Доллар 77, евро 83, нефть 30. МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, а ВВП падает второй год подряд. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
ПОКА НЕС ТАЗИК С ГОВНОМ ПРЕДНАЗНАЧАВШИМСЯ ДЛЯ ЗАЛИВКИ ХОХЛАМ В АНУСЫ СПОТКНУЛСЯ И РАСПЛЕСКАЛ СОДЕРЖИМОЕ ВСЕМ КРЯКЛАМ В РОТЕШНИКИ ИТТ
Аноним ID: Лев Бакирович12/01/16 Втр 20:56:02#4№13166955
По ватарадио только и говорят про ночи в кельне/бабах в стамбуле/снег в дс. Алсо обсуждали законопроект о запрете владения бизнесом для близких родственников чиновников и депутатов и вроде годно звучит
>>13167073 Только не говори мне, что немытые арабы, которые еше 40лет назад подтирали жопу рукой, шатают весь мир, сверхдержавы, и это исключительно их инициатива и они ничего не боятся.
>>13167081 >Останавливая у себя добычу, они теряют огромные убытки. Куратор, тут одно чмо перегрелось - вставляйте и долбите нового, а этого на помойкую
>>13167121 Покормлю еще: да, шатают. И сверхдержавам похуй на нефть. Нефть давно перестала быть частью большой политики. Всем нормальным странам от дешевой нефти только хорошо. Кроме бензоколонок.
> Американский экономист, профессор колледжа "Цитадель" в Южной Каролине Ричард Эбелинг: > Можно осторожно предположить, что в ближайшие год-два цены нефти будут находиться в диапазоне от 25 до 40 долларов за баррель. По крайней мере, такой вывод можно сделать, основываясь на калькуляциях большинства аналитиков. И мне лично это кажется вероятным.
Аноним ID: Константин Никандрович12/01/16 Втр 21:04:44#68№13167187
>>13167152 на самом деле не столько арабы шатают, сколько китай падет и тянет с собой уменьшение потребления, все упало, не только нефть а и уголь, металлы и тд
>>13166981 Дорогой Анон, если мои подсчеты верны, ты получишь это письмо сразу после того, как молния ударит в 'Делореан'. Во.первыx, сообщаю, ебал твою мамку. И пса ебал, да. Вот уже месяц я живу в 2016 году.
>>13167084 >>13167070 >>13167058 Разве в реальном мире не бывает справедливости? Вот Россия, выпускает некачественные товары, заставляет зарплатами и условиями людей вредить на работе, вместо того, чтоб приносить пользу. В итоге что? - Справедливое снижение цен на ее валюту - нефтерубль. Справедливее ведь и быть не может. Без всяких там отскоков, многоходовок и смехуечков.
>>13166981 >они теряют огромные убытки Ёбаный, раковый дебил.Мне нравится этот залупоид, надеюсь его убьют последним. ВСЕМ КОНТРАКТОРАМ был дан указ опустошить как угодно ёмкости - продать всё по высоким ещё тогда ценам на год фпирёт, теперь они просто будут наполнять и не продавать, отстраивая нефтехранилища до времени, когда РАШКА ФСЁ.
Креаклы, а что вы думаете о Шарие? Он ведь показывает пиздеж хохлосми и хохлочиновников, хохлы ведь сами говорят что у них все пиздят, но Шария при этом ненавидят. Что за двойные стандарты?
>>13166988 >Американцы ведут >Англичанка гадит >жиды стоят за кулисой и лишь одна Россия тихо сосёт в сторонке, блять ебаТЬ ВАС В УХО, ЁБАНЫЕ КОНСПИРОЛОГИ!!1 ТО У НИХ КОРОЛЬ ДВУХ ТУЗОВ НЕФТЬ РУШИТ, ТО ЖЫДЫ, ТО ПИНДОСЫ, ТО КРЕАКЛЫ. ИДИТЕ НАХУЙ - ИДИОТЫ.
>>13166988 Просто нормальным странам нужна дешевая нефть для поднятия производства, а вот нищие страны третьего мира типа русурсной педерации молятся на дорогую нефть, и думаю что все вокруг также делают, лел.
>>13167249 >Будут цены на технику дорожать или уже нет? Это ты типа спрашиваешь: Будут ли дальше стукать и просто обосцут и оставят валяться? Думаю, что всё пока только начинается. Даже стукание в полную силу пока не случилось.
>>13167316 Он что, хоть раз говорил что он за Россию или за Путина? Он просто разоблачает лошь хохлосми. Ну да, он против бандеро-фашизма, но разве все хохлы поголовно галицийские нацики?
>>13167365 Шарий это подает так как ему выгодно дабы аудитория хавала и просила еще. Обычный пример пропагандонства - где-то прошла сходка зигометов на украине. Как это подает Шарий? Вот смотрите какая она ваша бандеровская украина(стандартный пропагандонский ход - если где-то собралась кучка зигометов значит вся страна такая).
Сделаю приятно хохляцким собратьям - шатателям российской лодочки
Датский инвестор Trigon Agri предпочел России Украину
>Датская компания Trigon Agri завершает работу в России продажей активов в Псковской области. Там у компании молочный комплекс «Добручи-2» на 1,2 тыс. коров, открытый в 2008 году, и 8 тыс. га земли
>>13167365 Он манипулирует всеми фактами и событиями в сторону совдепии и единства рускемира. Его позиция всегда в унисон с методичкой из администрации.
>>13167416>>13167365 Маня совсем ебанулась? Одна страна отжала полуостров и напала на другую. но петушарий этого в упор не видит. Говорит только про Украину. Амбал вася уебал в лицо, корзиночку петю, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ЧТО ПЕТЯ СДЕЛОЛ НЕ ТАК!
В 1960-х бывший президент советской Академии наук Несмеянов разработал метод получения дрожжей из нефти. Первый его искусственный продукт – белковая «чёрная икра». Сам убеждённый вегетарианец, он предлагал не гнать нефть за границу, а использовать её для прокорма советских людей.
При прежнем сельском хозяйстве только одного мальчика из десяти можно кормить телячьими отбивными. На долю остальных – рисовая каша или соевые бобы.
Что мы выиграем?
Надёжность прежде всего. Не бывает неурожаев. Мы выиграли гигиеничность. Синтетическая пища свежее: её не надо долго хранить.
Синтетическую пищу можно точно дозировать, приспосабливать к нуждам среднего человека вообще и данного индивидуума в частности. В продукте медицински установленная пропорция жиров, белков и углеводов, и нет больше толстяков с ожирением сердца, нет болезней желудка и печени. И для больного можно подобрать специальные рационы.
Третья выгода, но не последняя по значению – моральная.
Питаясь мясом, мы вынуждены убивать миллионы быков, баранов, няш, гусей, уток, кур, приучая тысячи и тысячи людей к хладнокровному кровопролитию, к работе кровавой и грязной. И очень это не вяжется с воспитанием любви к природе, доброты, сердечности. Будет мясо, но без кровопролития – искусственное, из полимеров. Будут животные, но в парках, на воле».
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/16 Втр 21:19:14#165№13167531
тут можно провериться на жирослава ооо оооооо оооо ооооооооо ооооо ооо
>>13167495 Он что, хоть раз где-то конкретно соврал? Никто так и не смог подтвердить ни одного более-менее серьёзного случая пиздабольства Шария потому что он говорит правду. Если его позиция совпадает с чей то, а чей то противоречит, то это лишь показывает, кто говорит правду а кто пиздит.
>>13166981 Написал бы наставление, а не предостережение. В книжке "Игра Престолов" на странице с текстом "Что мертво, умереть не может" будет бумажная закладка с картой России. Между страниц будет лежать 10$. За эти деньги можешь купить несколько квартир в центре Москвы.
Рубляны, у меня немного (совсем чуть-чуть) бомбануло от того что путин сказал про сверхдержаву. В то же время когда медведев в свое время сказануло что Россия - мусульманская страна у меня бомбило неистово, едва не плакал как тот дедок у которого Ленина свалили. Я нормален?
>>13166955 Не очень годно, нарушение прав человека же. Например, ты бизнесмен, а твой брат чиновник, и оба не хотите менять род деятельности, а соснуть кому-нибудь нужно
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/16 Втр 21:22:55#193№13167620
>>13167553 У него нет никакой позиции, даун. Он пинает мертвую лошадь каждое свое видео и гонит тупую аналитику для быдла, в которой ехал слиппери слопе через стравмен и черри пикинг.
Аноны, а сколько в рашке максимально стоила нефть в истории новой россии? И вообще какой год или года были самыми жирными и сладкими для жизни во всех сферах?
>>13167583 Иногда и его что-то вводит в заблуждение, он тоже человек. Но он всегда удаляет видео, если осознаёт, что не прав был. И это пара случаев на тысячу правдивых разгромных разоблачений хохлопиздежа с пруфами.
Почему оппозиция, блоггеры-русофобы и прочий "креативный класс" воют в интернете, что в России кризис, цены растут, зарплаты падают - а в реальности как и цены упали (в результате импортозамещения), так и зарплаты показывают стабильный рост?
>>13167505 >Одна страна отжала полуостров и напала на другую.
А в чем тут проблема, я вот хоть убей, но не могу понять? Если ты не можешь защитить свое, то хер ли теперь плакать и тыкать отжатием? Для тебя будет удивлением, но с точки зрения истории ОТЖАТЬ - это успех. У хохлов вообще там было 20 тысяч солдат. Хули не защищали, раз свое? Картофельный фюрер по этому поводу все верно сказал - не защищали, значит свои не считали. Значит правильно, что вас выебали. Такова жизнь.
>>13167642 Кек, это все равно что поесть говна и сказать что ошибся. В данном случае надо было начать с того чтот УБЕР-фэйк для даунов был показал по залупа-ТВ в прайм тайм в 5минутке ненависти. А уж потом через 2года кто-то в пейнте ради прикола там че-то докалякал на жвачике.
>>13166974 тренд очевидено что рубль почемуто медленно падает. тоесть на каждый доллар брента рубль падает всего 1-2 рублей за доллар. тут чтото не то. либо на рубле стоит капельница СКАЛЕНИЯ, либо рубль и правда недооценен, и истинный курс рубль 1 даллар = 1 рубль
>>13167714 >victim blaming Это, кстати, самый яркий индикатор рузкемира. Если человек постоянно обвиняет пострадавшего в Х или Y, что он сам навлек на себя беду — перед вами гниль, говно и урод.
>>13167673 >>13167683 Вы дебилы? Я ориентируюсь так. Смотрю курс ЦБ, добавляю рубль. Это минимум на следующий день. Добавляю два — более-менее реальный прогноз.
Вот вчера был 75,95, сегодня что видим? Плюс два рубля — 77+. Они меееееедленно отпускают рубль избегая паники на рынке, доливая понемногу скалениум, если сильно выходит за пределы.
Именно это и называется у наебулиной "отвязали от нефти".
>>13167792 Он очередной переобувшийся в прыжке петушок, который почуял ветер перемен. Не то чтобы я призываю его непущать, но и мыслящему анону не советую впитывать этого пиздабола, хоть и зеркального по отношению к ТВ, толка. Пусть кучит быдло, нам от этого ни теплее, ни холоднее.
>>13167737 >селфи с мумией вождя 1$ Лол, проклятые залупинцы и тут дерут три шкуры. Какого хуя построссиянин должен платить 13 миллионов рублей за селфи со скелетом?
>>13167714 В европке не принято перерисовывать границы без одобрения паханов, особенно если ты пидорашка с нефтекачками вместо экономики, но с имперскими замашками и угрозами отключить газ.
Кому интересно, запилил-таки первую версию почти всех моих обработанных записей на 7050-7055 кГц с 2014 года: http://pastebin.com/uqV5NUeK Перезалил удалённые и просто давно загруженные записи. Первую вебмку сделал анон на основе моей первой нарезки Кококо, а вторая вебм - не моя :3 -радио-кун
С 2012 года расходы на обслуживание госдолга Свердловской области выросли в 4,3 раза >Стоит отметить, что государственный долг Свердловской области на 1 декабря 2015 года составил 52 млрд руб. А его верхний предел к 1 января 2016 года может составить 70 млрд руб.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/16 Втр 21:33:17#292№13167892
>>13167842 Он рассказывает про проблемы и делает из ваты креаклов, делает хоть какую-то контрпропаганду федеральному ТВ, а ты его говном поливаешь, мразь, +15.
>>13167845 А я хуй знает как еще. Ориентироваться тупо по барометру биржи и нефти — хуйня (все мы знаем про долгосрочный тренд ВНИЗ). А вот по курсу ЦБ можно, потому что по курсу ЦБ начинает становиться понятно что у этих поехавших в головах.
>>13167843 БЛЯТЬ! Да меня только такие кошмары и преследуют! В них я возвращаюсь домой в старую советскую пятиэтажку. А в ней все ступеньки обвалились и приходится карабкаться вдоль стены по обрывкам арматуры. И каждый раз когда я уже дохожу до дверей дома (на 5-м этаже) я проваливаюсь вниз...и просыпаюсь.
>>13167892 Какие креалы, ты баран что-ли? Он делает вату другой полярности и не более. Он не учит людей мыслить или строить логические связи. Он болванит людей выбирать новое хуйло под брендом лишь-бы-не-едро и ничего более. А нам нужна не смена вывески, а полное обновление.
>>13167789 >Вроде эта логика применима к 16-17 веку
Эта логика вечна, пока будет существовать человеческая цивилизация и будет хотя бы два государства. Человечество не меняется. Меняются игрушки у него в руках. Странно это не понимать. Посмотри в окно, что ты видишь в прогрессивном XXI веке? Религиозные войны, как 500 лет назад. Местами натурально античное рабство, как при цезарях. Каждый день там и сям идут войны, что интересно, но войн стало больше чем когда Совок был, примерно 16-20 млн убитых во всех войнах с 91 до 2014. Мир и прогресс! Голод и жрать нечего 1/3 сраного шарика.
То что ты и я принадлежим относительно сытому "золотому миллиарду"да, Рашенька тоже там, конечно не значит, что остальные шесть живут отлично. Добро пожаловть в реальный мир. Мир - говно.
>>13167924 >В них я возвращаюсь домой в старую советскую пятиэтажку. А в ней все ступеньки обвалились и приходится карабкаться вдоль стены по обрывкам арматуры. >И каждый раз когда я уже дохожу до дверей дома (на 5-м этаже) я обнаруживаю, что ключ к двери не подходит, подъезд вообще не мой.
>>13167993 Ага серьезная хуйня. 13 летний минимум.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/16 Втр 21:38:42#335№13168040
>>13167966 Он убивает в них совок, ау, маня. Именно из-за совка в башке, из-за ЫМПЕРИАЛИЗМА такой пиздец творит залупа и его окружение. Зритель камикадзе априори не может быть совком, потому что камикадзе рассказывает не про ЫМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЕ проблемы, а про внутренние. Камикадзе именно что переделывает людей своей контрпропагандой. Подтирайся.
>>13167924 мне как-то сон приснился, странный город с огородами возле многоэтажек, людей не видно, хотя день, вокруг всё лесами заросло. Вышел к реке и увидел красный флаг над Кремлём, а вокруг ёлки.
С чего ты взял? Загляни в учебник истории. Европа - это самая кровавая и гнойная на срачи часть мира. Хочешь иронию? За все 2000 лет истории Европы там мир был только когда её оккупировали с одной стороны Совок, а с другой Америкашка. Сейчас скорей всего, мир закончился. Европешка возвращается к своим корням.
>>13167952 в прошлом треде человек 6 было таких >>13167971 вчера пересматривал имею ввиду, что у меня это как-то сглажено происходит, без паник. картинка сна просто уходит в fade out, я осознаю, что произошло и тут же засыпаю дальше
>>13167924 Бля, у меня похожая хуйня. Только снилась мне лестница которая шла по четырем стенам. В ней частично не было ступеней и пролетов. А чтобы забраться нужно было прыгать. Но я не мог прыгать поскольку чувствовал какую-то слабость. Но самый прикол в том что через лет 10 после того как впервые увидел этот сон я очутился в здании из сна. Я в нем никогда не был так как это режимный объект. Но в нем совпадали все детали. Абсолютно все. Даже расположение дверей. Я не знаю как это объяснить
И позорно сбежал с должности, как подобает предателям. И севастопольцы ему аплодируют, а Сергея Меняйло ругают. Ругают, между прочим, человека, которого назначил лично Владимир Путин. Это что – такой плевок в Президента?» Пассивность и неготовность севастопольцев сражаться за идею великой России Александр Дугин отметил тоже: «Вы посмотрите: Русский мир спас Севастополь, вернул его на Родину. Без жертв. А что Севастополь? Былые его жители сказали бы, что не надо нам помогать – отправьте всю помощь на становление Новороссии, на развитие империи, на уничтожение врагов России. Но никто так не сказал. И риторика у них другая: чуть ли это не Россия теперь перед ними задолжала. Терпеть не готовы: под западными марионетками жили, ничего не имея (была инфраструктура ЧФ РФ, вокруг которой были свалки и руины былого величия вместо города), но вот именно теперь им стала болеть проблема дорог… Россия и вовсе без «хороших дорог» тысячелетиями обходилась – и была Великой. Вы что, все храмы уже отстроили? Нет, не только в Севастополе: есть Новороссия, есть осколки империи, которые надо собирать. Вы для этого что делаете? Против власти высказываетесь? При киевской власти в нищете жили, но терпели, а здесь вдруг захотели богатства? Экзистенциональный смысл истинно русского человека в другом, он должен думать прежде о своей империи и о своей христианской душе».
А вот Сергея Меняйло Александр Дугин поддержал: «Сегодняшнему Севастополю нужен истинно русский дух, нужен человек с крепким кулаком. Если будем искать хозяйственников, то завтра торгаши будут в наших храмах, а ученые станут возвеличивать себя над Церковью. Севастопольцы должны определиться: или они – часть наследия своих предков и последователи евразийского вектора, или они предатели. Не можете терпеть – железной рукой надо заставить. Заставить вспомнить, кто вы и для чего живете. Без жертвы нельзя сделать великой империю. Сергей Меняйло сможет навести порядок и в Севастополе, и в головах его жителей. Владимир Путин очень правильно его туда поставил. Потому что пока мы видим, что Севастополь – это самый неблагодарный город России, из которого расползается болезнь, которой болен Киев. Страшная духовная болезнь, которая страшнее недуга физического».
>>13168072 Мне снилось... Сейчас найду свою пасту...
--- Вечером прилег отдохнуть и вырубился на полтора часа.
Снилось, что я нахожусь в #ДНР (или не там, но я почему-то знал, что это оно), в какой-то недостроенной заброшенной бетонной конструкции, состоящей из фундамента и крыши из плит.
Вечер, пасмурное небо в свинцовых тучах, льет дождь. Я и еще несколько не знакомых мне людей прячемся там от налета ВВС, бомбящих территорию вокруг.
Вокруг мокро и темно. Вокруг война.
Периодически по очереди выходим в дозор, чтобы при появлении тяжелых бомбардировщиков дать сигнал остальным уйти вглубь убежища.
Вы когда-нибудь видели вживую как происходят бомбежки?
Захватывающее зрелище. И страшное. Проснулся в холодном поту...
>>13168093 А что с миром будет? Норвегия нормально будет, Канада нормально, Саудитов даже не спросят как у них дела, США и Гейропе допизды до низких цен на нефть
Интересно, каквого это быть подобным лохом >>13168057 который копротивляется за барина, осознавая что благодаря этому барину жинь холопа становиться хуже с каждой ебанной минутой?
>>13167855 Молодой человек, нефть со своей тарой только отпускается
Аноним ID: Евгений Миронович12/01/16 Втр 21:43:41#381№13168183
>>13168072 Мне снилось, что я в отряде Михалкова попали в засаду какого-то дагестанского наркобарона, весь отряд почти погиб, когда осталось четыре человека, Михалков позвал нас и сказал что недалеко есть гараж с его Жигулями. Мы побежали туда, Михалков открывает гараж, а там вместо Жигулей деревянное сидение накрытое брезентом, ну и Михалков со словами "Нас слили", подрывает гранату в руке.
>>13168156 Война не поможет. В войну могут погибнуть максимум 50 миллионов, это если очень стараться. Это даже не процент населения планеты. Только если радиацией ебнуть. Тогда может быть.
>>13168026 >это как-то с житием в коммиблоках связано Причём, скорее всего, в тех, где часто спускаешься вниз по лестнице. Я почтенный житель 9 этажа в двенадцатиэтажке, снов таких с лестницей не было НИКОГДА
>>13168040 Нихуя он не переделывает, но, как я уже сказал, ничего против не имею. Пусть вещает и просвещает, но никакой благодарности я к нему не питаю. Он очередной приспособленец, который готовится к новым порядкам заранее.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/16 Втр 21:44:47#387№13168211
>>13168092 >В ней частично не было ступеней и пролетов. >я очутился в здании из сна. Я в нем никогда не был так как это режимный объект. В оборонке все еще хуже чем я думал.
Ты какой-то ебанутый. Я не за кого не копротивляюсь. Мне вообще насрать до Рашки. Я лишь поясняю, что глупо считать, что людишки ВНЕЗАПНО изменились от того, что у них ойфоны завелись. Лысые обезьяны в принципе не могут меняться. Мы - цивилизация войны. Люди в целом. Поэтому будем успешно вырезать друг друга всегда.
Аноним ID: Евгений Миронович12/01/16 Втр 21:46:07#393№13168238
>>13168181 Охуенно. Ходил в детстве еще в совке со своим бидоном в магазин за молоком. Скоро так же за нефтью люди ходить будут. А в прогресивных странах просто поставят нефти и бензинобюветы для всех желающих.
>>13168177 стойкая россиюшка, которой похуй на нефть - ниже 100 не будет, при 80 долларов все рухнет, ниже 60 не будет, сделаем бюджет на 50, при цене в 35, экстренный сценарий на 35 при цене в 30 саудиты, которые проебали уже половину резервов - сейчас 30, а нам норм будет при цене в 10
>>13168230 >Поэтому будем успешно вырезать друг друга всегда Да уж, в период украинского владычества над донецким аэропортом было любо-дорого смотреть, как эти ебланы пёрли под пули и артиллерию. Я даже предлагал сделать этот аэропорт единственной ареной всей войны.
Будто я получил приглашение от знакомого из Мариуполя, потом поехал в Киев И ТАМ ПРЯМ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ПОРОШЕНКО СИДИТ и паспорта выдаёт. Человек 17 было с учётом меня, все россияне. Нам дали паспорта, потом отвезли к какому-то то-ли селу, то ли мелкому городишку, хз. И тут же жопа начинается, танки лезут, днровские, с флажками. Причём танки не похожи на типичное такое совковое говно, но и не прям новые. А у меня только снайперка. Потом он рядом со мной стреляет, потом я каким-то образом оказываюсь в Луганске и становлюсь кем-то вроде Дэдпула. Меня преследуют, я залезаю на козырёк подъезда хрущёвки какой-то и отстреливаюсь из м16. А вотом я проснулся короче.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/16 Втр 21:47:31#404№13168275
>>13168230 >Лысые обезьяны в принципе не могут меняться. Мы - цивилизация войны. Вот и оставайся лысой обезьяной, ебанарот, как твои дружки из ближнего востока, воюй, хуле, и пидорах своих совковых забери, и будете там где-нибудь в ебенях давать друг-другу пасасать, но не трогайте же цивилизованных людей, ебанарот, есть люди, которые отошли от состояния лысой обезьяны и живут не для пасасатя, а для себя, если ты до этого не дошел не тащи за собой тех, кто дошел.
>>13167195 > заставляет зарплатами и условиями людей вредить на работе, вместо того, чтоб приносить пользу А я вот думаю что низкая зарплата в пахомии подразумевает что часть денег нужно своровать на работе
>>13168092 у меня ЛЕСТНИЦА SCP от вашего треда, мрази. И ещё в этих снах стены всегда или голубые или зелёные, с голубым всё нормально, но ТАКИМ БЛЕДНОЗЕЛЁНЫМ как в этих снах никто не красит подъезды.
>>13168244 >Только им похуй всем, понимаешь? Да ты ахуел! В Норвегии ОЧЕНЬ не похуй. Там блядь все на очко подсели.
Саудиты вообще как крысы забегали туда сюда, паникуют.
Хавчик одежда и еда у нас тоже норм. ЛИЧНО я при такои же доходе как при 80за нефть, жру точно столько же, как щас. Ну может 300-400рублей переплачиваю.
>>13168162 Ну какой дегенерат составлял ответы? "половина", "2/3", 30%. Как можно в одном вопросе в вариантах ответа использовать проценты, дроби и числительные?!
Большинство граждан России уверены, что страну в мире уважают и боятся. О том, что, по мнению жителей, влияние РФ значительно выросло, свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение». 82 % респондетов полагают, что Россию в мире боятся, 76 % — считают богатой, 74 % — уважают, 64 % — считают развитой, а 61 % убеждены, что за рубежом РФ характеризуют как свободную страну. Об этом пишет «Интерфакс».
>>13168257 Понимаешь. Весь 90 и середина 2000 нефть была 15-20 и Россия за 15 лет не рухнула, имея ЗВР 300лямов(а не 360лярдов как щас) и пару чечен под боком и полный развал страны.
А щас ситуация вообще другая. Страна раз в 100богаче и развитие чем тогда. Схуяли она должна рухнуть, если ДАЖЕ тогда не рухнула?
>>13168298 >Хавчик одежда и еда у нас тоже норм. ЛИЧНО я при такои же доходе как при 80за нефть, жру точно столько же, как щас. Ну может 300-400рублей переплачиваю.
>>13168309 Хуя ты дебилоид. Ничего, что это мировые монополии?
Амазон 12% потерял. Гугл, блять, 6% капитализации потерял. Там триллионы долларов вложены в их акции. Короче иди нахуй. Даже Сорос сказал, что падение 8 января это как в 2008, а может даже хуже.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская получила от регионального управления ФСБ подарок к профессиональному празднику. Начальник УФСБ республики Виктор Палагин вручил ей икону Богородицы. "К друзьям ходят с подарком. Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору Богородицу для защиты прокуратуры", — цитирует РИА Новости поздравительную речь. "На всех участках работы, в любых условиях, днем и ночью, подчас с риском для жизни прокуроры Крыма исполняют достойно и надежно свой служебный долг. Уверен, что с таким прокурором славные традиции в Крыму будут продолжены, задачи выполнены", — подчеркнул Палагин.
>>13168337 тогда не рухнула, потому что нефть подросла не важно, сколько она стоила, главное - дороже, чем при Ельцине а сейчас чиновников развелось гораздо больше, чем при ельцине и гораздо больше, чем даже в ссср огромное количество и коррупция только выросла
Захожу в тред с ледяным спокойствием на челе моем. Намедни сам залупа пояснил фашистам на пальцах, что волноваться не о чем. Жижа только мешает, отвлекает и соблазняет не работать. Но это всё в прошлом.
>>13168373 Ебучая колхозная хохлушка. Каждый раз когда ее кабинет где-то проскакивает или где она "празднично" одета, сразу в голову бьют дикие флешбеки, когда я у мамки в Киеве жил и там все сука имеют такие приебанутейшие бохатые хаты и бабы так же вульгарно одеваются.
>>13168389 Естественно, гугл последним падет из частных монополий. Гугл ща вообще везде. Зато сток маркеты обвалены в говнину просто. Доу Джонс, Шанхайская биржа. Все посыпалось нахуй.
И как обычно с экономическими кризисами, пиздец настанет не сразу, а когда подоспеет пора фьючерсных сделок вступить в силу. Тогда окажется, что вложенных денег слишком мало, чтобы покрыть производство и все ебанется.
Кстати, котаны, поясните, чем реально стало плохо жить? Я прост квартиру продал и на эти деньги живу, особо не считаю. Ну и аскетничаю по жизни: жру мало, беру по скидкам.
Очевидные: 1) Электроника и оргтехника. Больше компы и флагманские смартфоны. 2) Туризм. 3) Автомобили.
Моя ватная мамка только что выдала "Я конечно люблю нашего президента но уборщица Газпрома проебавшая сумку за 2млн рублей это уже пиздец" Все пацаны, если моя ватномамка такое сказала, собирайте манатки. Завтра развал рашки.
Эх, мне порой снилось похлеще дыр в пролетах коммиблоков. Были сны с заброшеными заводами, грязные темные подвалы, ржавые общественные туалеты, какие-то общественные душевые, где я ходил босиком по разбитому кафелю, все было похоже на какие-то локации из сайлент хила.
Нападение произошло около 23:50 10 января, когда две девочки - 14 и 15 лет от роду - обнаружили у эскалатора торгового центра спящего мужчину. Забрав у него сумку, школьницы направились в туалет, однако содержимое их разочаровало - ни денег, ни ценных вещей, ни банковских карт. Зато внутри обнаружился штопор, которым одна из юных злоумышленниц и нанесла несколько ударов по шее и лицу ограбленного, к которому девочки вернулись спустя несколько минут. Позже она предлагала и своей подруге испытать "оружие" на окровавленном мужчине, но та отказалась.http://www.360tv.ru/news/kamera-nablyudeniya-zafiksirovala-napadenie-shkolnic-na-muzhchinu-43995/
>>13168402 У ТЕБЯ бледноболотнозелёные, бледносалатовоярким с переходом в жёлтое точно не красят, я ни за уралом ни за мкадом такого не видел, а бывал во многих подъездах
Vsevolod Chaplin 22 ч · Еще о свободе слова. Меня пытаются лишить выхода почти во все российские СМИ - по моему мнению, в этом может участвовать как высшее церковное руководство (имею право предположить, что указание дано лично Патриархом), так и руководство Администрации Президента РФ. Вот факты. 28 декабря была отменена давно анонсированная пресс-конференция в здании "Интерфакса". 29 декабря был записан, но не выставлен на сайт мой комментарий агентству "Россия сегодня" по поводу отстранения от поста замглавы Всемирного русского народного собора, при том, что заявление моих критиков было приведено весьма подробно (см. внизу). 5 января был записан, но не вышел в эфир коментарий для Life News про календарные особенности празднования Рождества. Обсуждать мое увольнение на РСН приглашали кого угодно, но не меня - при этом говорилось, что мое имя даже упоминать не надо. Исключение делают только "Эхо Москвы", "Сноб" и "Дождь". Даже критикам Путина не пытаются перекрыть возможность высказывания настолько беспардонно. Господа журналисты (осообенно патриоты), не пора ли уже перестать прислушиваться к "советам", противоречащим духу закона и этике?
>>13168459 Там вообще у поколения чуть старше моего (я 21 лвл) крышу сносит сейчас очень сильно, начинают не просто думать и тихо бугуртить от Залупы, но и активно подставляться. Вот у этого чатрулет-видеопранкера с американским флагом (постили в треде), как он сам в одном из видео заявляет, были проблемы на работе, потому что постил вконтакте американский флаг и скабрезные стишки про Россию. Теперь вот Камикадзе разбугуртился. Я думаю, выходить в активную фазу немного преждевременно, стоит подождать новой Болотной или выборов в 2018, чтобы вот там уже эту бугурт-энергию распылить по полной. С другой стороны, если все будут, как я, по норам сидеть, пока новососсы и залупки резвятся, так и будем катиться в сраное говно
НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31 НЕФТЬ 31
>>13168555 Да он тупой прост. На фл ру каком-нибудь сидел небось. Щас дикий тренд на аутсорс. Рабы типа нас в большом спросе. Нахуй джону в месяц 10к платить, если можно ваньке из мск 1к и он еще ноги целовать будет.
>>13167553 Он передергивает факты. Он их рассматривает в отрыве от всего. Никакой цельной картины никогда не дает. И получается такая ситуация, что его в неправоте упрекнуть нельзя по факту, но все понимают, что он общую картину искажают. Вот и исходят на говно.
>>13168421 плюсану. даже Одуванов недавно у себя в блоге написал: если в Куршевеле русская баба обязательно в шубе, то хохлятские семьи все, включая мужа и детей в шубах. дорохо бохато.
>>13168651 >разумные люди Разумные люди не сливают 200 миллиардов долларов резерва за час торгов, только чтобы их манябиржа по пизде не пошла. Я про китайцев.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМАноним ID: Heaven12/01/16 Втр 22:01:16#542№13168673
>>13168655 Ты тупой по-моему. >Это худшее падение за 119 лет. А в 1929 началась Великая депрессия из-за падения гораздо ниже. Что конкретно тебе непонятно? Тогда это были ТЕ ЖЕ САМЫЕ корпорации.
Аноним ID: Евгений Миронович12/01/16 Втр 22:01:54#550№13168694
>>13168621 Ану, кто вспомнит винрар Пусть старо как мир проклятье порча корча приворот практикуем мы к заклятьям современнейший подход формула двойного зла трижды ночь плюс дважды два два кусочка станьте целым пламя делай свое дело ты варииииись! Вуншпунш! Вуншпунш!
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Общественная палата России может поддержать установку мемориала, посвященного геноциду американских индейцев, у посольства США в Москве, заявил РИА Новости член Общественной палаты Валерий Коровин.
Ранее на сайте Change.org начался сбор подписей за установку мемориала геноциду индейцев у посольства США в Москве. Просьба о разрешении на установку памятного знака направлена в администрацию президента РФ, Общественную палату РФ и столичным властям.
"Инициатива об установке памятника крайне своевременна как акт, напоминающий, с чего началась история США. Этот памятник должен стать немым укором нынешним американским элитам, которые значительно отступили от идеалистических основ, которые были заложены в фундамент американского государства", – сказал Коровин.
По его словам, Общественной палате РФ также следует призвать Конгресс США рассмотреть вопрос о реабилитации индейцев как коренных народов США, признать их геноцид, осуществить акт национального покаяния и закрыть тёмное пятно своей истори
ТЕМ ВРЕМЕНЕМАноним ID: Heaven12/01/16 Втр 22:02:31#557№13168720
>>13168452 Маня, во первых Амазон это куда более важная компания сейчас, чем гугл, потому что инфраструктура. Во вторых, если уж зашла речь за ойти, я тебе скажу большой такой секрет Полишинеля, что пузырь предвидели все и он будет ёбаться, только вот ёбнется не гугл с амазоном а стартапы которые заявляют о капитализации в десятки миллиардов вроде (это такой тренд последних двух лет), и вот с учётом схлопывания ВСЕХ этих стартапов nasdaq откатится МАКСИМУМ на уровень начала 2014. Потому, что сейчас не 2000, маня, сейчас люди делают деньги с помощью технологий, а не куклы из носков.
В Поморье подорожало все: от помидоров до бань – Архангельскстат
>«На потребительском рынке продовольственных товаров максимальный рост цен отмечен на овощи — 25,9%. Помидоры и огурцы свежие подорожали на 49,1 и 21,3% соответственно, капуста белокочанная свежая — на 10,3%» >Более чем на 10% выросли цены на яйца, на 17% подорожал виноград, на 11% — груши. Повысились цены на рыбные консервы, сельдь, мороженное, молоко и молочные продукты. На 1,6% выросли цены на пиво, незначительно подорожало шампанское. >Повысились и цены на меню в кафе и ресторанах. Продукция общественного питания в целом стала дороже на 1,2%. >В сфере услуг больше всего подорожал проезд в поездах дальнего следования — на 13,5%. На 12,5% стали дороже прайсы турфирм, несколько повысились даже цены на услуги общественных бань.
Парни, вы заметили новую тактику тушения информационного фона? Раньше у нас при каждом минусе курса говорили о ДОЛЛАРУПАЛ, но теперь курс растёт каждый день, минусов не бывает, поэтому публикуются разные манярейтинги вроде "реальных эффективных курсов" (лолшто) и индексов лиг-мака, по которым рубль даёт всем пасасать.
>>13168703 ТЕ ЖЕ тобишь ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ и прочие эпитеты ШВИТЫХ.
Тогда тоже НИКТО НЕ ВЕРИЛ, но оно случилось. >>13168705 Сейчас тоже. Китайская биржа наебнулась из-за того, что пузырь лопнул. Пузырь производства. В Китай инвестировали слишком много. И выработка Китая оказалась никому не нужна. СТОЛЬКО производимого говна нахуй никому не упало.
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Специалисты Россельхознадзора выявили в морских портах в Новороссийске и Геленджике две крупных партии пекинской капусты из Турции, зараженной цветочным трипсом. Как говорится в сообщении ведомства, вес двух зараженных партий капусты составил 39,39 т. Как напомнили в Россельхознадзоре, пекинская капуста не входит в перечень продукции, запрещенный к ввозу в Россию с 1 января 2016 года. Однако западный цветочный (калифорнийский) трипс относится к карантинным для РФ объектам. Поэтому продукция была возвращена отправителю.
>>13168759 все зависит от того как освещать события. и какие события освещать. вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое. по первому каналу новость будет звучать примерно так: "В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко <в кадре сабж, напарафиненый, на весах, стрелка в районе 2 кг, лица хозяев счастливые> Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику. А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)" вот ни строчки лжи. а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива.
>>13168735 Чёт вспомнил, как году этак в 2007-м в чате 8-го канала я лицезрел драму в видеочате. Якобы встретились впервые с 1993 года (!!!) пара под ником "Ледокол" и "Ленин".
>>13168822 Причем тут РФ, ебанутый? Мировая экономика в промышленном секторе реагирует на цену нефти. Мировая экономика в финансовом секторе по цепочке реагирует на промышленный сектор, поскольку финансовые инвестиции идут в промышленность.
Аноним ID: Евгений Миронович12/01/16 Втр 22:08:06#601№13168882
>>13168881 >Мировая экономика в промышленном секторе реагирует на цену нефти. Это нефть реагирует на мировую экономику, ебик. Либо ты мне сейчас пояснишь как низкая цена на нефть замедляет темпы производства либо иди нахуй.
>>13168889 >агонии Проиграл. Приехал домой, никакой Агонии на улице не вижу. У всех обычные лица, все со своими мартфонами айфон 6, супермаркеты забиты.
>>13168577 Не будет, на самом деле. Путинская молодежь, как ни странно, самая отрешенная и злая. Ей не досталось ничего. Ни деребана 90х, ни жирка нулевых. Они так или иначе отберут будущее назад, серьезно.
Мне шепнули по секрету зачем привезли ЯО в Крым. В скором времени поможет братикам вернуть не только полуостров, но и статус. Пруфы - в 2018-м. До встречи.
Ну, что креаклы, всё сосёти? Завтар вас пиздить будем, фашисты амероподсосные. Вмиг из бошки вашей выбьем всю хуйню. Нам уже дали команду. Завтра вы будете считать последние зубы, ПРЕДАТЕЛИ. ОБОСРАННЫЕ ФАШИСТЫ, вы хуй абамы сосёти, в жопы долбитесь. Он вам на лицо говно спускает, хозяин ваш. вам все божья роса
>>13169205 тонкая многоходовочка пораха с залеганием спящих, штабы отжать нукелеар веапон и превратить вторую францию во второй кндр? Верю - уровень жизни уже где то рядом.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич12/01/16 Втр 22:21:49#671№13169265
Вы ж ебанутые на глухо кряклы. Мы вам выкрутим руки, дадим по рёбрам и развесим по фонарным столбам. А над теми из вас у кого пизда вместо хуя мы будем издеваться "особенным" образом. Готовтесь, твари. Завтра вам пизда
Всё сосёти у вашего чёрного хозяина, крякалы. Хуй вам в жопу, петушки обосранные наглухо ебанутые. Вы поймите что вас хозяин вас отимел и хуй вы чо с него поимеете. Предатели ебаные, вы сасать будети, потом вы нас поразвешаем по всей Москве и по всей области.
А я кинул банки через хуй, и еще кучу микрокредитных организаций. Из собственности у меня только дом после пожара, точнее 1/2 дома. Работаю не официально. До адреса прописки - 1000км от регионального центра, где такие петушиные конторки могут быть. Так что я в безопасности. И пошли они все нахуй.
Доллар 77, евро 83, нефть 30.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, а ВВП падает второй год подряд. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.