>>918866 Не понимаю что в этом такого плохого. Хотя все когда-то проходили через такое, вы как мой стимул или что-то вроде того. Когда тебе говорят что ты плох, появляется стимул становиться лучше. Так что кланяюсь в пол.
Короче с куном походу все нормас, никаких ебаных депрессий. Ща поедем его тачку чинить, лол, а потом на ДР в оди, если конечно тамошняя шмара не будет выебываться.
>>918892 Тебе кто разрешил останавливаться, продолжай рисовать по 1 картине в день БЫСТРО!!! а то скин падает, это тебе не симсы где сил не падает а 5Д где сил падает
>>918959 Я чет сейчас не могу в агрессию. Да и не хочу. Но всё же жду появления Попочки в треде, чтобы посмотреть на его реакцию. Хотя вангую: ''Мне похуй''.
>>918964 Робин в порядке, чувствуют себя тоже хорошо. >>918967 Ток если хуец большой >>918971 Ага, еще объявят, что это я начал Попочку травить с козлячей бандой.
>>919007 А ты похорошел! Нет, ну правда. Скажи, вот ты нашел себе парня вроде, А Робин тоже нашел, или он вконец асексуалился? А может он на тянок перешел? Ты не подумай ничего плохогно, просто его давно тут не видно, а мне интересно как он там, все ж таки один из ярких кавхор, если б ты пропал как Робин, то ведь также и про тебя бы спрашивал.
>>919019 Не парня, а скорее друга. Хотя в моих фантазиях - это что-то около ''старшего-брата''. Посмотрим. А Робину и так норм, серьезно. Он совсем не против, чтобы я имел парня на стороне, да и мол я сам понимаю, что мне проще ПОДЧИНЯТЬСЯ. А если брать здоровье и всякое такое, то повторюсь, что у Робина всё в норме.
>>919036 Да. Надо быть няшей-стесняшей, которая ни-ни-ни к сексу. А то ишь какое дело! Вздумал ебаться с живым человеком! Смешно, да? >>919033 Я сейчас всех люблю. :3 >>919030 Около того. И мне даже лучше стало. Прям уруруру. Жду след. недели, как ебанутый.
>>919039 Ковер, так хата твоя? Гони этого опухшего чулочника в шею и ебись с мужиками наздоровье, чего ты всё ходишь вокруг да около и так понятно чем закончится.
>>919081 Не можешь поверить что кто то тебя может не любить? Мои соболезования >>919083 О да это охуенная причина его лучше считать. Ебаться на право и налево - хорошо. Один раз пососать хуй на камеру - СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА. Люди открытых взглядов ITT.
>>919085 >Не можешь поверить что кто то тебя может не любить? Мои соболезования Нет я про то, что Сиська-то есть ярчайший пример разврата, а не я. Я не желаю ебаться на камеру, показывать хуи, принимать реквесты на пососать и всякое такое. Это надо быть именно животным и клоуном, которому не хватает внимания ИРЛ.
>>919085 Это его дело ебаться налево или направо, если он не выставляет эту еблю напоказ. А вниманиебляди, светящие хуём на камеру или сосущие его. утрачивают всякое достоинство.
Я вас последний раз предупреждают, если вы не прекратить свой тут гомофобный срач разводить, вам хуже будет. Это и Ковра касается, который тут супергея изображает и всех остальных.
Какой же говенный в зелике интернет... Приехал в подруге, все было круто, а потом у неё начал болеть живот и температура поднялась. Вызвали скорую и оказалась у неё аппендицит. Сижу уже минут 30 один пока подруга сидит с ней. Как-то убого. Вот оно гостеприимно, оставить гостя одного...
>>919222 Пей витамин C, раз в 3-4 часа по 1 гр, цинк, пару раз в день, по 50 мг. Это поможет тебе легче перенести любую инфекцию. Если есть время и не надо быть на ногах - пей какой-нибудь Терафлю, но не злоуптребляй, в нём парацетамол, а он оче по печени бьёт. Смотри комедии, пей клюквенный сок и много воды, чая. Кофе не пей, ешь относительно лёгкую пищу. Дай себе передышку, лежи под пледиком. Гейч - здесь все твои друзья.
>>919204 Пфффф, такого няшу положить на колени и аккуратно выщипать ему брови. Ухаживать за парнем - очень приятно попробуй как-нибудь влюбиться и сделать так Не все же на мамбах зависать
вчера с куном посрался, подрался потому, что я просил его не смотреть на чужие хуи знакомых, а он посмотрел, хоть я и просил. И скрывал это ( я просил хоть бы сказать, если уж случится), пока оно не выплыло против его воли( тот другой кун и сказал). Тот кун кстати молодой, красивый ( ебало такое специфическое, но ходит в кокчалочку 2 года с хуем. и я тип ревную, хз, боюсь, что кинут.
И щас вот на душе уёво так, вспоминаю гадости.
уже вроде помирились, договорились обо всем окончательно, но чета как-то всиравно ниоч.
>>919263 Вполне объяснимые действия, чувства и реакция для такого не вполне уверенного юноши. Другое дело, что даже будучи в отношениях, смотреть на чужие пиструны и ревновать (умеренно) вполне естественно. Заместо бесполезных запретов-ультиматумов, лучше бы взяли и вместе посмотрели бы на чужие пиструны и вместе бы их обсудили, поржали и словили фан. Но это только мое ИМХО.
>>919269 вот я и договорился ( уже окончательно, надеюсь), шо если чо ему захочется - лучше не скрывать. и в остальном твоё мнение верно. >>919270 >>919278 правда, котаны, но ничо с собой поделать не могу, пытался
>>919336 Ну ты видимо плохо умеешь читать. Агрился только на его высеры в сторону моих пожеланий всего хорошего в его отношениях. Он мне хамил в ответ, так чего бы я должен быть сдержанней ?
Кто-нибудь, более менее адекватный, может пояснить за этот клуб недотравителей? Чем обычная всратая камвхора могла заслужить такой клубок змей, которые готовы весь тред ради этого засрать?
>>919391 Уродик, давай разберем весь текст. Ладно? >Хорошо проиграть в генетическую лотерею Никаких возражений. Всратость на 100%. >как тян - двухметровое всратое говно Ты никогда не станешь тян, максимум гормональным трансвеститским выродком с гино, с дыркой вместо хуя. Во вторых. Нехуй сюда приносить свои проблемы касающиеся трапства. Ты меня хорошо понял, выродок? Давай, убей себя, повесься, порежь вены поперек, выпрыгни с десятого этажа там. Главное съебись навсегда с нашей доски.
>>919391 Фу, бля, что это за объебок пришел? Пиздец ебало стремное. Не вздумай выходить из дома с таким еблетом, людей нормальных пугать, лол. И больше не фоткайся. И сюда не заходи. Не хочу сидеть на одной доске с этим...
>>919399 >Пусть будет, он не плохой парень же. Чем больше всяких товарисчей, тем живее тред. Пхах, он урод последний. Харкнул бы ему в ебало при встрече.
Знаете в чем беда сего треда? Слишком много анонимом и все что то пишут. Обвиняют в уродстве, глупости. А сами то не показываются. Сидят всякие деграданты за мониками и изливают желч. Вы сами то покажитесь. А там уже и пишите)
>>919420 Так этот уебок сам пришел и начал сам себя обсирать. Я мельком видел его пару раз - всегда казался мне милым кунцом, и я думал, что был бы не прочь с ним поняшиться. Но когда я зашел и увидел, что это дерьмо, обладая абсолютно нормальной внешностью, ноет что оно всратое - мне стало так обидно, и такую неприязнь он у меня вызвал. Ненавижу таких. Они сами не хотят чтоб их любили. Так что пошел он нахуй. Я считаю, что правильно сделал, когда сказал, что он уродливое дерьмо и пусть сдохнет. От этих слов я не откажусь.
>>919422 Рыжий, кек, ты чего жопу рвешь? Сам назвал свое уродство, мы лишь помогли определится окончательно. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Ты еще гандон каких поискать, всю доску засрал.
>>919422 Но в любом случае, хоть ты мне и раньше был симпатичен, вся симпатия сошла на нет, когда я увидел что ты нытик. Когда с кунцом гулять пойдешь - не смей ныть, сольет сразу же, эти мозгоебки никому не нужны.
Ганон, ответь мне, только честно! Ок?! Зачем вы обманываете этого низкорослого рыжего мальчика, даёте ему надежду, рассказывая ему о его нормальности-невсратости? Это ж бред! Бред сивой кобылы ин зе дарк септембер найт! Он же абсолютно специфичный, необычный, исключительный, нитакойкаквсе... И вот он, уверовав в свою нормальность, пойдёт искать себе парня, рассказывая о своей нормальности в анкетке, и найдётся нормальный парень, нормальная няша... И пригласит эта няша нашего мальчика в оперный театр, и встретятся они там на первом свидании в помпезном фойе, где тысячи нормальных людей собрались, чтобы вкусить нормального доброго светлого. И вот стоит этот нормальный няша и наш рыжий мальчик, а публика в недоумении: как такое могло случится, - нормальный с ненормальным? И скажет народ, что пидоры это ненормальные! И правда раскроется, и все будут говорить о засилии гомосексуалистов в опере и балете... а снег будет валить и валить, оперный певец будет исполнять и исполнять свою арию, а кот Васька будет лизать и лизать свои яйца, и только оркестр встанет и уйдет, ибо всё это ненормально!..
>>919447 какой слог, какие слова! ты наверное давно в оперном театре не был. там такие фрики водятся, что рыжий на их фоне - рабочий с плаката. и ты вообще в рыжем не разбираешься нисколько - услыхал звон, а не знаешь где он. Он сидит и мучается от невыносимой гд, порет лоли-колеса и о парнях и не мечтает, не до того ему.
>>919447 Нет, анош. Этот низкорослый рыжий мальчик пойдет искать свою любовь, проскроллит тысячу анкет и в конце концов найдет своего суженного на всю жизнь. Такого же рыжего низкорослого мальчика. И будут они жить поживать и добра наживать, создадут расу рыжих гномов, отстроят Город-Под-Горой, накопают хренову тучу золота и станут самыми богатыми маленькими бородатыми няшами и про них Питер Джексон даже фильм снимет.
Крч, тут кто-то спрашивал как в даше не в лошади, в приложении очистить тред от удалённых сообщений. Надо всего-лишь тапнуть на опции треда, выбрать там "перезагрузить тред", а затем " удалить удалённые".
>>919485 >Например ты. Это - недостижимая мечта. Но мечта достойная... высокая. Ганон, равняйся на этого мальчика, будь как он! Ибо вожделеть и мечтать о высоком - это путь развития и созидания. Правда, можно так и не потрахаться до старости, но это уже другая история.
>>919579 У меня тут разочарование месяца: доделали с куном ачивки на скин на шлем, что стоило кучи времени и валюты, а он выглядит просто супермега ужасно, глаза вытекают.. обидно >_> придется возвращаться на свой старый рогатый вариант
>>919663 Так его сельские гопники избили после того как весь посёлок его трапские фоточки увидел. От этого умер или выпилился сразу после - не знаю пока.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Все, кто общался с алоисом в вк или писал ему гадости в личку - будьте осторожнее. Выпиливайте свои странички в вк и лучше уезжайте куда-нибудь к бабушке, или вообще бегите из страны, если не хотите сесть. На зоне-то петушить будут, стоит ли это переживать из-за алоиса?
>>919736 в каком тредике. у меня же смарт кончиный не удаляет удалённые, пойду хоть гляну, правда это или не. или калоис сам слух пустил, а щас сидит и смиетца над нами глюпыми
>>919751 В треде, моча его трёт же. На архиваче смотри, но если быстро удалили, но там не остаётся. >>919752 Так с телефона не удаляются только те посты, что ты успел просмотреть. Или в двачебраузер автообновление треда добавили?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>919197 >Беее, как так можно, свой собственный... да и спина потом весь день болит Если вы когда-нибудь пытались отсосать собственный хуй, вам должно быть знакомо чудовищное напряжение в спине, шейных позвонках, в каждой мышце, во всем. Вы поглаживаете член, пока он не достигнет максимального размера, потом в прямом смысле складываетесь вдвое, точно вас вздернули на дыбу, при этом ноги вы забрасываете за голову и обхватываете ими прутья кроватной спинки, задний проход бьется, как подыхающий на морозе воробушек, все подтянуто к вашему огромному пивному животу, все мышечные ткани разорваны в хлам, но больно делается оттого, что не хватает вам не фута-другого — вам не хватает одной восьмой дюйма, — кончик вашего языка так близок к кончику вашего хуя, но с тем же успехом он мог бы быть удален на целую вечность или на сорок миль. Бог или кто там, черти его раздери, знал, что Он делал, когда нас лепил.
>>919813 Я разделся, привел себя в возбуждение, зацепился пальцами ног за прутья кровати и свернулся колесом. Все осталось по-прежнему — не хватало одной восьмой дюйма. Ну конечно, полного счастья не бывает. Я улегся поудобнее, взял «Войну и мир» Толстого, раскрыл на середине и принялся читать. Ничего не изменилось. Книжонка так и осталась премерзкой.
>>919830 Если ты и сам такой медведообразный...:3 то ты тож милый:3 >>919842 Нащот рисунка. Не пытался рисовать не отвратительно? :( Всм я б канеш так не нарисовал, но ведь если умел бы, то точно не стал б.
>>919849 Спал до 10 вечера по МСК. А лёг спать в час ночи. Хорошо поспал кстати, сны прикольные были и шизофреничные. Короче хиккую. Друг зовет тусить, но я не пойду думаю, а еще посплю.
>О чём? О станции среди осеннего леса. Вокруг этой станции(она вроде с поездами, не помню) люди, которые ждут поезда построили из говна и палок маленькую деревни. Я пришел туда, поспрашивал и выяснил, что они поколениями ждут поезд, который увезет их отсюда. Все жители были грязные, в рваных одеждах.
Ганоны, Алоис точно мёртв. Мне сейчас сообщил один человек-контактёр что на контакте вчера ему упомянули что-то про повешенного парня. Сходится всё. Жалко парня. Надеюсь там ему будет гораздо легче жить.
>Сплю, чтобы быстрее дни недели шли Тоже раньше делал так. И днем спал по-долгу, правда потом к вечеру оче хуево было. А зачем тебе, чтобы дни шли быстрее?
>>919855 >надеюсь там ему будет гораздо легче жить Для Алоиса ничего не изменится, на том свете, так же как и на этом, его по-прежнему будут ебать на экзаменах и ебать за деньги. Для каждого свой ад. И вообще, реквестирую трансляцию с кладбища.
>>919858 Ну уж нет, там нет таких проблем. И ада нет. Есть только другой мир в который мы все уходим после смерти. Он такой же материальный для них, как и наш для нас. Только проблем нет.
>>919873 >>919875 Лапкин! У себя в архиве я нашел твои ножки! Они прикольные, но немного грязные, и пикча похожа на фотошоп, так что я не уверен, что эти ножки твои. Сфоткай лапки еще раз, чтобы мне было с чем сравнить.
>>919859 Прости за мэдскиллз, по-другому никак не могу объяснить. Ты уже постил такое месяцев 9 назад, но тебя потерли слишком быстро, поэтому это единственное фото, которого у меня нет.
>>919884 Спасибо тебе няша, именно это и искал :3 Думаю, ты победил, раз у тебя есть эта. Может, вкинешь еще парочку? Видимо, не только одну я пропустил, у меня с ногами вообще не было.