В Ульяновской области студентки засняли на видео избиение сокурсницы за нежелание выводить вшей
В поселке Карсун Ульяновской области три студентки жестоко избили сокурсницу и сняли издевательства на видео, сообщает "Улпресса". Девушке обрезают волосы, накрывают одеялом, бьют, устраивая "темную", и окунают головой в унитаз. По предварительной информации, конфликт между учащимися техникума произошел из-за педикулеза у пострадавшей - бывшей воспитанницы детского дома.
КУНОВ ИЗБИВАЮТ И УНИЖАЮТ ЕЖЕДНЕВНО @ В КОНТАКТЕ ПОДОБНЫЕ ВИДЕО С КУНАМИ НАХОДЯТСЯ В ГРУППАХ "ПРЕКАЛЫ))" @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ПОПИНАЛИ ТЯН ЗА ДЕЛО @ СКАНДАЛ ЗВЕРСКОЕ ИЗИБИЕНИЕ ТРАГЕДИЯ @ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕЛОЖАТ НА СНИМАВШЕГО КУНА
>>113658656 (OP) Всё правильно сделали. Если ты больная, то сиди дома и лечись, а меня нехуй заражать. Этой бабе показали, что плевать на коллектив это удел быдла.
Хуево девке наверно, за нее по сути некому было заступиться - родителей нет, нихуя нет. А шмар тех надо сжечь к хуям, это источник опасности для других людей.
я вот непонимаю нахуй они выложили это в ютуб? это понятно что в моём детстве было нормой получить пизды и никто бы даже заяву не писал типа это было западло но сейсас век сука блоггеров и ютуба,выложили избиение,посадили нахуй,зачем они выкладывают то за что присядут или как минимум будут изгоями в своём крыжопле
>>113658932 >ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕЛОЖАТ НА СНИМАВШЕГО КУНА
Я очень надеюсь. Нахуй нам дураки нужны? Мозга нет - пусть сидит. Там его еще и опустят, что тоже правильно.
Надо же додуматься, идти со сворой колхозниц на откровенное преступление и попутно пилить доказуху на себя же. Может они обещали этому омежке дать или, на крайняк, сиську показать?
>>113659806 На ютаб выложили не они, конечно, на ютуб уже попало с замазанными ебальниками. Крыса-кун какой-нибудь местной выделки слил журнализдам, а те уже постарались.
>>113661979 Хули к пацану приебались? Хули вообще приебались, если пиздят блохастую. Хули приебались, даже если не блохастая, один хуй это метсные разборки.
>>113662637 Доходило до такого. И в рот плевали, и в рюкзак срали, и одежду рвали. Только не снимали, камер не было. Зависимости нет, брат жив(но с психотравмой)
>>113662408 В реале японки косорожие. Процент няшек довольно низкий. Это тебе не онеме. >>113662326 Но ведь даже в онеме одноклассники/цы гнобят омег. Видимо ты нуб который не предоставил сисек и посмотрел всего пару тайтлов.
>>113663289 нет я окончил вуз на специалиста пару лет назад и да я было тупое неграмотное пищу с ошибками,но мне хватило ума поступить и окончить бюджет на очном. Тут скорее всего пидарашкенское образование плохое, сам посуди такая неучусь сам поступис и окончил хахаха
>>113662850 > >Доходило до такого. И в рот плевали, и в рюкзак срали, и одежду рвали. Только не снимали, камер не было. >Зависимости нет, брат жив(но с психотравмой)
ну тогда это к твоим предкам вопрос почему в ругую школу не перевели или не отправили к психотерапевту. Старшие классы и 14-16 лет это школа выживания и социализации, кто то не доходит и у кого то мало мозгов или нет навыков общения.Их проблемы тащем то. Мы тоже телку чмырили так же и плевали и били и дома тусичи устраивали, но она мразь была и все согласна была терпеть лишь бы мы с ней тусили. Сейчас понимаю что грязь,но в том возрасте было вполне себе норм.
>>113663587 НА ЗАГНИВАЮЩЕМ ЗАПАДЕ БЛОХАСТОЙ ПОДАРИЛИ ШАМПУНЬ @ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ РУССКОЙ БЛОХАСТУЮ ЗАБИЛИ НОГАМИ @ А ВЫ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО БЕЖЕНЦЕВ НА ЗАПАДЕ?
>>113664873 НА ЗАПАДЕ БЛОХАСТАЯ БЫЛА ВИЕБАНА МУСЛИМАМИ @ В РОССИЮШКЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ ПОМОГЛИ СТРАДАЛИЦЕ СТРЯХНУТЬ ВШЕЙ А ПОТОМ ПРОВЕЛИ ПОМЫВКУ ЕЕ ВОЛОС
>>113662294 Неистово двачую этого. Детдомовцы вырастают в таких же обрыганов, как их обрыганы-родители, только еще более озверевшие, и без элементарного воспитания.
>>113665033 НА ШВИТОМ ЗАПАДЕ БЛОХИ С БОШКИ БЛОХАСТОЙ ПОЛУЧИЛИ СТАТУС БЕЖЕНЦЕВ И ИМ СТАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПОСОБИЯ @ В ПАХОМИИ БЛОХИ СТАЛИ ЧЛЕНАМИ ПАРТИИ ЕДИНОЙ РОИССИ
>>113664872 Я ТЕ ЩАС В ЕБАСОС ДАМ ПИДАР ЭТОТ ВСЁ ПРАВИЛНО СКАЗАЛ>>113664943 >>113665273 А ТЕБЕ УЁБОК ПРОЛОМЛУ ЧЕРЕП, И ВЫЕБУ В ЗЛАЗНИЦЫ ТВОЮ МАМАШУ ШЛЮХУ
>>113658656 (OP) Ну а хули, если эта даунша не хочет выводить вшей и ей тип с ними комфортно, то её можно вообще в печь отправить, ведь она несёт вред окружающим.
Нехуя не понимаю, какие блохи нахуй в треде? Я не моюсь по месяцу, одежду стираю раз в 2-3 месяца и чото нихуя у меня нет. Что за пиздежь? Еще и живу в 200к городе.
>>113666777 хули я когда жил в мухосрани всегда мылся у меня титан стоял и топил его дровами а по субботам ходил к знакомым в баню так что ты вонючая грязная вшивая пидараха выпились на хуй мандаваошка
>>113658656 (OP) А чего все взъебнулись? Ничего нового на видео. Эта страна как было опухолью, так ей и остаётся. Хорошо, что Америка шатает нефть, и скоро раздавит нахуй эту гнилую страну.
>>113666965 Но жестокость среди школьников не привязана к какой-либл стране. Хекана бы опиздюлили где угодно. Просто сами школьники хуже хохлов, а школа - прибежище мелких дегенератов.
>>113667572 нет но когда к тебе подойдут и начнуть пиздить среди бело дня как меня тогда по другому запоешь прошло 1,5 года а спина болит до сих пор жалею сейчас что заяву не написал
>>113667678 Да. С удовольствием бы фапнул на то, как ее пиздят, и макают головой в унитаз. В идеале - еще обоссать сверху, было бы отличной кульминацей всего видео.
>>113658656 (OP) ты ебнулся чали, просто пиздить из за вшей? долбаебизм и быдлячество. ТВоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Поясните, почему 18летняя пиздила и всех подстрекала, а ей ничего не будет? Юрист-кун, ты где.
С какого перепугу только администрацию к ответственности хотя привлечь? На новостных сайтах не говорится, что шлюх хотят привлечь, только что их хотят расселить по разным комнатам. ВОт тут, например: http://www.rg.ru/2016/01/17/reg-pfo/proverka-anons.html По статье "Побои" возбудили, а как же быть с шлюхами, шлюх надо в кутузку же, не? Пикрандом для привлечения внимания.
>СУ СК по Ульяновской области проводит доследственную проверку в отношении должностных лиц Карсунского технологического техникума, где три студентки избили первокурсницу-сироту. Правоохранители решат вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 293 УК РФ "Халатность".
Объяните мне при чем тут преподаватели и директор вообще? Какого хуя на них пытаются что-то повесить, если они вообще не при делах? Надо расчленить и скормить собакам самих избивавших, но, блять, при чем тут рядовая училка, которая в это время тупо сидела в столовой???
>>113671654 >но, блять, при чем тут рядовая училка, которая в это время тупо сидела в столовой Потому что преподаватели несут ответственность за учеников/студентов пока те в учебном заведении.
>>113671654 Избиваемая орет на всю ивановскую, а там никто не слышит или вообще съебался с работы. Там не пять секунд и один выкрик, там 10 минут она орет. Ну а так согласен: как минимум страшную шлюху 18 лет надо судить, а там даже никак не пресекли это всё, они так и остались в общежитии. Ну и других шлюх 17 лет тоже в детскую колонию.
>>113671939 Несовершеннолетним (да и совершеннолетним тоже) шлюхас в рашке никогда не бывает серьёзных наказаний, свыкнись с этим. Шлюха может тебя убить, сказать, что она случайно и пойдёт она по лайтовенькой статье с 4 годами условки.
Мне пиздец как печет. Они там живут полноценной лихой молодой жизнью, дерутся в сартирах, имеют парней, и вообще блядь, живут полноценной жизнью. Я бы даже хотел чтобы меня избили ногами на месте пострадавшей няши те быдлошлюхи.
>>113672574 Да красивая девка, но изменилась сильно. Я помню её девственные фотки, которые форсил анон, там она сияющая няша. А так и не видел её уже пару лет - фотки ее то есть. Сейчас вполне обычная, особого форса не заслуживает - мое мнение.
>>113674081 Куда уходит внешность, в какие города? Да я хз, повзрослела, много членов, наверное, в ней побывало, нет того обаяния, которое было. Красивая по-прежнему, но и те другие её подруги (не все) тоже вполне симпатичные. Не форсить же каждую теперь. И это так же, как Бокси сейчас форсить - она уже не торт для такого же тоже.
>>113674884 Да я хз, вроде как 20. У анонов спроси - затралят и не ответят. Как-то всё равно, что там с ней, где она. Но это явно ей на пользу пойдет. Там уже живой труп был в последнее время.
>>113674549 Там и видно, что они пару раз только въебали в область головы ногами. Никаких повреждений - девка-то из детдома, через такое проходила не раз, наверное, умеет закрываться руками и удары смягчать.
В поселке Карсун Ульяновской области три студентки жестоко избили сокурсницу и сняли издевательства на видео, сообщает "Улпресса". Девушке обрезают волосы, накрывают одеялом, бьют, устраивая "темную", и окунают головой в унитаз. По предварительной информации, конфликт между учащимися техникума произошел из-за педикулеза у пострадавшей - бывшей воспитанницы детского дома.
http://newsru.com/russia/17jan2016/beaten.html
https://www.youtube.com/watch?v=p0hlW94HGAg