МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Выберите Файл Вбиваем в гугле номер создаваемого треда, например 1111, находим паровоз, если нет паровоза, любую другую картинку с номером - сохраняем.
Нажимаем выберите файл ищем сохранную картинку, загружаем. Загрузить можно до 4х картинок, 1 с номером треда, остальные с актуальными события в российской экономике.
Батя насмотрелся новостей про беженцев, и все свои сбережения из евро перевел в рубли, а там немалая сумма. На все уговоры ответил что он дурак чтоли, на пике валюту покупать. Щас мол рубль расти начнет, Путин же тоже соображает. Цитаты почти дословные.
>>13161645 (OP) >>13161712 От знакомого вполне достаточно. >>13161710 Так как я фашист, то я бы вообще бабмас и рф обнес колючей проволокой под напряжением. Но мечты остаются мечтами.
>>13161780 Скажи бате, что пособие в загнивающей Германии для семьи беженцев из 3х человек под 200к рублей, еда бесплатно, жилье бесплатно, работать не надо год, образование, медицина бесплатно.
>>13161812 Затягивание снятия санкций с Ирана например. Долго они телятся. Плюс ОПЕК что-то там барагозит, понятно что проблемы Нигерий и Венесуэл шейхов не ебут, но вариант исключать не стоит. Заметь, я сказал возможно и может, не более чем предположения.
>>13161832 Повтори еще раз сумму, намекни на никчемность бати, сравни его доход с доходом беженцев, которым даже не надо работать. И кто тут блять загнивает?
Кряклы, всё ещё бегаете со своей грязной зелёной бумажкой, суетитесь? А настоящие аналитики, знатоки глубин форекса уже давно на рубли перешли. Входите в рубли пока не поздно!
>>13161780 >На все уговоры ответил что он дурак чтоли, на пике валюту покупать. Щас мол рубль расти начнет, Путин же тоже соображает. >Цитаты почти дословные.
"тоже соображает" проиграл с подливой, особенно после кадров с интервью БИЛЬДУ
>>13161787 Найди знакомого из Украины и попроси его выслать тебе приглашение. Обычным письмом на е-мейл. Распечатай с его контактами. Проверь свое прошлое. Если есть судимости в РФ или грешки перед громадянами Украины, то вряд ли проскочишь. Остальное просто - загран в зубы, приглашение в зубы - и на КПП.
Мамка каждый день звонит и грит МЕНЯЙ ДАЛАРЫ. Бабушка тож обезумела, в декабре постоянно говорила ГОВОРЯТ ДОЛЛАРЫ НАДО МЕНЯТЬ СРОЧНО А ТО СКАЗАЛИ ПО ПЕРВОМУ ВЕДУЩИЙ ЭКОНОМИСТ, что 50 БУДЕТ В ЯНВАРЕ! Дело в том, что деньги на учебу хранятся в долларах, платить надо будет до 10го февраля. Хочу хоть немного ВЫИГРАТЬ, но каждодневное капание на мозг заебало. Причем звонят мне каждый день. Как объяснить-то?
>>13161787 Пикрелейтед приглашение, ехал к друзьям и собственно их и просил написать. Стоило гривен 300 примерно написать у нотариуса и потом он мне переслал все курьерской службой. На таможно спросили к кому еду, спизданул что к родственникам(они у меня там есть, но троюродные и я их в глаза не видел), отдал приглашение, распечатку брони отеля, показал вид на жительство и права ОАЭ, таможенник покачал головой и сказал с улыбкой мол "ну придётся пустить".
Ребята, поймите что Западу совсем не выгодно ронять нефть, это сильно бьет по его экономике, прежде всего по сланцу, так же и арабам, они вынуждены это делать чтобы сдержать амбиции России, твердо решившей возродить былое могущество и влияние. Разумеется они рассчитывают устроить майдан в РФ, привести к власти марионеточное правительство и затем отбить все убытки, разграбив страну до основания. Поэтому не ведитесь на антипутинскую пропаганду, ее пишут враги России.
Аноним ID: Павел Святославович12/01/16 Втр 17:59:03#113№13162205
>>13162202 >Ребята, поймите что Западу совсем не выгодно ронять нефть, это сильно бьет по его экономике, прежде всего по сланцу, так же и арабам, они вынуждены это делать чтобы сдержать амбиции России, твердо решившей возродить былое могущество и влияние. Разумеется они рассчитывают устроить майдан в РФ, привести к власти марионеточное правительство и затем отбить все убытки, разграбив страну до основания. Поэтому не ведитесь на антипутинскую пропаганду, ее пишут враги России. Иди нахуй подстилка немощного путина
>>13162349 Чтобы "Всё как у людей". Не знаешь, как в совке книги покупали? Шоббыло. У меня у знакомых быдлосов книг в 10 раз больше, чем у меня. Конечно же они ничего не читали.
>>13162286 Принято. "Каждое утро я свеж и бодр, потому что хуже быть не может. Тот, кто изучал историю разных экономик, знает, что сейчас мы на дне, и единственное, что может случиться, — мы снова начнём подниматься" /Роберт Мугабе после катастрофической девальвации в Зимбабве и незадолго до перехода к свободному хождению Американского доллара в стране/
Аноним ID: Адам Фирсович12/01/16 Втр 18:06:40#159№13162391
>>13161973 Его ебут в жопу. Просто представьте это.
Аноним ID: Григорий Исаевич12/01/16 Втр 18:06:41#160№13162392
>>13162202 Ебать тут уже открытый текст пошел! На что рассчитывают эти уебищные кукаретики-"примирители" реальности с ботоксным сасихуем?? Какое им вообще есть дело до нашего отношения к поехавшему Хуйлу?
Аноним ID: Григорий Исаевич12/01/16 Втр 18:07:43#170№13162422
3 года залупыАноним ID: Абакум Тихонович12/01/16 Втр 18:09:48#188№13162476
2012 ГОД @ ПИДОРАХА ХОДИТ ГОГОЛЕМ И СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО СВОИМИ НАЕМНЫМИ РАБОТНИКАМИ @ 2016 ГОД @ ПИДОРАХА ПОД ШКОНКОЙ ЖРЕТ ГОВНО И МОЛИТСЯ НА ЦАРЯ В ТЕЛЕВИЗОРЕ
>>13162377 У меня батя с мамой очень сильно читали. Доставали книги с трудом, были специальные точки, вообще посреди пустыря, я помню с папой туда ходили, там люди с чемоданами приходили, раскрывали чемоданы и предлагали книжки на обмен. Чтобы достать крутые книжки, папа брал среднюю и делал крутой переплёт, (освоил это дело, хотя он ваще не переплётчик) и менял среднюю в крутом переплёте на просто крутую, но потом и крутую в крутой переплёт заключал и очень гордился. Вот такой был торрент-треккер тогда.
>>13162406 У меня температура под 39, не могу лечь подремать без того, что бы такая вот хуйня не привиделась. То через какие-то арматуры ползу, то пролетов нет, то здание начинает шатать ветром. А когда вылажу на крышу, то кругом ёбаный ветер, ночь, качающиеся провода, а под ногами отсутствует часть плит. Но лестницы это конечно же самый ужас.
>>13162435 Блять, обезьяны, я это и имел ввиду, что набирали эти серии, чтоб полки заставить, чтоб было. У нас точно такие же серии стояли, причём в двух квартирах. Потом я всё это на помойку отнёс. Таджики разобрали.
>>13161225 Хобби у него пошли по пизде... Я два года назад, как раз намедни крымнаша, бизнес небольшой в штатах начал. Планировал год-два вкладывать в него свое время и бабки с рублевой ЗП. Пока прибыль не пойдёт. И если раньше 2-3k затрат на необходимые расходы вполне тянул, то теперь это до 3/4 ЗП сжирает. Жру говно, переехал в ебеня, всё что можно было продать (гараж, тачка) продал, но надеюсь пока ещё ещё вытянуть. Хотя если >100р/$, то всё, пиздарики.
Анончики, ну серьезно, как быть? К чему готовиться? Закупать крупу или что? Еще ебучий снегопад в ДС, вообще ощущение что тепла весны и лета нихуя не будет. Будто бы блять вечная мерзлота наступает и тлен!
>>13162592 Да, было приятно иметь с вами дело, на баррикадах сделайте пожалуйста нашивки ОБР, чтобы мы могли встретиться и вспомнить за чаем о былых рублетредах.
>>13162503 Я третий с вами. Это говорит о неуверенности в себе. серьёзно — без траллинка, мне снились в школе, тогда меня не то что чморили, но иногда прилетол от старших, а потом как-то за одно лето возмужал, и уже сам мог периодически унижать, но я не пидораха, и поэтому не пользовался силой, только с другими классами если была заваруха. и перестала сниться такая хуита, потому как что бы там не было, а поставленная задача будет выполнена хоть там пролёта нет. хоть полподъезда — нет нерешаемых проблем, и поэтому нехуй бояться.
Аноним ID: Константин Никандрович12/01/16 Втр 18:18:04#261№13162667
>>13161703 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ: какого хуя она не озаботилась бумажкой заранее? Ведь она сознательно шла в толчок, а судя по количеству говна, она вполне могла потерпеть. А еще скажите, ОНА ВЫТЕРЛА ГОВНО ОБ СВОИ ТРУСЫ И НАТЯНУЛА ИХ НА МЕСТО??? СЕРЬЕЗНО? ПИЗДЕЦ!
>>13162803 Мужик с крана недалеко от меня наебнулся, для него персонально НАЧАЛОСЬ, скоро и для всей страны начнется, а потом будет Российская Конфедерация, буду голосовать за этот гимн, только слова пусть заменят: https://www.youtube.com/watch?v=ttXibkA_ndY
>>13162470 >Как там ВЭБ поживает, что придумали с трилиоонной дырой делать? есть инфа? Заткнут моей пенсией, а я только выиграю. На самом деле сосну 100%.
Аноним ID: Якуб Вавилич12/01/16 Втр 18:27:24#311№13162857
>>13162803 Дол, а в Киеве потеплело. Опять у пидорах пердаки накалились
>>13162828 >10 Самый крайний сценарий - дно на отметке $9. Но более умеренные - это среднее между уровнем сверстывания бюджета КСА ($29) и нижним дном, озвученным министром нефти КСА аль-Наими ($10). То есть, примерно $20 на стабилке. Но до того, как Брент уляжется на двадцати, он ебнется об пол на $12-16, поваляется там, как говорят, с полгода и только потом медленно зайдет на "саудовское плато" в 20. Что будет происходить со сраной все это время - даже не рискну предположить.
>>13162917 Блядь, пять лет это нихуя, до 2010 года каждую зиму было за -20, -30 нередко, снегопады. Потом потепление было пиздец, а вот ща опять всё как тогда стало.
Аноним ID: Ким Созонтьевич12/01/16 Втр 18:30:20#338№13162939
>>13162374 У типовых 9-этажек срок службы до первого капитального ремонта - 50 лет, у некоторых серий до 70 лет. Так что, коммиблоки, построенные в 70е, скоро начнут массово выходить из строя.
>>13162918 Ну посмотри на солярис какой или ещё что. И посмотри на их рост цен. Нашёл в 2 раза? Ну давай оправдывай сборкой в рашке, ну тогда и вся комплетуха в рашке производится? Ай да Россия! Не всё так просто в ценообразовании, долбень.
>>13162881 Интересно, методика расчета где-то есть, или это тайна? Подорожало все, что мне может понадобиться. Может они станки, промышленные установки и железную руду считают? Или половина моего месячного потребления - нефть, за счет нее и инфляция копеечная?
>>13161936 >Как объяснить-то? Тебе трудно сказать, что поменял, чтобы успокоить родных, а самому продолжать держать в долларах? Вот же креаклы школьники-максималисты. Упрутся рогом и хоть бы хны. Нельзя проявить чуть чуткости у ума, чтобы и родственникам подфартить и при своё остаться?
В такое время живем, пиздец. Кризисы, обвалы, чурки-террористы весь мир на хую держат. Помню, как в нулевых говорили о двадцать первом веке, как об утопии, о том, что вот, технологии развиваются, скоро чуть ли не коммунизм настанет, тоталитаризма больше нет, евросоюз (наш друг) развивается, с США в нормальных отношениях, холодной войны больше нет. А он вот какой, двадцать первый век. Не таким я его думал увидеть.
>>13163088 Только президентом должен быть Владимир Влалимирович Путин. Только такому великому человеку по силам создать настоящее технократическое правительство. Я уверен, он давно бы уже сделал это, если бы не предательская оккупационная конституция, которая сильно ограничивает нашего президента в рычагах управления.
>>13163163 Я вот как чувствовал, что по пизде все пойдет если Путина выберут в третий раз, хоть и мелким тогда был. Но чтобы на столько я даже не предполагал.
>>13163205 Ты не поверишь, но даже мне страшно. По одной простой причине: эти...хм...люди, живут вокруг меня. И тебе не известно, когда этот биомусор примет очередную бутылку путинки и увидит в тебе пиндоса, швайно-карася или что ему еще там может с перепою присниться.
>>13163227 >>13162406 Такая же херня, только этой лестницы нет вообще, а внизу еще пантера черная подстерегает и похуй, что ей хватит прыжка.
Еще лифты, увозящие на непонятные этажи. Также эти лифты не только вверх-вниз работают, но и вправо и влево. Сейчас столько позабытых снов вспомнил и все крипотные, то блять по крышам от кого-то скрывался, причем дома совсем близко, что перебраться легко, то целые системы транспортирования, вместо привычных лифтов, но одно незменно: рядом опасность. Пиздос.
>>13163376 >Хохлятские? Из своей жопы А, ты из этих. Ну да ладно, желаю тебе шприцов с остатками мази и крови на лестничной клетки, пацаненков, стреляющих мелочь на клей и регалярные стрелки на месном пустыре.
я тут подумал, может распилить пасту паст на две части. там, где она есть, оставить ссылки и туда же скидывать faq а пак лулзов запилить отдельно что думаете?
>>13163376 Какой же ты пидоран, даже отвечать тебе неприятно. Газ из зажигалок и освежителей воздуха, даже знаю человека, который от такого откинулся, правда не лично.
>>13163365 Лол, она успела продолбить еще до кремнаша, теперь только сосет. И она действительно единственная на текущий момент на арктическом шельфе, остальные ушли. Окей, шельфовую себестоимость не учитываем.
>ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию, сделать её современной, высокотехнологической, цивилизованной страной — это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать все х нефтяных олигархов, и начать жить так, как будто этого убийственно халявного ресурса нет вовсе. А так — Россия быстро скатывается к уровню очередной дикой нефтяной банановой республики.
>>13163444 >Мне поебать Хорошо тебе. Если ты это прошел, скорее всего у тебя уже личинусы есть. Будешь их выпускать после 6-и гулять? Если конечно ты не прошел 90-е будучи пиздюком младших классов
>>13162406 >>13162528 Мне снится что целые этажи выпали из дома и надо пробираться по всяким висящим шатающимся трубам и подобному или что идёшь по району, а в большинстве домов целых кусков не хватает и кое-где косо заколочено досочками и на подпорках.
>>13163527 >С конца 80 чурканы стали заселять ДС Чё ты несёшь? Они от рынков к общягам под покровом ночи бегали мелкими перебежками, чтобы менты регистрацию не спросили.
>>13163502 Был у вас летом, народец грил что большая часть денег зарабатывается гастарбайтерством в Московию. Как сейчас с этим? Как охуенное кардымовское пиво поживает?
>>13163551 >няшных лолей/шот за шоколадку И потом помрешь от спида/ножа под ребро/клофелина. Но да, потрашаться можно будет за шоколадку. Или пачку парламента. >>13163560 Что пацанва 14+ грабила мелких. Лолей иногда перла на месной свалке. Что чмыри 16+ уже ходили со стволами и почти всегда с ножами.
Хочу рисовать комикс про тушканчиков в такой стилистке, и эти тушканчики живут в постапокалиптической антиутопии, и есть нечего, и у власти диктатор, и все очень плохо, и они страдают, прямо как мы.
>>13162851 Помню в одном треде сказал, что хоть 6%, но отдам в НПФ ибо маня балы и инвестор-даун ВЭБ вообще мне ничего не оставят с большей вероятностью, все визжали крякла тупая, нпф пезда уже завтра, ахах проиграл и т.д.
А мне недавно приснился Функ, а потом я нагуглил, что он реален, вернее умер 9 ноября.
Насчёт лестницы - такое всем кряклам снится.
Мне часто снился сон, что я иду ко двери своей квартиры по длинному, ярко освещённому бетонному коридору, окрашенному белой штукатуркой, и оказывается, что он спирален и спираль эта, по которой я иду, сужается к центру, а там (в самом узком месте - центре-тупике) живёт умерший сосед.
Часто снилось, что я режу дамочек в подворотнях и делаю из их вяленого мяса скульптуры, а-ля Гунтер фон Хагенс и воюю с муравьями из картин Дали, поедающими их.
Самое большое разочарование - когда я нагуглил, что сонный паралич и приход душащего демона, который вселяется в тело - весьма распространённое явление. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
>>13163863 Серая вестимо. Единственный вариант. Но если тебя уволят платить тебе будут от манязарплаты по декларации. А тебя с вероятностью 89% уволят.
А вообще да, ПФ - большое наебалово, врядли ты доживешь до пенсии. Аденьги нужны СЕЙЧАС а не ПОТОМ
Аноним ID: Адам Фирсович12/01/16 Втр 19:08:47#589№13163926
>>13163386 Что за манякартинки? Нефть изобрели только в 1890.
>>13163905 Хуй знает, рассчитывать на защиту трудового кодекса когда всё идёт в пизду как-то тоже. Кинуть ведь тоже варианты есть, заебёшься по судам пыль глотать. Доллар твой бро, рашкоконтора не твой бро.
так вот же перекатАноним ID: Яков Саддамович12/01/16 Втр 19:10:50#595№13163998
>>13163970 они не просто педрилы, они латентные педрилы. Каждый фурфаг--не признавшийся себе в своей педрильности педрила. Отсюда и мерзость. Они как бы и не гомо-комиксы, но они тебе об этом намекают.
Ну у меня батя тоже. Проебланил все что можно и ему похуй. Ничего не накопил, ничего не купил, все что получает прожирает - ОДНОВА ЖИВЕМ. То что даже прожирать можно в два раза больше - похуй, и так норм.
А я раньше с ним на полном серьезе обсуждал что-то менять не менять, он мне охуительные вещи рассказывал про сезонную зависимость, про уплату налогов в конце года, про время отпусков. К счастью я все с ним понял задолго до всего.
Доллар 76, евро 82, нефть 31.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.