Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
По заказу щикана 5 разАноним18/01/16 Пнд 20:47:39#9№1495201
Ебу короче щикана, приходит его мамаша, ну чтобы не спалиться я в шкаф ныряю, а хуй торчит в очке щикана через приоткрытую дверцу. Мама заходит в комнату и орёт на него за несделанные уроки, а щикан очко сжимает чтобы я кончил. Наполнил я его сзади под завязку, а мать все не унимается, тут Защикан соскакивает с хуя, наводит очко на мать и пускает ей в лицо струю спермы с кусочками кала, мать охуевшая стоит, а я из шкафа выскакиваю, ставлю её раком и ебу в пизду пока щикан смотрит и мастурбирует. Вот такая вот история из 90-х, вот так вот было!
Допрыгались, твари? Умер Пашка... Закрылся на защёлку и утонул в туалете... Сколько можно было издеваться... Что он вам сделал? Мрази... Много кто на вас написал, скоро придёт!
Наклейки в Кукуруку были самыми элитными, но бля, такими безыдейными. Какая-то сраная пародия на love is в перемешку с животными, занимающимися людскими делами.
>>1496181 Айфончик это хуйня. Они сейчас у всех московских школьников. Вот нормальный мощный мак для рендеринга видео стоит под 200к. Это уже совсем другие деньги.
>>1496305 Во-первых, Все профи выбирают PC за гибкость и фукциональность. Тупые пезды обоих полов выбирают мак и понтуются перед друг другом. Во-вторых, Пикселю выгодней PC. Его можно апгрейдить, много софта, бесплатного софта.
Чубука, хохоча, дико схватила Павла за его инструмент в штанах. «Шо ты делаешь?», – инвалид сморщился недовольным лицом миопата. «Сейчас буду твою солоноватость пробовать», – Чубука начала залезать под стол на кухне. Култхард сделал вид, что ничего не видит и продолжал играть в Денди, скромной улыбаясь. Пенис Павла не вставал долго, с огромной скоростью Чубука дрочила его своей мощной рукой, нализывала и сосала его головку. Миопат откинул голову, плечи уже оказались у самых ушей. Несусветные стоны раздавались на кухне, стол ходил ходуном, под ним Чубука корячилась. Култхард покинул кухню, сделав вид, что ему нужно срочно в туалет. «Ничего, это же по-дружески, у него секса не было ведь никогда... Кто, если не я? Пускай порадуется. Шараськин всё равно далеко в СПб... Не измена это...», – думала про себя Дикарка, лаская миопатические яички и дроча уже чуть вставший «джойстик». «Ааанньь....шооооооо....ккккххххкк...хххх....шшооо..», – Павел был в какой-то другой реальности.
«Да, солёненький какой! Солоноватый! Рыцари двача были правы, значит...», – Анна закрыла глаза, в её рту «джойстик» постепенно увеличивался. Миопатия не отняла «мужскую силу» Вождя, это всё вымысел. В этот момент вся сила сосредоточилась как раз в его члене, а тщедушное тело растеклось по офисном стулу.
Вставив смоченный в слюне пальчик левой руки в анус Вождю, и крепко сжав другой рукой его ствол, Дикарка ввела ему конами-код.
– О, вот так заебись, шо, заебись. А сделай еще фаталити Скорпиона из второй части!
Анна понимала, что делает очень хорошее дело – помогает Вождю снять его многолетнее страдальческое напряжение в штанах. Стручок его был обычных средних размеров, ничем непримечательным, как у всех. Дикарка взяла его полностью в рот, кончик упирался ей в горло. Она, конечно, могла сделать и горловое удовольствие Вождю, но побоялась спугнуть и шокировать его рвотными рефлексами и обильным слюноотделением.
Глаза её были закрыты, но под столом она услышала, что дверь в кухню открылась, послышались робкие шаги. Миопат постигал дикость и не заметил, что Коля вошел всё-таки в комнату. Но он был без одежды.
Увиденное настолько потрясло Николая, что у него опять как-то случайно отвалилась голова. Похлопав ладонями по грязному полу в поисках укатившейся головы, он вынужден был смущённо покинуть кухню, врезавшись перед этим трижды в косяк двери.
Чубука продолжала ласкать ртом пенис главного ностальгийца страны, но вдруг почуяла тепло сбоку и своеобразных запах. «Кооооля!», - завопила она. Под столом виднелась огромная елда! Дикарка видала много «джойстиков» в своей жизни, но такого громадного не видела никогда! Фейк-тян рассказывала про негра, с которым она жила в поезде за границу. Но Чубука считала, что она привирает о его размерах. Колян скромно смеялся, будто бы был в чем-то виноват.
«Шо? Шо? Бля, Колян!» – миопат отвернулся и съёжился, взглянув на Колю. Коля сам был красный как рак, стыдился, конечно, сидеть перед лучшим другом голым со вставшим «бластером», но батя его с ранних лет таскал по баням, и приучал не быть таким зажатым.
>>1496143 ААА, сука, блять, заебал ты со своей уродкой каличной! То какой-то дрочер засирал тред этой уебищной циганкой, теперь ты. В околокинаманской тусовке нет красивых девушек, одни уродки, хватит выкладывать и форсить эту дичь без талантов и харизмы.
Всё, черваны, кончилась наша отрада, пропала наша цель, пустота на душе, в червоточину падает всё черванское бремя... Горе-то какое, горе... Стоит на Северном крестик пропоношеный, да стулик рядом, с колёсиками скрипучими. Стоит, на ветру пошатывается... Хосподи-хосподи, за что же ты поступил-то так, с режиссёром великим, с патлатеньким нашим чипсоедушкой... Всё, черванчики, всё. Умер Пашенька, отмучился...
Вов, этим видео я не в коем случае не хотел тебя обидеть, считаю тебя весьма добропорядочным и честным человеком. Это такой некий фанфик получился, описывающий твои самые светлые и искренние чувства к девушке по имени Яна.
>>1496612 Классно вначале Вовик ездит на мопеде, мне даже сначала показалось, что он едет в закат. Грамотное слайдшоу и подборка роликов - прямо чувствуешь, что у Вовика все получится! Можно было конечно добавить наезды и отъезды камеры на фотографии для усиления эффекта, конечно, но и так хорош
Больше всего в Кинамании меня раздражает напыщенность ее участников. Что инвалид, что кулех каждый раз упоминают, что МАТЫ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ, СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ им не очень нравятся и т.д. Ладно мямля, но паштет-то куда лезет? Он ведь был бы обыкновенным пацанчиком, если бы его так не скрючило.
Интересно чем Вождь в данный момент занимается? спит ест какает или играет в деньдюшку. он бы себу вебм камеру в кухне поставил и мы бы видели что он делает0000000
>>1496647 А у Вовика, что ни пост, то выебон на алкоголь или курение. Нормальный человек если не пьет, то не будет акцентировать на этом внимание, а эта жирная скотина пытается выебнуться. Образец здоровья, блядь, туша ограниченная даже сбросить 1 кг не может, ка кже бесит позер хуев. Чисто тупая пизда в жирном теле, еще блядь, веганом пусть станет, надо же жирному уебищу самовыражаться
>>1496405 Ну а хули эти педерасты сидят на стримах по пятницам и нихуя про тред не думают Хуй с ним , хоть такой чёс и перекат . Оппик давно пора один выбрать по умолчанию , да перекатываться с ним . Уйма годноты рисуется , но пропадает .
>>1496165 ебать ты хейтер. вот рядом человек стоит в потертых джинсах - норм выглядит. Вовик в нормальных джинсах - выглядит зачухано. логика блядь первоклассника. правду в античервепедии про хейтеров пишут
>>1496319 лол. Вовик катает на авто-мото, качается, дерется - чухан. черваны только пиздят в инете за родительские деньги - норм ребята. не пиздец ли???
>>1497020 Да, это дерьмо я и начал, тут сперва были какие-то не согласные, но всё было обмусолино и доказано, я даже думал кинуть в вк пашку, но передумал ввязываться в это дерьмо и через короткое время прилетел первый страйк
Собственно, что этот тред читают вроде никогда и не было секретом. Жалко что годного контента больше нет от кинамании. Я пробежался по паре тредов - уже вроде и про четыре фильма все забыли, видать надежда погасла.
>>1496702 че тоже по телеку чтоли смотрел бандитский петербург недавно? я тут зашёл в комнату телек включеный, а там он, бандитский петербург. я аж посмотрел. там как раз сухоруков топился. )
Вы что блядь? Черветред ваш блядь ебанулся в конец. Форсят каких-то ебучих свиней блядь, ставят блядь на баянистые ОП, Макс всё ещё петух блядь, щикан до сих пор срёт блядь своими постами, годных паст блядь почти нет. Блядь, так хуево тут с лета 2015 не было, хотя уже тогда блядь заметно меньше интересного материала стало. Однако он был блядь. Черваны, вы блядь когда за ум возьметесь? Вам блядь пока черенок от лопаты в жопу не засунешь - вы ни хера не поймете блядь? Или бутылку от шампанского? Я вам и то, и то засуну блядь! Кончайте страдать хуйней блядь. Хорош впадать в творческий нестояк, как у моего сынка блядь.
Все, пиздец. Обчерветрендился нахуй. Приснился кошмар, что пашкина семья родственики моей телки и мы поехали их навестить. Я все время жался и смотрел в пол, чтобы не увидеть паштета, и каждые его лействия, типо просьба принести воды вызывала во мне ужас. В конце концов он пришел в виде этой бабы с касет казашских какай-малай или как егг там и стал играть на гитаре.
Кстати в деревне наверняка нет водопровода и Свинаман из тазика моется. Или баньку заводит,но каждый день то её не будешь топить! Если конечно у них банька есть. Скорее всего только колодец
>>1497970 докажи обратное свинафил ебаный! Вовик стыдливо умалчивал по этой теме,наличие мух в его видосах которые охотно садились на него,указзывает на мою правоту,что он грязный и засаленный!
>>1497974 + какая прича у Свинамана? Всегда короткие волосы! Что тоже указывает на проблемы с мытьём! Так бы и вши завелись,а так тока мухи проблемы доставляют!
>>1498059 Связки, втягивающие половой член в препуций, начинаются от крестцовой кости и около задней части S-образного изгиба переходят на половой член. Длина полового члена при эрекции 80 см.
https://youtu.be/g00rWDAh14o Впервые полностью посмотрел J&M monday. Во первых, потому что всего 6 мин., а во вторых, был чёс про то как они скупали картриджи для NES в нулевых, и как при этом на них смотрели, как на долбоебов.
>>1498110 да,нет нового контента,вот и обсуждается всякая ерунда! Думаю если они год не будут выпускать контент,тред реально умрёт своей смертью! А то эти заявы к примеру,только подстегает интерес,людям интересно,а что тут реально обсуждают,раз заявы написали? Плохая реклама - тоже реклама!
>>1498114 палюбасу ща кто-нибудь вякнет "ЧТ ужа ни тарт! дизлас! атписка!". на самом деле чёс повис, как писюн шоши. нам в самом деле нужно видео от вождя. хоть над ковырянием козявок поржать, да пожурить миопата за эгоцентричность.
>>1498138 процентбар фильма умер на отметке 50%. скоро вошьдь объявит, что фильма будет 3 и процентбар сдвинется на отметку 75%. а потом он выложит полтора фильма и скажет, что это собственно всё.
Приедет ли Кулёк к Мио с Фекалией? Вопрос где спать? Если у Мио,то кулёк приедет один и будет спать на полу! Снять квартиру на одни сутки получается и не дорого вроде,но она будет вся протраханная с валяющимися вонючими гандонами за диваном!
>>1498146 а после выкладывания он скажет своим хомячкам, чтобы те скидывались на следующее творение - 7 фильмов. два фильма он будет рассказывать о холодильниках, устройстве их дверей и методам обклеивания их наклейками так, чтобы папка пиздюлей не дал за обезображенную технику. остальные четыре фильма пока ещё в проекте, но донатить уже пора. а вождь пока что пишет сценарий к сценарию сценария первых пяти минут 7 фильмов.
вождь должен был поступить с кинаманией так же, как хирш поступил с гф. просто сказала фанатам "сасайте лалки, это всё. конец. продолжения не будет. идите нахуй и забудьте про гравипадово".
Кстати если родаки уедут,при приезде Кулька с Фекалией,то они получается будут спать на родительской кровати,а Мио из-за занавески будет подглядывать,иногда выкатываясь типа в туалет!
Последние исследования подтверждают, что хейтерство - гораздо более опасная болезнь, чем предполагалось ранее. Заболевая ей, хейтер полностью начинает лишаться мозга. Так как у тех, кто в состоянии этим заболеть, мозг и так с горошину - разрушение происходит за считанные дни. После этого хейтер абсолютно перестает думать и начинает действовать исключительно на инстинктах. Разрыв задницы хейтера вызывают не только действия тех, кого они ненавидят, но и бездействия. Если даже объекты их ненависти никак себя не проявляют, то хейтеры всё-равно начинают "бомбить" и по этому поводу. Придираются буквально ко всему. В манере говорить (дикции), к внешности, географическому положению. Это подтверждает, что хейтерство - страшный недуг. Здоровый человек ТАК себя вести не сможет. Хейтерство неизлечимо.
Ещё немного копипасты с сайта викиреальности.
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую неграмотны, необразованны.
Термин «хейтеры» часто встречается в Интернете, особенно в молодежной рэп/хип-хоп и рок субкультуре, а также среди футбольных болельщиков.
Хейтеры также не забыли про мультфильмы: большой интерес, а точнее ненависть, была проявлена к детскому анимационному сериалу «My Little Pony» (с англ. «мой маленький пони»).
Хейтеров не следует путать с критиками, которые говорят о том, что им не нравится, адекватно и взвешенно описывая недостатки.
>>1498246 >>1498248 читайте больше книг, ебанатные педики. к тому же, гайка явная лесби. она крутится в мужской пати, никому не даёт и явно доминирует над самцами. определённо альфачка. и фемка к тому же.
>>1498252 >к тому же, гайка явная лесби. она крутится в мужской пати, никому не даёт и явно доминирует над самцами. определённо альфачка. и фемка к тому же. С одной стороны, "мультик, блядь, детский", с другой - вся вся ебля может остаться "за кадром".
>>1498293 зачем делать женственной мужланку, которая 24 часа в сутки таскает мужской комбинезон? пусть остаётся страпонессой. кульку на радость. а вошьдь пусть на ариель спускает.
>>1498299 >зачем делать женственной мужланку, которая 24 часа в сутки таскает мужской комбинезон? Действительно, я и удивляюсь, что же у неё целый фандом есть, где больше половины её выебать хочет1
фапать надо на то, что изначально создавалось с ярковыраженным сексуальным подтектом. а гайка летит мимо кассы. она просто механик-инженер а-ля донателло из тмнт.
>>1498336 это фанфик, ебанашка ты ебаная. тебе уже раз десять написали, что каноном считается только оригинал. а в оригинале у неё уже живность завелась под комбинезоном.
>>1498412 и то это не басы,а бух-бух! Басы,как раз у Войвийского музцентра,что говорит о том,что он в этом может и действительно что-то понимает! Хотя возможно просто купил по знакомству или,что было
>>1498260 Словно вождь сейчас не обыкновенное ростовское быдло, единственное отличие это дома сидит из-за своей инвалидности. А так работал бы чернорабочим на заводе или водилой маршрутки.
А почему вождю бы не пойти работать водилой маршрутки? Там ведь тоже сидишь по сути на стуле, только надо руль крутить, жать ногами 3 педали, да передачи переключать.
>>1498500 А если врач не поверит, то он скинет ему ссылку на свой канал, где подсосы будут писать врачу, что-нибудь вроде: "Гнида, какой он тебе инвалид, сука! Я тебе ебало нахуй раскрою пидор, если на Пашку гнать будешь хуйло ебанное, блядь, чмо! Скажи мне в лицо, что Пашка инвалид!"
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/fag/res/1490960.html