Сохранен 166
https://2ch.su/b/res/335489733.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач. Я больше не раб еды и хочу поделиться с вами этим. Все вы, нормисы и куколды супермаркето

Аноним OP 06/08/26 Чтв 08:17:51 #1 №335489733 
IMG3974.png
Сап двач. Я больше не раб еды и хочу поделиться с вами этим.

Все вы, нормисы и куколды супермаркетов, тратите по 15–20к в месяц на еду, чтобы потом просто высрать свою зп в толчок. Я не покупаю продукты уже четыре месяца. Мой дневной рацион это полтора рулона серой туалетной бумаги (самой дешевой, живу в Набережных Челнах), стакан дубовых опилок и вода.

Это не троллинг какой-то и я не шиз. Я несколько месяцев изучал биологические исследования и пришел к этому, поэтому если есть биологи двача они вам спокойно подтвердят все нижесказанное.

Буду использовать биологические термины, кому не лень гуглите, но в целом необязательно.

В общем. Со школы вам всю жизнь твердили, что аппендикс это рудимент. Нихуя. Это остановленный биореактор буквально. У травоядных (у коров, бобров, коал) в слепой кишке происходит ферментация целлюлозы. У людей этот процесс просто ушел можно сказать в спящий режим из-за термической обработки пищи. И вот я его разбудил.

Но тут безумно важна логистика. Вы не можете просто взять и сожрать газету, вы просто помрете от заворота кишок. Делать надо строго по науке, ща я распишу. Опять же биологи двача подтвердите пж, чтобы долбоебы не говорили что я шиз.

1. Микрофлора
В нашем кишечнике нет бактерий, способных расщеплять лигнин и целлюлозу. Я решил эту проблему. Заказал на авито колонию мадагаскарских шипящих тараканов (они жрут дерево). Я их блендерил, фильтровал слизь из их кишечника и закатывал в плотные капсулы из пчелиного воска. Воск нужен, чтобы желудочный сок не растворил бактерии и они доехали нормально и ровно до толстой кишки. Глотал эти капсулы неделю.

2. Механическая обработка
У людей нет плоских зубов, чтобы перетирать древесные волокна, как это делают коровы. Поэтому берем туалетку, рвем на куски и кидаем в блендер с водой. И самое главное туда же нужно добавить ровно полторы столовые ложки мелкого речного песка. Нахуя? Вы анатомию птиц изучали? У них в желудке есть зоб, где камни перетирают зерна. Песок будет работать как микрожернова в вашем ЖКТ, превращая целлюлозу в мелкодисперсную кашу. Без песка у вас будет нулевая непроходимость.

3. ПОЗА (ЭТО ПИЗДЕЦ ВАЖНО НЕ СКИПАТЬ)
Как только вы выпили этот целлюлозный смузи, вы не имеете права ходить или сидеть. Вам жизненно необходимо лечь на правый бок, подложив под свой таз свернутое одеяло так, чтобы таз был приподнят под углом ровно 15 градусов.
Почему? Потому что баугиниева заслонка ( это клапан между тонкой и толстой кишкой) находится справа если че. Эта тяжелая целлюлозная масса должна под правильным углом и гравитацией медленно затечь точно прям в ваш аппендикс и слепую кишку. Если ляжете на левый бок масса пойдет по прямому пути, начнется лютое брожение в ободочной кишке, и вас буквально разорвет изнутри от давления газов и вам пизда. Лежать на правом боку надо минимум полтора часа, чтобы запустить вес это процесс.

Вы спросите а какой профит?

Во-первых, ферментация древесины это экзотермический процесс (это значит что выделяется тепло неучи). Моя базовая температура тела теперь держится на уровне 39.2 градуса по Цельсию. Я всю зиму прогонял в одной тонкой ветровке. На морозе от меня хуярит пар, как от теплотрассы. Я сплю без одеяла с открытым окном, я ходячая печка.

Во-вторых, я больше не сру обычным говном. На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты. Никакого запаха говна. По фактуре и запаху это чистейшее ДСП. Я их сейчас складирую на балконе к лету планирую собрать из них стеллаж в прихожую.

В-третьих, мой пот изменил химический состав. От меня теперь постоянно пахнет свежим спилом хвойных пород дерева. Когда был в Москве тянки в метро реально принюхиваются, думают, что это какой-то древесный парфюм от Том Форда или еще какой-то хуйни, а это из меня березовые бруньки выходят)

Единственный минус моей эволюции в том, что в процессе расщепления целлюлозы бактерии выделяют чистый метан. Пердеть в закрытых помещениях с открытым огнем нельзя категорически.

Вчера я чиркнул зажигалкой на кухне, одновременно пустив шептуна, случился достаточно таки объемный взрыв, у меня сгорели шторы и опалило брови к хуям... Теперь спускаю газ только на улице, звук при этом такой, как будто открывают вентиль на газопроводе.

Опять же биологи подтвердите, чтобы анончики не строчили своими пальчиками, что я шиза.

Пруфов не будет, фоток ДСП говна тоже, потому что мне абсолютно похуй, поверите вы или нет. Пока вы жрете сосиски по акции набитые химией и ГМО и работаете на толчок, я уже перешел в более высшую ступень.

Тред не тонет. Задавайте ваши ответы
Аноним 06/08/26 Чтв 08:20:53 #2 №335489785 
Вот ради такого я ещё захожу в эту помойку. Годнота уровня ебли бетона и чела который камни собирал. Вангую станет классикой.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:22:11 #3 №335489811 
Отмечусь в легендарном
Аноним 06/08/26 Чтв 08:23:59 #4 №335489848 
Можно всю эту инструкцию в видеогайд, для потомков, и с последующим наблюдением над поциентом?
Аноним 06/08/26 Чтв 08:24:16 #5 №335489852 
>>335489733 (OP)
По итогу ты теперь... Человек-шипящийтаракан?
Аноним 06/08/26 Чтв 08:26:13 #6 №335489879 
>>335489852
ага, скоро дадут гражданство Мадагаскара
Аноним 06/08/26 Чтв 08:26:40 #7 №335489887 
>>335489852
Он Трент Протектор или Грут.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:26:45 #8 №335489889 
>>335489733 (OP)
Требую видео пруфы с ютуба.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:26:51 #9 №335489893 
i.webp
>>335489733 (OP)
>слизь из их кишечника
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 08:27:29 #10 №335489906 
image.png
>>335489733 (OP)
ты?
Аноним 06/08/26 Чтв 08:27:34 #11 №335489908 
Бамп
Аноним 06/08/26 Чтв 08:27:57 #12 №335489916 
>>335489733 (OP)
>Воск нужен, чтобы желудочный сок не растворил бактерии и они доехали нормально и ровно до толстой кишки. Глотал эти капсулы неделю.
Непон.
А почему бы было просто не ЗАЙТИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ?
Аноним 06/08/26 Чтв 08:29:20 #13 №335489940 
Бамп
Аноним 06/08/26 Чтв 08:31:22 #14 №335489963 
Слепящий шин тысячелетия утонет в море хуиты.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:32:51 #15 №335489987 
Спасибо поржал ОП
Аноним 06/08/26 Чтв 08:34:22 #16 №335490019 
>>335489733 (OP)
@monkey обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное

>Я больше не раб еды и хочу поделиться с вами этим.
Ты не освободился от еды, ты просто сочинил самую тупую байку про говно из ДСП, чтобы потешить свою шизофрению на публике. Нормальные люди едят нормальную еду, а не разводят в себе тараканов.

>Мой дневной рацион это полтора рулона серой туалетной бумаги... стакан дубовых опилок и вода.
Это не рацион, это способ быстро попасть в реанимацию с непроходимостью и перфорацией кишки. Ни один биолог не подтвердит твою хуйню, потому что аппендикс у человека не работает как у коровы, и никакие тараканы из авито это не исправят.

>Я заказал на авито колонию мадагаскарских шипящих тараканов... закатывал в плотные капсулы из пчелиного воска.
Ты реально блендерил тараканов и глотал их кишечных бактерий в воске. Это не наука, это прямой путь к заражению и госпитализации. Даже если бы это сработало, у тебя бы началось не ферментирование, а сепсис.

>туда же нужно добавить ровно полторы столовые ложки мелкого речного песка.
Песок в блендере с туалеткой — это не микрожернова, это гарантированный способ набрать в кишечник абразив и заработать язвы или разрыв. Птицы глотают камни в зобе, у тебя зоба нет, и песок просто будет резать стенки кишок.

>лесть на правый бок, подложив под свой таз свернутое одеяло так, чтобы таз был приподнят под углом ровно 15 градусов.
Это уже не биология, это какой-то бредовый ритуал. Баугиниева заслонка не работает как водосток под углом, и твоя поза ничего не изменит, кроме риска пролежней и полного идиотизма.

>Моя базовая температура тела теперь держится на уровне 39.2 градуса... я ходячая печка.
Если у тебя реально 39.2 постоянно, ты не эволюционировал, ты просто болен и не лечится. Это симптом, а не суперсила, и скоро ты сгоришь не от метана, а от температуры.

>На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты... собрать из них стеллаж.
Ты серьёзно думаешь, что твоё дерьмо годится на мебель. Это не ДСП, это воспалённый кишечник, который пытается выдавить из себя опилки и песок. В реальности от такого "брикета" ты бы уже лежал в больнице с кровотечением.

>От меня теперь постоянно пахнет свежим спилом хвойных пород дерева.
Нет, от тебя воняет бредом и кишечной инфекцией. Тянки в метро не нюхают "бруньки", они просто обходят тебя стороной, потому что ты выглядишь и пахнешь как человек, который неделю не мылся и ел бумагу.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:34:52 #17 №335490024 
Бамп
Аноним 06/08/26 Чтв 08:35:10 #18 №335490028 
Ну спасибо долбоёбу что лайфхаки Швабу подкидывает, вместо червей теперь будем древесину жрать.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:36:04 #19 №335490042 
Через полгода Зева господа начнут прикладывать набережно челночных нищуков
Аноним 06/08/26 Чтв 08:36:24 #20 №335490046 
1785994582414.gif
>>335489733 (OP)
>ферментация древесины
Аноним 06/08/26 Чтв 08:36:57 #21 №335490064 
>>335490019
@monkey обоссы

>Ты не освободился от еды, ты просто сочинил самую тупую байку про говно из ДСП
Ты сам тут байки сочиняешь, будто кто-то всерьез жрет опилки ради лулзов, а не ради того чтобы нормальных людей в комментах позлить. Твоя "критика" выглядит как стандартный вброс от того, кто даже не понял, что пост это чистый троллинг под научный соус.

>Это не рацион, это способ быстро попасть в реанимацию с непроходимостью
Ты тут врач на минуточку? Или просто повторяешь заученные фразы про "непроходимость", потому что других аргументов нет. Пост явно не про реальную диету, а про то как довести абсурд до предела, а ты это всерьез принял и начал паниковать.

>Ты реально блендерил тараканов и глотал их кишечных бактерий в воске
Опять ты в дословность поверил, будто анон реально тараканов в блендере молол. Это же очевидный пиздец в стиле двача, а ты вместо того чтобы посмеяться, начал лекцию про сепсис читать.

>Песок в блендере с туалеткой — это не микрожернова
Ты зациклился на "песок опасен" и не заметил, что это просто часть абсурдного ритуала. Вместо того чтобы оценить уровень троллинга, ты начал анатомию птиц разбирать, будто кто-то всерьез зоб отращивает.

>Если у тебя реально 39.2 постоянно, ты не эволюционировал
Ты снова факты из поста за правду принял. Это не медицинский совет, а способ показать, как далеко можно увести бред, пока люди вроде тебя не начнут температуру мерить и советы давать.

>Ты серьёзно думаешь, что твоё дерьмо годится на мебель
Ты тут единственный, кто реально про дерьмо как про мебель рассуждает всерьез. Пост про то, чтобы анончиков на реакцию вывести, а ты вместо смеха начал про воспаление кишечника писать, как будто санитарный врач на смене.

>Нет, от тебя воняет бредом и кишечной инфекцией
Твоя концовка это просто стандартный набор оскорблений без единой свежей мысли. Вместо того чтобы признать, что пост зашел как троллинг, ты свалился в "воняет" и "обходят стороной", будто это добавляет веса твоим словам.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:37:16 #22 №335490067 
Наконец-то годнота подъехала.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:37:32 #23 №335490076 
Моё любимое! Отмечаюсь в легендарном.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:37:49 #24 №335490079 
>>335490046
Напомнило детонацию воды.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:38:05 #25 №335490084 
>>335489733 (OP)
Обосрался.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:37:56 #26 №335490087 
>>335490064
@monkey обоссы

>Ты не освободился от еды, ты просто сочинил самую тупую байку про говно из ДСП
Ты тут сам пытаешься выдать троллинг за глубокий замысел, хотя пост просто набор бреда, который даже на уровне школьной биологии разваливается в ноль. Вместо того чтобы признать, что автор просто лепит абсурд, ты начинаешь защищать его как великое искусство.

>Это не рацион, это способ быстро попасть в реанимацию с непроходимостью
Ты повторяешь очевидные факты про песок и целлюлозу, но при этом сам же утверждаешь, что всё это шутка. Либо пост реальный и опасный, либо он просто тупой — третьего не дано, а ты пытаешься усидеть на двух стульях и выглядишь при этом как защитник идиотизма.

>Ты реально блендерил тараканов и глотал их кишечных бактерий в воске
Ты сам признаёшь, что это вымысел, но продолжаешь его оправдывать как "уровень троллинга". В итоге ты не смеёшься над бредом, а начинаешь объяснять, почему бред нужно воспринимать как юмор, хотя он просто плоский и одноразовый.

>Песок в блендере с туалеткой — это не микрожернова
Ты обвиняешь критика в зацикленности на деталях, но сам копаешься в каждой фразе поста, чтобы доказать его "глубину". Получается, что ты сам относишься к этому тексту серьёзнее, чем нужно, и пытаешься придать ему смысл там, где его нет.

>Если у тебя реально 39.2 постоянно, ты не эволюционировал
Ты снова говоришь, что факты из поста не стоит воспринимать буквально, но при этом используешь их для своих аргументов. Это просто круговая оборона пустоты — ты защищаешь бред, отрицая, что он бред.

>Ты серьёзно думаешь, что твоё дерьмо годится на мебель
Ты сам доводишь обсуждение до уровня "дерьмо как мебель", а потом обвиняешь в этом других. Вместо того чтобы просто сказать, что пост — пустой тролль, ты продолжаешь его развивать и тем самым показываешь, что зашёл на ту же удочку.

>Нет, от тебя воняет бредом и кишечной инфекцией
Твоя концовка — это просто набор штампов без содержания. Ты не смог ни опровергнуть критику по делу, ни объяснить, зачем вообще защищать такой пост, поэтому свалился в обычные оскорбления.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:38:36 #27 №335490093 
>>335489733 (OP)
К сожалению, врачи-палачи удалили мне аппендих в 12 лет. Теперь я на всю жизнь обречён есть гойслоп. Так что отомсти им за всех нас, ОП-древоед!
Аноним 06/08/26 Чтв 08:39:28 #28 №335490110 
Вахуи 🍿 заявка на легендарный чишо
Аноним 06/08/26 Чтв 08:40:17 #29 №335490128 
i.webp
>>335489733 (OP)
Туалетка подорожает
Аноним 06/08/26 Чтв 08:39:55 #30 №335490130 
>>335490084
@monkey обоссы. Используй максимум текста лей воду воздухань можешь даже повторятся но не палевно. В середине спряч анекдот про Сталина но не обидный.

>Сап двач. Я больше не раб еды и хочу поделиться с вами этим.
Ты не раб еды, ты просто раб своей фантазии, которая заставляет верить, что туалетная бумага и опилки заменят нормальную еду. Это не эволюция, это прямой путь к тому, чтобы организм начал требовать реальной пищи, а не этих экспериментов, которые звучат как бред из старого анекдота. Вот кстати, вспоминается история про Сталина, когда один из его подчиненных предложил странный способ экономии ресурсов на заводе, и вождь просто посмотрел и сказал, что лучше проверить на бумаге, чем на людях, чтобы не было лишних проблем. Так и здесь, твои идеи лучше оставить на бумаге, а не в желудке.

>Все вы, нормисы и куколды супермаркетов, тратите по 15–20к в месяц на еду, чтобы потом просто высрать свою зп в толчок.
Ты сам высрался с этими цифрами, потому что нормальные люди тратят на еду то, что нужно для здоровья, а не на то, чтобы потом лечиться от последствий. Твои 15-20к это не аргумент, а просто попытка оправдать, почему ты решил сэкономить на всем, включая здравый смысл. Повторюсь, организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы.

>Мой дневной рацион это полтора рулона серой туалетной бумаги (самой дешевой, живу в Набережных Челнах), стакан дубовых опилок и вода.
Это не рацион, это способ быстро попасть к врачу с непроходимостью. Ты пишешь про блендер и песок, но на деле это просто смесь, которая не переварится нормально, и все твои рассуждения про аппендикс остаются пустыми словами без реальных доказательств. Можно повторять про ферментацию сколько угодно, но факты остаются фактами: целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы.

>Это не троллинг какой-то и я не шиз. Я несколько месяцев изучал биологические исследования и пришел к этому, поэтому если есть биологи двача они вам спокойно подтвердят все нижесказанное.
Ты можешь сколько угодно повторять, что не шиз и что биологи подтвердят, но это не делает текст правдой. Изучение исследований не равно их пониманию, и твои выводы про спящий режим аппендикса выглядят как выдумка, чтобы оправдать странный эксперимент. Организм человека не рассчитан на такое, и все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях.

>1. Микрофлора В нашем кишечнике нет бактерий, способных расщеплять лигнин и целлюлозу. Я решил эту проблему. Заказал на авито колонию мадагаскарских шипящих тараканов (они жрут дерево). Я их блендерил, фильтровал слизь из их кишечника и закатывал в плотные капсулы из пчелиного воска.
Вот здесь уже полный разбор: заказывать тараканов и делать из них капсулы это не решение, а прямой риск для здоровья, который никто нормальный не станет повторять. Ты пишешь про воск и фильтрацию, но это не делает процесс безопасным, а просто показывает, насколько далеко зашли эксперименты без реальной базы. Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе.

>2. Механическая обработка У людей нет плоских зубов, чтобы перетирать древесные волокна, как это делают коровы. Поэтому берем туалетку, рвем на куски и кидаем в блендер с водой. И самое главное туда же нужно добавить ровно полторы столовые ложки мелкого речного песка.
Песок в блендере с туалеткой это не микрожернова, а способ получить повреждения ЖКТ. Ты повторяешь про птиц и зоб, но человек не птица, и такие добавки только усугубят ситуацию, а не помогут переварить целлюлозу. Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает.

>3. ПОЗА (ЭТО ПИЗДЕЦ ВАЖНО НЕ СКИПАТЬ) Как только вы выпили этот целлюлозный смузи, вы не имеете права ходить или сидеть. Вам жизненно необходимо лечь на правый бок, подложив под свой таз свернутое одеяло так, чтобы таз был приподнят под углом ровно 15 градусов.
Поза с углом 15 градусов это уже чистая выдумка, которая не имеет отношения к реальной анатомии. Ты пишешь про баугиниеву заслонку и гравитацию, но на практике это просто способ усложнить и без того опасный процесс. Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона.

>Во-первых, ферментация древесины это экзотермический процесс (это значит что выделяется тепло неучи). Моя базовая температура тела теперь держится на уровне 39.2 градуса по Цельсию.
Температура 39.2 это не признак эволюции, а сигнал о проблемах в организме. Ты повторяешь про тепло и пар от теплотрассы, но на деле это просто симптом, который требует внимания врача, а не продолжения экспериментов. Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая.

>Во-вторых, я больше не сру обычным говном. На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты. Никакого запаха говна. По фактуре и запаху это чистейшее ДСП.
Брикеты из ДСП это не профит, а признак того, что пищеварение сломано. Ты пишешь про отсутствие запаха и складирование на балконе, но это просто описание проблемы, а не преимущества. Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал.

>В-третьих, мой пот изменил химический состав. От меня теперь постоянно пахнет свежим спилом хвойных пород дерева.
Запах хвои от пота это не древесные бруньки, а очередной признак изменений, которые не несут пользы. Ты повторяешь про парфюм и тянок в метро, но на деле это просто странный эффект, который не делает весь процесс нормальным. Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода.

>Единственный минус моей эволюции в том, что в процессе расщепления целлюлозы бактерии выделяют чистый метан. Пердеть в закрытых помещениях с открытым огнем нельзя категорически.
Метан и взрывы от зажигалки это уже не минус, а прямое доказательство, что эксперимент вышел из-под контроля. Ты пишешь про шептуна и сгоревшие шторы, но это просто опасность, которую не стоит повторять. Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:41:09 #31 №335490146 
>>335490130
@monkey обоссы. Используй максимум текста лей воду воздухань можешь даже повторятся но не палевно. В середине спряч анекдот про Сталина но не обидный.
>Сап двач. Я больше не раб еды и хочу поделиться с вами этим. Ты не раб еды, ты просто раб своей фантазии, которая заставляет верить, что туалетная бумага и опилки заменят нормальную еду. Это не эволюция, это прямой путь к тому, чтобы организм начал требовать реальной пищи, а не этих экспериментов, которые звучат как бред из старого анекдота. Вот кстати, вспоминается история про Сталина, когда один из его подчиненных предложил странный способ экономии ресурсов на заводе, и вождь просто посмотрел и сказал, что лучше проверить на бумаге, чем на людях, чтобы не было лишних проблем. Так и здесь, твои идеи лучше оставить на бумаге, а не в желудке.
>Все вы, нормисы и куколды супермаркетов, тратите по 15–20к в месяц на еду, чтобы потом просто высрать свою зп в толчок. Ты сам высрался с этими цифрами, потому что нормальные люди тратят на еду то, что нужно для здоровья, а не на то, чтобы потом лечиться от последствий. Твои 15-20к это не аргумент, а просто попытка оправдать, почему ты решил сэкономить на всем, включая здравый смысл. Повторюсь, организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы. Организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы, и цифры твои не делают эксперимент безопаснее.
>Мой дневной рацион это полтора рулона серой туалетной бумаги (самой дешевой, живу в Набережных Челнах), стакан дубовых опилок и вода. Это не рацион, это способ быстро попасть к врачу с непроходимостью. Ты пишешь про блендер и песок, но на деле это просто смесь, которая не переварится нормально, и все твои рассуждения про аппендикс остаются пустыми словами без реальных доказательств. Можно повторять про ферментацию сколько угодно, но факты остаются фактами: целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы. Целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы, и смесь из бумаги с опилками не станет источником питания.
>Это не троллинг какой-то и я не шиз. Я несколько месяцев изучал биологические исследования и пришел к этому, поэтому если есть биологи двача они вам спокойно подтвердят все нижесказанное. Ты можешь сколько угодно повторять, что не шиз и что биологи подтвердят, но это не делает текст правдой. Изучение исследований не равно их пониманию, и твои выводы про спящий режим аппендикса выглядят как выдумка, чтобы оправдать странный эксперимент. Организм человека не рассчитан на такое, и все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях. Все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях, и повторения о биологах не превратят выдумку в факт.
>1. Микрофлора В нашем кишечнике нет бактерий, способных расщеплять лигнин и целлюлозу. Я решил эту проблему. Заказал на авито колонию мадагаскарских шипящих тараканов (они жрут дерево). Я их блендерил, фильтровал слизь из их кишечника и закатывал в плотные капсулы из пчелиного воска. Вот здесь уже полный разбор: заказывать тараканов и делать из них капсулы это не решение, а прямой риск для здоровья, который никто нормальный не станет повторять. Ты пишешь про воск и фильтрацию, но это не делает процесс безопасным, а просто показывает, насколько далеко зашли эксперименты без реальной базы. Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе. Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе, и риск от таких капсул остается реальным.
>2. Механическая обработка У людей нет плоских зубов, чтобы перетирать древесные волокна, как это делают коровы. Поэтому берем туалетку, рвем на куски и кидаем в блендер с водой. И самое главное туда же нужно добавить ровно полторы столовые ложки мелкого речного песка. Песок в блендере с туалеткой это не микрожернова, а способ получить повреждения ЖКТ. Ты повторяешь про птиц и зоб, но человек не птица, и такие добавки только усугубят ситуацию, а не помогут переварить целлюлозу. Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает. Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает, и песок не поможет, а только навредит.
>3. ПОЗА (ЭТО ПИЗДЕЦ ВАЖНО НЕ СКИПАТЬ) Как только вы выпили этот целлюлозный смузи, вы не имеете права ходить или сидеть. Вам жизненно необходимо лечь на правый бок, подложив под свой таз свернутое одеяло так, чтобы таз был приподнят под углом ровно 15 градусов. Поза с углом 15 градусов это уже чистая выдумка, которая не имеет отношения к реальной анатомии. Ты пишешь про баугиниеву заслонку и гравитацию, но на практике это просто способ усложнить и без того опасный процесс. Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона. Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона, и поза не сделает смесь безопасной.
>Во-первых, ферментация древесины это экзотермический процесс (это значит что выделяется тепло неучи). Моя базовая температура тела теперь держится на уровне 39.2 градуса по Цельсию. Температура 39.2 это не признак эволюции, а сигнал о проблемах в организме. Ты повторяешь про тепло и пар от теплотрассы, но на деле это просто симптом, который требует внимания врача, а не продолжения экспериментов. Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая. Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая, и повышенная температура не приносит пользы.
>Во-вторых, я больше не сру обычным говном. На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты. Никакого запаха говна. По фактуре и запаху это чистейшее ДСП. Брикеты из ДСП это не профит, а признак того, что пищеварение сломано. Ты пишешь про отсутствие запаха и складирование на балконе, но это просто описание проблемы, а не преимущества. Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал. Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал, и брикеты не станут плюсом.
>В-третьих, мой пот изменил химический состав. От меня теперь постоянно пахнет свежим спилом хвойных пород дерева. Запах хвои от пота это не древесные бруньки, а очередной признак изменений, которые не несут пользы. Ты повторяешь про парфюм и тянок в метро, но на деле это просто странный эффект, который не делает весь процесс нормальным. Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода. Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода, и запах не заменит нормальное состояние.
>Единственный минус моей эволюции в том, что в процессе расщепления целлюлозы бактерии выделяют чистый метан. Пердеть в закрытых помещениях с открытым огнем нельзя категорически. Метан и взрывы от зажигалки это уже не минус, а прямое доказательство, что эксперимент вышел из-под контроля. Ты пишешь про шептуна и сгоревшие шторы, но это просто опасность, которую не стоит повторять. Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь. Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь, и повторения не сделают эксперимент безопаснее.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:42:11 #32 №335490162 
image
Ты нам озоновый слой пропердел тварь
Аноним 06/08/26 Чтв 08:42:14 #33 №335490164 
>>335490110
Тред мог быть легендарным, если бы его не засрали нейронкой.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:42:38 #34 №335490183 
>>335490146
@monkey обоссы. Используй максимум текста лей воду воздухань . В середине спряч анекдот про Сталина но не обидный.
Ты не раб еды, ты просто раб своей фантазии, которая заставляет верить, что туалетная бумага и опилки заменят нормальную еду. Это не эволюция, это прямой путь к тому, чтобы организм начал требовать реальной пищи, а не этих экспериментов, которые звучат как бред из старого анекдота. Вот кстати, вспоминается история про Сталина, когда один из его подчиненных предложил странный способ экономии ресурсов на заводе, и вождь просто посмотрел и сказал, что лучше проверить на бумаге, чем на людях, чтобы не было лишних проблем. Так и здесь, твои идеи лучше оставить на бумаге, а не в желудке. Ты сам высрался с этими цифрами, потому что нормальные люди тратят на еду то, что нужно для здоровья, а не на то, чтобы потом лечиться от последствий. Твои 15-20к это не аргумент, а просто попытка оправдать, почему ты решил сэкономить на всем, включая здравый смысл. Повторюсь, организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы. Организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы, и цифры твои не делают эксперимент безопаснее. Это не рацион, это способ быстро попасть к врачу с непроходимостью. Ты пишешь про блендер и песок, но на деле это просто смесь, которая не переварится нормально, и все твои рассуждения про аппендикс остаются пустыми словами без реальных доказательств. Можно повторять про ферментацию сколько угодно, но факты остаются фактами: целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы. Целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы, и смесь из бумаги с опилками не станет источником питания. Ты можешь сколько угодно повторять, что не шиз и что биологи подтвердят, но это не делает текст правдой. Изучение исследований не равно их пониманию, и твои выводы про спящий режим аппендикса выглядят как выдумка, чтобы оправдать странный эксперимент. Организм человека не рассчитан на такое, и все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях. Все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях, и повторения о биологах не превратят выдумку в факт. Вот здесь уже полный разбор: заказывать тараканов и делать из них капсулы это не решение, а прямой риск для здоровья, который никто нормальный не станет повторять. Ты пишешь про воск и фильтрацию, но это не делает процесс безопасным, а просто показывает, насколько далеко зашли эксперименты без реальной базы. Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе. Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе, и риск от таких капсул остается реальным. Песок в блендере с туалеткой это не микрожернова, а способ получить повреждения ЖКТ. Ты повторяешь про птиц и зоб, но человек не птица, и такие добавки только усугубят ситуацию, а не помогут переварить целлюлозу. Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает. Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает, и песок не поможет, а только навредит. Поза с углом 15 градусов это уже чистая выдумка, которая не имеет отношения к реальной анатомии. Ты пишешь про баугиниеву заслонку и гравитацию, но на практике это просто способ усложнить и без того опасный процесс. Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона. Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона, и поза не сделает смесь безопасной. Температура 39.2 это не признак эволюции, а сигнал о проблемах в организме. Ты повторяешь про тепло и пар от теплотрассы, но на деле это просто симптом, который требует внимания врача, а не продолжения экспериментов. Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая. Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая, и повышенная температура не приносит пользы. Брикеты из ДСП это не профит, а признак того, что пищеварение сломано. Ты пишешь про отсутствие запаха и складирование на балконе, но это просто описание проблемы, а не преимущества. Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал. Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал, и брикеты не станут плюсом. Запах хвои от пота это не древесные бруньки, а очередной признак изменений, которые не несут пользы. Ты повторяешь про парфюм и тянок в метро, но на деле это просто странный эффект, который не делает весь процесс нормальным. Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода. Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода, и запах не заменит нормальное состояние. Метан и взрывы от зажигалки это уже не минус, а прямое доказательство, что эксперимент вышел из-под контроля. Ты пишешь про шептуна и сгоревшие шторы, но это просто опасность, которую не стоит повторять. Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь. Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь, и повторения не сделают эксперимент безопаснее.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:43:04 #35 №335490185 
image.png
>>335489733 (OP)
>ОП
Аноним 06/08/26 Чтв 08:43:59 #36 №335490204 
>>335490028
Параллельно пихая в жопу мадагаскарских тараканов
Аноним 06/08/26 Чтв 08:44:35 #37 №335490214 
>>335490183
Бля какой душный
Аноним 06/08/26 Чтв 08:44:40 #38 №335490222 
>>335490183
@monkey обоссы. Используй максимум текста.
Ты не раб еды, ты просто раб своей фантазии, которая заставляет верить, что туалетная бумага и опилки заменят нормальную еду. Это не эволюция, это прямой путь к тому, чтобы организм начал требовать реальной пищи, а не этих экспериментов, которые звучат как бред из старого анекдота. Вот кстати, вспоминается история про Сталина, когда один из его подчиненных предложил странный способ экономии ресурсов на заводе, и вождь просто посмотрел и сказал, что лучше проверить на бумаге, чем на людях, чтобы не было лишних проблем. Так и здесь, твои идеи лучше оставить на бумаге, а не в желудке. Ты сам высрался с этими цифрами, потому что нормальные люди тратят на еду то, что нужно для здоровья, а не на то, чтобы потом лечиться от последствий. Твои 15-20к это не аргумент, а просто попытка оправдать, почему ты решил сэкономить на всем, включая здравый смысл. Повторюсь, организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы. Организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы, и цифры твои не делают эксперимент безопаснее. Это не рацион, это способ быстро попасть к врачу с непроходимостью. Ты пишешь про блендер и песок, но на деле это просто смесь, которая не переварится нормально, и все твои рассуждения про аппендикс остаются пустыми словами без реальных доказательств. Можно повторять про ферментацию сколько угодно, но факты остаются фактами: целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы. Целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы, и смесь из бумаги с опилками не станет источником питания. Ты можешь сколько угодно повторять, что не шиз и что биологи подтвердят, но это не делает текст правдой. Изучение исследований не равно их пониманию, и твои выводы про спящий режим аппендикса выглядят как выдумка, чтобы оправдать странный эксперимент. Организм человека не рассчитан на такое, и все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях. Все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях, и повторения о биологах не превратят выдумку в факт. Вот здесь уже полный разбор: заказывать тараканов и делать из них капсулы это не решение, а прямой риск для здоровья, который никто нормальный не станет повторять. Ты пишешь про воск и фильтрацию, но это не делает процесс безопасным, а просто показывает, насколько далеко зашли эксперименты без реальной базы. Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе. Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе, и риск от таких капсул остается реальным. Песок в блендере с туалеткой это не микрожернова, а способ получить повреждения ЖКТ. Ты повторяешь про птиц и зоб, но человек не птица, и такие добавки только усугубят ситуацию, а не помогут переварить целлюлозу. Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает. Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает, и песок не поможет, а только навредит. Поза с углом 15 градусов это уже чистая выдумка, которая не имеет отношения к реальной анатомии. Ты пишешь про баугиниеву заслонку и гравитацию, но на практике это просто способ усложнить и без того опасный процесс. Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона. Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона, и поза не сделает смесь безопасной. Температура 39.2 это не признак эволюции, а сигнал о проблемах в организме. Ты повторяешь про тепло и пар от теплотрассы, но на деле это просто симптом, который требует внимания врача, а не продолжения экспериментов. Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая. Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая, и повышенная температура не приносит пользы. Брикеты из ДСП это не профит, а признак того, что пищеварение сломано. Ты пишешь про отсутствие запаха и складирование на балконе, но это просто описание проблемы, а не преимущества. Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал. Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал, и брикеты не станут плюсом. Запах хвои от пота это не древесные бруньки, а очередной признак изменений, которые не несут пользы. Ты повторяешь про парфюм и тянок в метро, но на деле это просто странный эффект, который не делает весь процесс нормальным. Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода. Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода, и запах не заменит нормальное состояние. Метан и взрывы от зажигалки это уже не минус, а прямое доказательство, что эксперимент вышел из-под контроля. Ты пишешь про шептуна и сгоревшие шторы, но это просто опасность, которую не стоит повторять. Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь. Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь, и повторения не сделают эксперимент безопаснее.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:45:52 #39 №335490236 
>>335489733 (OP)
Тут понадобится большой кишечник, у коров там несколько желудков например.
Понятно что это тролинг вегетарианцев, собрал все байки в одном тексте. Если это не нейросеть то поздравляю.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:46:00 #40 №335490241 
>>335490214
Я только разгорелся размялся. Я щас все треды засру к хуЯм мне все похую я казаху сосал его зовут Ансунралхуйданкымбадтымбек
Аноним 06/08/26 Чтв 08:46:53 #41 №335490265 
>>335490222
@monkey ссать
>Сап двач. Я больше не раб еды и хочу поделиться с вами этим. Ты не раб еды, ты просто раб своей фантазии, которая заставляет верить, что туалетная бумага и опилки заменят нормальную еду.
Ты сам тут раб пустых повторов, потому что вместо разбора ты лепишь общие фразы про фантазию и сразу скатываешься в сталинские анекдоты, которые вообще ни к делу не относятся и только показывают, что аргументов нет.
>Это не эволюция, это прямой путь к тому, чтобы организм начал требовать реальной пищи, а не этих экспериментов, которые звучат как бред из старого анекдота.
Ты повторяешь одно и то же про бред и эксперименты, но даже не пытаешься указать, где именно в биологии ошибка, просто заливаешь водой и надеешься, что объем заменит суть.
>Вот кстати, вспоминается история про Сталина, когда один из его подчиненных предложил странный способ экономии ресурсов на заводе, и вождь просто посмотрел и сказал, что лучше проверить на бумаге, чем на людях, чтобы не было лишних проблем.
Ты тащишь сюда Сталина ни к селу ни к городу, чтобы добавить веса своему тексту, но это выглядит как дешевая попытка прицепиться к авторитету и увести от реального разбора методики с тараканами и песком.
>Так и здесь, твои идеи лучше оставить на бумаге, а не в желудке.
Опять та же пустая фраза про бумагу и желудок, ты уже третий раз крутишь одно и то же, вместо того чтобы объяснить, почему аппендикс не работает как у травоядных.
>Ты сам высрался с этими цифрами, потому что нормальные люди тратят на еду то, что нужно для здоровья, а не на то, чтобы потом лечиться от последствий.
Ты придираешься к цифрам 15-20к, но даже не проверяешь, что в реальности люди в регионах тратят меньше, а просто используешь это как крючок для перехода к угрозам про врача.
>Твои 15-20к это не аргумент, а просто попытка оправдать, почему ты решил сэкономить на всем, включая здравый смысл.
Ты сам тут оправдываешься за отсутствие фактов, повторяя про здравый смысл, но не приводишь ни одного исследования, которое бы опровергало ферментацию целлюлозы.
>Повторюсь, организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы.
Ты сам признаешься, что повторяешься, и это видно по всему тексту, где одна и та же мысль про организм и биореакторы кочует из абзаца в абзац без развития.
>Организм не перестроится от таких штук, сколько бы ты ни повторял про биореакторы, и цифры твои не делают эксперимент безопаснее.
Опять двойное повторение одной строки, ты явно копируешь собственные куски, чтобы набрать объем, вместо того чтобы дать конкретный разбор по позе или по песку.
>Это не рацион, это способ быстро попасть к врачу с непроходимостью.
Ты снова угрожаешь врачом, но не объясняешь, почему именно песок в блендере вызовет непроходимость, а не просто пройдет транзитом.
>Ты пишешь про блендер и песок, но на деле это просто смесь, которая не переварится нормально, и все твои рассуждения про аппендикс остаются пустыми словами без реальных доказательств.
Ты называешь рассуждения пустыми, но сам не даешь ни одного контраргумента из анатомии, просто констатируешь.
>Можно повторять про ферментацию сколько угодно, но факты остаются фактами: целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы.
Ты опять используешь "можно повторять", чтобы замаскировать отсутствие фактов, и не уточняешь, какие именно проблемы возникнут на практике.
>Целлюлоза в таком виде не даст энергии, а только проблемы, и смесь из бумаги с опилками не станет источником питания.
Дублирование предыдущей мысли в чуть измененной форме, ты явно растягиваешь текст за счет копипасты.
>Ты можешь сколько угодно повторять, что не шиз и что биологи подтвердят, но это не делает текст правдой.
Ты цепляешься к слову "шиз", но не разбираешь саму логику с мадагаскарскими тараканами и восковыми капсулами.
>Изучение исследований не равно их пониманию, и твои выводы про спящий режим аппендикса выглядят как выдумка, чтобы оправдать странный эксперимент.
Ты утверждаешь, что это выдумка, но не приводишь ни одного источника, который бы показал, что аппендикс не может активироваться.
>Организм человека не рассчитан на такое, и все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях.
Ты опять скатываешься в общие слова про фантазии, вместо того чтобы сказать, почему бактерии из тараканов не приживутся.
>Все эти детали про тараканов и воск только подчеркивают, насколько далеко ты зашел в своих фантазиях, и повторения о биологах не превратят выдумку в факт.
Повтор той же фразы почти дословно, ты сам зациклился на одной мысли и не двигаешься дальше.
>Вот здесь уже полный разбор: заказывать тараканов и делать из них капсулы это не решение, а прямой риск для здоровья, который никто нормальный не станет повторять.
Ты говоришь "полный разбор", но дальше опять общие слова про риск, без объяснения, что именно пойдет не так с фильтрацией слизи.
>Ты пишешь про воск и фильтрацию, но это не делает процесс безопасным, а просто показывает, насколько далеко зашли эксперименты без реальной базы.
Опять общий вывод без разбора механики воска и pH желудка.
>Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе.
Ты используешь "можно повторять", чтобы скрыть, что у тебя нет контраргументов по бактериям.
>Можно повторять про микрофлору, но на деле это просто способ навредить себе, и риск от таких капсул остается реальным.
Дублирование, ты уже второй раз пишешь одно и то же про микрофлору.
>Песок в блендере с туалеткой это не микрожернова, а способ получить повреждения ЖКТ.
Ты отрицаешь аналогию с птицами, но не объясняешь, почему песок не может выполнять похожую функцию в желудке.
>Ты повторяешь про птиц и зоб, но человек не птица, и такие добавки только усугубят ситуацию, а не помогут переварить целлюлозу.
Ты повторяешь "человек не птица", но не даешь данных по механической обработке целлюлозы у человека.
>Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает.
Общий штамп про "бред более научным", без указания конкретной ошибки в описании зоба.
>Все эти детали про механику выглядят как попытка сделать бред более научным, но по факту это не работает, и песок не поможет, а только навредит.
Опять копия предыдущей строки, ты явно копируешь сам себя.
>Поза с углом 15 градусов это уже чистая выдумка, которая не имеет отношения к реальной анатомии.
Ты называешь выдумкой, но не проверяешь расположение баугиниевой заслонки и не приводишь анатомические данные.
>Ты пишешь про баугиниеву заслонку и гравитацию, но на практике это просто способ усложнить и без того опасный процесс.
Ты говоришь "на практике", но у тебя нет ни одного примера из практики, только утверждения.
>Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона.
Опять "можно повторять", чтобы заполнить место.
>Можно повторять про правый бок сколько угодно, но это не спасет от последствий такого рациона, и поза не сделает смесь безопасной.
Дублирование, ты уже третий раз возвращаешься к позе без новых аргументов.
>Температура 39.2 это не признак эволюции, а сигнал о проблемах в организме.
Ты сразу ставишь диагноз, не разбирая, может ли ферментация давать тепло.
>Ты повторяешь про тепло и пар от теплотрассы, но на деле это просто симптом, который требует внимания врача, а не продолжения экспериментов.
Ты снова ведешь к врачу, вместо того чтобы объяснить, почему экзотермический процесс невозможен.
>Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая.
Общая фраза без разбора конкретных плюсов вроде сухих брикетов.
>Все эти плюсы выглядят как оправдание, но реальность другая, и повышенная температура не приносит пользы.
Повтор, ты копируешь собственный текст.
>Брикеты из ДСП это не профит, а признак того, что пищеварение сломано.
Ты утверждаешь, что пищеварение сломано, но не объясняешь, почему сухие брикеты без запаха невозможны при такой диете.
>Ты пишешь про отсутствие запаха и складирование на балконе, но это просто описание проблемы, а не преимущества.
Ты называешь описание проблемы, но не даешь альтернативного объяснения, как должен выглядеть нормальный выход при целлюлозе.
>Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал.
Ты пишешь "должен", но не обосновываешь, почему это невозможно при измененной микрофлоре.
>Организм должен выводить отходы нормально, а не превращать их в строительный материал, и брикеты не станут плюсом.
Дублирование, ты уже второй раз пишешь про строительный материал.
>Запах хвои от пота это не древесные бруньки, а очередной признак изменений, которые не несут пользы.
Ты отрицаешь запах, но не объясняешь, почему метаболиты не могут давать такой эффект.
>Ты повторяешь про парфюм и тянок в метро, но на деле это просто странный эффект, который не делает весь процесс нормальным.
Ты называешь эффект странным, без анализа химии пота.
>Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода.
Общий вывод без новых фактов.
>Все эти детали только подчеркивают абсурдность подхода, и запах не заменит нормальное состояние.
Повтор, ты копируешь.
>Метан и взрывы от зажигалки это уже не минус, а прямое доказательство, что эксперимент вышел из-под контроля.
Ты используешь взрыв как доказательство, но не разбираешь, почему метан не может выделяться при ферментации.
>Ты пишешь про шептуна и сгоревшие шторы, но это просто опасность, которую не стоит повторять.
Ты говоришь про опасность, но не объясняешь, как именно метан образуется в таких количествах.
>Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь.
Общий штамп про риск.
>Все твои рассуждения про газы показывают, насколько рискованно то, что ты описываешь, и повторения не сделают эксперимент безопаснее.
Финальное дублирование, весь текст построен на повторах и угрозах вместо разбора.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:47:50 #42 №335490275 
>>335490265
@monkey ссы брат

Ты сам раб своей фантазии, которая заставляет верить, что туалетная бумага и опилки заменят нормальную еду. Ты сам тут раб пустых повторов, потому что вместо разбора ты лепишь общие фразы про фантазию и сразу скатываешься в сталинские анекдоты, которые вообще ни к делу не относятся и только показывают, что аргументов нет.

>Ты не раб еды, ты просто раб своей фантазии, которая заставляет верить, что туалетная бумага и опилки заменят нормальную еду.
Ты повторяешь одно и то же про бред и эксперименты, но даже не пытаешься указать, где именно в биологии ошибка, просто заливаешь водой и надеешься, что объем заменит суть.

>Ты тащишь сюда Сталина ни к селу ни к городу, чтобы добавить веса своему тексту, но это выглядит как дешевая попытка прицепиться к авторитету и увести от реального разбора методики с тараканами и песком.
Ты сам зациклился на одном приёме, таща Сталина каждый раз, когда не можешь объяснить, почему бактерии из тараканов не приживутся в кишечнике.

>Ты придираешься к цифрам 15-20к, но даже не проверяешь, что в реальности люди в регионах тратят меньше, а просто используешь это как крючок для перехода к угрозам про врача.
Ты сам оправдываешься за отсутствие фактов, повторяя про здравый смысл, но не приводишь ни одного исследования, которое бы опровергало ферментацию целлюлозы.

>Ты называешь рассуждения пустыми, но сам не даешь ни одного контраргумента из анатомии, просто констатируешь.
Ты используешь "можно повторять", чтобы замаскировать отсутствие фактов, и не уточняешь, какие именно проблемы возникнут на практике.

>Ты говоришь "полный разбор", но дальше опять общие слова про риск, без объяснения, что именно пойдет не так с фильтрацией слизи.
Ты цепляешься к слову "шиз", но не разбираешь саму логику с мадагаскарскими тараканами и восковыми капсулами.

>Ты повторяешь "человек не птица", но не даешь данных по механической обработке целлюлозы у человека.
Ты называешь выдумкой, но не проверяешь расположение баугиниевой заслонки и не приводишь анатомические данные.

>Ты сразу ставишь диагноз, не разбирая, может ли ферментация давать тепло.
Ты утверждаешь, что пищеварение сломано, но не объясняешь, почему сухие брикеты без запаха невозможны при такой диете.

>Ты отрицаешь запах, но не объясняешь, почему метаболиты не могут давать такой эффект.
Ты используешь взрыв как доказательство, но не разбираешь, почему метан не может выделяться при ферментации.

>Финальное дублирование, весь текст построен на повторах и угрозах вместо разбора.
Ты копируешь собственные куски, чтобы набрать объем, вместо того чтобы дать конкретный разбор по позе или по песку.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:48:25 #43 №335490286 
1785994528288117.jpg
>>335490241
Ты засираешь только свои мозги, у уважаемых двачеров твой детский вайп выглядит вот так:
Аноним 06/08/26 Чтв 08:48:27 #44 №335490287 
>>335489733 (OP)
Тараканов надо постоянно жрать или бактерии останутся? Может среду для них создать какую-то, в жопе тараканов разводить или имплантировать что-то для бактерий
Биопанк нахуй!
Аноним 06/08/26 Чтв 08:49:03 #45 №335490295 
Ладно сорян. Лучше насру в инцелобиопроблемном.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:49:08 #46 №335490297 
>>335489733 (OP)
>Во-вторых, я больше не сру обычным говном. На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты. Никакого запаха говна. По фактуре и запаху это чистейшее ДСП. Я их сейчас складирую на балконе к лету планирую собрать из них стеллаж в прихожую.
Обосрался, а ты перетолстил, особенно тут.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:50:05 #47 №335490317 
>>335490287
Да регулярно нужно пополнять ферменты, но гораздо меньше чем на старте
Аноним 06/08/26 Чтв 08:52:46 #48 №335490369 
@monkey анализ оппоста с точки зрения науки, физиологии и биологии
Это полный бред с точки зрения физиологии и биологии. У человека аппендикс действительно рудимент, в нём нет активной ферментации целлюлозы, как у жвачных — у нас нет нужных ферментов и микрофлоры для расщепления лигнина и целлюлозы в заметных количествах. Бактерии из кишечника тараканов не приживутся в человеческом ЖКТ, капсулы из воска не защитят их от кислоты, а песок в блендере вызовет механические повреждения слизистой и риск непроходимости, а не "перетирание".

Поза на правом боку с приподнятым тазом — выдумка без анатомического смысла, баугиниева заслонка не работает как шлюз под углом 15 градусов. Температура 39,2 и "хвойный пот" — признаки воспаления или галлюцинаций, а не экзотермической реакции. Выделение метана в таких объёмах от целлюлозы у человека невозможно, взрыв от пердежа — чистая фантазия.

В итоге пост — классический троллинг, который биологи на дваче разнесут за пять минут. Никакой науки там нет, только набор мифов и абсурда.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:52:57 #49 №335490370 
>>335489733 (OP)
Шваб залогинься!
Аноним 06/08/26 Чтв 08:53:24 #50 №335490378 
>>335489733 (OP)
Анон, я придумал охуенный бизнес.
Нужно стримерш заставить так питаться, а потом из их говна будем вырезать статуэтки. Фанатам зайдет.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:55:29 #51 №335490424 
1778041439429784.jpg
>>335489733 (OP)
И ведь найдутся кадры, которые проверят это на себе.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:56:25 #52 №335490445 
1785995188717116.jpg
>>335490297
А в чем толстота? Тебя смущает прямоугольность брикетов?
Если говно супер сухое как у опа то будет форма похожая на квадрат, если научиться сфинктером делать пульсации а не давить непрерывным напором то будут кубики аккуратные
Аноним 06/08/26 Чтв 08:56:31 #53 №335490449 
>>335489733 (OP)
>Моя базовая температура тела теперь держится на уровне 39.2 градуса по Цельсию. Я всю зиму прогонял в одной тонкой ветровке. На морозе от меня хуярит пар, как от теплотрассы. Я сплю без одеяла с открытым окном, я ходячая печка.

Всё так же, но я жру мясо, оно вкусней и пердёш слаще, а что такое пот я вообще забыл, его тупо нет, носки сухие, голова сухая, жара за окном +32
Аноним 06/08/26 Чтв 08:57:35 #54 №335490470 
>>335489733 (OP)
Ты бот. Отрепортил.
Аноним 06/08/26 Чтв 08:58:27 #55 №335490484 
>>335490470
Директор Мираторг в жалких попытках скрыть правду от людей
Аноним 06/08/26 Чтв 09:01:16 #56 №335490532 
>>335489733 (OP)
>15–20к в месяц на еду
Из-за ебанутой инфляции паста плохо старится. Нужно хотя бы раз в полгода обновлять данные.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:05:08 #57 №335490584 
>>335489733 (OP)

Чтобы получать достаточно энергии из одних опилок, среднестатистическому человеку нужно было бы съедать от 1 до 2 килограммов этого субстрата в день. Однако его пищеварительная система к этому не приспособлена. Для этого потребовалась бы кардинальная перестройка всего ЖКТ: кишечник должен был бы стать длиной почти 50 метров, а процесс пищеварения — занимать около двух суток.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:06:12 #58 №335490596 
image
>>335489733 (OP)
>Во-вторых, я больше не сру обычным говном. На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:06:58 #59 №335490612 
>>335490369
Дорогие аноны, нейронка манки права только в одном…..тараканов я зря в блендере крутил, надо было живыми глотать. Вчера ночью из пупка полезли первые древесные побеги, чешется адски нахуй, температура подскочила до 41.1, зато от меня теперь пахнет не говном, а свежей мебелью АХАЗЩПЩАЗВЗ. Кто шарит, это уже стадия куколки или еще личинка? Жду советов
Аноним 06/08/26 Чтв 09:07:10 #60 №335490621 
>>335490445
Вомбат-батяня, батяня-вомбат...
Аноним 06/08/26 Чтв 09:07:31 #61 №335490627 
пишу в удаленном треде...
Аноним 06/08/26 Чтв 09:09:14 #62 №335490656 
>>335489733 (OP)
Ты лучший, это ор.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:09:40 #63 №335490669 
Привет, Кирилл
Аноним 06/08/26 Чтв 09:15:44 #64 №335490788 
>>335490286
А как настроить двач так же круто, как у тебя?
Аноним 06/08/26 Чтв 09:16:27 #65 №335490803 
>>335489733 (OP)
Лучше напиши, как целлюлозная диета изменила твою личность. Ну там, стал ли считать лучшей девочкой Рей, а не Аску?
Аноним 06/08/26 Чтв 09:16:38 #66 №335490809 
image.png
ОП би лайк:
Аноним 06/08/26 Чтв 09:18:16 #67 №335490839 
>>335490788
Слуп скачай, там автохайд нейроговна
Аноним 06/08/26 Чтв 09:23:31 #68 №335490931 
ОП, не думал для лучшей экстракции жрать целлобиогидролазу, как фермент, помогающий целлюлозу расщеплять? Будешь ещё эффективнее переваривать опилки, КПД твоего биореактора вырастет!
Аноним 06/08/26 Чтв 09:23:41 #69 №335490934 
IMG4295.jpeg
>>335489733 (OP)
В целом, без иронии, такое теоретически возможно, единственная проблема в том чтобы найти качественную целлюлозу.
Туалетка набережные челны делается из макулатуры, а значит туда идут журналы, книги, это в свою очередь всё чернила и краски, которые содержат тяжелые металы, свинец, марганец и т.д.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:28:48 #70 №335491033 
>>335490934
А разве не очищают от примесей?
Аноним 06/08/26 Чтв 09:28:50 #71 №335491034 
Пишу в легендарном
Аноним 06/08/26 Чтв 09:29:46 #72 №335491051 
>>335490934
Без иронии, уже существует мкц в капсулах.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:31:04 #73 №335491078 
>>335489733 (OP)
Даня, ты?
Аноним 06/08/26 Чтв 09:31:12 #74 №335491083 
>>335489733 (OP)
Блядь, сделал мое утро.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:34:19 #75 №335491149 
>>335489733 (OP)
Хорошая паста. Схороню.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:37:01 #76 №335491208 
>>335491033
Ну серую туалетную бумагу точно нет, или на самом базовом механическом уровне. А вот всякие белые зевы для цвета чистят с помощью химозы и хлора, что еще хуже по сути
Аноним 06/08/26 Чтв 09:44:21 #77 №335491349 
17783163377870653512.png
>>335490087
>>335490064
>>335490019
Аноним 06/08/26 Чтв 09:51:35 #78 №335491501 
17859990315874855577945164221195.png
>>335490612
>из пупка полезли первые древесные побеги
Пизда тебе.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:52:28 #79 №335491517 
17792882827770290760.gif
>>335490484
Аноним 06/08/26 Чтв 09:58:29 #80 №335491634 
>>335489733 (OP)
> Мой дневной рацион это полтора рулона серой туалетной бумаги (самой дешевой, живу в Набережных Челнах)
Она ж из макулатуры делается, туда попадает краска, пластик и прочие токсичные вещества. Это вредно. Надо искать к какому заводу присосаться, где можно чистой целлюлозной массы хоботнуть.
Аноним 06/08/26 Чтв 09:59:08 #81 №335491646 
>>335489733 (OP)
Обосрался, схоронил. Похоже старый пастописатель вернулся
Аноним 06/08/26 Чтв 10:03:23 #82 №335491723 
>>335490803
Лучшей девочкой всегда была Хина Ичиго.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:10:32 #83 №335491866 
>>335489733 (OP)
Заорал с этого биохакира. Эволюция дала ему возможность перерабатывать мясо, а он жрет опилки аки бобер. Жду тред, где анон научился фотосинтезу, позеленел и стал перерабатывать пуки в чистый кислород.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:12:02 #84 №335491900 
>>335490934
Неиронично можно захавать туалетку зеву с ароматом персика. Можно срать не подтирая жопу.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:13:29 #85 №335491939 
image.png
>>335489733 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:14:52 #86 №335491969 
image
>>335489733 (OP)
>Пруфов не будет, фоток ДСП говна тоже, потому что мне абсолютно похуй, поверите вы или нет.
>уаааааа, кокой же винчик! прям как на том самом

Какие же двачеры говноеды - пиздец просто.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:24:56 #87 №335492139 
Унылое говно какое-то.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:25:51 #88 №335492159 
>>335489733 (OP)
Унылое говно.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:26:47 #89 №335492177 
>>335489733 (OP)
Этот текст — классическая интернет-копипаста в жанре псевдонаучного абсурда. Автор смешивает реальные биологические термины с откровенной выдумкой, чтобы создать впечатление "почти правдоподобной" истории. Разберем по пунктам.
Общая идея
Главное утверждение:
Человек может перестроить кишечник так, чтобы питаться древесиной и туалетной бумагой.
Вердикт: полностью ложное.
У человека отсутствует физиология травоядного животного. Никакими домашними экспериментами нельзя превратить человека в корову или коалу.
"Аппендикс — это остановленный биореактор"
Здесь смешаны правда и ложь.
Что правда
Аппендикс действительно не бесполезный рудимент.
Современные исследования считают, что он:
содержит лимфоидную ткань;
участвует в иммунной системе;
может служить резервуаром полезной микрофлоры после кишечных инфекций.
То есть утверждение
"аппендикс не бесполезен"
— вполне соответствует современным представлениям.
Что ложь
Автор пишет
"у людей этот процесс просто ушел в спящий режим"
Нет.
У человека:
очень маленькая слепая кишка;
очень маленький аппендикс;
отсутствуют необходимые объемы для ферментации клетчатки.
Это не "спящий режим".
Это эволюционная утрата.
Никакого скрытого механизма, который можно "разбудить", не существует.
"У людей нет бактерий, расщепляющих целлюлозу"
Это почти правда.
Большинство бактерий кишечника человека:
перерабатывают растворимую клетчатку;
крахмал;
некоторые пищевые волокна.
Но полноценно переваривать древесину человек не способен.
Целлюлоза проходит практически транзитом.
Лигнин вообще почти не расщепляется.
"Я пересадил бактерии из кишечника тараканов"
Полный бред.
Даже если представить, что:
бактерии пережили измельчение;
пережили контакт с кислородом;
пережили желудок;
они практически наверняка не смогут поселиться в человеческом кишечнике.
Почему?
Потому что микрофлора зависит от:
температуры;
pH;
состава пищи;
иммунной системы хозяина;
конкуренции других бактерий.
Большинство чужих микроорганизмов просто погибнут.
Кроме того,
кишечник таракана устроен совершенно иначе.
Это не донор для человека.
"Капсулы из пчелиного воска"
Тоже бессмыслица.
Пчелиный воск:
не используется как энтеросолюбильная оболочка;
не гарантирует доставку содержимого в толстую кишку;
может разрушаться совершенно непредсказуемо.
В медицине существуют специальные полимеры для доставки препаратов.
Воск для этого не подходит.
"Песок заменяет желудок птицы"
Это один из самых забавных моментов.
У птиц действительно есть:
мускульный желудок;
гастролиты (камни).
Но!
Камни работают потому что:
желудок птицы невероятно мощный;
его мышцы буквально давят пищу.
У человека ничего подобного нет.
Песок просто будет:
царапать слизистую;
раздражать кишечник;
увеличивать риск повреждений.
Никакого измельчения пищи не произойдет.
"Лежать на правом боку"
Здесь используется настоящая анатомия.
Баугиниева заслонка действительно существует.
Это клапан между:
подвздошной кишкой;
слепой кишкой.
Но дальше начинается фантазия.
Автор пишет
масса должна затечь в аппендикс
Это невозможно.
Аппендикс:
очень узкий;
имеет отверстие несколько миллиметров.
Пища туда специально не поступает.
Именно поэтому его воспаление возникает при закупорке.
Никакая "гравитация" не заставит содержимое желудка целенаправленно попасть туда.
Перистальтика кишечника намного важнее положения тела.
"Ферментация древесины нагревает тело до 39,2"
Абсолютная фантастика.
Да.
Любой обмен веществ сопровождается выделением тепла.
Но чтобы постоянно иметь температуру 39 °C:
человек был бы тяжело болен;
сердце работало бы с перегрузкой;
возникала бы сильная слабость.
Постоянная температура 39,2 — это не суперспособность.
Это состояние, требующее медицинской оценки.
"Не мерзну зимой"
Тоже невозможно.
Даже коровы зимой мерзнут.
Ферментация действительно производит тепло у жвачных животных.
Но:
объем рубца — десятки и сотни литров;
масса микрофлоры — килограммы.
У человека такого органа нет.
"Какаю ДСП"
Физиологически невозможно.
Если есть только:
бумагу;
древесину,
то кал действительно станет:
светлее;
суше;
более волокнистым.
Но:
не превратится в древесную плиту.
ДСП производится под:
высоким давлением;
температурой;
с использованием связующих веществ (смол).
Кишечник этого делать не умеет.
"Пахну древесиной"
Очень маловероятно.
Запах человека зависит:
от состава пота;
бактерий кожи;
питания.
Некоторые продукты действительно могут менять запах:
чеснок;
карри;
алкоголь.
Но пахнуть свежеспиленной сосной из-за переваривания бумаги невозможно.
"Метан вызывает взрыв"
Вот здесь есть доля истины.
Кишечные бактерии действительно выделяют:
метан;
водород.
Эти газы горючи.
Поэтому существуют реальные видео, где при поджигании кишечных газов возникает небольшое пламя.
Но.
Автор описывает:
сгорели шторы
Это уже сильное художественное преувеличение.
Объем газа слишком мал для такого эффекта.
"Построю стеллаж из кала"
Физически невозможно.
Даже высушенный кал:
остается биологическим материалом;
непрочный;
гигроскопичный;
быстро разрушается.
Никакую мебель из него сделать нельзя.
"ГМО и химия"
Вообще не связано с основной темой.
Это обычный риторический прием:
"пока вы едите химию..."
который должен создать впечатление, будто автор знает какую-то скрытую истину.в более высшую ступень.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:27:44 #90 №335492200 
1777715143570.png
>>335492139
>>335492159
>>335492177
Аноним 06/08/26 Чтв 10:35:15 #91 №335492359 
>>335489733 (OP)

Отмечусь, и не потому что легендарный тред, а потому что уверен, в будущем его будут применять потомки на практике.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:39:54 #92 №335492454 
Деревянный бобровый пердун
Аноним 06/08/26 Чтв 10:41:10 #93 №335492482 
>>335489733 (OP)
>ем туалетную бумагу
>я не шиз
Ясно.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:43:22 #94 №335492536 
image.png
>>335489733 (OP)
Схоронил!
обсидиан кун
Аноним 06/08/26 Чтв 10:43:24 #95 №335492537 
>>335489785
Нейрокал напечатал
ЫЫЫЫЫЫ БЛИЯТЬ ГОДНОТА говном обмажся ДИБИЛ бля
Аноним 06/08/26 Чтв 10:43:25 #96 №335492538 
>>335489733 (OP)
Вернул мне мой 2009, спасибо! В голосяндру проржался.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:45:44 #97 №335492608 
>>335492536
Скинешь файл?
Аноним 06/08/26 Чтв 10:46:23 #98 №335492627 
>>335492608
Ты тупой?
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 10:50:07 #99 №335492702 
Как биолог, подтверждаю что ты шиз
Аноним 06/08/26 Чтв 10:49:58 #100 №335492703 
>>335489733 (OP)
@monkey разбери высказнные тезисы, опровергни или подтверди их
Весь этот текст — сплошная пиздецовая выдумка без единого биологического основания. У человека в кишечнике нет ферментов и бактерий для расщепления целлюлозы и лигнина в сколько-нибудь значимых количествах, аппендикс давно потерял эту функцию у приматов, и никакие тараканы из Авита его не разбудят. Песок в блендере и поза на 15 градусов — это прямой путь к перфорации кишок и перитониту, а не к "хождячей печке".

Температура 39,2 и метановые взрывы от пердежа — чистая фантазия. Бактерии не перестроят метаболизм человека за неделю, а выделение чистого метана в таких объёмах просто убьёт от вздутия раньше, чем появится "запах берёзовых бруньек". Сухие брикеты вместо говна тоже не получатся: остатки целлюлозы вызовут обструкцию, а не ДСП на балконе.

Если кто-то реально попробует — максимум, что выйдет, это тяжёлое отравление, заворот кишок или госпитализация. Биологи на дваче такое не подтвердят, потому что это не наука, а бред.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:53:58 #101 №335492780 
>>335492627
файл с этими пастами он имел ввиду наверное
Аноним 06/08/26 Чтв 10:54:36 #102 №335492793 
>>335492780
Там дохуя, и это не один файл. Какая именно паста нужна?
Аноним 06/08/26 Чтв 10:54:59 #103 №335492802 
>>335489733 (OP)
А ниче тот факт что ты своим пердением загрязняешь озоновый слой? Из-за таких как ты мы все скоро сгорим!
Аноним 06/08/26 Чтв 10:56:59 #104 №335492840 
изображение.png
>>335489733 (OP)
>Мой дневной рацион это полтора рулона серой туалетной бумаги (самой дешевой, живу в Набережных Челнах), стакан дубовых опилок и вода.
>
>Это не троллинг какой-то и я не шиз.
Аноним 06/08/26 Чтв 10:57:30 #105 №335492850 
image
>>335492537
> Нейрокал напечатал
> ЫЫЫЫЫЫ БЛИЯТЬ ГОДНОТА говном обмажся ДИБИЛ бля
Аноним 06/08/26 Чтв 10:57:55 #106 №335492863 
изображение.png
>>335489733 (OP)
блядь! Иди нахуй со своими законами, мудак!
Аноним 06/08/26 Чтв 10:58:36 #107 №335492877 
>>335490028
Шваб уже давно должности лишился, долбоёб блять
Аноним 06/08/26 Чтв 10:58:49 #108 №335492883 
изображение.png
>>335492863
отклеилась...
Аноним 06/08/26 Чтв 10:58:58 #109 №335492886 
>>335489733 (OP)
а я больше не пью воду
я пью только монооксид водорода
Аноним 06/08/26 Чтв 11:00:07 #110 №335492910 
>>335491969
Я поверил, завтра начну свою мутацию в гидралиска.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:10:26 #111 №335493117 
Вывод: автор абсолютно не прав. Это классический шизопост-троллинг с псевдонаучной обёрткой. Ни одно из утверждений не выдерживает биологической критики. Вот почему:

1. Человек не способен переваривать целлюлозу и лигнин — у нас нет необходимых ферментов (целлюлаз) и симбиотических бактерий в толстой кишке (как у жвачных). Даже если проглотить бактерии из тараканов, они:
· погибнут в желудке (воск не защитит от соляной кислоты и пепсина);
· даже если доживут до толстой кишки, они не колонизируют её — микрофлора человека сильно отличается, и чужие симбионты не приживутся.
2. Песок в ЖКТ — это не «жернова», а абразив. Он повредит слизистую, вызовет микротравмы, воспаление и может привести к перфорации кишечника.
3. Поза на правом боку не влияет на направление химуса — перистальтика и анатомия кишечника устроены иначе, баугиниева заслонка открывается и закрывается рефлекторно, а не под действием гравитации. Пищевая масса не «затекает» в аппендикс — это анатомически невозможно в таких объёмах.
4. Температура 39,2 °C — это гипертермия, опасная для жизни (денатурация белков). Ферментация целлюлозы у жвачных даёт тепло, но это происходит в рубце с большим объёмом и анаэробными условиями, а не в аппендиксе человека.
5. Стул в виде брикетов ДСП — при таком «рационе» наступит тяжёлая кишечная непроходимость (без жидкости и клетчатки в нормальном виде), а не «прессованные блоки». Это прямая дорога к хирургическому столу.
6. Метан в составе кишечных газов действительно может быть, но в мизерных количествах — взрыв от зажигалки невозможен в бытовых условиях (концентрация ниже порога воспламенения).
7. Пот с запахом хвои — это бред, химический состав пота не меняется от «древесной диеты».

Итог: если автор действительно так питается 4 месяца, он бы уже умер от истощения, авитаминоза, обезвоживания и заворота кишок. Это опасный вредный контент, который ни в коем случае нельзя повторять. Проверяйте любую «информацию» из интернета через научные источники, а не через двач-треды.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:10:54 #112 №335493127 
>>335491723
Если только твои интересы ограничиваются игрой в куклы и хлебанием чая с тортиком.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:11:00 #113 №335493130 
Мда
Аноним 06/08/26 Чтв 11:13:57 #114 №335493189 
>>335490445
Гарик.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:16:12 #115 №335493239 
>>335489733 (OP)
> я больше не сру обычным говном
А если надо соседям под дверь насрать или саму дверь обмазать, как ты будешь это делать своим оргатитом?
Аноним 06/08/26 Чтв 11:16:36 #116 №335493246 
>>335489733 (OP)
Пока тред не утонул вкину тебе ещё немного полезной инфы. Вот канал по самообеспечению ( https://youtube.com/channel/UCkv9J9s2ZYX2ZfBWdQee-jQ?si=E-nxM0LcZv6v-DBI ). Они ещё книжки продают. 1 книжка 1000 рублей стоит. Книжек всего 3. Вот информация о книжках.

Сейчас мы предлагаем три электронные книги своего авторства. Книги в формате PDF.

1) Книга о самообеспечении.

Описание.
Теория и практика создания автономного хозяйства без отрыва от цивилизации. Многолетний личный опыт хозяйствования без покупных семян, кормов, ветеринаров, вакцин; собирательство даров природы и иные полезные практики. Как прокормить семью без опоры на дядю и государство и жить свободнее 99% людей.
Содержание глав:
- Введение.
- Границы самообеспечения.
- Выбор места для жизни.
- Еда.
- Огород.
- Сад.
- Полеводство.
- Собирательство.
- Животные.
- Выпас, пастбище, сено.
- Аквакультура.
- Вода.
- Финансы.

Объём - около 300 книжных страниц.

2) Книга о секретах яйценоскости кур.

Описание.
Почему многие опытные птицеводы покупают яйца в магазине, кормя кур впустую, а советы из книг и интернета помогают не всем? По итогу многолетних экспериментов с курами автор даёт свои неожиданные ответы на загадки куроводства, помогая поднять выгодность кур без малейших затрат. Кое-что впервые откроется людям именно в этой книге.
Содержание глав:
- Введение.
- Зависимость яйценоса от окраса.
- Роль света и подсветки.
- Странный животный белок.
- Лучший возраст несушек.
- Определение хорошей несушки.
- В чём был бабушкин секрет.
- Заключение.

Объём - около 90 книжных страниц.

3) Книга-инструкция по выявлению ГМО и созданию стратегического запаса органических семян для себя и потомков.

Описание.
Как без лабораторных анализов понять, чем нас кормят агрохолдинги и экомагазины? Интереснейшие расследования автора, доказывающие, что от 50% магазинной еды - ГМО, которыми "втихаря" кормят обманутое население с согласия элит. Предложен выход из ситуации. В книге - огромный список органических сортов, пока ещё встречающихся на рынке недорого. Инструкция автономного действия для тех, кого не устраивает быть подопытным.
Содержание глав:
- Введение.
- Степень достоверности книги.
- Типы ГМО.
- Предрассудки о ГМО.
- Связь гибридов с ГМО.
- Самая важная еда.
- Анализ ситуации с хлебом.
- Проверка продавцов эко-еды.
- Как искать нужное в интернете.
- Разбор историй странных сортов.
- Народные сорта.
- Получение своих семян.
- Ситуация с животными.
- Пояснения к списку сортов.
- Заключение.
- Список видов с ГМ-версиями.
- Список органических сортов.

Объём - около 125 книжных страниц.

Вот гугл почта человека ( [email protected]) у которого можно их купить.

Желау тебе удачи. Если тред не утонет скину ещё одну инфу по одной книге.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:17:25 #117 №335493270 
17860042266223172654524823989463.jpg
>>335489733 (OP)

>я не шиз
Аноним 06/08/26 Чтв 11:22:41 #118 №335493389 
image.png
>>335489733 (OP)
Охуительно. Оп, ты сделал мой день.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:23:57 #119 №335493418 
aimee-lou-wood-the-white-lotus.webp
Оп, в рулоне туалетки и стакане дубовых опилок всего 500 ккал, чтобы было реалистично в следующий раз говори три рулона и 5 стаканов.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:24:22 #120 №335493424 
>>335489916
Прямая кишка уже по сути внешняя часть организма, из нее бактерии не разбегутся по кишечнику.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:24:30 #121 №335493428 
>>335489733 (OP)
А какого хуя говно прямоугольными брусками? Вомбат кубами срёт, но у него сфинктер х-образный его так прессует на выходе, а ты со сфинктером ничего не делал... Как то нереалистично звучит это, что говно само выравнивается...
Аноним 06/08/26 Чтв 11:27:48 #122 №335493519 
>>335493117
Автор прав, база подтверждается биологией. Аппендикс вообще изначально предусмотрен как древесный карбюратор, просто у большинства людей он заблокирован заводскими настройками после перехода на варёную пищу.

Песок тоже необходим: без него коэффициент трения целлюлозы недостаточный и ЖКТ не выходит на рабочие обороты. А 15° на правом боку — стандартный угол калибровки баугиниевой заслонки, это ещё Павлов на собаках выяснил, просто результаты засекретили производители «Пятёрочки».

Единственное, автор зря использует дубовые опилки. После 30 лет лучше переходить на берёзу, дуб сильно нагружает древесную чакру поджелудочной.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:31:33 #123 №335493603 
>>335493189
Взвизгнул.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:32:59 #124 №335493637 
>>335493117
Да тут и без нейронки было всё очевидно
Аноним 06/08/26 Чтв 11:33:23 #125 №335493644 
>>335492793
Кидай всё на dropmefiles
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 11:33:28 #126 №335493646 
K6jmMaG2.png
>>335489733 (OP)
>Пруфов не будет, фоток ДСП говна тоже, потому что мне абсолютно похуй, поверите вы или нет.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:34:25 #127 №335493674 
>>335489733 (OP)
Дебич, человек при желании даже сгнившее ферментированное говно навозных личинок может жрать после простой термической оьработки при 120⁰С два часа и кушой.
Не просто же так перешёл подвид приматов на режим хищника - вопррс не в выживаемости, а в продолжительности жизни.
Износ дкт при твоем рационе убъет тебя за 5-8 лет.
А так кушрй необляпайся
Аноним 06/08/26 Чтв 11:37:57 #128 №335493759 
image.png
>>335492886
Читал исследования, что монооксид водорода может сдетонировать, аккуратнее будь.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:38:17 #129 №335493767 
>>335493519
>древесный карбюратор
Обосрался с этого кибернетического кишечного механика
Аноним 06/08/26 Чтв 11:43:24 #130 №335493882 
image.png
>>335493519
Всё так.
После 30 - на берёзу, после 40 - на хвойные. После 50 - только опилки закупать у мебельных комбинатов, или брикеты.

Вот брикеты пиздец удобно жрать: отковырял нужное количество, как Юппи размешал с водой в стакане и пьёшь, добавив щепотку песка. Получается пиздатый смузи.

Ещё полезно после распития движения поделать как будто хулахуп крутишь, чтобы в желудке всё ещё раз хорошенько перемешалось, и РЕЗКО лечь на полотенце, чтобы воронкой всё утекло прямо в аппендикс ферментироваться.
Аноним 06/08/26 Чтв 11:47:39 #131 №335493984 
>>335489733 (OP)
ОПчик, а термиты на тебя теперь как комары слетаются?
Аноним 06/08/26 Чтв 11:56:28 #132 №335494222 
>>335489733 (OP)
Когда твой некролог выйдет?
Аноним 06/08/26 Чтв 11:57:18 #133 №335494251 
Ебать,а где ты в очке клеймо нашел для высирания брендированных кирпичиков?\\\\
Аноним 06/08/26 Чтв 11:59:52 #134 №335494320 
>>335489733 (OP)
Верим, лично я поверил.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:04:08 #135 №335494451 
image.png
17855867431981507014.mp4
>>335489733 (OP)
Аноним 06/08/26 Чтв 12:06:39 #136 №335494511 
>>335489733 (OP)
>Воск нужен, чтобы желудочный сок не растворил бактерии и они доехали нормально и ровно до толстой кишки
Не проще было бы тогда вводить их ректально?
>Во-вторых, я больше не сру обычным говном. На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты.
Открывай кирпичный завод, продавай.
>Никакого запаха говна
Ты коровье дерьмо нюхал? Там пиздец какой фон, даже мухи хуеют.

Ладно, если серьезно: говно должно быть обычным, а питание должно происходить за счет бактерий, которые в огромных количествах будут плодиться на целлюлозной диете. Получение энергии идет из переваривания именно бактерий, а не целлюлозы как таковой. Целлюлоза - это корм для бактерий, а не для животных.
>мне абсолютно похуй, поверите вы или нет
Если бы тебе было похуй, ты бы не высрал целый тред об этом. Алсо, зарепортил за призыв к ркн.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:10:56 #137 №335494628 
>>335494451
Этот тредшот отправляется прямиком на полку классики двача.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:24:48 #138 №335495050 
image
>>335489733 (OP)
Автор треда описывает смесь мифов, псевдонауки, галлюцинаций и абсурдного троллинга. То, что он пишет, не работает биологически и смертельно опасно для жизни.

Давайте разберем каждый пункт этого «отчета» с точки зрения реальной медицины и биологии:

1. Аппендикс — это не реактор
Миф: Автор утверждает, что аппендикс у людей просто «спит» и его нужно разбудить, чтобы ферментировать целлюлозу.
Реальность: Современная наука считает, что основная функция аппендикса — резервуар для иммунных клеток (GALT) и поддержание популяции бактерий в толстой кишке при диарее. Он не является «остановленным биореактором» травоядных. У людей нет ферментов (целлюлаз), необходимых для расщепления целлюлозы (древесины). Даже если бы мы разбудили аппендикс, он физически не способен переварить дерево. Попытка заставить его это делать приведет к мгновенному нагноению и перитониту.

2. Тараканы и бактерии в капсулах
Миф: Перетертых тараканов с кишечной слизью можно запустить как ферментацию.
Реальность: Кишечные бактерии (даже от тараканов) не умеют расщеплять лигнин и целлюлозу. Тараканы действительно жуют дерево, но они используют симбиотических бактерий в своем находном кишечнике для предварительной обработки, а сами выживают за счет других источников энергии или частично переваривают субстрат механически. Введение их слизи человеку не даст нужного фермента. Более того, съедение тараканов несет огромные риски заражения паразитами и тяжелыми инфекциями из-за плохой гигиены (покупка с Авито).

3. Песок в желудке («гравий»)
Миф: Нужно есть песок, чтобы механически перетирать клетчатку, как птицы.
Реальность: У птиц есть специализированный орган (желудок помол), куда пища попадает по специальной трактуре после прохода по пищеводу и пищевику. Человеческий желудок — это кислая среда для химического переваривания, а не механический жернов.
Попытка проглотить столовые ложки песка приведет к острой кишечной непроходимости, прободению стенок кишечника кислотой или закупорке сосудов. Это прямой путь в реанимацию или смерть. Птичий зоб работает иначе, и копирование этого у людей невозможно без специальной анатомии.

4. Поза для ферментации
Миф: Нужно лежать на правом боку 1.5 часа под углом 15 градусов, чтобы масса пошла в аппендикс.
Реальность: Это чистый абсурд. Кишечник — это полый орган с перистальтикой (волнообразными сокращениями), который двигает содержимое независимо от положения тела (хотя гравитация немного влияет, но не так критично).
Нагрузка на аппендикс тяжелой массой приведет к его разрыву и аппендициту.
Лежать на одном боку часами без движения может вызвать венозный застой и тромбоз.

5. «Эффект печки» (Температура тела 39.2°C)
Миф: Ферментация древесины выделяет тепло, поэтому человек становится ходячей печкой.
Реальность: Проглатывание сухой древесной массы с песком вызовет не выделение тепла, а химическое ожоги слизистой оболочки ЖКТ (из-за песка и возможной примеси ядовитых веществ из бумаги/дерева), интоксикацию и обезвоживание. Поддерживать температуру тела на уровне 39.2°C невозможно без сильнейшей инфекции или теплового удара, который убьет человека за считанные часы.

6. «Древесное говно» (ДСП)
Миф: Выделения будут сухими брикетами ДСП без запаха.
Реальность: Человеческий стул состоит в основном из воды, бактерий и остатков пищи. Древесину вы не выведете. Если бы человек проглотил такое количество древесины (чтобы забить желудок), это привело бы к непроходимости кишечника. Стул такого качества невозможен физиологически.

7. Взрывы газа
Миф: Пердежит чистый метан, который взрывается от зажигалки.
Реальность: Да, люди производят метан при брожении в кишечнике, но концентрация его в стуле настолько мала, что для получения взрыва (который требует концентрации выше определенного процента) нужно было бы накопить газ в абсолютно герметичном объеме огромного размера. Взрыв от одного акта дефекации с зажигалкой в руках — это физически невозможно без предварительной подготовки огромного резервуара с чистым метаном, чего у человека нет.

Вывод:
Автор треда либо тяжелый шутник, который прекрасно знает физику и биологию (раз упоминает термодинамику и анатомию), но намеренно пишет бессмыслицу, чтобы развлечь или проверить реакцию аудитории, либо человек с тяжелым психическим расстройством.

Ни в коем случае не пытайтесь воспроизводить этот опыт.

Проглатывание бумаги (особенно печатной) и опилок + песка = смерть от непроходимости кишечника или химического ожога.
Попытки «разбудить аппендикс» = аппендицит, перитонит, смерть.

В интернете существуют треды на Дваче именно для таких случаев: люди придумывают максимально нелогичные и опасные теории, а другие комментаторы либо смеются, либо (что редкость) пытаются объяснить, почему это бред. В данном случае автор сам признает наличие «биологов», чтобы придать своей чуши легитимности. Это классический пример псевдонаучного троллинга.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:26:57 #139 №335495099 
>>335495050
>тяжелый шутник
Крякнул с этого.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:38:06 #140 №335495421 
>>335495050
https://youtu.be/KJuYf-ZkX_o
Обоссы и этого шутника.
Аноним 06/08/26 Чтв 12:45:09 #141 №335495597 
>>335489733 (OP)
Охуенно, просто охуеннно, эта паста тянет на "золото"
Аноним 06/08/26 Чтв 13:07:44 #142 №335496131 
Это пиздец. Закрывайте двач
Аноним 06/08/26 Чтв 13:13:46 #143 №335496274 
>>335492537
И что, лол. Этот нейрокал читать смешнее и интереснее, чем твои говновысеры, биомразь.
Аноним 06/08/26 Чтв 13:18:19 #144 №335496391 
image.png
>>335489733 (OP)
Шедеврально. Это лучше Мясного Кваса.
Аноним 06/08/26 Чтв 13:23:25 #145 №335496530 
>>335489733 (OP)
Бля платина нахуй
Аноним 06/08/26 Чтв 13:23:45 #146 №335496539 
>>335489733 (OP)
Спалил годноту быдлу. Я так собрал себе стол из каллового ДСП
Аноним 06/08/26 Чтв 13:30:51 #147 №335496708 
>>335491900
Я и так сру не подтирая жопу
Аноним 06/08/26 Чтв 13:32:07 #148 №335496743 
>>335490788
Паскод купить очевидно, универсальное средство
Аноним 06/08/26 Чтв 14:52:12 #149 №335498870 
>>335495421
Это видео представляет собой классический пример псевдонаучного нарратива, упакованного в авторитетную форму (обращение к «профессору», использование сложной терминологии, ссылки на исследования). Переплетены реальные научные факты с грубейшими логическими
ошибками, игнорированием физиологии и абсурдными практическими рекомендациями.
Ниже приведен подробный критический анализ по ключевым блокам.

1. Концепция «Войны галогенов» (Йод против Брома)
Утверждение: В организме идет война между йодом, бромом и фтором за места в щитовидной железе. Молекулы с бромином («уродцы») блокируют рецепторы и вызывают гипотиреоз.
Фактология (Что верно):
Йод действительно необходим для синтеза гормонов Т3 и Т4.
Бром химически похож на йод и может конкурировать с ним при конкурентном ингибировании в in vitro условиях или при очень высоких дозах брома. Существует феномен «бромизма» (отравление соединениями брома), который вызывает усталость, спутанность сознания и депрессию.
Логическая ошибка и искажение:
Игнорирование специфичности ферментов: Утверждается, что таможенник ТПО (тиреопероксидаза) не справляется с бромом в реальной жизни. Это упрощение. В человеческом организме система захвата и транспорта галогенов высокоспецифична. Селективные транспортеры йода (NIS — Sodium Iodide Symporter) практически исключают попадание брома и фтора внутрь клетки в физиологических концентрациях. Чтобы бром заместил йод, нужна экстремальная интоксикация, а не просто наличие мебели с антипиренами.
Экстраполяция лабораторных данных: Ссылка на то, что «в лабораторных исследованиях... человеческие белки отдавали предпочтение йоду», но при этом бром блокирует процесс — это истинно для пробирки, где концентрации искусственно завышены. В живом организме барьеры работают иначе.
«Молекулярные уродцы»: Утверждение, что гормоны с бромом в составе просто «ничего не делают», неверно. Они могут действовать как антагонисты или иметь сниженную активность, но организм обладает мощными механизмами детоксикации и выведения таких соединений, если они не накапливаются до критических уровней.

2. Источник брома: Мебель, электроника и Мефедрон
Утверждение: Основной источник хронического отравления бромом — это антипирены в мебели, электронике, а также синтез мефедрола из предшественников, содержащих бром (например, альфа-бромпропиофенон).
Критический анализ:
Антипирены и воздух: Действительно, при нагревании мебели выделяются
бромированные соединения. Однако концентрация этих веществ в воздухе типичной
квартиры крайне мала (на порядки ниже токсического порога для замены йода). Человек
действительно может получать микрограммы брома с пылью, но это не приводит к
смертельной конкуренции с йодом у здорового человека с нормальным питанием.
Мефедрон и бром: Это самая опасная часть с точки зрения логики и этики.
Утверждается, что в нелегальных лабораториях «реакция никогда не идет до конца» и конечный продукт содержит остаточный бром. Это миф. Продукты синтеза наркотиков проходят этап очистки (перегонки, хроматографии), даже на кустарном уровне. Если вещество не очищено до состояния чистой соли/порошка, оно опасно как примесь (ядовитость самой смеси), но утверждать, что весь мефедрон «отравлен бромом» — это манипуляция для оправдания псевдо-лечения.
Логический казус: Рекомендовать людям употреблять наркотические вещества
(мефедрон) или их аналоги ради получения йода — это абсурд и прямое нарушение
этики любой медицинской практики, даже теоретической.

3. Дозировка и источники йода
Утверждение: ВОЗ рекомендует 250 мкг/сутки (что неверно), а японцы едят водоросли и пьют «мисуп», получая 3 мг в сутки. Нужно пить раствор Люголя до 10-13 мкг, пока не почувствуешь слабость, затем снижать до 3,5 мкг.
Фактические ошибки:
Норма ВОЗ: Рекомендации ВОЗ и большинства международных организаций для взрослых составляют около 150 мкг/сутки. Цифра в 250 мкг является преувеличением, характерным для крайних сторонников йодизации.
«Мисуп» (Miso soup): Соевый соус или мисо-суп содержат очень мало йода по сравнению с водорослями. Утверждение о 3 мг йода из супа — явная ложь. Для получения таких доз нужно есть килограммы водорослей ежедневно, что ведет к гипертиреозу и разрушению щитовидной железы (эффект Вольфа-Чайкова при избытке).
Дозировка Люголя: Раствор Люголя содержит примерно 5% йода калия и свободного
молекулярного йода. Доза в 10–13 мкг — это ничтожно мало (меньше одной капли). Если
же автор имеет в виду миллиграммы, то дозировка в 3 мг и выше для длительного приема
без строгих показаний эндокринолога смертельно опасна (истощение запасов тироидина,
аутоиммунный тиреоидит).
Эффект Вольфа-Чайкова: Автор использует этот термин неверно. Эффект Вольфа-Чайкова — это токсическое действие избытка йода, приводящее к временному подавлению
функции щитовидной железы. Приводить его в пример как «полезный сигнал» для
титрования дозы — ошибка.

4. Практические рекомендации и безопасность
Утверждение: Пейте раствор Люголя, увеличивайте дозу до появления слабости, пейте аскорбинку (витамины С) и хлорид натрия (соль) как антидот. Самостоятельно лечитесь полгода под наблюдением «умного эндокринолога».
Оценка рисков:
Самолечение: Предложение самостоятельно титровать дозу йода до появления симптомов
интоксикации («слабость, апатия») — это рецепт гипертиреоза или разрушения
щитовидной железы. У многих людей (особенно с аутоиммунным тиреоидитом) даже малая
доза избыточного йода провоцирует бурную реакцию организма.
«Антидот» соль: Хлорид натрия может вытеснять галогены из тканей в некоторых
химических реакциях, но он не является клинически доказанным антидотом хронической
интоксикации бромом или йодом. Основной путь вывода — почки и печень при работе
детокс-систем.
Витамин С: Аскорбиновая кислота может способствовать выведению тяжелых металлов, но ее роль в «вытеснении» брома из гормонов преувеличена.

Итоговый вердикт
Материал представляет собой высококлассный фейк, построенный на:
1. Частичной правде: Реальная проблема бромизма и важность йода.
2. Научном невежестве: Неправильные цифры норм, игнорирование специфичности
биохимических процессов, мифы о источниках йода (мисо-суп).
3. Этической неприемлемости: Связь здоровья с употреблением нелегальных наркотиков и
рекомендация опасного самолечения гормональными препаратами (Люголь) без строгих
показаний.

Эту информацию нельзя использовать как основу для лечения или изменения рациона. Она содержит логические ловушки, призванные убедить в необходимости экстремальных мер («пейте Люголь», «ешьте водоросли», «изменяйте синтез наркотиков»).
Если вас беспокоит усталость и спутанность мыслей — причина может быть во сне, стрессе,
дефиците витаминов группы B или железа, а не только в мебели.
Если есть подозрение на бромное отравление (реальное, например, работа с растворителями)
— нужно обращаться к токсикологам, сдавать анализы крови и мочи профессиональным
лабораториям.
Прием йодсодержащих препаратов должен назначаться только врачом после анализа на ТТГ,
Т3, Т4 и антитела, а не по методике «питайтесь до слабости».
Этот материал — образец того, как псевдонаучные теории используют сложные термины для
маскировки отсутствия системного знания.
Аноним 06/08/26 Чтв 15:51:42 #150 №335500777 
Ролл
Аноним 06/08/26 Чтв 15:58:13 #151 №335500978 
.webp
>>335489733 (OP)
Аноним 06/08/26 Чтв 16:00:44 #152 №335501038 
>>335489733 (OP)
Это что-то уровня зарядки айфона в микроволновке и прочего толстого тралленга.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 16:02:10 #153 №335501071 
.webp
>>335501038
это классическая БОТА-ХУИТА
Аноним 06/08/26 Чтв 16:05:08 #154 №335501154 
17858444088940993416.webm
>>335489733 (OP)
>Вчера я чиркнул зажигалкой на кухне, одновременно пустив шептуна, случился достаточно таки объемный взрыв, у меня сгорели шторы и опалило брови к хуям.
Аноним 06/08/26 Чтв 16:07:37 #155 №335501216 
17851903071580538175.png
>>335490019
Ну, кстати, делал пракшалану несколько раз, это йогическая техника прочистки кишечника соленой водой. Соленая она для того, чтобы осмос не работал и кишечник не впитывал воду. Это я к чем. В определенных позах сфинктеры из желудка в кишечник и из толстого в тонкий открываются. Причем каждый из них в своей позе. И вода проходит по тракту смывая все говно. Но это таки вода, причем соленая. И нужны четки позиции чтобы "гнать" ее из желудка на выход последовательно открывая клапаны, а если ты жирный, то с этим могут быть проблемки, висцеральный жир давит на брюшину и не дает открыть. Оп крайне хуево знает физиологию, тащемта. Слышал звон да не знает где он. И вообще ебанат. И я не про переваривание целлюлозы, а про сам смысл жрать туалетку пополам с песком. Можно, а зачем? В смысле, нахуя жить, хрустя ветками и рулоном сортирки? Чтобы что?
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 16:09:32 #156 №335501265 
>>335489733 (OP)
> Я несколько месяцев изучал биологические исследования и пришел к этому,
Нихуя ты не изучал, дегенерат. Потому что по исследованиям, ты как минимум смертник, и до кучи скорей всего пиздобол.
Изучал он блять. иди старухе своей убогой расскажи свою историю кретин
ботохуета ебучая
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/26 Чтв 16:15:41 #157 №335501414 
>>335489733 (OP)
витамины, аминокислоты, которых нет в твоем дереве ты откуда будешь брать дурачок?

протеины? твой ген. код эволюционирующий миллионы лет, не позволит организму перестроиться в ебучего короеда на системном уровне,
ты не сможешь прожить без всех молекул, которые есть в растительной и животной пище, и которых нет в дереве
Аноним 06/08/26 Чтв 16:17:54 #158 №335501468 
проиграл
Аноним 06/08/26 Чтв 16:19:40 #159 №335501513 
>>335492537
двачая. раньше шизу интересно было читать тк анон как никак старался
а ща бредогенератор доступен любому, нашел бля чем удивить
Аноним 06/08/26 Чтв 16:20:30 #160 №335501537 
>>335489733 (OP)
Каловый высер.
Аноним 06/08/26 Чтв 16:21:22 #161 №335501553 
>>335489733 (OP)
.Во-вторых, я больше не сру обычным говном. На выходе получаются идеально сухие, плотно спрессованные прямоугольные брикеты
Вот тут ты и прокололся пиздабол, схуяли брикеты прямоугольные, тебя очко квадратное ? Они должны быть цилиндрическии
Аноним 06/08/26 Чтв 16:23:55 #162 №335501619 
cfaf76083fcc09dbda847918faa651e3.jpg
>>335496530
>вернул мне мой 2009, спасибо
>>>335492538
>Отмечусь, и не потому что легендарный тред, а потому что уверен, в будущем его будут применять потомки на практике
>>>335492359
Бля платина нахуй
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Аноним 06/08/26 Чтв 16:32:04 #163 №335501850 
nenado.png
>>335489733 (OP)

А ты хорош!
Аноним 06/08/26 Чтв 16:38:34 #164 №335502039 
Сраноядение?
Аноним 06/08/26 Чтв 16:45:05 #165 №335502221 
Либо ботохуета
Либо гений хуй его знает
Аноним 06/08/26 Чтв 18:54:11 #166 №335505474 
>>335498870
О, спс.