— После чемпионата России Юля немного приболела. Затем на пару дней летала в Москву, чтобы увидеться с мамой, так как скучает по близким, это не нужно даже объяснять. За время пребывания дома Юля успела сняться в рекламном ролике, так как у нее есть определенные обязательства перед спонсорами, их надо выполнять. Сейчас фигуристка в Сочи и продолжает тренировки, — сообщил тренер спортсменки Алексей Урманов.
>>1498105 Норм. Финансирование на следующий сезон как член сборной обеспечила, теперь можно расслабиться и снова жрать, класть на трени, материть тренеров и пердеть пиздой сколько влезет
Кем будет Юля через 10 лет ? В плане интеллектуального развития. В свои 16 уже несколько раз таранила головой лед, получала сотрясение. Образования в интеллектуальной сфере ей тоже не светит. Книжки не читает, да и даже если бы читала- ими одними сыт не будешь, они хороши только как дополнение к основному, фундаментальному знанию, то есть к профессии. Мне страшно за нее чет.
>>1501717 Борщики и супики будет готовить своему возлюбленному, воспитывать детишек и создавать очаг. Попутно будет тренировать детишек в школе фигурного катания, сначала младшие группы, но по мере получения профессии возьмётся и за ребят постарше. Может даже кого-нибудь будет выводить на старты. И ты по старинке будешь ждать выступления Юленьки в роли тренера и волноваться вместе с ней за её подопечных. Вот. "Всё будет хорошо".
>>1501827 Ну у тебя два варианта. Либо любить Юленьку за то, что она есть, либо продолжать хейтить, чем ты и сейчас занимаешься. И в 20 ты тут продолжишь сидеть и срать. Потому что уходить отсюда ты не собираешься, иначе давно бы ушёл. Так что для тебя ничего не изменится.
>>1502132 >А Юля постоянно отвечает, что не читает ничего И молодец, не пиздит, как остальные. Я вот тоже уже ничего не читаю, времени из-за интернета нет.
>>1504007 Тарасенко-то понятно, раз уж он даже на людях её лапал. А вот Морис вряд ли, он предпочитает девок сильно постарше (ну или они его). В любом случае, это личное дело Юли, кому и как позволять себя трогать.
>>1504048 >А вот Морис вряд ли, Ой ладно тебе. Когда ты пьяненький и девка пьяненькая валяетесь у тебя на кроватке, то как минимум этим все и заканчивается. Это минимум.
>>1504473 Не совсем. Я лежал пьяненький на кровати (в студенческой общаге), ко мне зашла и легла рядом пьяная деваха, попыталась пообнимать и т.п., но я притворился, что сплю, так что она плюнула и ушла. Я вообще победитель по жизни поэтому я и здесь с вами
>>1504561 Ситуации разные. Вот если бы это была твоя ЕОТ и вы с ней пьяненькие валялись в кроватке, то неужели ты бы не потрогал ее за всякое как минимум? Вот то-то же.
>>1504719 Да хуй знает, почему-то некоторые думали, что Ерохов её парень, ещё до того, как прояснилось с Тарасенко. Дыма без огня не бывает, как говорится. Ну или просто долбоебизм.
Она возвращается! Месяц назад Юлия Липницкая переехала тренироваться в Сочи! Всего за месяц работы невозможно вытащить спортсменa из весьма и весьма глубокой ямы и болельщикам нужно было здраво оценивать свои ожидания! Наступил день короткой программы, Юля выступала под 8 номером. Атмосфера на арене накалялась, а мандраж усиливался, чего же ждать? И вот объявляют выход Юлии, Алексей Евгеньевич даёт ей последние наставления и она отправляется в путь, который в итоге изменит все! Программа была существенно переработана-усложнена, она выкатал все блестяще! Во второй половине программы зал просто погрузился в экстаз. Я вам клянусь я едва не плакал во время и по окончании(пришлось сдерживаться), это слезы счастья, абсолютного искреннего счастья за этого человека который борется со всей лавиной невзгод обрушившихся на неё! В короткой программе появилось много новых классных элементов и смотрится она значительно содержательней и красивее! Программа откатана, Юля в слезах, она плачет от счастья - она сделала это и с ней плачет арена и зрители у экранов! Я наверное не очень верю в чудеса, но верил в чудо Юлии Липницкой и она его сотворила! Как бы ванильно это ни звучало, невозможно передать словами чувства которые испытал там, просто удивительно как по сути не знакомый человек западает тебе в самые далёкие глубины твоей души и заставляет так искренне сопереживать, радоваться и оставлять всего себя там во время выступления!После этого была эйфория и эмоциональное истощение, не мог уснуть до 5 утра!
День произвольной программы. У Юлии 17ый стартовый номер - ждали ждать...Мандраж был в разы сильнее чем вчера, ведь мы знаем как последнее время Юле тяжело в ПП! Алексей Урманов говорит Юле напутственные слова и его ученица отправляется в путь. К сожалению не всё получилось. Первая часть была исполнена безупречно, дальше видимо уже не хватило сил как физических так и эмоциональных, после вчерашнего дня Юля видимо была полностью опустошена. Но не стоит делать из этого трагедию, у людей было меньше месяца на полноценную работу!!! И все равно мы видим существенный прогресс, Юля выкатывает не на последнем издыхании и борется, борется и ещё раз борется до последнего! Психологическое состояние Юлии можно было оценить по кадрам из кика, она улыбалась и вообщем пребывала в хорошем расположении духа, хотя разумеется немного расстроена!
Писать похвалы Юлии Липницкой безусловно очень приятно, но теперь вспомним о человеке, который стоит за этим - Алексей Евгеньевич Урманов! Кадры плачущей Юли после КП мы никогда не забудем, но наверное ещё более ценным является то как Алексей Евгениевич её встречал как после короткой так и после произвольной, как они смотрелись в кике! Эта картина так же вызывает море эмоций, я увидел полное единение, я увидел семью!я просто теперь ЛЮБЛЮ ИХ!!! Смотрю на это и я испытывают такое колоссальное счастье видя их. Уже сегодня можно сказать, что из них получился потрясающий тандем! Я хочу сказать безграничное человеческое спасибо Алексею Евгеньевичу, за то что согласился принять эту девушку, за то что поверили в неё, за что вы и ваша команда смогли сделать с ней за эти недели и ещё сделаете, за то что так изменили её психо-эмоциональное состояние, за то что она полюбила фигурное катание!СПАСИБО!!! Низкой вам поклон!
КП Юлии на этом чемпионате стала уже точно ярчайшим событием этого турнира, а может и замахнуться на сезон! P.s. А вот ещё один очень приятный момент случился на выходе из арены после прокатов. Нас было человек 50 мы все ждали порядка 20минут только одного человека, она вышла и толпа просто взорвалась! Юля подошла ко всем болельщикам по обеим сторона ограждения, я никогда ранее не видел такого отношения спортсмена к своим поклонникам! Тренеру пришлось чуть ли не силой её уводит в автобус))) И после этой картины, увидев её настроение я ещё раз убедился, что дальше только свет! Если в прошлом году после ЧР было полнейшее опустошение, то сегодня я вижу даже не надежду, я уже вижу результат и он не за горами!
Я так рад, что прилетел аж из Сочи на чемпионат, увидел этот исторический прокат короткой программы вживую, увидел как Юля борется в произвольной! Стал свидетелем начала возрождения этого чудо-человека! Я счастливый человек и никогда этого не забуду, эти дни и эмоции!
>>1505754 Мне вот не дает покоя мысль, что кто-то лазил ей в трусы, вставлял в нее пальцы, заглядывал в анус, тупо долбил своим хуем, а она наверное так грязно постанывала, взгляд как у шлюхи делала. Как-то уже не то. Как-будто кто-то в колодец харкнул. Уже не то.
>>1508052 Серанул с тебя. А на ебле у неё чё, тоже мышечный мешок?
>>1508093 Каждый раз слышать, как фигуристы (да и многие другие недоспортсмены) пиздят про тяжкий труд уже не смешно даже. Вот в беговых лыжах - пиздец.
>>1509186 Мне кажется, что любому завсегдатаю двачей будет интересно посмотрить на лица тех, с кем он общается. А уж тем, кто любит Юльку вдвойне интересно будет посмотреть на лица любителей шуток про чеченцев и пердящую пизду. Ну да ладно. Не интересно, значит не интересно.
>>1509558 Бля, ну точно дебил. Т.е. понятно, ты нашёл хейтерские группки и их ебанатов-авторов. Но почему решил, что они местные? Хотя ладно, если ты тот, кто детектит каких-то фроловых в спортаче, то можно не продолжать.
>>1509780 Паблик - это ещё не сам двач, а двач - ещё не фаг. В любом случае не приветствую вайпа треда уёбскими рожами (в том числе и такими >>1505156 , что хейтеры Юли, что её фанаты омерзительны поголовно на редкость).
>>1510105 Уже не так на неё стоит, как раньше. Даже по сравнению с тем, что было год назад. Но что поделать, это жизнь. Зато расцвели некоторые другие объекты для фапа, спасибо им. Ну и Юле всё равно спасибо, за всё, что было!
>>1510173 Объяснение с Юлией Липницкой Юленька, это действительно я - Павел Фомичёв, а не фэйк, и хотел объясниться с тобой: я накосячил насчёт того вранья, виноват и очень сожалею об этом, поэтому хотел принести тебе свои извинения (готов был бы сделать это лично при встречи с тобой, но увы, не было возможности из-за работы Чемпионатах, в которых ты участвовала), не держи на меня обиды, пожалуйста. НО насчёт прочего, - я слова про тебя плохого НЕ сказал, ничего плохого НЕ писал, НИКАКОЙ безумной статьи НЕ опубликовывал, фото с тобой неприлично НЕ комментировал, ничего такого НЕ БЫЛО и быть НЕ МОГЛО, меня просто очень неприятно и мерзко подставили неадекватные идиоты и недоброжелатели из твоей группы и с сайта (форума) Двач, написав некую неприятную статью или текст якобы от моего имени, чтобы администраторы вышвырнули меня из твоей группы, а ты заблокировала у себя в профиле, и они, к сожалению, этого добились! Мне очень неприятно и обидно, что подобное произошло и что этим подставленным человеком оказался именно я, но готов отстоять и защитить своё честное имя и хорошее отношение к тебе, что ничего обидного и неприятного тебе не писал и не говорил!!
я честен с тобой и о тебе только прекрасного и замечательного мнения, мне очень нравится твоя деятельность, ты для меня святое, что может быть в этом мире, люблю тебя как замечательную, милую и симпатичную девушку и невероятно классную фигуристку, всегда болею, поддерживаю, переживаю и волнуюсь за тебя! Ты замечательная девушка и невероятно классная фигуристка, восторг и восхищение, ты прелестна, и никогда не видел ничего подобного, как ты катаешься, это невероятно грациозно, красиво и необыкновенно шикарно, ты умничка, Юленька. я смотрю твои выступления и болею за тебя с середины сезона 2011-2012. я бы тогда просто так не пришёл бы увидеться с тобой на юбилейном ледовом шоу уважаемого Ильи Авербуха - "Ледовая симфония" в Пскове 13 апреля 2014 года, было очень приятно увидеться с тобой вне льда, коротко поговорить, взять автограф и сфотографироваться!!
У меня, благодаря моей работе на телеканале, на компьютере и съёмном жёстком диске все твои выступления на соревнованиях и другие видео за всё время начиная с 2009 года по сезон 2014-2015 (и будет и далее...) общим объёмом более 500 гигабайт. - А это ли не доказательство того, как я отношусь к тебе и твоей деятельности?! Молодых фигуристок-одиночниц много, но ты такая одна неповторимая и замечательная, так болею, переживаю и волнуюсь только за тебя, и не за кого больше, только за тебя, красавица и Любимая Чемпионка, люблю и обожаю тебя такой, какая ты есть, ты очень замечательная и невероятно талантливая девушка, просто невероятно талантливая и потрясающая! Юлечка, солнышко, очень хочется, чтобы ты, талантливая красавица, как можно дольше показывала такое прекрасное и незабываемое волшебство на льду и твоя звезда светила как можно дольше, а я тебя не забуду никогда!!
Прости меня за всех этих неадекватных идиотов и недоброжелателей, которые меня мерзко подставили, если уж есть какая-то причина для этого и прошу разблокируй меня в твоём профиле и в официальной группе, мой основной профиль https://vk.com/yoshimura | У меня в данной сложившийся ситуации вся надежда только на Тебя, уважаемая, и на ПРАВИЛЬНОЕ понимание и решение этой проблемы, ради Бога и всего святого, прошу тебя, Юлечка, моя Любимая Чемпионка, пожалуйста, прости, поверь мне и разблокируй, и моя благодарность тебе (не учитывая как я к тебе замечательно отношусь) не будет знать границ, я буду твой вечный должник и с меня будет причитаться!! Очень хотелось бы быть у тебя в друзьях и иметь возможность иногда время от времени написать тебе и поддержать, когда это было бы необходимо и сказать тебе много добрых и приятных слов, которые тебе всегда необходимы и которых ты всегда заслуживаешь, только потому, что ты есть и так невероятно радуешь своим существованием, красотой, талантом и невероятным катанием в этом Мире!!
К большому сожалению, я вынужден написать на администраторов Яну Савельеву и Алину Иванову заявление в суд по статье Клевета, за доверие вранью, слухам и сплетням, вобщем провокации против меня, этого они могут избежать, если просто извиняться передо мной за необдуманное действие по ошибке из-за провокации и насчёт блокировки меня в твоей группе и просто без лишних слов и комментариев разблокируют меня, и всё будет хорошо, мирно и спокойно со всеми сторонами этой ситуации как и раньше... я очень надеюсь на Тебя и на решение этой неприятной ситуации!!... А на сайт (форум) Двач я написал несколько дел в Европейский суд, чтобы отомстить за тебя, получить моральную денежную компенсацию и чтобы навсегда закрыли этот бардак и срач. | Юлия, давай не будем доводить до того, чтобы я не подавал дело в суд на Яну и Алину, чтобы не выходил сюжет по телевидению о всей этой ситуации, чтобы все узнали об этом и правде, и чтобы я не обращался к тебе с извинением с экрана телевизора, так как не хочется настолько разбираться и поднимать шумиху... я надеюсь, что мы одного мнения по поводу всего этого?!... Юленька, Любимая Чемпионка, ответь в комментариях к заметке, пожалуйста, хоть что-нибудь по этому поводу, чтобы я знал в курсе ты или нет, и вобще какого мнения обо мне и насчёт всей этой ситуации.
Огромное человеческое спасибо тебе за такие прекрасные эмоции и впечатления от твоих выступлений и катаний, ты невероятная талантливая умничка и замечательная солнечная девушка!! Удачи тебе в новом сезоне и в твоей деятельности, береги тебя Бог, высшие силы, поменьше тебе ответственности и волнения и береги себя от травм и ошибок, я за тебя очень переживаю и волнуюсь, чтобы всё у тебя было хорошо!!
Павел, Вы настоящий боец и вызываете искреннее уважение! Правда на Вашей стороне, и я уверен, что Юля оценит эти старания и обязательно разблокирует Вас и добавит в друзья! Очень жаль, что такой человек пострадал от мерзавцев с сайта Двач. Возможно Вам стоит обратиться в европейский суд по правам человека, чтобы там приговорили этот сайт, крышуемый азербайджанской мафией, выплатить денежную компенсацию за моральный ущерб. Скажите, а это правда, что именно благодаря Вам Юля стала показывать после выступлений сердечко на камеру, и что именно Вы придумали называть ее Чемпионкой сердец?
>>1510235 Дмитрий, спасибо за поддержку! Конечно очень хотелось бы, чтобы Юля поверила мне, простила за некоторых неадекватных идиотов и недоброжелателей, разблокировала у себя в профиле и в группе (...и по возможности добавила в друзья, очень хотелось бы...). Да, есть такой момент, я серьёзно пострадал от провокации этих моральных дебилов и неадыкватов. я подумаю, что делать, и конечно же есть такое желание обратиться в суд, чтобы навсегда разобрались и прикрыли это безобразие на сайте Двач, потому что это безумие. Да, насчёт того что Юленька показывает сердечко после выступлений, отчасти правда, так как я попросил её так сделать на Чемпионате мира 2014 по ФК и она сделала, очень благодарен ей за это, она чудесная девушка! А по поводу Чемпионки наших сердец, то это общее решение с названием нашей компании, с которой мы были на ледовом шоу Ильи Авербуха 22 мая в Петербурге, в котором участвовала Юлия.
>>1513915 Это как мальчик с мальчиком. Короче говоря, когда мальчик с девочкой валяется пьяненький в кроватке - это не тоже самое как мальчик с мальчиком или девочка с девочкой.
Смиритесь уже с тем что кто-то ещё ебет. Ебет, пизда пердит воздухом - вот это вот все. Давно уже можно было догадаться, что про ещё личную жизнь ака поблядушки, мы знаем и узнать можем очень мало. Но догадаться можем. Начиная с прогулок со всякими Денисками-футболистами, кувырканиями пьяненькой в кровати у Мориса, лайками про пердящую пизду, обжиманиями и поцелуями с Тарасенкой на публике в конце концов. Да, она ебется. И частенько. Уже лет с 16, а может и раньше - сборы спортсменов это те ещё поблядушки. Но вот с 16 уже точно. Ебется, сосёт хуи, раздвигает ноги, стонет - вот это вот все. Смиритесь.
>>1537964 Я же не со зла. Просто чем раньше вы это примете, тем будет лучше. В конце концов мы не сможем понять ещё лучше, если не будем смотреть на неё обьективно. Да и что в конце концов, неужели ты разлюбишь ее, если будешь знать, что она сосала член какого-нибудь Тарасенки, лизала его яйца, глотала его сперму, раздвигала ноги, давала долбить себя в пизду, может и палец просунуть в анал. Неужели да? Это же норма. Все взрослые люди таким занимаются. Смиритесь, это норма.
>>1538118 >не ебется Вот, ты думаешь, что не ебётся, а значит и тебе не всё равно. А тем, кому всё равно, тем пофиг, ебётся или нет. Её личное дело, в конце концов.
>>1538126 Потому что нет времени на это, очевидно же. Вот ты сидишь за конпом с утра до ночи, у тебя времени дохуя. А с утра до ночи тренируется, и так последние 14 лет ее жизни. Девственники не очень понимают, но ебля - это очень большая работа, а вовсе не отдых. Именно поэтому, кстати, у наших мам с папой с этим с каждым годом все хуже - кризис на дворе, работать надо все больше, времени и сил на секс все меньше. >>1538131 >значит и тебе не всё равно Ну и? Развивай мысль, блядь, вы заебали, блядь, затупки. Хуйню ляпнут, а потом обижаюстя, что приличные люди их нахуй посылают.
>>1538167 Ты не перебарщивай. У неё 3 часа в день льда и 3 часа офп. Вот вся ее работа. При том, что она бывает и ленится и целыми днями не тренируется. Ты думаешь изза этих 6 часов тренировок у неё нету времени чтобы поебаться? И это не говоря про выходные, каникулы и прочее. Это самое тупое обьяснение из всех что я слышал с 2014 года. Там делов-то на 15 минут в лучшем случае. О чем вообще речь?
>>1538239 Не, ну твой аргумент же реально туп. Я вот работал по 10 часов, плюс по два часа тратил на дорогу туда и обратно. И то успевал как-то баб находить и ебаться а теперь не работаю, всё время моё, но нихуя не ебусь, парадокс
>>1538225 >Вот вся ее работа Действительно. Хуйня какая. >При том, что она бывает и ленится и целыми днями не тренируется А еще ее мама торгует рыболовными снастями если не понял, к чему я это - иди на хуй. >Ты думаешь изза этих 6 часов тренировок у неё нету времени чтобы поебаться? Сынок, ты когда-нибудь тренировался по 6 часов в день? Расскажешь нам свои ощущения? >с 2014 года Так ты из тех уебков, которые ее уже тут 2 года в постель к кому-то укладывает? Иди сисечки просвечивай.
У меня вот главным аргументом в пользу её целибата было, что вокруг неё кандидатов приличных в парни нет. Но потом оказалось, что для неё и Тарасенко кандидат.
>>1538282 Э, это что же выходит, у всех спортсменов остаются силы на еблю, а у Юленьки нет? Не наговаривай на неё, хейтер, Юля тебе не хилячка какая-нибудь.
>>1538399 >>1538387 Да чего упорствовать, реально же глупые аргументы про то, что нет времени и сил. Давай я тебе получше аргументы подскажу: суровая мамка, строгое воспитание, звёздный статус и т.д. и т.п.
>>1538421 >набросил говна на вентилятор >думает, что кто-то будет с ним спорить аргументировано Ты понимаешь, что ты ёбнутый? Юленька девственница, иди на хуй.
>>1538282 >А еще ее мама торгует рыболовными снастями Это так-то инфа по онлайну, т.е. достовернее некуда. >ты когда-нибудь тренировался по 6 часов в день? Я помню студентиком подрабатывал грузчиком, так там бывали дни когда я таскал мешки без остановки с 7 утра до 7 вечера с перерывом 1.5 часа на обед. И силы были.
>>1538421 >суровая мамка, строгое воспитание, звёздный статус и т.д. и т.п. Суровая мамка за 3000 км, воспитание от которого она наконец-то избавилась, а статуса звездного у нее и не было никогда. Да и он скорее наоборот - магнит, чем защита. Ей почти 18, они живет одна, она красива, у нее нет проблем с общением с противоположным полом. Какие тут могут быть сомнения?
Почему там тихо? Никто не постит аски, ее онлайн не отслеживает, не доебывает ее бывших друзей вконтакте, не взламывает ящиков? И это сталкеры? Я вас спрашиваю? ичего не понимаю. Говно какое-то. Родина дала им социальную инженерию, брутфорс, социальные сети, а они дрочат. Нахуй так жить? Почему все заглохло? А ведь были времена... Эх, куда все делось?
>>1544073 Пропал уже былой к ней интерес, чтобы так заморачиваться. Ну разве что пара-тройка поехавших ещё фажат из последних сил, но они слишком дауны для перечисленного.
>>1544448 Я хуею. Интерес пропал, заморачиваться. А нахуя вы тут сидите я не понимаю если фажества нет. Как будто на самих себя обижены и теперь компенсируете ,интерес пропал - это юля виновата давайте ее обсерать теперь, просто так я уйти я не могу, я на нее столько времене потрател а оно вон как теперь, не уходить же просто так нужно продолжать срать
>>1544515 >нахуя вы тут сидите Кто вы-то, ёп? Да и что значит сидеть, я вот заглядываю иногда - мало ли какой фап-контент появился, а вдруг. Но в последнее время в основном мимокрокодилом захожу, скроля к другим местным тредам.
>>1545624 Да откуда у этого ёбнутого пруфы? На сайте isu у Юли рост 160. А если ты про пруфы того, что она лучшая, то тут всё грустно, не буду развивать тему.
>>1545890 Ещё она в аске отвечала, что ебалась с четырьмя разными людьми, а хуй сосала у семи. Но быстро потёрла. Так что пруфов у меня нет, предлагаю верить на слово. Сечёшь, куда я клоню?
>>1546187 Ну 4 это, например, Морис, Тарасенко, питкеев, Ковтун. А кто ещё 3? Думаю таинственный спонсор и пара случайных несерьезных отсосов на спортивных сборах. Вряд ли Славик настолько преуспел.
>>1546173 Был такой достопочтенный джентельмен по имени Дениска, состоящий в около футбольной тусовке, драчун по натуре и призванию и лицо из низших слоёв общества, так сказать.
>>1547123 Ну дай подумать. У него на странице куча околофутбольных заметок, видосики с названием: "пиздимся с ультрасами Спартака" и почее околофутбольное говно.
>Многие, в том числе и в моей группе, не знали, как реагировать, когда придет Юля, как все будет в коллективе двигаться. И я хочу вам сказать, что это абсолютно адекватный спортсмен, у которого нет никакой звездной болезни, "распальцовки". Она прекрасно влилась в коллектив со второго дня, потому что первый был сложным для всех", - рассказал тренер.
>Тренер отметил, что Липницкая на тренировках проявляет себя как "очень инициативный работник". "Например, она стала прыгать прыжки с руками наверх, и она это делает на тренировке практически со всеми тройными прыжками уже, включая даже каскады. Мы не готовы это внедрить по всей программе в нынешнем сезоне, но понятно, что мы на это обращаем внимание и к следующему сезону будем понимать, что у нас получается более стабильно, где мы можем сделать акцент, вставить это в программу и совершенствовать", - рассказал специалист.
>"Честно скажу, нас очень сильно возбудила ее короткая программа - и не только нас, но и многих ее поклонников, любителей. Это было действительно здорово, я сам эту программу пересматривал много раз. Приятно от того, что она сделала, и что мы сделали это вместе. Но понятно, что с произвольной программой такой феерической истории не произошло, поэтому нам, естественно, нужно прибавлять "физику", делать поправки по техническим составляющим", - добавил специалист. Урманов лучший! Настоящий поклонник Богини!
>Многие, наверное, думают, что она какой-то зверек, очень сложный по характеру человечек, такая вся закрытая и колючая. Я скажу, что это имеет место быть
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Страница в Аске: https://ask.fm/Sunny_Lipnitskay
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r