Господа! Что же это делается такое, господа?! Посмотрел кино "Марсианин", и там совсем нет России! США есть, Китай есть, шведы есть, индусы есть, латиносы есть. Даже обдолбанному ниггеру из гетто роль нашлась: он тут гений. РУССКИХ НЕТ. НИ ОДНОГО РУССКОГО. Какой же это мерзкий плевок в лицо космической державе #1, запустившей первого человека в космос! Они просто вытерли ноги о Россию, мрази голливудские. НИ ОДНОГО РУССКОГО КОСМОНАВТА, НИ ОДНОГО РУССКОГО СПУТНИКА. ВООБЩЕ НИЧЕГО РУССКОГО. МИР БЕЗ РУССКИХ. СОВСЕМ. Чому так? Охуели совсем, пиндосы лицемерные? Кстати, ни одного упоминания об Украине я тоже в этом гнусном кинофильме не заметил. А как же украинские ракетные двигатели, хотя бы? Суки. Славян просто вычернкули из истории. Ненавижу гандонов киношных. Что же в это время происходило в России и Украине? Существовали ли вообще эти две страны во время, показанное в фильме?
>>13162363 (OP) ОП, скажи, в каждом выпускаемом фильме необходимо упоминание русских? Или только в этом? А скажи, там упомянута Индия или Япония? Или в Индии и Японии сидит по такому вот долбоёбу, бомбящему от факта, что его страну не упомянули?
Аноним ID: Марк Рабинович12/01/16 Втр 18:19:38#16№13162698
>>13162717 >>13162718 Книгу читайте. В кино вырезали нахуй половину всего и большинство приколов. Хотя то что осталось, кроме концовки, практически 1 в 1 как в книге, как ни странно.
>>13162363 (OP) Ты не только мерзкое зеленое отродье, но и еще смотришь киноленты пятой точкой. А ведь там тебе ясно сказали, что готовый к запуску в срок корабль был только у Китая.
>>13162363 (OP) кстати опчик и книга гавно лютое, дропнул на середине , читать на этот говночист, разговаривает со своим калом и молится на него, может былобы и интересно , если только с научными доводами. Неожидал что фильм будет настолько говёным, хотя Грань Будущего внезапно доставил, даже дважды ходил в киноатетр
>>13162672 Ну дропнул в первый раз через 10мин после начала, как буря началась и все давай крушить. Потом пересилил и досмотрел до картошки выращенной на человеческом говне и марсиангском грунте. Ну еще сильно екало, когда он воду добывал для полива.
>>13162363 (OP) Больше всего проиграл с гениальных нигр-ученых с НАСА, которые строили забубённые теории как вернуть Деймонда. Ну и так, в целом 5/10 кинцо. Дебильный юморок не всегда к месту, тупые киноляпы, вроде того как гг кислородом надышал в своей теплице. В принципе не даром глобус дали за лучшую комедию. Драма там явно не получилась.
>>13162887 >выращенной на человеческом говне и марсиангском грунте Вай нот? Говно это таки органика, а почва всего лишь несущая платформа и источник воды, питательных функций у нее нихуя. Вообще без почвы на гидропонике выращивают, и ничего.
>>13162363 (OP) Вчера посмотрел Обливион. Там жена ГГ русская - юля русакова, с флагом России на костюме. И я подумал "какой прогресс! с роли злобных зеленомордых монстров, проходя через стадию комичных, но безвредных папуасов в ушанках, эволюционировали аж до жены глав героя, астронавтки, герл-скаутки наконец. Нас официально приняли в семью хорошей части человечества, да еще и на второе/третье место поставили." Тут же вспомнил Цивилизацию 5, где русские космонавты.
А потом вспомнил, какой сейчас год и понял, что все эти годы насмарку. Снова в ушанке с ак-47 падать с взрывающихся охранных вышек.
>>13162363 (OP) алсо >МИР БЕЗ РУССКИХ. СОВСЕМ. >Чому так? Тому что, раньше ты наблюдал БЛАГОСКЛОННОСТЬ. Мир с русскими - это был аванс, одолжение. Понимаешь?
Вообще с какого хуя, иностранная компания должна снимать иностранный фильм для иностранцев и включить туда тебя? Сними свой, если не нравится. А если тебя туда вообще зачем то включили, то тебе одолжение сделали.
Хуле в наших сериалах про ментов нет ни одного ботсванца? Где в наших фильмах Ботсвана? Совсем охуели режиссеры!!!
>>13162746 Ты о чем? Ты понял вообще, что я сказал? Фильм снят в Америке, про американскую космическую программу. Проблемс? К тому же в Россиюшке нет перспективных программ, так что исходя из реальной ситуации ко времени событий из фильма вполне возможно, что Россия будет далеко позади всех остальных космических стран. Сам подумай, сейчас Россия возит на орбиту грузы на ракетах прошлого века. Что она может дать марсианской программе?
>>13163238 - их надо немного - в картохе которую ты посадил, уже большой запас всего, она в мешке без нихуя прорастает - в говне есть минералы и микроэлементы - и в почве марса наверняка тоже что-то есть
Чем занимается обычный человек при просмотре кинофильма: А он вникает в детали сюжета, смотрит на игру актеров, оценивает саундтрек.
Чем занимается политачер: Выискивает на что оскорбится лично ему, какой другой народ обоссали этим можно будет в срачах апеллировать, потому что это якобы аргумент
>>13163406 >Согласно данным зонда НАСА «Феникс» (посадка на Марс 25 мая 2008 года), соотношение pH и некоторые другие параметры марсианских почв близки к земным, и на них теоретически можно было бы выращивать растения[79][80]. «Фактически мы обнаружили, что почва на Марсе отвечает требованиям, а также содержит необходимые элементы для возникновения и поддержания жизни как в прошлом, так и в настоящем и будущем», сообщил ведущий исследователь-химик проекта Сэм Кунейвс[81]. Также, по его словам, данный щелочной тип грунта {{{1}}} многие могут встретить на «своём заднем дворе», и он вполне пригоден для выращивания спаржи[82].
>>13163495 Терпеливо поясняю. Почва на Марсе - железная, даже если взять ее с низким содержанием, в каком нибудь районе, то ее нужно окультурить для начала. Он же сажает картошку в стерильное железо. То количество сушеного говна, которое он использовал, недостаточно для окультуривания.
>>13162691 Кстати японцам могло бы неслабо бомбить от того, что в фильме китаезы героями выставлены, а япы их люто ненавидят. Возможно и бомбит, для этого надо японский двач читать.
>>13163648 Если ты не дохуя агроном, то такие неточности не очень мешают просмотру. Мне лично Гравитацию или Интерстеллар намного труднее было смотреть.
>>13162363 (OP) > А как же украинские ракетные двигатели Справедливости ради нужно сказать, что их практически не существует. Ракеты были.
А так, пиндосы конечно охуели. Да и хер на них. Фильм говно, или есть смысл смотреть? Центральная идея какая-то сомнительная. Посылать одного человека на длительное время хуй пойми куда. Головой же ебнется.
>>13162363 (OP) гений нига, выращивание картофана на мертвых марсианских камнях, полет на скорости 5 километров в секунду на аппарате с открытым верхом, покрытым брезентом; в общем неплохой ширпотреб, проблевался после просмотра. даже хорошо что раши нет в этом цирке
О смотрите я эгоистичный чинуша, мне плевать на жизнь одного космонавта я же чинуша ууу. А я гик астродинамик я такой гик базинга что назову свой проект халк ебет керри фишер на спине у фродо, патамушта я гик, а еще я буду паказывать самолетиками свой проект и делать бззз бррр вжиу я ведь такой гик.
>>13162711 >и про залупу в которой летали советские космонавты Не то что швитые, они-то даже не падали никогда они швитые же! Не падают никогда, и даже не какают. Американский пидорашка написал книгу, по ней сняли фильм, и можно поблагодарить сценаристов за то, что вычеркнули всю антирусскую поебень.
А я гг, я такой хладнокровный и бунтарь, как и ца фильма. А еще я я буду шутить шутки петросяна 24/7 это ведь то что будет делать любой космонавт в одиночестве на марсе, это потому что я бунтарь ёу.
>>13163919 >гений нига, это художественное допущение и дань политкорректности, пора привыкнуть уже >выращивание картофана на мертвых марсианских камнях, уже обсудили, но ты меня не убедил честно говоря, я вот принес осенью домой ведро с песком для хоз нужд, через некоторое время в комнате из него похуярили сорняки, почему картошка не может так же расти на песке, пусть и с повышенным содержанием железа? нужно проверить >полет на скорости 5 километров в секунду на аппарате с открытым верхом, покрытым брезентом; атмосфера и так разряженная, и чем выше - тем сильнее, а скорость в начале меньше, вообще этот брезент чисто для смеха ввели чтобы использовать шутку про кабриолет
>>13164288 Видел конечно, только вот такие фильмы раз в десять лет появляются, и никто их не снимает, потому что >Budget $5,000,000 (estimated) >Gross $5,009,677 (USA)
ОП, хочешь подгореть еще больше? Посмотри интервью с Илоном Маском об истории SpaceX, где он рассказывает, как основал компанию. Он там говорит о конкуренции только с Локхидом и Боингом, он про Россию говорит только в одном месте, он ездил сюда к нам и пытался купить МБР.
В говносериале Ты Я и Апокалипсис. Тупые русские пилят ракету, надежду спасти мир, и не знают о разнице в зимнем летнем времени. ведь. Цитата"ваш президент [России] не любит геев и зимнее время? "
>>13164936 Так Россия ему не конкурент. Он присосался к сиське госзаказа и отбил от этой сиськи своих конкурентов - боинга и локхида. А американцы всегда будут выставлять госзаказ на запуски спутников. Не будут же они военные спутники на российских космодромах запускать.
Он то и про китайцев и европейцев не особо заикается. Ему на них похуй. Главные конкуренты для него - это Локхид и Боинг, которые могут его отбить от сиськи госзаказа.
>>13165022 Поэтому я и написал >дебильный ляп >>13164941 Насколько я помню ебнуло как раз из-за того, что он его не одел. По крайней мере так было озвучено. Может перевод такой, а в оригинале все по-другому. Но я и в /мов об этом негодовал и там меня поддержали
>>13162363 (OP) не брат ты мне гнида русожопая фильм норм - америка ебашит в космос пока рашка ебашит всех кто не уверует в русский мир поэтому вас "нивзяли" в кино про космос п.с. а раньше брали
>>13165075 Ну в части про будущие полеты на Марс он говорил, мол, конкуренция в этой сфере — это хорошо и он сказал, что рад только будет конкурировать с китайским и европейским космическими агенствами. Опять же без россиюшки. Но я не понимаю, о чем тут спорить, по-моему очевидно, что у нас космическая отрасль и так была в упадке, а сейчас ей вообще пизда.
>>13162876 >В грани нормальный сценарий и ёба битвы, в остальном тоже так себе.
ептить, а что тебе ещё нужно от фильма? мне кажется ты перечислил всё что нужно, если только фансервис: ну тёлочка была по мне например. Или тебе подавай определённого секси-актёра?
>>13162363 (OP) Голивуд это же жидовская лавочка ориентированная на массового пендосского потребителя. В играх например чуть ли не в каждой игре про космос есть русские.
>>13165165 Пересмотрел сейчас. Он гидразин расщеплял на водород и азот. Затем водород просто сжигал, т.е. окислял, получалась вода. Ёбнуло потому, что соотношение водорода и кислорода было неправильное для ровного горения, получился гремучий газ. Он это объяснил тем, что не учел в расчетах выдыхаемый им кислород. Здесь не совсем понятно, кислорода стало больше или меньше, чем он рассчитывал, может переводчики накосячили. Но далее он надевает шлем без скафандра на голое тело, т.е. чисто для защиты.
>>13162363 (OP) А чему ты удивляешься, дибилушко. В космос пидараном доступ только через русских, движки вынуждены закупать у русских даже для своей военки. Комлексы наростают, несмотря на визги Маккейна - НИПАКУПАТЬ НИЛИТАТЬ!!! и мыльным пузырем с десятикратного использования гандоном вертикальной посадки. Комплексы лечить трэба. Хотя бы в кино.
>>13166001 > Он это объяснил тем, что не учел в расчетах выдыхаемый им кислород Я про это и написал. Но соединение кислорода с углеродом не горит от слова совсем, насколько я знаю. Алсо мне в /мов один прочитавший книгу пояснил, что взрыв был совсем по другому поводу, это сценаристы нахуивертили.
>>13166122 >Но соединение кислорода с углеродом Чего несешь, какой еще углерод? В теплице у него был кислород, возможно, с азотом, так как он там дышал без скафандра. Он капал гидразином на нагретый катализатор, выделялся водород и поднимался вверх, т.к. водород самый легкий газ, вверху он поджигался пламенем, соединялся с кислородом из воздуха в теплице и превращался в воду.
>>13166076 Точно, дауненок, русские в космос не летают, а только возят туда богоподобных пидаранов за малую таксу. Да и кто туда пустит это чухло на иностранные сегменты МКС построенные китайцами, пендосами, джапами... Они де все там стекломоем заблюют
Слушай, вот если составить списочек современных, с точки зрения поцреотов, важных достижений России, после Крыма будет как раз пресловутые двигатели, сделанные в России на базе советского двигателя.
Может пора пластинку поменять? Движок российский используют по причине его дешевизны, так как на западе отсчитываются за каждый цент. Сделают дешевле - они будут не нужны. Точка. Гордиться вопросом времени? Не думаю, что это хорошо.
>>13166491 Опять в точку попал. Ангара не летает. И военка просела, всякие там КР с технологией стелс, булаву до ума довели - летает, блядь, вместе с новыми ярсами и Су30 не смотря на визги няканье. Ога, военка, к сожалению сейчас важнее другого. И это все в условиях тотальной экономической войны которую не мы объявили. Куда бы сами летали пидараны если бы им хотя бы 40% того пиздеца устроили, что рашке. И да, КРЫМНАШ по прежнему, как бы тебе от этого не рвало сраку.
>>13166509 Нашел субтитры: >I forgot to account for the excess oxygen that I've been exhaling when I did my calculations. Не учел избыточный кислород, который он выдыхает. То есть он так же как и ты, долбоеб, в расчетах учел, сколько человек вдыхает кислорода, но не учел, сколько человек выдыхает кислорода. Что тебе тут непонятно? Хотя правильнее было бы просто замерить концентрацию кислорода, но он же ботаник, хуй знает что там насчитал.
>>13162363 (OP) В книге была пара упоминаний совка, что типа совки всегда с похуизмом относились к жизням космонавтов, и что он чувствовал себя почти как советский космонавт, лол.
>>13166718 Думаю он >>13166122 имел виду, что выдыхаемый диоксид углерода не мог повысить уровень кислорода. И углекислота наоборот припятствует горению.
Ангара, если ты не в курсе, гораздо дороже Протона. Пока не экономично, экономично станет при массовом производстве, которое пока в планах, был запущен всего один экземляр.
Далее, ты почему-то переключился на военку, хотя речь шла о космосе, а потом на какую-то экономическую войну, которая присутствует разве что в умах ничего не понимающих в экономике людей. У России в космическом плане было охуенное наследие СССР и его школа. Но успешно просераем с большей скоростью.
>>13162887 главный фэйл вовсе не в этом, на земле есть тоже красне земли на которых прекрасно растут растения. Главный фэйл это атмосферное давление на марсе, на марсе самая страшная буря по силе будет как лёгкий ветерок в ясную погоду, точнее как сточий воздух почти. Это значит никакого опрокидывания ракеты не могло быть в пинципе, лучше бы они землетрясение устроили, точнее марсотрясение. Ну и соответственно второй фэйл это всемогучий скотч. Остальное норм.
>>13166953 У тебя куча взаимоисключающих параграфов в посте, гидразина надышался? Летаем других возим и МКС без наших модулей ничто. Так, что как минимум не просрали как пиндосы с шатлами, а не развиваем... Ангара смотрит на тебя как на говно. А то, что ЁЩЕ не начали клепать их серийно, в условиях тотальной экономической войны? Ты у мамки сегодня траль? И про оборонку, дибилушко ты обосрался. Какой профит она стране приносит, что пиндосы плачются - контракты у русских выросли на 4о%, а у нас сократились. И жаляться, что ебнули из Каспия, а не из Средиземноморья чисто для рекламы - покупайте русское оружие. Ниспартиванааа, мы несем убытки.
>>13162363 (OP) >Существовали ли вообще эти две страны во время, показанное в фильме?
Западный фронтир Междуморского сегмента государства NATO (от Сейнт-Питерберга до Севастополя) и цепочка марионеточных маняреспублик от Донецка до Магадана вполне себе существовали.
Может быть уран добытый в западном фронтире даже распадался в реакторе Гермеса.
>>13167364 На Марсе самый здоровенный вулкан солнечной системы с названием Олимп, высота 30 км. Как там с тектонической активностью в наше время - хз, но раньше его некило трясло. Можно было бы предположить что есть небольшие землятрясения достаточные чтобы опрокинуть ракету. Ну и по инструкции даже если землятрясение слабое то экспидиция должна покинуть марс. Типа того.
>>13167180 Да могли бы лучше зделоть, все эти дурацкие маневры вокруг Земли, предсказуемый фейл ракеты с едой, ловля его в космосе за руку. Но меня больше всего взбесило, когда по сюжету спокойный и уравновешенный персонаж вдруг стал истерить на ровном месте, когда узнал, что команде не сказали, что он остался жив.
>>13167384 Вот, что потомственный йододифецит с человекообразными делает - заставляет читать не глазами, а жопой. Напрягись и еще раз попробуй перечитать - кто там кому запчасти поставляет, мы корейцам для их ракеты ракеты KSLV, или они нам для нашей? Может твои обосратушки тя чему-то научат?
>>13162363 (OP) >ГОЛЛИВУД ОПУСТИЛ ОБА БРАТСКИХ НАРОДА. Ты так считаешь, значит опустили только твой народ. Учись говорить за себя, и перестань втягивать в свое говно остальных. /thread
В 2030 году на планету Марс был отправлен корабль с русским космонавтом Чапаевым. После вынужденной посадки из-за страшного смерча астронавт посылает сигнал SOS. Несмотря на то, что связь с Землей есть, ожидание помощи из дома затягивается, поскольку на родине из трагедии космонавта устраивают зрелищное телешоу. Тем временем, на Марсе командир Чапаев ощущает присутствие некой разумной жизни, о чем немедленно докладывает. Однако на Земле заключают, что у космонавта помутнение разума из-за долгого одиночества…
>>13162363 (OP) Не смотрел фильм, но по твоему описанию он весьма точно соответствует политической реальности.
Обрати внимание. Пока в США снимали одиссею-2010, звездаки из картонных кораблей на верёвочках, звёздный путь и тысячи других поделий на космическую тему, в СССР про космос сняли только 2,5 недофильма-капустника. При этом у фантастов социалистического толка было дохуя материала (читни лема например), было по чему снимать. Была и идея "на марсе яблони" и вот это всё - это коммиблядская шиза, которую мы [русские] на горбу принесли в мировую культуру.
И это не смотря на все эти "двигатели, гагарины".
Обвинять "голливудских мразей" на фоне того, что у тебя на шее сидят кончаловские, виктюки и прочие дети бондарчука, которые нихуя про космос не сняли вообще - как минимум глупо.
>>13170656 Кстати да. Где пидорашьи фильмы про космос? Вот хоть один назовите? Я не могу вспомнить даже какое-то говно, не говоря уже о чем-то известном.
>>13162363 (OP) Голливуд опустил себя этим высером. Как можно сочинять такой убогий сюжет? Типа там адин мудила забылся на Марсе и ему хуёво весь фильм а патом его спасли. Всё плять, можно стены малафетить!
>>13162672 Ты представляешь бурю на Марсе? При местном давлении ты её даже не ощутишь. Этот хуй жгёт водород, чтоб получить воду. Что за нахуй? Мёрзлой воды там полно в земле, а кислорода как-раз таки не дохуя, чтоб переводить его на воду. Да и вообще, эта затея с выращиванием лютое фричество.
>>13164876 Ты блять поехавший? Тебе говорят про ближайшее будущее, которое основывается на настоящем. В настоящем Россия только возит грузы на околоземную орбиту на ракетах прошлого века. Ни разработок, ни планов НЕТУ. Какое она будет занимать место в космонавтике через 10 лет? Через 30 лет?
>>13172264 Везти с собой говна - бред. Проще порошок нужных электролитов разбодяжить и сделать гидропон. Воду таки можно получить на месте из грунта. Для запуска испарения с листьев(без этого не будет движения соков) нужно правильно выставить влажность, как в кино ебнуть 100% не проканает - всё сдохнет. Плюс света на марсе недохуя, спеть будет ооой ка долго. Для эксперимента такое можно замутить, но въебать в итоге сковородку шкварчащей картохи не выйдет.
"Всё да не всё. Последний вопрос. Не задавал я ей его никогда, а сегодня что-то пробило на него. Настрой серьезный. Собираюсь с духом. – Ну, чего еще тебе? – смотрит в упор Прасковья. – Что с Россией будет? Молчит, смотрит внимательно. Жду с трепетом. – Будет ничего. Кланяюсь, правой рукою пола каменного касаюсь".
>>13172526 Ангара твоя сколько раз летала? 2? Основным так и остается Протон. А кому мы нужны будем после затопления МКС? Когда там наса выходит? В этом году? МКС без наса некому будет оплачивать. Следующая ступень — миссии на марс и луну. У россии есть наработки для этих миссий?
>>13162363 (OP) Стартрек с Пикардом уже посмотрел? Там тоже русских нет, по тем времена полнейший абсурд. Даже в самом первом стар треке был всего один русский в команде, и тот какой-то полумонгол-унтерменш. И вообще, как ты смеешь критиковать высеры богоизбранного американского народа?
>>13172889 >и тот какой-то полумонгол-унтерменш Да еще и комический персонаж, но все равно и вполовину не такой ущербный и оскорбительный, как все "охуительные русские" голливуда.
>>13172811 Включим светодиодные лампы, запитаем от РИТЭГов, тепло от них же, вода будем надеятся, там есть, но вода не расходуется теретически. Поливать можно и мочой. Бонусом кислород.
>>13172818 Не наработок Ангара Вы возите только грузы МКС базовые модули российские, мы там живем и проводим эксперименты как и ругие Она утонет, не пизжу - утонет
Иди нахуй со своим маняврированием подгоревшей сракой от твоей национальной ничтожности, какел
>>13173015 Да все вопросы в принципе могут быть решены. Для этого даже Марс не нужен, просто в открытом космосе можно то же сделать, ток раскрутить хорошо для гравитации. Вопрос ДЛЯ ЧЕГО? Размер и стоимость такой девайсины, которая прокормит одного человека мне страшно представить. Одного только оксида плутония из чисто энергетических соображений нужно около 300кг, ёпть.
>>13162363 (OP) > Славян просто вычернкули из истории. Во-первых, какое отношение к славянам имеют русские? Во-вторых, американцы могут вычеркнуть, а ты не можешь, азаза
>>13162363 (OP) > Славян просто вычернкули из истории Ну да, автор не упомянул Россию ни разу. Возможно, он просто следил за новостями космонавтики, и понял очевидную вещь: российская космическая программа загибается. И к тому времени, как произойдут события фильма, Россия уже не сможет в космос: только может редкие "Союзы" будут взлетать с военными спутниками...
>>13173843 Мне всё равно приятно этой картинки. Может русские и не первые, зато сравнение идёт не с французами/англичанами/немцами и другими нациями, а именно с русскими.
>>13165832 Ох лол, так и встаёт перед глазами неснятая сцена: Итак, Китай предлагает американцам помощь в спасательной миссии. Американцы соглашаются. Об этом узнают русские, и громко обижаются - мол, почему у нас помощи не попросили? Действие фильма переносится в заснеженную Россию, где карикатурные русские в шапках-ушанках, ватниках, и с автоматами Калашникова охраняют космодром. Разумеется, идёт снег и метель. Показывают русского генерала, в папахе, стоящего в окружении подчинённых. Генерал:Наши ученые наконец-то завершили разработку новейшей сверхтяжёлой ракеты: "Россия-Матушка"! Камера показывает огромную и несколько неуклюжую ракету стоящую в отдалении на стартовой площадке. Генерал:Эта ракета выведет на траекторию полёта к Марсу наш новый космический корабль "Победа". Не дадим узкоглазым опередить нас! "Победа" раньше китайцев достигнет Марса, и доставит американского космонавта обратно на Землю. Пусть весь мир увидит величие и мощь нашей России! Тем временем на стартовой площадке идёт оживлённая работа - ракету готовят к старту. Солдаты волокут по снегу толстые шланги от заправщиков и подсоединяют их к ракете. Начинается заправка. Из прохудившегося шланга льётся, дымя, жидкий кислород. Солдат, ругаясь расстёгивает ватник, и с помощью армейского штык-ножа отрезает от своей рубахи приличный кусок ткани. Дальше он мочится на этот кусок, и обматывает им прореху в шланге. Течь устранена. Тут заправка заканчивается, шланги отсоединяют и уносят, генерал с подчинёнными спускаются в бункер, дабы оттуда руководить стартом. Солдаты же разбегаются в стороны от ракеты и прыгают в окопы. В бункере генерал подходит к пульту управления, и положив одну руку на ключ, а другую на большую красную кнопку с надписью "ЯЧЩЯNДЬ", командует: Зажигание! (поворачивает ключ) Промежуточная! Главная! Подъем! Из хвоста ракеты вырываются языки пламени, и она медленно поднимается над стартовым столом, но тут же падает обратно, и с оглушительным грохотом взрывается. Повсюду бушует огонь, валяются обломки, солдаты пытаются спасти своих раненых и обгоревших товарищей. Генерал срывает с себя папаху и яростно бьет ей об пульт управления. Ну а дальше, свою ракету запускает Китай, и события фильма идут своим чередом.
>>13174341 Проблема в том, что никто нигде не обсирает Америку.
"Про-Американский" (явно не пендос отвечал, местные косноязычные либерахи постарались?) ответ высасывает из пальца заявление, что "America is irrelevant", в то время как оригинал заявляет, что значения не имеет посадка на Луне (что верно - никто туда уже почти полвека не летал).
>>13163040 >все эти годы насмарку Теперь сосать и сосать до того, чтоб нас хоть в рекламе показали в роли зубного налета или хотя бы микробов на ободке унитаза.
>>13170553 Ага. Я как-то работал в этой компании, которая продюсирует съемку этого "Нашего ответа ихнему кену". Называется "Кинокомпания Союз Маринс групп". Они же снимали "Вий". Кароч, решили снять аналогичный фильм быстрее американцев, наняли 1,5 актера и... обосрались. Нахуя было снимать точно такой же фильм вообще непонятно.
>>13172405 Лекса не смотрел, но даже если там годный сюжет, я не понимаю, как можно смотреть этот визуальный кал - снятый на мотыгу в кладовке, завешеной тряпками, поролоном и лампочакми, а по полу дымом напердели - ну явно утечка охладителя, а всем похуй. Пиздец, и это интерьер йоба-корабля не имеющего аналогов? Герои: шалава в парике, пидор (кажется дохлый) и какой-то уборщик.
>>13171598 >чувствуется влияние Планеты обезьян, Звездного пути, Барбареллы. >Звездного пути Это галопалуба? Когда стар-трек смотрел впервые - сразу про москва-кассиопея подумал, когда показали галопалубу.
>>13172889 >Стартрек с Пикардом уже посмотрел? Вроде там несколько раз упоминается крейсер "Гагарин", и еще к Ворфу прилетают приемные родители из Бобруйска (серьезно).
>>13174696 >я не понимаю, как можно смотреть этот визуальный кал Легко, если помнить, что сай-фай это художественный жанр, а не техпаспорт к сверхсветовому двигателю.
>>13162764 >Книгу читайте. В кино вырезали нахуй половину всего и большинство приколов. Хотя то что осталось, кроме концовки, практически 1 в 1 как в книге, как ни странно. Кек, книга - такое же бездушное гавно, только его там больше.
>>13162596 >СССИИИИЕРРРРРР ЗАПУСТИЛА АААААААААААРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАСИЯ НИ СССРРРРРР АААААААААААРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я КАКОЛ И ПИДАРАС ХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИ
>>13175236 Лол, неужто ты думаешь что осколки захотят присоединятся к такому нищему фашиствующему говну как усраина/блядoрусь ? Чухонские страны просто не потянут того что русских в их странах вдруг станет не 30% а 90.
>>13175249 дальний восток и часть сибири уйдет в китай, курилы японии, крым украине, карелия - финляндии, калининград - германии, чечня, дагестан, татарстан и т.п, станут независимыми. кроме того будет компактное русское национальное государство. ну может еще какие-то республики на базе сибири и урала
>>13162363 (OP) В то время, как наши люди погибают от Российской агрессии на востоке Украины, наши Американские друзья снимают фильм, где не осуждают российскую агрессию! Мы считаем такие действия не допустимыми и очень надеемся что в скором времени мы увидим режисерскую версию этого фильма, где будет затронута тема аннексии крыма и агрессии россии в сторону Украины!
Аноним ID: Роберт Тамидович13/01/16 Срд 09:10:50#285№13176711
>>13162363 (OP) Ну начнем с того, что через месяц все забудут твой говнофильм. Он никакой. А закончим тем, что каждый снимает что он хочет. Россиюшка тоже может снять кино про то, какая она сверх-космическая-супер-держава, которая еще мир в конце захватывает. Но вместо этого вы снимаете кино про срущих из самолета немцем.
>>13162363 (OP) мне тоже было интересно "к кому же они за помщью побегут?". Оказалось КИТАЙ!! Ебана! Супир ракета у Китая! хотя наипиздатые ракетные движки у Рашки всегда были Подлизали так подлизали
>>13162363 (OP) >Посмотрел кино "Марсианин", и там совсем нет России! Так рашки там нет и ИРЛ, рашка уже давно не учавствует в исследовании космоса, скажи мне пидоран, какого хуя рашку должны были показать в фильме?
>>13174943 Вот кстати фильм с ворованной в вархаммере эстетикой с пикрелейтом смотрелся бы охуенно. Проблема в том, что для охуенности, надо будет разнести по сеттингу реальные эпизоды атак мертвецов, красный террор, чубайсятину, убийства русских народами-предателями и т.д.
Так что фильм в РФ не только не будут финансировать, но и запретят на хуй любые упоминания.
А снимут вместо него какой-нибудь кал с херургом в главной роли, где он побеждает зомби-фашиста портретом залупы, причём снято будет на задристанной подмосковной квартире, откуда на время съёмок (три недели) выгонят таджиков. А так как режиссировать всё будет гоблин "пучков", в фильме будет ещё мощный накал сталинизма. Бюсты членина, эротические сцены с шалёпой и постеры с актёрами из панфиловцев.
>>13181688 Нет, Через тернии к звездам это лучшая советская фантастика. Потому что всерьез тема взаимоотношений земного и внеземного разума, вообще никак не затронутая Голливудом до Кэмерона. Насчет первых двух вот согласен, роботы-хуеботы, явно под влиянием Алфавилля и Звездного пути.
>>13181688 Нет, Через тернии к звездам это лучшая советская фантастика. Потому что всерьез тема взаимоотношений земного и внеземного разума, вообще никак не затронутая Голливудом до Кэмерона. Насчет первых двух вот согласен, роботы-хуеботы, явно под влиянием Алфавилля и Звездного пути.
>>13162363 (OP) >Проебали пол-спутников ГЛОНАС. >Проебываем ракеты из за неправильной полярности. >АМС не улетела дальше орбиты Земли >космической державе #1 Я бы русне даже салют бы не доверил запускать, не то что космические ракеты.
Не перестаю проигрывать с тупых даунов которые НАСТОЛЬКО занудны и унылы, что в ФАНТАСТИКЕ пытаются выявить какие-то научные неточности и допущения. Это блять не научная документалка ебанутые вы идиоты, не удивительно что на таких идиотов ни одна селедка не ведется.
Думал тред о фильме, а оказалось парад разорванных жоп. Русский то, русский сё. Лучше становитесь людьми наконец и бросьте эти наци различия. Но вангую ещё десяток салютов на мой пост.
>>13162363 (OP) >Даже обдолбанному ниггеру из гетто роль нашлась: он тут гений. вообще в истории человечества был хоть один башковитый негр? ну типа Хайзенберга там или Лобачевского?
Что же это делается такое, господа?!
Посмотрел кино "Марсианин", и там совсем нет России!
США есть, Китай есть, шведы есть, индусы есть, латиносы есть.
Даже обдолбанному ниггеру из гетто роль нашлась: он тут гений.
РУССКИХ НЕТ. НИ ОДНОГО РУССКОГО.
Какой же это мерзкий плевок в лицо космической державе #1, запустившей первого человека в космос!
Они просто вытерли ноги о Россию, мрази голливудские.
НИ ОДНОГО РУССКОГО КОСМОНАВТА, НИ ОДНОГО РУССКОГО СПУТНИКА. ВООБЩЕ НИЧЕГО РУССКОГО.
МИР БЕЗ РУССКИХ. СОВСЕМ.
Чому так?
Охуели совсем, пиндосы лицемерные?
Кстати, ни одного упоминания об Украине я тоже в этом гнусном кинофильме не заметил.
А как же украинские ракетные двигатели, хотя бы?
Суки. Славян просто вычернкули из истории.
Ненавижу гандонов киношных.
Что же в это время происходило в России и Украине?
Существовали ли вообще эти две страны во время, показанное в фильме?