МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>13174137 «Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — заявил глава Чечни на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.
Аноним ID: Лев Романович13/01/16 Срд 02:47:41#25№13174157
>>13174143 А тут прям СВЯТАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ и востребованность.
Заебали президент с премьером звонить сутра и спрашивать совета. Уже 1600 раз говорил им, что не готов советы с ОБР треда за сутки так рано им пересказать. Вот уволюсь с администрации президента и тут буду никому не нужен, как мильёны простых пидорах...
>>13174056 Смело ещё пол ляма минимум накидывай на ремонт. Алсо, первый этаж - та ещё анальщина, не советую, на самом деле. Район - ну так себе, Чертаново же, лол. Алсо, там южную то доремонтировали или всё ещё хуй зайти?
>>13174049 Пшёл нахуй, мразь. Грицацуева такая-то мадам, конечно
Рубль не упадет ниже 85 за доллар даже при 10$ за баррель. Можете оставить свои влажные мечты про 100+. И да, РФ не развалится, хохолики. Уж точно не в ближайшие 10 лет.
Аноним ID: Адам Латифович13/01/16 Срд 03:01:44#53№13174245
>>13174014 (OP) МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Общественная палата России может поддержать установку мемориала, посвященного геноциду американских индейцев, у посольства США в Москве, заявил РИА Новости член Общественной палаты Валерий Коровин. Ранее на сайте Change.org начался сбор подписей за установку мемориала геноциду индейцев у посольства США в Москве. Просьба о разрешении на установку памятного знака направлена в администрацию президента РФ, Общественную палату РФ и столичным властям."Инициатива об установке памятника крайне своевременна как акт, напоминающий, с чего началась история США. Этот памятник должен стать немым укором нынешним американским элитам, которые значительно отступили от идеалистических основ, которые были заложены в фундамент американского государства", – сказал Коровин. http://ria.ru/society/20160112/1358456411.html#ixzz3x2IrPYpr
>>13174180 Ну я же говорю - пол ляма - это минимум, который надо будет вложить, чтобы это всё выглядело не как пидорашья конура. Первый этаж вообще штука крайне небезопасная, а если ещё и параноик, то вообще пиздец. Я в своё время отключил нахуй домофон, ибо хуесосить даунов, которые считали, что раз это первая квартира в подъезде, то в неё надо звонить и просить открыть дверь, меня просто заебало. Поставил охуительные решётки, сплит-систему, завесил все окна нахуй жалюзи. На балконе на окнах тоже жалюзи ебанул. Хотел вообще ставни организовать, после того, как ко мне летом какое-то чмо руки через открытое мамкой окно протягивало, благо, решётки сделаны так, что в комнату особо не протянешься, но как-то не решился совсем в бункер превращать хату. Из плюсов разве что отсутствие соседей снизу - хоть прыгай в 4 часа ночи.
>>13174259 Хороший полуилитарный спальник в миллионнике. Хотя, я тут к 26 годам понял, что в этой стране нет хороших районов, а ублюдочные пидорахососеди тебя доебут в жилье за любые деньги. бункер, блядь, я хочу ёбаный бункер
>>13174193 Он уже при 20 баксах за баррель будет около этой отметки. Его опустят для хоть какого-то исполнения бюджета, а если понадобится, то и ещё ниже.
>>13174251 А я всегда открываю, если кто-то звонит. Если пришли условные серьезные люди, то они и так войдут, а если несерьезные, то и вреда от них нет.
>>13174288 Нет, не вариант. Вообще, идеальное жильё, как по мне - это у бородача из Ex Machina - скрытый полубункер посреди собственных огромных и тяжеложоступных территорий.
>>13174273 Ну ты зря прям так. Живу в бывшем днище районе ДС на востоке. Быдло которое тут ползало лет пять назад самоликвидировалось. Есть конечно алкаши немного и просто слегка шумные, но в целом норм. Соседи хорошие, вообще всё всем похуй. Я и музыку в 3 часа ночи включал, а в другие дни они срались слегка, так что взаимозачот. Парки рядом. В парках вообще все нормальные с детьми, с собаками. По-хорошему жаловаться не могу. Гулял в любое время суток, и ночью поздней и под утро. Ни разу ко мне никто не подошёл.
>>13174295 А потом в подъезде насрано. Меня эти звонки просто заебали в край. Я не консьерж, блядь. Звони в ту хату, куда пришёл или иди от моего подъезда нахуй.
>>13174288 В подмосковье дохуя таких, с трёхметровыми заборами из природного камня нахуй. Или коттеджные посёлки с охраной и пропускной. Повылезало после того, как Москву расширили. Вот это охуенный вариант для жизни. Я как-то интернеты тянул в такие дома. Внутри как в кино нахуй.
>>13174320 Ну не хочет человек, чтобы там, куда он идет, знали, что он к ним идет. Его дело. А что насрано... Приобретение связки ключей от городских домофонов заняло у меня день работы. В общем-то могло и не занимать. И я ношу их с собой.
>>13174326 >Когда там рашка развалится? Иш чо захотел. Сначала десять миллионов от нищеты сопьётся и вымрет, остальные помучаются лет двадцать-а потом может и развалится. Как совок, только в разы хуже. Инфа соточка, прям от рептилоидов.
>>13174363 «Учитывая продолжающееся удорожание доллара, сценарии о нефти по $20—25 возможны просто из-за валюты», — утверждает банк, оценивая, что при дальнейшем укреплении доллара на 5% нефть может подешеветь еще на 10—25%. Гадание уровня /po/
>>13174361 Нормальная цена? Работать можно? >По действующему закону о федеральном бюджете на 2016 год, доходы должны составить 13,738 триллиона рублей, расходы — 16,099 триллиона. Дефицит запланирован на уровне 2,36 триллиона рублей (3% ВВП). В бюджет заложена среднегодовая цена на нефть в 50 долларов за баррель.
>>13174324 Можешь не рассказывать мне проект своего ремонта.
>>13174314 Выхино небось? Вот смотри, простой пример. Когда я в той квартире жил, напротив в однушечке у меня трёха жила семейка - папа пидорашка, пизда и два мелких выродка. С папой пидорашкой у меня случился конфликт, который тянулся пару лет. А случился он, потому что папа пидорашка любил ощущать аромат любимой параши в подъезде, поэтому постоянно закрывал окошко, через которое проветривалась площадка. Алсо, в подъезде стояли стеклопакеты, а окошко было открыто на микропроветривание. Но папа пидорашка громко кудахтал, что ему дует, а дети у него не полу постоянно. И чем только он мне не угрожал, и оглядываться на улице советовал и прям в подъезде ебало вскрыть, хотя как только я включал диктофон и предлагал повторить сказанное, папа пидорашка замолкал и уходил домой. В итоге, когда я уезжал со своей малой родины, в последнюю неделю я натравил на хуесоса органы опеки. Недавно приезжал обратно. Квартира этого хуесоса пустовала.
>>13174366 А ты захотел хуйло убрать и запановать?-А вот хуй, за потакание хуйлу латить будут ещё и внуки овуляшек ликовавших по "крымнаш"у. Прям как немцы за фашизм по сей день платят, только плата много дороже будет.
>>13174382 Ах да, забыл сказать. Вонять начало из-за того, что разварили мусоропровод после первого года эксплуатации здания, при этом я пытался всеми силами собрать подписи за его заварку обратно нахуй. Ненавижу мусоропроводы, всегда ходил выбрасывать до контейнера.
>>13174420 Не раскачивай лодку. Экономика Запада рухнула уже при 80. Мы-то крепкие, сдюжим. Но не при 10. Придется у рухнувших сухое молоко и ножки Обамы требовать.
>>13174442 Насчёт курения я тут соседей гоняю. Но, в принципе, обучаемые. Дырки только тупые наглухо, но когда начинаешь снимать - сразу убегают. Штрафы никто не хочет платить.
>>13174475 В конце 2012 на drive2ru миллионер Сергей Анатольевич mersbrabus говорил, что иностранцы по-тихому выводят свои деньги их России, говорил о скором пиздеце в\на Украине и падении цен на недвигу в ДС. Вроде как сбылось все.
>>13174471 Да максимум связки подколенные потянула и все. У меня маман вообще коленки в обратную сторону выгибает, врожденная особенность. Привыкли тут к своему гуро и всяким пунктам назначения, какая-то хуита максимум на заводе может приключиться. Хотя вспомнил воркаут.вебм, где паренек себе прокрутил плечевые суставы, бррр.
>>13174490 >говорил о скором пиздеце в\на Украине Про захват крыма походу мимомайор с сбу высказался за несколько месяцев до-пускай захватывают, так хитро с подъебоном ответил. А вобще в снг знают о событиях в рашке раньше чем в самой сраной.
Чё то не хорошее начало, рубляны, убедите меня что всё будете хорошо и она наебнётся. мимо только сейчас начавший активно следить за этим и не особо шарящий
>>13174545 У моей мамки есть 100к рублей на карточке, на наличные расходы. Запасы она перевела в доллары при курсе 25-39. Поэтому смотрит на пидорах и проигрывает. Мамка у меня что надо.
>>13174462 А это идея, сейчас же штрафы. В принципе, я не сильно против курения. Надо тебе -- открыл окно и дыми в окно. Так нет же, выходят в труселях и майке, окно закрывают и дымят. Но тоже вроде обучаемые. После того, как все импровизированные пепельницы выкинул несколько раз подряд, стали открывать проветривать.
А что касается соседей сверху, то они иногда телевизор громко включают (там в семейке ещё и пристарелая пизда живёт, которой НЕ СЛЫШНО). Пару раз сходил поговорить, не помогло. Стал включать белый шум ночью. Помогло.
>>13174545 >Креаклы, а ведь ваши мамки и бабки получают пенсии в рублях, почему вы радуетесь растущему доллару? А у меня никого и денег только на коммуналку до лета которая не подорожает. А жратва-натурпродукт, грибы. ягель, могу производить стекломой-короче не пропаду, в кризис ещё более кряклом стану когда уточки прилетят, они довольно таки вкусные.
>>13174556 Я приехал к мамке и папке, наорал на них, забрал все что они копили мне "на квартиру" и обменял еще в июне 2014. Отдал, еще раз наорал, чтоб меняли все остатки сразу же после пенсии и продажи меда (отец - неебический пасечник). ИЧСХ, послушались.
Аноним ID: Лев Виленинович13/01/16 Срд 04:01:35#175№13174580
>>13174374 >По действующему закону о федеральном бюджете на 2016 год, доходы должны составить 13,738 триллиона рублей, расходы — 16,099 триллиона. Дефицит запланирован на уровне 2,36 триллиона рублей (3% ВВП). В бюджет заложена среднегодовая цена на нефть в 50 долларов за баррель.
Ребят, а можете мне объяснить? 2,36 триллиона рублей это ведь 3 процента от общего объема экономики? Это же пустая цифра. Это же блять 1/5 доходов, какой смысл выражать это в трех процентах? Ребята, 1/5 доходов11
>>13174585 Да помалкивают, но и меняют по текущему курсу, когда деньги появляются. А об отношении к окружающему даже не спрашивал. Сам просто 33-летний креакл с ЗП в баксах (получаю свифтом, который отключить могут, лол).
>>13174581 >пидорахи же всех уток в дс2 пережрут нахуй Там они поди говённые. У меня чистые и подпускают на растояние удара дрыном. Правда они с блохами и обдирать надо на месте.
>>13174333 >Ну не хочет человек, чтобы там, куда он идет, знали, что он к ним идет Ты ебанутый какой-то. Они могут всю ночь шароебиться - покурить, поссать, пивка попить. Я должен буду им все открывать?
>>13174382 >Квартира этого хуесоса пустовала. Вангую, что ему дали трешку. Если он тебя встретит, напомни ему кого он должен благодарить. Разреши ему милостливо отсосать тебе.
Кстати, рубляны, ещё один важный вопрос. Почему все смотрят на брент, когда надо по идее на юралс смотреть, это же российский сорт и он уже нащупал не то что 29 но и 27 Всё тот же только сейчас начавший активно следить за этим и не особо шарящий
>>13174635 Вангую, что детей забрали, пизда ушла, а сам хуесос продал квартиру на оплату штрафов и прочей хуйни детей точно забирали, я у их черезстеночных соседей спрашивал
>>13174643 >это же российский сорт и он уже нащупал не то что 29 но и 27 26 он уже в Новороссийске, были в свитере скрины. Хули жижа опять вылезла? Заталкивайте её нах ниже тридцатки, а то я уже обожрался хрючева, устал двачить и того гляди мухожук спать.
>>13174558 Их давно заместили компенсациями на сохранение поголовья мигрантов в самой Турции. Часть, конечно, уходит, на этих бабахов. Но б. ч. (нет, не угадал, шалунишка, не распиливается) - на поддержание экономики Турции. Там не хватает на полное покрытие, оф коз. Но тут внезапно Капитан Саудия и Капитан Катар с Лейтенантом Бахрейном спешат на помощь. И что это?? О, чудо!! Они выкупают всю сельхозпродукцию Турции, которая предназначалась России. И приунывшие фермеры машут суперменам альхан-дулила белыми платочками. А хочешь знать, мой юный дружок, куда девается потом выкупленная КСА, Катаром и Бахрейном сельхозпродукция? Да нет ничего легче! Она отправляется ГОЛОДАЮЩИМ ДЕТЯМ АФРИКИ, причем СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО!! Вот как унижают нехорошего человека Пуйло на Ближнем Востоке. С намеком унижают. Мол, не твоим детям, так другим негритятам достанется. Как передает Faxteber, гениальная многоходовочка Путина еще никогда не была такой завершенной и совершенной.
Президент «Роснефти» Игорь Сечин осенью 2015 года говорил, что себестоимость добычи нефти у компании составляет около $4 (без учета транспортных расходов и налогов), поэтому она готова к «дальнейшей борьбе за долю рынка».
>>13174674 На праздники/выходные, в августе такое учащается. Домушники прозванивают. Заебался уже отдирать бирки с почтовых ящиков соседей и забирать спам каждый день.
>>13174674 у меня одни уебки гуляли снизу. мне дверь открывать зассали. вызвал ментов. ехеали 2 часа. еще и за пол часа звонили, спрашивали может уже не ехать? само не рассосалось?
>>13174681 >Менты едут часа 4, если едут вообще, ага. Потом к тому кто вызывал ещё и припрутся с требованием заяву написать. Или участковый потом придётс вопросами. Нахуй, пусть хоть костры жгут и стреляются, только дверь не трогают.
>>13174689 >себестоимость добычи нефти у компании составляет около $4 (без учета транспортных расходов и налогов) У КСА это 5-6. У КСА, КАРЛ. Там, где палку воткни - фонтан брызнет. Ну кому же пиздит этот нехороший дядя? ПИЗДИТ, КАК СЕЧИН
>>13174711 >2016 >глобализация во все поля >покупать и доставлять от тех, у кого растёт круглый год дешевле, чем растить самим >бесплатная еда понемногу набирает обороты >ну хули, не сезон, потому и дорого Пидорахи невер ченджс
>>13174689 А раньше пиздел, что за 30$. Но всякие умрики высчитывали 50$-80$. Вообще от месторождения к месторождению цены разные, не говоря уж отранспортировке. Чем длиннее труба или ж/д ветка..
>>13174745 >себестоимость добычи Но в целом, да. В КСА до моря - полшага. Там трубы просто не нужны. Дальше - самым дешевым транспортом - танкерами. Труба в итоговую стоимость почти не попадает. Себестоимость самой добычи там $4. С транспортировкой - 5-6. В России с транспортировкой бочка стоит 30-35. Месторождения поближе выживают пока, но основной крупняк качает в ноль и минус.
>>13174722 В той же статье крупнейший швейцарский финансовый холдинг приводит другие цифры >В третьем квартале 2015 года полная себестоимость добычи нефти крупнейшими российскими компаниями с учетом налогов и расходов на транспорт составила $38–40, а без учета налогов — $10–13, подсчитал аналитик UBS Максим Мошков. При росте курса доллара этот показатель в валюте снижается, добавляет он.
>>13174687 а где же падение мировой экономики при нефти 80? или это касалось только мир, но не раху? у нас самые пиздатые нефтяники в мире. всем пиздец, мы можем работать с такой ценой
>>13174786 >При росте курса доллара этот показатель в валюте снижается Это выводы из устной традиции великого экономиста В. В. Пуйла про то, что чем ниже курс рубля, тем больше рублей в бюджете. Согласен полностью! Только выиграли же! Ниже курс рубля - больше рублей. Больше рублей - дешевле транспортировка (деньги то тратятся наши, русские!). Запчасти, правда, ГСМ и т. п. ерунду приходится покупать на зеленые бумажки, но это, конечно же, не вносит своего вклада в общую (итоговую) сумму. Не вносит, потому что стыдно перед рублями каким-то бумажкам куда-то что-то вносить.
>>13174701 Двачую. Летом покупал по цене 300-400 рублей за килограмм. Офигенно спелую и вкусную черешню. А в конце лета и вовсе за 50 рублей, правда уже не такую вкусную и с бочками.
Что у меня с пикчами, почему они все стали скрыты серым и показываются только при наведении курсора? Не вижу, где отключить эту хуйню в настройках, помохите.
>>13174839 Опять же, когда приезжал на родину, выяснилось, что сверху заселились какие-то просто конченные - раньше жил хиккан, его вообще слышно не было. Какой-то постоянный топот, охуительно громкая речь и смех в окно посреди ночи и прочая хуйня. Чтобы перестали пиздеть, высунувшись на улицу, достаточно было прикрикнуть на одного из охуевших. С топотом и грохотом было сложнее. Вызвал мусоров, сказал, что слышу сверху женские крики и плачь, или убивают, или насилуют чтобы приехали, блядь. В итоге мусоров я не дождался. Вообще. Звонил с разных телефонов, с войсморфом, говорил, что через стенку соседи орут, в общем, изобразил двух или трёх соседей, у которых рядом явно пиздец. Похуй. Убьют - тогда и приходите. В общем, в итоге я сам к ним пошёл. Предложил одному сходить со мной вниз, послушать, как заебись. Со мной сходила какая-то пизда, послушала. После этого было тихо. хотя недавно звонила мать, сказала, что вся хуйня по новой. Твари необучаемые
"Опросы показывают, что наша репутация лучше, чем когда я был избран на эту должность, и когда речь идет о любом важном международном вопросе, люди всего мира смотрят в поисках лидера не на Пекин или Москву — они звонят нам", — заявил Обама в ежегодном обращении к конгрессу, отстаивая мнение о том, что разговоры об упадке США являются "преувеличенными".
>>13174997 Когда смотришь на происходящее в гейропе, чувствуешь себя медиком в скорой где-то посреди Сибири и у твоего водителя обширный инсульт. Ты пытаешься его откачивать и орёшь ЕВРОПА, ТЫ НЕ УМИРАЙ, НОВЫЙ ГОД ЖЕ! НУ ЧЕГО ТЫ? ТЕБЕ ЕЩЁ ВЫВОЗИТЬ МЕНЯ ОТСЮДА!
>>13175010 А, тебе от этого бомбануло. Ясно, совсем дебил. Посмотри прогноз погоды как-нибудь, для полного понимания - от этого же дядьки.
Аноним ID: Павел Красимирович13/01/16 Срд 05:24:42#292№13175028
>>13174994 >>13175002 Нашел. Гей-шлюха кристиночка с календарика. Понятно. Лучше бы кидали накидали эротических фоток нашего будущего президента Навального Володина
>>13174014 (OP) Поясните, котаны, чому перекат-кун никогда не меняет МРОТ вместе с курсом? Ведь по нынешнему курсу в месяц выходит уже не 86$ а 80$, а в час и вовсе меньше полбакса. ~48 центов.
>>13174722 Так зарплаты-то в рублях! Чем ниже падает рубль, тем дешевле становится добыча. Сейчас $4 это 308 рублей. Два года назад себестоимость была $10. Если доллар станет 200 рублей, то себестоимость упадет до $1,5 ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>13175155 >Если доллар станет 200 рублей, то себестоимость упадет до $1,5 Только вот работать за пять баксов в день в тундре никто не будет. Придётся сечину с вротенбергами самим трубу шатать.
Полицейские Енисейска проводят проверку по факту отравления двух девушек, сообщили в пресс-службе енисейской полиции.
Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть из местной больницы. По предварительным данным, 17-летняя и 18-летняя девушки выпили настойку боярышника, которую они купили в магазине, после чего им стало плохо. Пострадавшие были доставлены в больницу с признаками отравления.
В настоящий момент они находятся в больнице. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия. Отмечается, что семья 17-летней девушки на учете в полиции не состоит.
>>13175240 Как там у вас, в вашей сконструированной реальности? Все еще на что-то надеетесь, или где? Откровеннее со мной, чувак, не надо снобизма. Если на то пошло, не ты меня спасать будешь, а я - тебя. Что там у вас творится?
>>13175294 Формально и операционно регионы задолжали не Центру на круге жертвоприношений, а банкам. Сбер, ВТБ24, СМП. Последний - братьев Ротенбергов (куда ж без них то).
>>13175352 Пиздат был Ленин с НЭПом, а Сталин просто дорвавшийся до власти рвач-дерьмоед, могущий в экономику по принципу спиздить ресурсы, а недовольных на галеры
>>13175340 >Либо опрос врет Напоминаю, что ватный рейтинг в данный момент как будто бы составляет 90%. У Чаушеску он был к моменту расстрела 94%. У Каддафи - 98%. Цена их рейтингов может быть отображена в наборе фотографий. Но тут я их приводить не стану, их и так все видели. Так в чем же парадокс? В том, что парадокса нет. Рейтинги, что Пуйлу, что Каддафи, что Николеньке, рисовали на коленке гебисты и подчиненные им службы. Вова, это и есть отрыв от реальности. Тебе конец, ты еще того не понял?
>>13175372 > эта боль квартиронищенок. Да ну нахуй дом иметь. Не оставить без присмотра и не хуя не сдать. Ремонтируй всё время то забор то крышу то траву коси. Среднестатному анону нахуй нэ уперси.
>>13175425 Какие тебе пруфы, маня? В моём городе четыре завода работают. В городе циолковском во всю строится космодром. В соседнем магазине продаются импортные продукты. И пруфоф в шапке про ВСЁ ни одного. Следовательно шапка ангажирована.
Напомните мне. Какой-то седой сельскохозяйственник, друг Потапенко, он там еще говорил, что любой хозяйственник может президентом быть прошлой зимой рассказывыл, как вся посевная картошка покупается в Голландии. Санкции её не коснулись? Или в РФ дефицит картошки и прочей с/х продукции?
>>13175374 > нэп сворачивали еще при ленине Да что ты говоришь? Ответь на следующие вопросы и подумай где ты ошибся в своём утверждении. В каком году умер В.И.? В каком году была принята первая пятилетка? В каком году Сталин стал Генеральным Секретарём ЦК ВКПб?
>сталин был верен ленину и революции Ленину он верен не был, известно что они друг-друга недолюбливали, и как ты можешь проследить из на примере того же НЭПа, Сталин последовательно сворачивал ленинские начинания. На счёт верности революции - вообще смешно, как можно быть верным событию? Понимаю ещё идее построения коммунизма, но не революции.
>>13175465 >Не изъёбывайся. Ракета не влезла. Студентам и не-студентам строителям не платят. Расскажи ка мне, насколько качественно делают работу люди, которым не платят? Уехать и забыть, как в Сочи, тут не получится.
>>13175467 >как можно быть верным событию очевидно ты не понимаешь что такое революция и контрреволюция >известно что они друг-друга недолюбливали так же известно что во время революции ленин какое-то время жил у сталина. то что они там недолюбливали - это уже после того как ленин инвалидом стал, по факту сталина недолюбливала крупская
>>13175472 >Ракета не влезла. Ошибки в таком деле неизбежны. Всегда оно взлетать и не будет. >Студентам и не-студентам строителям не платят. Насколько знаю это уже пофиксили. А твои данные устарели, но можешь пруфануть свежачком. >мы вроде все тут за ВСЕ топим? Ну вы то школьники, потому и топите.
>>13175444 >В моём городе четыре завода работают. В городе циолковском во всю строится космодром. В соседнем магазине продаются импортные продукты. И пруфоф в шапке про ВСЁ ни одного.
Что южный поток не всё?-куда ты его вставишь? В сраку или в дупу? Бульбы может изволишь пускать в море? Или скажешь сто в 2 раза подорожавшие просто за курса продукты плюс спад качества за замены на другие страны-экспортёры не есть всё? Космодром не нужен, это распил, а электроники к космосу в россии нет вобще. Импорт под санкциями и нет средств на масштабные проекты-ВСЁ.
>>13175465 >Не изъёбывайся Что такое? Облажались - извольте терпеть насмешки, покорители космоса, блядь! Как пилится, астронавты? Зарплату всю уже выдали, покорители звезд?
>К-н-А Амурский судостроительный - еще не все за Троценко то подскребли, покорители глубин? Вас обворовали, как последних лохов, и никакая прокуратура вам не помогла!!! Не смеши мои тапки, малец.
Аккумуляторный завод - не смеши мои тапки. Туда даже даром уже никто не пойдет. А нет, пойдет. Есть еще, что спиздить то с "производства".
Амурлитмаш. С 2013 под внешним наблюдением. Был. Теперь обслуживает Дальэнергомаш. Долги висят. Зарплата платится частями. Задержка до 1,5 месяцев.
33 уже за баррель - ух абамка всех запарил, Он уже по 32 - встанет щас с колен страна, Вот уже по 25 - только выиграли опять, Будет и по 18 - всем тогда дадим просраться, И еще дешевле можно - пояс затянуть несложно, За страну и для народа - можно стать и нищебродом, Много впереди ходов - россиянин, будь готов
А ты заметил, анон, как посривроты перестали кукарекать про 90е? Не хотят вскрывать тему, потому как царь Залупий I оказывается все это всемя нихуя не делал чтобы сраная слезла с нефтяной иглы. И вся эта штабильность оказалась мамямирковой хуитой.
>>13175181 Как не будет? Рашкованские рабы ходят на работу бесплатно по полгода, а потом ещё полгода работают, упрашивая Путина "дайте нашу зарплату" и "мы хотим работать". А через год можно уволить и набрать новых. Рашкования это рай для бизнесмена.
>>13175495 >очевидно ты не понимаешь что такое революция и контрреволюция
Видимо ты имеешь ввиду эту странную подмену понятий, когда революцией, которая по сути своей процесс смены власти, была названа система реформ для претворения в жизнь идей коммунистической партии, а контр-революцией были объявлены любые политические процессы, которые ставили своей целью помешать этому и пойти иным путём развития страны?
>>13175495 >так же известно что во время революции ленин какое-то время жил у сталина. то что они там недолюбливали - это уже после того как ленин инвалидом стал, по факту сталина недолюбливала крупская
Жил он в какой период? Тащемта, не забывай что Ленин аргументированно критиковал Сталина за его работу, а не за ссору с Крупской.
>>13175558 Там такие же таджики, как и везде. И под "таджиками" я также понимаю тупых рабочих любой национальности. Потому что им можно не платить или платить копейки, а они согласны. Зато они и гранит краской покрасят, и блок управления молотком в гнездо забьют, и построят на глазок. Но это неважно, важно что 80-90 процентов ФОТ идёт в карман высокому начальству.
>>13175552 >А ты заметил, анон, как посривроты перестали кукарекать про 90е? Заметил что пытаются засрать сразу. А раньше вот опять хочешь голодать, покпокпок, забыл как то да сё-самое прикольное мне, ебавшему их мамок за сникерс или за покатушку на машине пытаются втереть что там в 90х было.
>>13175581 суть в том что между ними хотя бы был диалог и они друг друга понимали >Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью. это вся критика чтоли?
>>13175518 >Что южный поток не всё?-куда ты его вставишь? На фоне всего пиздежа, этот южный поток как капля в море. Если в шапке пиздешь насчёт всех заводов, производства и импорта - то это зангажировали либерахи с целью усугубить общее впечатление. Так что давайте действительно писать, где всё, а где не всё. >Или скажешь сто в 2 раза подорожавшие просто за курса продукты плюс Прям всё у тебя подорожало и в два раза? Встань с дивана и сходи в магазин, маня. >Космодром не нужен, это распил Да вам же нихуя не нужно. Роскомос распил, Сочи распил, мост в Крым распил. И нихуя вам не надо, хотим дальше сидеть в своём говне и жаловаться, что в стране нихуя нет. >>13175529 >http://ria.ru/society/20151229/1351005849.html >Позже управление Генпрокуратуры по ДФО сообщило, что с начала года строителям выплачены долги по зарплате в размере 704 миллиона рублей. Фиксят, но никак не пофиксят. >>>13175505 >Это только в методичке у тебя так. Восточный от меня не так далеко, некоторые известия от прямых лиц доходят. Так что были знакомые на временной работе, которым платили. Но и про ранние долги был осведомлен.
>>13175599 Но самый смак в том, что это высокое начальство вообще нихуя не делает. Надо было просто на названия ракет посмотреть на двух макетах и выявить, что они разные.
>>13175599 >Зато они и гранит краской покрасят, и блок управления молотком в гнездо забьют, и построят на глазок. Каков прораб таков и раб. Если прямо говорят что давай быстрей и не дают спецкраски по граниту или электродов по дереву которые должны быть но их нет-так что спрашивать. Если рабочий видит проект и понимает что это никогда не будет работать, а построенное просто забросят так нахуя нормально делать?
>>13175625 Нихера себе, какой умный чел. Типа все у нас хорошо или по крайней мере не все так плохо. Ты понимаешь прост анонам лень тебе отвечать подробно что и как и почему. Почему вредно строить космодром "Восточный" в данное время это отдельная тема, почему продукты подорожали на 30% процентов при большем падении курса это другая тема, про мост в Крым третья тема и про Сочи четвертая, про заводы пятая и про импорт и экспорт шестая. Тред читай и со временем поймешь что и как происходит со всеми этими вещами
>>13175625 >давайте действительно писать, где всё, а где не всё Ты хочешь, чтобы в шапке появились материалы про Восточный? Ты поехавший? Понимаешь, что одним лишением тебя премий на Савушкина не обойдется? Блядь, где таких набирают???
>Да вам же нихуя не нужно. Роскомос распил, Сочи распил, мост в Крым распил. И нихуя вам не надо, хотим дальше сидеть в своём говне и жаловаться, что в стране нихуя нет Наивный и очень глупый вьюнош! Нам то может все это и нужно, но не по той цене, которую нам предлагают заплатить. В основном за распил в карманы дружков ботоксного сасихуя. Спасибо, мы и без них (вас) как-нибудь справимся.
>Фиксят, но никак не пофиксят Пофиксят - приходи.
>Так что были знакомые на временной работе, которым платили. Но и про ранние долги был осведомлен ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ?? ЧТО ЭТО??
Вова, смотри!! И вот с этим ты надеешься выиграть войну за страну??! Ты ебанутый, Вова? Скажи честно. У тебя что, проблемы с Психикой??
Как минимум за автономизацию. Было что-то ещё ранее, но сейчас некогда искать. Кстати, в итоге Сталин всё равно сделал по-своему и СССР был союзом независимых государств только номинально.
"Взаимоотношения, сложившиеся к этому времени между независимыми республиками, строились на основе равноправных договоров о военно-политических и экономических союзах. Задачи укрепления обороны, восстановления и дальнейшего развития народного хозяйства по пути социализма, политического, экономического и культурного подъёма всех национальностей требовали более тесного сплочения советских республик в единое многонациональное государство. Вопрос о политической форме многонационального советского социалистического государства и был главным в работе комиссии ЦК партии. План Автономизация обсуждался пленумами ЦК компартий республик и на большинстве из них не был поддержан. Тем не менее комиссия на заседаниях 23 и 24 сентября 1922 одобрила тезисы Сталина об Автономизация Это решение было ошибочным. Тезисы об Автономизация учитывали требования строгого единства и централизации усилий советских республик, но при этом нарушали суверенные права этих республик; являлись, по-существу, шагом назад по сравнению с уже сложившимися формами национально-государственного строительства."
«К вопросу о национальностях или об «автономизации»». Ленин писал, что «...вся эта затея, "автономизация", в корне была неверна и несвоевременна» (там же, с. 356), что она может принести только вред, извращая в духе великодержавного шовинизма идеи объединения советских республик. Проект нарушал принцип самоопределения наций, предоставляя независимым республикам лишь право автономного существования в пределах РСФСР. Ленин выступал против чрезмерного централизма в вопросах объединения, требовал максимального внимания и осторожности в решении вопросов национальной политики. Объединение республик должно осуществляться в такой форме, которая действительно обеспечит равноправие наций, укрепит суверенитет каждой союзной республики, «...следует оставить и укрепить союз социалистических республик; — писал Ленин, — об этой мере не может быть сомнения. Она нам нужна, как нужна всемирному коммунистическому пролетариату для борьбы с всемирной буржуазией и для защиты от ее интриг» (там же, с. 360). Письмо Ленина было оглашено на заседании руководителей делегаций 12-го съезда РКП(б) (апрель 1923), его указания легли в основу резолюции съезда «По национальному вопросу».
>>13175625 >Прям всё у тебя подорожало и в два раза? Встань с дивана и сходи в магазин, маня. Сходил, мои любимые чипсы, хлеб и булка подорожали в 2 раза. Техника подорожала больше, чем в 2 раза (и это инфа с весны 2015, когда я комп собирал). Что-то не подорожало в 2 раза. Можно ведь не только цену поднимать, но и маржу уменьшать, если есть куда, конечно. И пока ты не начал кукарекать >меньше маржа >меньше доходы бизнеса >меньше бизнеса в стране >меньше разнообразия, качества, налогов, рабочих мест и т.п.
>Да вам же нихуя не нужно. Поясни, зачем нужны Роскосмос и Олимпиада/футбик. Ты не понимаешь, что это просто повод для больших дяденек и всех под ними до последнего водителя дальнобоя попилить бабло? Как твоя жизнь изменилась от всего этого? А знаешь, когда ты будешь сидеть в своём говне? Когда ты, по несчастному случаю попав в больницу и лишившись, например на время, возможности двигаться, будешь орать, что тебе надо посрать (на кнопки вызова сестёр, их установку и обучение персонала денег не хватило), и никто к тебе не придёт, ведь сестра на весь этаж одна, потому что на вторую денег нет.
>Так что были знакомые на временной работе, которым платили. Хуя, ну ок, раз каким то твоим знакомым от прямых лиц заплатили, то наверное всем платят. А к президенту десятый раз джаст фо лулз обращаются. Эх, содомиты, пятая колонна.
>>13175686 >Ты понимаешь прост анонам лень тебе отвечать подробно что и как и почему Ещё бы я слушать анонимусов стал. Они то конечно со своим школьным образованием лучше знают, какой политический путь для России лучше. С дивана наверно в точности видно все тонкости и стороны политических и экономических процессов. >>13175695 >ы хочешь, чтобы в шапке появились материалы про Восточный? Я хочу чтобы шапка была объективной и засорялось всякими говнопастами либерах. >Нам то может все это и нужно, но не по той цене, которую нам предлагают заплатить. Откуда ты знаешь какую цену надо за это платить? Ты эксперт в этой области? С чего взял, что эта цена большая, а не нужно меньше, почему ты думаешь, что ты прав? >Спасибо, мы и без них (вас) как-нибудь справимся. И что же ты готов сделать, что бы вытянуть роскомос? Или ты решил, что роскомос стране нахуй не нужен в принципе? >Пофиксят - приходи. Т.е. факт, что с коррупцией и поилами борятся тебя не ебёт, надо просто всё и взять закрыть/выпилить всё к хуям? >У тебя что, проблемы с Психикой?? Был вопрос про выплату студентам и не студентам. Студенты временные рабочие, временным платили. Что еще?
>>13175718 Все споры о словах у Сталина сводились лишь к одному - победе его стороны. А речи он отдавал оформлять мне, его тонкости не интересовали в принципе (Бажанов). Сколько еще модно вас учить политманеврам, парни??? Словно и не прошло двух лет. Все в песок, что ли?
>>13174542 Не, вот сейчас-то жижа спекулятивно валится. В любой момент может отскочить к 50, но не факт, что это сильно поможет рублю. Можем пощупать 96 и откатиться только до 80.
>>13175718 А проще как-то можно вот там все это в сжатой форме изложить? Я вот не понимаю нахуя мне нужны труды Ленина, когда Ленин обосрался (ну конечно фигурально выражаясь)? Вот принеси или составь лучше анонам краткую пасту почему к примеру в Америке никто не знает этого - там к примеру политического материализма, алсо даже люди многие не знают простых вещей, вот к примеру что Земля круглая, но однако живут там много лучше чем в России
>>13175781 >Вот принеси или составь лучше ольгинцам краткую пасту почему, например, в Америке никто не знает этого - там к примеру путинского послания Да съеби ты отсюда, вошь.
>>13175766 > Ты эксперт в этой области? Траты на всю логистику были завышены в 2 раза до июля. Потом усилился контроль за перевесом и появился Платон. В бюджете на этот и следующие годы должны пофиксить, чтобы снова минимум те же деньги рубить.
тебе не нравится шапка, не нравится мнение людей, которые обсуждают остатки экономки рф, не нравится что твой мирок с красивой и стабильной эрафией рушится
хули ты здесь забыл, уебок? скрой тред и иди своей дорогой сталкер. Или тебе настолько похуй что хочется об этом сообщить?
>>13175840 И вот почему Пуйло поссорится с Монголией, которая вводит в этом году в строй свою ГЭС. Эта ГЭС сильно роняет приток воды к местам, проданным братушкам.
>>13175808 >хули ты здесь забыл, уебок? Срака горит от фактов ВСЁ. Смотри как про южный поток высказалась олка-мелочи,типа. Нехуя себе мелочи в виде тысяч км труб зарыть(одна труба в десяток метров стоит как хата в дс), испоганить леса и земли, построить компрессорные по милиилиаду долларов и всё это псу под хврост.
По некоторым оценкам, примерно треть американских производителей нефти в регионе Мексиканского залива — сюда входят производители сланцевой нефти и отчасти традиционной — испытывают проблемы с платежеспособностью. То есть они еще не объявили о банкротстве, но оно им угрожает», — рассказал RT глава аналитического департамента инвестиционной компании «Окей Брокер» Владимир Рожанковский. В канаде уже уволили 40тыс рабочих с нефтянки, кто следующие ?сша? Нуже креаклы визжите
>>13175881 Он еще там про птичек разных писал. И про некоторых людей, мимо идущих. Дальше что, кретин ватный? Гитлер много писал о гуманизме. Сралин много писал о "демократии". Хуйло много пиздел о либерализме и даже называл себя либералом. Дальше то что, полудурок, я спрашиваю?
>>13175876 а за сакса ты тоже зря уцепился, >Приставка «Чикаго-» возникла из-за того, что в 1956 году эта Школа подписала трёхлетнюю программу тесного сотрудничества с экономическим факультетом Чикагского университета, в то время возглавляемым Милтоном Фридманом, автором концепции «шоковой терапии».
>>13175879 Ну и что это значит? Разъясняй нам короч что будет с Америкой если сланцы там наебнутся окончательно. Только коротко в виде дайджеста. Алсо я вот хочу знать почему Ленин обосрался (фигурально выражаясь) - про это тоже зафорси что нибудь коротко
>>13175897 Зацени, братюнь, настолько неприкрытый, практически оголенный налет нашистов. Я привык к тому, что подобное говно всегда действует как-то аккуратнее, что ли. Маскируется. Но эти своей охуелостью даже меня из себя вывели. Такого никогда не встречал. У Пуйла, по ходу, всё.
>>13175808 Не всякое мнение здесь недостойно внимания. Я просто высказался. >>13175863 >Нехуя себе мелочи в виде тысяч км труб зарыть Да заебал ты, блять. Я хотел сказать, что паста необъективна и ангажирована. А у нас тут илитный клуб, все должно грамотно. >компрессорные по милиилиаду долларов и всё это псу под хврост. Давай еще посчитаем сколько стоит неделя боевых действий в Сирии и будем говорить, что за эти деньги во всем моём крае можно было несколько раз отремонтировать дороги. На неделю испытаний самолётов, которые собирают в моём городе тратят охуллионы денег. Но ведь вместо них можно натыкать где попало детских садов со школами, которые нахуй никому не нужны.
>>13175913 Я вижу Фридмана и его "чикагских мальчиков", которые, к слову, даже они - ДАЖЕ ОНИ - не имели отношения к гайдаровским реформам. Их помнят по дону Аугусто. Но не по Гайдару, мальчик.
>>13175898 За пару месяцев до НГ надо было брать, когда бакс по 60 был. Идиоту же понятно, что после НГ рубас дно пробивать будет. Сейчас не бери, отскочить может.
>>13175925 т.е. ты хочешь сказать что у гайдара какая-то своя особенная экономическая школа или что блять? какого хуя гайдаровские реформы привели к бандитской власти?
>>13175919 >Давай еще посчитаем сколько стоит неделя боевых действий в Сирии и будем говорить, что за эти деньги во всем моём крае можно было Нихуя себе ты, пидор, охуел! Засунь свою сирию себе в дупло! Возвращай потраченное на эту авантюру бабло, пидор!
>>13175181 >Только вот работать за пять баксов в день в тундре никто не будет. Думаешь у пролетариата будет выбор? Ну можно не работать вообще, но тогда у них банки все отберут и жена ускачет на хуях, обложив позже алиментами.
http://ria.ru/economy/20160113/1358870409.html Кадыров: оппозиция хочет нажиться на сложной ситуации в экономике >К представителям внесистемной оппозиции надо относиться как "к предателям", считает глава Чечни Рамзан Кадыров. Ее не заботит судьба России, добавил он. А вот и карательные меры подъехали - тем кто требует разъяснений можно или сделать секирбашка или отстреливать по примеру Немцова Угрожают короч
>>13175919 >Давай еще посчитаем сколько стоит неделя боевых действий в Сирии и будем говорить, что за эти деньги во всем моём крае можно было несколько раз отремонтировать дороги.
ну да. воевать при ебнувшейся экономике можно в трёх случаях: 1) по твоей земле УЖЕ едут вражеские танки 2) ты - клинический долбоеб 3) тебе нужна маленькая победоносная война для рейтинга/отвлечения от пиздеца внутри. Но ты всё-равно клинический долюоёб, не выучивший уроки русско-японской войны и афганистана.
кратко - нехуй воевать если надо постирать штаны нет, я не коммиблядь
>>13175906 >то чувство, когда совместный труд и творчество десятков, сотен абсолютно незнакомых людей способно победить рабскую машину - бесценно Помню рожи всяких подгебнёванных когда ещё в совке совершенно не знакомые люди рассказывали где и что. Некоторых аж до судорог кривило. Узнавали правду и про афган, и про чернобыль, и про катастрофы-тот там был, у того там погибли, у того родственник на заводе подлодок дозу схватил и тд.
>>13175943 понторез блять википедийный, причем тут сам фридамн? ты говоришь про сакса, сакс относит себя к чикагской школе. я тебе на неё ссылку, ты про пиночета. ты блять вобще разумное существо или бот википедийный?
>>13175919 >А у нас тут илитный клуб, все должно грамотно. >илитный клуб >сосач ахахаха блять >Давай еще посчитаем сколько стоит неделя боевых действий в Сирии и будем говорить, что за эти деньги во всем моём крае можно было несколько раз отремонтировать дороги. хм, а почему бы и нет? зачем тратить охулиарды в никуда, когда можно их потратить на такие элементарные вещи, как дороги? >>13175919 >На неделю испытаний самолётов, которые собирают в моём городе тратят охуллионы денег >Но ведь вместо них можно натыкать где попало детских садов со школами, которые нахуй никому не нужны. >которые нахуй никому не нужны. >сады и школы правильно, давай церквей наебеним через дом. ты совсем дебил или предворяешься подзалупной мразью?
>>13175397 Только так сдают и оставляют без присмотра, особенно если сигнализация установлена. Нажал кнопку или сработал датчик и ЧОП у тебя через несколько минут.
>>13176031 >школы с детскими садами таки правда не нужны они дотационные? ты дебил или такой наглый пиздабол? мамашки идут работать в садик за 2т.р. чтоб свое чадо туда пристроить. я лично 100к заплатил, чтоб дочь в садик взяли не в 6 лет, а в 3. кому ты пиздишь, мудило?
>>13176000 Кудрин говорил вроде - "деньги на социалку жто 100% трата., деньги на работы с иностранцами - золотая жила" Вот тебе и ответ. Охуенно подметил бывший министр экономики, благодаря которому мы еще трепыхаемся
>>13176063 Ты хуйню несешь, откровенную. Вот я зашел на гос.услуги, смотрю. САДИКИ, ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Что за хуйню ты вообще написал?
>>13176106 Мне много больше. И проблем подобных не было. Несколько знакомых нищебродок устроили своих детей в сад без проблем. Так что проблемы только в твоём мухосранске.
>>13176115 > Несколько знакомых нищебродок устроили своих детей в сад без проблем. Да какие блять проблемы? Места есть, стукануть на взяточничество- сам Бог велел, был недавно в Мин.Обре, там все в этих плакатах висит, в телефонах, куда и как обращаться если от вас бабло требуют. Но пидорахи находят каких то дворников и дают им деньги, так им, спокойней
>>13176130 Да вообще, детей в сады отдают только пидорахи, чтобы там из них делали таких же пидорах. Нормальные родители сами занимаются воспитанием и социализацией.
>>13176115 >Так что проблемы только в твоём мухосранске. Почему сразу переваливают что вот так хуёво только у тебя в твоей мухосрани? Виноват путин и его политика и дурь, жадность и воровство. На проблемы региогнов ему насрать, главное Москва не бунтует.
>>13176149 >Нормальные родители сами занимаются воспитанием и социализацией. Ну тогда, придется нанимать няньку, а это стоит от 25 тыс.рублей, за курву без образования. Со спец. образованием выйдет тыс 35-40. Или ты думаешь родители сами осилят?
Хотя хуй знает, со мной в универе училась парочка баб, которые пошли в пед. дабы детей своих растить. И что интересно, они нихуя не учились. Занимались откровенной хуйней
>>13176112 Я ребенка в очередь поставил сразу после регистрации, был 900-каким-то в очереди. В итоге садика бы мы дождались примерно к окончанию школы. По великому блату устроили. Так что иди нахуй со своими садиками по месту жительства. Нет садиков, тупо нет, все отдано под офисы.Мало того,слишком высокие гос требования для частных садиков, что они стоят дохуя. Да кстати, ментам и военным садики без очереди
>>13176184 Какая нянька? Сами, понимаешь? Сами. То есть мама и папа берут и воспитывают. "Спец. образование" - это вообще курам на смех. Что такое это спец. образование? Это просто бумажка. Реальные знания и опыт она никак не отражает. Больше читай о воспитании, больше общайся со своим ребенком и с нормальными людьми, а не с ватой, вот и воспитаешь полноценного человека.
>>13176214 >Спец. образование" - это вообще курам на смех >>13176214 >х. Что такое это спец. образование? Это просто бумажка. >>13176214 >Больше читай о воспитании, больше общайся со своим ребенком и с нормальными людьм
>>13176187 >В итоге садика бы мы дождались примерно к окончанию школы. В ДСах проблем таких нет полюбому. В моей области, в моем городе - нехватка садиков на 100% устранена. А вы тут про тысячные очереди говорите. Хуй знает, может я жуву в другой России
>>13176232 А что, зарабатывать деньги может только папа? "Мужик обязан"? И, на всякий случай, "зарабатывать" - это не обязательно ходить на работу на дядьку с 8 до 17 и пинать балду в офисе.
>>13176273 >зарабатывать деньги может только папа? может и мама. главное, чтоб она потянула сидящего дома папу. но это не про пидорахию. так тебе легче >"зарабатывать" - это не обязательно ходить на работу на дядьку с 8 до 17 и пинать балду в офисе. ну давай, скажи чем должны зарабатывать 80% населения? картины рисовать?
>>13176303 Меня не интересует, что там у 80% населения. Я знаю как лично я и моя жена зарабатывают и будут зарабатывать. Хоть в пидорахии, хоть в нормальной стране. "Один работает, второй сидит дома" - это типично ватный образ мышления.
>>13176315 >Бизнес открыть, не? так у нас и так вся страна только и торгует. а реального сектора хуй. потому и в говне сидим, не? >80% населения бизнесменны проиграл чет. а работать будут оставшиеся 20%?
>>13176331 >Меня не интересует, что там у 80% населения да ты ж уебок. а вот сосед вася вообще против детей и не понимает тебя, дебила, в своем животном стремлении размножиться. тебе про общее положение в рашке говорят, а ты говоришь про частности. вон у чайки вообще таких проблем нет
>>13176359 Бизнес - это не только торговля, сейчас не 90-е. Хотя залупкин и его команда думают иначе. >>13176393 С чего ты взял, что я стремлюсь размножаться? Я как раз какое-то время назад считал себя чайлдфри. Сейчас немного пересмотрел взгляды и мыслю примерно так: если ты рожаешь ребенка, следуя инстинкту или принципу "все ж рожают" и воспитываешь на пидораший манер садик, школа, алкоголизм, работа с 8 до 17 и прочее, то лучше вообще не рожать.
>>13176444 >Бизнес - это не только торговля, сейчас не 90-е давай, обясни мне, какой бизнес ты открыл в рашке и каким занимается 90% бизнесменов, бизнесмен мамкин >С чего ты взял, что я стремлюсь размножаться? мне похуй, будешь лично ты размножаться или нет. тезис звучал иначе >тебе про общее положение в рашке говорят, а ты говоришь про частности. не маняврируй
>>13176518 >какой бизнес ты открыл в рашке и каким занимается 90% бизнесменов Чем занимаются 90% я не знаю. У меня услуги. >общее положение в рашке Да я разве спорю, что положение хреновое?
>>13176571 >Чем занимаются 90% я не знаю. У меня услуги. >я не знаю так ты узнай в начале. нахуй лезть с частными примерами в общую тему? >>13176571 >Да я разве спорю, что положение хреновое? >Да вообще, детей в сады отдают только пидорахи, чтобы там из них делали таких же пидорах. Нормальные родители сами занимаются воспитанием и социализацией. >ммм, главное чтоб папа потянул. но это сказ не про пидорахию >Меня не интересует, что там у 80% населения. Я знаю как лично я и моя жена зарабатывают и будут зарабатывать >Да я разве спорю, что положение хреновое? а что это такое, блеать?
>>13175444 >В городе циолковском во всю строится космодром. Какой год уже строится? Рабочим их копейки заплатили или провернули на хую и набрали новых?
Доллар 77, евро 83, нефть 30.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.