Вот вебмка из соседнего треда, в ней толстый троллинг быдла американским флагом. Я зашел на его канал и немного охуел (да и сам автор охуевает), почему всё быдло действует буквально по одному и тому же паттерну. Одно и тоже ведение диалога, один и тот же набор ругательств, шуток, оскорблений и самое главное одно и тоже это вот эти анально-оральные аналогии всего и вся. Оно даже не способно в какой-то осмысленный диалог, просто ходит по кругу. Может я что-то не понимаю, но мне всегда говорили что каждый человек уникален, каждый человек личность, каждый человек это человек, ну вот это всё. А вместо этого я вижу роботов не способных не то что там на какую-то рефлексию, это какой-то даунгрейт просто. Объясни анон.
>>13261555 (OP) >почему всё быдло действует буквально по одному и тому же паттерну. Одно и тоже ведение диалога, один и тот же набор ругательств, шуток, оскорблений и самое главное одно и тоже это вот эти анально-оральные аналогии всего и вся. Потому что автор имел цель именно это на своем канале показывать? зачем ему выкладывать что то другое.
>>13262311 Это твоему визави тоже выгодно. Он - ольгинец. тут такие треды стали появляться регулярно. Суть проста: народ - сраное быдло, бойтесь, креаклы, они с вами на майдан не пойдут КОКПОК. Как бы ни подавалось, суть только в этом.
>>13261555 (OP) Лично я считаю, что служить в армии иностранного государства - это пиздец. Я могу понять миграцию с целью улучшения уровня жизни, в поиске работы или профессионального роста, получения опыта, но не службу в армии. Завтра если им придется стрелять в одноклассника или двоюродного брата из рф, что они будут делать? им придется это делать, и это их выбор. И это пиздец. В данном случае мне больше симпатичны быдланы с лева.
>>13261555 (OP) > но мне всегда говорили что каждый человек уникален Лол, по-моему ещё в школе можно было понять, что 99% людей - быдло и опущенный скот.
>>13262394 Если ты и правда так считаешь, то ты быдло. Так как вероятность войны между РФ и США ничтожна. Ну а даже если и будет, то вероятность встретиться в бою с бывшим одноклассником или родственником так же ничтожна.
>>13262415 Расклад такой есть 5% любителей эха москвы и 5% любителей хуйла, остальные аполитичны и просто будут поддерживать визуально политику СМИ. Когда культ Сталина убирали ничего же, проглотили, а когда он умирал плакали, потому что СМИ.
>>13262452 >когда он умирал плакали Жертва пропаганды, пиздос. Мне даже брезгливо тебе пояснять про реакцию людей в стране на смерть Сталина. Живи со своей деформированной картиной мира.
https://www.youtube.com/watch?v=_W7wqQwa-TU >>13262492 Ну думай как хочешь, >>13262507 пикрелейтед, часть пидорашек из его видео и дохуя еще картинок "быдла" - это донбасяне и крымопидорахи, то есть быдло не с территории рашки, в рашке даже многие из подобного слоя осознают уебищность этой федерации.
Слишком толсто троллит, сам первый проявляет агрессию и оскорбляет, а если хочет выставить быдло еще большим быдлом должен быть "жертвой" агрессии.
У меня история была забавная, иду как-то по дворам неподалеку от центра города и там гопники подбегают всех прохожих дергают и говорят айда ебашить этих европейцев и типа такого. Европейцами они называли солдатню рф с которыми неподелили что-то около клубешника, кек.
Чет они слишком бичевски живут, двери как у нас https://www.youtube.com/watch?v=ctI98wrTPFc, флаг мятый, монитор квадратный, микрофон говно, свет хуевый. Но судя по этому и не страйкболист, потому что страйкболист должен быть побогаче. Весь рабочий стол в яндексах и вконтактах(я живу в россии и брезгаю этим дерьмом), язык системы руский, время системы 23 30, время на часах за спинами в чате хуй знает если кому-то не похуй можно попробовать сопоставить(только хуй знает из какого города они). Возможно из какого-то постсовкового гетто. Тоже не верю, что они из армии или юсмц >>13262751
>>13262755 Ставлю анус, он бы не сохранил спокойствие, когда это же быдло орало бы ему в лицо, будучи на расстоянии меньше протянутой руки. Печально, но 84-99.9% заправляют тут всем.
>>13261555 (OP) Странный какой-то этот парень. Сначала я подумал, что это тролль, но у него самого часто подгорает. Похоже, что он просто желчный мудак. Никакого чувства сострадания. Он бы еще в психиатрическую клинику пришел и начал издеваться на психами. Наверняка ощутил бы свое превосходство на больными людьми.
Аноним ID: Ярослав Карамович16/01/16 Суб 09:01:18#55№13263978
>>13262547 Та ни, оч норм, можн повыделять характерные этологические черты данного подвида. Что означает дёрганье головой вперёд? Якобы псевдоудар говой. Да он очень болезненен если в нос, поэтому быдлокус усиливает свой тон ревущего бабуина этим характерным рефлексивным движением.
>>13259689 ЧИТО? Нацгвардия США это гибрид российской МЧС, ВВ и резервистов ВС с подчинением штату и федеральному правительству в лице Президента.
>>13260029 Дикие чурки на уровне взвода воюют очень не плохо.
>>13260247 Какое, в пизду, трофейное? Старый АКМ, свои же гранаты и граники, что бы толкнуть местным ОПГ по приезду? И так мало стволов продали оттуда в 1996-1999 или со складов Украины через дырявую границу.
>>13260891 У русских ещё с ВОВ на руках ещё до ебени неучтенного оружия. Не говоря о том, что никто не запрещает тебе владеть хоть AW. Были бы деньги и желание.
>>13261555 (OP) Это называется черрипикинг. Из хуевой тучи иных реакций выбираются нужные, кумулируются и выдаются за норму. Автор почему-то не указывает на то, сколько ему приходится скипать, прежде чем найти нужную реакцию.
>>13262835 А где ты увидел тут форму USMC? Я вижу дешевую китайскую реплику, которую можно купить в ближайшем охот маге.
>>13263920 Вот этого двачую. Помню в жж был один герой, который писал письма "из горящего танка", который на деле оказался наркошей и слесарем по ремонту замков.
Ггг, вот это пидораха бомбанула. Ребята красавцы, под конец, правда, на уровень пидорашки пришлось спуститься, "типа, маму ебал". Но тут дело в том, что пидорашки к нормальной аргментации не способны. Только "кукареку, пидорасы, хуй сосать, рот ебал и т.д."
Но, пидорахи бомбанули крайне зачетно, зарево пердаков аж из космоса видно было, лул
Аноним ID: Володимир Осипович16/01/16 Суб 09:05:52#59№13264014
>>13266161 Ну а хули? В Россеюшке допустим 140 лямов, 90% пидорах - значит 10% не пидорах. 14 миллионов человек - целая Москва считай. Из 14 миллионов всяко люди-двачеры найдутся.
>>13262394 тупик ты, если они эмигранты, то шансы служить в армии сша у них равны нулю. Сам знаю прошел через это, не берут эмигрантов. Так что это толстота обычная
Пиздец, сама идея годная, но автор такой уебан и не может связать двух слов со смыслом. Его даже пьяная пидараха перекидала доводами в последнем видео на канале. Нахуй так жить.
>>13266950 Ошибся >По данным Пентагона, армия США насчитывает 29 тысяч человек, которые не являются гражданами США и ежегодно в армию записываются 8 тысяч иммигрантов, у которых имеется вид на жительство.
>>13261555 (OP) Какой же это пиздец. А потом эта же русня втирает про то, что русня это европейцы и вообще Европе лучше нахуй слать арабов и принимать руснявых братушек, мол арабы дикие твари, не то, что богоподобная русня.
>>13267596 Ну дык, всю историю рашки русские европейцы либо сбегали, либо их тут гноили, а вот эта вся азиатчина сельская плодилась без всякой меры. Единственное что сдерживало их популяцию это войны. Отрицательная селекция, типо. Представляю куда скатиться рашка, если из неё все креаклы съедут.
>>13266950 Я не знаю какие там 29 тысяч эмигрантов служить, но до 21 года я оче хотел служить в США, полгода штрудировал всю инфу, форумы, сайты армии. Реальных историй эмигрантов которых взяли в армейку туда не знаю, а попыток знаю дохуя. в т.ч и свою. Хотя разве что если их может детьми из рашки вывезли. Но судя по русской речи не похоже.
>>13267689>>13267709 >Ну дык, всю историю рашки русские европейцы либо сбегали, либо их тут гноили Их тут по сути не было. Все европейцы в истории пахомии или приходили править пахомией (скандинавы, немцы, etc) либо делать пахомию колонией\защищаться от набега этой самой пахомии, освоившей строевой бой и мореходство от голландцев и прусаков. Просто посмотри на историю взаимоотношения пахомии и Османской Империи после средних веков. Что бы не случилось, какое говно османы не делали (а чаще всего они вообще ничего не делали), белый человек™ всегда предпочитал турков, чем дарахих расиян. Вся это азиатчина сельская это и есть русские - ещё больший угар и треш, чем ебанутый араб или поджигающий тачки ниггер, просто все эти кукаретики про принадлежность русских к европейцам, или просто ограничены умом и не могут посмотреть на всё это не предвзято, со стороны или предпочитают жить в манямирке.
>>13268238 Да не, ты не про то. Тут имеется в виду культурная традиция. Это в человеческой природе, в любом "выводке" всегда рождается парочка таких которые на небо смотрят. Уверен и в османской империи были свои европейцы которых точно также гноили местные бабахи.
>я твою маму ебал в падике >да вы сука гандоны пидарасы!!111 >маму свою не огорчай, она меня любит Чет в голос. Толстовато сделано, но в целом они правы - у этого быдлана-ПТУшника интеллект как у кружки.
Внимательнее к шеб-м присмотрелся, на заднем плане дверь дюже интересная у парня. Прямо такие у нас в усть-зажопинске продаются, да и сама обстановка. Если пацаны не бойцы ЮС арми, а таки простые советские тролли, надо признать, тролли очень тонкие. Давно таких не видел, браво!
Насчет паттернов и всего такого. Да, быдланы абсолютно одинаковы. Почему? Все просто - все аспекты личности быдла представляют собой среднее от таковых же всего круга их общения. Годами, с детства формируясь в среде такого же быдла получается зомби.
>>13271638 Да, нет интереса, ведь все что он делает это сходу обзывает собеседника быдлом/петухом/дебилом. Скука. Прямые оскорбления теперь считаются троллингом?
>>13262357 самое сладкое это выстрел из личного огнестрела в целях самозащиты - был бы я успешным погромистом с 8000$ в месяц в сша - искал бы таких на ютубе, оплачивал бы им переезд до меня_ покупая билет на мой паспорт и указывал адрес - ожидая на лужайке с экспансивной обоймой.
Но после серий рефлексий я понял, что власть США зомбирует свое население. А если они бунтуют, в них стреляют на поражение.
Наши либералы топили за швитой жапод и светоча демократии США, но после серий рефлексирования я понял. Либеромрази просто топят за социал-дарвинизм и тоталитаризм денег.
>>13272859 Америка в каком-то смысле тоталитарнее России. Просто там тоталитаризм спрятан за красивыми декорациями и более высоким уровнем жизни. Если б Европа разделалась с нынешней ситуацией с мигрантами, было б самое уютное место для жизни.
>>13262394 > Завтра если им придется стрелять в одноклассника или двоюродного брата из рф, что они будут делать? СТРЕЛЯТЬ ПО НОГАМ У меня действительно есть двоюродный /б/рат - воен РФ - я ему уже говорил канешь, что он сливает жизнь, но он мне не поверил - знаешь ту песенку "ТЕБЯПРЕДУПРЕЖДАЛИ" нет - правда - вы всё еще считаете этих существ за людей? БАБАХОВ/КНДРЦИВ/РУССКИХ? одноклассники у меня были все сплошь как один как >>13265720 так что я бы еще после побоища ходил и делал контрольные..
>>13273195 Нитки дать? >>13273225 А то! Росияне лишили БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОГО (с его конечно же точки зрения) росиянина, положеного по карточки говяжего ануса, выциганив у продавца из под полы.
Cначала охуел с того как их взяли в лучшую армию мира и подумал, что его же за такие разговоры выгонят, потом узнал что он изнутри рашку говняшку обсирает и понял что он норм чел. Потому что обосрашку можно обсирать только находясь в ней не выглядя уебком.
>>13267237 Я иногда смотрю на них и думаю, что все они из одной деревни, где пять семей на протяжении семи поколений перееблись насквозь и в результате родятся такие унтерки.
>>13267237 Это просто модель поведения, котируемая в маргинальной среде, где ценится расчеловечивание. Примерно через три дня формируется в коллективе при благоприятных для этого условиях. https://www.youtube.com/watch?v=CMDmk6RAWdo Потому что он знает, что его не убъют за такое поведение. Система защищает таких. Тот кто должен его убить, просто боится попасть в тюрьму.
Вся суть российской армии, показал это другу из США, он сказал, мол "это тот самый russian spetsnaz которым нас пугают по CNN каждый день? почему они ведут себя как дети"
Алсо, стопроцентно уверен что так называемые "кадыровцы" тоже медиа образ и не более, только русских алкашей в военкоматах щемить могут, а встретились бы полноценными солдатами navy seals, так же опиздюлились бы жестко.
>>13275591 А как же тот чудик, который грозился бить участников гуляний? Алсо, мне два раза обещали дать по шее (но один раз был в /b/). Я даже назвал удобное для меня время и место, и писал, во что я буду одет, но собеседники что-то морозились.
Выёбистое быдло получив пиздюлину резко перестает оскорблять и унижать, а сразу начинает скулить. Иногда осмелев оно верещит про скорую расправу, но новый пиздюль возвращает её на место.
>>13279260 Наверное, сложно латвийским служителям порядка сохранять спокойствие и не уебать животным раньше времени. Они молодцы. Не поддались на провокации, а когда пришло время - начали действовать.
Я зашел на его канал и немного охуел (да и сам автор охуевает), почему всё быдло действует буквально по одному и тому же паттерну. Одно и тоже ведение диалога, один и тот же набор ругательств, шуток, оскорблений и самое главное одно и тоже это вот эти анально-оральные аналогии всего и вся.
Оно даже не способно в какой-то осмысленный диалог, просто ходит по кругу.
Может я что-то не понимаю, но мне всегда говорили что каждый человек уникален, каждый человек личность, каждый человек это человек, ну вот это всё.
А вместо этого я вижу роботов не способных не то что там на какую-то рефлексию, это какой-то даунгрейт просто.
Объясни анон.