Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Доллар 76, евро 83, BRETN30, понадусёровая швайногривня 3.26.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц МРОТ в Еврогабоне - 0.35$ в час/59$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13163501 (OP) >МРОТ в Еврогабоне - 0.35$ в час/59$ в месяц ну наконец-то либерахен прислушался к моим просьбам. Так получается лучше быть габоном, чем майдаунить?
Ребята, поймите что Западу совсем не выгодно ронять нефть, это сильно бьет по его экономике, прежде всего по сланцу, так же и арабам, они вынуждены это делать чтобы сдержать амбиции России, твердо решившей возродить былое могущество и влияние. Разумеется они рассчитывают устроить майдан в РФ, привести к власти марионеточное правительство и затем отбить все убытки, разграбив страну до основания. Поэтому не ведитесь на антипутинскую пропаганду, ее пишут враги России.
Резкое падение цен на нефть может довести американские нефтегазовые компании до банкротства: из-за низких цен они уже теряют по два миллиарда долларов еженедельно, пишет The Wall Street Journal: http://ria.ru/world/20160112/1358424462.html
Аноним ID: Ярослав Иакинфович12/01/16 Втр 19:08:16#80№13163911
Анон, я началь все больше становится либерахой. Сегодня в метро на смоленской на меня даже начали выебываться ватники. Прикиньте, я от них отбивался, мол, идите на хуй со своим Путиным. Один из них, который вмешался в разговор, вообще заявил, что метро Путин построил. Вот тут я проиграл. Друзья, почему же мне так плохо стало житься. Я ненавижу ватников, ненавижу эту серую массу людей, которые слепо любят царя, любят Владимира.
>>13163501 (OP) Сейчас сходил скинул 5к долларов, откуплюсь когда бакс будет по 55, проверяйте.
Просто пара фактовАноним ID: Златомир Фирсович12/01/16 Втр 19:11:08#95№13164009
Дорог в 2014–2015 годах строилось по 1,2 тыс. км в год — в 4 раза меньше, чем в 2000-м. Автомобильная трасса между Москвой и Санкт-Петербургом все так же строится, как и в конце 1990-х. По данным самого «Газпрома», уровень газификации российских населенных пунктов за год вырос на 0,1%, до 65,4%. С такими темпами задача полной газификации будет выполнена в начале XXII столетия.
>>13163550 Пидорашки, от щирого сердца говорю вам спасибо - благодаря вашим истерическим санциям против турков я, хохол, даже во время жесточайшего кризиса, ЗАМЕРЗАНИЯ и ДЕФОЛТА смог обожраться дешевыми (и намного лучшими, чем те, что на пике) апельсинами и мандаринами.
Уже и риторика какая пошла: ЧМ нинужен, СВЕРХСУПЕРДИРЖАВА нинужна, да и незачем, гордый город трех оборон стал горьким разочарованием. Верится с трудом, но неужели пьерНарцисс тогда, в бесноватом шоу был прав - "Россия будет на коленях"? Это не укладывается в голове, антош.
ПЕРЕКАТ В ЛЕГИТИМНЫЙАноним ID: Heaven12/01/16 Втр 19:13:10#101№13164069
«Газпром», крупнейшая монополия страны, все эти годы руководимая одним из ближайших друзей президента, построила (и строит) несколько впечатляющих труб, но в то же время добыла в 2015 году газа меньше, чем в 1999-м: 414 млрд против 545 млрд куб. м.
>>13163501 (OP) ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО ТРЕДА, БЛЯДЬ! Ты кто такой, сука, чтобы это делать? Вы что, ньюфаги, вы че, внатуре ебанутые?! Этот сидит разметку проебывает, этот курс доллара на 71 ставит, говорит "Сейчас тоже перекат создам". ЕБ ТВОЮ МАТЬ, У ВАС ОП-КУН ЕСТЬ, ЧТОБЫ НА МОИХ ГЛАЗАХ ЭТО ДЕЛАТЬ, БЛЯДЬ!
>>13164184 Когда вы уже выработаете правило уведомлять анона о создаваемом перекате чтобы другие в это время не делали свои? Синхронизации никакой, сплошные рэйс кондишоны. Не можете в многопоточность, быдло? Суки, чтоб вы сдохли.
Аноним ID: Якуб Никонович12/01/16 Втр 19:19:20#146№13164248
Российская шахматная федерация сообщила о скоропостижной кончине гроссмейстера Ивана Букавшина. Как передает "Р-Спорт", ему было 20 лет. По предварительной информации, причиной смерти спортсмена стал инсульт.
>>13164170 >на фоне орет кисель с ватной политотой, травмируя психику девочки >Вы грозите мне? Я живу в воронеже Ну все, теперь я верю левада центру, там не 89%, таких 95%
Анон, скажи, вот нефть повысилась из-за того, что рынок жмет на более дешевое производство. Какой плюс от этого США и чайне? У них тоже заметен спад. Или как изменится ситуация на рынке? Станут ли продукты дешевле?
Состояние совладельца компании «Сибур» Кирилла Шамалова, которого СМИ называют супругом дочери Владимира Путина, составляет не менее $1,2 млрд, подсчитал журнал Forbes
Пиздарики. Сраная работа, не могу никак бабло поменять. Сижу с утра до ночи. В прочем, я уже смирился. Мой курс - 80. Вообще, есть ли потолок сейчас? Хотя, мне уе похуй, даже если я закуплюсь на пике. Рублю доверия уже нет пожизненно, а нервы дороже.
>>13163966 Русня совершенно ебанулась, наглухо. Полная страна шизойдов поехавших. https://www.youtube.com/watch?v=kJ-pbQnVZxI Он вообще понимает какую он дичь порет и что Обама его очевидно не услышит, да и не поймет?
>>13164323 Пиздец, пидорашки. Если им не нравится жить с батей, идите работать, снимайте жильё. Но нет, им надо унижать батю, пиздить его. Ещё мамаша ебанько.
>>13164414 БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ГОРЮ СУКА, 500К РУБЛЕЙ ПРОЕБАЛ СУКА. ХОЧУ В БАНК ЕБАНАЯ РАБОТА, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОНЕСУ В БАНКОМАТ ВСЕ 500К СУКА ПИЗДЕЦ, ГРАБАНУт ЕЩЕ
>>13164395 77,08 сейчас. У меня вопрос, мне в декабре досталась бабкина двуха по наследству, в мухосране. Ее цена около 4кк...раньше это было 120к $, а сейчас вы 52к. Продавать или ждать лучших времен? Я еще год планирую тут прожить, а потом на языковые курсы.. За года 3 она еще подешевеет, как думаете? кварплата 6к стабильно
>>13164447 Единичный прием алкоголя раз в две недели действительно расширяет сосуды и оказывает на них тренирующее воздействие, но не чаще. у знакомого нарколога спрашивал
>>13164587 >Вообще никогда не понимал пользы от языковых курсов. Я скорее не понимаю тех, кто ходит до талого на курсы в эрэф, а не учится в стране с носителями языка.
>>13164616 >Это в среднем за год. Оно и до 20 может упасть на месяц, толку то? Но потом оно должно будет до 70 вырасти, что бы бюджет не пришлось резать.
>>13164666 Владивосток тоже в общем мухосрань относительная, но так похоже на правду, если дом не хрущоба. Так вот, продавать надо, когда тренд развернётся, сейчас тренд униз.
>>13164739 >>13164666 То есть, в глазницы ебусь, это покупать надо, когда тренд развернётся. А продавать ну хуй знает, сейчас лучше продашь, чем через полгода, скорее всего.
>>13164702 Дурачок, ты понимаешь, что сердечную мышцу нельзя накачать? А это как мотор. Человек весом 50 кг, который ничего не делает проживёт дольше человека 100 кг который ничего не делает. А человек 100 кг который гоняет свой мотор в тренажёрке станет трупчинским ещё до 40 лет.
Аноним ID: Олег Кощейевич12/01/16 Втр 19:42:12#331№13164809
>>13164787 > Аноны, смотрите, у любого кризиса так или иначе есть конец. Есть ли хоть какие-нибудь идеи насчет того, когда закончится этот кризис? Как минимум очень не скоро. В России со времен Гоголя ничего не изменилось.
эта неделя - последний шанс скинуть бакс. даже если нефть подешевеет еще на 5 баксов, это будет ну максимум плюс три/четыре рубля рубля. уходим из доллара, ждем существенное укрепление рубля. потом не говорите, что я не предупреждал.
>>13164769 >сейчас лучше продашь, чем через полгода вот я думаю также, в рублях оно может и дороже станет, только чувствую я доллар от 100, квартира то мне точно не нужна, я там был, серость, цены выше, короче правду говорят, за мкадом жизни нет
>>13164787 Никогда. Всё идёт по плану. Как сегодня алексашенко на эхе мацы говорил, задача продержаться до 18 года, до выборов, а потом хоть трава не расти.
>>13164834 >меня и большую часть россиян все устраивает И тут ты пруфаешь ебаная пидораха. Если мне в лицо такая сука, как ты такое бы сказала осталась бы с носом набок.
Яйце курячье 10 гривен - Украина понад усе! Геть маскалив и олигарьев! Яйце курячье 20 гривен - Слава украине! Порошенко зрадник, не дает команду отвоевать Домбасс и Крым! Яйце курячье 30 гривен - Эммм. Що это блять за налоговая реформа? Щото не вразумлю. Зато ЕС наш! Яйце курячье 40 гривен - Проклятое хуйло распространяет про наши украиньски товары! ЕС зраники верят маоскальской пропоганде! Яйце курячье 50 гривен - Ребят ну вам правда будет хуево без украинского электичества и еды. Ну серьезно Яйце курячье 60 гривен - Друзья! Вы понимаете , что это тупик? Что война не нужна никому ? В конце концов если Донбас не хочит быть с украиной то и ладно. Насильно мил не будешь. Свинины не желаете ? Яйце курячье 70 гривен - Уважаемый Владимир Владимирович! Дорогие братья Россияне! Как там многоуважаемый Виктор Федорович ? Не соскучился ли по Родине ? Яйце курячье 80 гривен - Россия вперед! Яйце курячье 90 гривен - Развал СССР был самым трагическим событием ушедшего века. Слава великому Сталину! Яйце курячье 100 гривен на украине снесли последний памятник Бандере
>>13164834 > меня и большую часть россиян все устраивает. Естественно вас все устраивает. У вас еще и санкции "потешные". Когда начнёшь голодать, возвращайся сюда и опять скажи что всем доволен, мразь.
>>13164787 боюсь, что уже никогда и это не пессимизм, думаю, из этой хуиты ДО конца нефтянки мы не выберемся некоторые уже предсказывают конец эпохе ОПЕК а так уже и альтернативка подъезжает через 50 лет европа будет потреблять в три-четыре раза меньше. а нефтянкой будут снабжать отсталую африку, и тут мы соснем не просто с проглотом, но ещё хуже, ибо какой дурак будет тянуть трубы от нас, если БВ рядом.
>>13164899 Яйце курячье 10 гривен - Украина понад усе! Геть маскалив и олигарьев! Яйце курячье 20 гривен - Слава украине! Порошенко зрадник, не дает команду отвоевать Домбасс и Крым! Яйце курячье 30 гривен - Эммм. Що это блять за налоговая реформа? Щото не вразумлю. Зато ЕС наш! Яйце курячье 40 гривен - Проклятое хуйло распространяет про наши украиньски товары! ЕС зраники верят маоскальской пропоганде! Яйце курячье 50 гривен - Ребят ну вам правда будет хуево без украинского электичества и еды. Ну серьезно Яйце курячье 60 гривен - Друзья! Вы понимаете , что это тупик? Что война не нужна никому ? В конце концов если Донбас не хочит быть с украиной то и ладно. Насильно мил не будешь. Свинины не желаете ? Яйце курячье 70 гривен - Уважаемый Владимир Владимирович! Дорогие братья Россияне! Как там многоуважаемый Виктор Федорович ? Не соскучился ли по Родине ? Яйце курячье 80 гривен - Россия вперед! Яйце курячье 90 гривен - Развал СССР был самым трагическим событием ушедшего века. Слава великому Сталину! Яйце курячье 100 гривен на украине снесли последний памятник Бандере
>>13164705 >Сейчас обучение дохуща стоит. Я знаю, у меня есть больше чем на половину, поэтому и думаю что с бабкиным подарком делать ибо родители обычные, с деньгами они мне точно особо не помогут.
Когда я увижу кризис в моем родном ДС? Когда позакрываются все эти бургерные и другие рыгаловки модные у креаклов? Когда они уже пойдут продавать айфоны чтобы купить макарон на завтрак? Когда они уже подсъебут в свою мухосрань обратно, т.к им не будет чем платить за квартиры?
>>13164915 Думаю, что будет преемник, чтобы снять напряжение от залупы. Типа вот новый хуй, сейчас будут перемены к лучшему, нужно только потерпеть ещё. Но хуй то будет ещё 6 лет сидеть.
>>13164837 Поебать вообще. Нервы не стоят этих денег. Сегодня зайду в 88-ой вагон с 500к, и ебал я всё то в рот. Вообще перестану на порашу заходить и следить за курсом.
>>13163786 Кто-то может пояснить, как это работает? Церковь купит контрольный пакет, но банк ведь все-равно будет отдельным юридическим лицом, и по своим финансам отчитываться будет должен. Если РПЦ решит влить бабла в банк, то с ее стороны конечно никаких отчетов\налогов не будет, но от Эргобанка и ФНС и ЦБ получит инфу, сколько и как пришло. В чем многоходовочка, как тут можно сделать что-то плохое?
>>13164875 >Если мне в лицо такая сука, как ты такое бы сказала осталась бы с носом набок. О, боевая либераха в интернете. Где протесты, либераха? 86% населения поддерживают действующую власть. Они же и выбрали Путина. >>13164899 >Когда начнёшь голодать, Очередные маняфантазии. Это при том, что Россия является одним из крупых экспортеров зерна. >>13164909 > все твои знакомые пацаны с двача? >>13164870 у нас в стране демократия.
>>13164902 >через 50 лет европа будет потреблять в три-четыре раза меньше Послушайте сегодняшнего алексашенко. Он там про электромобили рассказывает в пиндостане, там лет через 5-10 уже все пересядут, уже даже заправки есть.
>>13163501 (OP) >МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц Пиздеж ведь, мрот с первого января 6204 в рублях. 6204 российских рубля = 80.52792 доллара США
Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам.
«Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами.
Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Говорят надо переходить на натуральное хозяйство. Вот думаю, годная ли идея купить парочку инкубаторов и разводить курей? Опять же яйца всегда свежие, опять же цыплят продавать и курей опять же. Только вот в квартире это же пиздец будет.
>>13165047 Это от Raiffeisen-Boerenleen, а не то, что ты подумал.
Аноним ID: Ярослав Иакинфович12/01/16 Втр 19:51:54#444№13165116
>>13165069 вы можете построить на своем участке громадные курятники, кур кормить не надо — они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к няшам. Если выкопать в земле зиндан, и поселить туда няш, то няша будет мало двигаться, и будет жиреть. А поскольку няша питается всяким калом, а этого добра достаточно, тем более, если, например, выехать за МКАД, то у нее всегда будет пища. Поэтому зимой у вас будет сало и вы не умрете с голоду.
>>13165012 Многоходовочка в том, что это официальная прачечная получится - церковь не облагается налогами. А операции с кешем, можно назвать взаимным одариванием по "определенной цене" (точно не помню формулировочку).
>>13165005 Я кстати когда мелким был, с домовым так разговаривал через круг с буквами. Можете мне нихуя не верить, но он отвечал, причем по-русски полноценными предложениями.
>>13165105 >В регионах уже начался пиздец. Что? Геволюция по все стране? Вот когда будет, тогда и приходи. Еще раз - Путин - демократически избраннный президент, и народ он устраивает. Если бы не устраивал, были бы протесты.
>>13165166 they lovE, damn ain't ukrainians the same? and it looks like a list of tags from a thread on /po. better write something of your own experience.
>>13164984 Согласен, что дебильные тренировки до пота и изнеможения хуйня, но если заниматься правильно и по программе, то реально помогает. У меня в универе физруку 62, а этот черт выглядит, как будто ему вчера 40 стукнуло.
>>13165491 >когда доллар побъет его рейтинг Никогда. Сегодня рейтинг подрос до 146%, как показал опрос русиван и граждан соседних стран. Хотя нет, не будут парится с другими странами, напишут 200% и скажут, каждый поддерживает в двойне
Аноним ID: Якуб Никонович12/01/16 Втр 20:53:26#552№13166883
>>13164866 Примерно раз в месяц довольно известные спортсмены умирают, от 20 до 50 лет
7 января на 46-м году жизни скончался известный советский и российский футболист Сергей Шустиков.
Об этом Sovsport.ru сообщили в пресс-службе «Соляриса».
Напомним, что с 2014 года Шустиков работал тренером этого московского клуба. Подробности смерти не сообщаются.
Шустиков является воспитанником школы «Торпедо». Сергей выступал за «черно-белых» в 1988-1996 годах. Позже играл за ЦСКА, «Расинг» (Испания) и «Москву».
Шустиков был обладателем Кубка России (1993) и бронзовым призером чемпионата СССР (1991).
Доллар 76, евро 83, BRETN 30, понадусёровая швайногривня 3.26.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
МРОТ в Еврогабоне - 0.35$ в час/59$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN!
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://web.archive.org/web/20150719182948/https://infotomb.com/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Дзен курс. Доллар, евро, ЗВР, рублей за бочку нефти - http://zenrus.ru/
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Телеграм: http://telegram.me/rbc_ru
Паста паст и пак лулзов: http://pastebin.com/Z79WUCPm
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив стихов и песен: http://pastebin.com/avGiDZ2D
Почитать/посмотреть. Коррупция, прогнозы, истории успеха: http://pastebin.com/MBujY283
На случай падений - http://boards.4chan.org/int/ или ССЫЛКА В АРХИВЕ (friGAte, zenGate, Hola etc)
Словарь ольгинцев для борд и не только: https://docs.google.com/file/d/0ByghjF4C91znTDhxNHhaakJBV2s/edit?pli=1
Что там у хохлов: http://maidanmemorial.com.ua/svidometr/stats/
Семантический анализ политической активности в треде: http://maidanmemorial.com.ua/vatanomix/?url=
Архив
http://obr2ch.github.io/ - Интерактивный архив прошлых тредов. График зависимости кол-ва тредов от курса валюты.
АРХИВ [1-1592] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1593 https://arhivach.org/thread/138082/
Тред 1594 https://arhivach.org/thread/138089/
Тред 1595 https://arhivach.org/thread/138108/
Тред 1596 https://arhivach.org/thread/138136/
Тред 1597 https://arhivach.org/thread/138140/
Тред 1598 https://arhivach.org/thread/138144/
Тред 1599 https://arhivach.org/thread/138155/
Тред 1600 https://arhivach.org/thread/138187/
Тред 1601 https://arhivach.org/thread/138188/
Тред 1602 https://arhivach.org/thread/138213/
Тред 1603 - Этот ITT тред