95% никого не рейтят. Потом удивляются ещё, почему это никто не рейтит их. Пиздос просто. Анкету, по сути, для себя запилил, составлю через несколько лет динамику изменений.
>>113594731 Да ты блядь просто мой бывший по музыке учитель. Один в один. Только тот жирный был. Ну, полненький. А чего грустненький? Хз, почему никто не рейтит, я вот пообщаться люблю, а в таких тредах куда легче.
>>113593117 Местами быдловат, но не критично. Если не имеешь склонности выёбываться по мелочам, то в принципе с тобой бы было интересно провести время.
>>113595165 >А чего грустненький? В последнее время веду себя так, что возникает стыд и немного отвращения к себе. А ля "вот ведь мразь, всё отдаляешься от своего сверх-я, пидор."
В прошлый раз кинул ровно тогда, когда тред затух. Доброанон, пришли снова этот шаблон, если не трудно. Пусть и повторюсь, но всё же: вот такая хуйня гораздо быстрее и проще читается, менее загружена информацией и вообще 10/10.
>>113601867 >Вбросишь ХК Панка? Помоему это потопит тред в оффтопе, как это было вчера в случаи с другой тян. Тут ещё вроде общаются и тред не умер, значит реанимировать смысла нет.
>>113602672 Вершина музыки по моему мнению указана в анкете, а так — всё, что связано с чуваком в "персонажах-личностях".
>>113602658 Нет экшона, зато более пиздатый worldedit, кастомизация генератора мира, очень просто добавлять и писать свои моды, работает в десятки раз быстрее, лучше работает с большим количеством блоков. Скорее всего что-то забыл, но в общем, грубо говоря, это задротская версия майнкрафта для скучных парней.
Концентрация нитакихкаквсе мамкиных хипстеров просто зашкаливает. А что самое забавное - в подавляющем большинстве случаев у каждого из элитариев схожие интересы, музыкальные вкусы и даже предпочтения в еде. Вывод напрашивается сам собой, но я, будучи человеком воспитанным, лучше оставлю его вам, дорогие аноны.
>>113604272 социоблядь в соц. сетях в жизни социофоб. сам не знаю как это происходит, но просто не могу общаться с людьми в жизни, да и вообще, боюсь их
>>113604318 Анализируешь каждую анкету в треде, выкладываешь статистику которая подтверждает твои слова и тогда мы можем начать разговаривать на одном уровне.
>>113604318 Типичный пост, целью которого является самоутверждение за счёт подвержения сомнению уникальности каждого постера итт и посыла, суть которого — «вы все стадо, а я здесь единственный, кто от вас отличается». Подозреваю, что ещё не самореализовался, и тебе стоит пройти этап становления личности, если ты понимаешь, о чём я :--DDDD.
>>113604582 Не надоело. Но это же не всё, что я слушаю, просто те группы, чью дискографию я люблю полностью/почти полностью, а не отдельными альбомами/песнями.
>>113604666 Не надоело. Но это же не всё, что я слушаю, просто те группы, чью дискографию я люблю полностью/почти полностью, а не отдельными альбомами/песнями
>>113605449 Когда тебе 20)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>113605722 Я подрабатываю и так. Летом может пойду на более потную работу, за 50-60к. Просто интересно, сколько времени уйдет на обучение до "нужного" уровня? Если мне понравится и будет интересно (вроде самое главное).
>>113607141 В правой руке у тебя мышь, на ней есть колесико - покрути. >>113607165 Алкоголем >>113607271 Бле, мисклинул. Векашечка и скайп естественно.
>>113620279 Вряд ли получится. Из всех игр, в которые я хотел бы сыграть, они все требуют подготовки и долгосрочного процесса. А у меня к сожалению таких временных возможностей нет, завтра на работу. Тем более мой ноутбук уже даже при игре в Titan Quest перегревается и начинает лагать, а купить пеку денег нет. А так бы с удовольствием сыграл во что-нибудь интересное.
>>113620821 > пидоров У нас там большинство тян сидят. Лично я считаю, что от них мало что зависит, ведь техническая просрочка будет гаситься и без их участия, а если нет денег, то похуй кто там и что будет издалека звонить. Основная работа конечно у ребят из отдела взыскания, а дистанционка ничего особо не решает. С таким же успехом можно гуглбота поставить зачитывать пасты при звонке на софт просрочке.
>>113621292 Как будто от меня что-то зависит в такой крупной и инертной структуре. Будь моя воля я бы все внедрения систем нахуй зарубил, поставил бы какую-нибудь масштабируемую и гибкую платформу, и пилили бы нужные вещи сами, а не отдавали миллионы айти-петухам со стороны за простые задачи.
>>113621409 Приди к директору банка с резиновым елдаком в руках и начни ему угрожать, если он не покинет должность. Так все революционеры в свое время делали.
>>113621804 Мне будет не на что жить, если я буду уволен. Сейчас не очень-то много вне ДСов вакансий, всех сокращают, квалификация безработной массы возрастает, а я не имею особых знаний и навыков.
>>113657258 >Несколько месяцев не заходил на двач и не вкурсе что это за хуйня. Кого ты пытаешься наебать пидорас, этой хуйне намного больше чем 2 месяца.
>>113657258 Это просто шаблон. Где-то год-полтора назад местный анон запилил Анкету Анона Нового Поколения, которая была тепло принята. Автор прислушивался к замечаниям, пожеланиям, и модифицировал анкету практически в реальном времени. Затем автор устал и его дело подхватил второй анон первый анон дал второму PSD шаблон, который сделал то, что ты видишь в ОП-пике
>>113658984 Мне известно кто первый автор. Но я не знаю кому он отдал шаблон на доработку. Не думаю что кто-то из них будет ебать тебя за авторские права.
>>113658984 Каков практический потенциал у сайта с ЭТОЙ анкетой? Если творческое разнообразие сильно урезается и остается обычная, чаще скучная, информация?
>>113663287 Делаю тне кунилингусы. Если у битардов проблемы с различием мужских и женских половых органов, то специально поясняю: хуй и пизда - две разные вещи.
Запиливаем свои, поливаем говном чужие.
Поехали.