МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Напоминаю всем здесь, что цена нефть занижена с целью развала нашей страны, а вы все - нацпредатели, скупающие доллары и еще ниже опускающие рубль вместо того, чтобы работать и повышать ВВП страны.
ВЫСОКАЯ ДОХОДНОСТЬ :DDDDDАноним ID: Вавила Остапович12/01/16 Втр 14:05:52#21№13156652
Кунгур поясняет за сраную рашкуАноним ID: Виленин Захарович12/01/16 Втр 14:08:03#41№13156712
Наркотики меняют не только физиологию наркомана, но и его сознание, причем сознание меняют гораздо более кардинально, чем тело. Героиновый наркоман напрочь утрачивает чувство реальности, даже если он не под кайфом. Уж поверьте, я наблюдал это очень близко. Однажды, когда я на выборах работал, мены мне пару грамм гашиша подкинули и закрыли в ИВС. А по нововведенному правилу тогда все заключенные, идущие по 228-ой статье, содержались совместно. Вот я и оказался в одной камере с наркобарыгами, а бырыги в большинстве случае сами являются наркоманами.
Так вот, я видел паренька, который был счастлив, если ему удавалось затянуть с воли пару доз героина, а о том, что ему предстоит сесть на 8 лет за убийство, он говорил с веселым равнодушием. Его это реально не беспокоило, потому что будущее для нарколыги – это завтрашний день, когда начнется отходняк. За этот горизонт он просто не заглядывает.
Так вот, нефтяной наркотик не только изуродовал тело страны (ее экономику, что я описал выше), но и полностью деформировал ее сознание, то есть идологию страны. Вся идеология сырьевого наркомана свелась к получению эйфорического удовольствия путем проедания природной ренты. Именно поэтому сегодня мы наблюдаем удивительный на первый взгляд эффект массового сознания – россианцам абсолютно насрать на будущее, они тупо не думают о нем.
>>13156705 32.60 сегодня после 17-30 по МСК можешь скринить, выблядок крякловский
Аноним ID: Олег Созонтович12/01/16 Втр 14:09:11#50№13156735
Очевидно,что цена на нефть искусственно занижена специально для торможения экономике. Европа в рецессии,США еле выдавливают 2%,Ближний восток погружается в пучину религиозных войн. Скоро начнутся проблемы в странах монархий персидского залива начнутся серьезные проблемы. Так называемая сланцевая революция в США по сути обычная авантюра,себестоимость этих проектов будет рентабельной при цене как минимум 70$ за баррель. Альтернативы нефти не было и нет,скоро Россия станет одним из важнейших игроков на этом рынке,именно поэтому замутили генотьбу в Украине с санкциями.
>Третий пик Представил как приходит кто-нибудь в сбербанк прикупить баксов, а тут со всех сторон взрываются хлопушки, шарики разноцветные летают, к ошарашенному человеку подходят менеджеры банка, улыбаются, хлопают по плечам со словами "поздравляем, вам выпала возможность одним из первых опробовать наш тестовый режим" и подводят к кассе, где выплачивают сумму в два раза меньше обычной.
Как передает Faktxеber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул " Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс–конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>13156748 привыкай к земле >Аналитики британского банка Standard Chartered дали самый пессимистичный прогноз по падению цен на нефть: по их мнению, нефтяная цена может опуститься до $10 за баррель
>>13156574 (OP) Ананы, скажите, рубль так и будет плавно тонуть, или возможно резкое обрушение, коллапс кровь кишки распидорасило, банки, дефолты
>>13156628 я ещё больший дебил чем ты продал в марте немного евро, купил гараж по цене в 2 раза ниже чем принято у нас в мухосрани, подремонтировал его, хочу продать, а тут блять доллар под 80, и даже если продам - то можно было евро на депозите оставить, и не ебаться с ремонтом, профит был бы выше
>>13156935 Реакция нормального человека на 5 новостей из топа яндекса: 1. Мне похуй. Стамбул не в России. 2. Шахматы в 21 веке? 3. Ага 15 лет, 2 года условно 4. Ордило в Москве 5. Фантазии от лайнюз
И это 5 самых "важных" новостей дня.
ПС. Стоимость Яндекса упала за 2 года с 12млрд$ До 4. Верной дорогой идут.
>>13156574 (OP) ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! ЦЕНА НЕФТЬ УШЛА В МИНУС И СТРЕМИТСЯ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА В МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТЬ! ТЕПЕРЬ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТЬ ДАЮТ В МОРДУ, ПРИЧЕМ ТОЙ БОЧКОЙ В КОТОРОЙ ЕЁ ПРИНЕСЛИ!
Правительство не собирается повышать налоги в этом году, несмотря на сложности с бюджетом. Но вот после 2018 г., если ситуация не изменится к лучшему, первым в очереди на повышение будет стоять НДС. Об этом «Ведомостям» сообщил замминистра финансов Сергей Шаталов.
>>13156842 Тогда делюсь как опытный кролик 1. Негде срать. Поссать и за углом можно, а срать продумать надо. 2. Негде помыться-постираться. Если работаешь, бегать за водой и её греть некогда тупо. 3. Готовить можно и на керосинке/солярогазе, тут вообще норм. А вот обогреваться зимой жопа, продумай теплоизоляцию и вентиляцию. От керосинки можно угореть и ею топить дорого. 4. Свой гараж - заебца!
>>13157091 Лол, потому что никто ее брать не будет. Ну поставит Рашка своей нефти цену 100 долларов за бочку, как ты думаешь, какую нефть купят, ту что по 100 или ту что по 30?
>>13157113 Как ни страноо, в нашем было охуенно тепло (к батареям, правда, было не прикоснуться) и это сибирской зимой в -40. Кстати, забавный факт: в этих домах (по крайней мере, в тех которые я лично видел) изначально не предусматривался водопровод и каналья, вот совсем не предусматривались.
>>13157134 Мало того, пишут что решение было принято еще в декабре. Если бы журнашлюхи не разнюхали, нам бы сказали по факту: завтра мы сократим бюджет, затяните пояса.
>>13157059 > Правительство не собирается повышать налоги Блять, новые поборы будут видимо. Перед платоном тоже говорили налогов новых не будет, что по сути правдой оказалось, просто побор ввели. Это что-то вроде "Я не буду тебя пиздить руками" и тут же ебашить ногой.
Аноним ID: Назар Исакович12/01/16 Втр 14:30:02#194№13157204
>>13157134 >лис Почему саложопые не могут в нормальные название месяцев?
ОПЕК сообщила о возможности созыва чрезвычайного саммита
Председатель ОПЕК, министр нефти Нигерии Эммануэль Ибе Качикву заявил, что в связи с падением мировых цен на нефть организация рассматривает возможность проведения чрезвычайного саммита в начале марта.
По словам министра, о проведении внеочередной встречи попросил ряд стран, входящих в ОПЕК. Однако, кто именно стал инициатором проведения встречи, Эммануэль Ибе Качикву не уточнил.
В ходе встречи будет обсуждаться необходимость изменения политики ОПЕК по экспорту нефти.
В начале декабря организация стран-экспортеров нефти по итогам саммита в Вене решила сохранить добычу нефти на нынешнем уровне, превышающем официальные квоты организации примерно на 2 млн баррелей в день.
Во вторник цены на нефть на азиатских рынках опустились ниже 31 доллара за баррель. Цена Brent также снизилась, потеряв более 50 центов за утро, но оставалась выше 31 доллара за баррель, на значении 31,02.
На прошлой неделе цены на Brent и WTI потеряли около 10%, обновив 12-летние минимумы
>>13157239> северным потоком 2? > 2 Ну вот опять. А что там с 1й частью. я про вторую вообще не в курсе. Может сначала нужно рассказать что за "северный поток 2?"
>>13157203 Еще никто не заметил по новости, что раз разговр идет аж о 2018 годе, значит кремляди прекрасно понимают, что кризис надолго, и все телеразговоры про "встаем с кален, только выигрываем" - кисель для пипла.
Аноним ID: Яким Вахидович12/01/16 Втр 14:36:19#235№13157345
>>13156658 Not every dollar's made from paper - some are made from steel, Не все доллары сделаны из бумаги – некоторые изготовлены из стали, And when they fall down from the airplane they may kill! И когда они падают из самолета, они могут убить! Choose where to live between the bomb shelter and nowhere, Выбирай, где жить: в бомбоубежище или нигде, If you din't wanna build the new Babylon tower. Если ты не захотел строить новую Вавилонскую башню. Soon we'll forget the funny stupid languages we spoke, Скоро мы забудем те смешные и глупые языки, на которых говорили, Democracy's like communism - it ain't nothing but a joke, Демократия, как и коммунизм не что иное, как очередная шутка, And if you wanna have some fun, welcome to the team И если тебе хочется повеселиться, добро пожаловать в команду Of pretty people building the fucking American dream!
Прошу объяснить смысл этих тредов. Сколько ольгинцам платят за их создание, чтобы здешний народ мог выплеснуть в треде энергию и дальше затягивать пояс до позвоночника?
>>13157297 дело в том, что нефть с рельс хотелок абсолютных монархий и бензоколонок сейчас переходит на РЫНОЧНЫЕ РЕЛЬСЫ, теперь нефть никогда не сможет регулироваться снижением или повышением добычи
11 января на ступеньках ТЦ «Гвоздь» на проспекте Андропова две девочки-москвички 2000 и 2001 годов рождения, ученицы 8 и 9 классов столичной школы, напали на мужчину 1966 года рождения и отобрали у него сумку с личными вещами. После этого школьницы избили его, мужчина госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.
>>13156574 (OP) > От адеквата для адеквата > Снижение цен на нефть до 80$ пока не представляется мне вероятной перспективой И вот тут я обосрался. Теперь остется только надеятся, что не будет еще хуже чем в от параноика для параноика.
>>13157407 Т.е. ты подтверждаешь, что подобные треды ничто иное, как способ выговорится, впустую потратить время и дальше сидеть в манямирке и быть простым обывателем? Я ни к чему не призываю, мне интересна цель.
Объясните креаклу этот форс ОПЕК? То есть залупки реально думают, что при отсутствии спроса ОПЕК сможет просто так на встрече договориться о поднятии цен? А кто у них будет покупать, если нефть и так нинужна?
>>13157262 Ну совсем времена начала 90х вряд ли будут, но 99-04 скорее + изношенность совковой инфраструктуры, более сложные условия для бизнеса, намного меньше налогов и различных сборов, было больше продуктов итд. Тогда брали самые недорогие телеки и видаки, компы были не у всех, да и те довольно слабые, мобилки тоже не у всех. Сейчас будет также - китайские небольшие тв, компы по 5-8 лет, либо самые дешевые, дешевые смартфоны и планшеты, меньше еды и одежды.
Аноним ID: Ким Харитонович12/01/16 Втр 14:42:17#269№13157475
Какое же говно китайские помидоры, блятью! 30 р за штуку отдал. Алсо посоветуй че купить в фикспрайсе можно, заглядывал пару раз, соки дешевле в два раза.
Аноним ID: Якуб Навальный12/01/16 Втр 14:42:57#276№13157488
>>13157476 Я узнаю, а не предлагаю. Мне интересна эта технология, я вижу она очень эффективна, сотни людей день и ночь тратят свое время за просто так и при этом их все устраивает и они хотят больше.
>>13156628 У меня гараж с края гаражной линии, поэтому вкопан септик 5 кубов и никому не мешает. Септик только под говно, остальное сливаю без палева в соседний водосток. ебанул скважину в углу гаража, еще до постройки(вышло 100к, как треть гаража). В гараже теплый пол и система отопления которую сам сделал, могу топится на любом говне, плюс два 1.5 кВт тена, в месяц на электичество отлетает Максимум 1.5 тр. плюс рубас на хуй знает что(типа снег убрать и еще какое то говно), отдаю сразу на год вперед. Раз в два месяца заказываю три куба воды в емкость под гаражом. Есть душ, туалет, 10 мбит интернет. Так же набор выживача: продовольствие на пол года безвылазного сидения в гараже, официальный ствол с патронами и неофициальный короткоствол еще есть дизельстанция на 3 кв, было бы ништяк обзавестись емкостью под топливо, но даже не знаю куда это вкопать, да и денег нет уже. Брат жив, зависимость есть.
11 января на ступеньках ТЦ «Гвоздь» на проспекте Андропова две девочки-москвички 2000 и 2001 годов рождения, ученицы 8 и 9 классов столичной школы, напали на жительницу Москвы Марию П., работающую уборщицей в ПАО «Газпром», и забрали из её автомобиля Mitsubishi Outlander сумку Dior стоимостью 300 тыс. рублей, с личными вещами. После этого школьницы избили её, женщина госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, где её добил врач. Уже найдены плюсы в этой истории, сообщает советник президента.
Аноним ID: Яким Вахидович12/01/16 Втр 14:44:59#293№13157540
>>13157064 Олух, твою заначку скоро будет обменивать по маня курсу только. А то и просто запретят её хождение. Сам с заначкой в 11к
Аноним ID: Ким Харитонович12/01/16 Втр 14:45:47#298№13157555
В текущей ситуации альтернативы сокращению расходов российского бюджета нет, иначе будет нарушена и так заметно подорванная макроэкономическая стабильность, заявил ТАСС главный экономист по России и СНГ банка ING Дмитрий Полевой.
Аноним ID: Роман Геббельсович12/01/16 Втр 14:45:50#299№13157557
Аналитики британского банка Standard Chartered дали самый пессимистичный прогноз по падению цен на нефть: по их мнению, нефтяная цена может опуститься до $10 за баррель
>>13157479 >Бацька пойдет опять вертеть жопой между Пу и Гейропой и просить кредиты. Там проблема в том что он только недавно их брал. Еще и за старое расплачиваться надо. А все ценное в стране уже продано... хуй знает как он теперь выкрутится.
>>13157627 Но ведь население не переиграло, переиграл Путин.
Аноним ID: Адам Станимирович12/01/16 Втр 14:49:15#331№13157648
Пацаны, ну как дальше жить то? Теперь вообще ничего не купишь. Если комп сдохнет, то вообще пиздец. Книги, фильмы, всякие вещи из-за бугра тоже нихуя. Тухлый сыр из говна, салаты с кончиной вместо маянеза, пирожки из тухлого мяса, всё это я ем уже сейчас, а это ещё даже не самая жопа.
Аноним ID: Яким Вахидович12/01/16 Втр 14:51:35#344№13157699
Не в деньгах счастье. Вот живешь так по-скромному и радуешься каждому новому дню: 20к на хорошую еду 10к на шмот 15к на развлечения 10к на образование (курсы языка например) 5к на зал и бассейн (60к годовой абик) 5к коммуналка за хату 10к копилка 10к заначка
Аноним ID: Роман Геббельсович12/01/16 Втр 14:52:08#351№13157716
>>13157032 СУКА! СУКА!! СУКА!!! мечтал поехать на карнавал в рио перед 30-тилетием, если эти мрази и его отменят, то я им нихуя не сделаю
моряк-кун
Аноним ID: Адам Станимирович12/01/16 Втр 14:52:14#352№13157717
>>13157685 А, кстати, с таким ножом менты не доебутся? Не отберут? А то я гуляю иногда в парке, а та собачник рядом и псин дохуя голодных бегают, вот думал как-раз нож купить или балончик.
>>13157598 Они первыми чувствует кризис, карманные денежки родители урезали, а расходов у школьниц очень много, на одни сигареты и коктейль например. А девицы в старших классах сейчас очень мощные и рослые.
Вот вы говорите за деньги. А вообще никогда бы не хотел найти в огороде сто миллионов потому что это неликвидный пиздец: берут на учёт где надо, когда много счетов открываешь, при том в банках тебя слить бандосам могут, достаточно просто количество цифр узнать, да и могут вызвать с требованием рассказать откуда у меня такие деньги, а оно мне надо? Если у себя их держать, то это всю жизнь в паранойе прожить, да их ещё и отмывать надо. По-любому отмывать, ибо посадят или ограбят.
>>13157474 >мобилки тоже не у всех Вспомнил, как где-то в 2002-2005, будучи мелким, ходил во всякие ТЦ посмотреть на флагманы мобильников и зачитывался каталогами "Игрушки для взрослых". Помню, как хотел Siemens A60 сначала, потом сообразил, что Siemens C65 лучше будет
Аноним ID: Адам Станимирович12/01/16 Втр 14:56:01#384№13157814
>>13157736 Но если она уже подбежит в вцепится? Там собак штук по 7 гуляет и у них главар огроменный, почти как дог.
>>13157782 >это было как минимум очевидно Что было очевидно? Что это боты? Вата в интернетах за другим сидит, списиалист недоделанный. Они в одноглазники только иногда вылезают.
>>13157833 >Хуле я дрыщь, а меня вообще собаки не кусали? Мб потому-что я их не ссусь? У меня сейчас пукан горит, как у Меркель при встрече с Кони. собакофоб
Аноним ID: Лев Световидович12/01/16 Втр 14:57:57#399№13157868
Я правильно понимаю, анон, что проблема рашкономики не в упавшей цене на нефть, а в дичайшей зависимости рашкономики от этой самой нефти? Ведь в других нефтедобывающих странах такой хуйни нет.
>>13157874 > Эрдоган окончательно сошел с ума и рассказывает о том, что Россия хочет создать новое государство в Латакии Ох лол ну 5 штук Рашка уже наклпала и еще один полуостров.
>>13157943 Час деньги потекут рекой. Сирийские курорты. Мост прямиком на пляж. Энергомост УЖЕ построен, на первом канале улыбки что электричество БУ-ДЕТ,
>>13157874 >Эрдоган окончательно сошел с ума и рассказывает о том, что Россия хочет создать новое государство в Латакии >приднестровье >карабах >абхазия >ю. оссетрия >лнр >днр >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЭРДОГАН СОШЕЛ С УМА
>>13158002 А нахуя его скаленить? Это же не залупе нужен дорогой рубль, а ляхторат нужно чтоб не дёргался. Поэтому залив бабла через РЕПО и щтабильность: каждый день курс теряет рубль-другой - вроде как незаметно за визгом олек.
>>13157874 >Эрдоган окончательно сошел с ума и рассказывает о том, что Россия хочет создать новое государство в Латакии А почему Залупа не может этого хотеть? Он ведь такой же поехавший как и Эрдоган, даже больше, пожалуй.
>>13157888 Ну и раз уж зашла речь о Каспарове, завезу:
Интеллект на службе криминала.
С большим интересом посмотрел фильм Валерия Балаяна «Хуизмистерпутин» https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc&feature=youtu.be, в котором подробно освещаются конкретные факты из преступного питерского прошлого Путина, как говорится, «пароли, явки, имена». Однако фильм, раскрывающий уголовный характер нынешней власти, ожидаемо остался незамеченным на главных российских «либеральных» информационных ресурсах. Те же, кто про работу Балаяна вспоминали, рекомендовали фильм не смотреть вовсе: так, в одной из передач на радиостанции Эхо Москвы известный писатель Михаил Веллер заявил о бессмысленности просмотра такого фильма ввиду отсутствия в нем чего-то «принципиально нового» http://echo.msk.ru/programs/just_think/1687828-echo/. Меня периодически спрашивают о причинах моей критики к «отдушине и источнику информации» - радиостанции Эхо Москвы. В своем последнем интервью на Каспаров.ру я достаточно подробно свою позицию по этому вопросу изложил, но необходимо зафиксировать еще один важнейший аспект: финансируемое Кремлем Эхо Москвы - идеальная площадка по внедрению важнейших для власти идей в массовое либеральное сознание. Проводниками этих идей являются агенты влияния высшего уровня, которые в ненавязчивой форме дают своей многочисленной либеральной аудитории нужную информацию. Белковский, Латынина, Собчак, Веллер обладают абсолютным карт-бланшем по критике власти и даже лично Путина, но в ключевых для режима моментах и по важнейшим темам, они встают на его защиту. Например, на протяжении многих лет Латынина неустанно говорит о непричастности спецслужб к взрывам жилых домов в 1999 году; в конце второго президентского срока Путина Белковский горячо убеждал либеральную общественность в неизбежности его ухода и даже придумал красивую историю с планом Путина стать президентом МОК; на пике российских протестов, в декабре 2011 года, когда режим находился в самом тяжелом положении за годы правления Путина, Собчак обратилась к либеральной протестной аудитории с призывом «на власть влиять, а не менять». Эти темы, конечно, далеко не единственные в «списке заслуг» топовых агентов влияния - можно перечислить еще целый ряд действий, которые выглядят странно на фоне зачастую жесткой оппозиционной риторики и «принципиальной» политической позиции. Вот и сейчас, в рамках всё той же парадигмы, ресурс «Эха Москвы» используется для того, чтобы принизить значимость документального фильма, демонстрирующего питерскую уголовную изнанку новорусской гэбэшной диктатуры.
>>13158099 Я тоже чет прихуел когда Латынина в открытую начала сосать хуй Кадырову,мол такие сильные лидеры только могут решить проблеми пидорашки, типо намекая на кхе кхе
>>13158262 Вот изо всей хавки в магазине жрать сыр это последнее дело.
Аноним ID: Григорий Ибрахимович12/01/16 Втр 15:14:09#524№13158281
>>13158055 По твоему и русский язык русские школьники знают лучше чем учитель русского из Британии? Уёбок малолетний, скатался в альбион на лето, понахватался от таких же ханыг и выёбывается теперь, на хуй иди, обоссанец.
>>13158041 >Эти все ножи - холодное оружие, если что.
>Вам достаточно иметь копию такого сертификата и держать его вместе с ножом, на случай возникновения вопросов со стороны представителей власти. В таком случае Вы сможете сразу же подтвердить то, что Ваш нож холодным оружием не является.Вам достаточно иметь копию такого сертификата и держать его вместе с ножом, на случай возникновения вопросов со стороны представителей власти. В таком случае Вы сможете сразу же подтвердить то, что Ваш нож холодным оружием не является.
Вместе с ЗАХИСНИКОМ к тебе придет бумажка, делаешь копию и вкладываешь в кошель, все никакой мент не приебется
>>13158398 так скоро все будем в магазинах пиздить, особенно те, кто живет от зарплаты до зарплаты и у кого не было возможности прыгнуть в вагон при всем желании
>>13157032 По историям от местных там полная рашка с пальмами. Подбадривают быдло Олимпиадой с чемпионатом по футболу, на которых всё разворовано, провластные профсоюзы устраивают митинги в поддержку президента, абсолютно неэффективные госкомпании, многие товары идут на экспорт по цене ниже той, по которой продаются в стране, ну и дичайшее социальное расслоение. Правда в отличие от рашки там периодически буянят и нынче собираются импичмент президентше, которая кстати очень котирует нашего карлана.
>>13157767 Я бы к бандосам сразу и пошел, хули всю жизнь в рашке живу всех знаю. Только сказал бы не про сотку, а то что у меня, скажем 10 лимонов есть. в случае каких то хуевых тем можно и лохом прикинутся и "все" отдать, то есть 10 лепех. А там уже думать. Если все норм, то на ту половину, что у меня есть, то есть пять лепех можно будет свечной завод построить с охуенной "прибылью", может даже почетную грамоту от администрации дадут - почетный предприниматель мухосранской волости.
Доллар 76, евро 82, нефть 31.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.