МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Бля. Просто десять минут поток фантазии о насасывание хуёв и ёбли в жопу. И притом, что о ёбли в жопу и насасывании хуёв фактически каждое второе видео на канале, а то и чаще. https://www.youtube.com/watch?v=ctI98wrTPFc Такая-то
>>13158587 Кто-то обязательно доживет до реабилитации и расскажет о твоем кровавом посте новому Солженицыну. А потом новые залупы будут пиздеть что все это ложь.
За что? Почему русским такое наказание? На видео будущие химики, физики, математики и биологи. Такая молодежь пропадает. Куда ей теперь - работы-то нет. Ответь, почему эти парни не заслужили жить достойно?
>"Есть инфляция, скажем аккуратно, в размере 15%, то есть повышение цен следующего лета по сравнению с предыдущим летом минимум на 15%. Мы считаем, что это неизбежно"
Попал на часть интервью пуютина каким то западным журналам. Пацан вообще не стесняется, хуйню несет, про турцию которая не извинилась, про то что он будет выборы в сирии проводить, одна история охуительнее другой просто
>>13158823 Я как то купил тянке в церковной лавке цепочку, она порвалась на следующий день. Пошел менять, так бабка божий одуванчик куда то позвонила, приехали три четких посона на бехе, с ними батюшка и начали мне затирать по понятиям. Я прихуел если честно.
>>13159104 Россияне нашли законный способ не платить за кредиты Первыми к такому способу не платить за кредиты прибегли жители Якутии
В управление ФСБ по региону поступило сразу несколько писем от жителей, в которых была грамотно изложена причина отказа выполнять требования банка и выплачивать кредит.
«Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации», - говорится в заявлениях.
Многим россиянам пришлась по вкусу идея и он развили тему в социальных Сетях, напоминая. что многие сетевые компании зарегистрированы за границей.
«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — пишут пользователи Сети.
Аноним ID: Ким Устинович12/01/16 Втр 15:51:19#140№13159170
>>13159104 > 800 000 Пиздос, сегодня срался с одним нефтянником так он заливал что Я ВОТ БЕДНЫХ НЕВИЖУ ЗНАЧИТЬ ИХ НЕТ ВРЕТИ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И У ДРУЗЕЙ ТОЖЕ
Аноним ID: Ким Устинович12/01/16 Втр 15:52:06#141№13159190
>>13159167 Так ведь и есть. После спада обязательно идет рост. В случае с Россией он будет просто семимильными шагами, так как тут не дураки у власти сидят.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 15:53:55#152№13159236
>>13158952 Это говно с параличом лицевого нерва форсили те же придурки, что и свинофигуристку. От их неумеренного перефорса, которым занималась нашня всех оттенков голубизны, к этим персонажам залупинской реальности у большинства нормальных людей возникло стойкое отвращение.
Аноним ID: Ким Устинович12/01/16 Втр 15:55:39#159№13159277
>>13159192 >>13159202 > работаю зарубежом, а живу в России, кто был бедный тот и остался бедным, по себе и моим знакомым какой то бедности не ощутил
> Я очень много передвигаюсь по стране и в основном это нефтегазовые проекты, строительство, самое начало и сплошное нищенство я не видел, я видел алкоголиков, которые всё проебали, я видел абсолютно равнодушных людей, которых устраивает их жизнь и они не хотят улучшать её, но всё это есть и у вас да наверно и большинство таких, но основная часть населения это нормальные, адекватные люди, которые трудятся, воспитывают детей, радуются жизни и не размазывают сопли
> чтобы было жить хорошо, в этой отрасли надо вкалывать, как папе Карло, но я тебе открою тайну, нихуя у нас ничего не схлопнется, а всё по одной причине, расчёты по проектам и по произведённым работам производятся в долларах, если ты не тупой(в чём я очень сомневаюсь) то ты выводы сделаешь, кому выгоден такой курс рубля
>>13159139 Кстати, идея! Долларовые ипотечники могут сказать что брали кредит в зеленой необеспеченной бумажке, и по телевизору уже сказали что он рухнул, так что они ничего не должны. А даже если должны то они не желают шквариться об фантики.
Утром было экстренное собрание по поводу курса рубля. Было решено заканчивать с предательским либерализмом и возрождать валюту. Завтра начнутся первые шаги, доллар к вечеру будет стоить около 73. К февралю достингут отметки 60 рублей, к марту ожидается курс 45. Летом будет 33. Но это еще не все.
Летом будут приняты решения, которые коренным образом изменят не только нашу экономику, но и мировую экономику в целом. Курс доллара к концу года достигнет своей справедливой отметки - 18-20 рублей за доллар.
Советую всем избавляться от валюты и уходить в рубли. Многие, конечно, только посмеются, но знайте - я вас предупреждал.
В Москве на оппозиционера завели уголовное дело за пикет против «Платона»
Оппозиционный активист Марк Гальперин задержан в Москве за несанкционированный пикет. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, 9 января у памятника маршалу Жукову на Манежной площади Гальперин был задержан при проведении пикета против системы «Платон».
Он обязан явиться в суд для рассмотрения административного нарушения по ст. 20.2 КоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».
В отношении Гальперина возбуждено уголовное дело по ст. 212.1 УК «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».
Я тут подумал, а ведь прав ВВП. Если графику за 2014 год верить, при нынешних ценах на нефть, она будет всего около 30% экспорта занимать, вместо 60%. Реальное оздоровнение произойдет.
>>13159349 >Падение ведь не критичное? Падение экономики 0,7% за 2015 год. Но если читать этот платный свиносотенный тред, может сложиться впечатление что процентов 50 как минимум. Вывод? Не читайте копроинских тредов до обеда. После обеда, впрочем, тоже.
>>13159338 > У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей > Уборщица «Газпрома» занизила реальную стоимость сумки Dior в 8 раз > В столичном бутике, представляющем французский дом моды, рассказали, что изделие из кожи крокодила у них можно приобрести за 2 600 000 рублей. Стесняется.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:06:20#204№13159515
>>13159277 Заранее видно подготовленную, вылизанную пасту. Причем в ней отчетливо различаются все приемчики из методички. И конечно, самый главный - ДОЛЛАР ВЫРОС - ДОХОДЫ В БЮДЖЕТ УВЕЛИЧИЛИСЬ - ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Я с такими же вот "нефтяниками" и "бизнесменами" в декабре 11-го в соцсетях списывался. Такие топорные фейки шопестец.
>В интервью немецкому изданию Bild Путин заявил, что никак не воспринял эти слова
Перепощу свое недоумение тут. Это братцы, как получается? Что наш Президент со всякими немцами говорит .а с нашими 0 никогда? Я блять не помню когда я в последний раз видел интервью с главой нашей страны
>>13159515 Но ведь от ослабления рубля власть действительно тольковыигрывает. Больше того, только ослабление может оттянуть неизбежный пиздец. Сильный рубль нужен только пахомам.
>>13159598 >«Каждый человек, тем более президент Соединенных Штатов, имеет право иметь собственное мнение о ком бы то ни было — о своих партнерах, о других странах. Это его мнение. Так же как мне известно его мнение о том, что американская нация, Соединенные Штаты являются исключительными. Я не согласен ни с тем, ни с другим», — сказал Путин (цитата по сообщению пресс-службы Кремля).
Аноним ID: Роберт Елистратович12/01/16 Втр 16:12:16#230№13159670
>>13159621 >он разговаривал с чужим репортером, давал ему интервью Насколько я понял вся суть интервью "мы больше не играем в гегемона, не стукайте, давайте начнем все сначала", и сказать это должен именно он. А на внутренний рынок есть целая армия пропогандонов, и без него справляются.
Сейчас пидорашки начали форсить, типа, да ничего, вон, уборщицы из газпрома сумки по 300 тыс. Вытерпим кризис,откажемся от сумок, меньше икры будем есть!
>>13159681 Ебаная лысая пятая колонна и нац.предатель.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:13:39#235№13159701
>>13159565 >от ослабления рубля власть действительно тольковыигрывает Ну да, разумеется. Но особенно она выигрывает непосредственно от падения цены на нефть. Все мы от этого выигрываем!
> «Исходя из цен на нефть и внешнеполитической конъюнктуры, рубль стоит дороговато. Думаю, правильный диапазон – 80-90 рублей за доллар», - уверен Е.Надоршин.
>>13159701 Ну смотри, упала цена на нефть, надо напрягаться, в бюджет пытаться запихать незапихуемое. А можно было бы просто напечатать рублей, но тогда быдло взбугуртит от цен, так, что никакие ольки не перевизжат.
>>13159631 Что значит при текущем состоянии рынка и инфляции? Формула же легко вычисляется (и она не в 3620 за бочку. так как в этом году другие ключевые показатели бюджета: курс доллара и цена нефти — если перемножить эти две заложенные в бюджет константы на год то будет число в рублях за бочку — от него и стоит плясать).
Аноним ID: Константин Павлович12/01/16 Втр 16:16:26#253№13159773
УБОРЩИЦА ЗАХОДИТ В ОФИС ТОП МЕНЕДЖЕРА ПОЗДНО НОЧЬЮ УБРАТЬСЯ @ ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ, А ТАМ ЕГО ЖАРЯТ ДВА ТРАПА @ У МЕНЯ СЕМЬЯ, ДЕТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБУДЬТЕ, ВОТ СУМОЧКУ ЖЕНЕ КУПИЛ, ЗАБИРАЙТЕ
>>13159726 Так я про царя говорю, предает русский народ, отказался от статуса суперсверхвеликойдержавы.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:17:18#259№13159797
>>13159758 >надо напрягаться, в бюджет пытаться запихать незапихуемое >бюджет обрезают на 10% >надо напрягаться и впихивать в бюджет Ты как минимум очень странный.
>>13159277 >чтобы было жить хорошо, в этой отрасли надо вкалывать Какой лол. У меня знакомый недавно устроился в газпром хуи пинять. Туда попасть можно только по блату и никак иначе. Хуею с этих работничков и превозмогателей, которые устраиваются по знакомству и пинают хуи.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:19:34#275№13159856
>>13159823 Я имею в виду, что пытаться запихать что-либо в бюджет с новыми секвестрами будет сложнее еще на 10%. И тогда твои 40% чудесным образом превратятся в 50%.
>>13159807 ну почти только лет на 10 ошибся, я получал в 2008 после окончания вуза 25 к инженером на заводе, в 2014 получал 35к, сейчас сижу на 2/3 за 17,5к, охуеть прогресс
>>13159856 Я имел в виду, что бюджет уже принят, и его теперь приходится секвестировать, потому что всё не влазит. И этого ещё недостаточно, надо ещё пыхтеть и что-то делать. Ну ты пони.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:21:08#287№13159904
>>13159802 Занеси курс доллара и цену нефти в бюджете РФ 2016, я построю. Собственно там и строить не надо будет, функция будет равна квадратному корню от произведения двух этих величин. В общем две цифры дай.
>>13159749 Эмм, я Соловьева тащемта имел ввиду, это в ответ на вопрос о том, кому из российских давал в последний раз. Бильд с ним как раз на одном уровне будет, лол, по зашкварности. А так он никому "интервью" не дает, аутист же.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:23:03#291№13159939
Фух, досмотрел все видео. Фактически во всех, кроме пары были упомянуты "лижите, сосети, ебётесь в жопы" меня прям это в изумление привело. Фрейд был бы заинтересован в этих бесценных экспонатах. https://www.youtube.com/watch?v=7AEoRNMkrJE
>>13159959 >досмотрел все видео У меня от этих недоумков пукан загорелся.
Скоро и в РаиссеАноним ID: Протасий Аталлахович12/01/16 Втр 16:24:45#301№13159975
В Туркмении прекратили продажу валюты в обменных пунктах
По распоряжению туркменского ЦБ прекращена продажа валюты в обменных пунктах. Ранее перед обменниками Ашхабада и других крупных городов страны выстраивались длинные очереди из желающих обменять манаты на доллары и евро
>>13158548 Креаклы, есть вам задание от рукожопа. Кароч, суть такова, эту вебм надо допилить, чертям добавить флажки и иконки, как раньше были (украина, белая ленточка, технократия, вот это всё. Хоть не совсем актуально), а тому мелкому, что подходит- хевена и маску с розовыми щёчками. Ну вы понели.
ЧТД. Слишком быстрое падение в последние дни, характерное для дна. Дальше небольшой рост и стабилизация на отметке 35-40, возможно даже до 45, но это оптимистичный прогноз.
>>13160103 А если выведет войска из сирии, отдаст крым, покается, вернёт Юкос Ходору и сакрально сев на ручку от швабры даст себя повесить - то нефтюшка и по 160 станет?
>>13160280 >было всегда хуже. Лолнет, ты видимо не помнишь как злотые реально ценились как туалетная бумага, мне предки привозили как сувенир ворох поиграться.
>>13160310 У хорватов всё заебись было. Ты с Боснией перепутал.
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:40:58#403№13160393
>>13160322 >дальше Главное, не говорить, что это вследствие того, что рубль по 270. Это - только индикатор, он сам по себе ничего не разваливает и не тормозит. Просто столько весит деревянный, эту цифру отражает курс. Чем легче дерево, тем (при таких разгонах в девальвации, я имею в виду) тем хуже всей экономике.
Европейские и Азиатские биржи играли на понижение нефти Сейчас проснулись американцы и начали играть на повышение Нахуй, они что ебнутые? Или дно было достигнуто?
http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-sanctions-idUSKCN0UQ1ML20160112 >Western sanctions on Moscow are intended to exert long-term pressure on Russia and not to push it "over the economic cliff," a U.S. State Department official said on Tuesday. Поясните, зачем американцы жалеют население? Ведь они не могут не знать, что большая часть здесь - пидорашки, которые их открыто ненавидят?
Вот вы сидите тут в ОБР и не знаете наверное, а я включил телевизор и услышал - сегодня, оказывается, произошло укрепление рубля на фоне значительно подорожавшей нефти (цена барреля выросла практически на доллар). Вот. А вы тут и не знали бы этого поди
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 16:46:02#428№13160507
>>13160342 >10 Самый крайний сценарий - дно на отметке $9. Но более умеренные - это среднее между уровнем сверстывания бюджета КСА ($29) и нижним дном, озвученным министром нефти КСА аль-Наими ($10). То есть, примерно $20 на стабилке. Но до того, как Брент уляжется на двадцати, он ебнется об пол на $12-16, поваляется там, как говорят, с полгода и только потом медленно зайдет на "саудовское плато" в 20. Что будет происходить со сраной все это время - даже не рискну предположить.
>>13160390 >У хорватов всё заебись было. Ты с Боснией перепутал. Хорваты тоже успели погулять. 10 тысяч погибших и 200 тысяч вынужденных переселенцев - довольно много в масштабах 4-миллионного населения. https://en.wikipedia.org/wiki/Croatian_War_of_Independence >As tensions rose, Croatia declared independence in June 1991; however the declaration only came into effect on 8 October 1991.[72][73] In the meantime, tensions escalated into the Croatian War of Independence when the Yugoslav National Army and various Serb paramilitaries attacked Croatia.[74] By the end of 1991, a high intensity war fought along a wide front reduced Croatia to control of about two-thirds of its territory.[75][76] On 15 January 1992, Croatia gained diplomatic recognition by the European Economic Community members, and subsequently the United Nations.[77][78] The war effectively ended in August 1995 with a decisive victory by Croatia.[79] The remaining occupied areas were restored to Croatia pursuant to the Erdut Agreement of November 1995, with the process concluded in January 1998.[80] Croatia became a World Trade Organization (WTO) member on 30 November 2000. The country signed a Stabilization and Association Agreement (SAA) with the European Union in October 2001. Croatia became member of NATO on 1 April 2009, and joined the European Union on 1 July 2013.
>>13158522 Вот таких как Алексей, белобрысых и кругломордых, а ещё и с голубыми глазами вообще не перевариваю, ненависть у меня к ним врождённая, похлеще чем к кавказцам.
>>13160502 Я тоже включал. Там сказали, что рубль недооценен, и его курс по индексу бигмака 29 рублей за 1 доллар. Еще я узнал, что в США бигмак стоит 5 бачей, то есть за день работы янки зарабатывают почти на 13 бигмаков.
>>13160558 "The sanctions are designed not to push Russia over the economic cliff," the official, who was on a visit to Brussels, said. "That would be bad for the Russian people."
Почему-то Сорокин последнее время всё чаще вспоминается. Это всё, преддверие балканского сценария? Завтра я буду жить в сиибрских штатах, и мы будем воевать с уральской республикой при негласной поддержке московского княжества?
>В городской больнице №2 в Белгороде погиб еще один пациент, передает «Интерфакс» заявление представителя СУ СК по региону Елены Козыревой. >«Следствие подтверждает гибель пациента горбольницы N2. Специалисты выехали на место происшествия, проводится проверка», — сказала она. >По данным исполняющей обязанности главврача Елены Жигулиной, которые передает сайт Белгорода, 84-летний мужчина выпал из окна урологического отделения.
>>13160657 Не канает потому что шанс выпадения курса ниже текушего намного выше чем выпадения цифры выше 76. Бери тогда уже 3 цифры или делай 3 ролла наппример по одной цифре на ролл.
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трёх и не из тридцати трёх. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворённым, великие дела сотворить можно.
>>13160700 Смотри, как можно роллить: берём 2 последние цифры, вычитаем из них 50. Получаем число в диапазоне -50 .. 50. Это - на сколько процентов увеличится (или уменьшится, если < 0 ) курс бакса к рублю.
Стала прослеживаться фигура Розена-Подольского. Судя по восходящему тренду можем уйти на спираль Яблочкова с последующим выходом в треугольник Розенталя.
>>13159793 УБОРЩИЦА ЗАХОДИТ В ОФИС ТОП МЕНЕДЖЕРА ПОЗДНО НОЧЬЮ УБРАТЬСЯ @ ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ, А ТАМ ЕГО ЖАРЯТ ДВА ТРАПА @ КАКАЯ УБОРЩИЦА? НЕ БЫЛО У НАС НИКАКИХ УБОРЩИЦ, А ТЕ ЧТО БЫЛИ УВОЛИЛИСЬ
>>13161181 В сбере уже продажа 79,95. При 80 блять будет 85 нахуй. У меня все хобби пошли по пизде, вообще все блять. Я теперь только говно жру, а скоро буду хуи сосать.
>>13158707 Какая же Украина няша. Надеюсь, все у нее будет хорошо. После майдана и введение внешнего руководства у этой девочки появилось будущее. Хорошо бы чтоб мы уже прекратили ее освобождать и дали хоть другим людям жить счастливо если сами этого не можем.
>>13161244 Улавливал конечно. Поэтому тратил на всякие нужные вещи. >>13161255 >Приезжай в Украину тут норм Я ж москаль. Они меня наверно изобьют, как узнают, что я на мове не бачу. >>13161279 В основном собирательство всякое.
>>13161333 > Я ж москаль. Они меня наверно изобьют, как узнают, что я на мове не бачу. Достаточно понимать разговорный. Сала съешь на границе и будь здоров.
Выберите Файл Вбиваем в гугле номер создаваемого треда, например 1111, находим паровоз, если нет паровоза, любую другую картинку с номером - сохраняем.
Нажимаем выберите файл ищем сохранную картинку, загружаем. Загрузить можно до 4х картинок, 1 с номером треда, остальные с актуальными события в российской экономике.
Давно я хотел купить аккумуляторную торцевую пилу для резки меттала, еще в этом году власти понаставили заборов в нашем лесопарке, так что теперь хуй на лыжах покатаешся, нужно обходить за полтора километра, что сильно усилило мое желание иметь аккумуляторную торцевую пилу, а после прочтения этого >>13157807 (OP) я уже делаю заказ, пригодиться теперь не только для лыж
Почему макака досих пор не придумала схему когда перекаты не нужны? Например старые сообщение (кроме шапки), скрываються за плюсиками, и подргужаються только при тыкании на них, а последнии 500 сообщение подгружаються как щас Скинте идею макаке
>>13161613 > Приглашения нормальная практика. Спору нет, но хотелось бы визу для надежности. Представляю как буду объяснять пограничнику что тетка из Хмельницкой области это сестра отца, которая вышла замуж поэтому сменила фамилию и вообще я не террорист-сепаратист, мамой клянусь.
Чего все? Так ты проблему не решиш, ты лиш ее просто отодвигаеш
Аноним ID: Роман Обамович12/01/16 Втр 17:40:25#589№13161762
>>13161613 >Нет ограничений на въезд Да-да, так ток, немного анальных нововведений. С командировочным и приглашением лично от директора из Киева сидишь по два часа, пишешь какие-то анкеты, потом на камеру пиздишь - нет, не с целью, да, обязуюсь, пригласил Вася Пупко, нет, не намерен, да, ознакомлен. Как с террористами, блядь. С другой стороны, готов даже такое и потерпеть, потому что понимаю, что защищаетесь вы так от ватных пидорашек. И есть чего бояться.
Доллар 76, евро 83, нефть 31.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.