Анон, хотел бы у тебя попросить 18+ контент с Полиной Майер. Пробовал искать но я такой лох в этих делах, что конкретного качественного контента не нашел. Полине же 18+ верно? Так что прошу анон запили мне тот самый знаменитый ВебМ с голой попкой полиночки + все что у тебя есть на нее голую. С меня 3 хуя и мычать. З.Ы. 1. На архиваче все похерено, все пикчи битые итд 2. Ребята не надо форсить своего хача, толку то
>>113343511 я 3 пикчу видел лет 30 назад.Она наверное уже постарела и обвисла.Блядь а что карина стримерша уже не актуальна что вернулись к старым шлюхам?Как там старая кобыла борозды не портит чтото типо того
>>113343593 блядь анон, ты прав, пиздец я расстроился, нашел эту ссылку за 10 сек до твоего поста. Пиздец. Тогда у меня вопрос. С ней есть вебм где она голая? дрочит etc?
>>113343552 Давно уже перестали форсить, только слоупоки интересуются. К тому же инсайдер недавно говорил, что дела у нее сейчас очень не ахти: парня нет, работы нет, образования нет, живет с мамой, пик славы прошел, перспектив нет.
>>113344019 >113343552 >Давно уже перестали форсить, только слоупоки интересуются. К тому же инсайдер недавно говорил, что дела у нее сейчас очень не ахти: парня нет, работы нет, образования нет, живет с мамой, пик славы прошел, перспектив нет. Есть адрес её? Могу предложить работу под стате её скилам
>>113344019 Она же может даже не пиздой торговать, а, например, стримить какую-нибудь доту, а всякие тупые задроты будут ей по 1к бачинских в день донатить.
>>113344474 >>113344404 Не знаю, но ей бы реально донатили, я уверен. Селедки, стримящие дотку сейчас на задротах бабло нормально так стригут, мне кажется. Про то, что нет компа - это вообще какой-то бред.
>>113344637 >Жаль, что селедка с Питера. >Так бы каждый день гонял в ее жральню и унижал. >ДС-коренной Реально в этой хуйне работает? Есть пруфы от анонов? Она же может изи пиздой начать торговать
>>113344723 Блять. Ксюшу смотрят 1000 человек. А это пиздец, кроме корявой игры и пиздежа, там еще пиздолизы-моча всех банят просто так. ИБО ПА РУССКИЙ НИАТВИЧАЕМ И ИДИТЕ НАХУЙ.
>>113344926 >Так блять, фото и не одно же. >В эту хуйню как раз с 16 берут. >Она уже торгует, только не за деньги, а внимание. Нахуй ей внимание в маке? Ещё у неё ебло очень сильно изменилось? Что с ней стало блять?
Бля, а тут я понял. А вдруг она реально хорошая и умная, хоть и вниманиеблядь. Ведь с таким телом она могла быть успешной шлюхой/стримером/камвхорой, а не стала. Вдруг она реально хорошая? Но занете? Знаете? Похуй. Она - вниманиеблядь. Такие не нужны.
>>113347371 >Единственный обладатель фул пака со свежими данными и ее стр впашке лениво вкатывается в тред Выкатывайся. Уже все обсудили. Кому надо сделали определенные выводы.
>>113347998 >113347848 >Писи как таковой у меня ее нет, могу лишь сказать, что тут я ее точно не увидел, так как прекрасно знаю ее ирл Пили её адрес настоящий. На неделе заеду с веществами если надо и запруфаю. Хотя ты пиздун скорее всего и низу не знаешь.
>>113347827 Привет, адекват Полина сейчас не работает, на многочисленных вписках тоже замечена не было, хотя есть инсайд, что начала упарывать, в частности фен и ешку. По пикчам, что у меня есть, могу сказать, что еблет у нее знатно изменился
>>113348245 Да как тебе сказать, она как была мизантроп-поебаться-упороть тян так такой и осталась. Если очень хочешь, пили почту, солью ее аську, хотя не представляю, зачем это кому-то может быть нужно
>>113348513 >Эта мимика, скулы, нос >Это надменное ебло >Широкое лицо Пиздец, мммаксимум тупопёздное лицо, в частности на 4й, понятно, в какую степь её понесло.
>>113346702Нарекаю всех дрочащих на старую полиночку - некрофилами. реальная полиночка умерла когда ей было 16, сейчас это уже какое-то уёбище переродившееся.
>>113348643 Впаше ее вообще нет, даун Есть ее аська, которую она чекает раз в 2-3 дня Но тебе, дауну, который думает, что я ему что-то должен, я только залупу на воротник предложить могу
>>113349047 Нарекаю всех дрочащих на старую полиночку - некрофилами. реальная полиночка умерла когда ей было 16, сейчас это уже какое-то уёбище переродившееся.
http://2ch.hk/b/res/113348619.html Блядь я ору, это не я Анон полейте пидараса говном плез + лучше бы я не создавал это тред, вы тут уже хуйней маетесь. Выйяснили что с ней нету не вебм де она дрочит не реально пездаконтента. Можно закрывать лавочку.
>>113349086 Я ее сисечки трогал А вообще знаешь, в инетике это все хорошо, но когда (если) встретишь ее ИРЛ то тебе не только лизать у нее не захочется, а вообще убежать на север нахуй
Короче вы пиздец, я тут не так много сижу, но то, что я вижу просто повергает меня в шок Lina Klepaski не её страничка, ебанаты Короче лью ее аську, сразу попросив не писать ей хуйни типа "кинь писечку", а то она может догадаться, что вышла протечка и попросту ее сменить. Кидаю первым трем ссылкам на почту Пока двач, последний шанс не потерять нить Полиночки Майер из 181 школы
>>113350332 Третий и последний Ребят, сейчас кину Я придумал, не пишите ей как долбоебы все в один день Она сейчас на веществах, можете написать "Ты барыга?" А дальше в шутливой манере продолжить разговор
Все, аську на указанные почты кинул, повторяюсь, не будьте долбоебами, меня не подставляйте, это тоже мой единственный канал с ней. Остальным желаю удачи никогда не познать тайну писечки богини.
>>113350887 На прощание всем тем, кто не верил КО-КО-КО присылаю, в каком состоянии сейчас находится ее еблет. Фотка кинута мне через файлообменник. Пиздец, не?
>>113350734 >>113350701 Меня интересует, откуда тут пикча, которая могла быть взята только кем-то из моих знакомых. Особенно интересно, почему в полинотреде
Да, стрелки на глазах её сделали. Удивительно, как такая маленькая деталь может кардинально менять образ. И как ей грустно, видимо, жить с двумя лицами. Хотя это у кучи баб так и ничё.
Инсайдер-кун снова здесь Тому, кто реквестировал фото стоп Аддишнл: я не отвечаю за то, что фотки уникальны дауны, я просто кидаю то, что она или ее подруги, или ее блять ёбыри кидали лично мне
Что мне сделать, чтобы вылизать писю и попу ей? Я реально готов на все. Анон, призываю тебя составить план действий, которому я буду следовать сломя голову. Как думаешь, мб заработать много денег? Ну а как на нее выйти получится?
Бля, братишки-полинофаги. У меня экзамен в 10.10, 75 вопросов ебучих. А я нихуя и не прочел. У вас не бывало чувства, что вы все сдадите успешно и нихуя учить не надо? Избавьте меня от него, смотивируйте, плес.
>>113353026 Бля лол, ебало быдлана справа настолько типично, что я даже знаю приблизительно как он общается. Говорит через каждую фразу "Вась" и "Понел" и смех тонкий+напускная уверенность и чсв. Мимо-знаю-много-быдланов-с-таким-еблом-и-таким-выражением-ебла
>>113353130 Потрать пару дней не поленись, деанонь лица её знакомых с фоток. Как найдешь просто напиши - У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЯМ И Я ХОЧУ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ. Неужели ты настолько тупой?Или ты зеленый малолетний шакал?
>>113353130 Бля, братан. Она же тупая внатуре. Ну ты представь телку, которая не имеет собственного мнения, нихуя не делает целый день, шабит/курит/пьет. Я ее на тусе видел в Питере, она бля такая низкая, это пиздос. Совсем не то, что представлял.
>>113352995 Если них вообще не читал, то кроме паники ничего у меня не было. Бери кофе побольше и читай всю ночь учебник. Поспи только час или два. Тогда только на какую-то уверенность можно расчитывать. Все экзамены так сдавал, дол.
>>113353316 Бля, приехал в Питер, потащил сестру на Ведьмин дом, ибо я люблю вичхоузе. Стоял в очереди, после прогулки по окресностям адмиралтейской(там в клубе Море туса была), после чего пришли и встали в очередь. Слева я увидел некую тян, которая на меня смотрела. Оказалось, что это Поля, в странном белом полушубке(ну или в такой махроой белой хуйне), низкая аки пиздец(алсо я 1.90). Она там всю тусу за компашкой какой-то волочилась и за хейзи потом, ну у меня создалось впечатление, что она дико ведомая по жизни.
>>113353503 Сука уйди отсюда, какой же ты нахуй ТУПОЙ. ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЩЕЛИ ЧТО ХОЧЕШЬ ВЫЕБАТЬ ЕЁ ЗА КОСМИЧЕСКУЮ СУММУ! ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ!!!! УМРИ НАХУЙ.
>>113353614 Да она обычнотян же в принципе. Я уверен, что если с ней залудить-пообщаться-поюзать, спокойно обломится. Но она ведь наверняк глупая, она ведь в свои 17-18 не учится даже.
>>113353747 Я бы удивился, если на двоче не форсили бы тян, показавшую в свое время пизду, да еще и выходившую на контакт. Она сейчас даже не может избавиться он внимания двача-полинопака, лол.
Полине же 18+ верно? Так что прошу анон запили мне тот самый знаменитый ВебМ с голой попкой полиночки + все что у тебя есть на нее голую. С меня 3 хуя и мычать.
З.Ы. 1. На архиваче все похерено, все пикчи битые итд
2. Ребята не надо форсить своего хача, толку то