>>113056534 мимо Я по началу тоже подгорел с нее. Потом же делал проще - тренировался в управлении на улице, потом летел в здание и сначала первым заходом вырезал всю охрану и клал бомбу на самый верх. Потом спокойно расставлял остальные.
Помню, на втором берегу можно было купить гараж или что то такое, а потом торговать наркотиками через фургончик с мороженым А еще можно было купить какой то дом на окраине, и там на крыше был вертолет/воздушный шар Любил садиться в него, лететь к высоким зданиям возле пляжа, там на некоторых крышах был типа бассейн с отдыхающими. Устраивал им экстернамус Лампота. Мб тоже скачать?
>>113057857 Ты, видимо, не знаешь, что такое мыло. Жта никогда мыльной не была, за что большое спасибо. Графон по нашим меркам неоче- это да, но не мыльно.
>>113058407 >>113058283 Вам по 13 лет что ли, дауны? Гта всегда была полна отсылками, стебом и копированием какого-то популярного контента. Увидели толстейшую отсылку к лицу со шрамом КУКАРИКУ УКРАЛИ ПЛАХИАТ. Мрази ебаные.
>>113058689 А, да, помню и миссию и бензопилу, этого пидора еще хуй догонишь с ебаной бензопилой в руках, прыгать постоянно надо было. Но в миссии надо было на лифте вроде подниматься, а я не додумался туда летать, видимо. Да и не помню, чтобы это была именно крыша, если честно.
>>113058283 Все серии гта вдохновлены тем или иными культурными образцами, которые изображают нужную эпоху и определенный колорит. Что мы знаем про восьмидесятые? Кокаин, неон, Тони Монтана, вот это всё. Естественно, что-то будут цитировать тут там. Это нормально.
>>113058863 На самом деле я делал это в довольно сознательном возрасте 14 лет, наверное, и недавно относительно- мне 18. Так что вырос я уебаном и без этого.
>>113056359 (OP) Проиди миссию по сбору чекпоинтов на ПСГ-600, он находится за пальмой, между Клубом Малибу и теми подворотнями, где Томми у повара мобилку отжал. За пальмой, там еще уникальный прыжок рядом.
>>113059028 >>113059074 > высере-копирке скарфейса Прогуглил, действительно ноунеймщина в которую 2.5 анона играло. И в каком месте вайс копирка, если это вышло в 2006 а вайс в 2002?
>>113059341 Может, он про фильм. Но ВС это копирка с нескольких фильмов и сериалов, и намного больше - с сериала "полиция майами", чем со скарфейса. От скарфейса там только особняк. Да и копиркой это можно назвать с тем же успехом, с которым вселенная TES - копирка с нашего мира.
>>113056359 (OP) по сравнению с третьей частью, ВС всегда казалась скамом, слепленным на скорую руку, и в плане графики тоже. (чего стоит только этот C клешней Томми, вместо православного среднего пальца из третьей части). Если вникать в сюжет, то впечатление остается, что половина миссий выпилена просто.
>>113059325 Блядь, каждый раз с этой картинки припекает. Как такая милипиздрическая карта могла казаться огромным городом? А я ведь мог часами только по первому городу разъезжать туда-сюда.
>>113059924 Она не милипиздрическая, посмотри на бассейны и вспомни, какие они большие. Да и карта, в общем-то, насыщенная, в отличие от пустынь сан андреаса.
>>113059631 Сам посмотрел и понял, насколько гениально была сделана такая маленькая карта с таким колоссальнейшим набором образов: набережная, деловой центр, клуб, элитные частные особняки, гетто, свалка, стадион, высотки, порт. Охуеть!
>>113059625 Попытался прошазамить, и хуй. То каких-то забытых богов говнарей выдает, то вариации баха. Вообще охуеть, во что они приложение превратили блядь?! Зато СОЦИАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ прикручена - ПОСТАВЬ ЛОЙС, ПОСМОТРИ ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ-ДОЛБОЕБЫ ЗАЛАЙКАЛИ, СКАЧАЙ СЕБЕ САМУЮ НАШАЗАМЛЕННУЮ ПЕСНЮ НА ТЕЛЕФОН (САМОЕ МОДНОЕ ГОВНО СЕЗОНА). Пиздос.
>>113060628 Бля, спасибо, анон, не раздуплился. Искал высотку-высотку, раз на нее анон выше прямо на самолете летал он чет про шар заикнулся, но он, видно, ебу дал просто
>>113061056 Просто он только скарфейс и видел. Там тебе и челюсти (киностудия) и полиция майами (на 3 звезды приезжают герои сериала тебя опиздюливать) и чего только нет
>>113060517 >А где тачка ФБР? Где-то за Аптекой на третьем острове, там еще закусочная неподалёку и Хата с 3 просторными гаражами и вертолётной площадкой.
Когда гонял в саньку, дал им имена. В рубашке был Джонни, в бандане - Вилли, в кепке - Джек. Если одного из них убивали - заезжал на Гроув Стрит и клонировал погибшего, лол.
>>113066944 Угоняешь автобус (тот что на пике), подъезжаешь к остановке как на втором пике, ждешь пока сядут пассажиры. За каждого пассажира дают 5 баксов.
Графоний (как и многое другое) там может и был бы получше, но спасибо нашим друзьям консолеблядям, ведь под их божественные плоиички надо было ориентироваться при создании тех гта. Пилили бы онли под пеку - было бы на порядок лучше.
>>113070832 Этого я уже не помню. У меня в какой-то версии был баг, когда Рикардо Диаса придавливало автомобильной дверью и из-за этого миссия не проходилась.
>>113072118 Лол, помню в каком-то журнале вангования по поводу того, что номер на хвосте вертолёта, стоящего на площадке возле яйца, означает дату выхода следующей гэтки.
>>113070317 В классе были две версии гта. Одна без русской озвучки (куча gерьmа в лицо и так далее), в другой на всех радиостанциях был МОРИС ЧАВЕЗ вместо музыки.
>>113063555 >>113063986 Вы оба неправы. Эйвери - сюжетный персонаж, но после него открываются миссии кубинцев, а для захвата особняка надо пройти миссии диаза и кортеса.
>>113074357 Утиная вкусовщина. Клод тупо выполняет миссии разных паханов и молчит, а вот Томми кидает его лучший друг Ланс Ванс Данс, кидает его семья, за которую он отсидел дохуя лет в тюряге, его упарывает чайком колдунья и заставляет убивать друзей-кубинцев.
>>113074205 Похожее было в СА, но там атмосфера другая, сам понимаешь, да и хеппи энд все-равно наступает. В трешке у тебя вообще не было друзей, одна только баба, которую ты уже после титров кончал.
>>113074847 Кому ты пиздишь? Томми врывается уже с дефолтным другом-Розенбергом, после он получает ещё и Авери, Кортеза, Мерседез, Кубинцев и т.д и т.п. У Клода не было вообще никого, все его тупо используют, в итоге приходится убивать всех. Чувствуешь разницу?
>>113075044 Я к тому, что рокстаровский туалетный юморок и нуар как-то не очень сочетаются. В четвёрке атмосфера нью-йорка получше получилась, но в общем игра унылая.
>>113075109 >>113076150 Кстати, если уж тут шла речь о скарфейсе, то трешка, в таком случае аналог Пути Карлито. Плюс, подозрительные лица, но это только мое мнение.
>>113076489 Да все эти шутехи про 69, отсылки к мэнханту, куча персонажей комичных типа того же фила кэссиди, дональда лава, мафиози, которого мамка ругает, песни ебанутые по радио.
>>113077338 Комичные персонажи =/= юмор. Два из названых тобой вообще отсылки к VC. Про рекламу на радио промолчу, это фирменный стиль, довольно забавный, кстати.
>>113077923 > отсылки к VC Кек, ты думаешь, они сначала VC придумали, а потом уже персонажей оттуда в трёху пихнули. > это фирменный стиль Я про это блин и говорил. Не вяжется "нуар" с их фирменным стилем, а вот в вайс сити всё получилось весело и молодёжно.
>>113077038 > movie GoodFellas and the classic TV show The Sopranos as most of the mafia theme in the game was influenced by the both the show and the movie.
>>113078341 По временным рамкам Либерти был позже VC, я об этом. А вообще, я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в слово "нуар". Давай скажем так: игры была криминальной драмой, в декорациях мрачного города. Их черный юморок там был в самый раз.
>>113075502 В са тот же самый движок. Скорее всего просто лень. Это же надо дно делать, лол. В трёшке у зданий крыш нет из-за отсутствия полётов. Про изъёбства с додо вряд-ли кто-то представлял.
>>113058538 Кстати я таким образом овер999999 денег заработал. Берешь миссию полицейского ???????ВДЖИЛАНТЕ?????? в танке, вылезаешь из него - бигбенг - преступники взрываются где бы ни были. Далее опять код на танк, чтобы 40 сек не прошло. Главное чтобы взорванные танки не появлялись друг на друге, иначе после десяти спресованых танков вылетает игра
>>113079060 Не я первый про нуар сказал. Моё мнение такое - их фирменные шутейки и треш гораздо органичнее смотрятся в майами 80-х, чем в мрачном и однообразном нью-йорке.
>>113077809 Забавная штука с этим костюмом. В cop land вроде Лэнс жалуется, что штаны немного жмут. И они действительно какие-то узкие на вид по сравнению с остальными костюмами.
>>113074986 Смотрел спидран по вайсу, дак вот там чувак сразу поехал на это задание и срубил 80к, бикоз за каждое новое прохождение дается удвоенная сумма!
Спасибо за тред! В детстве я дико угарал по вайсу. Я был буквально помешан на ней. Мне не столько хотелось валить NUTTERTOOLS всех с минигана и PANZER разъезжать на танке, попутно распизживая окрестности пушкой. Мне хотелось чуть ли не жить там, мне уже тогда доставляла атмосфера. Ах да, приходилось расхаживать в гости к людям у которых есть компьютер с этой замечательной игрой.
>>113081043 Он же обиженка ебаная. Сколько раз проходил, так и не понял, схуяли он Томми кинул? Че-то ныл, про отсутствие внимания к себе, блядь, он баба что ли?
>>113079777 >В cop land вроде Лэнс жалуется, что штаны немного жмут. И они действительно какие-то узкие на вид по сравнению с остальными костюмами. Пидрильные, же
>>113082002 Скорефанились на фоне отсутствия у обоих за плечами горами нихуя. У Лэнса замочили братана при сделке в самом начале игры, а Томми конкретно наебли (там же)
>>113056359 (OP) Напоминаю, что миссия с вертолётиком - это пекапроблемы. На геймпаде она проходится буквально с одного, максимум с двух раз. Я когда перепроходил VC с геймпадом - охуел, как же меня в детстве наебали.
>>113082036 Почему никто не помнит миссию, где надо было из одного самолета в другой на ходу прыгать? Ух, сколько времени я на неё убил, больше, чем на весь остальной третий город.
>>113082036 Самолётик херня по сравнению с вертолётиком. Олсо в ВС тоже была заёбная миссия БОМБЫ ПРОЧЬ, где надо с ебаного самолётика бомбардировать лодки
>>113082552 >Напоминаю, что миссия с вертолётиком - это криворукопроблемы (по-видимому из-за недостаточного опыта координации движения ввиду малого возраста) . На прямых руках она проходится буквально с одного, максимум с двух раз. Я впервые играл в VC даже не мог представить, что такая миссия вызывает у кого-то сложности.
>>113083416 В чём сложность? Если яиц нету, чтоб клюшкой всех завалить, то тупо подгоняешь тачку к забору у гольф-клуба и проходишь через крышу со всем оружием. Теоретически можно вообще на лодке подрулить с кемперкой.
>>113083331 Мне понравился физика в игре, только машины казались очень уж громоздкими. Но эпичные аварий и сбивания пешеходов было моим любимым занятием. Но город хуевым сделали, серый и не интересный.
>>113082552 >>113082661 >>113082829 >>113083002 >>113083200 >>113083700 Мимо проходил. Объясняю всем, почему миссии с вертолетиками, самолетиками и прочим дерьмом раньше были сложными. Потому что мы играли в это все будучи малолетними пиздюками, у которых дай бог год/два игрового опыта во всякий шлак на изи. Серьезно. Я будучи уже за 20+ лет перепроходил игры и просто охеревал с того, какие простые миссии, на которых я раньше разбивал клавиатуру и мышку в мясо. Все дело в опыте, когда ты малолетний пиздюк, для тебя любой челлендж уже сложный. Когда ты заядлый игроман со стажем игр лет 10/15, то тебе море по колено, ты уже на суперхарде играешь, чтобы хоть как-то подстегнуть свой интерес и не забрасывать очередную игру. Серьезно, вспомните любую игру или миссию в игре с которой вы охуевали от сложности в детстве, запустите ее сейчас и я отвечаю вам, в 9 случаях из 10 вы на изичах пройдете это место вообще не запариваясь.
>>113083972 По крышам прыгать? Достаточно мерзкая, т.к постоянно с него падаешь, когда с большой высоты прыгаешь. Фича в том, что там во дворе вертолет стоит, на нем вся миссия на изи пролетается.
>>113084292 Удваиваю. Уже будучи овер 25 лет проходил вдвоём с тян гта вс и са на геймпаде без каких-либо читов без единой смерти (загружался если подохну). Ни одна из миссий не вызвали особых проблем. Алсо обе прошёл на 100% тян прикалывало собирать поклажи, прыжки, устрицы, подковы, выполнять мелокомиссии
>>113084682 > поклажи Лол, я думал, их так только мой одноклассник называл > устрицы, подковы Вот в СА вообще никакого интереса не было этой хернёй заниматься
>>113080086 У меня был специальный сэйв на киностудии вроде перед миссией прожектором где в интро половой акт и ахи-вздохи крупным планом. Я потом заменял в gta3.img модельки на всяких разных тёлок, перекрашивл костюм кэнди и дрочил.
>>113083761 Бляя никогда этого не делал, чтоб перелезть через забор, думал скрипт не активирется. Тот пидор вечно от меня уезжал, не догнать. А я ещё ты пытаешься топить карты, чтоб он на них не уехал и заезжаешь в воду сам.
>>113085192 https://coub.com/view/3d9a7 Блять, зачем ты напомнил про это, сука? Сколько я нервов убил на прохождение этого говна! Проходит её с реактивным ранцем, додумался.
>>113085438 Откуда вы такие калечные берётесь вообще? Этот на самолёте не может летать, этот на мопеде поезд догнать. Охуеть. Я вообще запрыгивал на мотаке на крышу поезда и валил там всех на изичах ещё до въезда в тоннель. Всегда думал что именно так эта миссия и проходится.
>>113086052 Скучная, но свои плюсы у нее есть. Меня прёт вуду из 4/5 да из из vc\sa тоже, годные скины ямайцев и русских. А TLaD мне вообще адово вкатила.
>>113086685 Да у тебя вкуса просто нет. Такая-то драма, такой-то либерти рок, такие-то гонки на впервые в гта управляемых мотоциклах, такие-то разборки с бандами, почти сан андреас. В чётверку убергодный дизайн бандитов, даже обидно что они сами по себе мало взаимодействуют с героем. Только две стрёмных негрилы в пуховиках можно вызвать по телефону.
Помню как постоянно заходил в компы и смотрел как гамзают в вайсу. Когда выпросил у мамки червонец на час и сел за комп в предвкушении налетела толпа старшаков с советами и "дай код введу". Так я и не поиграл. Потом я всё таки достал диск и рили молился чтобы она установилась. Первым делом я начал рассматривать газеты которые по асфальту летают, потом катал по городу, ходил по пляжу и смотрел как телки катаются на роликах. Первую миссию я прошел только через месяц наверно. Вообще первые часы в вайсе были наверно самыми счастливым моментом в жизни, больше такого никогда не испытывал.
>>113087343 Лол, рили ты аутист. А я год сливал бабло в клубасиках, рубая в VC на рандомных сохранялках, пока наконец мне мамка не купила пеку за успешное поступление шарагу. На следующий день утром я побежал в прокат за диском гта, пришёл домой - сразу ставить. Как установилась - сразу гамать, миссии проходить. Очнулся только в 7 вечера, когда мамка с работы пришла. В итоге залипал в неё целыми днями как овощ.
>>113087779 У меня мамка сначала заставляла на монитор вешать такой тонированный экранчик, но через него вообще нихуя было видно, поэтому я снимал его постоянно. Потом начала кабель прятать, но я у кореша другой брал. В конце концов меня бабка силком пыталась оттащить от компа, но я хватался за стол и орал.
>>113088648 Что же с нами стало. Кого ни спрошу - все её проходили. В пиздючестве я с ней парился, но тогда все игры сложнее казались. Сейчас перепрохожу без напряга, в том числе и VC.
А я был одержим мечтой угнать самолет из аэропорта,ээх времена.Думал, что пройдя через металлоискатели смогу сесть в самолет.Для этого заезжал на тачке прямо в терминал, так же на мопеде врезался в забор думая, что перелечу. ээх
>>113088432 Это где раммштайны, стинги и прочие глюкозы? Я пиздюком рили думал что это оригинал, и не возникало никаких вопросов что делает русская попса 00-х в Майами 80-х. Рилейтед вообще исключительно с вайсой ассоциируется. http://www.youtube.com/watch?v=YVkUvmDQ3HY,
>>113057984 >>113058446 Авторитетно заявляю, что на PS2 было мыльно. То есть прям бесила эта хуйня, камеру в сторону ведешь и будто слезами залило, источники свнта при движении ебучие слелы оставляли.