>>335487321 (OP) На ноготочки, на риснички и кофа попить с подругами. А кто с личинками, те личинок возить туда сюда. Я кстати щас курой работаю, заметил в будние дни в мск гуляют, в кафешках сидят, домой ролы заказывают в основном тни. Олени работают, а эти жизнью наслаждаются.
>>335487437 Двачаю, но я научился сельдей не замечать вообще, будто это мебель. Алени это отдельная тема - бывают ебанутые агрессивные и тупые, тут только уметь драться.
Посмотрите как тварь вспотела и пугливо озирается на дядю мента чтобы абы что не так не вышло и не пришлось сосать. Я бы эту тварь до талого сгноил на трассе.
>>335487526 > Вот бы малыха расшиблась об камаз и розовые кишочки на шинах бы мотылялись, штанишки обсиканные... я обучался сразу АBC, благо ДОСААФ под боком, и после нескольких занятий на шахе уже начал учиться и на армейском камазе, так там инструктор был слишком дурной и нервный, при любой ошибке жавший на тормоза, я каждый раз ожидал, что под задний мост влетит какая-нибудь зубила по самую крышу автошкольные учебные "коллеги" меня не пугали, в отличии от бабок, видел как одна перебегала дорогу на красный и зарыпалась, в итоге успела на кладбище
ну и с тех пор стараюсь максимально избегать весь учебный транспорт кстати, самые опасные были взрослые мужики, которые переучивались на автобусы, они нихуя габаритов учебных лиазов не чувствовали