>>917900 Почему Коврику 0? Он же няша и в последнее время реабилитировался - завел себе бородатого куна, стал нежной и трепещущей девочкой, отобрал пальму нежности у Конаточки, понимаешь. А дагестанцу верно поставил мимимишный такой мальчик и очень будоражущий нездоровую сексуальную фантазию.
Нам задерживают на работе зарплату уже целую неделю. Обещают продлить задержку аж до 29 января. Просто за то, что мы, такие хорошие, работали в Новый Год, работали на праздниках в две смены, заработали кучу денюжек для компании. Но это не имеет никакого значения, ибо наша верхушка - Frau Helen - предпочитает выплачивать нам зарплату в рублях по минимальному курсу евро. А нынешний минимальный не сильно ушёл от максимального и она не сможет на этом заработать, как в предыдущие полгода, разумеется. Поэтому она, терпеливо разъезжая на мэйбахе по Кёльну, учтиво экономит на сложной финансовой ситуации сотрудников (у кого семьи, у кого фмс не требует отлагательств, у кого проблемы со здоровьем и так далее, помимо того, что все банально хотят жрать). Но, конечно, чтобы мы не предавались неэтичной поэзии, нас кормят сказками о том, что деньги сейчас невозможно передать в Крым из-за новых санкций против России. Это, конечно же, пиздёжь, так как я уже получил из Украины перевод денег от родителей (чего мне очень не хотелось, ибо там сложно сейчас жить) с комиссионными как в любом другом банке, но приходится улыбаться и вежливо махать руками, так как все мы там практически на птичьих правах.
ох нет. Хотя бы посмотрел с ним, да). Сегодня после работы этим и займусь...хотя погодите, какая работа...какая блять мотивация может быть работать, когда банально такое отношение. Поучу ка я историю России пока такое дело
>>917938 >получил из Украины перевод денег от родителей чего мне очень не хотелось, ибо там сложно сейчас жить >да Россия ни при чём. Она даже кормит меня Аутизм ITT
Интересный парадокс: геи ведь парни которые любят других парней. Т.е. в целом за то, что отличает парня от девушки: грубые черты лица, бороды, прочие вторичные и первичные половые признаки. Но в тредике наблюдается повальное увлечение ээ... "парнями", которые хоть и обладают первичными, но практически не обладают вторичными половыми признаками, т.е. внешне похожи на девушек. Как тогда таких людей называть? Это явно не геи, скорее гетерасты какие-то
>>917959 Геи это те кто любят человеков с хуями. Остальное - маняфантазии любителей спорить о вкусах. Я знаю дохрена любителей мальчикоподобных тян которым и в голову бы не пришло трахать девочкоподобного мальчика.
>>917945 Ты зря стараешься, на своих поклонников Коната срать хотела и смотрит на них как на гавно с высоты своего ЧСВ. С Ковром ты хотя бы попиздеть нормально сможешь, побухать к нему съездить, за жопу помацать, а Коната тебя никогда на порог не пустит. Проникнись!
>>917965 Да дело не в пивасе и жопе, а в адекватности и душевности. Ковер, при всех своих отрицательных качеств, душевный и, как бы сказать, душевно щедрый человек. А Коната, несмотря на псевдоинтеллектуальный цинизм, холодное эгоистичное чмо. вот и вся разница.
Только что бегал в магазин за пивчанским, где выслушал лекцию от парня, примерно 92-94 годов рождения, что советская закалка не учила нам тому, чтобы мы носили пирсу в ушах, и, будь я его сыном, он бы мне с ухом её вырвал.
P.S. посоветовал в Пермь не заезжать в моих узких штанишках. P.P.S. Снеж :3
>>917974 К твоему сожалению я понял больше чем ты хотел сказать. Так что просто пойми что не все няшность и адекватность оценивают легкостью залезания в штаны.
>>917972 ну и чем ты недоволен? к тебе проявили участие, удостоили разговором, попытались донести культурные традиции аборигенов, и даже пальцем не тронули. хуею с этих западенцев - ну все им не так! бьют - плохо, не бьют - тоже плохо, так чего тебе надо, хороняка?
>>917975 >>917976 но ведь с тобой пообщался же, няша >>917978 да нихуя ты не понял, раз выдал такую оценку. при чем тут вообще штаны и облико морале Ковра? Про его жопу - это я больше в шутку, а вот про то, что он человек душевный , это правда. И отрицать это невозможно, поскольку эти его качества знает много народу.
>>917972 А мне в Курган запретили приезжать некие ребята, мол отпиздим ёпт, за твои пирсы. А уж сколько людей внимания обращало - ни счесть. И как-то похуй, живой, здоровый и весёлый.
>>918049 За чекушкой водки?.. Вот и вернулись мы в прошлое... Чекушкой - бутылёк водки объёмом 250 мл - ещё называл мой старый дед, который, правда, так и не стал алкачом...
>>918060 Ой вам алкашам виднее. Всё они про бухло знают, а как погулять-потрахаться без спиртного: ой ну как так, давай пописяшачке для релакса, на ход ноги таксказть...
>>918062 Да ну в пизду, лучше уж "на ход ноги" подудеть, чем на "по-писяшачке". Алкота просто для обыдления норм подходит, когда хочешь себя овощем чувствовать. Чекушки хватает обычно.
>>918075 Как ты это сделал? Я все никак это не приму, не могу смириться. Мешают окружающие, которые пытаются убедить в обратном, да и мне самому страшно это принимать, а что если я вздёрнусь, в итоге?
>>918078 Ну я просто лишен того окружения, что убеждает меня в обратном. И неоднократные попытки построить отношач ни к чему не приводили. Никогда дальше одной встречи не доходило. Пробовал встречаться только для ебли — там тоже самое. Одна встреча, и все. Игнор.
>>918080 Фоточки - это не то. Если долго стараться, то можно камвхорить и даже нарываться на комплименты (что я и делаю иногда), но это не отражает реального положения дел. Можно выглядеть неплохо под определенным ракурсом, но получаться отвратительно под всеми остальными и уж тем более непонятно, как все обстоит в реальной жизни.
>>918090 Смотря при каких условиях эти фото сделаны. Если человек сам себя снимает, то ясен хуй, он знает тот ракурс, при котором он смотрится лучше всего. Поэтому фото действительно мало о чем говорит. Вот у меня, к примеру, отвратительный римский профиль, который абсолютно незаметен при нужном ракурсе.
Andrew Norton!!WHuSPlpam216/01/16 Суб 21:21:30#150№918096
>>918095 Да нихуя он не знает, для хорошего фото нужна хорошая камера, хорошее расстояние, хорошее освещение и даже при этом, если ты нажмёшь на спуск не в тот момент, рожа кривая получится, моргание, мимика, вот это всё. А римский профиль это вообще загон, тем более, ты же не поворачиваешься в реале к людям профилем постоянно. В реале ты воспринимаешь человека как бы со всех ракурсов одновременно, а на фото он всегда один, в этом его и неестественность.
>>918113 Хммм, тогда хз. Может освещение, ибо выглядишь на этой фото реально старше своих лет. Тем не менее няшности не убавилось, скорее наоборот. Что нового? Кун появился? или тян
>>918116 Может я и правда старше своих лет выгляжу, лол. Снова начал активно изучать английский, планирую на летних съездить в Англию, или, если повезет, в Норвегию. Еще на некоторое время мне противопоказано выходить из дома, да и вообще много двигаться, нервничать и тд. Прохожу очередной курс лечения. Так что в ближайшие дни сижу дома, эх. Никого не нашел, да и не искал. А тян... боже упаси
>>918125 О_о. То есть они тебе нравятся, но ты с ними не встречаешься из-за того, что они тебе насолили? То есть, если бы щит не хэппенс, ты был бы бишкой?
>>918139 Что бы ты понял, о чем речь: Когда я только поступил в вузик, то познакомился с одной няшной тян. Начали общаться потихоньку, переписываться, иногда гуляли. В какой-то момент она мне заявляет что любит меня, и что бросает своего парня из-за этого. Я немного охуеваю, так как отношения с ней были доверительные, признаюсь ей в своих пидарских наклонностях. Она охуевает а после, видать в попытке вернуть парня, говорит ему что я пидор и это все несерьёзно... мде. Повезло что он всему вузу не растрепал тогда. или растрепал но всем похуй
>>918158 То есть ты с тнями няшился, целовал их, писечку, сисечку, все как положено, а теперь..."послал" их и теперь только по парням, я правильно все понял?
>>918166 Да не, просто я всю жизнь думал что ты по парням был, а тут...такое. Ну мне, как и всем, тащемта, пох. Просто оказывается что и тней няшил, лол, не жданчик.
>>918171 Не страшное, просто не могу вспомнить мелочи вроде "а что я делал минуту назад?" Но вполне могу вспомнить это на следующий день. Ну и имена тяжело запоминать, а так же любой текст.
>>918225 Не, не мое. Я тут мимопробегал. Да и в целом двач не особо жалую, он грузит жууутко. Да и нафига? Чтобы местные аноны полили говном или потекли? Мне от этого не лучше, не хуже. Меня вот только ты цепанул и все.
>>918234 Ага, специальная банда, которая травит Попочку, Сисечку, Конаточку и других. У нас даже свой отдел есть в гараже, чтобы ходить туда и постить гневные комментарии. Ух! А мод таки потер все гневные комментарии в мою сторону
>>918318 Что это за тц такой, в котором такая хуйня творится? Там же дохрена людей обычно ходит, да и в бутиках зачастую есть охрана. Неужели всем настолько похуй?
>>918356 >>918352 Няшная туша. Уж если постить сюда то таких как Ковра или вот этого, а то надоело на широких бородатых самцов смотреть.
Какое-то время тоже позиционировал себя как би. Не знаю, может это был переходный момент, когда я сначала был натуралом, потом би просто потому что тянет на кунов но я жинормальный!!! Но я не знаю, возможно я и сейчас бы мог влюбиться в тянку, если она бы мне подходила по всем параметрам, однако мне это не надо в данный момент и на ближайшее будущее.
>>918370 Мне вот тоже интересно, вангую соленая. )0
Пользуюсь случаем и вкидываю ночные порисовки, весь день не был дома, вот сел калякать.
>>918383 Лол ребят. Не надо меня учить что и как выдрачивать. В рисовании нету слова НАДО. Я могу дрочить кубы, я могу дрочить композиции, могу слепо перерисовывать конусы с учебников. Могу выдрачивать группы мышц и запоминать какие кости и куда складываются.
Ваши надо звучат как пустой звон если честно. Главное следовать порывам, анатомия как и все остальное подъедет потом. Плюс сколько есть хороших художников которые очень стилизуют анатомию, сходите за этим к тому же Диснею и скажите ОЙ А ХУЛИ ГЛАЗА БОЛЬШИЕ?? ВЫ ШО В ШКОЛЕ АНАТОМИЮ НЕ ДРОЧИЛИ?
>>918398 Ничего там не убежало. Я скидываю сюда скетч ведь. Я его набрасываю за пару секунд. Все основное исправляю уже в цвете. И ЭТО НЕ МОНРО БЛЯ. Ну сколько можно. Тогда была мода на такие позы. И то что Монро устраивала такие фотосеты, ничего не значит.
>>918423 ну так это закон жизни. большинство геев рано или поздно тянками обзаводятся, только самые ядерные остаются геями. вот тебе, кстати. ответ на вопрос откуда берется колбаса. сейчас, в лице рэя, мы наблюдаем формирование колбасника. женится он на Жирокере, заведут личинусов, ну а потом временами Рэй будет бегать на хуйцы скакать.
>>918445 ламповая умняша добряша. однако именно из-за этого с ней долго и не прообщался, ибо иногда это крайность. слово хуй - "очень грубое", а обсирать людей " очень плохо" и тому подобная срань.
>>918567 Не знаю. Вчера, когда расходились, ему было чуть легче. Сейчас пока не выходит на связь.
Дела нормально, хиккую дома, наркоманю, ничо не делаю. Там ДР кое кого намечается, но мне туда на сегодня видимо путь заказан, так как у именинника шмара его меня очень не любит, хотя в глаза не видела ни разу, очень странно. Но похуй.
>>918569 Йасно. Блин, я тобой восхищаюсь! Твоим умением забивать на всйо хуй. Это из-за весчеств или позиция такая? Научим меня, а то моя мнительность пиздеццццки портит жизнь.
>>918577 Сам как то научился, еще лет в 13, когда мне часто из-за учебы ебали мозг по полной программе. Зачем страдать из-за чего то, что не изменить, если можно забить?
>>918579 Та понимаешь, друже. Я бы и рад, но моя ипохондрия живет своей жизнью. Не буду далеко ходить и скажу сразу: После рандомных встреч с кунами я потом хреново себя чувствую и параноюсь на счет зппп (хоть и с презом все кроме орала, ибо если заикунусь про орал в резине - посылают) и, как следствие, бегают по врачам, потом по новой, лол. Но это не только с этим. Посему и спросил, ибо пиздоски устал с себя пригорать.
>>918582 Ну у меня было такое, причем еще хлеще и пижже, вплоть до "сбеганий со свиданий", лол. Но со временем, прегуляв с кучей людей, как то избавился от этого.
>>918585 Сук, я тебя обожаю! Жаль что ты из ДС. Мне такой друг жизненно необходим...впрочем как и друзья, в целом, мде. Другое дело, что мой первый раз был не очень удачным, не с тем и не в то время, да и старше он был меня на 10 лет, мде. Ну да ладно, надо забить хай, как ты говоришь, и не париться по поводу того, что уже произошло и не можешь изменить.
>>918592 Конечно. Негативный опыт - тоже опыт. Я друзей и найти можно, у тебя целый гач есть. Я тут только через 1-ого чела целую тусовку се набил. И норм. А когда то тоже страдал от одиночества.
>>918594 Ну хз, знакомиться с челами с гача. Им скучно со мной будет: я не упарываю, ничего не пью, зож, короч. Разве что...слегка поехавший, лол. Да и ты с ДС - тебе легче.
>>918599 Лол, да уж пожалуй. Не люблю Москву и москалей, без обид. Сколько раз не был - неприятные ощущения. Я бы в Питере лучше прожил годика с пол, хотя и в Москве можно было бы тоже - вхор с Москвы много, которые мне нравятся, Оберин, тот же самый, ты клевый чувак.
>>918603 >>918604 Лол, да я как-то не интересовался сколько и как давно они там. Они все время думали, что я из Питера, ибо уж больно вежлив. Хотя, вот, погулять по Арбату бы не отказался, да и не только - уверен в Москве есть что показать и на что посмотреть.
>>918608 Ну, судя по твоим постам, да. Ниразу не альфач, омеговатый аутист. >>918610 Ну как гею может быть безразличны предпочтения? Себе то хоть не ври. А от твоих постов так и веет пассивным гомосексуализмом. Но это и хорошо, нормальных пассиков мало. В основном поехавшие какие то, брррр.
>>918650 Ты постарел, братишь... Помню твою фоточку, где ты с голым торсом стоишь на берегу великой русской реки... А что сегодня я вижу? Гетерастию...
>>918664 Да, в конце весны с месяц где-то пообщался. Только на первый взгляд может показаться, что она добродушная, а на деле самая обычная. Не злая, но бугуртит если что-то не нравится, как педовка.
>>918673 Ну почему ты такой еблан? Говорят я не попачка, нет. Ты так влюблен в него? Постеры с ним висят в комнате, плюшевая игрушка с его ебалом всегда с тобой?
>>918798 Тут просто гетерасты какие-то собрались. Я вот, к примеру, как труЪ-пидор вообще не придаю внимания внешке тни. Они словно все одинаковы. Уже 4 года учусь в универчике, и до сих пор путаю имена одногруппниц. И соответственно степень всратости тян оценить не могу.
>>918806 Да у меня есть ошибки в этом планет, кости типо ключиц и т.п. можно потом показать тенями. А вот насчет отрезанных голов, мне всегда хочется все уменьшать.
Насчет того что она крипотная, ну так и задумано лол. Мне нравится крипота.
>>918699 жирокерша разжиреет, а рэй к тому времени покроется морщинами и начнет лысеть в этом и смысл отношений - любить друг друга не зависимо от этой хуйтени, пидорошлюха но тебе то подобного не светит, ты же ограниченный озлобленный мудак