Алсо. Разговорчики по поводу того какой я говнистый внутри, и как неадекватно реагируют на "критику". Критики как таковой я не увидел, в основном все что могли изрыгнуть из себя критики уронвя га это бы хуесосинг. Насчет рисунков и какие они хуевые, пускай хуевые, мне доставляет сам процесс, хотите как-то критиковать делаете это адекватно, тогда и реакция будет адекватной. Редлайн, конкретные ошибки, а не убогие вырыганы про то что не умеешь -бросай, будешь никому не нужен и бла бла бла
Алсо не знаю чего я хочу добиться, половина из здешних критиков собственно сами не знают о чем говорят, ищут цель для хуесоса и не более. Буду просто игнорировать впредь подобные высеры.
>>916826 Ну я же сразу сказал, что не хочу обидеть. Просто высказал мнение. Ну да. в грубой форме, но ведь я же сразу предупредил, что не надо обижаться. Я же тоже музыку писал. тоже был примерно такого же уровня. Но сам же угорал над ней и иногда специально писал смешнявые треки просто чтоб повеселиться. Мне нравился сам процесс. Я ж его понимаю.
>>916830 А ну тут все ясно. Писал музыку, тебя обхуесосили или ты сам себя хуесосил, бросил. Сейчас всем советуешь делать также как когда то сделал ты, когда у тебя что-то не получалось или получалось плохо.
>>916837 Нет. я бросил потому что идеи иссякли. Интерес пропал. Мне очень нравилось её писать и никто меня не хуесосил. Под конец получаться уже стало не как у говна. У меня так со всем - научусь хоть как, пройду уровень совсем зеленого новичка - и все, интерес пропадает. Напоминает одного моего одноклассника - он говорил, что когда наконец трахнет девушку, с которой гуляет, то интерес к ней сразу же гаснет, лол. Я тогда не понимал, а теперь, наверно, понимаю, у меня так и с гитарой было, и с рок-группой, и с электронной музыкой, да много с чем. Может, это потому что когда уровень совсем-совсем новичка проходишь - понимаешь, что это пиздец сложно и столько тонкостей и надо тренироваться ебать годами чтоб достичь чего-то - и начальное очарование пропадает. Трудностей боюсь, м.б. А ты все еще обижаешься - все хочется как-то опустить, лол. Забей уже, давай нормально общаться.
>>916840 Никто не напрягается, может у меня просто такая манера писать. На самом деле я вполне спокоен.
>>916841 Я не из тех людей, которому нужно кого-то отпускать, мне не нужна самоутверждаться. Заметь начал это не я, а ты. Я не против нормально общаться.
>>916843 >Я не из тех людей, которому нужно кого-то отпускать, мне не нужна самоутверждаться. Заметь начал это не я, а ты. Я не против нормально общаться. А выглядит наоборот. А я люблю говорить грубо, и если человек чувствует что его оскорбили - это его личная проблема.
>>916847 >Ты боишься не достичь совершенства, о котором смог бы рассказать другим. Если ты не остановишься, то поведать людям будет не о чем. > Да. Ты прав. Я хочу быть особенным. Это проблема, которая мешает жить.
>>916890 Ну и волнение ты никак не поборешь, поэтому забей и предайся общению. Помни, что твой кун тоже хочет трахаться, поэтому будет готов простить тебе некоторые оплошности.
Опять ночь не спать =_= Но зато смогу чаю выпить много :3 Везде надо искать плюсы, как ни крути даже в моёй всратой роже, хотя они там вряд ли есть, лол.
>>916806 (OP) На ОП пик, картинку и продолжение истории... недосказанной
Chapter 2.2
Няша - молчун, постоянно извиняется, но негатива не вызывает, скорее любопытство. Какие-то проблемы в семье, проблемы с алкоголем, отсутствием диалога (sic??) с родными.
Мне опять не спалось… я остался на квартире у друга. Он уснул…а я не смог. Как всегда он проснулся в 3, и мы стали выпивать виски со льдом и играть в карты на желание. Так я и проиграл бороду. Через 2 часа оказалось что няша (опять) не спит и мы счатились и привезли его сюда на такси.
Сначала стали его раскрывать, а то он сидел зажатый, от кальяна отказался, не пьет и не курит, но терпение… кальян он покурил, хотя его видимо не вставило. Слово за слово, и вот исполняя чье-то желание ( :D ) я его целую и не 1 раз. Кроме того пришлось снять весь верх и часть низа до нигляже, ведь кто-то проишрал желание. Няша - няша… совсем уже большой, что было дальше не суть важно ))), главное няше понравилось, конец :P
>>916953 Вообще бушуешь, я даже удивился твоей реакции на мнение поехавших, будь проще и забей ;)
Andrew Norton!!WHuSPlpam215/01/16 Птн 01:34:25#80№916958
>>916956 В 2014 году, когда я тока залез в Хорнет то стал вяло переписываться с парнем с собакой на фотке. Я любил собак и парень казался адекватным, был в отношениях и меня все это устраивало. Я мог узнать у него про отношения геев, потому что я жил вне ваших двачей и других геев, самостоятельно и сам искал себя. Во вторых я скоро выяснил что он мне нравится и по другим пунктам - эрудирвоанный, умный, инженер и авокадо в одном лице. Мы были с ним на 2 встречах-свиданиях. Я с ним, где он меня осматривал и тогда я понял что не все разглядел (п и ч мне как бы говорили, что мы из разных сословий). Тогда была просто встреча и он осматривал меня. Потом была встреча с моим мужем и он осматривал его. После он сообщил что желает продолжить ощение и что дружба налагает ответственность, схожую с моими представлениями об этом явлении. Позже я с его согласия подключил его к своим социальным исследованиям и продолжал консультирвоаться по интересующим меня вопросам отношений.
Хотя я старше его примерно на 3 года, он взрослее меня личностно. Это значит что он решил больше жизненных ситуаций чем я и соответственно имел устоявшиеся варианты реакций на некоторые типовые вопросы. Я мог только предполагать варианты решения на основе мысленных опытов. С ним исследования продвинулись немного вперед и принесли пользу мне, надеюсь и ему. Ах да. Он доминантный альфа, как и его парень (которого ни я, ни муж никогда не видел и который обещал мне травмы при встрече) - надеюсь до этого не дойдет.
Поскольку я не испытываю сексуального влечения к бОльшей части человечесва, то за пол года сапиосексуал в него влюбился и признал в нем близкого друга, а информация о его муже и некоторых его особенностях не дает этой связи развиваться в эротическую.
Chapter 2.1
С тогда еще 17 летним няшей я тоже сконектился примерно 2 года назад (1,5 если быть точнее, но всем по) Сразу на лицо была низкая самооценка, зажатая забитость, но при этом культурный и комуникабельный, и хрен что извлечешь из этой головы.
Откуда у няши депрессия - я не знал, но его интересовало как я занимаюсь наукой и он поведал что тоже хочет в ученые. После школы и по достижении 18 лет он поступил на мед, отучился пару месяцев и ушел, потмоу что выправляя белый билет потребовалось бегать военком медцинским делам.
Выползая на очередную вылазку в кафе, а точнее на звездные войны, мы взяли с другом няшу с собой. С утра посидели в кафешке ( при этом оба ночью не спали конечно жеж )), а потом поползли в киномакс где и встретили няшу и сразу пошли в 3DBox кресла. После пошли жрать макдачное кофе и изучать няшу (и я и друг видели няшу в живую впервые, а он его раньше и не знал онлайн). Его пришлось заставлять есть бургеры и кофе. Сложенные ручки, сжатые ноги, улыбка, легкая манерность и постоянные извинения.
Chapter 2.2
Няша - молчун, постоянно извиняется, но негатива не вызывает, скорее любопытство. Какие-то проблемы в семье, проблемы с алкоголем, отсутствием диалога (sic??) с родными.
Мне опять не спалось… я остался на квартире у друга. Он уснул…а я не смог. Как всегда он проснулся в 3, и мы стали выпивать виски со льдом и играть в карты на желание. Так я и проиграл бороду. Через 2 часа оказалось что няша (опять) не спит и мы счатились и привезли его сюда на такси.
Сначала стали его раскрывать, а то он сидел зажатый, от кальяна отказался, не пьет и не курит, но терпение… кальян он покурил, хотя его видимо не вставило. Слово за слово, и вот исполняя чье-то желание ( :D ) я его целую и не 1 раз. Кроме того пришлось снять весь верх и часть низа до нигляже, ведь кто-то проишрал желание. Няша - няша… совсем уже большой, что было дальше не суть важно ))), главное няше понравилось, конец :P
Andrew Norton!!WHuSPlpam215/01/16 Птн 01:35:27#81№916959
>>916949 нормальное у тебя лицо не нервнуичай и качай харизиму
>>916957 ну всмысле? я не понимаю о какой реакции речь? Я же не бугурчу, просто доношу свою точку зрения. Пытаюсь объяснить людям как я это вижу. Не более.
>>916972 В этом? >Да, это Ваше мнение >А Моё мнение такое >Нет, это только Ваше мнение >Но Я всё же настаиваю на Своём >Я очень уважаю Ваше мнение, но Вы лучше примите Моё мнение Очень хорошо пообщались. Я узнал много нового, а теперь снова чувствую прилив сил и подъём настроения
>>916986 Не дай Бог дожить до такого. Совсем не представляю жизнь в эти годы, да еще сидят на гаче и дрочат на челкастеньких 18 летних вхор-няш. Фу нах!
>>916992 В принципе никак, просто мысль проскочила в голове. О том Омежка что на самом деле ты в глубине души мечтаешь о Гопнике из подворотни. Таком похмельном, с лицом вырожденца, с дефектом речи, В адидасе.
>>916990 Лично у меня быдло — это человек, который намеренно своими действиями причиняет физический или моральный вред людям, которые ничем этого не заслужили. К примеру, включает музыку на динамиках, идя по улице и так далее. мимодругойанон
>>917014 А разве у меня может от таких заявлений быть что-то другое? Тем более я нашёл своего идеального няшу. И он полная противоположность описанному тобой
>>917035 Ну простиии ему эту слабость Ну хооочется ему немного внимания Совсем чуточку Т же не против того, что в камвхортредах другие делают то же самое, мр? Пусть делают искуснее, изощрённее, но ведь кто во что горазд, верно?
>>916958 Гедонизм, разложение, растление... Опасная дорожка для человека, неспособного в полной мере контролировать уровень получаемого удовольствия. С другой стороны, если ты не можешь наполнить жизнь смыслом, то почему бы не налить туда удовольствия. В меру... ради здоровья. Христа ради...
>>917112 Ой а кто это такое просыпается, Ой, а чьи это глазки открываются. Ночью прыгал и скакал, маме спать не давал, А сегодня как ни в чем улыбается
Эй сучки, и нормальные.... я сделал человека счастливым, а чего добились вы в свои всратые мне далеко до 30? Все что можете? кукарекать на борде что вам во мне чет не нравится?
>>917224 Апдейт, я почти не возбуждаюсь чтобы прикосновения были приятны и еще что, не вьебываюсь во вкусную еду и довольно аскетичен в самостоятельном быте, так что мань, закатайся про геодонизм.
Для меня преобладание эмоций над логикой в человеке не загадка.
Кстати о новом шерлоке...нормуль, но режисер такой медленный сук, снимать серию раз в год.
Ой ктото чтото всракнул пока я писал...
>>917225 >>>917224 >Только у нас всё ещё впереди, >А ты уже всё
Чей то я все? у меня есть жилье, работа, любящий муж, заботливые и верные друзья (продолжаю нелегкую чистку, но те то остались). А у тебя что есть, ты даже свое ебло сюда запилить защекан не?
Andrew Norton!!WHuSPlpam215/01/16 Птн 16:38:07#221№917228
>>917227 У меня есть больше, чем достаточно. Если и тебе достаточно того, что у тебя есть - никто же не осуждает. Никто же не осуждает, что это - твой потолок. Никто же не осуждает, что ты гордишься своими достижениями в разных областях науки, искусстве общения и любви. Никто же не осуждает, что ты это пытаещься всем доказать и поставить себя выше окружающих Вот ты такой пока один. И мы любим тебя за твою уникальность
>>917231 >>>917227 >>Для меня преобладание эмоций над логикой в человеке не загадка. >Ну и почему так происходит, умник-гедонист, расскажи нам?..
Я пытался раньше объяснять как это все функционирует, но местных Жопыта ж побольше чем у 30 летнего ученого с большой теоретической базой и успешной практической.
>>917248Т.е. у тебя 2 -е специализации, 5 лет опыта в науке не считая еще 4 в должности лаборанта, педагогическая практика, награды, психотерапевтическая практика и 12 лет изучения разных особенностей работы мозга?
>>917257 2их отговорил от самоубийства, помог подруге дописать диссертацию и тоже не выпилиться. Сохранил 2 гетеро пары от распада, поддержал 2 людей после расставания и соответствующего периода уныли и печали, поднял самооценку мужу и няше. и т.д., о более мелком добре писать не буду.
Тебе то вряд ли кто поможет, но подруга психопат рекомендовала книги курбатова.
>>917259 Тупая что ли? там столько всего интересного, но вряд ли ты биологию с химиеей хорошо знаешь ( а ведь надо еще хорошо понимать (не знать а именно понимать) физиологию и ряд других дисциплин, но что говорить с тупой манькой?
С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ Я ПРИШЕЛ К ТОМУ ЖЕ ВЫВОДУ, ЧТО И МНОГИЕ ДО МЕНЯ:
ТУПЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ БЕСКОНЕЧНО УМНЫЕ
,
А УМНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ СОМНЕВАТЬСЯ ДАЖЕ В ТОМ, В ЧЕМ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ СЛЕДУЕТ.
Ты манька сликом уверенная в той поеботе что говоришь, а я свои гипотезы предпочитаю проверять на практике или другими научными исследования, вот именно поэтому опыта в данном споре больше у меня, а ты сиди в своем болоте, ведь свиньи летать не могут.
>>917263 Ну каждые же полгода британские учоные открывают новую "особенность", что как бы намекает, что там ещё непаханное поле. Можешь погуглить ещё открытые проблемы когнитивной психологии.
У меня 2 публикации на английском в 1 я первый во второй со студентом второй автор, импакт больше 3
Самый большой и единственный импакт в моем институте был в журнале Нейчур в позапрошлом году., но там и коллектив побольше, я же всегда работал сам и руками и за свой счет и даже с гранта жмот давал по чайной ложке.
Практика по психотерапии - это хобби.
Ой ребятAndrew Norton!!WHuSPlpam215/01/16 Птн 17:54:19#246№917272
>>917273 Дело в том (мразота ты тупая) , что наука - это нелегкий труд, и когда тебя постоянно бреют на работе по результативности деньгами, и при этом ты входишь в тройку лучших в лабе, за счет чего лентяи могут просто ходить на работу, что-то внутри меняется.
Я же не указал статьи в россии, которые не в мурзилках? Я говорил что академик из РАН подходил и хвалил работу и презентацию? сделал рекомендацию в хороший российский журнал, после которого писать иностранные статьи стало интересно?
ты ничего не знаешь, Джон сноу, а гонора у тебя похлеще будет (быдлота ты безграмотная)
Сообщение поехавшим (тупым) манькамAndrew Norton!!WHuSPlpam215/01/16 Птн 18:10:15#250№917279
Ну и Андрюшу Нортова попрошу особо не трогать, он - умный мальчик, хоть и старый зануда. Таких надо беречь. И немножк епать. :З
Andrew Norton!!WHuSPlpam215/01/16 Птн 18:12:43#252№917281
>>917280 Тока вчера, все спорим с другом что я пасс... ну не получается у меня эта роль, ну скока лет не пытался, зато акт, говорят тоже вымирающие, универсалы захватят мир
PS
Нация Зомби сезон второй...
Andrew Norton!!WHuSPlpam215/01/16 Птн 18:13:43#253№917282
>>917280 Знаю этот фильм, но так и не посмотрел, многообещающее кино
>>917291 Ты-то где публиковался, студентишка? Прочитал в гугле про импакт-фактор и рассказывает тут всем аки евангелие. Прекрати уже безобразничать. Двух членов твоя жирная жопка всё равно не выдержит.
Данке, я все равно не силен в выражениях мыслей, мне этого комментария не хватало.
Ну раз пошла маза.
История из жизни.
В википедии есть админ (надеюсь уже модератор) который присерался к каждой моей статье и правке, смеялся над журналами в которых мы публиковались, хвастался что не сегодня завтра защитит диссертацию... 2 года назад это было 4 года как он стебся и за все 4 года он ни разу в одной со мной дисциплине не опубликовался выше меня ни в российском ни в западном журнале. За 4 года он так и не стал кандидатом наук.
Это я к тому что гавкающие моськи ведь всюду :* но ведь за это мы их и не любим.
>>917294 Рисуй как будто никто не видит, пости как никогда раньше.
А у вас трипоблядь-шизофреник завелась. Одно дело великовозрастный поехавший ваннаби-трап задрот-нолайфер, которого пнешь и он плакать убежит, но совсем другое вот это без конца срущее недоразумение. Почему это не банят?
О, а травитель-то так и продолжает постить мои фото в местных группах. Скоро гопники ПГТ начнут узнавать в лицо и морду бить. Ещё и в очередной раз толстоту моей сестре пишет.
Чего ты добиваешься-то, а? Моего выпила? Занятно что модер фото из поезда не потёр. Очень занятно.
>>917287 Это не жи я тебе пишу, наркоман. >>917288 Щито поделать, десу. >>917298 Зачем ты меня так унизил? Тебе что, нравится унижать людей в интернетах? Ты что, злой? Злой-зловещий злюка? Не будь таким.. держи лучей добра и иди смотреть mlp.
Сап, ганончики, вы же в курсе про законопроект № 916716-6 ?
>Авторами закона стали - первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам 71-летний Иван Никитчук и заместитель председателя комитета ГД по экономической политике 66-летний Николай Арефьев.
>Штраф за "публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах" составит от 4 000 до 5 000 рублей. Если это произойдет в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти, то "провинившегося" ждет арест на 15 суток.
Депутаты хотят запретить гомогеям обнимашечки, эх, грядет. Но можно кое что-то сделать хотя вряд-ли поможет подписать петицию ну или пойти на митинг помахаться с ментами https://goo.gl/yRDa2G
>>917306 В каком месте? Все чистая правда. Задрот? Задрот. Нолайфер? Нолайфер? Трап? Не трап, но хочется. И совсем уже поехал, обколются своими гормонами и ябутся в жопы!
>>917313 >>917309 У нас в России, что, других проблем нет?? Только гонять геев за то, что они такими родились? У нас в стране пенсионеры по помойкам лазят, чтобы с голоду не умереть, а вы там в Думе занимаетесь черт знает чем! Гнать вас надо, поганой метлой!
Дискриминация по сексуальной ориентации - по своей сути то же самое, что дискриминация по национальности. Гонения людей, не причиняющих общественный вред на основании признака, от них не зависящего. Так почему же одно из них преступление, а другое поощряется на государственном уровне?
Дико, очень дико, стоит отметить, в довольно цивилизованной стране вмешиваться в предпочтения обычных людей, которые абсолютно никого не касаются; кроме, разве что, самого человека, и другого, испытывающего к этому человеку аналогичные чувства. Серьёзно? Как насчёт начать сажать людей, которые носят чёрные носки, а не белые? Примерно такого же уровня абсурд.
Anastasia Shevchenko, Poltava, Украина2 дня назад 553 лайков
>>917322 Вот и не пиши больше про себя, а то все равно не понятно пишешь.
>>917305 Я кажется описал что случилось. > Закрой втентаклики чтоб не доставалаи ИРЛ закрыть, ведь там те кто увидили травлю и интернеты закрыть, ведь там те кто травят. И выпилиться.
>>917333 Ты можешь этим воспользоваться и попробовать съебать в Канаду или Гермашку. Там предоставляют убежище и пособие жертвам травли из-за ориентации. Если отпиздят будет вообще идеально ( не забудь задокументировать)
>>917266 > 2их отговорил от самоубийства, помог подруге дописать диссертацию и тоже не выпилиться. Сохранил 2 гетеро пары от распада, поддержал 2 людей после расставания и соответствующего периода уныли и печали, поднял самооценку мужу и няше. и т.д., о более мелком добре писать не буду. Памаги Алоису, пидор
>>917309 И будет дискриминация, но я пишу про такой факт, как обнимание и поцелуи гетересексуальных подруг. Вы все о этом знаете. Как девушки обожают при встрече и после друг друга обнимать и целовать, ситуация нормальная кстати и среди гомофобного быдлас отенком гопоты, кто будет за этим исполнением закона следить, вопрос ещё тот, но продолжаю про ситуацию. Так вот ментам как быть? Арестуют, такую парочку, а эти гопники девушки могут и нахуй послать и фейс расцарапать, они так когда их задерживают пьяными кидаются на ментов огого. Ну ладно меня прет, если не понимаете о чем я ладно.
>>917428 Ну, сначала ко мне приехал Гараж. Мы курили, бухали водку. Потом он поехал домой. Я допил водку, и вырубился. На следущий день, проснувшись, я снова его встретил, мы опять покурили, выпили, купили кое чего через инет, и поехали забирать. Потом мы поехали в Химки к другу моему одному, отдать ему одну вещицу, ну и пообщаться, давно с ним не виделись. Потом поехали ко мне. Точнее в мой падик, так как мамка была не в настроении, а я не хотел её злить еще больше, ну и вообще видить эту мерзкую рожу. Просидели\пробухали\прогуляли в падике\на улице всю ночь. Утром пошли к врачу, к моему психотерапевту, мне нужно было взять у него рецепт. Блять, какая же ебаная система записи к врачу: надо сначало записаться к терапевту, а только терапевт может записать тебя к психотерапевту, который вообще в другой районной клиннике находится. Ад нахуй. Ну а потом мы пошли ко мне, я вырубился спать, Гараж сидел за компом. Потом я очнулся, мы начали чинить ноут гаража. Он там каким то хуем мартицу разъебал. В итоге мы вынули матрицу из моего старого ноута, которому лет 10, засунули её в ноут Гаража, заместо старой, и О ЧУДО, все заработало. Правда, матрица чуть меньше, чем корпус, по этому её пришлось по бокам прикреплять скотчем и газетами, но нам так даже больше понравилось. Ну а щас я просто сижу и пижжю со своим куном, у которого какая то депрессия началась, не понятно из-за чего, и ваще пиздец ахуй.
>>917494 Иногда вот, когда сижу читаю, или муузычку слушаю, думаю , как же это охуенно всё-таки, воспринимать всё это, чувствовать, ощущать. А когда сдохнешь - музычки уже не послушаешь:) Так что с одной стороны и пох, а с другой - дайте пожить блять, я ещё не всё что хотел увидел ( даж не знаю чо хочу)
>>917512 "Когда сдохнешь" - тебе уже никакая музычка и не нужна будет. Вся твоя жизнь просто случилась, и ты вынужден находиться вечно удивленным наблюдателем потока зрительных, болевых, эмоциональных и прочих ощущений, с иллюзией выбора, которая точно так же просто возьмет, и прекратится, и все тобою пережитое, все, что ты запомнил, достиг, познал, умрет.
Соответственно, нет смысла потеть и кичиться за проживание как можно большего количества лет. Живи в своё удовольствие, это твоя путевка в никуда.
>>917528 Прост очевидно что такая позиция может быть у человека, который зафейлил все свои перспективы, надежды, возможности и всю свою жизнь в целом, потому и нет уже особой мотивации пытаться построить свое собственное светлое будущее. Но, взрослый человек жи должен понимать, что это его личный фейл, и для людей нормальных, у которых не все еще зафейлено, в подобной идеологии смысла никакого нет.. потому пропагандировать подобные взгляды проецировать свои личные фейлы на других оче засосно и тупо, ящитаю.
>>917540 В контексте же, не придирайся. >>917542 Прост ты так пишешь, как будто гордишься тем, что у тебя в жизни говно и тупик, а мне кажется, что такое отношение больше подходит ребенку 10 лет, чем адекватному человеку.
>>917540 Нормальный - значит стандартный, приближенный к стандартам. Большинство людей (за окном, ага) действительно приближенно к какому то "стандарту", но они все равно не повторяют его в точности, и от друг друга отличаются.
>>917547 Потому что это очевидно: взрослый человек работает разносчиком пиццы или что там у тебя, не помню точно веселится бухая с наркоманами до беспамятства и потом просыпаясь на улице.. "нормальные люди" этот этап обычно проходят лет в 16-18 и потом начинают строительство своего будущего, чтобы жизнь не скатилась в совсем сраное говно, а у тебя просто безысходность и просраные полимеры, по твоему отношению отлично видно что ты и сам это хорошо понимаешь.
>>917556 >>взрослый человек работает разносчиком пиццы Ну до этого я работал программистом. И что? Я работаю, что бы были деньги, перед поступлением в ВУЗ.
>>"нормальные люди" этот этап обычно проходят лет в 16-18 И что? Еще нормальные люди путинку накатывают и первый канал смотрят.
>> а у тебя просто безысходность и просраные полимеры Ээм... нет) Я чувствую себя отлично, я знаю, что я хочу, и что мне делать.
>>917558 >Я работаю, что бы были деньги, перед поступлением в ВУЗ. И сколько тебе уже лет? >нормальные люди путинку накатывают и первый канал смотрят. Угу, вот только можно накатывать и смотреть, и не являясь при этом "нормальным человеком", а можно не накатывать и не смотреть и иметь положение в обществе и перспективы на будущее. >Я чувствую себя отлично Конечно, саморазрушением человек занимается от отличного самочувствия и удовлетворенностью своей жизнью. сарказм.жпг Энивей, не имею больше желания продолжать этот глупый разговор, маневрируй сколько тебе угодно, мистер успешность.
>> а можно не накатывать и не смотреть и иметь положение в обществе и перспективы на будущее. Ну а я тут причем? Я не в тупике, серьезных преград на моем пути нет.
>> саморазрушением человек занимается Не живи, а то умрешь.
>>917553 Пытается продать старое, как что-то новое.
А тем временем ходил сегодня на ''Выжившего'' с Дикаприо, вместе с красивым, ухоженным и бородатым няшей. Я оче волновался и во время сеанса часто поглядывал на него, уруруру. С ним я почувствовал себя девочкой. В следующий раз пойдем с ним гулять куда нибудь, а после и в гости можно.
>>917563 А что я? Я успешная домохозяйка, варю борщи своему куну, сижу дома, пилю фэйс, все по канону. И вообще.. не встревай в разговор который тебя не касается, мразина тупая.
>>917565 Был такой мультик. Падал прошлогодний снег. Там про тебя фразочка есть: ''Ох уж эти сказочники со своими сказками''. Че не камвхоришь?) Лан спи, маня.
>>917546 А что-нибудь содержательное ты можешь выдать? У первоклассников и то речь побогаче будет. Понятно, почему вы с Рэем не сошлись, лул И научись ты уже делать нормальные фото.
Ну что, как вы тут? Сто лет не был. Впервые летал в Таиланд, смотреть на местных членодевок и купаться в солнце. В итоге через 5 дней съебался с облегчением. Омерзительная страна.
Что нового? Кто кого ненавидит? Кого любят теперь?
>>917638 нет фантазий, так хочется иметь какой нибудь фетишь от которого бы муражки по всему телу, но такое только от романтики со свечами, короче скучно у меня все
>>917662 Я ж писал - скоро уже будет год (ладно, вру, только лишь 7 или 8 месяцев) как я один и все никак не найду нормального человека. Все какие-то уебки попадаются.
>>917683 Как минимум, значит, что я не большинство. Мне уже почти 30, мне эти пустоголовые куски мяса нахуй не вперлись. Самодостатлчность, уверенность в человеке и развитие совместное - вот что надо, а не ебать молодое тело.
>>917689 Обожи, моднявый Казашек недостаточно развит для тебя?! Но ведь он так хорошо разбирается в модных брЭндах! Или это ты не понравился ему, потому что был одет как обсос с черкизона?
Когда друг устроился на работу и стал вбтрачивать почти круглосуточно, то подсел на Спиды и кофе, лицо исхудало, морщины и поры укрупнились,ю в целом постарело лет на 5 и если бы не астеническое телосложение...
а раньше я о таком только читал, а тут за 1,5 месяца.
>>917709 >наверняка имеется Ясно >На рёбрах, на руках Мать, он под котошота косит. Учитывая что он взрослая дылда, он ИДЕАЛЬНО сохраняется. И ты же его не в ребра пихать будешь. Он симпа, согласись :3
>>917715 >>917715 >минус 2-4, вы хотели сказать Чиго?? Именно набрать до 65 или выше., но поскольку отложенный жир сгорает слишком быстро надо тренькаться
>>917635 Влад! Как я рад, что ты жив и здоров! Слава Богу пиздежь про передозировки так и оказался пиздежом. Добра и любви тебе няша. Как всегда, мысленно мацаю твою милую бороду, няша.
>>917725 Так и быть, Ковер. Хоть ты и вредный, но такое фото не должно остаться незамеченным. Давай уж, расскажи чего-нибудь. У тебя жизнь, походу, бьет ключом.
>>917309 Пидоры, хотя бы петицию подпишите https://goo.gl/yRDa2G Закон может и пройти, если не сразу, то с поправками. Ведь нефть скоро по 20$, а кризис лишь усугубляется: нужно больше врагов, больше тирании. Пиздец, пока вы тут хуи оцениваете, вас под шконари будут в массовом порядке заталкивать, а Обамка и ООН лишь выразит очередную озабоченность. Вон, в Сирии Путлер проводит чуть ли не геноцид сирийской оппозиции вместе с женщинами и детьми, а Америкам-Европкам похуй. Слышны только вскукареки правозащитников. Так что никто вам не поможет, кроме вас самих. Нужно выходить на улицы и свергать путинизм к хуям, иначе ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Уже и дальнобои протестуют, и бабки в Сочи дорогу перекрыли, а пидоры всё по норам сидят, да залупки у кампутеров натирают. НА ПРОТЕСТ, ПИДАРАСЫ! ВРЕМЯ РЕВОЛЮЦИЙ ГРЯДЁТ!
>>917565 > А что я? Я успешная домохозяйка Абалдеть! Скоро в новостях - Успешная Коната родила своему воображаемому парню пластмассового ребеночка спешите видеть!
>>917836 На вид вполне себе кабанчик Инфантильные дурочки должны выглядить как худенькие невысокие няши с челочками - тогда обсчество им простит, а так - извини, лол.