>>335490644 (OP) Необъяснимо, но факт, по мнению хохла заканчиваются россияне, но отлавливают порков на улицах паны индусы в форме ТЦК. Странно... странно..
>>335490644 (OP) Пыня, Украину в любом случае перетанкует, степашек на всех хохлов хватит, а если Иваны ещё останутся, то просто на проебалтов с пшеками накинется.Чтобы уж точно ни один Иван живым не остался. Аллаху Акбар!
>>335490644 (OP) Во всех странах заменят индусами и мюслями Потом начнутся спецоперации потому что их притесняют по нац и религиозным соображениям ПО ПЛАНУ
>>335490644 (OP) Я так лолирую с подсчёта по наследственным делам. Как будто туда пиздуют те, у кого есть какая-то собственность, лол. Какой там процент тех, у кого есть имущество, которое можно передать по наследству? 2%? 5%?
>>335491352 Но хохол, русня всегда кичилась многонационалочкой и дружбонародией, это у них уже сотни лет, а вот вы отделились и топили за мононациональное государство, а по итогу в киеве сидит еврей замещающий украинцев индусами
Каждый хохол будет денацифицирован. Каждый. Все до единого. Государство Украина будет уничтожено, территория поделена, а население пройдет процедуру денацификации. Не прошедшие будут выпизднуты нахуй в никуда из России. Как фильтрация в Шереметьево, только в Киеве.
>>335491491 Хохол ты меня слышишь? Хохол? Я же тебе говорю - русня всегда кичилась мультикультей, толерастией и многонационалочкой. Пытаться их задеть этим - невалидно.
>>335490644 (OP) Агент Копропрок Хабад Шеломович для этого сюда и был поставлен,он нанятый ликвидационный менеджер проекта Р. и тот кто окончательно решит р. вопрос.
>>335491864 Их реально нет. На дваче 300 человек сидит на всех бордах, он нахуй никому не нужен. Я русский, из Барнаула. Рву вам жопы , вате ёбаной, благо вы на любую хуйню ведётесь