист пресс-службы управления МЧС по Новосибирской области Наталья Федорова.
По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в Новосибирске в настоящее время около 20 градусов мороза.
Сразу несколько энергетических аварий в России
В Саратове больше 9 тысяч человек остались без тепла. Завершить ремонт планируется к 8 часам вечера. Больше 5 тысяч также лишились отопления в Иваново. Там энергетики днем также обещали оперативно закончить ремонтные работы. Наконец, в Одинцовском районе Подмосковья в новогоднюю ночь 5 деревень на некоторое время остались без света.
ОПЕК проведёт экстренное заседание в начале марта. Об этом заявил министр нефти Нигерии и президент конференции ОПЕК Эммануэль Ибе Качикву. По его словам, с такой просьбой выступили несколько участников картеля.
Заведующую почтовым отделением нашли мертвой на рабочем месте
Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по НСО, днем 11 января сотрудники отделения почты нашли в служебном помещении тело 52-летней женщины с признаками самоубийства.
>По данным самого «Газпрома», уровень газификации российских населенных пунктов за минувший год вырос на 0,1%, до 65,4%. С такими темпами задача полной газификации будет выполнена в начале XXII столетия. В голосяку, сверхэнергетическая пососательная сверхдержава мирового уровня.
Володя слил рашку,бля теперь все нам дадут пососать.Ребята что же это делается наверное обама дочек путина или кабаеву похитили и теперь заставляет его такие вещи говорить.
>>13155387 Даже не гадай. Это будет полный отсос обамы, покаяние парашенки, и присяга НАТО Темнейшему. Больше ничего сказать не могу. Читай между строк.
>>13155537 "дорогие рассияне, а доллар то уже по 85! всем сидеть и не рыпаться, а то хуже будет? всосали? а ну ебашить по 12 часов за 10 тыщ и славить царя, если жрать хотите!"
>>13155618 Даже лёшенька сказал, что крем - не бутерброд с колбасой, чтобы им перекидываться. Я не вижу никаких причин, по которым он бы снова оказался украинским. Разве что крымчанам лет 20 будут хохлоканалы показывать про ПОКРАЩЕННЯ и они в биндер перекрасятся.
>>13155514 В минус будут продавать. Уйдешь с рынка все тебе пизда. И так пока резервы не кончатся. Когда кончатся тебе пизда, есть надежда что пизда придет к кому то раньше и он сьебет с рынка. Вообще ситуация сейчас чрезвычайно интересная.
>>13155679 >91й год 91-й был годом сумасшедшего воодушевления и как-то по-особенному, по-доброму, даже возвышенно "пах". 2016-й - это мрачное осознание намкрыша. Свинцовый, холодный, голодный.
>>13155709 >Разве что крымчанам лет 20 будут хохлоканалы показывать про ПОКРАЩЕННЯ и они в биндер перекрасятся. Оль, не делай вид, будто кого-то когда-то ебало, ебет и будет ебать мнение крымского быдла. И без них разберутся, чей крым
>>13155151 ВРЕТИ, что же еще. Забавен еще вот какой комментарий. Михаил Крапивин (2) RU Сегодня, 12:51
Сладкое какое-то лицо у автора, излишне, особенно губы. Вот фото увидел - и статью читать не стал, из принципа. Ватан оказался латентным геем. Его привлекла фотка Жуковского, но сработала дрессировка, и в порыве ненависти к самому себе, ватан не стал читать поганого гея. Хотя пост ватана выдает. Классический Фройд.
>>13155741 Для московских креаклов он был "воодушевляющим" - ибо пала проклятая Система. Для работяг в провинции это был леденящий душу пиздец развала привычной системы работа/бухло/телек.
>>13155783 А по три дня без отопления, как пол-Петербурга и Мурманск и т. д. тоже не сидишь? А зарплата выросла? Небось, пожарный? Вам вообще на НГ двойную премию дали же.
>>13154333 >эти ухоженные улыбающиеся лица >эти европейские наряды >этот уровень развития, позволяющий смеяться над такими высерами Putin did nothing wrong
>>13155743 В анусе у себя олек поищи. Хохлам нужен крем? Крымчанам нужно в украху? Какому-нибудь рашкоправителю в будущем захочется публично ПОСОСАТЬ? Вы мозгами-то блять пораскиньте, почему ходор с навальным так по крыму высказались твёрдо и чётко.
Советник президента по интернету Герман Клименко сообщил, что иностранным социальным сетям придется выполнить ряд условий для того, чтобы остаться в России.
«Если они будут сотрудничать с правоохранительными органами. Если они будут вести себя так же, как и отечественные, если у них будут те же права и обязанности. Не просто права, но и обязанности», – заявил Клименко.
>>13155788 >Для работяг в провинции это был леденящий душу пиздец развала "Работяга" пятнадцатирублевый, не забыл, что вашему Холманских мужики уже стрелу на Тюменском тракте забивали? Где твои "работяги из провинции" были во время ГКЧП? ЧТо же не поддержали? Я могу сказать, почему, но ты, наверное, и так уже понял, что просто понес чушь, мой юный дружок.
>>13155812 >А по три дня без отопления, как пол-Петербурга и Мурманск и т. д. тоже не сидишь? я за себя говорю, про петербург ничего не знаю. >А зарплата выросла? 17000 хватает с головой, даже если урежут 3-4, это не будет критично.
>>13155774 Я в одну стратежку специально играл за Эстонию, прекрасно зная что Рашка не может не напасть. Поэтому я первым делом заключил союзы со всеми в Европе и когда русские приперлись в Таллинн, они ВНЕЗАПНО оказались в состоянии войны со всей Европой и Великая Эстония расширилась до Мурманска, а Питербурх взяли финны.
>>13155869 Восторженная моя залупа. Во время ГКЧП я с родаками был в отпуске, но помню их ужас "путч? танки на улицах? ой ВСЁ". Я без понятия, кто такой твой Холмский и где у тебя тракт тюменский, но небольшой городишко Мурманской области, где я проживал, встречал ничуть не радостно. А теперь пиздуй за своими 15 рублями, сучка.
>>13155840 >почему ходор с навальным так по крыму высказались твёрдо и чётко Чтобы наебать ватное говно, почему же еще? Однако забавно, что пропагандон начинает приводить слова Лехи.
Рузвельт и его команда взяли «новый курс». К концу 1933 года пожарные меры стали складываться в систему реформ, которые получили неофициальное название - Новый курс. Ни Рузвельт, ни его советники не претендовали на идеологическую схему действий. Они руководствовались не схемой, а здравым смыслом и шли навстречу настроениям народа. А народ требовал, чтобы государство отобрало значительную долю власти у олигархов, у крупных капиталистов, являющихся, по мнению народа, виновными в катастрофическом состоянии экономики.
>>13155951 >Это и половины страны касается тоже. эти все обобщения, удел пропогондонов, я говорю за личный опыт, магазины трескаются от еды, никаких отлючений света/воды/воздуха я уже лет 15 не видел. >ватный раб ты ограничен трехмерным пространством - ты раб геометрии. это все пропагандистская терминология, она ничего не значит.
>>13155976 >Я без понятия, кто такой твой Холмский и где у тебя тракт тюменский Как неуклюже! Пропагандон, ты уже не узнаешь путинских назначенцев? Ты там часом не прихуел? Куратор, уволь это говно, он неостроумен и туп.
>>13155962 Лол. Я начал играть в мод Гетьманат ну и собираюсь захватить Крым, у крымского хана, как тут вижу, мимо моих границ прут рашковане, думаю, ну ладно, пусть лазят пока что, иду походом на Крым, беру его в осаду, татары один раз вышли из стен и получив пизды смылись обратно, ну я продолжаю осаду, и тут рашковане коварно нападают на татар и захватывают Крым не смотря на мою осаду, ну я такие варианты ебал в принципе, короче объявляю войну Рашке и вынес их с Крыма, а потом чуть позже через пару лет взял Питер, Москву, они тогда еще столицу перенесли в Казань.
>>13155995 А потом они такие садятся в кресло президента и давай крым безоговорочно передавать в украху. Ещё и референдум фейковый проведут, чтобы 98% за были.
>>13156058 я этого не говорил, я только говорю, что в упор не вижу тот холод и голод, о котором тот анон говорил, это не просто сильное преувеличении в условиях современной России, это просто пиздабольство.
>>13156019 А чего лампы не горят? Была бы красивая поебень, ну почистить и графити замазать. Нет блять, экономия! Пусть памятник выглядит как помойка, зато 30 рублей сэкономили! Вангую что мэр на шлюх больше тратит, чем на обслуживание этого памятника.
>>13156091 Помнится, один скинхэд говорил мне, что сперма животных не может пробить человеческую яйцеклетку, а вот сперма человека может пробить яйцеклетку животного.
>>13155360 Продаваны ПОД ЗАР.ПЛАТУ берут и БАРЫЖАТ!!! У мего Мухосранского ДНСа переглючило сайт, и выкинуло застолблённые видяхи в продажу, лол. ВИДЕЛ БЫ ТЫ ЕБАЛО ПРОДАВАНА, КОГДА ОН МНЕ ОФОРМЛЯЛ ЭТУ КАРТУ. Креакл_3недели_назад_взял_последнюю_R9 285_за_16к_из_Мухосранска_с_монополистм-ДНСом_в_моногороде.
>>13155976 А у меня в мухосранске на ДВ как-то даже ожидание перемен чувствовалось, потому что ебучие талоны и очереди всех за пять лет подзаебали. Правда, если бы знали про будущие 90-е, я думаю пешком бы в москву пошли и младореформаторам танки в жопу засунули.
>>13156101 >ВРЁТИ!!11 Придурок, половина нулевой в убийствах школьницами бомжей, отключенных от тепла Петербурге, Мурманске и так далее. О росте ен и тарифов, о росте преступности, количества самоубийств. Но нет. Этого нет, у меня все норм. Съеби.
>>13156192 > половина нулевой я третий раз повторяю, пропоганда меня не интересует, в США тоже убивают людей, новости можно приподносить как угодно. что действительно важно, так это личный опыт. если ты ведешься на пропаганду, чью угодно Киселева, Жуковского, Лебедева, это твои проблемы, я говорю про личный опыт, который у меня в отличии от тебя есть.
>>13156192>>13156104>>13155995 Блять, ты какой-то ролидовый. Нормально по-твоему затирать, что в 91 году все кайфовали, а когда другие аноны пишут, что у них немного другие впечатления, ты начинаешь срать ПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ПРОПАГАНДОН СЪЕБИ. Пиздец, с утра в треде сижу и такой хуйни не наблюдаю, а тут вкатилась икона ОБР и давай шитпостить.
Мамкины экономисты, поясняйте, почему некоторые страны торгуют нефтью в убыток? Они не могут выйти с рынка и перестать продавать свою нефть до установления приемлемых цен, которые по идее должны поползти вверх, когда нефти станет меньше? Или они связаны долгосрочными контрактами и вынуждены торговать этой нефтью даже в убыток себе?
>>13156437 Господи, это то есть все настолько хуево, что выйди ты с рынка и на твое место сразу найдется другой? И как вообще можно было 15 ебаных лет ничего не делать, если понятно было, что жижа не будет вечно 120 стоить?
>>13156494 >как вообще можно было 15 ебаных лет ничего не делать Как это ничего не делать? А наворовать?! Они давно сделали все, что им нужно. Интересы жителей РФ для них на последнем месте.
>>13156535 Теперь никто не назовет точного срока. Недолго в принципе, но сколько именно? Вот мой друг говорит, что в 18-м постараются провести выборы, резко с ними обломаются по образцу 2011-го и митингов. Только это будут все-таки уже не митинги, а что-то намного хуже. Тогда, якобы, и падет режим и так далее. Я же думаю, что все накроется раньше, в следующем году. Но возможен внезапный выверт и в том еще.
>>13156383 >>выглядит как дерьмо Виниловый говносайдинг под дерево выглядит как дерьмо, а такое решение я впервые вижу. Классика, экологичность, оригинальность, долговечность. Вообще хочу весь участок отделать в бетонных тонах и засадить амарантом.
>>13156603 >внезапный выверт Это вот так? (для примера)
Владимир Путин: Крым всегда был и будет украинским, услышу что-то иное - расстреляю
Сергей Иванов: я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите "армия России расстреляла всех боевиков ДНР и ЛНР и убежала назад в Россию", никаких ДНР и ЛНР не было"
Какое же говно китайские помидоры, блятью! 30 р за штуку отдал. Алсо посоветуй че купить в фикспрайсе можно, заглядывал пару раз, соки дешевле в два раза.
>>13156494 Проблемы негров и венесуэльцев , как выяснилось, арабов не ебут. Россия кстати в этом плане поступила ОЧЕ мудро, не вступив в ОПЕК. Который прямо сейчас и разваливается.
>>13156494 Просто там штат придворных аналитиков и прогнозистов умело ссал в уши, любой консультант смекает, что надо выдавать то, что хочет услышать клиент, а клиент хочет услышать, что все заебись, рост колоссальный, силушка наливается, а нефть будет только дорожать.
>>13155514 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! ЦЕНА НЕФТЬ УШЛА В МИНУС И СТРЕМИТСЯ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА В МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТЬ! ТЕПЕРЬ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТЬ ДАЮТ В МОРДУ, ПРИЧЕМ ТОЙ БОЧКОЙ В КОТОРОЙ ЕЁ ПРИНЕСЛИ!
Доллар 76, евро 83, нефть 31.
МРОТ в США - 8$ в час/1344$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Белоруссии/Беларуси - 109$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/81$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, отопление в провинции ВСЁ, импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, и его сокращают еще на 10%, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.